宗教信仰

[发表评论] [查看此文评论]    家庭教会
[主页]->[宗教信仰]->[家庭教会]->[圣爱团契为仍未恢复自由的肢体们祈祷]
家庭教会
·教案蒙难者于艳华释放证
·教案间接死亡者王亚新照片1
·教案间接死亡者王亚新照片2
·教案间接死亡者王亚新照片3
·教案蒙难者杨秋雨释放证
·教案蒙难者王春艳的妹妹被刑事拘留(照片1)
·教案蒙难者王春艳的妹妹被刑事拘留(照片2)
·教案蒙难者王春艳的妹妹被刑事拘留(照片3)
·教案蒙难者4月11日的一次聚会
·2014北京(通州梨园)圣爱团契教案照片1
·2014北京通州梨园圣爱团契教案照片2
·2014北京通州梨园圣爱团契教案照片2
·2014北京通州梨园圣爱团契教案照片3
·2014北京通州梨园圣爱团契教案照片4
·2014北京通州梨园圣爱团契教案照片5
·2014北京通州梨园圣爱团契教案照片6
·教案发生后圣爱团契坚持聚会并进行受洗圣礼
·北京通州梨园圣爱团契教案照片7
·北京通州梨园圣爱团契教案照片8
·北京通州梨园圣爱团契教案照片9
·北京通州梨园圣爱团契教案照片9
·辽宁上访维权人士王春梅被逮捕
·北京通州梨园圣爱团契教案照片10
·北京通州梨园圣爱团契教案照片10
·北京通州梨园圣爱团契教案照片11
·北京通州梨园圣爱团契教案照片11
·北京通州梨园圣爱团契教案照片12
·北京通州梨园圣爱团契教案照片13
·北京通州梨园圣爱团契教案照片14
·北京通州梨园圣爱团契教案照片15
·北京通州梨园圣爱团契教案照片16
·大连访民王亚新意外死亡,北京维权人士葛志慧呼吁关注
·为我们的基督信仰竭力争辩——2014-5-2圣爱团契圣经学习
·圣爱团契洗礼照片1
·圣爱团契洗礼照片2
·圣爱团契洗礼照片3
·圣爱团契洗礼照片4
·圣爱团契洗礼照片4
·圣爱团契洗礼照片5
·圣爱团契洗礼照片6
·圣爱团契洗礼照片7
·圣爱团契洗礼照片8
·圣爱团契洗礼照片9
·圣爱团契洗礼照片9
·圣爱团契洗礼照片10
·圣爱团契洗礼照片10
·圣爱团契洗礼照片11
·圣爱团契洗礼照片12
·圣爱团契洗礼照片13
·胡石根长老近一年来的施洗圣礼
·为胡石根、王春艳、张文和祈祷——2014-5-9圣爱团契圣经学习
·为胡石根、王春艳、张文和祈祷——2014-5-9圣爱团契圣经学习
·请您支持对大脑前额叶的科学研究
·胡石根长老分享圣经和祈祷的照片1
·胡石根长老分享圣经照片2
·胡石根长老分享圣经照片3
·胡石根长老分享圣经照片4
·胡石根长老分享圣经照片5
·胡石根长老分享圣经照片6
·胡石根长老分享圣经照片7
·胡石根长老分享圣经照片8
·胡石根长老分享圣经照片9
·胡石根长老分享圣经照片10
·胡石根长老分享圣经照片11
·胡石根长老分享圣经照片12
·胡石根长老分享圣经照片12
·胡石根长老分享圣经照片13
·胡石根长老分享圣经照片14
·胡石根长老分享圣经照片15
·胡石根长老分享圣经照片17
·徐永海自荐
·胡石根长老分享圣经照片18
·胡石根长老分享圣经照片19
·我们是向神学而不是学神学——2014-5-23圣爱团契圣经学习
·胡石根长老分享圣经照片20
·胡石根长老分享圣经照片21
·胡石根长老分享圣经照片21
·胡石根长老分享圣经照片22
·胡石根长老分享圣经照片23
·胡石根长老分享圣经照片24
·胡石根长老分享圣经照片26
·胡石根长老分享圣经照片27
·看望出狱的胡石根与牵挂被抓的徐彩虹何斌
·望大家来帮助在天安门被抓的徐彩虹何斌
·徐彩虹何斌在天安门被抓已6天
·徐彩虹何斌在天安门被抓已7天
·回归圣经回归耶稣回归十字架——2014-5-30圣爱团契圣经学习
·为在天安门被抓的徐彩虹何斌祈祷——2014-6-6圣爱团契圣经学习
·徐彩虹何斌在天安门被抓已8天
·徐彩虹何斌在天安门被抓已9天
·徐彩虹何斌在天安门被抓已10天
·徐彩虹何斌在天安门被抓已11天
·徐彩虹何斌在天安门被抓已12天
·为出狱后不久就来教会的胡石根长老祈祷
·为出狱后不久就来教会的胡石根长老祈祷
·徐彩虹何斌在天安门被抓已13天
·徐彩虹何斌在天安门被抓已14天
·徐彩虹何斌在天安门被抓已15天
·徐彩虹何斌在天安门被抓已16天
·徐彩虹何斌在天安门被抓已17天
·徐彩虹何斌在天安门被抓已18天
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
圣爱团契为仍未恢复自由的肢体们祈祷

   首发中国人权双周刊
   
   
    圣爱团契为仍未恢复自由的肢体们祈祷
   

   
    (北京基督教家庭教会圣爱团契)徐永海
   
    2011年3月20日
   
    今天是2011年3月20日星期天,是我们这个小小的基督教家庭教会(北京基督教家庭教会圣爱团契)主日敬拜、主日聚会的日子。因为两会(人大、政协)已经结束,被软禁的主内肢体大多已经不再被软禁了。今天何德普、胡石根、高洪明、刘京生、朱锐、贾建英、王玲、沙裕光、计志刚、王玉琴、王建平等弟兄姊妹及朋友参加了我们今天的主日聚会、主日敬拜。
   
    何德普弟兄在1月24日出狱后,一直被软禁着,至今已经2个来月了,昨天终于不再被软禁了,今天他和他的妻子贾建英姊妹也终于能顺利地来到我们教会了,能顺利地与我们一起聚会了,一起学习《圣经》了,一起祷告了,一起敬拜主了。在何德普被软禁期间,他曾在警察的陪伴下来到过我们教会,并为我们做了见证(见《刚出狱的何德普又回到我们教会并做见证》)。
   
    胡石根、高洪明、刘京生、贾建英、王玲在两会期间均被软禁,其中刘京生还被迫离开了北京,王玲还在警察的陪伴下“被旅游”到四川。今天是刘京生和他的妻子第一次来参加我们这个小小家庭教会的聚会,我们求主保守他们,来使他们每周日都能来与我们一起学习圣经,一起敬拜主,来认罪、悔改,接受耶稣,来成为基督徒。
   
    王玉琴今天来到了我们这个小小的教会,在两会期间,他的丈夫杨秋雨在两会期间被刑事拘留了,至今还没有恢复自由。除了杨秋雨,到目前依旧还有一些主内肢体、一些朋友没有恢复自由,如李海,他在2月26日被刑事拘留,至今没有消息;如刘安军,我们几次给刘安军的妻子小孙去电话询问,小孙也不知道刘安军在那里。为此,在今天的聚会中,我们为这些依旧没有恢复自由的主内肢体们、朋友们祈祷,求主保守他们。
   
    自2月24日开始到3月15日,我们被软禁着,我们基督教家庭教会的聚会地点是在我家,而我也被软禁着,不能离开家门,出去买菜警察陪着我去,一亲戚有病我去医院看望警察陪着我去,亲戚需要做心脏手术我要去找同学求助警察不再陪着我去,而是阻止我去。我们被软禁着,我们的生活受到了极大的影响,但是我们没有停止聚会,虽然在周日时很多主内肢体不能来我家,虽然聚会时我们的人很少,但是我们没有停止聚会,我们依旧学习《圣经》,我们依旧祷告。
   
    在今天的聚会中,我们按照一年多来我们学习《圣经》的次序,我们学习了《腓利门书》。在这一卷书中,使徒保罗告诉我们了,当人们具有了基督信仰后,当人们具有耶稣那样的“大爱的心”后,就可以使“奴隶主——对奴隶拥有生杀之权的——腓利门,来把奴隶——逃跑的奴隶——阿尼西母,作为弟兄、亲爱的弟兄”。可以说,《腓利门书》是一个奴隶解放宣言,自由解放宣言;是人类历史上第一个奴隶解放宣言,第一个自由解放宣言;是写在《圣经》上的奴隶解放宣言,自由解放宣言。
   
    具有基督信仰,具有耶稣那样的“大爱的心”,具有对仇敌的爱,穷人就会也爱富人,富人就会也爱穷人,富人就会甘愿与穷人分享政治、经济权利;此时就会具有公平、公义、公正,就会具有自由、民主、人权。因此,我们要传福音,我们要使我们所有的中国人都来接受耶稣,要使我们中国的共产党员们都来接受耶稣,要使我们中国的执政的、掌权的都来接受耶稣;主爱我们,也爱他们。为了公平、公义、公正,为了自由、民主、人权,我们连流血牺牲都不怕,我们连坐牢都不怕,我们还怕向共产党员,还怕向执政的、掌权的传福音吗?
   
    为此,我们为我们中国祈祷,我们为我们中国的共产党员祈祷,我们为我们中国的执政的、掌权的祈祷,求主怜悯他们,使他们来认罪、悔改,接受耶稣,将来与我们一起去天堂。我们为依旧没有恢复自由的主内肢体们、朋友们祈祷,求主怜悯他们,保守他们,使他们通过这些苦难,通过这十字架道路,来更好地效法耶稣,来具有耶稣那样的“大爱的心”——连仇敌都爱;在他们恢复自由后,来与我们一起学习《圣经》,来与我们一起为我们中国的共产党员、执政的、掌权的祈祷。
(2011/03/27 发表)

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场