百家争鸣
[发表评论] [查看此文评论]    陈泱潮文集
[主页]->[百家争鸣]->[陈泱潮文集]->[ZT警惕“红色血腥”卷土重来!‏]
陈泱潮文集
·陈泱潮认为,大独裁者排行榜排名对胡锦涛不公,胡锦涛应该名列前茅
·公开信要求为“右派”平反赔偿
·ZT采访:中国民运人士访港的背后
·陈泱潮:海外的中共特务曾对我发出车祸死亡威胁
·陈泱潮八一前夕呼吁中国全体军队官兵退党
·陈泱潮伍凡评中共连发五文件整顿军队防兵变
·希望之声:丹麦中国民主人士支持人权圣火接力
·社会太黑暗,希望在人民
·中共为丛驱雀为渊驱鱼
·安培报导分析人士谈中国是否有政治改革迹象
·自由亚洲电台:分析人士指养中国共产党费用太贵
·自由亚洲电台采访报导:“罗彩霞事件”折射权力腐败无处不在
·中共新华社将在欧洲推出英文电视等
·事实证明:中共实行军阀独裁者权力终身制已经制度化
●请愿与签名
·《就纠正6.4大错、促进军队国家化、创建中华合众国 致江泽民公开信》征集签名公告
·强烈呼吁:国家军委主席职务绝对不能由胡锦涛集权接掌请愿书
·就抓住时机、集中力量、全力开展〔反对权力过分集中、反对胡锦涛担任国家军委主席全民签名请愿活动〕致中国海内外各界贤达
·在《要求释放政治犯呼吁书》上签名的留言
·诅咒黑暗
·《反对胡锦涛极权接掌国家军委主席请愿书》第2号通告:签名、留言等
·声援中国人权律师郭国汀征集签名书
·保障宗教自由 维护基本人权——就蔡卓华案签名留言
·强烈抗议中共刑拘杨天水!
·敦促胡温引咎辞职签名活动所有留言及陈泱潮按语
·在《就高智晟险遭暗害致胡温的公开信》上的签名留言
●汕尾血案
·强烈要求中共依法以[故意杀人罪]严惩下令开枪屠杀维权农民的地方官吏签名呼吁书
·置中共于两难,有效打开埋葬暴政的缺口
·敦促胡温引咎辞职书
· 在《关于广东汕尾市东洲乡血案的声明》上的签名留言
·如何投身今日中国之民主革命
·悲愤
·今晨中共对我人身安全发出赤裸裸的威胁
·中国人民维权抗暴的紧迫需要
·热烈祝贺中国基督徒维权律师团成立
·强烈要求严惩汕尾下令开枪屠民者签名名单和留言
·视民命如草芥的胡锦涛必须立即滚下台!
·就萨达姆绞刑布告中共一切敢于下令开枪屠杀人民的当权者
●声援维权抗暴
·陈泱潮2006年元宵节绝食声明
·陈泱潮2006年元宵节禁食祷告获得的倒共启示:卫星上天,红旗落地
· 进行并坚持制度性周六维权抗暴绝食书(图)
·声援和支持广西博白人民起义抗击中共暴政
●中国民运柏林大会
·诺查丹玛斯对即将在德国举行的中国民运大会的预言
·陈泱潮在柏林大会之后德国之声讨论会上的答问(多图)
·在【陈泱潮奇书《特权论》首发仪式】上的演讲
·柏林大会闭幕后纽伦堡专题研讨会消息报道(多图)
·陈泱潮在柏林大会上向主讲人的友好提问和纠偏发难(多图)
·在柏林全球支持中国和亚洲民主化大会【陈泱潮奇书《特权论》首发仪式】上的演讲(多图)
·纽伦堡的歌声
●未来中国论坛
·论在当前共产中国发动军事变革的必要性和可能性(全文)
·论在当前中国发动军事变革的必要性和可能性·导语
·当前中国社会现实及其性质、中共暴政的非法性1、2
·3、邓小平罪恶发端于何处?
·4、由此导致了中国改革开放两条道路的分歧和后果
·5、现阶段中国社会制度的性质——【黑社会法西斯特权制度】
·6、邓小平坐实了中国共产党的罪恶性质——【土匪骗子黑社会恶霸绑匪党】
·7、一场全民清匪、反霸、反绑票、戳骗子的【三还运动】如暴风骤雨般就要到来
·8、中共正步满清王朝顽固抗拒民主宪政和平改革的后尘
·9、兵者,凶器也.圣人不得已而用之
·10/⑴《军方研讨会文》是军队国家化时机成熟的标志
·10/⑵极其特殊的一代军人
·10/⑶中共高层有呼应,非同寻常具变数
·10/⑷互联网信息时代欺骗和蒙蔽难以为继
·10/⑸军队的基础是士兵,士兵来自于民间,严重的两极分化社会危机势必影响军心
·10/⑹民心在呼唤着子弟兵举行兵变、举行政变、举行起义
·10/ ⑺姜子牙已在朝野游走多年,民主中国智库宣告成立
·11、今日中国到处都是响枪的好去处/⑴令从中央出
·11、今日中国到处都是响枪的好去处/ ⑵变生肘腋……
·11、今日中国到处都是响枪的好去处/⑶重演“西安事变”,大军区或者集团军实行【兵谏】
·11、今日中国到处都是响枪的好去处/⑷集团军或者省军区或者省武警总队实行起义,占据电台、电视台、管制地方政府
·11、⑸地方军分区和武警支队也有成功把握
·11、⑹县武警部队也可一鸣惊人
·11、⑺个人刺杀,有惊无险,名垂青史
·12、先到为君,后到为臣,看成熟的历史大桃谁有福气摘?
·13、八公山上,草木皆兵,变也得变,不变也得变,不由你不变
·14、转变所属部队有力的思想武器和明确可行的行动方案
●【五公论坛】
·【五公论坛】——中国民主革命论坛大学宗旨
●为护卫和巩固华人台湾民主制度尽一份心力
·对当前台湾局势的声明(之一)
·陈泱潮对当前台湾局势的声明之二
·双胞胎中华民国命运与陈水扁的历史使命
·已来下生弥勒锐眼观察台湾静坐“倒扁”开场对结果的预兆
·请问黄花岗:你否定得了这铁的历史事实吗?
·答王希哲(一)
·答王希哲(二)
·着眼大局,《预警》解围:红军锐减
·为护卫和巩固华人台湾民主制度尽一份心力(外四首)!
·此举胜过军购千首纪德舰!
●对中共17大的评述和前景展望
·ZT:中华(联邦)合众国筹备委员会就中共17大前景与台海形势告中共全党、全国人民暨全球华人华裔书
·后评中共17大前,温故知新重读《预评中共十六大》
·中共17大之际值得回顾的《2007年元旦献辞》及其附件
·陈泱潮(陈尔晋)2003年春预评中共17大
·17大泄露惊天秘密:中共国实行军阀独裁者权力终身制(上)
·17大泄露惊天秘密:中共国实行军阀独裁者权力终身制(下)
·中共国的根本问题、现状特征与联合索赔
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
ZT警惕“红色血腥”卷土重来!‏

铁流新春寄言全国五七难友


勿忘反右苦难,警惕“红色血腥”卷土重来


    作者:铁流
   
    值此新春佳节来临之际,我向全国各地难友、战友、朋友拜过早年!祝大家在金兔赐福的新的一年里:万事如意,身体健康。

   
    我们都是七老八十的老人,生命已快到人生尽头,留下的时间经不多了,要做的事情却不少。我以为最要做的事情就是要“拒绝遗忘,正视历史,支持改革,促进民主”,把人生有过的苦难、灾难、磨难,一桩桩一件件地记录下来,把毛泽东执政二十七年来乱政、乱党、乱军的滔天罪恶要责无旁贷地告诉儿孙和后来者。
   
    我们绝不容许极左的毛派反动势力卷土重来,再回到 人整整的“阶级斗争”和“无产阶级专政”年代。但令人遣憾的是:“改革开放”三十多年来,由于一些个别执政者逆天行亊,不但不批毛揭毛,仍大肆宣传他的“丰功伟迹”,唱他的“红歌”,讲他的“红事”,继续编造谎言,掩盖历史真相,,现己威胁到国家的安定,民族的存亡,人民的康宁,改革的前景。无数事实表明,中国大陆可能将发生第二次“红色血腥”。这绝非危言耸听,空穴来风,只要我们细致观察一下,目前中国怪象诸多,自然而然得出这个结论。
   
    怪象之一:
   
    在30年“改革开放”发展经济建设的洪流中,早被中共唾弃了多年的“毛泽东思想”又重新归位复出,频频出现于国内各公开媒体,特别是建国六十年大庆以“毛泽东思想”为主题的四个方阵独领风骚。
   
    怪象之二:
   
    博熙来在重庆大搞“唱红打黑”大树、特树毛泽东思想竟无人制止,中央一些领导人还表态支持大加赞赏,恨不得全国山河“一片红”。
   
    怪象之三:
   
    毛派“乌有之乡”网站,公开叫嚷为江青、王洪文、张春桥、姚文元“平反”,再搞一次“无产阶级文化大革命”,“打倒现代走资派”。中宣部从不表态反对,公检法司也不前去取缔制止,而反对制止的矛头却是爱护国家民族的自由民主人士和五十年前被批、被斗、被凌、被关,敢说真话的“右派分子”。
   
    怪象之四:
   
    近年来毛派势力公然在全国各地成立“毛泽东主义共产党”和“毛泽东思想工人党”,竟未遭到取缔,其参予党徒也无一人受到法办。故该党经常在网站上发表“告全国人民书”,奇怪的是网警、网管不闻不问,处之泰然。而其它批毛揭毛文章,一律屏蔽删除。
   
    怪象之五:
   
    毛泽东嫡孙毛新宇无功无德,也无学识与修养,竟然晋升为中国人民解放军少将,国家级的《人民画报》还用整版封面刊登他的巨幅彩照,这不是司马昭之心路人皆知吗?
   
    怪象之六:
   
    中共中央机关报《人民日报》,以“文革”梁效式的写作班子化名“郑青原”,连续五次发表极左“划线”文章,重申“姓社姓资”和“社会主义两条道路的斗争”问题,与30年前一个腔调,甚而过之无不及。
   
    怪象之七:
   
    从地方到北京,从首都到州县,垯伐言论,惩治不同政见者,重启以言治罪的恶法。对待有历史冤枉的苦主和深受各种利益集团掠夺的小民,不但不关怀同情,反使出毛泽东时代的“专政钢鞭”一律实行打压,轻者监控,重者关进黑牢,再次回到“和尚打伞—无法(发)无天”的岁月。
   
    怪象之八:
   
    为堵塞言路,禁绝不同声音,颠倒历史,掩盖真相,在全国不少学校、企事业单位,广设“信息员制度”。什么是“信息员”?就是监控人民群众言论自由的“坐探”、“暗探”。使一些卑鄙小人平步青云,扶摇直上,正人君子侧目而视,重脚而立。
   
    怪象之九:
   
    为实现所谓的“稳定压倒一切”的战略方针,“把一切动荡因素消灭在萌芽之中”。从2007年起在全国各地设置“维护稳定办公室”,把维持治安的警察变成了镇压人民的工具。除此,还启动毛泽东“陷敌于汪洋大海之中”的计谋:“人民战争”。凡节日或“两会”,佩戴红袖章的“马列”老太太、老爷子,又出现街头巷尾盘查行人,谁不感到恐怖?
   
    怪象之十:
   
    2010年12月31日晚,中央台一频道新年音乐会,恢复以《东方红》作为开场的版本,大唱特唱“呼儿咳哟,中国出了个大救星毛泽东”,使国家民族再次回到动荡年代的血腥气氛。更为恐怖的是国内外网站盛传中共中央宣传部近日发布新的新闻管制令:对2011年社会民生和经济问题的报导实施限制,任何媒体一旦违规将严肃查处。还规定今后传媒上不得出现“公民社会” 和“普世价值”等字句,据说工作组己进驻新闻单位。这到底是为什么?想要做什么?
   
    这一切悖理违宪的事实,十分清楚地表明了一个信号:中国大陆将会发生第二次“文化大革命”。不是不可能,而是完全可能。因上有倡者,下有效者,中有推波助浪的作祟者。究其原因,中国三十多年来改革开放虽然经济发展取得了巨大的成果,人民群众生活也有了较大的改善和提高,但改革开放至今没有话语权。即经济建设上的资本主义,政治上的独断专横。万恶的毛泽东思想和毛泽东政治体制,仍牢牢地占据着国家统治地位,蔑视人格,漠视生命,践踏法律,毁民尊严,几乎天天发生,无处没有。那把悬在中国人民头上的 “阶级斗争”和“无产阶级专政”摩克利斯之剑,时时刻刻都在闪着森冷的寒光。
   
    再有,30年改革开放又出现了许多失误,诸如分配不公,权钱交易,腐败泛烂,两极分化,截访抓人,政策不公,黑箱操控,政府已失去公信力。加之执政者片面理解和处理执政的正统性与合法性,拒不把毛泽东时代的灾难如实地告诉人民,不少老百姓特别是底层一些生活得不太好的群众,认为现在还不如毛泽东时代公平公正的生活,因而不满现实,普遍怀往恋旧,至使群体事件蜂拥如潮,节节攀升,恨不得推翻现政权回到毛泽东时代。一些政治野心家和一些在“改革开放”中没有捞到好处的政客,纠集起一大批没有良知的知识分子,上下串通一气打出极左口号,企图在乱中升官乱中夺权,制造第二个“红色血腥”。更为尤甚者个别身居中央高位领导人大开历史倒车,公然主张在政治体制上“学习北朝鲜和古巴”,反对重新评价毛泽东,反对堨露毛泽东的罪恶历史,反对把毛泽东的腐尸从天安门搬走。
   
    毛泽东的思想核心是“阶级斗争”,“造反有理”,“杀富济贫”,“除暴安良”,试看今日之中国何处没有积怨?只要有人打着他的旗号,登高一呼,何愁无人响应?今日扛他这杆破旗的党内大有人在。
   
    为了制止第二个“红色血腥”再次出现,中共必须开放言禁,加快政改贯彻小平同志生前遗愿和国家主席胡锦涛曾经有过的承诺,立即启动批毛工程。我们这些受尽屈受冤而今已不多的生者一定要推动此事,勇敢地站出来揭露毛泽东乱国、乱党、乱军和屠杀残害近一亿中国人民的滔天罪行。建议中央立即开展一个新的“忆苦思甜”活动,即“忆毛泽东统治时代之苦,思三十年改革开放之甜”。不如此难以化解民怨,疏导各种矛盾,抚慰受害心灵,避“山东之乱”。希望大家拿起笔来,打开记忆闸门,把历史真相告诉生活在今天的千千万万群众,不能让“毛泽东”再次回到中南海主政。
(2011/02/01 发表)

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场