新会员区

[发表评论] [查看此文评论]    高考岁月
[主页]->[新会员区]->[高考岁月]->[高考岁月:中国99.9%的人都受了严重的政治迫害,茉莉花革命]
高考岁月
·高考岁月:中国茉莉花活动的三大进步及可能拓展
·高考岁月:中国99.9%的人都受了严重的政治迫害,茉莉花革命
·高考岁月:两项起义主张,茉莉花革命时间,地点
·高考岁月:中共步兵,坦克实力,茉莉花时空要扩大
·高考岁月:公布中国茉莉花革命的长期时间,地点
·爱好民主公平就象下棋,看书一样,茉莉花
·反对中共政权的10级活动,茉莉花7
·13亿人成立自己组织的时候到了,茉莉花8
·在中共审讯室里只说走迷路了,茉莉花9
·中共高官北京军区,沈阳军区布防表,茉莉花10
·兰州军区布防表,空军实力,茉莉花11
·中共成都军区布防表,海军实力,茉莉花12
·中共高官七大军区布防表(完整版),茉莉花革命13
·为江西英雄,内蒙英雄欢呼,其它省市有英雄吗?茉莉花革命14
·三项起义主张,中国茉莉花革命15
·如果我是警察,我也说,“杨佳是英雄”,中国茉莉花革命16
·蓝色,白色作为民主公平的颜色,中国茉莉花革命17
欢迎在此做广告
高考岁月:中国99.9%的人都受了严重的政治迫害,茉莉花革命

高考岁月 2011年3月15日

   几十年来中国的民主公平事业进展不大的主要原因是多数中国人觉得民主或公平缺乏实在内容,与民众生活关系不直接。不少人平时关注的多半是中共高官的脸色,而不是人生活的本真状态,或者说在没有压迫,抢劫的公平状况下,人的生活该是什么样子。这与目前中国的茉莉花革命也密切相关。我高考岁月的文章欢迎各位传播,转载。

   人出生在地球上,老天给了每个人一份土地去生活。官员,富翁,教授都造不出一寸土地来,所以在土地面前就应该人人平等,一人一份。一个国家每位公民应有的土地就是国土面积除以人口。就公民领取土地而言,需要扣除不适合人居住的沙漠,水面,及道路,办公楼等公用地,实际每位公民领取的土地面积会比他应有土地面积少。同时领取土地的人数扣除儿童,满18岁的公民才有资格领取。

   就中国而言,国土面积960万平方公里,2011年满18岁的中国公民约10亿人,算一算中国成年人平均占用土地近1万平方米,是英国,日本的各3倍。每位中国成年人至少能领取2000平方米的土地。那就是将全国适合人居住的土地以2000平方米为单位编号,划出10亿份,让满18岁的10亿人到民选政府抽号领取,一人一份2000平方米的土地,死后不遗传,交还民选政府由后来满18岁的人抽号领取。

   一亩地666平方米,2000平方米有3亩地。一亩地一年可产粮食500斤,够一个半人吃了,2000平方米的土地基本上可以养四个人了。就是说一位满18岁的人有了老天给他生存一份2000平方米的土地,不但能解决他自己的吃饭问题,还能解决一家人的吃饭问题,这还不算他配偶领取的那份土地。中共高官说农村干活多么辛苦,我们吃的饭经过了一千双手,他把我们从农村解放出来,我们还该感谢他。实际上农活远没有高官宣传的那么可怕。农民种作物就与市民种花一样,就是把种子撒进约1厘米深的土里后,没雨的时候一周浇一两次水。平时作物在地里就让它自己长,不仅不需要动,而且不能动,成语“拔苗助长”说的就是这个事情。一个人毕竟就只有边长约40米的正方形农用土地需要照料,再怎么累也不会好累,土地就这么点。所以有了自己的一份土地,每人每天平均干一小时就能解决自己的吃饭问题。

   民众有了自己的一份土地,建房当然就不难了。一层楼的住房,百姓自己都可以建。第一步,挖约1米深的地基。第二步,找给排水专业人员安装排水设施包括化粪池,自己购买,安装进水设施。第三步,找电工专业人员安装电路,网络线。第四步,自己和两位朋友用砖头,水泥,木料将住房盖起来。民主国家的洋房/独立房就是这样建的。按中国2009年的物资价格,普通一套两室一厅使用面积40平方米的平房,3万元人民币可以盖起来。如果自己有了一份土地资源/经济资源,愿意多活动还可能更省。住房建起来,一辈子住房的问题就解决了。

   同时每人领取老天给他生活的一份土地丝毫不妨碍他从事工,农,兵,学,商,机关,学校,医院等各行业。如果他不经营他的那份土地,可以将其出租,但土地不能买卖,土地是天给的,不是人造的,他本人死时,土地交还民选政府,由后来满18岁的人领取。

   就是说在全民的土地不被高官抢劫的情况下,全民每天平均工作一小时就能解决自己的住房,食品生存。一个人在老天给他生存的那份土地上建房,种地,没有占用别人的土地资源/经济资源,所获收益当然不应该交税。同时仍然占用了民众部分土地的民选政府有责任保障每位公民的住房,食品,教育,医疗四项生存。就中国而言,每人领取了2000平方米的土地后,民选政府还是占用每人近7000平方米的土地,那它就有责任保障每人的住房等四项生存。就是说如果一个满了18岁的人没有自己住房,他就到政府领取福利房,如果有了自己的住房包括买和建,那他就不能领取福利房了。如果他领了福利房后,再买或建自己的住房,那福利房就交还民选政府,供没有住房的人领取。民主国家都是这样办的,避免浪费。英国90%的土地属于民众,政府只占用10%的土地。英国政府拿着这10%的土地就保障了英国民众每人的住房,食品,教育,医疗四项生存。

   实际上在全民有了自己的一份土地后,住房,食品两样生存基本上能够自己解决,不需要政府提供的福利。政府主要需要提供的就是教育,医疗的福利。在全民每人平均每天工作一小时就能解决其住房,食品,污染企业被民众取缔的情况下,民众生的病会比今天2011年少大部分,自然医疗费用会少大部分。中国民选政府占用每人平均约7000平方米的土地,保障每个人的住房,食品,教育,医疗四项生存并不困难。我们希望13亿人每个人都明白,老天给每个人生活的土地绝不是给政权/政府白白占用的,它占用了,就必须给我们住房,食品,教育,医疗等四项生存。可以说在没有被政权抢劫的情况下,每人每天平均工作一小时就能解决自己的住房,食品,教育,医疗四项生存,其它时间可以进行看书,下棋,打球,上网等各种爱好,完全是轻松愉快的生活。

   政治是什么?政治就是社会财富的分配,对一个人获得物质的多少起决定性作用。这里各位请搞清报酬和福利两个概念。单位给人的物质叫报酬,政府给人的物质叫福利。一些人讲,“我们单位福利好,住房福利,医疗福利都有。”那不在你们单位工作的我为什么没有?你说我没在那里工作,于是不会有。那显然这是因为给人干活才有的,完全是报酬性质。上面那句话应改为“我们单位报酬好,住房报酬,医疗报酬都有。”福利是政府占用了老天给全民生活的部分土地而给全民的住房,食品,教育,医疗四项生存的补偿。所以从1949年以来到今天2011年中国民众实际上是没有住房,食品,教育,医疗等任何生存福利的。

   中国历代民众都是有老天给我们祖宗生活的土地的。汉朝不管男人,女人每人成年能领取上万平方米的土地去生活,唐朝一对夫妇领取6万平方米的土地去生活。每个人的生存/基本生活解决了,才有了汉唐盛世。民主国家的公民也是有土地的。上面说了,英国90%的土地属于民众。美国的林肯总统颁布《宅地法》,让每位公民领取67万平方米的土地去生存。每位居民解决了住房,食品,教育,医疗四项生存,一举奠定了美国是世界上最好的国家。

    可见,不管在任何国家,在土地没有被抢劫,包括政府没有白占公民土地的情况下,每位满18岁的人都应该有住房,食品,教育,医疗四项生存。如果有人没有其中的一项或多项,他必然受到了政权/政府的抢劫,迫害。今天2011年中国单是住房的价格在城市就到了2万元人民币一平方米,普通一套建筑面积80平方米的住房,就是160万元人民币。而就算收入较高的城市人一个月就1000元人民币,一年收入12000万元。他要连续工作130年才买得起一套住房。

    60年来中共高官霸占全民土地,剥夺全民住房等任何福利的政治,也就是社会财富分配毫无公平可言。2011年中国满18岁的10亿中国人中能靠自己解决住房,食品,教育,医疗全部四项生存的人不到2%,按揭买房/房奴不算解决了自己的住房问题,他每个月都要向银行还房贷,怎么能叫解决了?而那些平均每天工作两小时还不能解决全部四项生存的人同样是被抢劫了,被迫害了。可以说中国99.9%的人都是被中共高官抢劫了,被毫无公平的政治/社会财富分配害了,都是受了严重的政治迫害。

    说是受了严重的政治迫害,因为住房,食品,教育,医疗四项生存缺了其中一项,人就难以生存。没有教育,很多人以坏人为榜样,普通百姓也难以生存。中共高官几十年来的教育很糟糕,搞得今天中国到处是男盗女娼。2000年以来每年全国打斗伤亡的人上千万,铁门居家必备。民主国家居家就没有铁门。如果一个政权害得百姓难以生存,它当然是在对百姓进行严重的政治迫害。我本人在中国就受到了严重的政治迫害,没有一寸土地,没有住房,食品,教育,医疗四项生存,完全挣扎在死亡线上。

    有人还讲,“抱怨/否定不好,要讲主旋律,要和谐。”该否定就否定,对如此抢劫民众的制度,谁还还去肯定/赞扬无疑是为强盗叫好。那些觉得无所谓,一声不吭的人也是在包庇坏人,害人害己。有人讲,“中国人每个人都有一部血泪史,就看你承认不承认了。” 世界上任何人,团体,外国人,外星人支持中国走向民主公平都是好的。

   这些年中国哪些人富了?就是霸占全民土地,掠夺全民福利的1万名中共县级以上高官。2006年中国0.4%的人口拥有中国70%的财富,中共3000名高干子弟平均每人拥有财富7亿元人民币。而我们普通百姓在城市平均一个月就1千元人民币的收入,有时失业一分钱没有。不占用老天给我们每个人生活的一份土地,那些高官可能获得比我们多千倍,万倍的财富吗?绝不可能。今天中国的主要矛盾就是1万名抢劫全民土地,全民福利的中共县级以上高官与被他们抢劫的占总人口99.9%以上的13亿中国人之间的矛盾。

   今天2011年满了18岁还不能解决自己住房,食品,教育,医疗四项生存的一项或多项的人,或者每天平均工作两小时还不能解决这些的人,加起来占总人口99.9%的13亿中国人都是被毫无公平的社会财富分配制度害了,都是受了严重的政治迫害。这一点我们希望13亿人每个人都明白,这是我们的根本是非观。就我们的这个根本是非观,我们愿意满18岁的10亿中国人来一人一票表决,也估计赞成票会超过反对票,所以我们才讲出来。没有满18岁的3亿儿童,小学生,中学生每天学习10小时以上,也过着非人的生活。那些为抢人制度叫好的人,那些反对我们观点,把各种贬义词加在我们头上的人从来不愿意让中国民众对他们的观点或者我们的观点进行一人一票的表决。

   2000年以来中国每年进行自杀的就200万人,初中生,高中生中考虑过自杀的人都占16%,其它很多人心里也痛苦。这里我们迫切期望赞成我们观点的人广传我们的根本是非观,13亿人生活困苦,不是我们自身不好,而是受到了中共高官严重的政治迫害,救孩子,救成人,救老人,救中国。

   抢劫全民土地,全民福利的1万名中共高官也绝不会真正给谁什么待遇/好处,他所谓的待遇就是抢你8元,然后还给你1元,把那1元叫给你的待遇。我们是1元钱也不还给我们。我们与体制内师局级(不含)以下人员包括官员,中共党员,军警,教师,记者的区别就是体制内人员被抢了7元,而我们被抢了8元。中共的领导从来不是当地党员一人一票选举产生,60年来实行的杀害几百万没有武装的国民党大陆人员的所谓镇反,反右,文革,上山下乡,高考,土地国/官有,抢劫全民福利等制度从来没有经过几千万中共党员一人一票的表决,更没经过10亿中国公民一人一票的表决。中共实行的所谓全党服从中央,让几千万党员服从中央政治局常委几个人,一个人比一千万人还有权利。中共政治局那几名常委高官完全是长期凌驾于全党和全国人民之上。满18岁的10亿中国人有权对上面谈到的高考,土地该归谁有等社会重大事务包括领导人选举进行一人一票的表决。

[下一页]

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场