宗教信仰

[发表评论] [查看此文评论]    家庭教会
[主页]->[宗教信仰]->[家庭教会]->[2010年12月圣爱团契祷告小结]
家庭教会
·徐永海:申诉一年多未给答复就此事致最高法院的上访信
·2004年中国三基督徒被判刑之起诉书
·2004三基督徒被判刑之判决书
·2004三基督徒被判刑之裁定书
·因鞍山萧山两大教案我们被判刑坐牢
袁相忱
·中国家庭教会的发起人袁相忱牧师
·袁相忱老仆人的生命见证——你要誓死忠心
·家庭基督教徒袁福生
·主为我死,我为主活
·劳苦的人,在天国里安息
谢模善
·徐永海与谢模善牧师合影
·谢模善牧师:活为主活,死为主死
·追思主的好仆人谢模善牧师
·追思主的好仆人谢模善牧师
杨毓东
·杨毓东牧师回忆录
见证
·我们的家庭教会
·中国家庭教会杰出的传道人蔡卓华弟兄
·为主坐牢者的母亲李明芝
·一个基督教家庭教会的普通老基督徒:
·我的宗教维权经历
·维护宗教信仰权利是基督徒的本分
·维护老百姓的权益是基督徒的好行为
·弟兄姊妹的爱使狱中的我充满信心
·徐永海:我被带到派出所是要对我说在“中非论坛”期间不能离开家门
·为中国福音大会2006祷告
信仰与爱心
·维权人士残疾人刘安军即将出狱
·给一位老朋友的信,他曾为民运坐了9年的牢
·希望狱中的何德普弟兄能读到《圣经》
·让主的公义慈爱来充满我们曾痛苦的心灵
·我的主内弟兄华惠棋
·请求关心华惠棋一家
·求主拣选他们
·耶稣说;让受压制者得自由
证道
·我们所信的上帝是真实可信的
·人人需要信仰与真的存在上帝
·对空间膨胀理论和相对论的进一步理解——确实存在终极的上帝
·纪念马礼逊来华传道200周年“科学与上帝”研讨会
·宇宙空间与物质世界统一的理论物理
·人人需要信仰与人人需要相信耶稣基督
·宇宙是从零点中诞生的与宇宙一定是上帝创造的
·宇宙本身是零点的与宇宙的一切都在上帝的掌管之中
·让我们与主一起为福音的中国去工作
刘凤钢2007年2月4日出狱
·刘凤钢先生成功进行了心脏搭桥手术
·齐志勇 侯文豹:请为刘凤钢牧师伸出您宝贵的援手
·徐永海:刚刚出狱的刘凤钢病重住院
·徐永海:请求帮助刚刚出狱的病重的刘凤钢弟兄
·[消息]刘凤钢已于今日上午出狱
·为主坐牢三年的刘凤钢即将出狱
·徐永海:10月13日我的主内弟兄刘凤钢被抓
·旧稿:主的好仆人刘凤钢弟兄已被抓走20天
·我的主内弟兄刘凤钢
·主的恩典够我用的——刘凤钢的狱中来信
·刘凤钢:宗教信仰应当自由
·我所了解的辽宁省鞍山市李宝芝“邪教”一案的事实与经过
·我所了解的浙江主内弟兄姊妹被逼迫的情况
·刘凤刚弟兄──《给主内弟兄姐妹的一封公开信》
·刘凤钢 高峰:我们的经历
·刘凤钢:就被公安人员殴打一事致北京市公安局的一封信
·刘凤钢:老百姓到哪里去伸冤
·刘凤钢:声援徐永海
·刘凤钢:被抛弃后而蒙福
·盼望你们能担负这生命之重——救救刘凤刚!
·基督徒就应为主做工、就应不怕为主受逼迫
·刘凤钢弟兄,让我来帮你看病
终极论
·终极的科学与终极的信仰——第一编时空与物质
·终极的科学与终极的信仰——第二编场力与物质
·终极的科学与终极的信仰——第三编能量与物质
·终极的科学与终极的信仰——第四编生物与心理
·终极的科学与终极的信仰——第五编人类与心理
·终极的科学与终极的信仰——第六编社会与心理
·终极的科学与终极的信仰——第七编信仰与未来
·终极的科学与终极的信仰——后记
十讲科学与上帝
·第一讲:人的原罪与人的一些疾病
·第二讲:信仰是最好的心理治疗
·第三讲:十字架上的道理
·第四讲:宇宙是上帝创造的与真的存在上帝
·第五讲:宇宙的一切都在上帝的掌管之中与一定存在天堂地狱
·第六讲、科学将使我们更加坚定地相信上帝
·第七讲:对空间膨胀理论的进一步理解
·第八讲:对相对论的进一步理解
·第九讲:对任何速度都不可能超过光速的进一步理解
·第十讲:科学面临着新的突破
********
·效法耶稣才会具有基督信仰充满爱
·《揭示宇宙最终奥秘》序言
·《揭示宇宙最终奥秘》摘要
·揭示宇宙最终奥秘 第一部分 宇宙的本来面目
·揭示宇宙最终奥秘 第二部分 空间与物质的统一理论物理
·《揭示宇宙最终奥秘》简介
·揭示宇宙最终奥秘 前言 我们人类终于走到了揭示宇宙最终奥秘的时刻
·就宗教信仰问题致全国人大的信
·揭示宇宙最终奥秘,传播人类终极信仰
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
2010年12月圣爱团契祷告小结

2010年12月圣爱团契祷告小结
   
   北京基督教家庭教会圣爱团契
   
   2011年1月1日

   
   
   
   在2010年的12月,我们有过四次聚会。自10月8日至本月12月12日之前,因为刘晓波获诺贝尔和平奖,我们这个小小团契的胡石根、高洪明、严正学、杨靖、贾建英、王志新、徐永海等主内肢体一直或断续被软禁,不少主内肢体而没有能来聚会。在12日后他们均恢复自由,他们终于能来聚会了。本月25日是圣诞节,我们还到街头为主传福音。面对新的一年,我们还希望各位肢体为我们祈祷。
   
   
   文章(祈祷文)如下,还望主内肢体们与我们一起祈祷,求主保守他们,怜悯他们。
   
   1、两月来众肢体不能来教会
   
   2、刘晓波诺奖颁奖日我又遭软禁到几时
   
   3、为近来时常失去自由的贾建英姊妹祈祷
   
   4、为胡石根高洪明严正学贾建英等肢体祈祷
   
   5、北京圣爱团契圣诞节街头传福音
   
   6、北京部分良心犯的岁末相聚
   
   
   
   
   
   
   1、
   
    两月来众肢体不能来教会
   
   (首发议报)
   
    徐永海
   
   2010年12月5日
   
    1、因为刘晓波获得诺贝尔和平奖,我们一些主内肢体被软禁不能来教会
   
   
    今日(2010年12月5日)是星期日,是我们家庭教会(北京基督教家庭教会圣爱团契)主日聚会的日子。可是,近2个月来,因为刘晓波获得诺贝尔和平奖等原因,一些主内肢体或一直、或间断被软禁着,而不能参加主日聚会、主日敬拜,如胡石根、高洪明、严正学等。今天下午,我还接到马淑季大姐的电话,说杨靖弟兄从3日开始又被警察带走了,被软禁在一个宾馆里。杨靖弟兄是我们教会的主内弟兄,几个月前患心脏病,并做了心脏支架手术,虽然这几个月他不能来聚会,但是我们一直为他祈祷。
   
    因为刘晓波获得诺贝尔和平奖等原因,其他教会的一些主内肢体也不能去聚会,如几天前我收到齐志勇弟兄(他一直在方舟教会聚会)的短信,他在信中说:“永海弟兄:主内平安!您最近身体可好?每周日还是聚会吧!我是有家(教会就是家)回不去啊!求主怜悯!请代祷互祷。主恩同在!齐。”几天前还在网上看到一篇采访齐志勇的文章《照片中的这些人全部被软禁-齐志勇、李海、查建国、张林、胡石根、高洪明》,这张照片摄于今年的3月24日,当时这几位弟兄正在我家,在参加我们的家庭教会的聚会。
   
    我们教会的高洪明弟兄,几乎在每个星期一都会给我来电话,问星期日聚会的情况,诉说他不能来参加前一天聚会的烦恼。来电话时,他都要问一问我们聚会的事情,他说,虽然由于被软禁不能来参加聚会,但是心与主内肢体们同在,与主耶稣同在,请求主内肢体们为他祈祷。在这里我们就请求主内肢体们,为高洪明弟兄祈祷,为那些因为软禁而不能去参加主日聚会、主日敬拜的齐志勇弟兄、胡石根弟兄、杨靖弟兄、严正学弟兄等等众弟兄姊妹祈祷,使他们能早日来到教会,能早日参加主日聚会、主日敬拜。
   
    2、让我们心中充满爱,即爱自己的亲人,也爱自己的敌人
   
    面对这些,我们这些基督徒心中更要充满爱,而不要具有恨。因为,如果没有基督信仰,没有爱,穷人不爱富人,富人不爱穷人,即使穷人通过斗争获得了政治、经济权利,也会被富人及暴发户再次抢夺过去。只有具有了基督信仰,具有了爱,穷人也爱富人,富人也爱穷人,富人甘愿与穷人分享政治、经济权利,才会具有真正的民主、自由、人权。为了使我们这个国家具有真正的民主、自由、人权,我们的很多朋友(也包括我们自己)为此坐牢;我们连坐牢都不怕,我们还怕心中充满爱吗?
   
    20多年来,我们这个小小的家庭教会(北京基督教家庭教会圣爱团契)一直在尽自己的努力,向我们这些为了中国民主、自由、人权而坐过牢的朋友们及他们的家人传福音,来使他们的心中充满爱。20多年来,不少坐过牢的朋友及他们的家人信主成为了基督徒,他们的心中充满了爱,不仅爱自己的亲人,也爱自己的敌人。是的,我们有敌人,并且还是仇敌,因为他们曾使我们坐牢、受苦,苦不堪言;只是,我们不再对他们具有恨,而是充满爱,爱他们的灵魂,希望他们也来认罪、悔改,也来免去那永恒的惩罚。
   
    当我们是罪人的时候,是耶稣仇敌的时候,耶稣为了爱我们,被钉死在十字架上,耶稣为我们做了美好榜样。榜样的力量是无穷的,只要我们以耶稣为榜样,效法耶稣,我们就会具有耶稣那样的爱——连仇敌都爱。为了使更多朋友们能明白这一道理,能效法耶稣,心中充满爱;为了使我们的“敌人”(那些使我们坐牢受苦的人),为了使执政者、掌管者,也能明白这一道理,也能效法耶稣,也能心中充满爱,我们要抓紧传福音。为此,近日我还写了《耶稣终极榜样论》,在这里还请主内肢体们为我们的福音工作祈祷。
   
    3、让我们为我们中国早日成为福音的国度而尽自己的努力
   
    近一百多年来,随着物理学(广义上的物理学,包括天体物理学、地球物理学、天文学、地质学、宇宙学、地球学等等)的进步,如近20年来哈勃望远镜给我们人类带来的更精确的信息,人们逐渐认识到我们这个宇宙具有137.5亿年的历史,我们这个地球具有45.4亿年的历史。《圣经•创世记》的“上帝六天创造宇宙”自然不能再按字面来理解了,《圣经》上也说:“字句是叫人死的,精意是叫人活的”(林后3:6)。只是一些基督徒仍坚持按字面来理解“上帝六天创造宇宙”,从而使得很多人拒绝接受上帝,拒绝接受耶稣。
   
    通过科学,我们将会发现:“宇宙的本来面目是虚空的、零点的,是个‘点’;整个宇宙的时间、空间、物质世界都是在这个‘点’内展现的”。为此,本人提出“上帝手握宇宙论”:即“这个‘点’就在上帝手掌心中,整个宇宙都是在上帝手掌心中,借此上帝创造、掌管着整个宇宙”。只有宇宙的本来面目是虚空的、零点的,是个“点”,并且整个宇宙的时间、空间、物质世界都是在这个“点”内展现的,并且这一切都是发生在上帝的手掌心中,才能从一个“点”中诞生出如此宏大的宇宙。
   
    近几十年来,我们中国是一个高举科学的国家,宣扬唯物论;高举科学使得我们国家迅速地走出了愚昧、无知;想想在一百年前,我们中国的很多人还认为“地是方的,并且有个边”。随着科学的发展,人们必将会逐渐认识到“是真的存在上帝”;我们相信,高举科学的中国,也必将会成为一个福音的国度。为了使我们中国早日成为一个福音的国度,我们应当抓紧向人们介绍耶稣;同时也应当抓紧告诉人们“是真的存在上帝”。为此,近日我还写了《耶稣手握宇宙论》,在这里还请主内肢体们为我们的福音工作祈祷。
   
    《议报》首发,转载请注明出处(www.chinaeweekly.com)
   
   
   
   
   2、
   
   刘晓波诺奖颁奖日我又遭软禁到几时
   
   (北京基督教家庭教会圣爱团契)徐永海
   
   2010年12月9日
   
   今天是12月9日,我又开始由被监视升格到被软禁了。昨天,德外派出所的所长已经打电话给我的妻子(警方一直说我不配合,说话没好气,不愿直接打电话给我),让我妻子转告我,这几天不要出门了。今天下午我外出买菜时,一出大院门口,就看见德外派出所的片警已在大院门边上的监视房里上班来了,平时只是2名联防队员(现称协警、社会保安)在这里上班。这种情况已经快5年了,一直有8个联防队员在这里上班,每班2人,4班运转。
   
   今天是我妻子的生日,我要到市场买一些肉、菜,来给妻子过生日。这么多年,妻子一直跟着我,没有过过一天好日子。在去市场的路上、在市场里、在回家的路上,这个片警带着一个联防队员跟在我后面。他们知道,我只是去买菜,就在我后边默默地跟着我。我被如此的监视、跟踪、软禁已是家常便饭了,大家有了默契。我只是去买菜,不去其他地方,如果我去其他地方,我就会和他们说一声,他们请示上级(派出所、分局),经同意后,他们就会跟着我一起去。
   
   如果他们把我跟丢了,警察就会受到他们上级的批评,甚至扣奖金、扣工资,联防队员就要被开除。这些联防队员都是五十多岁的下岗老职工,就靠当联防队员这几百块钱养家糊口,就靠给上的“三险”好在六十岁后能办个退休。因此,我不能让他们把我跟丢了。1995年,当年是一个民运小高潮,刘晓波起草,搞了一个“六四六周年呼吁书”,我也签名,后为此被劳动教养2年。当时我们三个基督徒还写了《为贫困的百姓说句话》,诉说老百姓的疾苦,诉说我们做的一切都是为了贫困的老百姓。这些联防队员也是贫困的老百姓,我不能难为他们。
   
   因为,在刘晓波起草的“六四呼吁书”上签名和书写《北京基督教圣爱团契》,1995年我被劳动教养2年。因为,帮助鞍山弟兄(他们被警察打)和萧山弟兄(他们的教堂被政府拆),2003年我又坐牢2年(有期徒刑)。在牢里、在牢外,我和我的家人经历了无数的苦难。出狱后,由于被监视被软禁我一直不能恢复原来的医生工作,一家人生活不得不靠妻子打零工的微薄工资生活(在我坐牢期间妻子也被迫失去了护士工作)。因为没有钱,我有病也不能去治疗,不得不忍受疾病的折磨(作为医生,我曾治疗过众多的病人)。我们有敌人,而且是仇敌,因为他们使我们苦不堪言,但是靠著主,我们心中充满爱,没有恨。
   
   因为,只有爱才能带来美好的社会。如果没有基督信仰,没有爱,穷人不爱富人,富人不爱穷人,即使穷人通过斗争获得了政治、经济权利,也会被富人及暴发户再次抢夺过去。只有具有了基督信仰,具有了爱,穷人也爱富人,富人也爱穷人,富人甘愿与穷人分享政治、经济权利,才会具有真正的民主、自由、人权。为了使我们这个国家具有真正的民主、自由、人权,我们连坐牢都不怕,我们还怕心中充满爱吗?为此,多年来,我们一直向和我们有着同样经历的人传福音,来使他们心中充满爱,不仅爱亲人,更要爱敌人。是的,我们有敌人,并且是仇敌,因为他们使我们苦不堪言;只是我们对他们充满了爱,爱他们的灵魂,希望他们也来认罪、悔改,也来免去那永恒的惩罚。
   
   今天,人们已经逐渐认识到我们这个宇宙具有137.5亿年的历史,我们这个地球具有45.4亿年的历史。《圣经•创世记》的“上帝六天创造宇宙”自然不能再按字面来理解了。可是一些基督徒仍坚持按字面来理解“上帝六天创造宇宙”,从而使得很多人拒绝接受上帝,拒绝接受耶稣。并且由于这些基督徒只强调“上帝六天创造宇宙”,使得不少基督徒忘记了耶稣基督才是我们信仰的核心。为了使人们知道真的存在上帝,来具有耶稣那样的爱——连仇敌都爱,我写了《耶稣手握宇宙论》、《耶稣终极榜样论》,望大家能够给予一读。在12月25日,在全世界的人都在纪念主耶稣来到我们这个世界的时候,让我们一起来为主传福音。

[下一页]

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场