宗教信仰

[发表评论] [查看此文评论]    李芳敏144000
[主页]->[宗教信仰]->[李芳敏144000]->[對付貪婪的人,是比對付冷靜的人,容易得多了!我冷笑了一聲,道:“你以為一年几十万鎊,便能打動我的心了么?” ]
李芳敏144000
·約伯記12:7你且問走獸,走獸必指教你,又問空中的飛鳥,飛鳥必告訴你;10活物的生命與全人類的氣息,都在耶和華的手中。16他有大能與智謀,受騙的與騙人的,都是屬他的。19他把祭司剝衣擄去,傾覆有權有勢的人。
·不要自首
·耶利米書45:5你要為自己圖謀大事嗎?不要圖謀!看哪!我必使災禍降在全人類身上,但無論你到甚麼地方去,我必使你撿回自己的性命。’”這是耶和華的宣告。Jeremiah 45:5Should you then seek great things for yourself? Seek them not. For I will bring disaster on all people, declares the Lord, but wherever you go I will let you escape with your life.’”
·耶利米書46:27神必拯救他的子民.“至於你,我的僕人雅各啊!你不要懼怕。以色列啊!你不要驚慌。因為我必從遠方拯救你回來,從被擄之地必拯救你的後裔脫離他們被擄之地。雅各必歸回,得享平靜安逸,沒有人可以使他害怕。28我的僕人雅各啊!你不要懼怕。因為我與你同在;我要消滅我趕逐你去的列國。卻必不消滅你。我要按公正懲治你,決不能免你受罰。”這是耶和華的宣告。
·詩篇5:1耶和華啊!求你留心聽我的話,顧念我的歎息.2我的王,我的神啊!求你傾聽我呼求的聲音,因為我向你禱告.3耶和華啊!求你在清晨聽我的聲音;我要一早向你陳明,並且迫切等候.
·马来西亚10万华人无国籍马来西亚10万华人无公民权,马来语不过关是主因你們國陣巫統需要這麼害怕華人和非回教徒嗎?其實我們是很善良有聽話的,君不見號稱百萬黨員全馬第三大華人政黨的馬華和民政的表現:你們脫褲;他們不敢遮眼,你們罵他;他們不敢掩耳,你們放屁;他們不敢捂鼻,你們出⋯⋯拳;他們不敢還手.
·詩篇5:4因為你是不喜愛邪惡的神,惡人不能與你同住.5狂傲的人不能在你眼前站立,你恨惡所有作惡的人.6你必滅絕說謊話的;好流人血和弄詭詐的,都是耶和華所憎惡的。詩篇5:4因為你是不喜愛邪惡的神,惡人不能與你同住.5狂傲的人不能在你眼前站立,你恨惡所有作惡的人.6你必滅絕說謊話的;好流人血和弄詭詐的,都是耶和華所憎惡的。
·Malaysiatoday
·詩篇25:4耶和華啊!求你把你的道路指示我,求你把你的路徑教導我,5求你以你的真理引導我,教訓我,因為你是拯救我的神;我整天等候的就是你.6耶和華啊!求你記念你的憐憫和慈愛,因為它們自古以來就存在.7求你不要記念我幼年的罪惡和我的過犯;耶和華啊!求你因你的恩惠,按著你的慈愛記念我.
·禁止使用廣
·禁止使用广东话!禁止学广东话!
·我的看法 從很久以前,我已經認為強逼沙巴人于2007年慶祝獨立50周年紀念,真的是很侮辱沙巴人的事情!算來算去,沙巴只不過獨立了44年,何來50周年?
·詩篇55:9主啊!擾亂惡人的計謀,使他們的意見(“意見”原文作“舌頭”)分歧,因為我在城中看見了強暴和爭競的事.15願死亡忽然臨到他們身上,願他們活活下到陰間去,因為在他們中間,就是在他們的住所裡,盡是邪惡.23神啊!你必使惡人墮入滅亡的深坑裡;流人血和行詭詐的人必活不到半世;至於我,我必倚靠你.
·Kenny Ng 献给民联领袖们的一首歌:也许我们一个人,不能成就一番大事业, 但让我们尽力贡献一份微薄的力量(选票),也许我们自己 不能发出万丈光和亮, 但我们能为“民联”带来足够的光芒,我们从来就不在乎,自己不是个大人物,因为平凡也是一种幸福 看到名人总是忙忙碌碌 我们的“选票”由我们控制,“沒有国阵的”日子一样会更充实!
·詩篇45:6神啊!你的寶座是永永遠遠的,你國的權杖是公平的權杖.Psalm 45:6Your throne, O God, will last for ever and ever;a scepter of justice will be the scepter of your kingdom.
·詩篇52:5神必把你永遠拆毀;他必把你挪去,把你從帳棚中揪出來,把你從活人之地連根拔起.6義人必看見而懼怕;他們必譏笑他,說:7“看哪!這就是那不以神為自己保障的人,他只倚靠自己豐盛的財富,以毀滅別人來加強自己的力量。”
·狗,先天被洗了脑的狗
·詩篇52:8至於我,我就像神殿中茂盛的橄欖樹一樣;我倚靠神的慈愛,直到永永遠遠。9我要永遠稱謝你,因為你行了這事;我必在你聖民的面前,宣揚(“宣揚”原文作“仰望”)你的名,因你的名是美好的。
·詩篇59:12因他們口中的罪,因他們嘴裡所說的話,願他們在自己的驕傲中被纏住。因他們所說的是咒罵和欺騙的話,13求你在怒中消滅他們,消滅他們,以致無一倖免,好使他們知道 神在雅各中間掌權,直到地極。(細拉)
·馬可福音5:34耶穌對她說:“女兒,你的信使你痊愈了,平安地回去吧,你的病已經好了。”
·羅 馬 書 8:16 聖靈親自和我們的靈一同證明我們是 神的兒女。 17 既然是兒女,就是後嗣;是 神的後嗣,也和基督一同作後嗣。我們既然和他一同受苦,就必和他一同得榮耀。
·歌林多前書3:16 難道不知道你們是神的殿,神的靈住在你們裡面嗎?17如果有人毀壞神的殿,神必要毀壞這人,因為神的殿是聖潔的,這殿就是你們。
· 歷代志下5:13吹號的和歌唱的都一致同聲地讚美稱謝耶和華。他們吹號、敲鈸,用各種樂器高聲讚美耶和華,說:“耶和華是良善的,他的慈愛永遠長存。”那時雲彩充滿了那殿,就是耶和華的殿。
·創世記1:26創造人類 神說:“我們要照著我們的形象,按著我們的樣式造人;使他們管理海裡的魚、空中的鳥、地上的牲畜,以及全地,和地上所有爬行的生物!
·創世記2:19耶和華 神用泥土造了野地的各樣野獸,和空中的各樣飛鳥,把牠們都帶到那人面前,看他給牠們叫甚麼名字;那人怎樣叫各樣有生命的活物,那就是牠的名字。
·創世記3:19你必汗流滿面,才有飯吃,直到你歸回地土,因為你是從地土取出來的;你既然是塵土,就要歸回塵土。”
·創世記4:6耶和華對該隱說:“你為甚麼忿怒呢?你為甚麼垂頭喪氣呢?7你若行得好,豈不可以抬起頭來嗎?你若行得不好,罪就伏在門口了;它要纏住你,你卻要制伏它。”
·創世記4:6耶和華對該隱說:“你為甚麼忿怒呢?你為甚麼垂頭喪氣呢?7你若行得好,豈不可以抬起頭來嗎?你若行得不好,罪就伏在門口了;它要纏住你,你卻要制伏它。”
·創世記4:6耶和華對該隱說:“你為甚麼忿怒呢?你為甚麼垂頭喪氣呢?7你若行得好,豈不可以抬起頭來嗎?你若行得不好,罪就伏在門口了;它要纏住你,你卻要制伏它。”
·創世記5:23以諾共活了三百六十五歲.24以諾與 神同行,所以 神把他取去,他就不在了。
·創世記6:8只有挪亞在耶和華眼前蒙恩。22挪亞就這樣作了;神吩咐他的,他都照樣作了。
·創世記7:23耶和華把地上的所有生物,從人類到牲畜,爬行動物,以及空中的飛鳥都除滅了;於是,這一切都從地上消滅了。只留下挪亞和那些與挪亞一同在方舟裡的人。
·創世記8:21耶和華聞了那馨香的氣味,就心裡說:“我必不再因人的緣故咒詛這地(因為人從小時開始心中所想的都是邪惡的);我也必不再照著我作過的,擊殺各樣的活物。
·創世記9:6流人血的,人也必流他的血;因為神造人,是按著他自己的形象。
·創世記10:32這些宗族都是挪亞的子孫,按著他們的族系住在列國中。洪水以後,地上的列國都是從這些宗族分出來的。
·創世記11:31他拉帶著他的兒子亞伯蘭和他的孫子,就是哈蘭的兒子羅得,以及他的媳婦亞伯蘭的妻子撒萊,一同出了迦勒底的吾珥,要到迦南地去;他們到了哈蘭,就住在那裡。
·創世記12:1耶和華對亞伯蘭說:“你要離開本地、本族、父家,到我指示你的地方去。3給你祝福的,我必賜福給他;咒詛你的,我必咒詛他;地上的萬族,都必因你得福。”
·創世記13:12亞伯蘭住在迦南地;羅得住在平原的城市中,漸漸挪移帳棚,直到所多瑪。13在耶和華看來,所多瑪人是罪大惡極的。
·創世記14:23凡是你的
·創世記15:18就在那時候,耶和華與亞伯蘭立約說:“我已經把這地賜給你的後裔了,就是從埃及河直到幼發拉底河之地;
·創世記16:13於是,夏甲給那對她說話的耶和華,起名叫“你是看顧人的神”,因為她說:“在這裡我不是也看見了那位看顧人的嗎?
·約 翰 一 書3:24凡是遵守神命令的,就住在神裡面,神也住在他裡面.憑著神所賜給我們的聖靈,我們就可以知道神住在我們裡面。
·猶大書1:10但這些人毀謗他們所不知道的,他們只知道按本性所能領悟的事,好像沒有理性的禽獸,就因這些事敗壞了自己.他們有禍了,因為他們走上了該隱的道路,又為了財利闖進巴蘭的歧途,並且在可拉的背叛中滅亡了。
·創世記17:5你的名不要再叫亞伯蘭,要叫亞伯拉罕,因為我已經立了你作萬國的父.8我要把你現在寄居的地,就是迦南全地,賜給你和你的後裔,作永遠的產業,我也要作他們的神。”
·一枪未死再补第二枪! 法记者揭蒙女命案内情
·創世記18:26耶和華說:“我若在所多瑪城中找到五十個義人,我就因他們的緣故,赦免那地方所有的人。”
·創世記19:29神毀滅那平原上的眾城,傾覆羅得所住過的眾城的時候,神記念亞伯拉罕,把羅得從傾覆中救出來。
·創世記20:15亞比米勒說:“看哪,我的國土都在你面前,你喜歡哪裡,就住在哪裡吧。”16他又對撒拉說:“看哪,我給了你哥哥一千銀子,作你在全家人面前的遮羞錢。這樣,你在眾人面前就算清白了。”
·創世記21:22亞伯拉罕與亞比米勒立約那時,亞比米勒和他的軍長非各對亞伯拉罕說:“在你所作的一切事上,神都與你同在。
·創世記22:12天使說:"不可在這孩子身上下手,一點也不可害他;現在我知道你是敬畏神的了,因為你沒有留下你的獨生子不給我."
·創世記23:9叫他把他所擁有的,田頭上那麥比拉洞賣給我.他可以按著十足的價銀賣給我,使我在你們中間有產業作墳地。”
·創世記24:50拉班和彼土利回答,說:“這事既然出於耶和華,我們就不能對你說好說歹。Genesis24:50Laban and Bethuel answered, “This is from the Lord; we can say nothing to you one way or the other.
·創世記25:5 亞伯拉罕把自己一切所有的都給了以撒。[馬太福音5:11人若因我的緣故辱罵你們,迫害你們,並且捏造各樣壞話毀謗你們,你們就有福了.12你們應該歡喜快樂,因為你們在天上的賞賜是大的;在你們以前的先知,他們也曾這樣迫害.]
·創世記26:27以撒問他們:“你們既然恨我,把我從你們中間趕出來,為甚麼又到我這裡來呢?”以西結書33:33看哪!這事必定應驗,到那時候,他們就知道在他們中間有先知了。
·Nims Island
·創世記27:7‘你去為我打些獵物回來,給我預備美味的食物,讓我吃了,在我未死以前可以在耶和華面前給你祝福。’
·死哈[巴]走狗[色]情教[會]在沙巴
·你可知道‧你的愛犬愛貓正吃著凌虐同伴的飼料?!
·創世記28:15我與你同在,你無論到哪裡去,我必看顧你;我必領你回到這地方來,因為我必不離棄你,直到我實現了我對你所應許的。”
·馬太福音Matthew19:23耶穌對門徒說:“我實在告訴你們,有錢的人是很難進天國的。Genesis創世記29:35她又懷孕,生了一個兒子,就說:“這一次,我要讚美耶和華了。”因此給孩子起名叫猶大。這樣,她才停止了生育。
·Genesis創世記30:30我沒來以前,你所有的很少,現在卻大大地增加了;耶和華隨著我的腳蹤賜福給你.現在,我甚麼時候才能興家立業呢?Psalm詩篇5:8耶和華啊!求你因我仇敵的緣故,按著你的公義引導我,在我面前鋪平你的道路。
·【转载】马来西亚华人血泪史
·Genesis創世記31:52這堆石頭就是證據,這石柱也是證據:我決不越過這石堆到你那裡去,你也決不可越過這石堆和石柱,到我這裡來害我。Matthew馬太福音6:3你施捨的時候,不要讓左手知道右手所作的,4好使你的施捨是在隱密中行的.你父在隱密中察看,必定報答你.
·Genesis創世記32:30於是,雅各給那地方起名叫毗努伊勒,意思說:“我面對面看見了神,我的性命仍得保全。”Psalm詩篇18:8濃煙從他的鼻孔往上冒,烈火從他的口中噴出來,連炭也燒著了.
·創世記33:18雅各移居示劍.雅各從巴旦.亞蘭回來的時候,平平安安地到了迦南地的示劍城,在城的對面支搭了帳棚。Psalms:詩篇38:5因為我的愚昧,我的傷口發臭流膿。Jeremiah耶利米書5:7“為甚麼我要赦免你?你的兒女離棄我,指著那些不是神的起誓。我使他們飽足,他們卻去行淫,一起擠在妓院裡。
·猜王長歎一聲:“實用科學帶給人類的災難是,什么事,都舍本逐末,去追究道理,反倒忽視了事實。在那种情形下,凡是解釋不出道理來的事,就被視為不科學。...道理當然有,只不過超越了人類智力現階段所能理解的程度而已。.
·我:事實已經發生過,怎說絕無可能? 他們:我們不信!我:不是你們信不信的問題,而是事實放在那里,你們非信不可!事實既然存在,就只有相信一途,可以研究,但不容怀疑!
·看到他躺在床上,我不禁興出了一股悲哀之感.一個人,不論他的地位多么高,財富多么雄厚,當他躺下來的時候,他不可能躺在兩張床上,還是跟任何人一樣,只是躺在一張床上。
·創世記34:2創世記34:2當地的首長,希未人哈抹的兒子示劍,看見她,就拉住她,把她強姦,,污辱了她。詩篇5:8耶和華啊!求你因我仇敵的緣故,按著你的公義引導我,在我面前鋪平你的道路.羅馬書514可是,從亞當到摩西,死就掌權了,甚至那些不像亞當那樣犯罪的人,也在死的權下;亞當正是要來的那一位的預表
·創世記35:9雅各從巴旦.亞蘭回來以後,神再次向他顯現,賜福給他。10神對他說:“你的名原是雅各,但以後不要再叫雅各,以色列才是你的名。”這樣,神給他改名叫以色列。11神對他說:“我是全能的神,你要繁殖增多,必有一大國從你而生,又必有很多君王從你而出。
·我感歎:“天下之大,無奇不有,竟然有這樣的异人在,我們以前,竟一無所知,也可算孤陋寡聞了!”
·創世記36:6以掃帶著他的眾妻子、兒女和家中所有的人,以及他的牲畜、所有的牲口和他在迦南地所得的一切財產,離開他的弟弟雅各到別的地方去了。詩篇26:5我恨惡惡人的聚會,也不與作惡的同坐。路加福音8:21他回答他們:“聽了神的道而遵行的人,才是我的母親,我的弟兄。”
·我又道:“假定火山就是大山的活動形式之一,地球上的山脈,全照這個方式活動,情形就夠糟了!”
·創世記37:19他們彼此說:“看哪,那作夢的人來了。Isaiah以賽亞書24:1背約帶來懲罰.看哪!耶和華使大地空虛,變為荒涼;他必翻轉地面,使地上的居民四散.19大地全然破壞,盡都崩裂,大大震動.20大地
·我心中忽发奇想:如果隐身法早已成为普遍的事情,那么,近两百年来的历史,是不是会完全不同了呢?历史是不是会不同,实是难料,但是不会再有暴君,却是可以肯定的事。谁还敢当暴君呢?千百万人民之中,任何一个都可以借着隐身法的帮助而将暴君除去!当老百姓随便除去君主的能力之后,所有的君主,一定会竭力讨好老百姓,而绝不会再成为暴君!
·創世記38:24有人告訴猶大說:“你的媳婦他瑪作了妓女,並且因此懷了孕。”以賽亞書22:21我會把你的外袍給他穿,把你的腰帶給他繫緊,把你的權柄交在他的手中;他要作耶路撒冷的居民和猶大家的父。22我必把大衛家的鑰匙放在他肩頭上;他開了,就沒有人能關;他關了,就沒有人能開。
·廉正風傲然回答:“我查的是人間一切不平之事,尤其針對作奸犯科、狡詐欺騙、巧取豪奪、謀財害命、仗勢欺人、凌辱弱小等等卑污行為!”
·地球人只不過是低級生物,行為惡劣、卑鄙、自私、無恥、專橫、凶殘……甚至進入了二十一世紀,在地球上仍然有廣大地區存在獨裁的极權統治!
·創世記39:23凡交在約瑟手裡的事務,監獄長一概不聞不問;因為耶和華與約瑟同在,使他所作的盡都順利。以賽亞書37:6以賽亞對他們說:“要對你們的主人這樣說:‘耶和華這樣說:你不要因為聽見亞述王的僕人褻瀆我的話而害怕。36於是耶和華的使者出去,在亞述營中擊殺了十八萬五千人;到了早晨,有人起來,所見的都是死屍。
·一個人若是根本沒有基礎,或是基礎薄弱,那就必然沒有想像力或想像力薄弱。想像,即使是妄想也好,都不是平空產生的。   所以,當我們說一個人缺乏想像的力時候,也就等于說這個人缺乏知識的基礎。
·我搖頭:“感恩圖報這种行為,并不屬于人性范圍之內,你只怕太奢望了!”齊自應聲道:“人性習慣忘恩負義,不習慣感恩日報,可是植物不然,你別忘了,那男子一半是材,植物最回報對它好的人,你勤于淋水施肥照拂,植物必然蓬勃生長以報,決不負恩!”植物不但有感覺,而且感覺還极其強烈,只不過植物的感覺有异于人,所以人不了解它們而已。
· 創世記40:23但是酒政並不記念約瑟,竟把他忘記了。 詩篇140:8耶和華啊!求你不要容惡人的心願得償,不要使他們的計謀成功,免得他們自高自大。箴言24:19不要因作惡的人心懷不平,也不要嫉妒惡人。20因為惡人必沒有好結局,惡人的燈必要熄滅。
·創世記42:38於是法老對臣僕說:“像這樣的人,有神的靈在他裡面,我們怎能找得著呢?”詩篇70:5至於我,我是困苦貧窮的;神啊!求你快快到我這裡來;你是我的幫助,我的拯救;耶和華啊!求你不要耽延。詩篇71:13願那些控告我的,都羞愧滅亡;願那些謀求害我的,都蒙羞受辱。
·創世記43:23管家說:“你們可以放心,不要害怕,是你們的神,你們父親的神,把財寶賜給你們,放在你們的布袋裡。你們的銀子我早已收到了。”接著他把西緬帶出來交給他們。
·創世記44:4他們出了城,走了不遠,約瑟就對管家說:“起來,追趕那些人;追上了,就對他們說:‘你為甚麼以惡報善呢? 5 這不是我主人喝酒和占卜用的杯嗎?你們所作的,實在不對。’”
·創世記45:7神差派我在你們以先來這裡,為要給你們在地上留下餘種,大大施行拯救,保全你們的性命。Genesis45:7 But God sent me ahead of you to preserve for you a remnant on earth and to save your lives by a great deliverance.
· 創世記47:27以色列人住在埃及國的歌珊地,他們在那裡置業繁殖,人數非常眾多。Genesis47:27Now the Israelites settled in Egypt in the region of Goshen. They acquired property there and were fruitful and increased greatly in number.
·創世記48:20那一天,以色列給他們祝福,說:“以色列人要用你的名祝福人,說:‘願 神使你像以法蓮和瑪拿西一樣。’”於是,以色列立以法蓮在瑪拿西之上。gENESIS48:20He blessed them that day and said,“In yourc name will Israel pronounce this blessing:‘May God make you like Ephraim and Manasseh.’”So he put Ephraim ahead of Manasseh.
·創世記49:33雅各對他的眾子囑咐完了,就把雙腳收回床上,氣絕而死,歸到他的親族那裡去了。
·創世記50:19約瑟對他們說:“你們不要害怕,我怎能代替神呢?20從前你們有意要害我,但神有美好的意思在其中.為要成就今日的光景,使許多人的性命得以保全。
·出埃及記1:6後來,約瑟和他所有的兄弟,以及那一代的人都死了。7以色列人生養繁殖眾多,人數增加,極其強盛,遍滿了那地。启示录21:21十二個門是十二顆珍珠,每一個門是用一顆珍珠做的。城裡的街道是純金的,好像透明的玻璃。
·出埃及記2:10孩子長大了,婦人把他帶到法老的女兒那裡,他就作了法老女兒的兒子。她給孩子起名叫摩西,說:“因為我把他從水裡拉出來。以賽亞書3:12耶和華是智慧的,他必降下災禍,決不收回自己的話,卻要起來攻擊作惡者之家,又攻擊那些助人作孽的。
· 出埃及記3:12神回答:“我必與你同在;你把人民從埃及領出來的時候,你們要在這山上事奉神;這就是我派你去的憑據。”使 徒 行 傳 4:32 信徒凡物公用全體信徒一心一意,沒有一個人說自己的財物是自己的,他們凡物公用。
· 出埃及記4:1摩西的神蹟.摩西回答:“看哪,他們必不信我,也不聽我的話;因為他們必說:‘耶和華並沒有向你顯現。’” 馬太福音10:38凡不背起自己的十字架來跟從我的,也不配作屬我的。
·好一朵美丽的茉莉花
· 出埃及記5:2法老回答:“耶和華是誰,我要聽他的話,讓以色列人離開呢?我不認識耶和華,也不讓以色列人離開。”
· 但以理書12:9他回答:“但以理啊!你只管去吧,因為這些話已經隱藏密封,直到末期。10許多人必潔淨自己,使自己潔白,並且被熬煉。可是惡人仍然作惡。所有惡人都不明白,只有那些使人有智慧的才能明白。
· 但以理書12:9他回答:“但以理啊!你只管去吧,因為這些話已經隱藏密封,直到末期。10許多人必潔淨自己,使自己潔白,並且被熬煉。可是惡人仍然作惡。所有惡人都不明白,只有那些使人有智慧的才能明白。
·出埃及記18:21你要從人民中間選出有才能的人,就是敬畏神、忠實可信、恨惡不義之財的人,設立他們作千夫長、百夫長、五十夫長、十夫長,去管理人民,22使他們隨時可以審判人民的案件;所有大事件,他們要帶到你這裡來;所有小事件,他們可以自己審判。這樣,你就輕省些,他們也可以和你一同分擔此事。
·出埃及記19:5現在你們若是實在聽我的話,遵守我的約,你們就必在萬民中作屬我的產業,因為全地都是我的。6你們要歸我作君尊的祭司和聖潔的國民。’這些話你都要對以色列人說。”
· 出埃及記20:12“要孝敬父母,使你在耶和華你的 神賜給你的地上得享長壽。13“不可殺人。14“不可姦淫。15“不可偷盜。16“不可作假證供陷害你的鄰舍。17“不可貪愛你鄰舍的房屋;不可貪愛你鄰舍的妻子、僕婢、牛驢和他的任何
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
對付貪婪的人,是比對付冷靜的人,容易得多了!我冷笑了一聲,道:“你以為一年几十万鎊,便能打動我的心了么?”

我竭力忍住了心中的憤怒,忽然之間,我心中一亮。羅蒙諾無异是一個貪婪之极的人,要不然,何以每年三十万鎊的進款,他仍然不滿足呢?
   對付貪婪的人,是比對付冷靜的人,容易得多了!我冷笑了一聲,道:“你以為一年几十万鎊,便能打動我的心了么?”
   
   http://www.millionbook.net/kh/n/nikuang/tmg/017.htm
   

   第十七章
   
    我立即后退了一步,附耳在門上,那腳步聲就在第六間石室之中徘徊,不一會,便到了
   門前。
    那人和我相距,只有几時!我們只隔著一道門!
    我退開了些,那樣,那人若是打開了門,我便恰好在門的后面。我覺出門搖撼了一下,
   但因為我下了鉤,那人自然推不開門。
    這時候,我已經熄了電筒,也收起了記事本。
    一個門鉤,是阻止不了暴徒的,為了我自己的安全,我自然要早思對策,不能再去描那
   石塊上的奇怪象形文字。
    門不斷震撼著,約摸過了三分鐘,我突然听到了一連串惊天動地的槍聲,和透門而過的
   連續火光。緊接著,“砰”地一聲響,門已被攢了開來。
    我屏住了气息,躲在門背后,只听得一個人大踏步地走進了這最后的一間石室,他的手
   中,似乎還拖著一件甚么沉重的東西。
    我以极輕极輕的步法,才橫跨出了一步。在我探頭出門外,向室內看去時,那走進室內
   來的人,也恰好開亮了電筒。我一看到他的背影,便知道他正是羅蒙諾教授了。同時,我也
   知道了我在才一下井時,所听到的那一下怪叫聲,是怎樣來的了。
    羅蒙諾的左手,拖著一個人,那人的面上,皮開肉綻,血肉模糊,顯然是受過极其殘酷
   的拷打,那人正是依格。
    羅蒙諾的電筒,轉了一轉,我連忙將身子一縮,縮入了門中。羅蒙諾顯然未曾料到我已
   先他而到,所以只是略照了一照,便將電筒光,停在那七只面具上,他全神貫注地皇著那七
   只面具,我看出這時是襲擊他的最好机會!
    我又悄俏地打橫跨出,然后,我像豹子一樣地向前,疾躍了過去,舉起我的手掌,向羅
   蒙諾的后腦,直劈了下去!
    我這一掌,是如此之出乎意料之外,又是如此之狠、准,羅蒙諾只發出了一下低微的呻
   吟聲,便向地上,倒了下去。我向他踢了一腳,將他的身子踢得向外滾了几吸。
    我眼看他已昏了過去,連忙俯身去看依格,依格困難地從他血流縱橫的面上,睜著眼看
   著我,結結巴巴地道:“衛先生……原來是你……來……我來替你……作響導,告訴你……
   這七間祭室的來歷……”我當然是想听一听這七間祭室的來歷的,但是我怎能叫一個咀唇已
   破碎,每講一個字,都有鮮血淌下來的人來說這些呢!
    我托起了依格的頭,放在我的膝上,道:“依格,你受傷了,你先別說話,我來設法為
   你療傷。”依格困難地搖了搖頭,道:“我……沒有傷……這野驢子,他……他打我……
   我……”依格講到這里,面上現出了一個無可奈何的神色來。我心中忽然一動,道:“依
   格,那塊石塊上的文字,你可認識么?”
    依格搖了搖頭,道:“這是我們……族
    中……古老的文字……我……不懂。”
    我扶著依格站了起來,向門口走去,道:“你不懂就算了,我們——”我本來是准備將
   依格扶出了這七間秘密的祭室去,再回來對付羅蒙諾的。可是,我卻犯了一個最大的錯誤,
   這個錯誤,使我直至今日,回想起來,還覺得十分痛心!
    我以為我的一擊,十分沉重,羅蒙諾是絕不會那么快醒過來的,但是羅蒙諾的体力,卻
   是十分堅強,就在我剛扶著依格,走出一步之際,我已听到了羅蒙諾的聲音。
    羅蒙諾的聲音,十分乾澀,但是卻也十分惊人,他沉著聲道:“衛斯理,舉起手來!”
    我的身子,猛地一震,我想起了剛才,羅蒙諾擊開門所放的槍,他如今在我背后,而我
   將他擊昏之后,又疏忽未曾將他的槍收去!
    他的槍是极具威力的,在如今這樣的情形之下,我除了高舉雙手之外,實是別無他法卜
   本來,我是扶住了依格的,我雙手高舉,依格自己站立不穩,身子一側,便向旁倒去。我正
   想再去將他扶住時,慘事已發生了。
    在我的身后,響起了一連串的槍聲,依格的身子,忽然向上,直跳了起來,向前扑了出
   去。
    依格的身子不是他用力跳起來,而是被射入他体中的子彈的力道,帶得跳起來的,他的
   身子,跌出了門,伏在地上,我閉上了眼睛,沒有勇气看依格蜂巢也似的身子。
    我預料著我會遭到同樣的結果。
    但是羅蒙諾教授卻并沒有再發槍,在槍聲漸漸消失之后,他陰森森地道:“你看到了沒
   有?”
    我沒有出聲,我當然看到了,一個無辜的人死了,死得如此之慘。如果世上真是有一個
   民族叫作“索帕族”的話,那么,這個民族的最后一人,也已經死了。
    羅蒙諾怪笑著,道:“衛斯理,你已得到了什么?”
    我定了定神,道:“我沒有得到什么,只不過正在抄描那石碑上的象形文字而已。”
    羅蒙諾冷笑道:“真的么?”
    我盡量使自己保持輕松,甚至聳了聳肩,但由于我全身的肌肉,都緊張得發硬,我聳肩
   的動作,看來一定十分滑稽。我道:“你可以搜我的身上,如今你已占了极度的上風了,是
   么?”
    羅蒙諾對我,只是報以一連串猙獰的冷笑聲,我听到腳步聲,顯然他正在看石室中的一
   切,而我是背對著他的,我當然是知道,不論他走向何處,他的槍口,總是對准我的。
    令我不明白的是:他為什么不立即解決我呢?
    他不立即下手,是不是意味著我還可以有翻本的机會呢?
    我的肌肉,僵硬得可怕,但是我的腦筋,卻還不致于僵得不能思索,只不過在這樣的情
   形下,我卻也想不出什么辦法來。
    約摸過了五分鐘——那長得如同一世紀的五分鐘——羅蒙諾才又開口,道:“衛斯理,
   我不相信你的心中仍以為斗得過我們。”
    我心中奇怪了一下,他說“我們”,那是什么意思呢?我立即回答,道:“除非你的子
   彈,現在就鑽入了我的身体,要不然,在我的腦中,是沒有失敗兩個字的。”
    羅蒙諾在向我走來,我听得出的,突然之間,他伸手在我的肩頭上拍了一拍,我甚至想
   立即出手按住他拍在我肩頭上的手!
    但是羅蒙諾的動作,卻出乎意料之外的靈活,他一拍之后,立即向后退出,道:“很可
   愛的性格,我欣賞你,加入我們,如何?”
    我吸了一口气,原來這就是他不殺我的原因!這無疑是給我一個拖延時間的机會,我立
   即道:“你們是包括些什么人?”
    羅蒙諾發出了一下令人毛發直豎的笑聲來,道:“我,和勃拉克。就是兩個人,如果再
   加上你,我們可以組成一個世界上無敵的三人集團。”
    我早已料到,殺人王勃拉克實際上是和世上任何特務集團都沒有關系的了,這也就是他
   為什么始終能保持极端神秘的原因。他們兩個人的行動,便令得世界各地的保安机构,傷透
   了腦筋,這兩個人無异是杰出的天才人物!
    我冷冷地道:“你們那樣看得起我?你的朋友勃拉克,卻威脅著要殺我哩!”
    羅蒙諾道:“不會的,他和我談起過你,希望你能加入我們。”
    我盡量尋找著可以轉變這個局面的机會,我道:“那么,我可以得到什么好處呢?”
    羅蒙諾“哈哈”笑了起來,道:“如今,我只是經理勃拉克一個人的工作,每年我們可
   以獲得三十万鎊以上,完全不用納稅的進帳。由于人手不足,我們不得不推掉許多生意,如
   果你加入的話,那么,我們的進帳,便可以增加一倍了。”
    我點頭道:“我明白了,一個冷血的勃拉克,你還嫌不夠,你希望再有一個冷血的衛斯
   理?”
    羅蒙諾道:“可以這樣說,你有這樣的條件。”
    我竭力忍住了心中的憤怒,忽然之間,我心中一亮。羅蒙諾無异是一個貪婪之极的人,
   要不然,何以每年三十万鎊的進款,他仍然不滿足呢?
    對付貪婪的人,是比對付冷靜的人,容易得多了!我冷笑了一聲,道:“你以為一年几
   十万鎊,便能打動我的心了么?”
    羅蒙諾呆了一呆,道:“小伙子,你這是什么意思?”我反問道:“你以為我到這里來
   作什么?”
    羅蒙諾道:“作什么?不是為了尋找可以令隱身人恢复原狀的秘方么?”
    我繼續冷笑著,道:“這里或許有著令人隱現由心的方法,但是你只管去找這种方法好
   了,我卻并不希罕。”
    羅蒙諾厲聲道:“你這是什么意思?”
    我閉上了口,不再出聲。
    羅蒙諾又追問道:“如果你不說的話,我便不客气了。”我裝成了無可奈何地歎了一口
   气,道:“好,可是我也要占一份。”
    羅蒙諾冷笑道:“為什么不要占一半?”
    我立即回答,道:“一半?那太多了,我只要占一成,我的財力,便足可以建造另一座
   金字塔了。”
    羅蒙諾惊叫了起來,他猝然而來的惊呼,使我嚇了一大跳。
    只听得他叫道:“衛,你究竟發現了什么?”
    而更令得我奇怪的是,他這一句話,并不是英文,而是德國話!
    一個人在心情緊張的時候,是會不由自主立地講出他從小慣用的語言來的。原來羅蒙諾
   是德國人!那么,勃拉克也是德國人了?
    我略想了一想,便道:“你不妨自己去看、我實在感到難以形容,那神像的雙眼,你仔
   細地去看。”
    羅蒙諾已經向門外沖去,他越過了依格的尸体,我立即向前踏出了一步,但是他也立即
   轉過身來,喝道:“不要妄動,舉著手!”
    他按亮了電筒,向神像的雙眼照去,那兩顆大鑽石,發出了耀目的光輝,羅蒙諾臉上的
   神情,就像是中了邪一樣!
    他的雙眼也像神像的眼睛一樣,凸得老出,他口中在低呼著,但是我卻听不出他在叫些
   什么,他的身子,在不由自主地發抖!
    我放下了雙手來,他也未曾注意,我想到自己扑過去,但這仍然是太危險的舉動,我只
   是俏悄地提起依格的尸体來,突然向羅蒙諾拋了過去!
    羅蒙諾剛才,是如此出神,但他的反應,也快得惊人!
    依格的身子,才一披拋出,他便陡地轉過身來,他手中的手槍,射出了一串火花,而我
   則早已伏在地上,那一排子彈大約都射中了依格的尸体,然而,我預料中的結果出現了,依
   格的身子,向羅蒙諾壓去,羅蒙諾一揮手臂間,電筒撞在石壁上,熄滅了。
    剎時之間,黑暗統治了一切!
    羅蒙諾自然也知道,在黑暗之中,他不是絕對有利了,所以,他也立即靜了下來。
    羅蒙諾的手中,還有著手槍,雖然如今一片漆黑,羅蒙諾的絕對优勢,已被打破,但是
   我也未必便可以占到他的什么便宜,我更加一聲不出。
    在電筒媳滅之后,我唯一的動作,便是將一柄小刀子取在手中。羅蒙諾若是一暴露目

[下一页]

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场