百家争鸣
[发表评论] [查看此文评论]    陈泱潮文集
[主页]->[百家争鸣]->[陈泱潮文集]->[ZT警惕“红色血腥”卷土重来!‏]
陈泱潮文集
·希望之声电台广播陳泱潮:陳水扁案是給中共貪官的警告
·10.中共获得永生之路抑或是遭逢短命之途的分野点
·11、陈尔晋(陈泱潮)的被扼杀,实属整个中华民族的悲哀和不幸
·12、结束语
·陈泱潮致中共17届4中全会公开信提要一
·陈泱潮致中共17届4中全会公开信提要二
·陈泱潮致中共17届4中全会公开信提要三
·致中共17届4中全会公开信(全文)
◇◇◇◇◇
▲宗教救心卷
●中国宗教简介
·中国的宗教信仰简介(上)
·金鸡三唱
·佛说佛教信仰对象“如来”乃是 上帝,不能搞偶像崇拜(7图)
·《金鸡三唱》有关《奥义之塔 法门寺地宫传奇》的言说
▲圣灵福音
·圣灵福音目录.1
·圣灵福音概说.2
·圣灵福音快镰刀.3
·圣灵福音新开端.4
·圣灵福音锁钥.5
·圣灵福音6·所罗门王转世
·圣灵福音大卫王转世.7
·圣灵福音确认.8
·圣灵福音谁受圣膏.9
·圣灵福音. 转世证据.10
·圣灵福音 再确认.11
·灵福音末期与“人子”.12
·圣灵福音又再确认.13
·圣灵福音感而应.14
·圣灵福音15·新道路
●应许的显示
·《天药》跋--对〔《圣灵福音》天象图〕的纪实和感悟
·似乎是戴着光冕的发言人……
·《天药》跋——对〔《圣灵福音》天象图〕的纪实和感悟
·《圣经》明文记载耶稣是大卫王转世的10大证据
·末世倒计时一谈关于耶稣复临
·《圣经》关于神的复数恰恰证明了上帝是【唯一真神】
●匡扶者告全球基督徒书
·《匡扶者告全球基督徒书》按语与目录(图)
·一、[圣灵妙道](图)
·二、[收割时期四大特征]
·三、[“三位一体”本义]
·四、要注意保护圣灵启迪的真知灼见
·五、大突破带来大转变,迎接新天新地的到来
●天垂异像
·天垂异像,旒挂目前给人的启示(图)
·深望法轮功人士暨民运人士珍重之、珍惜之、遵循之!
·关于民运的归宿
·陈泱潮请教科学家:五彩祥光从何来?
·陈泱潮(陈尔晋)何许人也?
·天赐异像与人为造假的照片,根本没有可比性 (16张图)
·陈泱潮故乡宣威出现日晕奇观
●对《圣灵福音》的再认识
·宗教政治与人权灵本主义/ 郭国汀
·郭国汀:<圣灵福音>确实值得反复精读
·匡扶者的忠告——以【耶稣取代上帝】是基督教走向式微的一个重要原因
·郭国汀先生关于基督教【三位一体】说法来源的介绍
·郭国汀:三位一体论的由来
●人生与归宿
·和人类历史上很特别的一代中国人谈人生与归宿
●圣灵神舟概述
·《圣灵神舟•概述》(6图)
·3张天像图:《窄门真经导读》经上帝核准证据
·陈泱潮(陈尔晋)代笔撰写《圣灵神舟•卷一》时留影2张
·就适时开展“全球呼救祈祷日”活动,致教宗等宗教领袖暨各国首脑敕令(多图)
·圣灵神舟概述目录
·题记Ⅰ:何以称呼“上帝耶和华如来”?
·1、【上帝之道】信条暨【圣灵神舟碑】铭文
·2、《圣灵神舟》总目录(图)
·3、本次地球文明将毁灭于灭世天火而不是大洪水(图)
·4、挪亚方舟是《圣灵神舟》的预表
·5、积极传播《圣灵神舟》,是获得圣灵神舟拯救的前提条件
· 6、《圣经•启示录》的预言和印证(图)
·7、《圣灵神舟》出世时的特殊征兆和背景
·8、上次大洪水毁灭人类时没有宗教
·9、宗教的目的和功用
·10、全宇宙唯一真神 上帝耶和华如来是客观存在
·11、遥闻“七雷”之音 ⑴
·遥闻“七雷”之音⑵
·末日之说绝对不是虚言!
·遥闻七雷之音⑶--对基督教
·遥闻七雷之音⑷--对佛教兼及一贯道(图)
·【全球呼救祈祷日】祷告辞
·弥勒诞辰对全球一贯道信徒的呼召(图)
·遥闻七雷之音⑸--对伊斯兰教
·遥闻七雷之音⑹--对各类非主流宗教
·遥闻七雷之音⑺--对无神论
·12、 “三迷信”是把人的灵魂引向灭亡的宽门大路
·13.坚信《窄门真经》、彻底弃绝“三迷信”
·简谈孔孟之道与《圣经》文化
· 14、再谈积极传播《圣灵神舟》与得救的保障和凭据
· 15、“不再耽延了”!“不再耽延了”!
·16、圣灵神舟就是慈航普渡(图)
·17、一个全新的宗教革命神学思潮即将蓬勃兴起
· 18、《窄门真经》执笔人今生今世的造化和作为
· 19.《窄门真经》执笔人过去生过去世主要足迹检索(2图)
·窄门真经导读(完整版)
·ZT江西庐山发现传说3千年一开的优昙婆罗花(图)
·请正视人类曾经多次被毁灭的证据(组图)
●恒约篇章
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
ZT警惕“红色血腥”卷土重来!‏

铁流新春寄言全国五七难友


勿忘反右苦难,警惕“红色血腥”卷土重来


    作者:铁流
   
    值此新春佳节来临之际,我向全国各地难友、战友、朋友拜过早年!祝大家在金兔赐福的新的一年里:万事如意,身体健康。

   
    我们都是七老八十的老人,生命已快到人生尽头,留下的时间经不多了,要做的事情却不少。我以为最要做的事情就是要“拒绝遗忘,正视历史,支持改革,促进民主”,把人生有过的苦难、灾难、磨难,一桩桩一件件地记录下来,把毛泽东执政二十七年来乱政、乱党、乱军的滔天罪恶要责无旁贷地告诉儿孙和后来者。
   
    我们绝不容许极左的毛派反动势力卷土重来,再回到 人整整的“阶级斗争”和“无产阶级专政”年代。但令人遣憾的是:“改革开放”三十多年来,由于一些个别执政者逆天行亊,不但不批毛揭毛,仍大肆宣传他的“丰功伟迹”,唱他的“红歌”,讲他的“红事”,继续编造谎言,掩盖历史真相,,现己威胁到国家的安定,民族的存亡,人民的康宁,改革的前景。无数事实表明,中国大陆可能将发生第二次“红色血腥”。这绝非危言耸听,空穴来风,只要我们细致观察一下,目前中国怪象诸多,自然而然得出这个结论。
   
    怪象之一:
   
    在30年“改革开放”发展经济建设的洪流中,早被中共唾弃了多年的“毛泽东思想”又重新归位复出,频频出现于国内各公开媒体,特别是建国六十年大庆以“毛泽东思想”为主题的四个方阵独领风骚。
   
    怪象之二:
   
    博熙来在重庆大搞“唱红打黑”大树、特树毛泽东思想竟无人制止,中央一些领导人还表态支持大加赞赏,恨不得全国山河“一片红”。
   
    怪象之三:
   
    毛派“乌有之乡”网站,公开叫嚷为江青、王洪文、张春桥、姚文元“平反”,再搞一次“无产阶级文化大革命”,“打倒现代走资派”。中宣部从不表态反对,公检法司也不前去取缔制止,而反对制止的矛头却是爱护国家民族的自由民主人士和五十年前被批、被斗、被凌、被关,敢说真话的“右派分子”。
   
    怪象之四:
   
    近年来毛派势力公然在全国各地成立“毛泽东主义共产党”和“毛泽东思想工人党”,竟未遭到取缔,其参予党徒也无一人受到法办。故该党经常在网站上发表“告全国人民书”,奇怪的是网警、网管不闻不问,处之泰然。而其它批毛揭毛文章,一律屏蔽删除。
   
    怪象之五:
   
    毛泽东嫡孙毛新宇无功无德,也无学识与修养,竟然晋升为中国人民解放军少将,国家级的《人民画报》还用整版封面刊登他的巨幅彩照,这不是司马昭之心路人皆知吗?
   
    怪象之六:
   
    中共中央机关报《人民日报》,以“文革”梁效式的写作班子化名“郑青原”,连续五次发表极左“划线”文章,重申“姓社姓资”和“社会主义两条道路的斗争”问题,与30年前一个腔调,甚而过之无不及。
   
    怪象之七:
   
    从地方到北京,从首都到州县,垯伐言论,惩治不同政见者,重启以言治罪的恶法。对待有历史冤枉的苦主和深受各种利益集团掠夺的小民,不但不关怀同情,反使出毛泽东时代的“专政钢鞭”一律实行打压,轻者监控,重者关进黑牢,再次回到“和尚打伞—无法(发)无天”的岁月。
   
    怪象之八:
   
    为堵塞言路,禁绝不同声音,颠倒历史,掩盖真相,在全国不少学校、企事业单位,广设“信息员制度”。什么是“信息员”?就是监控人民群众言论自由的“坐探”、“暗探”。使一些卑鄙小人平步青云,扶摇直上,正人君子侧目而视,重脚而立。
   
    怪象之九:
   
    为实现所谓的“稳定压倒一切”的战略方针,“把一切动荡因素消灭在萌芽之中”。从2007年起在全国各地设置“维护稳定办公室”,把维持治安的警察变成了镇压人民的工具。除此,还启动毛泽东“陷敌于汪洋大海之中”的计谋:“人民战争”。凡节日或“两会”,佩戴红袖章的“马列”老太太、老爷子,又出现街头巷尾盘查行人,谁不感到恐怖?
   
    怪象之十:
   
    2010年12月31日晚,中央台一频道新年音乐会,恢复以《东方红》作为开场的版本,大唱特唱“呼儿咳哟,中国出了个大救星毛泽东”,使国家民族再次回到动荡年代的血腥气氛。更为恐怖的是国内外网站盛传中共中央宣传部近日发布新的新闻管制令:对2011年社会民生和经济问题的报导实施限制,任何媒体一旦违规将严肃查处。还规定今后传媒上不得出现“公民社会” 和“普世价值”等字句,据说工作组己进驻新闻单位。这到底是为什么?想要做什么?
   
    这一切悖理违宪的事实,十分清楚地表明了一个信号:中国大陆将会发生第二次“文化大革命”。不是不可能,而是完全可能。因上有倡者,下有效者,中有推波助浪的作祟者。究其原因,中国三十多年来改革开放虽然经济发展取得了巨大的成果,人民群众生活也有了较大的改善和提高,但改革开放至今没有话语权。即经济建设上的资本主义,政治上的独断专横。万恶的毛泽东思想和毛泽东政治体制,仍牢牢地占据着国家统治地位,蔑视人格,漠视生命,践踏法律,毁民尊严,几乎天天发生,无处没有。那把悬在中国人民头上的 “阶级斗争”和“无产阶级专政”摩克利斯之剑,时时刻刻都在闪着森冷的寒光。
   
    再有,30年改革开放又出现了许多失误,诸如分配不公,权钱交易,腐败泛烂,两极分化,截访抓人,政策不公,黑箱操控,政府已失去公信力。加之执政者片面理解和处理执政的正统性与合法性,拒不把毛泽东时代的灾难如实地告诉人民,不少老百姓特别是底层一些生活得不太好的群众,认为现在还不如毛泽东时代公平公正的生活,因而不满现实,普遍怀往恋旧,至使群体事件蜂拥如潮,节节攀升,恨不得推翻现政权回到毛泽东时代。一些政治野心家和一些在“改革开放”中没有捞到好处的政客,纠集起一大批没有良知的知识分子,上下串通一气打出极左口号,企图在乱中升官乱中夺权,制造第二个“红色血腥”。更为尤甚者个别身居中央高位领导人大开历史倒车,公然主张在政治体制上“学习北朝鲜和古巴”,反对重新评价毛泽东,反对堨露毛泽东的罪恶历史,反对把毛泽东的腐尸从天安门搬走。
   
    毛泽东的思想核心是“阶级斗争”,“造反有理”,“杀富济贫”,“除暴安良”,试看今日之中国何处没有积怨?只要有人打着他的旗号,登高一呼,何愁无人响应?今日扛他这杆破旗的党内大有人在。
   
    为了制止第二个“红色血腥”再次出现,中共必须开放言禁,加快政改贯彻小平同志生前遗愿和国家主席胡锦涛曾经有过的承诺,立即启动批毛工程。我们这些受尽屈受冤而今已不多的生者一定要推动此事,勇敢地站出来揭露毛泽东乱国、乱党、乱军和屠杀残害近一亿中国人民的滔天罪行。建议中央立即开展一个新的“忆苦思甜”活动,即“忆毛泽东统治时代之苦,思三十年改革开放之甜”。不如此难以化解民怨,疏导各种矛盾,抚慰受害心灵,避“山东之乱”。希望大家拿起笔来,打开记忆闸门,把历史真相告诉生活在今天的千千万万群众,不能让“毛泽东”再次回到中南海主政。
(2011/02/01 发表)

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场