宗教信仰

[发表评论] [查看此文评论]    李芳敏144000
[主页]->[宗教信仰]->[李芳敏144000]->[康維繼續大笑:“不行不行,整個地球人的社會生活,全靠彼此之間的謊話來維持的,一旦謊話不再存在,人類勢必單獨生活,因為世上決無可能有兩個都不說謊的人生活在一起。”]
李芳敏144000
·我冷冷地道:“不必多說了,你們那寶貝情報員,是怎樣從大樓上跌下來的?”
·記得加上 一根點燃的火材 ^-^
·好望角, 基督徒不可怕!
·好望角, 基督徒不可怕!
·救中國, 消滅共匪.
·我耶和華已經說了,我必要這樣對待這聚集反抗我的惡會眾;他們要在這曠野滅盡,在這裡死亡。
·美国消灭了多少政敌?自己的总统都灭了不是一个两个,你应该谈谈这才公平.
·他說明天,在他們村落的北方,有一個人會死于意外,這個人的死,會令得全世界都感到意外。
·美國總統約翰肯尼迪,被視為美國自由主義的代表。
·地球人為甚么不會拚命?暴政的滅亡,是要有人肯拚命。
·挾詐而盡坑殺之
·杜令立即道:“這個專門名詞,叫作“偷生”!”
·杜令立即道:“這個專門名詞,叫作“偷生”!” 确然,地球人忍辱愉生的多,奮起反抗拚命的人少,這才形成人類的歷史,直到近前,仍然有著少數暴君統治看大多數人,竟然可以隨意殘殺的行為出現的原因!
·吉爾吉斯暴動 內政部長遇害副總理被挾持
· 吉爾吉斯暴動 內政部長遇害副總理被挾持
·2010年4月8日 地震
·妙觉慈智父亲是中共的机要特务
·妙觉慈智父亲是中共的机要特务
·妙觉慈智父亲是中共的机要特务
·妙觉慈智父亲是中共的机要特务
·妙觉慈智父亲是中共的机要特务
·等到民真不畏死之日,恐怕,也是给有些人送棺材之时 。
·不要臉的 煽惑 肉麻 低級 下流=就是死共匪唯一長項=不要臉的級點!!!
·不要臉的 煽惑 肉麻 低級 下流=就是死共匪唯一長項=不要臉的級點!!!
·不要臉的 煽惑 肉麻 低級 下流=就是死共匪唯一長項=不要臉的級點!!!
·不要臉的 煽惑 肉麻 低級 下流=就是死共匪唯一長項=不要臉的級點!!!
·白烨先生的《80后的现状与未来》
·给扒粪者说,自由中国的建议 :
·2010年4月9日 地震
·耶和華對亞伯蘭說:到了第四代,他們必回到這裡
·有什么樣的民眾,就有什么樣的統治者。
·每個人,不論處在何种境地,他要想些什么,都有他的自由,极權統治者不論用何种方法,都無法阻止。
·獵頭族, 婆羅洲沙巴獵頭族,砂勞越獵頭族...
·最有可能是變成了火山,噴射岩漿,是火山的活動形式之一。
·祝你 全家死光光 討人厭的鬼傢伙!!!
·總要有犧牲的!這是一句壯語!
·互相為敵的人,又怎么建立高度的精神文明呢?
· 保羅見了這異象,我們就認定是 神呼召我們去傳福音給他們,於是立刻設法前往馬其頓。
·神經緊張 性情乖謬
·跟往事乾杯
·焦點人物:波蘭總統列赫.卡臣斯基
·受到包括用牙籤插入生殖器在內的酷刑。
·高智晟:神與我們並肩作戰(7)
·《神與我們並肩作戰》序:珍惜台灣 關懷中國
·廖祖笙又和妻子同房,她就生了一個兒子,給他起名叫塞特,因為她說:“ 神給我立了另一個後裔代替梦君,因為"杀人恶魔"殺了他。”
·You Raise Me Up - The Lion King
· 撒拉說:"神使我歡笑,凡聽見的,也必為我歡笑."
·蒋经国口述:妻子静宜的死亡真相与我父亲无关
·蒋经国一生的三段情--发妻冯弗能离去,情人章亚若被杀, 夫人蒋方良坎坷
·基督教与天主教的不同
· 你想要什麼?What do you want to be?’
·有网友说,「雷,太雷,出门一定要带避雷针」
·“是非審之於己、毀譽聽之於人、得失安之於數”
·神說:“帶著你的兒子,就是你所愛的獨生子以撒,到摩利亞地去,在我所要指示你的一座山上,把他獻為燔祭。”
·精神病好, 你可以合法殺不要臉的爛中共 ^-^
·阿贱巧用迷魂药《裸教徒》(四十四)
·男人被强奸怎么没人管啊?身为男人却被强奸了,怎么办?
·2 生 有 時 , 死 有 時 ; 栽 種 有 時 , 拔 出 所 栽 種 的 也 有 時 ;
·凡 臨 到 眾 人 的 事 都 是 一 樣 :It is the same for all. :眾人的命運都是一樣的:
·凡 臨 到 眾 人 的 事 都 是 一 樣 :It is the same for all. :眾人的命運都是一樣的:
·老人又道:“不但消滅了人,而且,一下子消滅了所有的生物!”
·‘核子動力的萌芽時期:西方戰略思想史
·李银河:公权力干涉私生活, 如何避免是个大课题
·男子為性而愛隱瞞已婚 遭癡情女沸油潑身
·當一個已結婚男子約你出去,要怎麼辦?
·刘建安:我成为了一名自由主义者 【自由论之1)】
·李柏:自由
·我主人也把他一切所有的都給了這個兒子。
· The only way to cure the Malaysian politic’s cancerous cell is to make UMNO the biggest opposition in the coming general election.
·阿牛- 用马来西亚的天气來说爱你 ^-^
·Rainbow 彩虹 [Power Station 动力火车] ^-^
·Rainbow 彩虹
·一切的想像全變成了事實
·
·爱拼才会赢 (Ai Piah Cia Eh Yia)
·好感動的影片 : Huge lion kiss
·请大家看这个短片!!
·那天晚上,耶和華向他顯現,說:“我是你父親亞伯拉罕的 神;你不要怕,因為我與你同在;我必為了我僕人亞伯拉罕的緣故,賜福給你,使你的後裔增多。”
·2010年4月14日 最新地震列表\中国、日本、均有地震出现
·重逢,在世界的盡頭
·就算是專家,也末必能真正了解自己
·"不是!”那中年人叫了起來:“如果我是中國人,為什么中國人要殺我們? 大批大批地屠殺我們?為什么要將我們的領袖逼走?為什么?”
· 那些照片,展示著核子武器是何等的丑惡和可怖,控訴著人類文化的畸形發展, 反而給人類帶來了多么大的禍害,使人印象深刻,永久難忘。
·“你是奸細?”.... 很明顯..我們之中有奸細..
·若不是他對於科學探索,有者殉道者的精神,絕做不到這一點。
·你已经被“Wawasan 2020”骗了20年,还要被“1Malaysia”多骗20年?
·對面的女孩看過來
·2010年4月15日地震
·中国政變, 中国共产党被推翻, 反對陣營成立臨時政府
·中国政變, 胡锦涛主席被推翻, 反對陣營成立臨時政府
·你哥哥以掃想要殺你,報仇雪恨。
·“沒有順民。不會有暴君。”
·“背叛”
·[本性難移]我心中想說的是:人做了虧心事,就容易“見鬼”,尤其到了晚年,所做的虧心事,連想找一個人纖悔都做不到,心中的內疚無處發泄,在心理上就會形成陰影。
·[本性難移]我心中想說的是:人做了虧心事,就容易“見鬼”,尤其到了晚年,所做的虧心事,連想找一個人纖悔都做不到,心中的內疚無處發泄,在心理上就會形成陰影。
·[算帳] : 不過,一旦失勢,這种帳,總是要算的。  
·怒殲惡魔團:“當你們希望自己的組織成為世界上最大的犯罪組織之際,你們便是應該料到會有這樣結果的了,快下令你的手下,別再作無謂的反抗了,你們是絕無希望的!”
·義士楊義七刀宰殺撫順共匪拆迁狗頭 以暴易暴殺共滅共將成潮流
·這是“人民”與“老百姓”合法權利也
·雅各娶拉班兩個女兒為妻.拉班對雅各說:“你因為是我的外甥,就要白白地服事我嗎?告訴我,你要甚麼報酬?”
·“犀照”也成了一個專門性的形容詞,用來形容人的眼光獨到,明察事物的真相。
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
康維繼續大笑:“不行不行,整個地球人的社會生活,全靠彼此之間的謊話來維持的,一旦謊話不再存在,人類勢必單獨生活,因為世上決無可能有兩個都不說謊的人生活在一起。”

康維繼續大笑:“不行不行,整個地球人的社會生活,全靠彼此之間的謊話來維持的,一旦謊話不再存在,人類勢必單獨生活,因為世上決無可能有兩個都不說謊的人生活在一起。”
     羅開冷冷地道:“你不必替地球人擔心,真有這种情形出現,那就是人類進化的大突破,每一個人,都可以省下不知多少時間來從事其他有用的活動,不必花費生命去勾心斗角,欺詐說謊。”
   
   http://www.millionbook.net/kh/n/nikuang/sj/009.htm
   

   九 重遇康維
   
   
     事實上,當羅開駕車离去的時候,他也不知道自己應該到甚么地方去。
     它的概念是:他需要和康維聯絡,讓康維知道自己急欲和他會面。
     可是,他根本不知道康維在甚么地方,如何向他傳遞這個訊息呢?
     對于同是地球人來說,可能就會束手無策,但是康維是神通廣大約三晶星机械人,羅開知道他有接收腦活動時所發射出來的能量的功能。
     .那就是說只要不斷地想著這個意念,全神貫注地把這個意念一遍又一遍地想,康維就有可能接收到訊息。
     人類腦部細胞的活動,肯定有能量發射,這种能量已經可以繪制成腦電圖,但是這种能量十分微弱,如果在离康維較近的地方發出,自然比較遠的地方發出的好。
     可是,根本不知道康維在甚么地方,如何決定遠近呢?是不是在高山之顛比較好,還是在湖海之濱較适合?
     羅開的思緒十分亂,他甚至只是憑習慣的動作在駕車,連路面的情形,也不是十分留意。直到眼前忽然黑了下來,他才發現自己已經駕車進入了一條隧道之中,他定了定神,著亮了車燈,也就在這時,他徒然覺得車子震湯了一下。
     那种震湯相當怪,像是有甚么重物,陡然壓進了車子。羅開也立即知道那重物是甚么了,他不必轉過頭去,也可以知道身邊的座位上,多了一個人。
     他也不必轉過頭去看,軌可以肯定,身邊那突如其來,不知用甚么方法上了車的人,正是他不知該如何去找的康維。
     同時,他也知道,自己急欲會晤康維的腦部活動,已經收效了。
     他先不出聲,康維的聲音听來不是很友好:“你想見我,有甚么貴干?”
     羅開若無其事:“我們是老朋友,听到消息,不知你的吉凶,當然想念。”
     康維的話更不客气:“鱷魚流眼淚是甚么意思,你不會不知道吧?”
     羅開一字一頓地回答:“請你明說,你知道你的智慧遠在我之上,和我打啞謎,我答不上來。”
     康維悶哼一聲:“好,明白告訴你。”
     這時候,車子已轉出了隧道,陽光奪目。羅開從倒后鏡中看了身邊的康維一眼,康維的臉色,難看之极他全然照人類的反應制造出來,說一句“巧奪天工”,絕不算是過分。
     不過羅開已很有信心,因為康維肯出現,那就表示他雖然十分不滿,但是還不至于不能轉圜,所以它的語調甚為輕松:“洗耳恭听。”
     康維道:“從月球歸來時,由于在月球背面所看到的現象太難忘,所以找有點精神不集中“他說到這里,羅開的反應是身子略動了一動,發出了一下不能分類的聲音,康維卻十分敏感,這時提高聲音問:“你笑甚么?笑我一個机械人,哪有甚么精神,是不是?說。”
     羅開苦笑:“不是,你是活的机械人,自然有思想有精神。我只是在想,你在月球背面,究竟看到了甚么,上次問你,你又不肯說。”
     康維吸了一口气:“我回來的時候,忘了全面發動反雷達裝置,恰巧蘇聯新研究出了一种新的探測儀,靈敏度极高,所以,我以高速掠過蘇聯的歐洲部分在列宁格勒的高空掠過時,被他們探測到了。”
     羅開點頭:“是,俄國人向我提起過這一點。”
     康維冷笑一聲:“他們一探測到我,我也立即覺察,一切反探測設備,自動發生作用,所以蘇聯的探測儀,只測到我向南飛,最后消失在蘇聯邊境,進入東歐的上空,絕不知道我降落的地點。”
     當康維說到一半的時候,羅開已經知道他這樣說的用意是甚么了。
     羅開是人,自然有人的正常反應,他這時臉色青得可怕,那是由于心情激動和憤怒的緣故。它的聲音也因之提高:“我沒有露過你的行蹤。”
     康維竟然立時同意:“我也相信你沒有。”
     羅開立時開口,可是開了之后,卻沒有立時發出聲來,他本來想說的是:“安歌人也不會告訴俄國人甚么的。”可是,他突然之間想到的是:可以保證嗎?可以保證安歌人沒有告訴俄國人嗎?
     他又想到,在莫斯科,安歌人曾离開過自己,雖然時間极短,但已足夠說土十七八遍“那高速飛行物体在希腊北部……”了。
     人要了解自己已相當困難,更何況是要徹底了解另一個人,太難了曰羅開可以說十分了解燕艷,可是燕艷不是地球人。地球人和地球人之間,要有十足的了解,是不可能的事,因為一個地球人永遠不可能知道另一個地球人口中說著“白色”的時候,腦中在想的是甚么顏色。
     羅開在那一剎間,只覺得自己虛弱之极,它的聲音也很能澀:“她?”
     康維攤著手他的手异常大和紅潤:“不是你,也不是我自己露行藏,還有誰?”
     羅開苦笑,問題一擺明,簡直就像二加二等于四一樣簡單。他緩緩地搖了搖頭,突然之間,又感到了一陣心痛,使它的身子,縮了一下,他嘴角泛起苦笑:“為甚么呢?做任何事,總有一定目的的,她為甚么呢?”
     康維也歎了一聲:“我也不明白蘇聯人一知道我降落的地點,軌立刻有了決定,他們根本不想知道我是甚么,因為根据探測儀所測到的資料分析,我的存在,是极度的危險,所以必須立即毀滅,所以才有了這場攻擊。我的處境极危險,第一批火箭發射之后,我只有八分之一秒的時間逃到安全地帶,保持自己完整。”
     羅開仍然在苦笑,康維又道:“當她向俄國人透露我的消息時,她應該知道我會有甚么遭遇的。”
     羅開喃喃地道:“是的:那會殺死你:她……她……唉……她……
     很少有這樣的情形,羅開竟然難過得說不出話來日康維道:“你們人類,中國人,早就有一句話:知人口面不知心。反正我損失得起,只是連累了不少無辜的人喪失了生命財產。”
     羅開用力一揮手:“你當然有反擊的能力,為甚么不還手?”
     康維伸手在自己的臉上抹了一下,在那一剎間,他有厭惡的神情:“我不想導致地球毀滅的核子戰爭由我這個外星人來引發。地球人再這樣下去,遲早都會發生那樣的大災難,何必由我來代勞。”
     羅開苦笑:“有那么惡劣?”
     康維用一下悶哼聲,代替了回答,顯然他認為地球人的前境,絕不樂觀。
     羅開略為昂起了頭,深深地吸了一口气,他知道,一座古堡被毀滅,也包括了大型電腦的被毀,對康維來說,都算不了甚么。康維感到難過的是,他對兩個地球人寄以無限的信任,還盡自己的一切可能去幫助他們,甚至愿意為他們制造一艘小型的登月飛船,可是,結果,兩個地球人之一卻出賣了他。
     雖然羅開仍然不相信安歌人會做這种事,可是事實放在那里,他自然可以肯定自己未曾有過這种卑劣的行為,那么,除了安歌人之外,還有甚么人呢?
     地想到這里,不禁長歎了一聲,康維反倒伸手拍了拍它的肩頭:“你一直和那女人在一起,所以找也不想露面,直到你終于一個人了,我才現身。”
     羅開苦笑:“你也會因為這种行為而……難過?”
     康維的神情,又是憤怒,又是悲哀:“何止難過,簡直”他伸手指著自己的心口,“簡直心痛:要不是我對你還有信心,我根本不會再見你。”
     羅開眠著嘴,把車子開得极快,然后,陡然轉進一條小路,駛進了一個林子,停了下來。
     那時,正是落葉季節,林子的地上,滿是紅色的、黃色的落葉。羅開停走了車子之后,千了車,來回艘著步,落葉在它的腳下,發出清脆動听的碎裂聲。
     康維在車上伸了一個懶腰:“我答應的事,我看不必再進行了。”
     羅開知道它是說幫助他和安歌人登陸月球,到達月球背面,往死結出去的事。
     他這時在想的,也正是這一點,他仍然艘著步,舉了舉手:“現在我們一口咬定是安歌人露了你所在的秘密,是不是對她不公平?”
     康維用手拍著頭:“我想不出有甚么更公平的推測了。”
     羅開走近車子,神情嚴肅:“當我們在莫斯科的時候,我們一直在一起,只有极短暫的分別她進了浴室,可是那浴室中肯定沒有別人。”
     康維翻著眼:“有八百多种方法可以把訊息留下來給俄國人知道。”
     羅開自然也知道這一點,他也知道要為安歌人辯護,是十分困難的,可是他仍然覺得事情大有疑點。他又想了一會,才道:“有一些情形,十分特別,我和她都分析不出究竟來她曾有一個短暫時間,感到自己不見了一分鐘,或是半分鐘的時間。”
     康維揚著濃眉:“甚么意思?”
     羅開把當時的情形,和安歌人事后的感覺,以及他們兩人的分析,都詳細說了出來。康維開始時神情不耐煩,可是愈听愈聚精會神,而且,神情凝重。
     等到羅開講完,林子中极靜,有一個短暫的時間,羅開肯定他們之間,只有一個人在呼吸,康維是不是由于緊張而有了“屏息靜气”的反應?
     (羅開記得,康維有一次曾向他說過,它的“呼吸”,并不是僅僅模擬人的動作,使他看來和真人無异,而是真有作用的。空气中許多成分,在吸入之后,會在它的体內產生變化,是他動力的主要來源。)羅開也不禁緊張了起來,急急問:“那是甚么現象?你有概念?”
     康維緊瘦著眉,托著下顎,目光著來并沒有注視的目標,但是有异樣的光彩在迅速地閃耀,羅開知道,他那記憶系統正在作极強的運作。
     兩分鐘之后,他才長長的叮了一口气:“照這种情形來著,我可能錯怪安歌人了。雖然俄國人得到訊息的來源仍然來自她,可是卻不是她自己拿出來,而是給俄國人偷走的。”
     康維的這几句話,講得十分清楚,字字明白,可是整段話是甚么意思,羅開不是理解力不高的人,但也听得目定口呆,不知所云。
     他望著康維,康維指了指自己的頭,又指了指羅開的頭:“俄國人一直在研究人腦的活動,成績遠超過西方,已經發現人腦活動時所產生的力量他們稱之為『意念』,意念強烈的時候,能夠使物体移動、變形,這已經經過許多次的實驗證明的了。”
     羅開吸了一口气,他自己也致力于腦部活動時產生能量的研究,自然明白這時康維所說的話。
     他“嗯”了一聲:“是,尤其在精神感應方面,他們的研究更成功,相信你的記憶系統中,必然有許多實例。”
     康維點頭:“是,早在一九五九年,一艘在北极冰層下航行的潛艇,軌和几万公里之外的地面基地,進行過成功的精神感應通訊。”

[下一页]

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场