百家争鸣
[发表评论] [查看此文评论]    陈泱潮文集
[主页]->[百家争鸣]->[陈泱潮文集]->[今日中国民主革命的两大任务与孙中山(1图)]
陈泱潮文集
·徐水良长期疯狂攻擊和詆毀民主憲政及道德基石,何其毒也!
·不容反上帝反基督的魔鬼進一步公然诬蔑佛教是无神论宗教(组图)
·质问鲍戈造魔鬼撒但徐水良
·近日斥徐撒但二帖
·你特务打手徐水良还有一丝一毫人性吗?你还是人吗?
·特务打手徐水良是名副其实的凶恶党棍!
·叛徒徐水良伪装革命派,疯狂破坏中国民运的邪恶手段
·破坏中国民运首恶、政治流氓徐水良过街,人人喊打(摘录1)
·有深度的批判:破坏中国民运首恶徐老鼠过街人人喊打!
●撒但魔鬼徐水良长期造谣诽谤中文原创圣经续篇执笔者
·起诉徐水良犯有多起【诽谤罪】的授权委托书
·徐賊不打自招:长期造谣诽谤陈泱潮的就是徐水良自己!
●《反擊叛徒、政治流氓、特務打手徐水良專集》小結
·嫉妒狂病患徐水良疯砍中国民运理论旗
·围绕《特權論》抹煞與反抹煞斗争的性质和意义(组图)
·特务打手徐水良疯狂破坏民运,铁证如山!
·对特务打手徐水良《澄清早期民运历史》邪文的批驳
·我和王炳章……等与战略特务徐水良的斗争不可避免,回避不了!
·破坏中国民运首恶徐水良的卑鄙与罪恶
·在我陈泱潮和徐水良之间,必有一个是真正的中共特务!
·政治流氓徐水良长期使用的极其邪恶的卑鄙龌龊伎俩
·请看政治流氓徐水良极其卑鄙邪恶的群发邮件造谣诬陷手段
·徐水良诽谤罪、恐怖威胁罪、犯罪事实清楚、证据确凿!
●破坏中国民主革命首恶徐水良的本质与真相铁证如山1
·只有丧尽天良为虎作伥的人,才说得出丧尽天良为虎作伥的话!
·1、徐水良被中共物色利用、受宠于中共的贫下中农出身背景
·2、徐水良在文革中就是中共当权派的保镖和打手
·3、徐水良揣摩上意写“反对特权”大字报,幻想步姚文元戚本禹後尘往上爬
·4、“实现巴黎公社式民主”,其实也是毛泽东发动文革《16条》的内容
·5、《特权论》理论与徐水良《反对特权》大字报,根本不可同日而语
·读胡德华在《炎黄春秋》发言有感
·《巨骗徐水良确实是中共战略特务》提要与目录
·6.1.徐水良早在1975年就向暴政屈膝投降
·6.2.徐水良的出身、立场、品质等符合做特务线人的条件
●中共挑选徐水良来实施苦肉计
●专门用来对付《特权论》作者破坏中国民主革命的铁证
·徐文立证明我确实没有看到过徐水良在民主墙上有文章
·问题焦点是破坏中国民运首恶徐水良是不是在上演苦肉计?
·对中共提供给徐苦肉二次坐牢证明材料的若干质疑1
·对中共提供给徐水良二次坐牢证明材料的若干质疑2:量刑诡异
·请看文革思想史专家们如何戳穿苦肉计实施者徐巨骗欺世盗名的谎言
·【全国两非反革命集团首犯】陈尔晋对徐水良的证词
·【全国两非反革命集团首犯】不是陈尔晋是谁?
·范似栋欲盖弥彰恰恰证明了徐水良根本不是民主墙运动的当事人!
·真特务、假民运、政治流氓、徐巨骗的极其邪恶与无耻
●质问实施苦肉计的战略特务徐水良的同伙范似栋
·驳范似栋对中共苦肉计实施者战略特务徐水良的袒护
·质问战略特务破坏中国民主革命事业首恶徐水良的搭档范似栋
·再质问战略特务破坏中国民主革命事业首恶徐水良的搭档范似栋
·事实+逻辑雄辩地证明了:范似栋是徐水良的同类项
·再谈事实+逻辑雄辩地证明了:范似栋是徐水良的同类项
·问徐水良和所有中国人:中共国民主革命名副其实的先驱者和导师究竟是谁?
●破坏中国民运首恶徐水良长期
●与【诱捕陈泱潮清水君-纠缠恶搞陈泱潮别动队】狼狈为奸
·透过现像看007、小溪、草根一伙的本质和背景
·陈泱潮追究007
·现在事实证明你小溪与诱捕清水君的兰剑(007……)的确是一伙!
·“007(兰剑)与小溪是一伙铁证如山!
·匪党【诱捕清水君~对付陈泱潮别动队】不是子虚乌有!
·兰剑(007、019……)诱捕清水君所使用的骗术、手段
·严防货真价实的特务犯罪分子兰剑(007)之流,继续作恶害人!
·所谓“007”、“019”是兰剑当时和清水君联络的代号
·关于清水君之所以被兰剑诱骗回国被捕重判的真实原因
·001追查令(6张图)
·陈泱潮与清水君四年回首——兼谈当前中国民主自由思想与专制独裁政治斗争的主要动向
·请兰剑不要披着马甲说黑话,像老夫一样堂堂正正报出真名实姓公开你的生平来路!!
·没有长眼睛的是你兰剑——兼谈博讯论坛已经营垒分明、网特几无隐身之地!
·质问诱捕我和清水君的凶手共特骗子兰剑!
·这绝对不是民运内部吵架!网特区别网民的一个重要特点是……
·【共特兼国际贩毒组织要犯恐怖分子】兰剑!你这不是十足的流氓无赖吗?
·诱捕清水君者,却借清水君之名制造事端,实行对陈泱潮的【毁名】策略
·满江红 ——阅可疑分子匿名马甲小溪谤文有感
·质问骗子小溪!
·警惕!一场以采取制造谣言为主要手段“打李批袁倒陈”的巨大阴谋已经浮出水面
·陈泱潮和官根一伙的斗争性质兼痛斥所谓007的造谣污蔑(三附件)(2张图)
·上帝岂用作恶人——答复中共卑鄙特务所谓007 (1张图)
·具有总结性意义的《江城子——忽忆牢中牢不对称之战》
●破坏中国民运首恶徐水良与文人相轻劣根性沆瀣一气共同作祟
·评目前网上对袁红冰先生恶搞的性质(4张图)
·陈泱潮质问草根
·陈泱潮再斥草(官)根!(附一斥)
·敦促草(官)根引咎辞职书
·就个人而言,也希望大家不打不相识,成为朋友
·[我的祖國我建設郵組]通訊正邪交鋒錄
·正义与邪恶的极不对称之战
●揭批严重危害中文网络文化的病毒——【匿名马甲流氓无赖哲学】
·一剥草虾(草根)画皮——正告草根(同时披着草虾、乌鸦嘴、淡厚……马甲的)无赖(2张图)
·二剥草虾(草根)画皮——正告草根(同时披着草虾、乌鸦嘴、淡厚……马甲的)无赖
·三剥草虾(草根)画皮—— 整肃【匿名马甲流氓无赖哲学】对中文网络文化的毒害系列之三
·四剥草根(草虾)画皮—— 整肃【匿名马甲流氓无赖哲学】对中文网络文化的毒害系列之四
·五剥草虾(草根)画皮——整肃【匿名马甲流氓无赖哲学】对中文网络文化的毒害系列之五
·六剥草根(草虾)造谣画皮-——对中共特务兰剑编造草根强力栽诬的《陈泱潮的经济诈骗案》的驳斥
·七剥草根(草虾)画皮——用奉行【流氓无赖哲学】的草根,就是用奸臣、用丧门星
·八剥草虾(草根)画皮——习惯性欺骗读者,以恶报善,毫无诚信道义可言
·九剥草虾(草根)画皮——为虎作伥故意掩盖和歪曲重大历史事实,肆意欺骗和误导读者
·十剥草根(草虾)画皮——无所不用其极跳出来阻挡对中共17大最重要的评论和批判
·十一剥草虾(根)画皮----草虾(根)挖空心思,又做婊子又立牌坊的铁证
·天药网转载《清水君的问题》一文按语:
·这是造谣?你不是草虾,那就把你草根的真名实姓相关资料亮出来!
·博讯论坛特有景观:从标题就可一目了然网特与网民正邪之战
·草根!你还有脸继续赖在博讯论坛版主位置上吗?
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
今日中国民主革命的两大任务与孙中山(1图)

庚寅除夕之夜谈辞旧迎新


   陈泱潮
   2011-2-2日庚寅腊月30
   
   ————————————————————————————

提要



首先,今日中国民主革命的对象,就政体制度而言,是苏俄斯大林一党专制、军队党有、领袖独裁的模式。而孙中山先生却恰恰是中国革命必以俄为师断无成就的号召者发端者实施者。


其次,在道德崩溃信仰缺失的当代中共国,今日的中国民主革命必须是一场政治道德的大革命。而孙中山先生又恰恰是以革命的名义为达目的不惜採取一切手段的枭雄黑道鼻祖。


不要只看到孙中山有暴力革命以资号召民众这一面,还应当看到孙中山假革命名义大行枭雄黑道对中国百年祸患负有不可推卸责任的一面!


在今日中国民主革命两大任务(必须革除斯大林模式和必须重建政治道德)面前,能不能继续以孙中山先生为今日中国民主革命的精神领袖和政治道德楷模和导师?敬请国人深思之!

   
   附1:蒋介石发迹史:替孙中山杀了陶成章
   附2:一石二鸟 刺杀黄远生的凶手刘北海临死前道出了真相
   
   ————————————————————————————
   
     此刻是庚寅年除夕之夜,几小时后,就是辛卯年元日。不禁想与民运朋友谈谈辞旧迎新问题。
   
    斗转星移,光阴荏苒。潮起潮落,冬去春来。今夕已非昨日,过时的老皇历已经不再能够指导今日的农桑耕种。
   
     当今中国民主革命,能不能继续奉行孙中山先生的思想理论为指导思想?能不能崇奉孙中山先生为精神导师和政治道德的楷模?
   
     这实质上也是一个要不要辞旧迎新的问题。

  首先,今日中国民主革命的对象,就政体制度而言,是苏俄斯大林一党专制、军队党有、领袖独裁的模式。而孙中山先生却恰恰是中国革命必以俄为师断无成就的号召者发端者实施者。

   
    对此大家不仅要看到孙中山《致蒋介石函五件》是否白纸上落黑字明明确确宣称了:“今日革命非学俄国不可”,“我党今后之革命,非以俄为师,断无成就”(见《孙中山选集》1981年版,第948页。)这些极为重要的论断和给其接班人私人信件白纸上落黑字的指示,而且要看到孙中山在实践上不遗余力以俄为师的事实:是孙中山一边倒地接受了苏俄卢布、枪械、弹药、顾问团……俯首听命于苏俄顾问团的;是孙中山先生临终还念念不忘苏俄的支援,还念念不忘要联合苏俄,为此特别留下《国事遗嘱》,殷殷致意后人一定要与苏俄联合;还唯恐后人错会其意,又特别独独留下了《致苏俄遗书》,一口一声称斯大林政府为“亲爱的同志”……宋庆龄正是根据孙中山先生这些一以贯之清楚表白和《遗嘱》《遗书》,而奉行了终其一生谴责蒋介石、拥护中国共产党的行动;许许多多国民军政要员,也正是根据孙中山先生这些《遗嘱》《遗书》、而问心无愧地投靠共产党,背叛和出卖了国民党政府的……

其次,在道德崩溃信仰缺失的当代中共国,今日的中国民主革命必须是一场政治道德的大革命。而孙中山先生又恰恰是以革命的名义为达目的不惜採取一切手段的枭雄黑道鼻祖。

   
    今天,我们身处海外,完全感受到了流亡者的艰辛,也切身体验到并且洞若观火地看到了海外林林总总的大大小小的孙中山争夺资源争名夺利不择手段勾心斗角的做法。在这种种不容忽视的现实面前,中国民主运动从1989年的轰轰烈烈全球响应,沦落到今天的一盘散沙大失民望,个中原因,难道我们还能够继续不加批判总结吗?难道还能够不加批判地对待孙中山先生?难道还能够继续唯孙中山的马首是瞻吗?

不要只看到孙中山有暴力革命以资号召民众这一面,还应当看到孙中山假革命名义大行枭雄黑道对中国百年祸患负有不可推卸责任的一面!

   
    我自己对孙中山先生的看法是肯定他推翻满清专制王朝的积极的一面,对其分裂中华民国动辄诉诸暴力诉诸割据战乱的一面,对其为达到个人掌权的目的不惜一切手段不顾大局的做法,对其在建立中华民国后,不是致力于政党政治民主法治建设,而是继续醉心于搞黑社会帮派活动大搞领袖迷信和暴力迷信,不惜向外国帝国主义势力招蜂引蝶等等林林总总反民主反法治为达目的不择手段的做法,不敢苟同。

也希望今日从事中国民主革命为中国前途命运负责的朋友,对孙中山先生的枭雄黑道,一定要引以为戒。


孙中山先生毕竟离我们已经将近百年,孙中山先生毕竟没有领略过国共两党专制独裁的味道,孙中山先生毕竟是百年来中国革命必以俄为师和中国枭雄黑道的鼻祖。


在今日中国民主革命两大任务(必须革除斯大林模式和必须重建政治道德)面前,能不能以孙中山先生为今日中国民主革命的精神领袖和政治道德楷模和导师?敬请国人深思之!


不辞旧,无以迎新!


继续按照过时老皇历播种,自误误人也!

   
   
   附1:蒋介石发迹史:替孙中山杀了陶成章
   附2:一石二鸟 刺杀黄远生的凶手刘北海临死前道出了真相
   

附!:

蒋介石发迹史:替孙中山杀了陶成章


   http://www.stnn.cc/reveal/200801/t20080121_717261.html
   星岛环球网 www.stnn.cc 2008-01-21
   
     蒋介石有写日记的习惯,从1915年到1972年,长达五十余年的蒋介石日记目前珍藏在美国加州斯坦福大学胡佛研究所。 蒋介石日记中透露了许多信息,例如,杀陶成章取得孙中山信任。

光复会检举孙文“罪状”

   
     陶成章,字焕卿,浙江会稽县人,生于1878年1月27日。幼学于乡塾,通读过“四书”、“五经”。1902年进京谋入陆军学堂未成,即赴日本留学,就读于东京清华学校、成城学校,与龚宝铨同室为友。1904年初,陶成章回到上海,参加了蔡元培组织的中国教育会的活动。同年10月,龚宝铨与蔡元培、章太炎等人在上海发起组织光复会,推举蔡元培为会长,龚约陶入会。此后,光复会会务及联络各省会党的工作都由陶成章负责。
   
   今日中国民主革命的两大任务与孙中山(1图)

   
   陶成章
   
     1905年,同盟会在日本东京成立,蔡元培、章太炎、陶成章相继加入同盟会,其后又有光复会成员陆续参加同盟会的活动,也有像秋瑾那样先入同盟会,后又加入光复会的。
   
     据中华网刊登范福潮的文章记载,表面上看,光复会与同盟会合流共体,其实两会各有独立的机构和组织,各有自己的筹款渠道,下层会员仍归本会控制,秘密活动仍由本会部署,如 1907年秋瑾、徐锡麟准备在江、浙、皖起义,就是光复会独自策划的。他们只是反清会党的联合性组织,类似于其后湖北的日知会、文学社与同盟会的关系。
   
     1907年初,清驻日公使杨枢请求日本政府驱逐孙中山,日本政府送给孙五千元旅费,日商铃木久五郎亦赠款一万元,劝孙离日。孙中山接受了赠款,行前留给《民报》维持费二千元,其余供给军用。时为《民报》主编的章太炎大为不满,要将孙受赠一事公诸《民报》,黄兴予以阻止。
     1908年春,因章太炎脑病发作,《民报》二十号到二十三号由陶成章主编,陶编了四期,仍交章主持。陶成章化名去南洋筹款,他要求孙中山介绍他向南洋各处华侨募捐,未得允许。从此,陶成章决计恢复光复会,与同盟会分离,他把徐锡麟、秋瑾起义之事编成《浙案纪略》,在英属、荷属各地广为宣传。陶成章还列举孙中山的“罪状”,上书东京同盟会本部,要求罢免孙的总理职务。
   
     1909年9月,陶成章、李燮和等发布了《七省同盟会员意见书》(即《孙文罪行》),指孙侵吞华侨捐款,借革命肥私;章太炎也写了《伪〈民报〉检举状》批孙,与陶遥相呼应。陶成章又亲自从南洋去东京,与章太炎运动黄兴反对孙中山。
   
     后来,在上海光复的时候,陈其美与李燮和争夺沪军都督。在这一争夺战中,陶成章一直隐于幕后,设筹款局,予以资助,眼见光复军在上海难以立足,只得谋求在浙江发展,光复会又力举陶成章为浙江都督。陈其美再施先手,1912年1月14日(辛亥年十一月二十六),派人在上海法租界金神父路广慈医院枪杀陶成章。

蒋介石杀陶成章得到孙中山信任

   
     一直以来,大家都只知道刺杀陶成章的人是陈其美,但并不知道具体实施者是何人。蒋介石日记透露,刺杀陶成章的人正是蒋介石。
   
     蒋介石最初追随孙中山时,仅仅为广东陈炯明部队中的一个参谋长,其官阶、资历,均无法与许崇智、陈炯明等人相比,可在短短10年之内,就跃升为国民党最高领袖与军事统帅,而且凌驾于国民政府内部的实力派胡汉民、汪精卫等人之上,除了政治手腕的运作,是否还有更为深层的原因?

蒋介石发迹史:替孙中山杀了陶成章

   http://www.stnn.cc/reveal/200801/t20080121_717261_1.html
   星岛环球网 www.stnn.cc 2008-01-21
   
     民国成立后,国民党改组,国父孙中山先生觉得这党的纪律不够,需要改组,加强党的纪律。这时候,两个主要人物反对,他们认为:我们都志同道合在一起,你不该说要对党主义、对总理效忠,还有签字、盖手印。这两人一个是黄兴、一个是陶成章。这两人反对最力。黄兴与世无争,不赞成,就走了,未与孙中山先生争执。陶成章却在大大小小会议上公开骂孙、批评他,甚至公开说要倒孙。
   
     孙中山当时也没有对陶怎样,这时,是陈其美向蒋介石提到陶的问题。蒋其实是跟着陈其美的。1912年1月14日,蒋介石刺杀光复会领袖陶成章,除掉了孙中山最主要的政敌。
   
     当时,陶成章获知消息后躲到广慈医院里,即使给他的妻子写信,也十分隐秘。现存一封11月11日(阴历)的短笺,成为绝笔:
   
     弟现移居金神父路,在南徐家汇路相近,广慈医院,头等房间第六号。此地僻静,晚间来看不便。如来看视弟,可在上午八九点钟后,下午四点钟前,此上小云姊鉴。
   从弟 东生白 十一月十一日
   
     小云即孙晓云、陶成章的太太。东生为陶成章的化名,曾用起东笔名故。
   
     陶成章的行踪后来还是被蒋介石发现,最终被杀,蒋介石做了一件孙中山所不能做、更不能言的大事。因此,过了十多年后,蒋在日记中曾说到,他认为他做了一件总理孙中山想做而不能做的事。他觉得“总理信任我是有原因的。虽然我从未向总理报告,他也未和我提过,但我相信总理心中是有所感的”。
   
     蒋介石日记中还记录:“余之诛陶,乃出于为革命为本党之大义,由余一人自任其责,毫无求功、求知之意。然而总理最后信我与重我者,亦未始非由此事而起,但余与总理始终未提及此事也。”

[下一页]

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场