宗教信仰

[发表评论] [查看此文评论]    李芳敏144000
[主页]->[宗教信仰]->[李芳敏144000]->[羅開歎了一聲:“人類應該多發揮自己的腦部功能,而少發揮体能。体能是低等動物才發揮的。]
李芳敏144000
·22「眼睛就是身體的燈。如果你的眼睛健全,全身就都明亮;
·25所以我告訴你們,不要為生命憂慮吃甚麼喝甚麼,也不要為身體憂慮穿甚麼。
·26你們看天空的飛鳥:牠們不撒種,不收割,也不收進倉裡,你們的天父尚且養
·26你們看天空的飛鳥:牠們不撒種,不收割,也不收進倉裡,你們的天父尚且養
·27你們中間誰能用憂慮使自己的壽命延長一刻呢?
·1 耶穌吩咐完了十二門徒,就離開那裡,在各城裡教導傳道。
· 3「你就是那位要來的,還是我們要等別人呢?」Ma
·2 約翰在監獄裡聽見基督所作的,就派門徒去問他: 3「你就是那位要來的,還
·5就是瞎的可以看見,瘸的可以走路,患痲風的得到潔淨,聾的可以聽見,死人
·6那不被我絆倒的,就有福了。
· 11:7他們走了之後,耶穌對群眾講起約翰來,說:「你們到曠野去,是要看甚
·8你們出去到底要看甚麼?身穿華麗衣裳的人嗎?那些穿著華麗衣裳的人,是在
·9那麼,你們出去要看甚麼?先知嗎?我告訴你們,是的。他比先知重要得多了
·10經上所記:『看哪,我差遣我的使者在你面前,他必在你前頭預備你的道路。
·11我實在告訴你們,婦人所生的,沒有一個比施洗的約翰更大;然而天國裡最
·馬太福音 11: 12從施洗的約翰的時候直到現在,天國不斷遭受猛烈的攻擊,強
·13所有的先知和律法,直到約翰為止,都說了預言。
·14如果你們肯接受,約翰就是那要來的以利亞。
·15有耳的,就應當聽。
·16「我要把這世代比作甚麼呢?它好像一些小孩子坐在市中心,呼叫別的小孩子
·18約翰來了,不吃也不喝,人說他是鬼附的;
·19人子來了,又吃又喝,人卻說:『你看,這人貪食好酒,與稅吏和罪人為友。
·21「哥拉遜啊,你有禍了!伯賽大啊,你有禍了!在你們那裡行過的神蹟,如果
·23迦百農啊!你會被高舉到天上嗎?你必降到陰間。在你那裡行過的神蹟,如果
·22但我告訴你們,在審判的日子,推羅和西頓所受的,比你們還輕呢。
·24但我告訴你們,在審判的日子,所多瑪那地方所受的,比你還輕呢。
·25就在那時候,耶穌說:「父啊,天地的主,我讚美你,因為你把這些事向智慧
·26父啊,是的,這就是你的美意。
·27我父已經把一切交給我;除了父沒有人認識子,除了子和子所願意啟
·28你們所有勞苦擔重擔的人哪,到我這裡來吧!我必使你們得安息。
·29我心裡柔和謙卑,你們應當負我的軛,向我學習,你們就必得著心靈的安息;
·23然而時候將到,現在就是了,那靠著聖靈按著真理敬拜父的,才是真正敬拜的
·27按著定命,人人都要死一次,死後還有審判。28照樣,基督為了擔當許多人的
·1前約也有它敬拜的規例,和屬世界的聖所。 2因為有一個
·3在第二層幔子後面還有一個會幕,叫作至聖所, 4裡面有金香壇,有全部包金
·詩篇 119: 105你的話是我腳前的燈,是我路上的光。
· 1行為完全,遵行耶和華律法的,都是有福的。2謹守他的法度,全心尋求他的
·4你曾把你的訓詞吩咐我們,要我們殷勤遵守。5但願我的道路堅定,為要遵守你
·6我重視你的一切誡命,就不至於羞愧。
· 7我學會了你公義的法則,就以正直的心稱謝你。8我必遵守你的律例,求你不
·申命記 5:20不可作假證供陷害你的鄰舍。
·所有說謊的人,他們的分是在燒著硫磺的火湖裡。這就是第二次的死。
·1所以要除去一切惡毒、一切詭詐、虛偽、嫉妒和一切毀謗的話, 2像初生嬰孩
·4主是活石,雖然被人棄絕,卻是神所揀選所珍貴的;你們到
·6因為經上記著:「看哪,我在錫安放了一塊石頭,就是所揀選所珍貴的房角石
·7所以這石頭,對你們信的人是寶貴的,但對那不信的人,卻是「建築工人所棄
·8它又「作了絆腳的石頭,使人跌倒的磐石。」他們跌倒是因為不順從這道,他
·11親愛的,我勸你們作客旅和寄居的人,要禁戒肉體的私慾,這私慾是與靈魂爭
·9然而你們是蒙揀選的族類,是君尊的祭司,是聖潔的國民,是屬神的子民,為
·22撒謊的嘴唇是耶和華憎惡的;行事誠實是祂所喜悅的。
·1名譽勝過多財,恩寵勝過金銀。
·17因為審判從神的家開始,就在這時候了。如果先從我們起頭,那不信從 神福
·1基督既然在肉身受過苦,你們也應當以同樣的心志裝備自己(因為在肉身受過
·5他們必要向那位預備要審判活人死人的主交帳。
·7萬物的結局近了,所以你們要謹慎警醒地禱告。 8最重要的是要彼此切實相愛
·9你們要互相接待,不發怨言。 10你們要作 神各樣恩賜的好管家,各人照著所
·12親愛的,有火煉的試驗臨到你們,不要以為奇怪,好像是遭遇非常的事, 13倒
·19所以那順著神的旨意而受苦的人,要繼續地行善,把自己的生命交託那信實的
·10賊來了,不過是要偷竊、殺害、毀壞;我來了,是要使羊得生命,並且得的更
·2那從門進去的,才是羊的牧人。
· 6耶穌對他們說了這個譬喻,他們卻不明白他所說的是甚麼。
·7於是耶穌又說:「我實實在在告訴你們,我就是羊的門。 8所有在我以先來的
·9我就是門,如果有人藉著我進來,就必定得救,並且可以出、可以入
·11我是好牧人,好牧人為羊捨命。
·12那作雇工不是牧人的,羊也不是自己的,他一見狼來,就把羊撇下逃跑,狼就
·15好像父認識我,我也認識父一樣;
·16我還有別的羊,不在這羊圈裡;我必須把牠們領來,牠們也要聽我的聲音,並
·17父愛我,因為我把生命捨去,好再把它取回來。 18沒有人能奪去我的生命,
·19猶太人因著這些話又起了紛爭。 20他們當中有許多人說:「他是鬼附的,他
·22在耶路撒冷,獻殿節到了,那時是冬天。 23耶穌在殿的所羅門廊上走過, 24
·25耶穌對他們說:「我已經告訴你們,你們卻不相信;我奉我父的名所作的事,
·27我的羊聽我的聲音,我也認識他們,他們也跟隨我。 28我賜給他們永生,他
·29那位把羊群賜給我的父比一切都大,也沒有人能把他們從我父的手裡奪去。 3
·32耶穌對他們說:「我把許多從父那裡來的善事顯給你們看,你們因哪一件要用
·33猶太人對他說:「我們不是因為善事用石頭打你,而是因為你說了僭妄的話;
·34耶穌說:「你們的律法上不是寫著『我說你們是神』嗎?
·35聖經是不能廢除的,如果那些承受 神的道的人,神尚且稱他們是神, 36那
·37我若不作我父的事,你們就不必信我; 38我若作了,你們縱然不信我,也應
·39他們又要逮捕耶穌,他卻從他們的手中逃脫了。
·40耶穌又往約旦河
·1耶和華啊!求你留心聽我的話,顧念我的歎息。Psalm 5
·1耶和華啊!求你留心聽我的話,顧念我的歎息。Psalm 5
·2我的王,我的 神啊!求你傾聽我呼求的聲音,因為我向你禱告。
·3耶和華啊!求你在清晨聽我的聲音;我要一早向你陳明,並且迫切等候。4因為
·5狂傲的人不能在你眼前站立,你恨惡所有作惡的人。Psalm
·6你必滅絕說謊話的;好流人血和弄詭詐的,都是耶和華所憎惡的。
·7至於我,我必憑著你豐盛的慈愛,進入你的殿;我要存著敬畏你的心,向你的
·8耶和華啊!求你因我仇敵的緣故,按著你的公義引導我,在我面前鋪平你的道
·8耶和華啊!求你因我仇敵的緣故,按著你的公義引導我,在我面前鋪平你的道
·10神啊!求你定他們的罪;願他們因自己的詭計跌倒,願你因他們許多的過犯,
·11願所有投靠你的人都喜樂,常常歡呼;願你保護他們,又願愛你名的人,因你
·12耶和華啊!因為你必賜福給義人,你要以恩惠像盾牌四面護衛他。P
·1我公義的神啊!我呼求的時候,求你答應我。我在困苦中,你曾使我舒暢。求
·2尊貴的人啊!你們把我的榮耀變為羞辱,要到幾時呢?你們喜愛虛妄,追求虛
·3.你們要知道耶和華已經把虔誠人分別出來,歸他自己;我向耶和華呼求的時候
·4你們生氣,卻不可犯罪;在床上的時候,你們要在心裡思想,並且要安靜。(
·5你們應當獻公義的祭,也要投靠耶和華。
·6有許多人說:「誰能指示我們得甚麼好處呢?」耶和華啊!求你仰起你的臉,
·8我必平平安安躺下睡覺,因為只有你耶和華能使我安然居住。
·7你使我心裡喜樂,勝過人在豐收五穀新酒時的喜樂
·1耶和華啊!我的仇敵竟然這麼多。起來攻擊我的竟然那麼多。Psalm 3:1Lord,
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
羅開歎了一聲:“人類應該多發揮自己的腦部功能,而少發揮体能。体能是低等動物才發揮的。

http://www.millionbook.net/kh/n/nikuang/sj/index.html
   
   科幻小說>倪匡科幻作品集
   
   死結

   
   一 死結的神話 二 月亮的背面
   三 一卷羊皮 四 尋求幫助
   五 康維的勸告 六 局長的見面禮
   七 記憶失竊 八 襲擊古堡
   九 重遇康維 十 相同的觀點
   十一 飛船升空 十二 千具干
   
   
   http://www.millionbook.net/kh/n/nikuang/sj/006.htm
   
   六 局長的見面禮
   
   
     羅開和安歌人到達雅典是四小時之后的事。當時和莫斯科通了電話,羅開提出的要求,對方不但一口答應,而且還安排了外交飛机,把他們送到莫斯科去。
     羅開和安歇人都不是第一次到莫斯科,但今次受到的是一級國賓式的招待,自然各方面的享受,大不相同。當他們在奢華之极的房間中坐下來,正享受著美酒之際,傳來敲門聲,羅開打開門,進來的是局長和另外兩個官員。
     羅開看見過局長,那是若千時之前卡婭的安排,所以局長十分熱情地過來和羅開握手,又目不轉睛地打量著安歌人。
     局長給安歌人的贊語是:“唉,可惜我年紀大了,不然,值得与你這樣的美人拼命。”
     安歌人以動人的笑聲和流利的俄語回答:“謝謝你的贊美,我不認為你是老人。”
     局長挺了挺身子,作了一個很年輕的表情,然后,條然轉身,望向羅開:“好朋友,你要的裝備,足可以在月球逗留二一天,莫非你們想到月亮去?”
     羅開道:“是,遠离塵囂,看來沒有更好的辦法了。”
     局長呵呵大笑,來回艘步,然后,倒了一杯酒,一口喝干,雙臂揮動,作飛行之狀,帶著好奇的神情詢問:“在手臂上縛上翅膀飛到月亮去?”
     羅開微感不快,冷冷地道:“一點也不幽默。”
     局長的脾气很好(當然是裝出來的),它仍然“呵呵”笑著:“那么,請問兩位,用甚么方法可以飛達月球?”
     羅開感到更不快:“是不是為了取得那些裝備,就必須答覆盤問?”
     局長的臉色,有一剎問的陰暗,和他一起進來的那兩個官員,臉色也難看之极,不過還是局長沉得住气,他居然說出這樣的話來:“我認為好朋友之間,是甚么都可以說,沒有甚么秘密的。”
     羅開覺得又好气又好笑,攤開手:“如果我不想說,那又怎么樣?”
     局長來回艘了几步,忽然壓低了聲音,讓來好像是改變了話題:“我國最近發展了一种超級雷達探測的技術,嗯,那還屬于一級國防机密。”
     羅開搖頭:“我對于刺探他人的秘密,毫無興趣。”
     局長自顧自的說下去:“這种超級的雷達探測技術,配合人造衛星使用,可以使我們測到任何自地球出發,飛往太空的物体。”
     羅開听到這里,已經忍不住想發笑,可是怕知道局長的話,必然還有下文,所以姑且忍住了。
     局長果然往下說:“日前,我們就探測到有一個体積相當小的飛行物体,以不可思議的高速度,飛往月球,可能……還繞到月球的背面,然后又回到了地球。”
     他講到這里,略頓了一頓,盯著羅開。羅開懶懶地道:“了不起的科學成就。”
     局長的聲音很焦切:“鷹,那個來自月球的飛行体,和你有關?”
     羅開并沒有回答局長的這個問題,只是爆出了一陣笑聲,然后,和安歌人一起站了起來,羅開對安歌人道:“真倒霉,怎么找到這种地方來了。走吧!”
     安款人也嬌聲笑著:“早就知道俄國人靠不住,可是也料不到會這樣對待好朋友。”
     羅開聳了聳肩:“人有時總不免會上當的。”
     他們兩人旁若無人的嘲笑著,一起向門外走去。局長在這時候,偽裝出來的好脾气,已消失了一半,神情變得十分可怕。
     那兩個官員更立即有了行動,各自跨出了一步,擋在門前,阻擋了羅開的去羅開的神情,一下子變得十分冷峻,如同一座雕像一樣。笑著看它的安歌人,未曾著到羅開有過那樣的神情,不由自主,离得羅開遠了一些當羅開現出這种神情時,他甚至有著不可接近的庄嚴和神圣。
     羅開并沒有停步,當那兩個官員跟著局長進來時,他憑著敏銳的觀察力,已經看出兩人的上衣內都有著武器,所以這時,他先發制人的時候,目的就是先把這兩個人身上的武器奪過來。
     羅開是突然發動攻勢的那兩個人攔阻在門前,羅開向前跨出了一步,不,實際上只是牛步,甚至不能算是牛步,只是略抬了抬腳,他如狂台一樣的攻勢,軌發動了!
     看了羅開那么速疾的攻勢,才知道他“亞洲之應”這個外號是怎么來的。他在那一剎間,簡直就是一頭早已盯走了目標,然后自高空中,飛扑而下的大鷹曰那兩個官員,顯然都是曾受過嚴格訓練的特務,可是在羅開的攻擊之下,連起還手念頭的机會都沒有。
     羅開一扑向前,雙手齊出,強而有力的手指,已分別抓向兩人的胸前,兩人都本能地伸手來擋,這早在羅開的計算之中,所以羅開一下子就抓住了他們的手腕,然后反手一扭,骨臼松開的聲音,听來十分清脆。
     緊接著,羅開松手,挑開兩人的上衣,疾伸手,把兩人佩在胸前約兩柄槍,一起趴在手中。然后,他疾轉身,在手中的兩柄槍對准了局長的同時,雙肘一起向后撞出。
     在中國武術之中,這种用手肘撞向敵人的手法,稱之為“肘錘”,十分具有攻擊力。
     羅開不必回頭,軌可以知道,它的手肘,撞中了對方的胸口之后,甚至可以令對方的心髒,有一剎那間停止跳動,那會令對方不由自主彎下身体,至少有兩分鐘之久直不起身來,自然也喪失了一切攻擊力。
     這一切,全發生得那么快,簡直看得人眼花撩亂。安歌人首先嬌聲叫好,熱烈地鼓著掌。局長的聲音,在兩柄巨型手槍的槍口之前,有點發顫:“鷹,我們之間,何至于要動武?”
     羅開冷笑:“你剛才應該看到你兩個手下的行動。”
     局長苦笑了一下,攤了攤手:“鷹,你要了解我們的處境,那個速度高得不可思議的飛行体,曾經接近我國的歐洲部分,如果那是……攻擊性的武器,我們絕對無法防備……恰好你又有這樣的要求,想在你這里,多少得到點情報,也不算是太過分吧。”
     羅開只是冷冷的看著他,不置可否。局長最后一句話,簡直如同哀鳴:“卡啞上校如果在的話,她也一定會向你套間消息的。”
     直到這時候,受到羅開攻擊約兩個人,才能發出呻吟聲來。
     一听到局長提到卡姬,羅開的心中便暗歎了一聲,想起了卡妞的嬌小,想起了卡啞的柔膩白嫩,想起了卡啞的种种柔情,鐵漢也有心軟的時候,羅開把兩柄槍垂了下來,聲音也和順了很多:“我可以告訴你的是,那高速飛行体對貴國的安全,毫無威脅。還可以進一步的告訴你,這一類的高速飛行体,不知有多少,是你所謂的高技術雷達探測,根本測不到的。”
     局長不斷地眨著眼:“可是……我們測到了一個……”
     羅開一揮手:“我相信那是一次意外,那個飛行体,由于十分急于到目的地去,故忘了使用反雷達探測的設備,所以,你們根本不必擔心甚么。”
     局長作了一個同意的手勢:“好,你們所要的裝備,正從基地運來,六小時之后可裝上飛机那架外交飛机,會送你們回“羅開接上去:“回雅典去。”
     局長點頭:“外交飛机奉命听你的命令,可以飛到任何地方去。”
     羅開轉過身,那兩個官員雖然已可以站直身子,但是仍然掩不住痛楚的神情,羅開來到他們的身前,把槍插回他們身上的槍套之中。局長走過來,揮著手,令那兩個官員先走出去,按著他自己也走出去,在門口,他態度曖昧她笑了一下:“兩位可以趁這五個小時,好好休息一下。”
     局長走出去,關上了門。安歌人壓低聲音:“俄國人還會出甚么花樣?”
     羅開笑:“我提供的情報,相信也可以滿足它的要求了,就算再有花樣,也不難對付。”
     安歌人俱近羅開,把手伸進了羅開的衣服中,在他堅厚的胸膛上輕輕地撫摸著,膩聲訊:“鷹,你剛才的動作那么快捷,我從來地想不到,人類的動作,竟然可以快速到這個程度。”
     羅開輕吻著安歌人,在開始的時候,他也自然而然,有自傲的神情,可是按著,他就歎了一聲:“人類應該多發揮自己的腦部功能,而少發揮体能。体能是低等動物才發揮的。”
     安歇人眼波流轉,忽然湊上去,在羅開的耳邊,低聲說了一句話,然后,格格的矯笑著,在羅開還沒有伸手抓向她之時,她就帶起一陣香風,閃了開去。
     羅開給安歇人剛才在耳邊所說的充滿了挑逗意味的那句話,撩撥得心頭起了一陣异樣的興奮。安歌人作了一個阻止他過來的手勢,然后不由自主喘著气,胸脯急速地起伏著。按著,又一手按向胸口,一手向浴室的門指了一指,身子向后退去。
     她一直返到了浴室的門口,才算能講得出話來:“給我十分鐘私人時間。”
     羅開走前几步,拿起一杯酒來,向她舉了一舉。安歌人用十分优雅的姿勢,進了浴室,然后,把浴室的門輕輕關上。
     羅開慢慢地喝著酒,打量著這裝飾豪奢之极的房間。開始時,他想到安歌人自浴室出來之后的情形,可是按著,他就皺起了濃眉:俄國人一貫的技倆,偷窺和竊听設備,在這里,一定有著高度的發揮。一想到自己的一舉一動,都可能有几十個人在監視的時候,羅開起了一陣极度的厭惡之感,一口喝掉了杯中的酒,望著浴室的門,心中在想:那些監視人員,如果通過偷窺設備看到了安歌人晶瑩如玉的胴体之后,不知會有甚么反應?
     一想到這一點,他立刻惡作劇地大叫了三聲,在它的第三下叫聲才發出不久,安歌人即打開浴室門,惊惶地間:“鷹,甚么事?”
     安歌人把浴室的門打開才三十公分左右,但已足以使羅開著到它的裸体,在半掩半映之間,分外動人。他笑了一下:“我想,你的身体,一定使俄國監視人員忘掉他們本身的任務了。”
     安歌人“啊”地一聲:“真是,怎么一時之間,沒想到這一點。”
     她身子縮回丟,并沒有關上門,不一會,就披著浴袍,走了出來,向羅開作了一個鬼臉,俏皮可愛:“我猜你不會有當眾表演的興趣,真掃興。”
     羅開大笑起來:“壓縮空气該多要一些,在月球上,劇烈運動會消耗許多空气。”
     安歌人的雙頰現出紅暈,喃喃地道:“該死的俄國人。”她說完之后,又咬了咬下唇,“要是根本沒有偷窺裝置,我們便不會錯失了几小時。”
     羅開也有點受不住她那种挑逗神態的引誘,一伸手,把她拉了過來,擁在怀中,恣意搓摸撫弄了一番,才通:“想要蒼蠅不叮膿血,那太違反生物的天性。”
     安歌人給羅開的愛撫弄得嬌喘細細,她整個人酥軟得貼在羅開的身上,用力咬了咬下唇,才能說出話來:“鷹,再這樣下去,你我將成為世界最暢銷的心電影主角了。”

[下一页]

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场