新会员区

[发表评论] [查看此文评论]    高考岁月
[主页]->[新会员区]->[高考岁月]->[高考岁月:公布中国茉莉花革命的长期时间,地点]
高考岁月
·高考岁月:中国茉莉花活动的三大进步及可能拓展
·高考岁月:中国99.9%的人都受了严重的政治迫害,茉莉花革命
·高考岁月:两项起义主张,茉莉花革命时间,地点
·高考岁月:中共步兵,坦克实力,茉莉花时空要扩大
·高考岁月:公布中国茉莉花革命的长期时间,地点
·爱好民主公平就象下棋,看书一样,茉莉花
·反对中共政权的10级活动,茉莉花7
·13亿人成立自己组织的时候到了,茉莉花8
·在中共审讯室里只说走迷路了,茉莉花9
·中共高官北京军区,沈阳军区布防表,茉莉花10
·兰州军区布防表,空军实力,茉莉花11
·中共成都军区布防表,海军实力,茉莉花12
·中共高官七大军区布防表(完整版),茉莉花革命13
·为江西英雄,内蒙英雄欢呼,其它省市有英雄吗?茉莉花革命14
·三项起义主张,中国茉莉花革命15
·如果我是警察,我也说,“杨佳是英雄”,中国茉莉花革命16
·蓝色,白色作为民主公平的颜色,中国茉莉花革命17
欢迎在此做广告
高考岁月:公布中国茉莉花革命的长期时间,地点

高考岁月 2011年3月28日

   中国茉莉花革命目前这种时间就是每周星期天,地点就是一个城市的一两个街口的模式不利于茉莉花革命的开展。首先时空太小,一个星期才两个小时。地点太少,一个城市才有容纳约1万人的一两个地点,而南京,济南等大城市有约1千万人。同时百姓每周还要等一个通告告诉他们星期天聚会/散步的地点,不利于革命的开展。譬如说我给一个人讲现在的茉莉花革命,他说他愿意参加。“那在什么地方呢?”他问。“地点嘛,到时候等通知吧,”我答道。“那也只好到时候再说啦,”他说。

   我们都看到2011年2月茉莉花革命开始,而3月份的几周由于一个城市的地点太少,容易地就被中共高官调集人马封堵住了。茉莉花革命要开展起来,一个城市需要上千个地点,乡村也应参与,为什么一些人喜欢忘记受苦受难的8亿中国农人呢?所以茉莉花革命的地点应该是城市,乡村的任何空地,或者说960万平方公里的广阔舞台。现在有了互联网,上传信息全球居民就能看到。陕西省灵台县的500人聚集就比北京王府井的100人聚集影响大。

   今天我们就公布中国茉莉花革命的长期时间,地点。我们每个人都是茉莉花革命的参与者,就象下棋,唱歌,打羽毛球一样,我们都是爱好/追求者,不存在谁领导/指挥谁的关系。谁觉得他的见解更好,完全可以也应该讲出来,让全国人民知道。赞成的人自然会去实行。

   这里我们公布中国茉莉花革命长期的时间,地点。我们认为中国茉莉花革命的时间应该是每天下午1点到晚上9点,地点是中国城市,乡村的任何空地,或者960万平方公里的土地,参与的人员应该是13亿中国民众,因为占总人口99.9%的中国人都受了中共高官严重的政治迫害。这点我们在下面仔细讲。这个时间,地点就是不需要变的,或者说长期的。这样便于13亿人参与。

   同样与我们过去所有关于社会重大事务的观点一样,我们愿意中国满18岁的10亿中国人对我们的茉莉花革命的时空观进行一人一票的表决,大部分赞成就叫赞成,大部分反对就叫反对,我们估计赞成票会超过反对票,所以我们就讲出来。

   为什么中国13亿人都应该参与茉莉花革命呢?从1949年到2010年代中国百姓生活困苦的根本原因不是高考失败,考研失败,衣服没穿好,走路没走好,没有获得哪位老板的赏识,而是老天给全民生活的土地及其由它带来的住房,食品,教育,医疗四项生存福利/保障长期被中共约1万名县级(含)以上高官武力霸占造成的。我高考岁月的文章欢迎各位传播,登载,我更多文章在博讯博客的新会员区。

   人出生在地球上,老天给了每个人一份土地去生活。官员,富翁,教授都造不出一寸土地来,所以在土地面前就应该人人平等,一人一份。中国面积960万平方公里,2011年满18岁的中国公民约10亿人,算一算中国成年人平均占用土地近1万平方米,是英国,日本的各3倍。每位中国成年人至少能领取2000平方米的土地。那就是将全国适合人居住的土地以2000平方米为单位编号,划出10亿份,让满18岁的10亿人到民选政府抽号领取,一人一份2000平方米的土地,死后不遗传,交还民选政府由后来满18岁的人抽号领取。

   同时民选政府还是占用了每个人约9000—2000=7000平方米的土地,就是说部分占用了老天给每个人生活的土地。那么政府就有责任/义务拿着这约7000平方米的土地补偿/给予每个人的住房,食品,教育,医疗的福利。民主国家就是这样。英国90%的土地属于民众,政府只有10%的土地,英国政府就拿着这10%的土地保障每个人住房,食品,教育,医疗四项生存。已经自己建了或买了住房了,就不能到政府领取福利房了,避免浪费,民主国家就是这样办的。

   福利与报酬是两个不同的概念。政权/政府/高官因为占用老天给全民生活的部分土地而给全民的住房,食品,教育,医疗四项生存的物质叫福利/保障。单位包括企业因为人员工作而给人员的现金,住房,医疗等物质叫报酬。简单讲,政府给人的物质叫福利,单位给人的物质叫报酬。中国1949年以来,民众实际上是没有任何福利的。得罪了单位官员/领导,你就什么也没有。今天2011年,你没有一分钱了,能到中共政府领取住房吗?能够到政府一个月领取多少斤粮食吗?能够领取教育或者说上学不交钱吗?去医院看病由政府买单吗?统统不能。而这些在欧美,亚洲民主国家都是可以领取的。老天给每个人生活的一份土地绝不能给政府白占,这个基本道理各位一定要明白。

   民众有了自己的一份土地,建房当然就不难了。一层楼的住房,百姓自己都可以建。第一步,挖约1米深的地基。第二步,找给排水专业人员安装排水设施包括化粪池,自己购买,安装进水设施。第三步,找电工专业人员安装电路,网络线。第四步,自己和两位朋友用砖头,水泥,木料将住房盖起来。民主国家的洋房/独立房就是这样建的。按中国2009年的物资价格,普通一套两室一厅使用面积40平方米的平房,3万元人民币可以盖起来。如果自己有了一份土地资源/经济资源,愿意多活动还可能更省。住房建起来,一辈子住房的问题就解决了。

   一亩地666平方米,2000平方米有3亩地。一亩地一年可产粮食500斤。一位满18岁的人有了老天给他生存一份2000平方米的土地,就能解决一家约四口人的吃饭问题,这还不算他配偶领取的那份土地。中共高官说农村干活多么辛苦,我们吃的饭经过了一千双手,他把我们从农村解放出来,我们还该感谢他。实际上农活远没有高官宣传的那么可怕。农民种作物就与市民种花一样,就是把种子撒进约1厘米深的土里后,没雨的时候一周浇一两次水。平时作物在地里就让它自己长,不仅不需要动,而且不能动,成语“拔苗助长”说的就是这个事情。一个人毕竟就只有边长约40米的正方形农用土地需要照料,再怎么累也不会好累,土地就这么点。所以有了自己的一份土地,每人每天平均干1小时就能解决自己的住房,吃饭问题。

   在每人有土地的情况下,住房,食品基本上能自己解决,多数人不需要政府这方面的福利。政府主要提供教育,医疗的福利。每人平均每天工作一小时就能解决其住房,食品,污染企业被民众关闭掉,民众得病的机会会比今天2011年的中国少得多,医疗费用会少很多。实际上在没有被政府抢劫的情况下,一个满18岁的中国成年人平均每天工作一小时就可以解决其住房,食品,教育,医疗四项生存。

   单是住房费用,今天2011年中国城市的房价达到2万元人民币一平方米,普通一套建筑面积80平方米的住房就是160万人民币,而城市人的平均收入就1000元人民币一个月,很多人讲今天要买中国城市一套住房,城市人平均要从鸦片战争一直工作到现在2011年,中间不能有请假,失业。农村人的生活是更苦。今天中国满18岁的人能够靠自己解决住房,食品,教育,医疗全部四项生存的人不到2%,按揭买房/房奴不叫解决了住房问题,他每个月都在想法还沉重的房贷,怎么叫解决了?

   同时那剩下不到2%的人每天工作8小时,在专制单位受尽上级欺压的人,就是县级高官(不含)以下的人员,虽然解决了自己的四项生存,仍然受到了大大的抢劫。本来每天干1小时就能解决的四项生存,县级高官让你每天干8小时才能解决,你还要时刻看他脸色,还要你感谢他。其实霸占全民土地,全民福利的县级以上高官哪里会真给谁什么好处/待遇?他所谓的待遇就是抢你8元,还你1元,然后把那1元叫给你的待遇。

   几十年来中国家庭完全成了高官转嫁其抢劫民众后果的场所。就是说你被高官/政权抢得没有住房,没有医疗了,你不能找政权,你只能找你家人解决。于是望子成龙,望夫成龙,望父成龙之风盛行。同时几十年来高官在中国设置了反右,文革,上山下乡,高考,考研,提干升职等各种角斗场,使得13亿人各谋私利,自相争斗,于是高官继续霸占全民土地,全民福利,日进斗金。一个人考不上大学最多不能成为富豪,但住房,食品,教育,医疗四项生存是他的天赋人权,因为政权/政府占用了老天给他生活的部分土地,就必须给他四项生存的福利/保障。老天给每个人生活的一份土地绝对不能给政府白占,这个基本道理各位一定要明白。今天2011年还认为高考失败,应聘失败,升职失败是一个人生活困苦的原因的人,那些还在望子成龙,望夫成龙的人已经在严重地阻碍中国的进步了。

   政治就是社会财富的分配。今天中国满了18岁还不能解决自己住房,食品,教育,医疗四项生存的一项或多项的人,或者每天平均工作两小时还不能解决这些的人,加起来占总人口99.9%的13亿中国人都是被中共高官毫无公平的社会财富分配制度害了,都是受了严重的政治迫害。这一点我们希望13亿人每个人都明白,这是我们的根本是非观。就我们的这个根本是非观,我们愿意满18岁的10亿中国人来一人一票表决,也估计赞成票会超过反对票,所以我们才讲出来。没有满18岁的3亿儿童,小学生,中学生每天学习10小时以上,也过着非人的生活。那些为抢人制度叫好的人,那些反对我们观点,把各种贬义词加在我们头上的人从来不愿意让中国民众对他们的观点或者我们的观点进行一人一票的表决。中国的重大社会事务包括领导人选举也应该由满18岁的10亿中国公民一人一票表决,就是说人人有票/选票。

   在13亿人难以解决住房,医疗等生存,挣扎在死亡线上的同时,掠夺全民土地,全民福利的1万名中共县级以上高官日进斗金。2006年中国0.4%的人占有中国70%的财富,3000高官子弟平均每人拥有7亿元人民币的财富。不占用老天给你给我生活的一份土地资源/经济资源/生产资料,他们可能获得比我们多千倍万倍的财富吗?今天中国的主要矛盾就是抢劫全民土地,全民福利的1万名中共县级(含)以上高官同被他们大大抢劫的13亿民众之间的矛盾。

   中国历代百姓每人都是有土地的,汉代,唐代的居民每人从政府领取老天给他生活的上万平方米的土地。人们有了土地,解决了住房,食品,教育,医疗四项生存,才创造出了举世公认的汉代,唐代的灿烂文化。人类历史就是从专制奴役向民主公平发展,逆这个潮流而动的人,就是那些人为制造专制,抢劫的人就是反革命,反动派。几十年来人为抢劫全民土地,全民福利的1万名中共县级以上高官显然是反革命,反动派。而他们实行的来自西方的马列主义以阶级斗争为核心,人为制造人与人之间冲突,抢劫,反对人人平等的社会,给中华民族带来了巨大的伤害。毛泽东时代就害死了8千万中国人,其中4千万是在1959到1962年的三年饥荒饿死的。邓小平时代在经济领域大搞阶级斗争,继续掠夺全民土地,福利,2000年以来中国每年单是自杀的就是200万人。可见,那1万名中共高官实行来自西方的马列主义,祸国殃民,才是真正的汉奸。

[下一页]

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场