百家争鸣
[发表评论] [查看此文评论]    拈花时评
[主页]->[百家争鸣]->[拈花时评]->[拈花一周推]
拈花时评
·拈花一周微
·透视中国(十一)
·透视中国(十二)
·拈花一周微
·拈花一周微
·透视中国(十三)
·透视中国(十四)
·拈花一周微
·拈花一周微
·透视中国(十五)
·透视中国(十六)
·拈花一周微
·透视中国(终)
·地狱逃生记(一)
·拈花一周微
·地狱逃生记-海归投资大陆遭遇纪实(二)
·地狱逃生记-海归投资大陆遭遇纪实(三)
·拈花一周微
·地狱逃生记-海归投资大陆遭遇纪实(四)
·拈花上周微
·拈花一周微 (2015年1月19日)
·拈花一周微
·拈花一周微
·拈花一周微
·2015年2月9日星期一 拈花一周微
·拈花一周微
·地狱逃生记-海归投资大陆遭遇纪实(五)
·地狱逃生记-海归投资大陆遭遇纪实(五)
·拈花一周微
·地狱逃生记-海归投资大陆遭遇纪实(六)
·地狱逃生记-海归投资大陆遭遇纪实(七)
·拈花一周微
·地狱逃生记-海归投资大陆遭遇纪实(八)
·拈花一周微
·拈花一周微
·地狱逃生记-海归投资大陆遭遇纪实(九)
·地狱逃生记-海归投资大陆遭遇纪实(十)
·拈花一周微
·地狱逃生记-海归投资大陆遭遇纪实(十一)
·地狱逃生记-海归投资大陆遭遇纪实(十二)
·拈花一周微
·拈花一周微
·地狱逃生记-海归投资大陆遭遇纪实(十三)
·地狱逃生记-海归投资大陆遭遇纪实(十四)
·拈花一周微
·地狱逃生记-海归投资大陆遭遇纪实(十五)
·拈花一周微
·地狱逃生记-海归投资大陆遭遇纪实(十六)
·地狱逃生记-海归投资大陆遭遇纪实(十七)
·拈花一周微
·地狱逃生记-海归投资大陆遭遇纪实(十八)
·地狱逃生记-海归投资大陆遭遇纪实(十九)
·拈花一周微
·拈花一周微
·地狱逃生记-海归投资大陆遭遇纪实(二十)
·地狱逃生记-海归投资大陆遭遇纪实(二十一)
·拈花一周微
·地狱逃生记-海归投资大陆遭遇纪实(二十二)
·地狱逃生记-海归投资大陆遭遇纪实(二十三)
·拈花一周微
·地狱逃生记-海归投资大陆遭遇纪实(二十四)
·地狱逃生记-海归投资大陆遭遇纪实(二十四)
·地狱逃生记-海归投资大陆遭遇纪实(二十四)
·地狱逃生记-海归投资大陆遭遇纪实(二十五)
·拈花一周微
·拈花一周微
·拈花一周微
·拈花一周微
·拈花一周微
·地狱逃生记-海归投资大陆遭遇纪实(二十六)
·拈花一周微
·地狱逃生记-海归投资大陆遭遇纪实(二十七)
·地狱逃生记-海归投资大陆遭遇纪实(完结)
·拈花一周推
·《脚印——宜宾文革造反派领袖谢英富回忆录》(一)
·《脚印——宜宾文革造反派领袖谢英富回忆录》(二)
·拈花一周推
·拈花一周推
·《脚印——宜宾文革造反派领袖谢英富回忆录》(三)
·《脚印——宜宾文革造反派领袖谢英富回忆录》(四)
·拈花一周推
·《脚印——宜宾文革造反派领袖谢英富回忆录》(五)
·《脚印——宜宾文革造反派领袖谢英富回忆录》(六)
·拈花一周推
·《脚印——宜宾文革造反派领袖谢英富回忆录》(七)
·《脚印——宜宾文革造反派领袖谢英富回忆录》(八)
·《脚印——宜宾文革造反派领袖谢英富回忆录》(八)
·拈花一周推
·《脚印——宜宾文革造反派领袖谢英富回忆录》(九)
·《脚印——宜宾文革造反派领袖谢英富回忆录》(九)
·《脚印——宜宾文革造反派领袖谢英富回忆录》(十)
·拈花一周推
·《脚印——宜宾文革造反派领袖谢英富回忆录》(十一)
·拈花一周推
·《脚印——宜宾文革造反派领袖谢英富回忆录》(十二)
·《脚印——宜宾文革造反派领袖谢英富回忆录》(13)
·拈花一周推
·《脚印——宜宾文革造反派领袖谢英富回忆录》(十四)
·《脚印——宜宾文革造反派领袖谢英富回忆录》(终)
·拈花一周微
·沧桑-晓剑著(一)
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
拈花一周推

2011年斯诺克台球温布利大师赛决赛在当地时间星期日下午2点开始,参加比赛的是中国大陆选手丁俊晖和香港台球手傅家俊,这也是首次由两名中国运动员参加顶尖级斯诺克比赛的最后争夺。 温布利大师赛被认为是世界最重要的职业斯诺克台球比赛之一,应邀参加比赛的是世界排名前16名的“大师
   
   而按照中石油在大连的“以投资抵赔偿”计划,在大连长兴岛投资的 2000万吨/年炼油、100万吨/年乙烯项目上马后,中石油在大连市的炼油能力将达 5050万吨/年,其产值预计将占到大连市GDP的1/3。
   
   中石油目前在大连有两个炼油项目,分别是炼化能力2050万吨/年的中石油大连石化和1000万吨/年的西太平洋石化。2008年,两家公司当年产值接近千亿元,大连全市当年的GDP则为3858亿元。

   
   中石油和大连市政府对火灾的善后达成一致意见:油污清理结束的后续赔偿工作由大连市政府负责,中石油“以投资抵赔偿”——在大连的长兴岛投资2000万吨 /年炼油、100万吨/年乙烯项目。
   
   近日,据《国家财经周刊》的报道,在与大连市政府达成“投资抵赔偿” 的默契后,中石油已经基本从“7·16”爆炸事故中抽身。虽然中石油对此予以否认,但是面对漏油赔偿问题,何以会出现以投资替代的“传言”?这其中隐藏着怎样的逻辑?中石油在大连市投资炼油项目真的可以使其免责吗?
   
   评:城管都是属于第三性的吧?男、女、畜生。
   
   1 月15日中午,西安市碑林区城管执法局四中队的工作人员在清理占道经营时,与一个卖烤红薯的摊贩发生争执。小贩指责一名城管收了他们的钱和高档烟后还要驱赶他们,为了将事情调查清楚,双方在碑林区城管执法局四中队办公室当面对质,就在这时,“临时工”城管人员一怒之下竟在记者镜头前挥起了拳头。
   
   15日上午,江西吉安市疑酒后驾驶致多人受伤的肇事者自首,身份为吉安市公安局青原区分局警官陈斌汉。13日晚,陈斌汉在吉安商业步行街撞伤多人,被巡警带走后交了身份证,称朋友会处理此事,随后回家睡觉。初步确定陈斌汉属弃车逃逸,应对事故负全部责任。
   
   法律明文规定 “私人财产受国家保护,不得侵犯”,我不明白的是:土地使用权70年,私房产权有否规定也仅70年?不然,到时土地出让人要依法回收,房屋业主也有权依法保护,怎么执行呢
   
   这个地主够大,你嘴大我嘴小,好,我的房子我做主,请你把你的土地搬走,损坏我的房子一丁点要按照我说的价格赔偿,你说一个不字你就是强盗,我保留一切手段当场制服你的权利
   
   上海首次规定土地出让期满后出让人可无偿收回。2007年出台的《物权法》规定住宅建设用地使用权期满自动续期。分析指出,中国土地出让始于1987年,到期满之间将会有更多法规变动,不一定按照无偿收回执行。评:知道什么叫黑社会吗?上海真的是出大流氓的地方啊!杜月笙自叹不如上海市政府
   
   你们被打了,可以放枪,拘捕闹事者;你们打人了,道歉,草率了事,更甚用钱砸,用权压…打警察的多,被警察打的更多!为什么会出现这样的问题?
   
   昨晚,重庆市公安局通报称,1月13日,奉节县8名村民以解决土地赔偿问题为由将青莲镇境内的渡口坝电站工地唯一通道堵住,工程车辆无法通行,并断掉了大坝施工的用电总闸。警察到场后,参与堵路的8人蜂拥而上,对民警实施抓扯和殴打。评:8个村民打伤3个警察,警察真善良啊,弱势群体啊
   
   国家行政处罚不能大于本金 逃费细节没告知 哪里上的又到哪里下 法院的权利只能判逃费者补交过路费用 可以扣押车辆作担保 这样的判决连我国的行政处罚条例也给强奸了
   
   请问这是一条神马样的公路?一天需要缴纳过路费15333元,黄金大道? 请问这是一个神马样的农民?一天奔跑34074公里,外星人速度是多少? 请问这是一辆神马样的货车?每小时奔驰1419公里,宇宙飞船速度多少?
   
   该农民每小时跑车里程数:8177777/5760=1419公里,平均1419公里/小时?这还是不吃不喝不撒尿不睡觉不加油不熄火,连续作战连续工作的速度,My god!他的车哪产的?
   
   该农民跑车里程数:3680000/0.45=8177777公里,该农民每天跑车里程数:8177777 /240=34074公里
   
   每天需交过路费:3680000/240=15333元,每天每辆车交过路费:15333/2=7666 元,每天跑车次数:2361/240=9.8次(10次),河南省高速公路车辆通行费收费标准:每公里收费0.45元
   
   新闻的亮点在于一组数据:时间:8个月,240天,5760小时,盈利:20多万元,过路费:368万元,亏本费:348万
   
   小学生数学题目:农民伯伯跑运输8个月收入20万元,需要缴纳过路费 368万元,请问该农民的纯利润是多少?解答:20 - 368= -348万?疑问:勤劳能致富吗?动弹8个月亏欠过路费348万?
   
   陆地上速度最快的交通工具近日在中国河南省被曝光 河南禹州一农民为了逃避过路费,拿着两套假军车牌照营运,8个月里免费通行高速2361次,偷逃过路费368万余元。拉沙挣了20多万元。事发后法院以诈骗罪判处其无期徒刑。据律师称可能成为全国首例案件。
   
   河南公安局侦破农民不交路费立大功!检察院立案立大功!娄阿鼠判案让中国河南走向高速公路收费世界冠军!荣立特等功!河南省政要们娄阿鼠们升官机会来了啊
   
   听说抓吸毒戒毒有任务指标,有的就到云贵一带花钱去顾吸毒人员充数,黑啊!
   
   河南作假骗人之事全国顶尖。刑警队、派出所、检察官、审判员每年办多少案子都有任务指标、都要与奖金和晋级挂钩的吧?所以故意把案件性质和程度“拔高”,显示个人和部门业绩。皮毛小事撞在他们手上,你也休想轻松回去了,屈打成招,非办成有声有色的“案子”不可。
   
   1月16日下午,河南省高院召开发布会,称时建锋偷逃368万过路费案事实不清证据不足,追责免去平顶山中院刑一庭主审法官娄彦伟、刑一庭庭长侯晓宏职务,副院长任建军停职检查。鉴于该案事实、证据发生重大变化,平顶山中院建议平顶山市人民检察院撤回起诉。
   
   # 钱云会#记者致电乐清县公安局,电话无人接听,记者再致电蒲岐镇派出所,值班警察称不知情。 (录音):我不清楚,你如果要问,你问乐清县公安局宣传科,打到我们所里,我们没有这个权力(说)。
   
   # 钱云会#另一位居民表示,现在当地一片红色恐怖,民众人人自危,但是村民内心充满愤怒。:我们当地象你问我的话,如果我说了,我们家就麻烦了,年底就不好过年了,你知道吗?所以我们现在也很怕。现在这个社会,共产党的天下,我们农民能怎么说呢?无能为力。他们说是压死的,是故意压死的。
   
   记者:听说王立权和他家人都被抓了? 居民:抓人很多,那些人1号过来到那边去看看,都被它抓去。就算有人进去,村里来也不敢跟你讲,和他有关系的人都抓起来。 记者:还有看见当时现场的人也都抓了? 居民:对,抓了。他村的一个老太婆,开始看见咋样的,咋样的,以后她压力压下来就不能讲了。
   
   # 钱云会#记者就此采访了蒲岐镇居民,一位居民透露,乐清县工作组已经进驻寨桥村,监控全村村民,地方政府抓了很多村民,村民现在都不敢讲话:只听那边人说,他(钱云会)故意被它(官方)压住的。现在人都不敢说话,现在工作队都待在他们村里面,什么记者、什么人过来,都不允许他过来(进村)。
   
   # # 钱云会#刘建锋的同事、有中国揭黑记者之称的王克勤透露:王立权的妻子在压力下曾说过,让王立权死了算了,只要儿子平安。可现在王家孩子竟然也一起被抓!王克勤紧急呼吁全国人民关注证人、证物的安全!
   
   # # 钱云会#1月14日中国经济时报刘建锋微博披露 :刘建锋上午收到钱云会家人电话,获知王立权(曾和钱云会一起上访的村民)老婆和孩子昨夜被乐清警方抓捕,从斯律师处获知王立权的大儿子14日中午也被警方带走,事由不明。
   
   # 钱云会#钱云会命案调查组组长、温州市公安局副局长沈强被指利用安置房牟利900万
   
   “一名身穿警服的云南曲靖司法警察当街暴打无辜市民,引起众多群众围观并致使交通要道堵塞时间长达1个多小时,千余车辆滞留,导致半个城市交通瘫痪。
   
   香港人说了,就算有2万亿花在民生上,这60亿也没有必要浪费在亚运上,提升城市形象跟我们有什么关系?香港国际都市的地位还不够吗,和广州比,真没出息。
   
   香港立法会今天驳回了60亿申办亚运会的预算申请 54人中,40人投了反对票 60亿?随便一个省政府每年花在饭店酒店上的零头都不到
   
   一条是1月9日《亚洲周刊》报道:中宣部已直接派员进驻中央大报,一些有影响力的地方媒体如南方系列等,也将从各媒体内部发展两名阅评员,直接参与稿件终审。这种变事后纠察为事前审查的新闻阅评制度犹如“勒住中国媒体咽喉的钢丝”,让媒体不能越雷池一步。
   
   前些时听国内一位在媒体工作的朋友提到,《南方周末》及《南方都市报》的终审权已收归广东省委宣传部。
   
   # 钱云会# 15 号早10点记者打通乐清警方电话后,对方不回应记者便挂断,之后再无人接听。 钱云会的父亲钱顺南认为,若不是警方不断抓人,现场多位目击者一定都愿意出面作证。
   
   # 钱云会#乐清村民乙:「这个市政府的行为,他是当权的,要抓你就抓你,要关你就关你,要判你就判你,这个就是公权力狠,知道吧。百姓如果说实话也抓,撒谎不必要,所以说每一个人都不吭声啦。」
   
   # 钱云会#村民还透露,钱云会在上访期间曾多次得到在北京的温州永嘉人袁迪贵的帮助。7号,他突然失踪。此前,他会一日数次与村民联系。另外,警方曾挨家挨户警告村民不要接受采访,说不好就会抓進去,说是维护治安,因此村民大都敢怒不敢言。
   
   # 钱云会#现在手表的情况。乐清村民甲:「手表的情况我就不知道了。昨天(14号)中午(警方)带他儿子回来拿东西来了,不知道拿什么东西。」 村民:「这是一只万能表,能拍照、能录音,被王立权拿下来……之后,他说表在交通队里,没有交给中央下来查案的人员。」
   
   # 钱云会#14 号夜里,曾和钱云会一起上访,已被当局关押的村民王立权的妻子和孩子也被警方抓走。 乐清村民甲:「是抓走了呢,前天晚上凤凰的节目十点多钟播出以后,凌晨3点钟带走的,去他家,然后再把他儿子带走。」
   
   钱云会#浙江乐清钱云会事件,最近又有村民在夜间被当局抓走。有村民透露钱云会死时手带一只能拍照、能录音的手表,目前不知去向。村民说,地方当局曾警告村民并抓走多人,因此没被抓走的目击者不敢再出面作证。 about 从去年10月25日以后北京就没有有效降水,目前来看,京城连续无有效降水的时间将超过90天,直逼历史记录。
   
   16日上午,浙江省湖州市织里镇上一仓库发生大火,目前救援人员正在扑救中。暂无人员伤亡报告。 据参与救援的人员介绍,发生大火的是一个存有大量毛皮、布料的仓库,火势很大,几公里外就能看到滚滚浓烟。

[下一页]

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场