现实中国
[发表评论] [查看此文评论]    上访维权
[主页]->[现实中国]->[上访维权]->[北京一良心犯致信欧美日领导人与驻华大使]
上访维权
·终极论——前言: 
·终极论——前言: 效法耶稣才会具有基督信仰充满爱
·裸露胸膛的女纤夫
·秦永敏:民主墙老人付月华家被强拆
·付月华被西城法院扣押30多小时
·付月华民主墙老人再维权(1照片)
·付月华民主墙老人再维权(2照片)
·付月华民主墙老人再维权(3照片)
·付月华的维权之路何其难
北京一基督徒良心犯致信北大(医学部)
·2012两会被软禁者的公开信(二)致信北医
·我们必须具有信仰因为它是人的天性
·基督徒良心犯致信北医1
·基督徒良心犯致信北医2
·基督徒良心犯致信北医3
·北京一因十八大而被软禁者致信十八大
·为北京访民高玉清张慧君祈祷
·圣经中关于申诉的话
·为上访维权者张鸿彬祈祷
·北京一基督徒良心犯致信欧美日各国政府
·终极论——揭开宇宙及大脑及未来的终极奥秘
·为即将出狱的维权人董继勤弟兄祈祷
·为被关拘留所里的访民杨秋雨弟兄祈祷
·为明日出狱的访民杨秋雨弟兄祈祷
·访民于艳华失踪望关注
·著名民主人高洪明照片
·纪念人民艺术家白玉霜逝世70周年
·被刑拘前的王永红、于艳华在公民聚餐中(图)
·为被迫离京的严正学弟兄祈祷
·来京维权人于艳华被刑拘后被单位说NO
·为下个月将出狱的倪玉兰姊妹祈祷
·我访民徐永海要糊口看病养家
·放夏俊峰,让中华民族保留一滴优秀男儿的热血!
·望肢体们为北京的一个访民团契祈祷
·我们访民学圣经是美好事都应来支持
·家庭教会聚会中警察进来查身份证
·警察闯进家庭教会来干扰反被引导学圣经
·警察闯进家庭教会来干扰反被引导学圣经
·为在葛志慧姊妹家的访民团契祈祷
·出狱不久的维权人倪玉兰受洗归入耶稣
·为美女囚徒维权人李焕君姊妹祈祷
·我一个良心犯致信十八届三中全会望关注
·为曾坐牢5年的良心犯张纯珠祈祷
·访民教会2个月警察几次来打扰
·访民教会2个月警察几次来打扰
·为在狱中的访民何斌祈祷
·为在狱中的访民何斌祈祷
·为在狱中的访民何斌祈祷
·访民教会的访民被抓后警察再闯此教会
·北京一良心犯在法制宣传日的呐喊
·圣经非法是当今中国重大人权问题
·为严寒中露宿街头的访民祈祷
·为在寒冷中的挨冻受饿、露宿街头的访民祈祷
·北京圣爱团契教案13位肢体近况(图)
·徐彩虹何斌夫妻离开监狱现被押回原籍
·就我们家庭教会遭受最强力取缔致信两会
·因教案被刑拘的王春艳为死去的弟弟鸣不平
·王春艳姊妹因教案在被关押期间弟弟走失死亡
·本教会高举科学爱心反遭打压为此致信两会
·因教案才出监不久的王春艳被强行带走
·访民赵作媛路过天安门被抓并押回原籍
·才出狱的教案蒙难者在两会期间多遭软禁
·教案蒙难者张海彦至今无消息
·曹顺利在维权中的三张较清晰照片
·出狱后的教案蒙难者居小玲不许来北京
·教案蒙难者王春艳从北京被押回大连依旧维权
·教案蒙难者于艳华出狱后又被治拘加软禁20天
·一些出狱的教案蒙难者依旧在苦难中
·教案蒙难者基督徒徐永海致信俞正声
·教案蒙难者为依旧在患难中的肢体祈祷
·教案蒙难者王素娥二进看守所已30天
·监牢中我禁食祷告23天上帝给我的启示
·教案蒙难者基督徒依旧在经历患难
·教案蒙难者王春艳的妹妹被警察抓走
·为正在经历苦难患难逼迫的肢体教会祈祷
·为我们的基督信仰竭力争辩
·为胡石根、王春艳、张文和祈祷
·我们基督徒高举耶稣的大爱没有错
·我们基督徒高举耶稣的大爱没有错
·徐永海自荐
·六四25周年前微信圣爱团契群被封
·为胡石根等在患难中的肢体祈祷——2014-5-30圣爱团契圣经学习
·我和杨靖老弟兄手拉着手走进看守所大门
·蒙冤警察田兰患重病住院不忘维权
·北京一良心犯无粮断食绝食抗议禁食祷告
·良心犯张文和王素娥杨秋雨叶国强王玉琴照片1
·张文和王素娥杨秋雨叶国强王玉琴等良心犯照片2
·张文和王素娥杨秋雨叶国强王玉琴等良心犯照片3
·张文和王素娥杨秋雨叶国强王玉琴等良心犯照片3
·王素娥杨秋雨叶国强王玉琴张文和等良心犯照片4
·杨秋雨叶国强王玉琴张文和王素娥等良心犯照片5
·叶国强王玉琴张海彦岳爱玲张文和王素娥杨秋雨等良心犯照片6
·王玉琴张海彦岳爱玲张文和王素娥杨秋雨叶国强等良心犯照片7
·张海彦岳爱玲张文和王素娥杨秋雨叶国强王玉琴等良心犯照片8
·岳爱玲张文和王素娥杨秋雨叶国强王玉琴张海彦等良心犯照片9
·张文和王素娥杨秋雨叶国强王玉琴张海彦岳爱玲等良心犯照片10
·王素娥杨秋雨叶国强王玉琴张海彦岳爱玲张文和等良心犯照片11
·杨秋雨叶国强王玉琴张海彦岳爱玲张文和王素娥等良心犯照片12
·杨秋雨叶国强王玉琴张海彦岳爱玲张文和王素娥等良心犯照片13
·叶国强王玉琴张海彦岳爱玲张文和王素娥杨秋雨等良心犯照片14
·王玉琴张海彦岳爱玲张文和王素娥杨秋雨叶国强等良心犯照片15
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
北京一良心犯致信欧美日领导人与驻华大使


   
   
           北京一良心犯致信欧美日领导人与驻华大使
     

              (北京)徐永海
     
              2011年3月25日
     
   尊敬的欧美日各国领导人
   尊敬的欧美日各国驻华大使
     
   你们好!
     
     1、我是一名中国大陆的良心犯:2000年中国辽宁鞍山一些基督徒因为参加基督教家庭教会,被打、被抓、被罚款。受这些基督徒委托,2001年我写了《就鞍山市基督徒被警察马毅刑讯逼供一事致全国人大的一封信》给我曾经的大学儿科学老师、当时社会职务最高的基督徒、中国国民党革命委员会中央委员会主席、全国人民代表大会何鲁丽副委员长,反映这些基督徒的遭遇。没有想到,在2年后的2003年,我却为这2年多前的事情,被判有期徒刑2年,剥夺政治权利2年,期间还被监视居住近3个月。在狱中我经历了很多苦难,出狱后我仍然不自由,我一直被监视,时常被软禁。为此我曾写信给两岸国民党反映我的事情,并希望在我的大脑前额叶的科学研究工作上得到他们应有的帮助《辛亥百年北京一良心犯致信两岸国民党》(见附件1)。
     
     2、我希望在我的脑科学研究工作上得到你们的支持、帮助:出狱后我一直被监视,时常被软禁,为此我一直不能恢复我原来的医生工作。虽然我没能再从事临床医生(精神科)的工作,但是我没有放弃对医学(精神医学)的研究,其中我完成了一篇论文《前额叶是爱情信仰与精神分裂症的脑基础》(见附件2),阐述了人类大脑前额叶的功能与精神分裂症的发病机理。关于对脑的研究,1989年美国布什总统签署了美国国会通过的“脑的十年”法案,并呼吁美国公众、各种科学组织和各级政府支持“脑的十年”(1990—2000)计划。在美国“脑的十年”计划影响下,欧共体在1991年推出了“EC脑十年计划”。日本先在1987年推出了“揭示人脑机制的十年计划”,后在1997年推出了“脑科学时代(为期20年)”。为此,我希望在我的大脑前额叶的科学研究工作上得到你们的支持、帮助。
     
     3、在我的大脑前额叶的科学研究工作上,我是一定要得到你们应有的支持、帮助,因为欧美日都通过法案表示对脑的科学研究工作要给予支持、帮助:在我坐牢期间,从2003年至2007年美国国务院《人权报告》和《宗教自由报告》中多次提到我们的名字和我们因基督信仰而坐牢的事情,从而使狱中的我们少受了很多的苦。对此,我们十分感谢。出狱后,我们失去了原来的工作,不再具有官方给予的专家、学者的身份,而很难再得到应有的帮助。如2010年6月初,我接到美国一基督教会的培训邀请,培训时间是1个多月后的7月26日至8月7日;可是美国驻华大使馆签证处告诉我,签证要等到3个月后的9月9日才能办理。为此,我曾与美国驻华大使馆签证处与政治处都通了电话、电子邮件,最终告之不能提前办理。对此,我们能够理解。但是,在我的大脑前额叶的科学研究工作上,我是一定要得到你们的支持、帮助,因为关于大脑前额叶的功能当今科学知道的还很少,对大脑前额叶功能的认识将会是本世纪的重大科学发现。
     
     徐永海,住北京市西城区德胜门外新风南里10号楼6门501室,邮政编码:100088,电话:86-10-82082198,电子邮件:[email protected]
     
     
     
     
   附件1:《辛亥百年北京一良心犯致信两岸国民党》
     
           辛亥百年北京一良心犯致信两岸国民党
     
              (北京)徐永海
     
              2011年1月11日
     
   大陆:
   中国国民党革命委员会中央委员会主席——周铁农主席:
   原中国国民党革命委员会中央委员会主席——何鲁丽主席:
     
   台湾:
   中国国民党中央委员会主席——马英九主席:
   原中国国民党中央委员会主席——连战主席:
     
   1、述说一件十年前的往事,因为它一直在使我处于苦难之中
     
     2000年中国辽宁鞍山一些基督徒因为参加基督教家庭教会,被当地公安人员说成是邪教,是什么“全范围、哭重生”,警察马毅等对他们刑讯逼供、暴力取证,打嘴巴、拳打脚踢、上小绳、木棍打、竹竿抽、电棍电、烤电炉等,李宝芝姊妹被劳动教养2年,孙德祥弟兄、侯荣山弟兄被劳动教养1年,一些弟兄姊妹被罚款。这些基督徒根本不是什么“全范围、哭重生”。自然他们不服,为此他们经过了复议、诉讼、上诉等法律程序,在2001年10月18日鞍山市中级人民法院还公开审理了此案。
     
     在2001年,这些基督徒来到北京找到了——只是同为基督徒以前并不相识的——我们,为此我写了《就鞍山市基督徒被警察马毅刑讯逼供一事致全国人大的一封信》,给我曾经的大学儿科学老师、当时社会职务最高的基督徒、中国国民党革命委员会中央委员会主席、全国人民代表大会何鲁丽副委员长,反映鞍山这些基督徒的遭遇。在信中我还附上了主内弟兄刘凤钢写的《我所了解的辽宁省鞍山市李宝芝被劳动教养一案的事实和经过》,后来此文被发表在海外基督教杂志《生命季刊》上。
     
     可是,在我给自己曾经的老师何鲁丽副委员长写信2年后,我却为此事被判刑坐牢了2年。罪名是“非法向境外提供情报”,成了,警察马毅刑讯逼供的犯罪行为成了维护国家利益,我们揭露他的违法犯罪行为却成了危害国家利益,《生命季刊》成是海外敌对势力。可是后来,据说《生命季刊》的负责人王峙军牧师多次回国,却不被抓;他们在香港召开“中国福音大会”,几千内地基督徒也能自由前往;因为他们根本就不是敌对势力;自然我们揭露警察马毅刑讯逼供的犯罪行为也不危害国家利益,我是冤假错案的受害者。
     
   2、对大脑前额叶的一个新的科学发现,这个新发现将有可能影响着人类社会的未来
     
     在狱中我渡过了2年可怕的监狱生活,出狱后又一直被监视,时常被跟踪、软禁,使我不能正常工作、生活。面对这些我没有消沉,虽然我没能再从事临床医生(精神科)的工作,但是我没有放弃对医学(精神医学)的研究,其中我完成了一篇论文《前额叶是爱情信仰与精神分裂症的脑基础》,阐述了人类前额叶的功能与精神分裂症的发病机理:
     
     我们人类具有发达的大脑前额叶,在此基础上我们人类具有了信仰的天性。到了青春期人们就会具有崇拜心理,如现在一些少男、少女狂热地崇拜明星;即使没有人教导,即使家长、老师强烈反对,少男、少女还是崇拜。通过对英雄的崇拜、效法,人们就会具有“公义的心”——爱好人,恨坏人,出于爱与恨,甘愿流血牺牲。信仰就是:“效法英雄,来具有‘公义的心’,来具有为了公义甘愿流血牺牲的‘心’”。
     
     我们人类具有发达的大脑前额叶,在此基础上我们人类具有了信仰的天性。崇拜、效法耶稣,就会具有基督信仰,就会对所有的人都具有强烈的爱。穷人也爱富人,富人也爱穷人,富人甘愿与穷人分享政治、经济权利,就会具有公平、公正、公义,就会建立一个美好的社会。通过对大脑前额叶的了解,我们将会发现,当人类普遍具有基督信仰后,我们人类就会建立一个美好社会。
     
   3、奉上我的论文,我需要您们及大家的帮助
     
     关于对大脑的研究,1989年美国布什总统签署了美国国会通过的“脑的十年”法案,并呼吁美国公众、各种科学组织和各级政府支持“脑的十年”(1990—2000)计划。在美国“脑的十年”计划影响下,欧共体在1991年推出了“EC脑十年计划”。日本先在1987年推出了“揭示人脑机制的十年计划”,后在1997年推出了“脑科学时代(为期20年)”。
     
     我作为医生,经过二十多年的(内科、精神科)临床工作和医学研究,我对大脑前额叶功能有了这个新的发现:“我们人类具有发达的大脑前额叶,在此基础上我们人类具有了爱情、信仰的天性。当大脑前额叶出现异常时,就会出现爱情(爱恋人、爱配偶)、信仰(爱亲人、恨坏人)天性的异常:‘不应当爱的人反去爱(钟情妄想、夸大妄想),不应当恨的人反去恨(被害妄想)’,就会患精神分裂症”。
     
     今年是辛亥革命100周年,我们依旧应当高举100年前的声音“科学与民主”。在这里奉上我的论文《前额叶是爱情信仰与精神分裂症的脑基础》,认识前额叶的功能和精神分裂症的发病机理应当是一个重大科学发现。我作为一个良心释放犯,被迫失业在家,不仅生活十分困难,有病没钱治疗,而且科研工作很难进一步进行,我确实需要您们及大家帮助:帮助我恢复医生的工作,帮助我进一步的科研活动,帮助我发表论文。
     
     徐永海,住北京市西城区德胜门外新风南里10号楼6门501室,邮政编码:100088,电话:86-10-82082198,电子邮件:[email protected]
     
     
     
     
     
   附件2:《前额叶是爱情信仰与精神分裂症的脑基础》
     
       前额叶是爱情信仰与精神分裂症的脑基础
   (《终极论——揭开宇宙及大脑及社会的终极奥秘》之第6章第6节)
     
           (北京)徐永海
     
           2010年11月9日
     
   摘要:我们人类具有爱情、信仰的天性,爱情、信仰的天性应当建立在人类发达的大脑前额叶基础上。爱情包括恋情、夫妻亲情;信仰就是崇拜、效法英雄,来具有“公义的心”——爱好人、恨坏人。前额叶出现异常时,就应当出现爱情(爱恋人、爱配偶)、信仰(爱好人、恨坏人)天性的异常:“不应当爱的人反去爱,同时自然认为别人也爱他,而出现钟情妄想、夸大妄想;不应当恨的人反去恨,同时自然认为别人也恨他,而出现被害妄想”。精神分裂症应当是一种前额叶成熟发育出现异常的疾病,是一种爱情、信仰天性出现异常的疾病。
     
   关键词:爱情,信仰,前额叶,精神分裂症
     
     
   1、我们人类具有爱情信仰的天性
     
     人类以及其它哺乳类、鸟类、爬虫类等高等动物,都具有感情,如亲情、友情等。所有的这些感情都具有爱恨。爱,如母爱、怜爱等;恨,如仇恨、嫉恨等。当个体具有了某种感情,具有了爱恨,就会必须去做相应的事情,如出于母爱必须去关爱儿女,出于仇恨必须去打击仇人。因为,不去做,就会感到焦虑烦躁;做好了,就会感到轻松愉快(喜乐幸福);做不好,就会感到痛苦懊悔。
     
     人类以及其它某些高等哺乳类动物,还具有恋情(如相思、暗恋、热恋、一见钟情)、崇拜(如崇拜英雄以及崇拜歌星、影星、明星等)这类特殊的感情。到了青春期后,不少人是突然地感到爱上了某个异性,这就是恋情;不少人是突然地感到喜欢上了某个英雄(榜样),这就是崇拜。其它感情,一般需要长时期培养,或者别人对他有恩;而恋情、崇拜这种特殊的感情可以不需要长时期培养,也可以不需要别人对他有恩,反而爱的程度更加强烈,为了恋情、为了崇拜,不少人可以冲破一切阻力,甚至献出自己的生命。

[下一页]

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场