百家争鸣
[发表评论] [查看此文评论]    郭国汀律师专栏
[主页]->[百家争鸣]->[郭国汀律师专栏]->[《流氓匪首毛泽东》]
郭国汀律师专栏
·郭国汀:西方媒体报导苏家屯是个时间问题
·西方媒体首次报导苏家屯事件!
·中共活割法轮功学员人体器官主调查人DADID Matas 获Tarnopolsky 2007年人权奖(英文)
***(2)郭国汀律师为法轮功强力抗辩
·Resolution for Falun Gong in Congress of USA
·法轮圣徒瞿延来为何令南郭敬重?答MICRONET有关瞿延来的质疑
·中共为何血腥镇压法轮功?
·诉江泽民案美国依据国际法的义务:是对公共安全的危胁还是种族灭绝?
·值得中国律师学习的起诉书: 诉江泽民\李岚清\罗干\刘京\王茂林损害赔偿两千万加元
·郭国汀论辩法轮功
·我为法轮功说句公道话
·陈光辉监外执行、保外就医申请书
·为争取信仰自由权已绝食抗争七百八十天的瞿延来.
·百无一用是中国律师
·答三项基本原则
·中共必须立即停止镇压法轮功
·我为什么为法轮功辩护? 郭国汀
·我为法轮功抗辩的真实心声
·法轮功真相之我见
·中共才是真正的邪教----中共血腥残暴迫害法轮功的根源
·中共镇压法轮功的国际法分析
·中共滥用教制度镇压法轮功的法理解析
·当代中国的盖世太宝[610办公室]研究(英文)
·有感于对法轮功学员的强制教育
·中共当局必须立即无条件释放刘如平律师!郭国汀
·声援支持杨在新律师!
·郭国汀章天亮曾宁谈425和平上访到千万退党的精神延续
·中共专制暴政一直在杀人----悼念讲真相英雄陈光辉
·FALUN GONG PERSECUTION FACTS HEET
·RELIGIOUS FREEDOM AND FALUN GONG IN CHINA
·2
·Falun Gong Wins Motion in Historic Torture Lawsuit against Former Head of China
·为法轮功抗辩与自由中国论坛部份网民的论战
·Dr Wang Wenyi will be remembered by history as a great courage hero
·法轮功是比中共有过之无不及的一人专制吗?-答谭嗣同先生
·法轮功讲真相无罪
·郭国汀:对法轮功学员的劳教、判刑是非法行为
·郭国汀介绍为法轮功学员打官司的曲折经历
·质疑张千帆教授对法轮功的评价 郭国汀
·宣誓证词Affidavit
·中共一贯谎言连篇是个地道的骗子党!
·中共下达密文奥运成迫害最大借口
·中国著名人权律师从为法轮功辩护看中共践踏法律(图)
·郭国汀律师批评中共奧運前加劇迫害法輪功
·郭国汀律师呼吁台湾政府予吴亚林政治庇护
·郭国汀律师称中共持续非法迫害法轮功及其辩护律师
·答Gavin0919郭国汀是法轮功走狗之指控
***(3)郭国汀为法轮功辩护的专访
·专访郭国汀律师(上) :为法轮功辩护
·专访郭国汀律师(下) :回首不言悔
·RFA:郭国汀介绍为法轮功学员打官司的曲折经历
·自由亞洲電台专访郭國汀谈為法輪功學員打官司
·希望之声郭国汀专访:对法轮功学员的劳教、判刑是非法行为
***(三)郭国汀律师为郑恩宠抗辩
·我为郑恩宠律师抗辩的前前后后
·为郑恩宠案翟明磊等中国新闻记者六君子的声明
·敬请关注郑恩宠律师所谓"非法获取国家秘密罪"一案
·历史将证明郑恩宠律师无罪/郭国汀
·郑恩宠案二审辩护词及网友评论/郭国汀
·关于会见在押的郑恩宠的第二次申请函
·郑恩宠律师“为境外非法提供国家秘密罪”一审判决书
·上海市高级法院郑恩宠案刑事裁定书
·郑恩宠冤案再审案至全国律协诸位会长之公开函/郭国汀
·中国最需要像郑恩宠这样的律师
·诽谤郑恩宠律师的中共党奴及特务名录
·再谈郑恩宠案 郭国汀倡律师网上辩护
·我为郑恩宠辩护的前前后后 郭国汀
·上海普通市民感受的郑恩宠大律师
·关于郑恩宠案我的声明
·我为郑恩宠律师辩护
·一切源于郑恩宠案,可敬的国安兄弟请自重!
·郑恩宠聘请辩护人的真相
·郑恩宠聘请辩护律师真相之二
·真为这位北京律师脸红!
·张思之大律师冒着酷暑赴看守所会见郑恩宠
·上海监狱当局婉拒郑恩宠的辩护律师会见
·关于会见在押的郑恩宠的第二次申请函
·揭开“时代精英“画皮
·答时代精英,
·再答时代精英教导
·向张思之律师,郑恩宠律师学习,致敬!
·南郭:仗义执言的律师还是没良心的律师
·驳“文律”兄郑案高论/南郭
·中国最需要像郑恩宠这样的律师
·凡跟郭国汀贴者一律入选黑名单
·批驳李洪东之首恶律师说!
·历史岂容任意伪造!
·惊闻郑恩宠律师夫人蒋美丽被拘捕!
·郑恩宠案二审会维持原判,辩护律师难辞其咎。
·求名求利的律师代表
·答L君之三项基本原则
·郑恩宠案网友评论
·网友支持或反对郑恩宠的评论
·支持或反对郑恩宠的网友评论之二
·中国律师声援支持郑恩宠
·吴国策律师:“求名求利的律师代表——某律师的心里”系他人盗名发表的声明
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
《流氓匪首毛泽东》

《流氓匪首毛泽东》

   郭国汀编译

   南郭点评:本书主要根据张戎之《毛泽东鲜为人知的故事》和乔纳森之《蒋介石元帅和他失去了中国》及英美大学历史学教授的相关中国历史专著综合统译。作者张戎是中共杰出理论家张守愚之女,张出身贫寒但自学成材,为人正直诚实, 心地善良,为官清廉, 一生信仰共产主义;因此,他在文革初期反思中共撑权后的一系列虐政,冒死两度上书毛泽东批评毛之文革政策,结果被中共打入冷宫,受到长期政治经济精神三重迫害致死,但张拒绝投降,故至死也未获平反.他原是行政八级的高干,若迎合毛或保持沉默不但可享荣华富贵,而且决无风险,但他出于良知,毅然选择了可能牺牲的道路;其母是北洋军阀高官的私生女,中共14级高干,东北烈女子, 性格刚强,外刚内柔,天性善良, 高中时代投身革命,后与张结婚;其女继承了张的知识分子宝贵的品格及双亲善良真诚的天性,因而继家族史诗《野天鹅》之后,与其夫(英国人,中国通且通俄语) 合作耗时十年查阅了上千种专著,杂志,采访了几十位曾会见过毛的各国政要及众多当事人,查阅翻译了大量解冻苏联档案,严格按照学术研究规范,创作了这部被誉为 “足以改变历史的”研毛权威的巨著。书中每个史实均有充分的论据,每个论点均有大量原始证据材料支撑,是南郭目力所击最佳传记,也是研毛最权威的一部。她的立论是建立的真实可信的丰富史料及密秘档案的基础之上,加之作者细致独到的分析评论,使得该著引人入胜,其事实陈述与评论客观公正性不容置疑因而令人信服.该著成为国际上众多研究毛泽东的专著中最著名的权威专著之一决非偶然.她极可能是披露真实的毛泽东最全面权威的一位.

   2011年元旦天易论坛首发http://bbs.wolfax.com/

   

   1、孙中山犯错

   孙中山让位一袁世凯后,试图建立自已的军队,以推翻北京政府。这个目标引导孙中山最终与苏联合作。俄国分享他的目的,推翻北京政府,因后者拒绝同意俄国占领外蒙。俄国在中国各地寻找合作者,发现唯一愿意与俄国合作者便是孙中山。孙要求苏联帮助他建立一支军队征服中国。1922年9月孙中山告诉一个俄国特使:他想建立一支军队,武器装备由俄国提供。作为回报,俄国占领外蒙,孙中山提议俄国吞并富于矿藏的新疆。阿道夫越飞1922年11月向苏联报告称:孙中山要求我们用一个师占领新疆,并入东土耳其,该省仅有4000军队,孙告诉苏联人,不可能有任何抵抗。孙中山还建议,俄军可从新疆直驱中国四川成都。越飞告诉列宁:孙中山是我们的人,其要价是200万墨西哥元,相当于200万金芦布,这200万是否太值得了?

   1916年后军阀混战争夺北京政府领导权,但他们经常确保社会结构稳定,公民生活照常,只要不卷进战火。如今,由于国民党按苏联的指示,旨在带来苏维埃模式的革命,社会秩序首次被打乱。

   俄国人认为蒋介石是国民党左派,‘与我们非常接近’,鲍罗庭称蒋介石‘对我们特别友好,充满热情’;蒋介石控制自已对苏联真实的看法,仅是因为国民党需要苏联的军事援助,以征服中国。

   1926年3月,蒋介石在中山舰事件中清理了一些共产党人,传苏联决心清除蒋介石。苏联在广州的一位代理人表示‘届时拟清除这位将军(蒋);1927年初,鲍罗庭秘令逮捕蒋介石。

   4月9日蒋下令逮捕共产党人,解除其武装,先由青邦工会与共产党工会冲突,制造理由,由军队介入解除双方武装。随后数日超过300名共产党人死亡。 斯大林对四一二的反应是指示迅速建立一支红军,罗明纳兹派到中国负责组建红军。苏联秘密政治警察总局(GRU)在俄国建立了一个绝密支持中共军事顾问和武器供应的系统;其在中国各城市,提供武器,经费和装备,以及间谍情报;在俄国大量培训中共军事干部。 1927年8月7日毛在八七会议上提出“枪杆子里面出政权”。

   2、匪首毛泽东

   南昌起义是苏联指示发动的。周在俄国军事顾问Kumanin直接指挥下为之。由米高杨负责向兵变提供武器弹药,然后至汕头接收苏联武器。 毛建议一部分南昌起义军支持他发动秋收起义,旨在建立一支由他撑控的军队。南昌起义败退时,1/3立即开小差,许多人因喝生水而死;秋收起义纯属毛为骗取一支自已控制的军队而玩耍的阴谋诡计。 毛的秋收起义军原先有1500人,最后仅乘下600余人抵达井岗山,因为这些人别无选择。井岗山匪首袁有才和王佐手下原有500人,控制宁岗县13万人口,靠收租和稳定费生存。毛匪则靠打土豪抢劫邻县富人生存。毛向部下说,‘我们是特殊的土匪,是世界革命之组成部分’。 1928年2月18日,毛公开处死宁岗县长张开阳,由暴民用棱标捅死;1928年新年又召开群众大会,当场杀死当地地主郭伟谦。毛的残忍、嗜血远远超过土匪,以致袁,王及其匪帮甘拜下风皆臣服毛。 毛对部下说:‘如果群众不理解什么是 ‘土豪’,你们可告诉他们它指有钱人或富人。 当时共产党的政策是‘杀光每个阶级敌人,烧毁他们的家’。口号则是‘烧、烧、烧!杀、杀、杀!’彭拜是个崇拜列宁的嗜血杀人狂,其创建的海陆丰苏维埃在两个月内杀害了10000多人;朱德率八一南昌暴动残兵败将转至井岗山与毛汇合时,有四千多人,而毛则仅有1000余人。周恩来在莫斯科中共六大上说“毛泽东的军队含‘部分土匪性质’。 朱德在此政策下率红军洗劫陈州和莱阳,结果引发了一场兵变。1929年1月14日,朱毛红军3000人离开井岗山时留下一片毁灭的土地。在毛统治的15个月期间,因毛没有长期的经济计划,故全部靠抢劫维生。当地民众恨死了毛匪共产党,他们经历过土匪和红军统治,比较共产党统治留给民众的仅是仇恨和复仇;在宁岗县,3570间房屋被红军烧毁,人口从1927年的13万下降至1949年的31000人。

   1924年周恩来从苏联返广州任黄浦军校政治部副主任,其秘密使命是安插共产党人进国民党高层。1928年中共六大在莫斯科举行,周恩来建立起中共克格勃。

   1929年11月原任黄浦军校军事顾问的加兰将军,率苏军入侵东北,深入国土125公里,试图建立一个革命政权,中共则组织号召人民保卫苏维埃。

   1930年3月周恩来赴莫斯科汇报称:红军总数已达62700人,共13个军分布在8个省,其中朱毛红军15000人。1930年7月毛受李立三党中央令,进攻南昌,毛在南昌郊区仅放了几枪,便率部前往长沙;7月25日彭德怀部攻占长沙,10天后被赶出长沙。毛强并彭德怀部,发起第二次强攻长沙,造成大量伤亡,反叛,清洗,中共历史却将此强加于立三路线。1927年,朱毛红军绑架了一个美国天主教神父爱德华(Edward Young)敲榨勒索2万美元未果,爱德华逃走,但他的中国信徒被当做人质者被杀害。

   3、毛泽东滥杀政敌

   1929年4月-5月,毛指使刘士奇夺江西红军领导权,引起反抗,刘即以AB团为名屠杀了上千名农民和反对刘毛夺权的红军。

   1930年12月毛开始整彭德怀军中反对毛的红军将士,用酷刑逼供,展开大清洗,毛利用李韶九,先抓人酷刑逼供出其他人,再抓人逼供出更多人,1930年12月20日,毛亲自向上海中央汇报称:一个月内在红军中查出4400名AB团成员,大多数杀掉,全部被酷刑。1930年12月7日,毛派李韶九至富田将江西地方领导人及妻子们抓起来全部施加酷刑,剥光她们的衣服后用火楮插入女性阴道,用小刀割乳。

   刘敌将军反叛将受害者解救出来,江西地方告向上海,周恩来与莫斯科明知毛借AB团名滥杀异已,却支持毛说他基本正确,革命需要他的冷酷无情。 上海中央还将控告毛的情况,全部告诉毛,暗示其可任意处置这些人。康生转交的江西共产党人全被毛杀害。红区全区展开新一轮打AB团大清洗,仅在Victory一个县动用了120种酷刑。江西数万人被屠杀,仅红军即被杀10000人以上,占当时毛手下1/4红军。远早于斯大林1936-38年期间的大清洗。福建红军于1930年7月也发生反毛泽东的兵变,数千人被屠杀,中共官方承认屠杀了6352人。毛不仅滥杀政敌,而且逼迫其他人手上沾血,令朱德审判刘敌并处死之。

   毛采用坚辟清野撤空村庄藏匿粮食死水战术对付国军的围剿,但真正打败国军的是苏联和德国军事情报。GRU在中国有100多间谍,向中共提供国军的详细情报。19930年初共产国际派Richard Sorge打入蒋介石的德国军事顾问团,窃取国军情报,其手下有个张文秋,其两个女儿后来嫁给毛泽东的两个儿子。窃取总参谋部与各战地指挥部的通讯电报秘码。中共自已的将间谍钱壮飞,在蒋军围剿两周前提供了毛准确的蒋军行动情报。1930年12月30日,毛用4万军队和民众伏击国军9000人。外界无人知道苏联情报,武器金钱的巨大作用。

   九一八事变60年后,张女士采访张学良时张称:“抵抗纯属徒劳,我们没有任何机会打赢。我们只能打游击战,中国军队根本无法与日军相较。日军确实非常优秀,不抵抗仅是合理的政策”。 蒋介石于1931年9月20日,从南昌返南京,政府立即放弃消灭共产党的计划,并提出抗日救国统一战线。中共轻蔑地拒绝,说任何表示愿意加入统一战线的建议都是荒唐可笑的,党的中心任务是武装保卫苏联。 因蒋介石有意建立统一战线,故将30万大军撤离剿共前线。共军趁机占领全部失地,并于1931年11月7日成立苏维埃共和国!莫斯科提议毛任主席,朱德任军委主席,毛上面还有周恩来任党总书记。是周恩来将瑞金按苏维埃模式建立起极权社会,全部人口从6岁,14岁及成人全部按军事建制,此前毛是按土匪模式管理苏区。

   周恩来1928年建立起中国克格勃,政治安全局,受苏联指导监督,在瑞金建立起极权恐怖共产统治。毛用腐败小人,周用受苏联训练的专业人士。

   中共敲榨勒索无恶不作,红军军长龚楚证实一家读书人父子三人被拘,勒索250元,家人东借西凑了120元加上妇女殊宝手,结果父亲仍被吊死,儿子皆被杀害;但共产党却逼迫家人再交500元!龚楚1954年在香港出版回忆录,杨尚昆私下对少数人说,龚楚的回忆录是真实的。

   毛之1931-35年瑞金人口净减20%,70万人死亡,其中至少一半是被以阶级敌人罪名被杀害,或累死或自杀,另一半死于战争。1983年江西省封了238844名烈士。这不包括其他四个红区的死亡。江西人恨死了共产党,1949年第一位苏联情报官员访问江西地区,新抵达的党头告诉他,江西全省没有一个共产党员。

   1931年4月20日毛率红军攻打福建漳州,抢劫了许多黄金银元珠宝,由毛泽民和卫兵私藏在一座高山上。直到中共逃离江西根据地时,由于博古拟留下毛泽东,毛才将埋藏的黄金银元珠宝献出交给中央,毛让泽民交给博古,以换取让离开的通行证。而共产党急需资金用于路途。莫斯科1934年月供金芦布7418元给中共。

[下一页]

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场