百家争鸣
[发表评论] [查看此文评论]    陈泱潮文集
[主页]->[百家争鸣]->[陈泱潮文集]->[请看政治流氓徐水良的极端下流与邪恶!]
陈泱潮文集
·3、徐水良揣摩上意写“反对特权”大字报,幻想步姚文元戚本禹後尘往上爬
·4、“实现巴黎公社式民主”,其实也是毛泽东发动文革《16条》的内容
·5、《特权论》理论与徐水良《反对特权》大字报,根本不可同日而语
·读胡德华在《炎黄春秋》发言有感
·《巨骗徐水良确实是中共战略特务》提要与目录
·6.1.徐水良早在1975年就向暴政屈膝投降
·6.2.徐水良的出身、立场、品质等符合做特务线人的条件
●中共挑选徐水良来实施苦肉计
●专门用来对付《特权论》作者破坏中国民主革命的铁证
·徐文立证明我确实没有看到过徐水良在民主墙上有文章
·问题焦点是破坏中国民运首恶徐水良是不是在上演苦肉计?
·对中共提供给徐苦肉二次坐牢证明材料的若干质疑1
·对中共提供给徐水良二次坐牢证明材料的若干质疑2:量刑诡异
·请看文革思想史专家们如何戳穿苦肉计实施者徐巨骗欺世盗名的谎言
·【全国两非反革命集团首犯】陈尔晋对徐水良的证词
·【全国两非反革命集团首犯】不是陈尔晋是谁?
·范似栋欲盖弥彰恰恰证明了徐水良根本不是民主墙运动的当事人!
·真特务、假民运、政治流氓、徐巨骗的极其邪恶与无耻
●质问实施苦肉计的战略特务徐水良的同伙范似栋
·驳范似栋对中共苦肉计实施者战略特务徐水良的袒护
·质问战略特务破坏中国民主革命事业首恶徐水良的搭档范似栋
·再质问战略特务破坏中国民主革命事业首恶徐水良的搭档范似栋
·事实+逻辑雄辩地证明了:范似栋是徐水良的同类项
·再谈事实+逻辑雄辩地证明了:范似栋是徐水良的同类项
·问徐水良和所有中国人:中共国民主革命名副其实的先驱者和导师究竟是谁?
●破坏中国民运首恶徐水良长期
●与【诱捕陈泱潮清水君-纠缠恶搞陈泱潮别动队】狼狈为奸
·透过现像看007、小溪、草根一伙的本质和背景
·陈泱潮追究007
·现在事实证明你小溪与诱捕清水君的兰剑(007……)的确是一伙!
·“007(兰剑)与小溪是一伙铁证如山!
·匪党【诱捕清水君~对付陈泱潮别动队】不是子虚乌有!
·兰剑(007、019……)诱捕清水君所使用的骗术、手段
·严防货真价实的特务犯罪分子兰剑(007)之流,继续作恶害人!
·所谓“007”、“019”是兰剑当时和清水君联络的代号
·关于清水君之所以被兰剑诱骗回国被捕重判的真实原因
·001追查令(6张图)
·陈泱潮与清水君四年回首——兼谈当前中国民主自由思想与专制独裁政治斗争的主要动向
·请兰剑不要披着马甲说黑话,像老夫一样堂堂正正报出真名实姓公开你的生平来路!!
·没有长眼睛的是你兰剑——兼谈博讯论坛已经营垒分明、网特几无隐身之地!
·质问诱捕我和清水君的凶手共特骗子兰剑!
·这绝对不是民运内部吵架!网特区别网民的一个重要特点是……
·【共特兼国际贩毒组织要犯恐怖分子】兰剑!你这不是十足的流氓无赖吗?
·诱捕清水君者,却借清水君之名制造事端,实行对陈泱潮的【毁名】策略
·满江红 ——阅可疑分子匿名马甲小溪谤文有感
·质问骗子小溪!
·警惕!一场以采取制造谣言为主要手段“打李批袁倒陈”的巨大阴谋已经浮出水面
·陈泱潮和官根一伙的斗争性质兼痛斥所谓007的造谣污蔑(三附件)(2张图)
·上帝岂用作恶人——答复中共卑鄙特务所谓007 (1张图)
·具有总结性意义的《江城子——忽忆牢中牢不对称之战》
●破坏中国民运首恶徐水良与文人相轻劣根性沆瀣一气共同作祟
·评目前网上对袁红冰先生恶搞的性质(4张图)
·陈泱潮质问草根
·陈泱潮再斥草(官)根!(附一斥)
·敦促草(官)根引咎辞职书
·就个人而言,也希望大家不打不相识,成为朋友
·[我的祖國我建設郵組]通訊正邪交鋒錄
·正义与邪恶的极不对称之战
●揭批严重危害中文网络文化的病毒——【匿名马甲流氓无赖哲学】
·一剥草虾(草根)画皮——正告草根(同时披着草虾、乌鸦嘴、淡厚……马甲的)无赖(2张图)
·二剥草虾(草根)画皮——正告草根(同时披着草虾、乌鸦嘴、淡厚……马甲的)无赖
·三剥草虾(草根)画皮—— 整肃【匿名马甲流氓无赖哲学】对中文网络文化的毒害系列之三
·四剥草根(草虾)画皮—— 整肃【匿名马甲流氓无赖哲学】对中文网络文化的毒害系列之四
·五剥草虾(草根)画皮——整肃【匿名马甲流氓无赖哲学】对中文网络文化的毒害系列之五
·六剥草根(草虾)造谣画皮-——对中共特务兰剑编造草根强力栽诬的《陈泱潮的经济诈骗案》的驳斥
·七剥草根(草虾)画皮——用奉行【流氓无赖哲学】的草根,就是用奸臣、用丧门星
·八剥草虾(草根)画皮——习惯性欺骗读者,以恶报善,毫无诚信道义可言
·九剥草虾(草根)画皮——为虎作伥故意掩盖和歪曲重大历史事实,肆意欺骗和误导读者
·十剥草根(草虾)画皮——无所不用其极跳出来阻挡对中共17大最重要的评论和批判
·十一剥草虾(根)画皮----草虾(根)挖空心思,又做婊子又立牌坊的铁证
·天药网转载《清水君的问题》一文按语:
·这是造谣?你不是草虾,那就把你草根的真名实姓相关资料亮出来!
·博讯论坛特有景观:从标题就可一目了然网特与网民正邪之战
·草根!你还有脸继续赖在博讯论坛版主位置上吗?
·ZT贾阔:草虾,你为何“愤怒”?——我与陈泱潮老师去你家是一次赴约之行
·网上特务的疯狂,不惜如此自我暴露
·陈泱潮再质问窃居[博讯论坛]版主的蟊賊无耻的流氓无赖草根: 到底谁才是真正的骗子?!
·"马甲流氓无赖哲学"正在这里发挥着造谣恶搞民主人士的极其恶劣的作用
·存放在历史档案里的蚍蜉撼树图
·非常感谢博讯论坛版主螺杆先生仗义执言!
·两类马甲正邪辨
●铁的事实彻底粉碎【草根五毛党网痞别动队】长期的造谣和诬蔑
·谢谢转福音先生的致意!
·【草根五毛党网痞别动队】此次对陈泱潮又发动造谣诬蔑威胁的原因
·草根五毛网痞别动队丑行录
·【草根五毛党网痞别动队】不打自招的警匪狰狞面目和腔调的大暴露
·ZT:中共开办五毛党培训班——真假难辨呀,这是控制舆论?还是造谣?
·事实胜于雄辩:陈泱潮何来什么“经济诈骗潜逃案”?(2图)
·陈泱潮正告【草根五毛党网痞别动队】
●再斥【匿名马甲流氓无赖】草根五毛党
·草根!你未免太无耻了吧!
·关于毛岸龙事你草根五毛党无耻到了极点!
·草根匪党骗子五毛别动队极端无耻嘴脸活脱脱的真实写照!
●反对和声讨中缅两国军政府专制独裁暴政
·中华(联邦)合众国筹备委员会关于当前缅甸局势及相关问题的声明
·陈泱潮关于中共国政权性质是比缅甸军政府更为邪恶和狡猾的军政府的论断
●驳斥造谣污蔑澄清事实真像
·陈泱潮受邀担任民主中国阵线总部顾问难道是假的吗?(10图)
·中华(联邦)合众国筹备委员会缘起(2张图)
●中共利用人性弱点名缰利索分化和瓦解民运队伍
·陈泱潮驳鲁凡对《特权论》的污蔑和攻击
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
请看政治流氓徐水良的极端下流与邪恶!

这是一段英勇无畏的民主革命故事,还是丑陋的桃色事件——请看政治流氓徐水良的极端下流与邪恶!


   
   陈泱潮
   2011-4-7
   

     今年4月4日,是我被中共1981年9号文件当作“全国非法刊物非法组织反革命集团首犯”,在南京火车站被绑架30周年纪念日。 
   
     近日上网搜索陈泱潮的名字,发现首先跳出来的是《徐水良谈陈泱潮》。深感争名夺利嫉妒狂政治流氓徐水良这篇刻意捏造事实造谣诬蔑攻击《特权论》作者,的确到了非常下流恶毒的程度!
   
     撇开徐文对一些大事件的诬蔑歪曲捏造不说(以后视情况有时间再说),本文仅就政治流氓徐水良对陈泱潮生活作风的恶毒诬蔑造谣,不能不澄清以下事实。

  这个争名夺利嫉妒狂政治流氓徐水良在这篇恶毒攻击《特权论》作者陈泱潮的文字中,居然颠倒黑白,把一段名副其实英勇无畏反抗中共暴政的民主革命行为,说成是“色迷迷”“苍蝇一样”的桃色丑闻!居然拿陈泱潮和傅申奇在1981年反对中共中央9号文件发起组织“民主爱国护法请愿团”过程中,陈泱潮和傅申奇当时的女朋友綦淑华极其短暂地见过两次面,来大作极其下流的造谣诬蔑《特权论》作者的文章。这不仅是徐水良对老朋友陈泱潮的恶毒攻击,也是对綦淑华这个徐水良夫妇当年的朋友的极大的不尊重和中伤。

   
     政治流氓徐水良如此恶毒诬蔑造谣陈泱潮:“见到女人就是色迷迷的样子,后来像苍蝇一样去盯南京一个小姑娘民运人士(綦XX)……”

  事实到底是怎么样一回事?请读者看看《民主通讯 2005.10.19 陈泱潮:中国民运首次组党》http://blog.boxun.com/hero/chenyc/252_1.shtml。兹摘录其中有关綦淑华的一段文字,请读者由此看清楚徐水良这个争名夺利嫉妒狂政治流氓的极其肮脏和丑恶的嘴脸和灵魂。

   

《民主通讯 2005.10.19 陈泱潮:中国民运首次组党》摘录:


四,邓屠夫的毒辣手段:所谓“一网打尽”与“擒贼先擒王”


    ----------------------------------------------------
   
    问:你在你的文章里说你是在81年4月第1个被抓的,是否属实?是在你的哪1篇文章里?我可以引用你的原文吗?你和其他人在81年4月的被捕是否和中华民刊协会有关?
    ----------------------------------------------------

1、旨在扼杀中国民主运动领导力量

   
    我和其他民运激进骨干1981年4月被“一网打尽”,当然与“中华民刊协会”已经构成了对中共专制独裁的威胁和挑战有关。
   
    因为如上所说:1980年“中华民刊协会”本质上是正处在共产世界官僚特权法西斯社会主义团伙冰山开始消解、民主浪潮形势看好的时刻,中国民主运动组织反对党的思想准备和组织准备──中共畏惧的正是这一点,害怕的也正是这一点!

从一定意义上讲,中共1981年4月“一网打尽”全国投身民主运动激进骨干的做法,其决策的主观意图和施行的客观效果,都具有扼杀中国民主运动领导力量的性质。对于维护和苟延残喘其专制独裁统治,重要性不下于1989年6.4开枪镇压学生运动!

   
    而且,正因为中共1981年4月对民主运动如此毒辣的镇压得心应手,没有引起西方社会和国内的强烈反对,是促成邓小平敢于故伎重演在89“6.4”大开杀戒的1个重要原因,也是89学潮缺乏并且甚至可以说是没有坚强有力的民主运动领导力量和正确有力的理论纲领指导,不能不归于盲动和失败的重要原因!

2、铁证如山:《特权论》作者陈泱潮(陈尔晋)首先被抓

   
    鉴于你所问“你在你的文章里说你是在81年4月第1个被抓的,是否属实?”请原谅我在回答你这个问题时,不能不在我的名字前,强调我在当时中共中央邓小平、胡乔木、邓力群一伙官僚特权阶级代表人物心目中十分畏惧的特殊符号──《论无产阶级民主革命》(《特权论》)作者!
   
    关于1981年4月中共实行“一网打尽”政策抓捕民运激进骨干──扼杀中国民主运动领导力量,我是第1个被抓的,在《陈泱潮简介》、《危难时刻的救助与安慰》等文中,我都据实谈过。你当然可以引用我的原文。其他被抓捕人士的日期,以及中共中央1981年(9)号文,你可以查阅《中国之春》所刊王希哲有关文章。
   
    我4月4日在南京火车站被绑架,关押于南京看守所约1个星期。之后转上海市看守所。之后由云南省公安厅来人,说:“中央决定把你送回云南。我们不过是执行公务,希望你能配合我们。没有坐过飞机吧?本来根据你的情况可以坐飞机,因为怕你在飞机上乱说乱喊,只好改乘火车……”
   
    这趟送我回云南的火车,其实几乎可以说是火车专列──乘软卧包厢,每站停车,都有身穿制服的配枪警察立正守卫在车窗前,远处则有3~5个便衣拦截,不让其他人靠近车厢;吃饭则是清空整个餐车,由押送人员和我每餐4菜1汤单独就餐;白天不带手铐,夜里则将我的1支手,铐在软卧铺位不锈钢扶手上。尤其可笑的是,火车途径我的故乡云南门户宣威,不能不等待换车头(因火车刚刚穿过云南与贵州交界的梅花山极长且多的隧道群)错车时,整列火车不开车门,上的上不了,下的下不去,整个车站和列车,只听一片喧闹哭喊之声!我当时愤怒质问押送人员某处长说:“我不过一介书生,手无缚鸡之力,你们能够如此扰民吗?”……
   
    火车驶入昆明站,警车已在站台开门等候,待我上车后,警笛嘶鸣,穿城而过,直达座落在昆明北郊著名的蜿蜒山下的云南省看守所。我被收押于第1号牢房,单独关押。
   
    这云南省看守所一共12间牢房,以岗亭为轴心,成半圆扇形展开。对面楼上岗亭执勤岗哨可以看到12间牢房的情况。每间牢房有30左右平方米,门窗皆铁条所作,日光灯通宵达旦,白天也常常照明不误,因此光线充足。外面有大约40左右平方米的1个扇形独院,有厕所,水管。每天上下午各放风1小时。放风时管理员来开锁开门,我就可以到小院里跑步,做操,打拳,擦冷水澡,晒太阳。吃饭时间管理员来打开小院的门,餐车在门口,我出来打完饭就又被关进去。这是我所坐过的牢房,环境和管理都算得上是最好的。1日3餐,伙食显然比南京上海高出很多。原来当时这里除我这个天字第1号的“钦犯”外,仅仅关押着文革期间整个云南十分著名的所谓“四人帮”在云南的主要帮派骨干:云南省革命委员会副主任黄兆琪等中共省厅以上级别的所谓“八大金刚”。
   
    几天以后,连日连夜车轮式预审前夕,送来1个名叫“朱揭掀”的卧底探子,和我同住,以便对我察言观色……

3、中共之所以首先抓捕《特权论》作者陈泱潮(陈尔晋)的原因

   
    这次中共采取“一网打尽”的政策抓捕中国民运激进骨干首先抓捕我,用他们对我“预审”中的话来说,叫做“擒贼先擒王”。
   
    在送我离开南京的时候,南京警察说:“好好看看南京吧,你今生今世恐怕再也不能来了!”我昂然训斥他:“说什么梦话?你在做梦!!”……
   
    中共之所以把第1个抓捕我,称之为“擒贼先擒王”,大抵出于以下几个原因:

A、中共独裁集团视《特权论》为刺向其心脏、从根本上要其性命的利剑

   
    因为在此次大逮捕之前,年初所发《中共中央坚决取缔和打击非法刊物非法组织》的1981年(9)号文中,所引用的“反革命”危险话语、所谓“纲领”等,全是我《特权论》即《论无产阶级民主革命》中的原话(包括前述王屹峰等人翻印并广为散发的《论无产阶级民主革命》、《四五论坛》删节部分──《中国现存社会各阶级分析》、《马克思主义共产党纲领》、《第二次武装革命》等章节)……
   
    邓小平讲话所谓“他们那个纲领是旗帜鲜明的……能量极大”云云,指的就是《特权论》……
   
    必须指出,中共立党之本、建国之基、蒙民之术,全都是依靠打着马列主义的旗号欺骗起家。
   
    但是,正如毛泽东所说:“我党真懂马列主义的不多。”其实毛泽东本人就没有好好读过马列大量原著。
   
    而《特权论》恰恰是以马列原著话语,作为解剖中共的掏心手术刀,作为批判共产专制独裁制度的利器!从而彻底撕开了中共的伪装,彻底揭穿了中共的骗局!从根本上动摇了中共一党专制独裁的思想理论基础!
   
    《特权论》的特别利害之处,正在于从中共所赖以维系党心欺骗世人的信仰基础理论基础,对中共专制独裁体制进行致命的彻底的从内部从心灵深处的瓦解!
   
    这正是中共在1981年(9)号文中,明确规定对镇压以《特权论》为指导思想理论基础的“两非”(即中国民主运动),特别恐惧心虚而又特别狡诈阴险,规定“不宣传、不报道……”的原因所在!
   
    这正是邓小平如临大敌公开发表讲话明明针对《特权论》及其作者、当时的中共中央宣传部部长邓力群如临大敌亲自署名发表通栏标题长篇大论明明针对《特权论》及其作者,而又不点《特权论》及其作者之名、不提《特权论》及其作者之名的原因所在(可参看刘青《民主墙前南飞雁》)!
   
    中共对《特权论》及其作者,力图通过沉默和监禁打压,来加以封锁和扼杀!
   
    中共对待中国民主运动的策略之一,是极其狡诈极其阴险地力图通过新闻控制下的“点名效应”,来为中国民主运动册立对中共不可能产生致命威胁的“领袖”,从而利用中国民运队伍中一些人物存在的枭雄黑道名利欲望,达到分化、削弱和离散中国民主运动之目的,进而在民众及海外华人和国际舆论中,达到搞臭整个中国民主运动之目地
   
    ……

B、中共掌握了《特权论》作者正在为首组织和指挥抗暴活动的情报

   
    我此次到上海被傅申奇安排住在张守勇处。而非常严重的是──后来发生的事实完全证明张守勇是中共卧底特务!
   
    张守勇,当时年约40多岁,身材粗壮,自称父辈及本人均深受共产党迫害,对共产党有深仇大恨。尽管在去他那里之前,傅申奇告诉我张守勇是苦大仇深在人民广场民主墙时期就积极参加民运活动的老资格民运积极分子,我还是和傅申奇商定不要暴露我的真名,亦说姓张。
   
    但是毕竟我在和傅申奇谈话时,张守勇都在旁边端茶送水,他目睹了傅申奇对我的整个态度,目睹了傅申奇携带大叠材料向我详细通报各地民刊情况和对中共(9)号文的反映,认真记录了我口述给各地民刊通知,准备在天安门广场展开的横幅标语口号,以及我和傅申奇商定通知人员名单、决定各路人马4月5日在北京集结等情事,加之傅申奇临走时特别交待过他说:“这是我们很重要的一位领导人,你一定要好好保护好他的安全!”故而张守勇认定我是“派头很大”的北京来的要人……

[下一页]

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场