宗教信仰

[发表评论] [查看此文评论]    家庭教会
[主页]->[宗教信仰]->[家庭教会]->[为良心犯妻子贾建英祷告]
家庭教会
·救主降世普天同庆——圣诞节的思考
·“万物的结局近了”——“主耶稣阿!我愿你来”
·“万物的结局近了”——“主耶稣阿!我愿你来”
·世界大结局与撒旦魔鬼的末日
·基督再来与世界末日
·以色列与阿拉伯
·论守主日与守安息日问题
·李克牧师:就缸瓦市教堂致信政府各级宗教事务领导同
·基督徒不可以诉讼告状吗
·缸瓦市教会事件的真相——对杨毓东牧师回忆录的思考
·就十字架被强拆92岁老牧师的紧急呼吁
·圣经为什么不能出版
·朋友!您了解基督教吗
·爱恨之奥秘
·为真道打那美好的仗
·重建圣殿——“这殿的荣耀必大过先前的荣耀”
·纪念“十九号文件”30周年
·清查三自教会财务回报情况
·落花有意流水無情:我所知道的父亲吴耀宗
·偶像算不得什么
·认真贯彻宗教政策 加强教会自身建设
****************
·为失联的胡石根长老祈祷1
·为失联的胡石根长老祈祷2
·为失联的胡石根长老祈祷3
·为失联的胡石根长老祈祷4
·为失联的胡石根长老祈祷5
·为失联的胡石根长老祈祷6
·为失联的胡石根长老祈祷7
·为失联的胡石根长老祈祷8
·为失联的胡石根长老祈祷9
·为失联的胡石根长老祈祷10
·为失联的胡石根长老祈祷10
·为失联的胡石根长老祈祷11
·为失联的胡石根长老祈祷12
·为失联的胡石根长老祈祷13
·为失联的胡石根长老祈祷14
·为失联的胡石根长老祈祷15
·为失联的胡石根长老祈祷16
·为失联的胡石根长老祈祷17
·为失联的胡石根长老祈祷18
·为失联的胡石根长老祈祷19
·为失联的胡石根长老祈祷20
·为失联的胡石根长老祈祷21
·为失联的胡石根长老祈祷22
·为失联的胡石根长老祈祷23
·为失联的胡石根长老祈祷24
·为失联的胡石根长老祈祷25
·为失联的胡石根长老祈祷26
·为失联的胡石根长老祈祷27
·人权日看望刚恢复自由的张文和
·为失联的胡石根长老祈祷28
·为失联的胡石根长老祈祷29
·为失联的胡石根长老祈祷30
·为失联的胡石根长老祈祷31
·为失联的胡石根长老祈祷31
·为失联的胡石根长老祈祷31
·为失联的胡石根长老祈祷32
·为失联的胡石根长老祈祷33
·为失联的胡石根长老祈祷34
·为失联的胡石根长老祈祷35
·为失联的胡石根长老祈祷36
·为失联的胡石根长老祈祷37
·为失联的胡石根长老祈祷38
·为失联的胡石根长老祈祷39
·为失联的胡石根长老祈祷40
·为失联的胡石根长老祈祷40
·为失联的胡石根长老祈祷42
·为失联的胡石根长老祈祷43
·为失联的胡石根长老祈祷44
·请为被抓的王素娥李美青祈祷1
·为失联的胡石根长老祈祷45
·请为被抓的王素娥李美青祈祷2
·请为失联的老木刘永平祈祷1
·为失联的胡石根长老祈祷46
·为失联的胡石根长老祈祷47
·请为被抓的王素娥李美青祈祷3
·请为失联的老木刘永平祈祷2
·为失联的胡石根长老祈祷48
·请为被抓的王素娥祈祷4
·请为失联的老木刘永平祈祷3
·为失联的胡石根长老祈祷49
·为失联的胡石根长老祈祷50
·请为被抓的王素娥祈祷5
·请为失联的老木刘永平祈祷4
·为失联的胡石根长老祈祷51
·请为被抓的王素娥祈祷6
·请为失联的老木刘永平祈祷5
·请为被抓的王素娥祈祷8
·为失联的胡石根长老祈祷52
·请为被抓的王素娥祈祷9
·请为失联的老木刘永平祈祷6
·为失联的胡石根长老祈祷53
·请为被抓的王素娥祈祷10
·请为被抓的王素娥祈祷10
·中国基督教家庭教会三大神学特点
·北京基督徒良心犯徐永海求助各位肢体朋友
·基督徒徐永海就信仰与科研的求助信
·基督教家庭教会圣爱团契文告(1)
·基督教家庭教会圣爱团契文告(1)
·圣爱团契文稿(2)
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
为良心犯妻子贾建英祷告

   
   
   
   请为何德普祈祷!!!
   

   何德普是我们多年的好弟兄、好朋友,因为政治原因(参选、组党、维权等)被判有期徒刑8年(另加监视居住2个多月)。在过几天的2011年1月24日,何德普就要刑满释放了,就要回到我们中间来,我们在盼望着他的归来。
   
   在何德普坐牢前,2000年前,当我们的家庭聚会还在王美如老姊妹家时,何德普就时常参加我们的聚会。2000年后,当我们的家庭聚会转到我(徐永海)家时,何德普几乎是每次聚会都来,与我们一起学习《圣经》。
   
   今天他的妻子儿子信主成了基督徒,当年与他一起组党的朋友高洪明、王志新、沙裕光等也都信主成了基督徒,我们也希望出狱后的何德普也来公开立志一生跟随主耶稣。请弟兄姊妹们为此祷告,为了使弟兄姊妹了解何德普,在这里介绍一些他写的文章和有关他的文章。
   
   (北京基督教家庭教会圣爱团契)徐永海
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
    为良心犯妻子贾建英祷告
   
    (北京基督教家庭教会圣爱团契)徐永海
   
   
    2010年8月22日
   
   
    在今天我们教会(团契)的主日聚会中,在众肢体学习完圣经加拉太书第6章后,我们的主内姊妹贾建英给我们大家做了一个见证,再次诉说了信主后的变化;同时她再次请求主内众肢体为她祷告,为她在狱中的丈夫何德普祷告。
   
    何德普是我们的好朋友。多年来,他一直追求民主,是中国民间参选活动的最杰出代表。多年来,何德普还一直关心老百姓的疾苦,时常帮助那些在拆迁等问题中受欺压老百姓,为他们说话做事,如,何德普写过多篇文章,主办过《民主民生问题研讨》等。何德普也是我们的好弟兄,在他入狱前的1998年至2002年的几年中,他时常来参加我们教会(圣爱团契)的聚会,与我们一起学习圣经,愿意效法主耶稣(只是因为某些基督徒坚持“只有认同上帝六天创造宇宙才是基督徒”,而他不能认同这点而未能成为基督徒)。
   
    追求民主、关心老百姓疾苦的何德普因这政治原因2002年被判8年。8年来,何德普受了很多的苦,他的妻子贾建英姊妹也为此受了很多的苦。何德普被抓后好几个月没有消息,贾建英是四处询问,受尽了政府工作人员的白眼、冷落。何德普被抓时,他们的儿子正上高三,面临高考。因为父亲被抓,他们的儿子无心学习,成绩受到极大的影响。贾建英一边牵挂被抓的丈夫,四处奔走;一边还要强迫自己关心儿子,使儿子少受影响。可是由于太牵挂被抓的丈夫,贾建英一门心思都在狱中丈夫这里,实在没有精力关心儿子,高考时儿子的成绩远不是理想的成绩,儿子不得不上了一个普通的大学。多年来,贾建英姊妹一直为此处于歉疚之中。
   
    儿子上了大学,要交学费;丈夫何德普开庭了,要交律师费。这对于一个工薪基层,工资不高的贾建英来说,真是难上加难,为此她都动过卖肾的念头。因为儿子不能不学,丈夫不能不请律师,真是难呀!贾建英依靠妻子、母亲的本性,苦着自己,让儿子上了大学,给丈夫请了律师。由于心力交瘁,贾建英落下一身的病,时常是胆囊炎发作,不能吃饭,身体消瘦。06年信主后,贾建英姊妹把一切都交给了主耶稣,心中放下了仇恨,真心地怜悯那些逼迫她的人,因为他们必入地狱实在可怜。由于心中是真的充满了爱,总是求主让那些作恶的人早日认罪、悔改(不是虚情假意的、不要求认罪悔改的“宽容、宽恕、原谅”),贾建英姊妹的心理、身体都发生了极大变化,充满了喜乐,胆囊炎也极少发作了。
   
    在我们的聚会中,贾建英姊妹多次给我们做过这样的见证,我们也从她的见证中,看到了主耶稣在她身上的大能。近来,我们又再次看到主耶稣在贾建英姊妹上的恩典。何德普被抓后,曾被监视居住3个多月,没有折抵刑期。为此,近半年多来,贾建英姊妹多次到高法等有关部门去申诉、上访,受到了各种冷遇。如果在以前不信主的时候,贾建英一定会非常的愤怒,但是现在贾建英姊妹是充满了怜爱,怜爱那些坚持错误的警察、法官。贾建英姊妹说,我申诉、上诉,一方面是为了自己丈夫,另一方面更是为了这些警察、法官,是希望他们能认识到自己的错误,并希望他们能早日在主面前认为悔改、悔改。在申诉、上访过程中,贾建英姊妹也看到了自己能力的渺小,为此她请求众弟兄姊妹在主面前献上祷告,求主来施展大能,来使这些警察、法官早日认识到自己的错误,并早日在主面前认罪、悔改,将来也与我们一起去天堂。(贾建英电话:13161769766)。
   
    在此,我们在主前面献上祷告,我们也请求世界各地的主内肢体也为此在主面前献上祷告,尤其是请求那些与我们有过同样经历(因民主、维权、信仰原因也受过逼迫)的主内肢体为此在主面前献上祷告。
   
    我们的祷告词:
   
    我们在天上的父,你是掌管万物的主,普天之下没有一件事情不在你的掌管之中,为此,我们将何德普放在你的手里,求主继续保守他。他曾在狱中受了很多的苦,但是我们知道主没有远离他,而是一直保守他,使他能在监狱这么多年中,一直坚持真理,是宁为玉碎不为瓦全。主啊,我们再次把贾建英姊妹放在你的手里,求主继续与她同在,使她的心里继续充满着慈爱与喜乐,使她依旧是靠着爱来坚持自己的申诉与上访。主啊,我们也把贾建英申诉、上访的事情放在你的手里,求你施展大能,使那些坚持错误的警察、法官早日认识到自己的错误,早日认罪、悔改。主啊,我们知道你是充满爱的,当我们是罪人的时候,你没有嫌弃我们,而是使我们认罪、悔改归向你;就求你也不要嫌弃那些警察、法官,怜悯他们,使他们也能认罪、悔改归向你。在人看也许是不能的,是很难的,但是我们知道在神看,一切都能,就求主施展这大能。也求主感动更多的主内肢体与我们一起祷告,因为圣经上说过:“义人祈祷所发的力量,是大有功效的”。阿门!
   
    2010年8月22日星期日
   
    《议报》首发,转载请注明出处(www.chinaeweekly.com)
   (2010/08/30 发表)
(2011/01/22 发表)

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场