宗教信仰

[发表评论] [查看此文评论]    家庭教会
[主页]->[宗教信仰]->[家庭教会]->[圣爱团契为狱中何德普狱外贾建英祈祷]
家庭教会
·北京通州梨园圣爱团契教案照片11
·北京通州梨园圣爱团契教案照片12
·北京通州梨园圣爱团契教案照片13
·北京通州梨园圣爱团契教案照片14
·北京通州梨园圣爱团契教案照片15
·北京通州梨园圣爱团契教案照片16
·大连访民王亚新意外死亡,北京维权人士葛志慧呼吁关注
·为我们的基督信仰竭力争辩——2014-5-2圣爱团契圣经学习
·圣爱团契洗礼照片1
·圣爱团契洗礼照片2
·圣爱团契洗礼照片3
·圣爱团契洗礼照片4
·圣爱团契洗礼照片4
·圣爱团契洗礼照片5
·圣爱团契洗礼照片6
·圣爱团契洗礼照片7
·圣爱团契洗礼照片8
·圣爱团契洗礼照片9
·圣爱团契洗礼照片9
·圣爱团契洗礼照片10
·圣爱团契洗礼照片10
·圣爱团契洗礼照片11
·圣爱团契洗礼照片12
·圣爱团契洗礼照片13
·胡石根长老近一年来的施洗圣礼
·为胡石根、王春艳、张文和祈祷——2014-5-9圣爱团契圣经学习
·为胡石根、王春艳、张文和祈祷——2014-5-9圣爱团契圣经学习
·请您支持对大脑前额叶的科学研究
·胡石根长老分享圣经和祈祷的照片1
·胡石根长老分享圣经照片2
·胡石根长老分享圣经照片3
·胡石根长老分享圣经照片4
·胡石根长老分享圣经照片5
·胡石根长老分享圣经照片6
·胡石根长老分享圣经照片7
·胡石根长老分享圣经照片8
·胡石根长老分享圣经照片9
·胡石根长老分享圣经照片10
·胡石根长老分享圣经照片11
·胡石根长老分享圣经照片12
·胡石根长老分享圣经照片12
·胡石根长老分享圣经照片13
·胡石根长老分享圣经照片14
·胡石根长老分享圣经照片15
·胡石根长老分享圣经照片17
·徐永海自荐
·胡石根长老分享圣经照片18
·胡石根长老分享圣经照片19
·我们是向神学而不是学神学——2014-5-23圣爱团契圣经学习
·胡石根长老分享圣经照片20
·胡石根长老分享圣经照片21
·胡石根长老分享圣经照片21
·胡石根长老分享圣经照片22
·胡石根长老分享圣经照片23
·胡石根长老分享圣经照片24
·胡石根长老分享圣经照片26
·胡石根长老分享圣经照片27
·看望出狱的胡石根与牵挂被抓的徐彩虹何斌
·望大家来帮助在天安门被抓的徐彩虹何斌
·徐彩虹何斌在天安门被抓已6天
·徐彩虹何斌在天安门被抓已7天
·回归圣经回归耶稣回归十字架——2014-5-30圣爱团契圣经学习
·为在天安门被抓的徐彩虹何斌祈祷——2014-6-6圣爱团契圣经学习
·徐彩虹何斌在天安门被抓已8天
·徐彩虹何斌在天安门被抓已9天
·徐彩虹何斌在天安门被抓已10天
·徐彩虹何斌在天安门被抓已11天
·徐彩虹何斌在天安门被抓已12天
·为出狱后不久就来教会的胡石根长老祈祷
·为出狱后不久就来教会的胡石根长老祈祷
·徐彩虹何斌在天安门被抓已13天
·徐彩虹何斌在天安门被抓已14天
·徐彩虹何斌在天安门被抓已15天
·徐彩虹何斌在天安门被抓已16天
·徐彩虹何斌在天安门被抓已17天
·徐彩虹何斌在天安门被抓已18天
·徐彩虹何斌在天安门被抓已19天
·徐彩虹何斌在天安门被抓已20天
·徐彩虹何斌在天安门被抓已20天
·徐彩虹何斌在天安门被抓已21天
·徐彩虹何斌在天安门被抓已21天
·请为我们教会为公义受苦的肢体祈祷——2014-6-20圣爱团契圣经学习
·徐彩虹何斌在天安门被抓已22天
·徐彩虹何斌在天安门被抓已23天
·徐彩虹何斌在天安门被抓已23天
·徐彩虹何斌在天安门被抓已24天
·徐彩虹何斌在天安门被抓已24天
·徐彩虹何斌在天安门被抓已24天
·徐彩虹何斌在天安门被抓已25天
·徐彩虹何斌在天安门被抓已26天
·徐彩虹何斌在天安门被抓已27天
·徐彩虹何斌在天安门被抓已28天
·徐彩虹何斌在天安门被抓已29天
·为失去自由的徐彩虹何斌岳爱玲王春梅张文和祈祷
·徐彩虹何斌在天安门被抓已30天
·我们教会正在经历患难请为我们祈祷
·面对十字架被拆我们应竭力为信仰争辩——2014-7-11圣爱团契圣经学习
·面对十字架被拆我们为信仰如何争辩——2014-7-18圣爱团契圣经学习
·面对信徒被抓十字架被拆我们要为信仰争辩
·面对十字架被拆我们更要坚定地走十字架道路
·我们立志一生走在十字架道路上——2014-8-8圣爱团契圣经学习
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
圣爱团契为狱中何德普狱外贾建英祈祷

   
   请为何德普祈祷!!!
   
   何德普是我们多年的好弟兄、好朋友,因为政治原因(参选、组党、维权等)被判有期徒刑8年(另加监视居住2个多月)。在过几天的2011年1月24日,何德普就要刑满释放了,就要回到我们中间来,我们在盼望着他的归来。
   

   在何德普坐牢前,2000年前,当我们的家庭聚会还在王美如老姊妹家时,何德普就时常参加我们的聚会。2000年后,当我们的家庭聚会转到我(徐永海)家时,何德普几乎是每次聚会都来,与我们一起学习《圣经》。
   
   今天他的妻子儿子信主成了基督徒,当年与他一起组党的朋友高洪明、王志新、沙裕光等也都信主成了基督徒,我们也希望出狱后的何德普也来公开立志一生跟随主耶稣。请弟兄姊妹们为此祷告,为了使弟兄姊妹了解何德普,在这里介绍一些他写的文章和有关他的文章。
   
   (北京基督教家庭教会圣爱团契)徐永海
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   圣爱团契为狱中何德普狱外贾建英祈祷
   
    (北京基督教家庭教会圣爱团契)
    徐永海整理
   
   
    2010年7月25日星期天
   
   
    情况介绍:
   
    何德普是中国著名民运人士,因参与组建中国民主党2002年被抓,后被判8年。被抓后,2002年11月4日至2003年1月26日曾被监视居住在一个没有自由的地方,可是这段时间没有算入刑期。根据1984年12月8日《最高人民法院关于依法监视居住期间可否折抵刑期问题的批复》“如果被告人被判处刑罚的犯罪行为和被拘留或者被逮捕以前被羁押的行为系同一行为,不论羁押在何处,只要完全限制了人身自由,即可折抵刑期,羁押一日折抵管制二日,或者折抵拘役、有期徒刑一日”。将坐满8年牢的政治犯何德普不应再多坐这三个月牢
   
    贾建英是何德普的妻子,为了替狱中的丈夫讨回公道,她依据中国最高法院有关“限制人身自由的羁押日期应当折抵刑期”的司法解释,到中国高法的人民来访接待站去上访解决问题。期间:接待的工作人员开始对她接待热情、认真;后来对她接待冷淡、拖延;最后对她接待耍起无赖;在长达8个月的上访时间里,中国高法上访接待站竟然连一纸法律说法都不给。在万不得已的困境下,贾建英女士才把自己到中国高法上访的情况,原原本本地在网络上公之于众,希望全社会帮助她讨回公道。
   
    何德普自1998年开始就参加我们的这个教会(圣爱团契)的聚会。尤其是2000年至2002年(他被抓),几乎每一次聚会他都来参加。通过大家在一起学习圣经,他愿意效法耶稣,愿意走十字架的道路。只有由于几十年来,他一直受着无神论、唯物论的教育,他很难接受很多中国基督徒高举的“上帝六天创造世界,第六天用泥捏人”等神学观点,而一直没有成为真正的基督徒。但他多次表示:“我是一个不愿说慌的人,等我真的知道‘真的存在上帝’时,我就会正式加入教会,成为真正的基督徒”。
   
    贾建英自2006年开始参加我们的教会聚会,2008年受洗成为基督徒。她不仅积极参加聚会活动,有一段时间,她还把自己的家奉献出来,用于基督教家庭教会的聚会。信主后,贾建英发生了很大的变化。她时常做见证说,以前她的心中充满了仇恨,恨那些把他丈夫送进监狱里的人。由于恨在心中,多年患有的胆囊炎时常使她倍受痛苦。信主后,她没有了恨,而是时常怜悯那些以前她恨的人,因为这些人太可怜了,在地狱中必将受到重重的惩罚。由于贾建英姊妹心中不再有恨,而是充满了爱,几年来胆囊炎几乎就没有犯过。
   
    何德普是我们的好朋友,贾建英是我们好姊妹,现在他们遇到了“何德普在监狱中要被多关3个来月”的事情。我们的心与他们的心是相通的,他们的痛就是我们痛,他们的苦就是我们的苦。因为圣经上说:“若一个肢体受苦,所有的肢体就一同受苦;若一个肢体得荣耀,所有的肢体就一同快乐”(哥林多前书12章26节)。为此,今天,在这个主日里,我们这个教会(圣爱团契)众肢体为何德普、贾建英在主面前献上祷告,求主怜悯他们。求主施展大能,使何德普弟兄不必再多坐这三个来月的牢,使贾建英姊妹能早日与丈夫团聚,使全世界的主内肢体都受感动,都来为何德普、贾建英祷告。
   
    祈祷文:主啊,我们在天上的父,我们知道普天之下都在你的掌管之中,为此我们今天就在你面前献上祷告,求你大大的怜悯我们的朋友何德普,我们的姊妹贾建英。求你施展大能,使我们的朋友何德普不要再多坐3个来月的牢。主啊,你是知道的,在狱中我们的朋友何德普受了很多常人难以想像到苦难。主啊,就求你怜悯他。主啊,也求你感动何德普,使他能相信一切都在你的掌管之中,相信主的存在,而实实在在地接受你,成为基督徒。主啊,我们求你大大怜悯贾建英姊妹,她是那么爱你,她时常为主做见证,她一直以耶稣为榜样,坚定地走十字架的道路,主啊就求你坚固她心。主啊,就求感动全世界的主内肢体,使他们被大大的感动,使他们的心中充满了怜悯,使他们也来关心何德普、贾建英的事情,为何德普、贾建英祷告。主啊,我们将这一切放在你的手里,求主怜悯,如此祷告,奉我救主耶稣的名,阿门!
   
   
   
(2011/01/22 发表)

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场