百家争鸣
[发表评论] [查看此文评论]    匣子说话
[主页]->[百家争鸣]->[匣子说话]->[ 莫把“毛共”称“中共”(第一部分)]
匣子说话
·试谈“‘八九’民运”与“‘六四’屠城”
·附议曹长青先生“枪杆子里面出‘人权’”
·〖公告〗嘤其鸣矣 求其友声——公开诚邀出版商(社)
·[跟帖]大陆中国问题岂是“腐败”二字所能概括得了的?!
·〖贺函〗致《中国民主报》社社长王军先生
·〖警世通言〗之一:莫把“毛共”称“中共”
·〖警世通言〗之二:莫将“毛共”当“中国”
·〖警世通言〗之三:莫指“毛共”为“腐败”
·〖警世通言〗之四:莫视“猪权”作“人权”
·〖警世通言〗之五:莫以“垂死挣扎”充“改革开发”
·〖醒世恒言〗之一:人性乃检验真理的唯一标准也
·〖醒世恒言〗之二:为“人性”正名——刻不容缓也
·〖醒世恒言〗之三:普世人性论
·〖醒世恒言〗之四:人间正道——私有制
·〖醒世恒言〗之五:自由与民主与道德与法制
·〖醒世恒言〗之六:为“国家”正名——亦刻不容缓也
·〖醒世恒言〗之七:惟有自由主义才能救中国、救人类
·〖喻世明言〗之一:斥“实践是检验真理的唯一标准”
·〖喻世明言〗之二:孔丘——丧家的、独裁专制主义者的乏走狗
·〖喻世明言〗之三:鲁迅的悲哀
·〖喻世明言〗之四:愚不可及的“东方情结”与“中国特色”
·〖喻世明言〗之五:首先必须冲破党禁
·〖喻世明言〗之六:“‘六四’屠城”与“‘八九’民运”
·〖喻世明言〗之七:枪杆子里面出人权
·〖喻世明言〗之八:诺贝尔挑战毛共“猪权观”
·〖喻世明言〗之九:温家宝的“单口相声”与“盛世危言”
·〖文告〗讨马讨毛讨共 铲除共产魔教 埋葬毛僵尸 颠覆毛匪帮 解放全中国
·〖文告〗 铲除共产魔教
·《一万个“你知道吗?”》
·〖你知道吗〗生命是什么?
·〖你知道吗〗什么是生物?
·〖你知道吗〗什么是人?
·〖你知道吗〗人与动物的主要区别是什么?
·〖你知道吗〗什么是人的本质属性?
·〖你知道吗〗是“人之初性本恶”呢,还是“人之初性本善”?
·〖你知道吗〗何谓“万有私力”?
·〖你知道吗〗“万有私力”与“万有引力”有何关系?
·〖你知道吗〗人类是怎样产生的?
·〖你知道吗〗生物多样性是怎么回事?
·〖你知道吗〗打吊针是怎么回事?
·〖公开信〗致联合国世卫组织总干事陈冯富珍女士
·〖你知道吗〗小结——伟大的发现
·〖你知道吗〗什么是人的非本质属性?
·〖你知道吗〗什么是人的共性?
·〖你知道吗〗私有财产神圣不可侵犯啊!!!……
·〖公开信〗匣子的一个不情之请
·〖控告状〗控告《民主中国》编辑蔡楚状
·〖公开信〗再次请求开设一个“讨马讨毛讨共”板块或专区
·〖公开信〗请求开设一个“讨马讨毛讨共”板块
·〖警世通言〗是“革命”和“解放”,不是“改革”与“转型”
·〖跟帖〗对于天易网总监郭国汀对曹长青《革命不仅可行,也是唯一的道路》一文的回应之回应
·〖跟帖〗回应“怎样推动国内不承认共畜政权合法性呢?”
·〖读后感〗感同身受 悲从中来
·〖跟帖〗回应东海一枭《中国应该再次出兵朝鲜》一文
·〖跟帖〗回应东海一枭《一个亡国奴的控诉与呼吁》一文
·〖跟帖〗回应东海一枭《关于修宪的呼吁》一文
·〖跟帖〗回应荆楚《坐井观天的东海一枭——略谈基督信仰与儒教的理念冲突》一文
·〖你知道吗〗(31):儒教是怎么来的?
·〖跟帖〗回应东海儒者《既讲逻辑又超逻辑的儒家》一文
·〖跟帖〗回应东海儒者《揭开反儒派的盖头来》一文
·〖跟帖〗再回应东海儒者《揭开反儒派的盖头来》一文
·〖跟帖〗感慨于美国众议院2010年12月8日已401:1通过的决议案
·〖跟帖〗回应云霄一羽对《〖你知道吗〗(32):儒教是怎么来的?》一文的跟帖
·〖跟帖〗回应云霄一羽对《〖粉匣子〗讨马讨毛讨共 目录索引》的跟帖
·〖跟帖〗再回应《怎样推动国内本承认共畜政权合法性呢?》一文
·〖跟帖〗回应郭国汀《天易论坛宣言——天道至大 易道天成》
·〖跟帖〗回应宣昶玮《统治阶级的存在,是当今全球阻止社会进步的第一障碍》一文
·〖跟帖〗回应胡 平《评毛泽东热》一文
·〖跟帖〗回应宣昶玮《人民的最基本的政治权利不可被代表》一文
·〖跟帖〗回应郭国汀对于《〖醒世恒言〗之三:普世人性论》的回应
·〖跟帖〗再回应郭国汀对于《〖醒世恒言〗之三:普世人性论》的回应
·〖跟帖〗三回应郭国汀对于《〖醒世恒言〗之三:普世人性论》的回应
·〖跟帖〗四回应郭国汀对于《〖醒世恒言〗之三:普世人性论》的回应
·〖跟帖〗回应东海儒者《名》文
· 黑匣子主义——序
·〖你知道吗〗(25):何谓“革命”?
·〖跟帖〗回应丁子《只有婊子才没有敌人》
·〖跟帖〗回应《沉痛悼念民主斗士司徒华》
·〖跟帖〗回应《钱会云:一个注定写进中国历史的人物!》一文
·〖跟帖〗给“有敌论”与“无敌论”之争做个总结
·〖跟帖〗回应《2010年大陆中国十大群体性抗暴事件》一文
·【书斋信息】《埋葬毛泽东 解放全中国——讨毛共檄》
·【书斋信息】《埋葬毛泽东 解放全中国——讨毛共檄》
·〖跟帖〗回应《钱会云:一个注定写进中国历史的人物!》一文
·黑匣子主义:回应曾节明《孙中山的国父地位不可替代》一文
·《论马克思主义即共产魔教主义》简介
·对郭国汀跟帖《〖醒世恒言〗之五:自由与民主与道德与法制》的回复
·〖转帖〗谁说“没有敌人”?!谁说不是暴政?!
·【书斋信息】《评毛氏共产魔教主义》
·〖跟帖〗回应郭国汀《爱中华必须反共》一文
·破释一个现代版的“世界未解之谜”
·看!谋财害命 杀人越货之惯犯——毛共匪帮
·看!谋财害命 杀人越货之惯犯——毛共匪帮
·破释现代版“世界未解之谜”(3)
·破释现代版“世界未解之谜”(2)
·破释现代版“世界未解之谜”(1)
·〖跟帖〗回应鄭恩寵《新拆遷條例倒退沒有出路(上)》一文
·评:“暴力革命”一个似是而非的理论/吕洪来
·黑匣子主义:破释现代版“世界未解之谜”系列(序)
·黑匣子主义:破释现代版“世界未解之谜”系列(宣言)
·黑匣子主义:破释现代版“世界未解之谜”系列(5-6)
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
莫把“毛共”称“中共”(第一部分)

黑匣子主义:破释现代版“世界未解之谜”系列(6-10-1)


莫把“毛共”称“中共”(第一部分)


   
   

一、多余之前言


   
    常言道:“名不正则言不顺,言不顺则道不行,道不行则事不成也。” (第一部分)
   
    很显然的,其意思是说,在名分或名义上用词不当,言语就不能顺理成章,结果就什么事都办不成的,甚至很有可能还会越搞越糟糕矣。
   
    即便出兵打仗,也须“师出有名”嘛!兵出有名,多为从服;“兵出无名,事做不成。”(见《汉书•高帝纪》)
   
    于是乎,“名正言顺”之成语乃应运而生。
   
    那么,黑匣子主义一出世,则一直耿耿于且孜孜于“名正言顺”,甚或可以说,黑匣子主义也正是为此“名正言顺”而来到这人间世的呢!
   
    而且这里必须首先澄清,黑匣子主义绝不是如有人所指责的那样故意“停留在学术上”,更不是故意“再纠缠于一些概念上”,但千真万确乃是为了现如今大陆中国展开一场“讨马讨毛讨共 铲除共产魔教 埋葬毛僵尸 颠覆毛匪帮 解放全中国”之革命斗争及解放运动,亦即一场真正意义上的、史无前例的、伟大的政治民主大革命,并能旗开得胜,获得成功!
   
    君不见?——现如今大陆中国天安门城楼底下千真万确埋葬着一个亘古未有且旷世未闻的、无与伦比的、深不可测的现代版“世界未解之谜”,并且是由东魔毛泽东与西毒马克思再加两千多年前的孔老二共同打造而成的;埃及金字塔底下埋葬着只不过一个四千多年前古埃及法老打造的古典版“世界未解之谜”而已。
   
    君不见?——现如今大陆中国千真万确不仅“意识形态空前混乱”,更存在着一个亘古未有且旷世未闻的、无与伦比的、深不可测的、臭不可当的、巨大的悖论之泥潭。它是毛魔即毛共匪帮数十年来全凭着枪杆子以及谎言和诡辩所精心打造而成,业已陷死了成千万乃至上亿数的中国人——首先是大陆中国人,并且现如今大陆中国n亿幸存者时至今日仍然陷于其中也还难以自拔矣。
   
    君不见?——现如今大陆中国千真万确存在着一种亘古未有且旷世未闻的、无与伦比的巨大的覆盆之冤及覆巢之厄。它是毛魔即毛共匪帮数十年来凭借着有中国特色的共产魔教主义即毛氏共产魔教主义天翻地覆、天昏地暗、腥风血雨地打造而成的,以至蒙受着这种覆盆之冤及覆巢之厄的人类永远连冤之“头”、债之“主”都找不到,也就永远不知道究竟应该向“谁”控诉,乃至于,时至今日,竟然也还只能像“飞蛾扑火”甚或“鸡给黄鼠狼拜年”似的赴京上告,并进而形成了那一浪高过一个浪的亘古未有且旷世未闻的、无与伦比的、莫名其妙的、愚不可及的、巨大的“上访潮”。 且8964天安门运动归根结底其实也只不过一浪亘古未有且旷世未闻的、无与伦比的、莫名其妙的、愚不可及的、巨大的“上访潮”而已,与最近发生的埃及解放广场运动以及突尼斯的“茉莉花革命”根本不能相提并论,不能同日而语矣。
   
    君不见?——现如今大陆中国千真万确根本就无所谓“政党”,而只有一个亘古未有且旷世未闻的、无与伦比的、登峰造极的、荒谬绝伦的、伤天害理的巨大的“政治怪胎”,即一个被毛魔用枪杆子造出来并全靠枪杆子发迹和支撑的非法的“军党”、“军阀”、“朋党”、“奸党”、“死党”、“魔教组织”、“黑社会组织”、“现代恐怖主义组织”、“政治流氓集团”……总之,一个秉持马克思主义即共产魔教主义数十年如一日昏头昏脑、昏天黑地、翻天覆地、惊天动地、腥风血雨、惨绝人寰、丧尽天良地蛊惑煽动与组织实施反人性罪、反人类罪、战争罪及阶级灭绝罪等有组织仇恨犯罪的魔教犯罪集团在为所欲为,横行霸道,独裁专制,垄断一切。因此,这里根本不是什么“一党专政”,顶多也只能说是“一帮专政”。所以,这里绝对不可能发生“水门事件”那样的“屁事”,但却很方便制造“反右运动”那样的“阳谋”,反正什么伤天害理的事都干得出来,以至于这里的“人类普世价值不可抗拒”之“天理”早已荡然无存。此乃半个多世纪来这里一系列亘古未有且旷世未闻的、无与伦比的巨大的人造大灾难的总根源,8964毛二世邓小平凭借坦克机枪屠城也应该算是其中之一例矣!
   
    如此等等,不一而足。
   
    那么,很显然的,现如今,若是想要根本改变大陆中国的这种状况,若是想要真正实现大陆中国的民主革命,那就必须首先破释此现代版“世界未解之谜”, 必须首先超越乃至清洗此悖论之泥潭,必须首先揭露乃至颠覆此覆盆之冤及覆巢之厄,找出其真正的冤“头”及债“主”,如此等等,总之是,有很多很多的事情需要做在前面。但其中首当其冲的当务之急,则应该而且必须首先在名分或名义上给此一亘古未有且旷世未闻的、无与伦比的、登峰造极的、荒谬绝伦的、伤天害理的巨大的“政治怪胎”定个位,亦即取个名,或曰下个定义,或曰做个界定。这是含混不得的!这是马虎不得的!这是敷衍不了的!
   
    诚然,这件事,说起来似乎很简单——不就取个名嘛,那还不简单么?
   
    其实做起来可是千真万确的非常复杂!可是异乎寻常的不简单哪!
   
    并且,这也正是黑匣子主义之所以费尽心血、苦口婆心、千方百计想要完成的一项历史使命矣。
   
   
   
   

二、历史之真相


   
    黑匣子主义认为,在名分或名义上给此一亘古未有且旷世未闻的、无与伦比的、登峰造极的、荒谬绝伦的、伤天害理的巨大的政治怪胎定个位,亦即取个名,则应该而且必须以历史事实为根据,而以“普世人性论”及“人类普世价值观”为准绳。
   
    那么,闲话少说,言归正传。尽管此一亘古未有且旷世未闻的、无与伦比的、登峰造极的、荒谬绝伦的、伤天害理的巨大的“政治怪胎”之历史也被它自己捣成了一团淤泥,已然成了此一亘古未有且旷世未闻的、无与伦比的、深不可测的、臭不可当的、巨大的悖论之泥潭的一个最基本也最核心的组成部分,但黑匣子主义却还是从这一团淤泥中发现并打捞出它的一条主要且重要的脉络,那就是,其中自始至终贯串着“毛共”与“中共”这两个玩意儿之间以所谓“路线斗争”为由头所进行的你死我活的政治大较量,而且大较量的结果则是“毛共”彻底战胜了“中共”, 乃至“毛共”彻底消灭了“中共”。那也就是说,“中共”早就不存在了!“中共”早就呜呼哀哉了!那也就是说,现如今还犯得着你再去推翻“中共”吗?还用得着你再去解体“中共”吗?……
   
    总之,对于现如今大陆中国而言,“中共”, “中共政权”、 “中共国”、 推翻“中共”、 解体“中共”、 消灭“中共”……其实都是无的放矢的伪概念、伪命题、伪理论(伪者,虚假也)。而若是不把诸如此类的伪概念、伪命题、伪理论统统矫正过来,则现如今大陆中国的“民主革命”就不能名正言顺;而名不正言不顺,那也就根本无所谓“民主革命”。
   

(一)“中共”之由来

   
   (未完待续)
   
   
   
   个人标签:

讨马讨毛讨共、铲除共产魔教、埋葬毛僵尸、颠覆毛匪帮、解放全中国!

(2011/03/12 发表)

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场