现实中国
[发表评论] [查看此文评论]    上访维权
[主页]->[现实中国]->[上访维权]->[北京一良心犯致信國民黨立法委員]
上访维权
*********
·徐永海自荐
*********
****************
·请您支持对大脑前额叶的科学研究
***************
**************
·无罪的囚徒——华再臣
·民生问题研讨会
·第二次民生问题研讨会
·西部开发问题面面观
·何德普先生:土地私有化的兑现和少数民族问题
·刘凤刚:西部开发爱先行
·马强:民族与宗教问题
·钱玉民:西部开发应该是尊重而非掠夺
·关于保障基本人权,维护社会公正的建议
·中国自由劳动者工会筹建组第一个工作计划公报
·王丹:关于维护人民权益的几点想法
·五年后再读王丹《关于维护人民权益的几点想法(讨论稿)》的感想
·“在住房和拆迁问题上不要侵害普通老百姓的利益”就此事致全国人大的一封信
·何德普:建立工资谈判制度,直接选举工会主席,就此致全国人大的一封信
·大家应该关心老百姓的生存权利、老百姓的住房权利
·危改区居民不得不说的几句心里话
·什么叫公平、公正、公开
·警惕不平等协议
·东花市南里危改居民的呼声
·在世界住房日我们关注老百姓的住房困难
·沙裕光:来自北京的第二个疾呼
·刘凤钢:就一个抗美援朝老兵的居住问题致中华人民共和国全国人民代表大会常务委员会的公开信
·因为拆迁中的问题,一个老姊妹痛苦到了极点,望大家给予帮助
·朴玉贤:就我在拆迁中的问题致北京市副市长汪光焘的一封信
·马强:危改还是抢劫?
·就北京市老百姓住房与拆迁问题致全国人民代表大会和北京市人民代表大会的一封信
·严正学:六告司法局
·沙裕光谈北京房改
·为了子孙后代和蓝天请改变供暖方式——兼为何德普呼吁
·请求所有的朋友们都来关心华惠棋一家使悲剧不要发生
·为反对拆毁北京古都,为反对强行拆除住房,华再臣双淑英两位老人今天内两次到天安门广场
徐永海的维权文章
·我的百姓维权经历
·请大家都来关注上访维权运动
·杨子立:母亲
·请为冤民鼓与呼!
·唐柏桥:杨佳是千年一出起义英雄
·0.4%的人占有70%的财富 贫富分化急遽加大的危险
·老北京拆没了
·叶国柱致国际社会的公开信
·中国弱势群体
·空军大校飞行员的妻子致胡锦涛主席的公开信
·崔卫平:倪玉兰,倪玉兰
·贾建英:我为丈夫折抵刑期讨说法
·中国高法应给贾建英女士一纸法律说法
·上访维权良心犯叶国强徐永海孙小弟合影
2011徐永海维权
终极论
·终极论——前言: 我们必须具有耶稣那样的大爱的心
·终极论——第一章 最小单位如何构成粒子与粒子种类
·终极论——第二章 粒子如何构成原子与宇宙演化过程
·终极论——第三章 原子如何构成分子与各种能量活动
·终极论——第四章 分子如何构成细胞与生物演化过程
·终极论——第五章 细胞如何构成大脑与各种心理活动
·终极论——第六章 脑前额叶的发达与爱情信仰的出现
·终极论——第七章 上帝掌管着宇宙灵魂与圣经的启示
·终极论——后记: 我的坐牢经历与这本书的完成过程
***
·我们人类必将走进大同社会千禧年
·前额叶是爱情信仰与精神分裂症的脑基础
·耶稣终极榜样论
·耶稣手握宇宙论
·深入相对论就会发现宇宙在个点内
·开发空间能源彻底地解决能源问题
***
·辛亥百年北京一良心犯致信两岸国民党
***
·北京一良心犯致信两会十一届四次会议
·北京一良心犯致信國民黨立法委員
·北京一良心犯致信欧美日领导人与驻华大使
***
·北京一良心犯致信民运朋友与主内肢体
·良心犯徐永海致信何德普及各位民运朋友
·良心犯徐永海致信高洪明及各位民运朋友
·良心犯徐永海致信严正学及各位民运朋友
·良心犯徐永海致信刘京生及各位民运朋友
·良心犯徐永海致信胡石根及各位民运朋友
·致信中国良心犯何德普、高洪明、严正学、刘京生、胡石根等朋友
·良心犯徐永海致信民运朋友主内肢体
·一良心犯致信刑期最长的良心犯秦永敏
·北京一良心犯致信六四学生领袖王丹
·我一个良心犯终于可以去治病动手术了
·感谢秦永敏兄一个坐牢最长的良心犯
·感谢基督徒何德普一个坐牢八年的良心犯
***
·北京民间大脑前额叶研究所筹备文告
·请您支持我们的大脑前额叶的科学研讨
·就信仰一良心犯致信北大师生校友
·就脑与信仰一良心犯致信北医师生校友
***
·终极论——前言: 
·终极论——前言: 效法耶稣才会具有基督信仰充满爱
·裸露胸膛的女纤夫
·秦永敏:民主墙老人付月华家被强拆
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
北京一良心犯致信國民黨立法委員


   
   
   
           北京一良心犯致信國民黨立法委員

     
              (北京)徐永海
     
              2011年3月14日
     
     
   各位中國民國國民黨籍立法委員:
     
   你們好!
     
     今年是中國民國100周年,辛亥革命100周年。在今年1月11日,我寫了一封公開信《辛亥百年北京一良心犯致信兩岸國民黨》(見附件1)。在公開信中,我介紹了我自己,我是一個中國大陸的良心犯。2000年中國遼寧鞍山一些基督徒因為參加基督教家庭教會,被打、被抓、被罰款。受這些基督徒委託,2001年我寫了《就鞍山市基督徒被員警馬毅刑訊逼供一事致全國人大的一封信》給我曾經的大學兒科學老師、當時社會職務最高的基督徒、中國國民黨革命委員會中央委員會主席、全國人民代表大會何魯麗副委員長,反映這些基督徒的遭遇。沒有想到,在2年後的2003年,我卻為這2年多前的事情,被判有期徒刑2年,剝奪政治權利2年,期間還被監視居住近3個月。
     
     在獄中我經歷了很多苦難,出獄後我仍然不自由;為了怕我向有關部門反映我的冤假錯案,我一直被監視,時常被軟禁,如因召開兩會(人大、政協),從2月24日開始至今天的3月14日我一直被軟禁在家中。因一直被監視,時常被軟禁,我一直不能恢復我原來的醫生工作。5年多來,我一直失業在家,沒有收入、沒有低保、沒有醫保。獄中的苦難使我患上了“腹股溝疝”,出獄後本應及時手術,但是卻交不起一萬多元的手術費。近年來病情越來越重,不能多走路。我生怕那一天出現嵌頓性疝、絞窄性疝,到那時如果再交不起醫藥費,就只有等死了。面對這些我沒有消沉,雖然我沒能再從事臨床醫生(精神科)的工作,但是我沒有放棄對醫學(精神醫學)的研究,其中我完成了一篇論文《前額葉是愛情信仰與精神分裂症的腦基礎》,闡述了人類前額葉的功能與精神分裂症的發病機理。
     
     關於對大腦的研究,1989年美國布希總統簽署了美國國會通過的“腦的十年”法案,並呼籲美國公眾、各種科學組織和各級政府支援“腦的十年”(1990—2000)計畫。在美國“腦的十年”計畫影響下,歐共體在1991年推出了“EC腦十年計畫”。日本先在1987年推出了“揭示人腦機制的十年計畫”,後在1997年推出了“腦科學時代(為期20年)”。在腦科學上,我們中國不論是大陸還是臺灣也都應當做出應有的貢獻,為此奉上我的論文(見附件2);希望在你們的幫助下,通過與臺灣的同行的合作,來為腦科學做出應有的貢獻。雖然我是中國大陸的良心(釋放)犯,雖然我一直被監視、時常被軟禁,雖然我因此不能正常工作、正常生活;但是我相信,即使是在你們的幫助下,我與臺灣同行的合作,也是應當可以的,也是不會為此使我被抓坐牢的。
     
     (因從網上看到邱毅、林鴻池、林德福、林滄敏、林益世、林郁方、江義雄、朱鳳芝、孔文吉、丁守中、楊瓊瓔、楊仁福、黃昭順、廖婉汝、廖國棟、楊麗環、劉盛良、賴士葆、盧秀燕、羅明才、謝國樑、陳淑慧等諸位中國民國國民黨籍立法委員的電子郵件,故通過電子郵件將此信發給了諸位立法委員)
     
     徐永海,住北京市西城區德勝門外新風南裏10號樓6門501室,郵遞區號:100088,電話:86-10-82082198,電子郵件:[email protected]
     
     
     
     
     
     
   附件1:《辛亥百年北京一良心犯致信兩岸國民黨》
     
           辛亥百年北京一良心犯致信兩岸國民黨
     
              (北京)徐永海
     
              2011年1月11日
     
   大陸:
   中國國民黨革命委員會中央委員會主席——周鐵農主席:
   原中國國民黨革命委員會中央委員會主席——何魯麗主席:
     
   臺灣:
   中國國民黨中央委員會主席——馬英九主席:
   原中國國民黨中央委員會主席——連戰主席:
     
   1、述說一件十年前的往事,因為它一直在使我處於苦難之中
     
     2000年中國遼寧鞍山一些基督徒因為參加基督教家庭教會,被當地公安人員說成是邪教,是什麼“全範圍、哭重生”,員警馬毅等對他們刑訊逼供、暴力取證,打嘴巴、拳打腳踢、上小繩、木棍打、竹竿抽、電棍電、烤電爐等,李寶芝姊妹被勞動教養2年,孫德祥弟兄、侯榮山弟兄被勞動教養1年,一些弟兄姊妹被罰款。這些基督徒根本不是什麼“全範圍、哭重生”。自然他們不服,為此他們經過了復議、訴訟、上訴等法律程式,在2001年10月18日鞍山市中級人民法院還公開審理了此案。
     
     在2001年,這些基督徒來到北京找到了——只是同為基督徒以前並不相識的——我們,為此我寫了《就鞍山市基督徒被員警馬毅刑訊逼供一事致全國人大的一封信》,給我曾經的大學兒科學老師、當時社會職務最高的基督徒、中國國民黨革命委員會中央委員會主席、全國人民代表大會何魯麗副委員長,反映鞍山這些基督徒的遭遇。在信中我還附上了主內弟兄劉鳳鋼寫的《我所瞭解的遼寧省鞍山市李寶芝被勞動教養一案的事實和經過》,後來此文被發表在海外基督教雜誌《生命季刊》上。
     
     可是,在我給自己曾經的老師何魯麗副委員長寫信2年後,我卻為此事被判刑坐牢了2年。罪名是“非法向境外提供情報”,成了,員警馬毅刑訊逼供的犯罪行為成了維護國家利益,我們揭露他的違法犯罪行為卻成了危害國家利益,《生命季刊》成是海外敵對勢力。可是後來,據說《生命季刊》的負責人王峙軍牧師多次回國,卻不被抓;他們在香港召開“中國福音大會”,幾千內地基督徒也能自由前往;因為他們根本就不是敵對勢力;自然我們揭露員警馬毅刑訊逼供的犯罪行為也不危害國家利益,我是冤假錯案的受害者。
     
   2、對大腦前額葉的一個新的科學發現,這個新發現將有可能影響著人類社會的未來
     
     在獄中我渡過了2年可怕的監獄生活,出獄後又一直被監視,時常被跟蹤、軟禁,使我不能正常工作、生活。面對這些我沒有消沉,雖然我沒能再從事臨床醫生(精神科)的工作,但是我沒有放棄對醫學(精神醫學)的研究,其中我完成了一篇論文《前額葉是愛情信仰與精神分裂症的腦基礎》,闡述了人類前額葉的功能與精神分裂症的發病機理:
     
     我們人類具有發達的大腦前額葉,在此基礎上我們人類具有了信仰的天性。到了青春期人們就會具有崇拜心理,如現在一些少男、少女狂熱地崇拜明星;即使沒有人教導,即使家長、老師強烈反對,少男、少女還是崇拜。通過對英雄的崇拜、效法,人們就會具有“公義的心”——愛好人,恨壞人,出於愛與恨,甘願流血犧牲。信仰就是:“效法英雄,來具有‘公義的心’,來具有為了公義甘願流血犧牲的‘心’”。
     
     我們人類具有發達的大腦前額葉,在此基礎上我們人類具有了信仰的天性。崇拜、效法耶穌,就會具有基督信仰,就會對所有的人都具有強烈的愛。窮人也愛富人,富人也愛窮人,富人甘願與窮人分享政治、經濟權利,就會具有公平、公正、公義,就會建立一個美好的社會。通過對大腦前額葉的瞭解,我們將會發現,當人類普遍具有基督信仰後,我們人類就會建立一個美好社會。
     
   3、奉上我的論文,我需要您們及大家的幫助
     
     關於對大腦的研究,1989年美國布希總統簽署了美國國會通過的“腦的十年”法案,並呼籲美國公眾、各種科學組織和各級政府支援“腦的十年”(1990—2000)計畫。在美國“腦的十年”計畫影響下,歐共體在1991年推出了“EC腦十年計畫”。日本先在1987年推出了“揭示人腦機制的十年計畫”,後在1997年推出了“腦科學時代(為期20年)”。
     
     我作為醫生,經過二十多年的(內科、精神科)臨床工作和醫學研究,我對大腦前額葉功能有了這個新的發現:“我們人類具有發達的大腦前額葉,在此基礎上我們人類具有了愛情、信仰的天性。當大腦前額葉出現異常時,就會出現愛情(愛戀人、愛配偶)、信仰(愛親人、恨壞人)天性的異常:‘不應當愛的人反去愛(鍾情妄想、誇大妄想),不應當恨的人反去恨(被害妄想)’,就會患精神分裂症”。
     
     今年是辛亥革命100周年,我們依舊應當高舉100年前的聲音“科學與民主”。在這裏奉上我的論文《前額葉是愛情信仰與精神分裂症的腦基礎》,認識前額葉的功能和精神分裂症的發病機理應當是一個重大科學發現。我作為一個良心釋放犯,被迫失業在家,不僅生活十分困難,有病沒錢治療,而且科研工作很難進一步進行,我確實需要您們及大家幫助:幫助我恢復醫生的工作,幫助我進一步的科研活動,幫助我發表論文。
     
     徐永海,住北京市西城區德勝門外新風南裏10號樓6門501室,郵遞區號:100088,電話:86-10-82082198,電子郵件:[email protected]
     
     
     
     
     
   附件2:《前額葉是愛情信仰與精神分裂症的腦基礎》
     
       前額葉是愛情信仰與精神分裂症的腦基礎
   (《終極論——揭開宇宙及大腦及社會的終極奧秘》之第6章第6節)
     
           (北京)徐永海
     
           2010年11月9日
     
   摘要:我們人類具有愛情、信仰的天性,愛情、信仰的天性應當建立在人類發達的大腦前額葉基礎上。愛情包括戀情、夫妻親情;信仰就是崇拜、效法英雄,來具有“公義的心”——愛好人、恨壞人。前額葉出現異常時,就應當出現愛情(愛戀人、愛配偶)、信仰(愛好人、恨壞人)天性的異常:“不應當愛的人反去愛,同時自然認為別人也愛他,而出現鍾情妄想、誇大妄想;不應當恨的人反去恨,同時自然認為別人也恨他,而出現被害妄想”。精神分裂症應當是一種前額葉成熟發育出現異常的疾病,是一種愛情、信仰天性出現異常的疾病。
     
   關鍵字:愛情,信仰,前額葉,精神分裂症
     
     
   1、我們人類具有愛情信仰的天性
     
     人類以及其他哺乳類、鳥類、爬蟲類等高等動物,都具有感情,如親情、友情等。所有的這些感情都具有愛恨。愛,如母愛、憐愛等;恨,如仇恨、嫉恨等。當個體具有了某種感情,具有了愛恨,就會必須去做相應的事情,如出於母愛必須去關愛兒女,出於仇恨必須去打擊仇人。因為,不去做,就會感到焦慮煩躁;做好了,就會感到輕鬆愉快(喜樂幸福);做不好,就會感到痛苦懊悔。
     
     人類以及其他某些高等哺乳類動物,還具有戀情(如相思、暗戀、熱戀、一見鍾情)、崇拜(如崇拜英雄以及崇拜歌星、影星、明星等)這類特殊的感情。到了青春期後,不少人是突然地感到愛上了某個異性,這就是戀情;不少人是突然地感到喜歡上了某個英雄(榜樣),這就是崇拜。其他感情,一般需要長時期培養,或者別人對他有恩;而戀情、崇拜這種特殊的感情可以不需要長時期培養,也可以不需要別人對他有恩,反而愛的程度更加強烈,為了戀情、為了崇拜,不少人可以衝破一切阻力,甚至獻出自己的生命。

[下一页]

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场