百家争鸣
[发表评论] [查看此文评论]    拈花时评
[主页]->[百家争鸣]->[拈花时评]->[拈花一周推]
拈花时评
·拈花一周微
·红太阳是怎样升起的——延安整风的来龙去脉(33) 高华
·红太阳是怎样升起的——延安整风的来龙去脉(33) 高华
·红太阳是怎样升起的——延安整风的来龙去脉(34) 高华
·红太阳是怎样升起的——延安整风的来龙去脉(35) 高华
·红太阳是怎样升起的——延安整风的来龙去脉(36) 高华
·拈花一周微
·红太阳是怎样升起的——延安整风的来龙去脉(37) 高华
·红太阳是怎样升起的——延安整风的来龙去脉(38) 高华
·红太阳是怎样升起的——延安整风的来龙去脉(38) 高华
·红太阳是怎样升起的——延安整风的来龙去脉(38) 高华
·成都三医院把我变成了活死人!-活死人任邵芳
·拈花一周微
·红太阳是怎样升起的——延安整风的来龙去脉(39) 高华
·红太阳是怎样升起的——延安整风的来龙去脉(40) 高华
·红太阳是怎样升起的——延安整风的来龙去脉(41) 高华
·拈花一周微
·红太阳是怎样升起的——延安整风的来龙去脉(42) 高华
·红太阳是怎样升起的——延安整风的来龙去脉(43) 高华
·红太阳是怎样升起的——延安整风的来龙去脉(44) 高华
·拈花一周微
·红太阳是怎样升起的——延安整风的来龙去脉(45) 高华
·红太阳是怎样升起的——延安整风的来龙去脉(46) 高华
·自由民主行动的新思维
·拈花一周微
·红太阳是怎样升起的——延安整风的来龙去脉(47) 高华
·红太阳是怎样升起的——延安整风的来龙去脉(48) 高华
·红太阳是怎样升起的——延安整风的来龙去脉(49) 高华
·拈花一周微
·红太阳是怎样升起的——延安整风的来龙去脉(50) 高华
·红太阳是怎样升起的——延安整风的来龙去脉(50) 高华
·红太阳是怎样升起的——延安整风的来龙去脉(51) 高华
·红太阳是怎样升起的——延安整风的来龙去脉(终卷) 高华
·讨伐中宣部(1)-焦国标
·拈花双周微
·讨伐中宣部(2)-焦国标
·讨伐中宣部(3)-焦国标
·讨伐中宣部(4)-焦国标
·拈花一周微
·讨伐中宣部(6)-焦国标
·讨伐中宣部(7)-焦国标
·讨伐中宣部(8)-焦国标
·拈花一周微
·讨伐中宣部(终)-焦国标
·戈尔巴乔夫回忆录(1)
·戈尔巴乔夫回忆录(2)
·拈花一周微
·戈尔巴乔夫回忆录(3)
·尔巴乔夫回忆录(4)
·戈尔巴乔夫回忆录(5)
·戈尔巴乔夫回忆录(6)
·戈尔巴乔夫回忆录(7)
·拈花一周微
·戈尔巴乔夫回忆录(8)
·戈尔巴乔夫回忆录(9)
·戈尔巴乔夫回忆录(10)
·拈花一周微
·戈尔巴乔夫回忆录(11)
·戈尔巴乔夫回忆录(12)
·戈尔巴乔夫回忆录(13)
·戈尔巴乔夫回忆录(终)
·拈花一周微
·请声援刘本琦一家
·往事并不如烟(1)(章怡和)
·往事并不如烟(2)(章怡和)
·往事并不如烟(3)(章怡和)
·拈花一周微
·往事并不如烟(4)(章怡和)
·往事并不如烟(5)(章怡和)
·往事并不如烟(6)(章怡和)
·拈花一周微
·往事并不如烟(7)(章怡和)
·往事并不如烟(8)(章怡和)
·往事并不如烟(9)(章怡和)
·丰台法院院长何其高贵?写给院长的约见信
·拈花一周微
·往事并不如烟(11)(章怡和)
·往事并不如烟(终)(章怡和)
·“死刑犯”撑不起中国器官移植市场上的蘑菇云(1)欧阳非等
·拈花一周微
·“死刑犯”撑不起中国器官移植市场上的蘑菇云(2)欧阳非等
·“死刑犯”撑不起中国器官移植市场上的蘑菇云(3)欧阳非等
·“死刑犯”撑不起中国器官移植市场上的蘑菇云(4)欧阳非等
·“死刑犯”撑不起中国器官移植市场上的蘑菇云(5)欧阳非等
·拈花一周微
·“死刑犯”撑不起中国器官移植市场上的蘑菇云(6)欧阳非等
·蒋经国日记(一)
·蒋经国日记(二)
·蒋经国日记(三)
·拈花一周微
·蒋经国日记(四)
·蒋经国日记(5)
·蒋经国日记(6)
·蒋经国日记(7)
·拈花一周微
·蒋经国日记(8)
·蒋经国日记(9)
·蒋经国日记(10)
·蒋经国日记(11)
·拈花一周微
·蒋经国日记(12)
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
拈花一周推

拈花时评 石家庄青年王朝2007年因保定1起抢劫案获刑13年,其母怀疑案件造假,河北省高院也于去年11月要求重审。但主管刑侦的保定北市区公安副局长李刚称保证不存在造假,而王朝受访时说被逼供,“第一个动手的就是李刚,他给我的左手上了夹棍。”评:李刚这个王八蛋,早知道他不是好东西。
   
    拈花时评 中国国家核事故应急协调委员会周六说,黑龙江东北部发现了极微量的人工放射性核素碘-131。专家陈竹舟表示,这是遭受地震破坏的日本福岛核电站的放射性污染物进入中国的最初迹象。他说,根据目前的气象资料,大气环流大的方向是由西向东,但日本东北部有一个小环流,因此就把放射性污染物带到了中国。
   
    拈花时评 浙江省台州市路桥区召开新闻通气会,通报对路桥区“血铅事件”的查处结果。路桥区环保局副局长等3名公职人员被停职检查,企业法人代表应建国被以涉嫌重大环境事故罪予以刑事拘留。与3月23日第一次通气会报情况比较,经检测发现血铅超标的人数又增加了30多人,这部分人大多是外来人口。评:又是副职?

   
    拈花时评 S大哥佬: 林昭一口气写下了五十六种要吃得食物,在信的结尾她写到:“写完了,自己看看一笑!”她随即题诗一首:“尘世几逢开口笑,山花须插满头归。举世皆从忙里老,谁人肯向死前休!”致以女儿的爱恋,我的妈妈。 #纪念林昭#
   
    拈花时评 S大哥佬: @我房子谁做主:3 月27日。大连拆迁180天杀了4条命。一个死于百日前,景山街74号于善泳老人,因拆迁公司断电停了维持生命呼吸机,憋死。一个4天前,景山街118号 60岁姜树玺,被用砖头拍塌头脸,打死。这两家距离只有50米。还有间接致死,桃源街某女因停煤气生炉子被熏死,某老妇因停暖气停电...查看全文
   
    拈花时评 S大哥佬: 有一种目光叫仇恨,他们仇恨是因为他们仇恨的人剥夺了他们生存的工具和生活的希望;有一种目光叫凶狠,他们凶狠是因为他们可以肆意的对别人凶狠。今天的仇恨,积蓄着最后绝望的力量;今天的凶狠,散发出走向毁灭的绝望!都是这块土地上生息的人们,为何要生出这许多的仇恨和凶狠? @嘟嘟美女
   
    拈花时评 S大哥佬: 曾发表“访民都有精神病”言论惹轩然大波的北京大学教授孙东东再爆“医院死人正常”论。孙表示,“躺着进,竖着出,这不是正常的”,而“竖着进,躺着出,才正常”。孙东东还指之前的“救死扶伤、施行革命人道主义”口号导致医患纠纷愈来愈多,建议院长们应宣传“死人是正常的”。
   
    拈花时评 我的尊严不靠任何人恩赐,我靠双手打出来。打不出来就随他们怎么处置好了。
   
    拈花时评 有人说:“你认了吧,好死不如赖活着!”我说:“你管那叫活着吗?我管那叫苟存!我要是活得没有个人的样子,没有人的尊严,那还不如死了的好!”
   
    拈花时评 对北大、清华、人民大学、北京航空学院以及北师大五所大学的有效问卷调查分析发现:"对两国的制度越了解,越喜欢美国的制度。对美国的制度越了解,越喜欢美国的制度 。对中国的制度越了解,越喜欢美国的制度。"——中国青年政治学院教授陈生洛
   
    拈花时评 @拈花时评3: 我们一起来揭露真相,抨击黑暗吧,否则我们只能永远生活在黑暗当中。那简直生不如死!
   
    拈花时评 我在美国学车的时候,那个师傅就是越南华人。他说他绝对不做中国人,以前是越南人,后来是美国人。因为在他们危难的时候,中国抛弃了他们,反而是美国政府接纳了他们。所以他说绝对不是“中国人”。这是我亲耳听到的!
   
    拈花时评 2011年2月10日广东茂名前市委书记罗荫国被检察机关以“涉嫌职务犯罪”刑拘之后,茂名市及市属区县陆续有涉案官员和企业老板被专案组带走。据悉,短短一个月时间之内,已经全面崩溃的罗荫国交待出来了100多名处级以上官员。评:这种事情要是真的依法执行,那正腐办公室都剩不下几个人了。
   
    拈花时评 美军占领了日本,日本经济世界第2。朝鲜战争美军也驻进了韩国,韩国也暴富了。朝鲜人民击退了美国侵略者,现在都快吃不上饭。越南战争美军败退, 越南现在用一代女人换取国家发展。03年美国打了伊拉克,次年伊拉克人民的收入就提高了310倍。神马侵略战争?哥百撕不得骑姐啊。美国入侵哪里哪里的人民得幸福
   
    拈花时评 轻松一刻:@黑色幽默精选:当年有人采访李敖时,把他和王朔作比较时说:“你们很像,都爱骂人”。李敖鄙夷地说:“他能和我比吗?他骂的都是什么人,我骂的都是能让我坐牢的人”。有人把这话说给王朔听,王朔冷冷的一笑说:“我也敢骂能让他坐牢的人,他敢骂能让我坐牢的人吗?”。
   
    拈花时评 中东局势的动荡已经蔓延到叙利亚,该国骚乱正从南部城市德拉蔓延至其他地区。卫生官员称,数十人上周在德拉周边的冲突中丧生,25日又有20多人在示威活动中被打死。评:这是更天朝老邓学的吗?
   
    拈花时评 @作业本:呈中华人民共和国政府及各级人民政府:您与其用十亿百亿去修建一些垃圾景点,真不如就把那些钱堆在里面,让我们参观。我保证去看的人是人山人海络绎不绝!您想啊,百亿人民币堆在一起那是何等壮观璀璨辉煌牛逼啊!简直是宇宙第一奇迹!而且我认为,这样做才和您们的智商相符,行为相同,思想...查看全文
   
    拈花时评 @与河蟹有关的朝代:「公民」这称呼,对我们而言是不适合的。因为作为公民,既要尽应尽的义务,也要有相应的权利:选举权,监督权,问责权,天赋人权,言论出版集会散步结社的自由...等各种该有的权利,而只尽义务而无该有的权利,只能算民、P民而已,也可称为女又!所以在这是没有公民的,只有权与民...查看全文
   
    拈花时评 @嘟嘟美女:他们从一年级开始背着30斤的柴米油盐上学,每天在学校自己做饭,他们最小的6到7岁。偶们忍不住想问一下:人民政府,你们可不可以从每年6000亿的维稳经费、9000亿的三公经费、无数搞形式主义所支出的无数费用中,从偶们所交的税收中,拿出一点点,给这些也是祖国未来的弟弟妹妹们,改善一下...查看全文
   
    拈花时评 @余胜海:【拷问北大】北京大学为何容不下“思想偏激”的学生?作为中国最著名的学府之一,不仅没有检讨现行教育的缺失,以求改进的良方,而且还举起所谓要求“以人的全面发展为核心”的牌子,从制度上摒弃所谓的“偏才”“怪才”,将会导致学生个性精神的泯灭,导致社会创新精神的泯灭!
   
    拈花时评 @听703804柒零叁网友说:姐姐泣告证实此前传闻:3月14日晚,乐清石帆东朴湖的郑XX假意约我弟弟到乐清汽车站,伙同乐清四都的周XX,梅XX,梅xx,张XX用刀连捅我弟肾脏三刀,还竟用脚活活把脑骨髓踩碎,胃部,肺部,肝脏也被踩的破裂,下身粉碎而亡。现在凶手的家属关系直达市领导,企图逃避法律从轻判决...查看全文
   
    拈花时评 @张凯律师:我就不相信,钱成宇案如此影响重大的案件,发生了严重的酷刑,省检察院会不管。如真不管,这是所有法律人的耻辱,耻辱!转给所有法律人
   
    拈花时评 @环球网邱永峥:现在反政府武装前锋已经冲过本杰瓦德4公里,由3辆多管火箭炮,6辆防空机枪和12辆架着机枪的“长城”皮卡车组成的车队正等着进攻命令。最快今天晚上会打下卡扎菲的老家出生地锡尔特。我将于明晨进入老卡老家。随后向利比亚首都进发。
   
    tmbkw 孩子,爸那苦命的女儿呀!是爸不好,不该带你去三医院,不该求刘高潮副主任医师给你治病,爸想着三医院是大同最好的医院,是三甲教学医院。爸做梦也不会想到刘高潮会为了红包不抢救,会给你下毒啊!苦命的女儿呀!老天爷你看看吧
   
    经典微博语录经典微博语录 四大虚:老板的肾,当官的稿,小姐的眼泪,统计局的表。四大闲:大款的老婆,领导的钱,下岗工人,调研员。四大知:到了北京才知道官小,到了上海才知道楼小,到了深圳才知道钱少, 到了包厢才知道老婆太老。四大“不能说”:牛市被套, 小蜜被泡, 赃款被盗, 伟哥失效。
   
    严少雄严少雄 一七旬老太拾荒捡到7000美元,虽然又冷又饿,但毫不犹豫地将钱交给警方,办完手续后,老人不好意思地问警察:“我还没吃早饭,可不可以借一元买个馒头吃?”在场警元震惊了,含着热泪,纷纷掏出口袋里的钱往老人手里塞。老人坚持只要一块钱。望着老人远去的背影,警察们含着热泪把钱分了。转
   
    袁博袁博  很难想象,一个铁道部副总工程师富可敌国,在美国与瑞士银行坐拥28亿美元存款,美国有三栋豪宅。他叫张曙光,还是该部运输局局长,属于司局级。1 个月的正常月薪约8000元。折算起来,28亿美元存款相当于200万个月的,几代人都赚不来。中国高铁的神话,很有可能在一连串的腐败案后,真的成了神话。
   
    忧天下忧天下 柏林、汉堡、科隆以及慕尼黑四大城市26日同时举行反核电大游行,要求政府关闭本国核反应堆。有21万人参加了这次游行,创德国反核历史最高纪录。
   
    世明狂人1 5、中国在其农村尚存在无数失学儿童和破旧危房校舍的情况下,中央电视台修一座新楼预算就达70亿,堪称世界之最! 6、中国国民目前的人均收入是1090美元,位居全球第100位之后。2008年中国人均GDP3315美元.美国人均GDP46280美元,日本人均 GDP41480美元。中国人均GDP排世界第106位! 7、中国的大中城市...查看全文
   
    gengran 转:【 啼血的举报!】 四川广元市青川民政局张开敏,对官员贪腐5.12地震救灾款物实名举报被无故调职,后离奇失踪,发现尸体时死状惨烈。2007年河南农民王好让实名举报抢劫犯,举报人要求警方保护无果,3个月后被罪犯剁掉双手。个人评测:法律体制不作为,证人合法权益何时能保障?
   
    拈花时评 抗日战争结束,美国在中国修建了不少孤儿院,这些人道主义措施后来全被指控为帝国主义迫害中国儿童的证据,甚至一些孤儿院出来的难童也跟着揭发“罪证”,这本文革小人书≪血泪的控诉≫讲的就是这类控诉,多年后有人忏悔说了假话,没有那些救济恐怕活不下来,难道人家没事干大老远来折腾小孩玩么?
   
    拈花时评 @熊飞骏:普通国民能为民主做些什么:一、拒绝说谎。二、不与恶政合作。三、积极支持声援民众的维权抗争。四、对自己不了解的官媒消息不轻易附和五、不阿谀权钱。六、凭良心说话。七、耐心启蒙民智,唤醒一个是一个,唤醒一对是一双。 http://url.ifeng.com/dbS0

[下一页]

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场