百家争鸣
[发表评论] [查看此文评论]    拈花时评
[主页]->[百家争鸣]->[拈花时评]->[七七体与公民社会]
拈花时评
·谁是新中国?-辛灏年著(37)
·拈花一周微
·谁是新中国?-辛灏年著(38)
·谁是新中国?-辛灏年著(39)
·谁是新中国?-辛灏年著(39)
·谁是新中国?-辛灏年著(40)
·亡党已成不归路
·拈花一周微
·谁是新中国?-辛灏年著(41)
·谁是新中国?-辛灏年著(42)
·谁是新中国?-辛灏年著(42)
·谁是新中国?-辛灏年著(终卷)
·zt——可怜我被蹂躏的祖国
·拈花一周微
·晚年周恩来1(明镜出版,高文谦作)
·晚年周恩来2(明镜出版,高文谦作)
·晚年周恩来3(明镜出版,高文谦作)
·晚年周恩来4(明镜出版,高文谦作)
·拈花一周微
·晚年周恩来5(明镜出版,高文谦作)
·晚年周恩来6(明镜出版,高文谦作)
·晚年周恩来7(明镜出版,高文谦作)
·晚年周恩来8(明镜出版,高文谦作)
·拈花一周微
·晚年周恩来9(明镜出版,高文谦作)
·晚年周恩来10(明镜出版,高文谦作)
·晚年周恩来11(明镜出版,高文谦作)
·zt-关于腐败
·晚年周恩来(一)(明镜出版,高文谦作)
·拈花一周微
·晚年周恩来(二) (明镜出版,高文谦作)
·晚年周恩来(三)(明镜出版,高文谦作)
·晚年周恩来(四)(明镜出版,高文谦作)
·晚年周恩来(五)(明镜出版,高文谦作)
·拈花一周微
·晚年周恩来(六)(明镜出版,高文谦作)
·晚年周恩来(七)(明镜出版,高文谦作)
·晚年周恩来(八)(明镜出版,高文谦作)
·晚年周恩来(九)(明镜出版,高文谦作)
·拈花一周微
·晚年周恩来(十)(明镜出版,高文谦作)
·晚年周恩来(十一)(明镜出版,高文谦作)
·晚年周恩来(十二)(明镜出版,高文谦作)
·晚年周恩来(十三)(明镜出版,高文谦作)
·拈花一周微
·晚年周恩来(十四)(明镜出版,高文谦作)
·晚年周恩来(十五)(明镜出版,高文谦作)
·晚年周恩来(十六)(明镜出版,高文谦作)
·晚年周恩来(十七)(明镜出版,高文谦作)
·拈花一周微
·晚年周恩来(十八)(明镜出版,高文谦作)
·晚年周恩来(十九)(明镜出版,高文谦作)
·晚年周恩来(二十)(明镜出版,高文谦作)
·从乌坎村起义看国人的实用主义
·拈花一周微
·晚年周恩来(二十一)(明镜出版,高文谦作)
·晚年周恩来(二十二)(明镜出版,高文谦作)
·晚年周恩来(二十三)(明镜出版,高文谦作)
·晚年周恩来(二十四)(明镜出版,高文谦作)
·拈花一周微
·晚年周恩来(二十五)(明镜出版,高文谦作)
·晚年周恩来(二十六)(明镜出版,高文谦作)
·晚年周恩来(二十七)(明镜出版,高文谦作)
·晚年周恩来(二十八)(明镜出版,高文谦作)
·拈花一周微
·晚年周恩来(二十九)(明镜出版,高文谦作)
·六四惨剧会再上演一次吗?
·晚年周恩来(最终)(明镜出版,高文谦作)
·延安日记一(弗拉基米洛夫作 明镜出版)
·拈花一周微
·延安日记二(弗拉基米洛夫作 明镜出版)
·延安日记三(弗拉基米洛夫作 明镜出版)
·延安日记四(弗拉基米洛夫作 明镜出版)
·延安日记五(弗拉基米洛夫作 明镜出版)
·拈花一周微
·延安日记六(弗拉基米洛夫作 明镜出版)
·延安日记七(弗拉基米洛夫作 明镜出版)
·拈花一周微
·延安日记八(弗拉基米洛夫作 明镜出版)
·延安日记九(弗拉基米洛夫作 明镜出版)
·延安日记十(弗拉基米洛夫作 明镜出版)
·延安日记十一(弗拉基米洛夫作 明镜出版)
·拈花一周微
·延安日记十二(弗拉基米洛夫作 明镜出版)
·延安日记十三(弗拉基米洛夫作 明镜出版)
·延安日记十四(弗拉基米洛夫作 明镜出版)
·延安日记十五(弗拉基米洛夫作 明镜出版)
·拈花一周微
·延安日记十六(弗拉基米洛夫作 明镜出版)
·延安日记十七(弗拉基米洛夫作 明镜出版)
·延安日记最终(弗拉基米洛夫作 明镜出版)
·红太阳是怎样升起的——延安整风的来龙去脉(1) 高华
·拈花一周微
·红太阳是怎样升起的——延安整风的来龙去脉(2) 高华
·红太阳是怎样升起的——延安整风的来龙去脉(3) 高华
·红太阳是怎样升起的——延安整风的来龙去脉(4) 高华
·红太阳是怎样升起的——延安整风的来龙去脉(5) 高华
·拈花一周微
·红太阳是怎样升起的——延安整风的来龙去脉(6) 高华
·红太阳是怎样升起的——延安整风的来龙去脉(7) 高华
·红太阳是怎样升起的——延安整风的来龙去脉(8) 高华
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
七七体与公民社会

什么是七七体?有很多网友会流露出会心的微笑,也会有很多网友不知其详。很简单,列出来让大家看看就明白了。
   
   涛哥跟发改委的同志拉家常。 “你们一年能打多少架灰机?”“一年才打77架,承受得起。”涛哥露出了欣慰的笑容。
   
   ▲涛哥去华盛顿见到奥巴马,看到奥巴马在指挥造航母, 亲切的拉起了家常: “一个国家每年能制造多少艘航母?能不能承受起?”奥巴马说:“造77艘,承受的起。” 涛哥露出了欣慰的笑容。

   
   ▲涛哥来到 @aiww 家,看着电脑屏幕上不断更新的学生名单,亲切地同艾未未拉起了家常:“每天能发多少个学生姓名?能不能承受得起?”“每天能发77个,承受得起。”涛哥露出了尴尬的笑容。
   
   ▲涛哥来到福州政法委,见王鑫在审核会议纪要,涛哥轻轻的抚摸着王鑫的手, 亲切的同大家拉起了家常。 “你们的纪要,每年都能让多少位林洪楠这样的律师停止执业?能不能承受的起?” “每年才停77位,承受的起。” 涛哥露出了欣慰的笑容。
   
   ▲涛哥跟宝宝聊天, 亲切的拉起了家常: “你看党国能有多少寿命?能不能承受起?”宝宝说:“77年,承受的起。” 涛哥露出了欣慰的笑容。
   
   ▲涛哥来到赵连海家,拉着他儿子的手,亲切的拉起了家常。 “你身边里边有多少块石头啊?能不能承受的起?” “只有77块,承受的起。”涛哥露出了欣慰的笑容。
   
   ▲涛哥一行到重庆视察,看到官员们正在唱红歌,涛哥亲切的跟薄熙来拉起了家常:“重庆的同志每天要唱多少遍红歌啊?身体能不能承受的起?” 薄熙来大声说:“我们一天只唱77遍,承受的起。” 涛哥露出了欣慰的笑容。
   
   ▲涛哥来到特区政府,抚摸着煲呔曾的手,亲切的同他拉起了家常。“每天扑街多少次?能不能承受得起?” 煲呔激动的说“每天77次,承受得起”。涛哥露出了欣慰的笑容。
   
   ▲胡主席一行到方校长家家看望,看到方校长正在封网站,胡主席亲切的跟他拉起了家常:“每小时封多少网站?能不能承受的起?” “77个,承受的起。” 胡主席露出了欣慰的笑容。
   
   ▲胡主席一行到国防部视察,看到国防部发言人正在严正抗议,胡主席亲切的跟他拉起了家常:“每年严正抗议多少次?能不能承受的起?” “77次,承受的起。” 胡主席露出了欣慰的笑容。
   
   ▲涛哥来到雅安名山监狱视察,亲切地与谭犯作人拉起了家常:“一年能吃到多少次肥肉?能不能承受得起?”谭犯作人说:“一年只吃77次,承受得起。”涛哥露出了欣慰的笑容。
   
   ▲涛哥来到倪律师家看望倪玉兰@niyulan110,涛哥轻轻抚摸着倪律师的手,亲切地拉起了家常。“每年要搬多少次家啊?承受得起么?”“每年77 次,承受得起。”涛哥露出了欣慰的笑容。
   
   ▲涛哥来到乌有之乡,轻轻的抚摸着左粪的手,亲切地拉起了家常。“一个月中国人民要被伤害多少次感情啊?能不能承受的起?”左粪说说:“一个月 77次,承受的起。” 涛哥露出了欣慰的笑容。
   
   ▲胡四来到中国足球队视察,轻轻的抚摸着球员的手,亲切的同大家拉起了家常。“我们一年要输多少场球啊?能不能承受的起?”领队说:“一年只输 77场,承受的起。” 胡四露出了欣慰的笑容。
   
   ▲涛哥来到……,轻轻的……,亲切的……。“……多少……?能不能承受的起?”……说:“……77……,承受的起。” 涛哥露出了欣慰的笑容。
   
   ▲涛哥到北京邮电大学视察,亲切地跟方滨兴拉起了家常:“你在新浪微博一分钟要被网民骂多少次?能不能承受得起?”“77次,承受得起。”涛哥露出了欣慰的笑容。
   
   ▲涛哥来到公安局一处(国宝大队),涛哥轻轻的抚摸着国宝的手, 亲切的同大家拉起了家常。 “每天监控多少人啊?能不能承受的起?” “每天才77人,承受的起。” 涛哥露出了欣慰的笑容。
   
   ▲涛哥来到飘香 @hz8964 旁边,看到她在挨打,涛哥看着那些人达, 亲切地同飘香拉起了家常:“你能挨几下啊?能不能承受得起?”“77下,承受得起。”涛哥露出了欣慰的笑容。
   
   ▲涛哥来到推特视察,亲切地跟 @Doriscafe 拉起了家常:“每天要看多少推啊,能不能承受得起?”@Doriscafe 说:“每天只看77条推,承受得起。”涛哥露出了欣慰的笑容。
   
   ▲涛哥偷摸上到了推特,FO上了苍井空 @aoi_sola ,悄悄地发了个信息给空姐, 亲切的同空姐拉起了家常。 “一年要拍多少部片子啊?能不能承受的起?” “一年只拍77部片子,承受的起。” 电脑前的涛哥露出了欣慰的笑容。
   
   ▲涛哥来到郑州市管城区十八里河镇河南省女子劳教所四大队,拉着王译@wangyi09的手,亲切的问:你因为一条五个字的推文被劳教一年,能承受的起吗?王译开心地说:一个字才72天,不到77天,能承受的起。涛哥欣慰地笑了。
   
   ▲涛哥来到西站,看到民工排队买车票, 亲切的拉起了家常: “买张票要排多少小时,能不能承受起?”:“77小时,承受的起。” 涛哥露出了欣慰的笑容。
   
   ▲涛哥到央视新闻联播来视察,亲切地与一位记者拉起了家常:“一年编造多少条新闻?能不能承受得起?”记者说:“一年编造77个,承受得起。”涛哥露出了欣慰的笑容。
   
   ▲涛哥来到社会主义自由市场视察,轻轻的抚摸着女商人的手,亲切的同大家拉起了家常。“我们一共要缴纳多少种税啊?能不能承受的起?”市场协调员说:“今年只用交77种,承受的起。” 涛哥露出了欣慰的笑容。
   
   ▲涛哥到天安门停尸房视察,亲切地跟毛腊肉拉起了家常:“您在这一天要被人鞭尸多少次?能不能承受得起?”“一天也就77次,承受得起。”涛哥露出了欣慰的笑容。
   
   ▲涛哥来到夏业良老师家@XiaYeliang,亲切地拉起了家常:“一个学期要被学生举报河蟹多少次?能不能承受的起?”“不到77次,承受的起。”涛哥露出了欣慰的笑容。
   
   ▲涛哥来到家宝家看望,看着满屋子的表演艺术手册,轻轻的拉起家宝的手,亲切的同家宝拉起了家常。“一年要演多少 次啊?能不能 承受的起?”家宝说:“只演77次,承受的 起。” 涛哥露出了欣慰的笑容。
   
   ▲涛哥到香港视察,亲切地跟曾荫权拉起了家常:“香港人游行示威多不多啊?能不能承受得起?”“你们判了刘晓波赵连海,我们游行示威就多了,保卫中联办任务很艰巨啊,不过一个月才77次,承受得起。”涛哥露出了欣慰的笑容。
   
   ▲胡四来到某大学视察,轻轻的抚摸着学生信息员的手,亲切的同大家拉起了家常。“我们一个月要告密多少学生啊?能不能承受的起?”辅导员说:“一个月只告密77人,承受的起。” 胡四露出了欣慰的笑容。
   
   ▲涛哥来到老艾 @aiww 家看望,轻轻拍拍老艾的肚子,亲切的同他拉起了家常。“每年要拍几部纪录片呀?能不能承受的起?”老艾说:“每年只拍77次,承受的起。” 涛哥露出了欣慰的笑容。
   
   ▲三寿哥到加油站来视察,亲切地与一位正在加油的驾驶员拉起了家常:“一年要涨价多少次?能不能承受得起?”驾驶员说:“一年才涨价77次,承受得起。” 三寿哥露出了欣慰的笑容。
   
   ▲涛哥面对镜子,轻轻的抚摸着涛哥的手, 亲切的同涛哥拉起了家常。 “每天都视察拉家常多少次?能不能承受的起?” “每天77次,承受的起。” 涛哥露出了欣慰的笑容。
   
   ▲涛哥来到各级政府看望,公仆工作的地方堆满了酒瓶,涛哥轻轻抚摸着大家的手, 亲切同大家拉起了家常。 “每天茅台能喝多少?能不能承受的起?” “这么多人只喝77瓶,承受的起” 涛哥露出了欣慰的笑容。
   
   ▲涛哥来看望前总书记,轻轻的抚摸着祖英的手,亲切的同她拉起了家常。“每次多长时间啊?能不能承受的起?” 祖英小声的说,“每次只有77秒,承受的起。”涛哥露出了YD的笑容
   
   ▲涛哥来到我的房间,轻轻的拉着我的手,亲切的问道:“一天要打多少次飞机?能不能承受的起?”我说:“一天只打77次,承受的起。” 涛哥露出了欣慰的笑容。(当时打完还没有洗手呢...)
   
   ▲胡主席一行到_____看望,看到_____正在____,胡主席亲切的跟他拉起了家常:“每年____多少次?能不能承受的起?” “77次,承受的起。” 胡主席露出了欣慰的笑容。
   
   ▲涛哥来到毛新宇家里慰问,轻轻的抚摸着毛的手,亲切的同他拉起了家常。“以后你也要当国家领导了啊?能不能承受的起?” “我智商最多77,最适合当领导了,承受的起!” 涛哥露出了欣慰的笑容。
   
   ▲涛哥来到河大视察,在校门口碰到了李刚。涛哥轻轻的拉着李局长的手,亲切的同他拉起了家常:“你儿子一年撞多少次人?能不能承受的起?” 李刚说:“我儿子一年只撞77次人, 承受的起。” 涛哥露出了欣慰的笑容。
   
   
   
   
   ▲胡主席一行到发改委干部家看望,看到发改委干部正在涨价,胡主席亲切的跟他拉起了家常:“每年涨价多少次?能不能承受的起?” “77次,承受的起。” 胡主席露出了欣慰的笑容。
   
   ▲主席到深圳罗湖口岸海关视察。涛哥轻轻抚摸着海关人猿的手,亲切地拉起了家常。“你们每人每天要没收ipad多少部啊?良心能承受得起么?” “每天77次,还能承受得起。”涛哥露出了欣慰的笑容。
   
   ▲涛哥来到腾讯公司,亲切地跟马化腾拉起了家常:“每年做多少艰难的决定?能不能承受得起?”马化腾说:“一年77次,承受得起。”胡主席露出了欣慰的笑容。
   
   ▲涛哥一行到当地有线电视监控机房看望,看到同志们正在紧盯屏幕、辛勤工作,涛哥亲切地跟一位工作人员拉起了家常:“每天要切多少次迎客松?能不能承受得起?” “77次,承受得起。” 涛哥露出了欣慰的笑容。
   
   ▲涛哥一行到当地有线电视监控机房看望,看到同志们正在紧盯屏幕、辛勤工作,涛哥亲切地跟一位工作人员拉起了家常:“每天要切多少次迎客松?能不能承受得起?” “77次,承受得起。” 涛哥露出了欣慰的笑容。
   
   ▲涛哥来到房地产公司,轻轻抚摸着老板的手,亲切地拉起了家常。“每年要涨价多少次啊?调控能不能承受得起?”老板说:“每年涨77次,调控承受得起。” 涛哥露出了欣慰的笑容。
   
   ▲胡四来到毛新宇家里慰问,轻轻的抚摸着少将的手,亲切的同他拉起了家常。“一天写多少幅字?能不能承受的起?” “一天只写77幅,承受的起!” 胡四露出了欣慰的笑容。
   
   ▲胡主席一行到新闻联播节目组看望,看到播音员们正在熟悉稿件,胡主席亲切的跟他拉起了家常:“每天要吹多少个牛逼?能不能承受的起?” “77个,承受的起。” 胡主席露出了欣慰的笑容。
   
   ▲胡主席一行到网易微博看望,看到小姨正在删贴,胡主席亲切的跟她拉起了家常:“每分钟删贴多少次?能不能承受的起?” “77次,承受的起。” 胡主席露出了欣慰的笑容。

[下一页]

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场