宗教信仰

[发表评论] [查看此文评论]    家庭教会
[主页]->[宗教信仰]->[家庭教会]->[何德普多坐3月牢来迎接刘晓波获奖]
家庭教会
·揭示宇宙最终奥秘 前言 我们人类终于走到了揭示宇宙最终奥秘的时刻
·就宗教信仰问题致全国人大的信
·揭示宇宙最终奥秘,传播人类终极信仰
·就揭示宇宙最终奥秘给科学界各位老师们的信
·宇宙与粒子统一的理论物理
·英国国教向达尔文道歉
·为新世纪的中国请全世界的弟兄姊妹为我们祷告
·十字架与新世纪的福音使命
·千年之交——中国北京“存在上帝与灵魂”科学讨论会
·高洪明:为了宗教信仰自由致两会的公开信
·我要向国家领导人传道
·在家庭教会中贾建英谈见证
·宋耀如牧师的誓言
·浙江杭州朱虞夫来到我们的家庭教会(图)
·请关心政治释放犯查建国的身体
·我们北京基督教家庭教会圣爱团契所走过的道路
·在家庭教会中的徐永海
·因“两会”我们团契的6位基督徒失去自由
·圣爱团契六基督徒今日恢复自由
·胡石根等基督徒被阻止参加教会活动
·基督徒徐永海在复活节前被软禁
·任畹町就余杰、王怡白宫骗案及危害 致布施政府、德国总理、媒体、西方各国及中国民运的声明书
·刚出狱的维权人士残疾人倪玉兰已经流落街头
·救救政治犯的孩子!
·在刘京生被捕的日子里
·为良心犯妻子贾建英祷告
·北京一教会对发起焚烧古兰经的琼斯牧师说不
·圣爱团契纪念家庭教会的先行者袁相忱(图1)
·因刘晓波获奖圣爱团契受骚扰
·焦国标:为义受逼迫的人有福了——采访中国自由民主党创始人胡石根先生
·2010年11月圣爱团契祷告小结
·北京圣爱团契圣诞节街头传福音
·2010年12月圣爱团契祷告小结
·何德普个人简历(本人所写)
何德普
·何德普个人简历(本人所写)
·何德普:八十年代初我参与竞选人民代表的简单回顾
·何德普:写给每一位关心中国政治体制改革的朋友
·何德普:民主墙精神永不倒 无私奉献的墙下人
·何德普:就全国人大常委会颁布的《村民委员会组织法修订草案》致人大法工委的公开信
·何德普:罪恶的子弹与愤怒的呐喊
·何德普:中国北京独立参选人竞选人大代表100天纪实
·何德普:关注“六、四”后的组党人士——胡石根、康玉春等人的处境
·何德普:建国先生、高洪明先生被警方从家中带走
·何德普:查建国先生,高洪明先生的组党案即将开庭
·何德普:法轮功学员也享有公民权中共不应用专政手段对待法轮功
·何德普:抗议中共当局对京津党部副主席查建国、高洪明判处重刑,强烈抗议中共对民主党人的政治迫害
·何德普:关于授予徐文立、秦永敏、王有才、查建国、高洪明优秀民主党人称号的决定
·何德普:公心至上的民主党人——查建国、高洪明兼谈民主党与共产党的主要区别
·何德普:公开感谢信
·何德普:查建国、高洪明现关押在北京第二监狱,其家属在探视上受到狱方的刁难
·何德普:《新世纪宣言》代表了民主党集体的思想
·何德普:郑重启事
·何德普:强烈抗议中共对民主党人刘世遵的政治迫害
·何德普:自由选举的旗帜在台湾上空高高飘扬——献给为推动自由选举的朋友
·何德普:中国民运道德规范约法八章
·何德普:抗议中共对民主党人何德普的政治迫害
·何德普:慰问安福兴先生
·何德普:请关心我们老百姓在拆迁中的住房问题
·何德普:中共权利机关------劳动争议仲裁委员会是个什么东西
·何德普:强烈抗议中共继续对民主党人进行政治迫害!
·何德普:强烈抗议中共继续对民主党人进行政治迫害!
·何德普:就老百姓住房困难和拆迁中的困惑一事致全国人大的一封信
·何德普:呼吁关注徐文立
·何德普:建立工资谈判制度,直接选举工会主席,就此致全国人大的一封信
·何德普等:我们郑重向你们反应一件人命关天的重大事件
·何德普:关于废除劳教制度的情况通报
·何德普:基督教的一万件衣物被中共北京警方扣押
·何德普:基督教的一万件衣物被中共北京警方扣押
·何德普:“百元捐款、人道援助”就是好!
·何德普:“百元捐款、人道援助”就是好!
·何德普:我们在春节慰问了北京的良心犯家属
·何德普:我在狱中狱
·何德普过去参加人大代表选举,现在建议讨论“百姓权益问题”
·请帮助何德普和他的家人
·为公义而坐牢的何德普弟兄
·希望何德普弟兄能在监狱里读到《圣经》,请主内弟兄姊妹为此祷告
·将坐满8年牢的政治犯何德普不应再多坐三个月牢
·将坐满8年牢的政治犯何德普不应再多坐三个月牢
·圣爱团契为狱中何德普狱外贾建英祈祷
·为良心犯妻子贾建英祷告
·旧稿:何德普已坐满8年牢却不能回家
·何德普多坐3月牢来迎接刘晓波获奖
·为近来时常失去自由的贾建英姊妹祈祷
·为即将出狱骨头最硬的何德普弟兄祈祷
·去接出狱的何德普却被警察拦阻相见
·去接出狱的何德普却被警察拦阻相见
·整个宇宙都在耶稣的手心里
北京李克牧师文章
·李克牧师:我的人生简历
·北京三自会纪实
·三自爱国运动六十年的思考
·中国近代史真相(基督教的社会作用)
·神的权柄统管万有
·救主降世普天同庆——圣诞节的思考
·救主降世普天同庆——圣诞节的思考
·天堂存在的证据
·李克牧师:论守主日与守安息日问题
·剖析丁光训的本质
·研读《我所知道的父亲吴耀宗》有感
·世界大结局与撒旦魔鬼的末日
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
何德普多坐3月牢来迎接刘晓波获奖

   
   何德普多坐3月牢来迎接刘晓波获奖
   
   
    徐永海:何德普多坐3月牢来迎接刘晓波获奖

   
    2010年10月24日
   
   
   
    2010年10月8日刘晓波获得了诺贝尔和平奖。由于我们家庭教会是一个以良心犯(释放)及家人为主的基督教家庭教会,为此从这天的下午开始,我们家庭教会的一些主内肢体就开始被软禁。胡石根弟兄、高洪明弟兄从8日开始一直现在,一直被软禁着,也不知道何时结束。还好杨靖弟兄只是从8日软禁到22日,他被警察带到北京郊区的一个度假村里去“度假”。贾建英姊妹从8日软禁到18日。我(徐永海)更好一些,从8日软禁到11日,中间几天不被软禁,再从15日软禁到18日。还有一些其他的主内肢体也被监视、跟踪、软禁着,如严正学弟兄、董继勤弟兄和他妻子倪玉兰等等。
   
    在这监视、跟踪、软禁的这些日子里,我们没有停止聚会,10日,17日、24日我们都坚持聚会。因为圣经上说:“你们不可停止聚会,好像那些停止惯了的人,倒要彼此劝勉,既知道日子临近,就更当如此”(来10:25)。由于一些主内肢体们被监视、跟踪、软禁着,这三次聚会的人都不多。在聚会中,我们为没有能来参加聚会的主内肢体们、朋友们祷告,我们为被监视、跟踪、软禁的主内肢体们、朋友们祷告,我们为那些因为民主、信仰、维权等原因而坐牢的主内肢体们、朋友们祷告,我们也为刘晓波获得诺贝尔和平奖而在主面前献上祷告。
   
    由于被监视、跟踪、软禁,贾建英姊妹只来参加了一次聚会,在聚会中她带来了一个让我们痛心的消息;就是我们的弟兄、朋友,贾建英的丈夫何德普,他将要再多坐3个月的牢。为了中国的民主,为了中国的进步,为了咱们老百姓的权益,何德普曾参与组建中国民主党,曾以独立参选人的身份参加人民代表选举,曾帮助老百姓维护在拆迁中的权益,为此被判8年有期徒刑。在牢里,何德普受尽了苦难,如何德普的左耳被打聋了;如在监视居住期间,他曾被固定在一个木板上85天,一动都不能动;一天只给一个小馒头,有时还不给水喝。而且这监视居住期间还不算刑期。为了不多坐这三月的牢,贾建英姊妹申诉、上访,可是近日得到的答复是,依旧要多坐这三个月的牢。
   
    《北京市高级人民法院驳回申诉通知书》写到:“现你申诉主张何德普在2002年11月5日到2003年1月26日被公安机关完全限制人身自由,应予以折抵相应的刑期,但你未就上述事实提供充分的证据予以证明”。何德普的书面证言不被算证明;2005年11月联合国酷刑调查员诺瓦克先生一行来到中国,调查酷刑情况,诺瓦克先生曾到狱中与何德普进行了私下交谈,诺瓦克先生的报告不被算证明。只有警察的证言才能算证据,可是他们都躲得远远的,他们不提供证据。我和贾建英姊妹曾到过“市国保”所在地,离我家很近,我每天买菜都能看见,可是他们睁着眼说瞎话,说他们不是“国保”。我们永远提供不出“充分”的证据,因为我们再充分,法院也说“不充分”。我们的弟兄、朋友何德普,不得不再多坐3个月的牢。
   
    在这三次聚会中,我们学了希伯来书的1、2、3章,一次学一章。
   
    希伯来书第1章说的是,我们的主耶稣就是那掌管宇宙万物的上帝,“藉着他创造诸世界”(来1:2)。我们的一切都在主耶稣的掌管之中,一切都有主的美意在里面。狱中的何德普多次让贾建英姊妹给我们带话说:“我8年都过来了,还怕多坐3个月吗,不怕!”。何德普一定是对主有信心,他相信都有美意,所以他不怕。
   
    希伯来书第2章说的是,我们的主耶稣给我们做了美好的榜样,我们受的苦,他也受过。“儿女既同有血肉之体,他也照样亲自成了血肉之体”(来2:14)。在坐牢前,我们每周的聚会,何德普大多都来参加。在聚会中,何德普多次表示愿意效法主耶稣,甘愿受苦。何德普这样说了,他也这样做了,为此他坐牢8年。
   
    希伯来书第3章说的是,不要学习那些以色列人,他们由于缺乏信心,不敢进迦南,在旷野40年。“神四十年之久,又厌烦谁呢。岂不是那些犯罪尸首倒在旷野的人么”(来3:17)。现在我们的弟兄何德普在坐牢,在受苦,他需要我们的帮助。耶稣说:“我赐给你们一条新命令,乃是叫你们彼此相爱。我怎样爱你们,你们也要怎样相爱”(约13:34)。我们要帮助我们的弟兄、朋友何德普,否则我们就将是那倒毙在旷野里的人。
   
    在这里请求主内肢体们,请求朋友们,为何德普祷告,为贾建英祷告,尽我们的能力帮助他们。在过3个月何德普就要出狱了,让我们尽我们的能力去帮助我们这个坐满8年,又多坐3个月的弟兄、朋友。使他出狱后,不要因没有钱,而不能去医院看病、检查身体,而吃不好、喝不好。何德普也是一个快60岁的人了,他需要有一个健康的身体,来应对那并不比监狱好多少的社会环境。求主怜悯我们!阿门!
   
   
    2010年10月24日
   
    《议报》首发,转载请注明出处(www.chinaeweekly.com) (博讯 boxun.com)
   (2010/11/03 发表)
(2011/01/22 发表)

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场