百家争鸣
[发表评论] [查看此文评论]    赵样胡说
[主页]->[百家争鸣]->[赵样胡说]->[舒克,贝塔]
赵样胡说
·大地摇晃众生相
·楚虽三户,亡秦必楚
·奥运火炬,与我何干?
·刘翔退出,因为腿粗
·如此“无车”为哪般?
·“食而不见”的国家
·笑谈渴饮和路雪
·一把锤子
·一叶方舟
·鉴别钓鱼岛归属的31种方法
·舒克,贝塔
·重要的,是别成为“他们”
·感官不可逆的想骂他
·疗效
欢迎在此做广告
舒克,贝塔

   舒克舒克舒克舒克,利比亚的舒克,贝塔贝塔贝塔贝塔,长安街的贝塔。

    博客久未更新,先送上绝句一首。

    最近中东北非那边非常的乱,简直是太乱了,像我这种平常不怎么含泪的都要滴上眼药水,猛往天朝左侧眺望几眼然后嘟囔一句“民不聊生”,再看看自己脚下,涕泪横流,风景这边独好。

   何必呢,有吃有喝,甚至能上推特,“非死不可”也满面红光,除了没春晚看,简直和我们一样幸福,好好的房子里不待,全跑街上做什么,岂不知“稳定是福”。天朝应该大发慈悲,唤来四夷头目,将这四个字刺在他们背上,古有岳母,今可做岳父。如此这般,四夷小民胆敢再聚众闹事,先安抚之,再碾压之,实在不行脱衣展示之,字字有血有泪,不信他们不伏首感恩。

    前几日在客厅吃饭,有幸被新闻联播宠幸了一次,当里边的鹤音播送出这些国家的局势和动态时,我很纳闷他们看到的和我们看到的是不是同一件事,在不在一个空间内,用不用人人字幕组来矫正一下时间轴。要不然我没办法解释为何在这么清晰的局势,这么容易明辨的是非面前,这些国嘴们还是一如既往的让嘴迷着路。别动不动说人家国家小,破,穷,小所以容易被境外势力策反,穷更是穷则思反,别把这些我村放烂了的口水歌加些混响就冒充国外金曲。

    早前听到一个朋友赞美帝都,原话依稀在耳:“北京文化多元,在北京不会出现两个一摸一样的东西”。当年只是听,假如今天再见他,我会问他北京是不是真的没有两个完全一样的东西?你不觉得北京早晚高峰的公交车和新闻联播一样太能装了吗?

    在我村,有见识,能掐会算的人太多,对于隔壁的这种局势早有言在先,民主大潮,浩浩荡荡,顺之者昌,逆之者亡。也许现在还有很多人喜欢萨达姆的所谓强硬,卡扎菲的神神叨叨,但是,当一个国家以国家之名滥杀无辜时,当一个国家的人民饭都吃不饱,而当权者家的马桶盖都是金的时,别说绞死他,就是把他拍成胎盘都是正确的,此曰天理。

    最近听闻我村也有一个跟某种花卉有关的运动,雷声大雨点小,纵然如此,也让很多无辜的人受难,身陷囹圄,这其中包括敏感词,敏感词,敏感词和敏感词。我想说的是,上峰您多虑了,他们是草民,屁民,您是人民,泽民。您江山一色,手握雄兵,上得厅堂,下得厨房,还怕那几杆笔吗。况且,您吃完脑白金再想,撅折了笔,逼着拿起的会是什么呢。

   

   

(2011/02/28 发表)

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场