百家争鸣
[发表评论] [查看此文评论]    匣子说话
[主页]->[百家争鸣]->[匣子说话]->[黑匣子主义:破释现代版“世界未解之谜”系列(序)]
匣子说话
· 反人民者并非杨继绳 而是毛泽东——GT张三一言《杨继绳没有必要反人民》
·甭管那什么苏格拉底——GT沈良庆“素质论的历史起源”说
·抗日战争究竟是八年还是十四年?——GT郭国汀《中央苏区政权与日本关东军军
·马克思主义究竟是暴力革命论还是暴力反革命论?
·毛泽东反人类 大兴文革大屠杀
·GT:斥侯工们
·瞧!——何等阴森恐怖的非人间
·GT:岂容毛共匪帮威胁与玷污世界和平
·GT:这是一个无与伦比的政治怪胎
·〖警世通言〗之三:莫指“毛共”为“腐败”(修订版)
·GT:莫把“毛共”称“中共”
·GT:"要改革 现在的执政者不行" /胡德华
·GT:郭国汀《中国正在被中共政权加速毁灭》
·GT:簿谷开来杀人案究竟说明了什么?
·GT:哈耶克的糊弄局
·GT:究竟是“政治审判”还是“魔教裁判”?
· GT:奴化教育 天理不容
·GT:马克思主义乃共产魔教主义异端邪说及流氓无赖强盗混账逻辑之集大成者
·GT:毛泽东又奚啻“一根卵毛”之类的玩意儿呢?
·给美国众议院议长的公开信 /杨建利
·美国总统欧巴马在第67届联合国大会发表讲话(全文)
·毛共匪帮“红色政权”必须颠覆
·斥无赖子习近平(一)
·斥无赖子习近平(二)
·斥无赖子习近平(三)
·斥无赖子习近平(四)
·斥无赖子习近平(四•续)
·GT:辛子陵——当今人类最凶恶的敌人(1)
·GT:辛子陵——当今人类最凶恶的敌人(2)
·GT:瞧!——何等黑暗恐怖的活地狱
·GT: 瞧!——好一个人类尊严全然虚无的魔窟
·GT:到底有几个中国?老外永远搞不清
·GT:奥巴马当选连任——不祥之兆
·GT:“中国”——名存而实亡
·GT:是“天灭中共”还是“天灭毛共”?
· GT:孙中山——中国的华盛顿
·GT:鲍彤——很可悲!也很可恶!
·GT:瞧!——这就是中国特色社会主义(1)
·GT:瞧!——这就是中国特色社会主义(2)
·GT:奥巴马当选连任——马克思主义回光返照
·GT:何来“民主转型”?
·GT:中华民族的浩劫与悲哀
·GT:反美——毛魔的既定目标
·GT:无赖子习近平妄图兴灭继绝
· GT:香港——来龙去脉
·GT:“中华民族复兴”——“复”什么“兴”?
· GT:丢掉幻想 准备战斗
· GT:这里根本不存在所谓“体制性腐败”与否的问题
·GT:请不要专门针对毛共匪党而大谈特谈其“腐败”问题
·GT:毛共匪党“红色政权”何啻“非法”也!
·GT:人魔不两立
·GT:“党性”者——魔性也
·GT:“改革”者——悖论也
· GT:中国民运的根本问题究竟在哪儿?
· GT:无赖子习近平妄图为其“改革”自圆其说
· GT:万劫不复的现代亡国奴
·GT:究竟何谓“中国模式”?
·GT:傻逼鲍彤——别做梦了!
·GT:当下中国亟待进行一场民主革命
·GT:此乃史无前例的民主革命
·GT:安理会只拍苍蝇 不打老虎
· GT:男儿乎?魔儿乎?
· GT:今之中国大陆无国家
· GT:中国特色——专制主义源远流长
· GT:无赖子习近平愚不可及
· GT:托克维尔困境——马牛风耳
· GT:无赖子习近平乃毛氏共产魔教主义忠实信徒
·GT:养虎遗患乎?狼狈为奸乎?
·GT:中国大陆亟待进行一场民主革命
· GT:好一堆文字垃圾 好一个悖论泥潭
· GT:马克思主义即反人性主义
· GT:香港——中国民主革命前哨阵地
· GT:魔教与宗教——没有对话的余地
· GT:专制等于腐败 专政甚于专制
· GT:中国人不适合人类?
·GT:古今第一大卖国奸宄毛泽东
· GT:又是一个红色阿Q
·GT:这里没有“公民”
· GT:这里没有“第一夫人”
· GT:“公民”与“政治犯”
·GT:这里没有了灵魂
· GT:“强国梦”与“解放梦”
· GT:瞧!——好一副无赖子习近平的自画像
· GT:“这怎么不是血呢?”
· GT:这是一个人类尊严全然虚无的魔窟
·GT:身份证中暗装芯片究竟意味着什么?
· GT:毛共匪帮面临全面崩溃
·GT:毛共不是玩意儿——是匪帮
· GT:邓魔与毛魔——并无二致
· GT:《李慎之的检讨书》——违心主义洗脑文化的结晶
·GT:“基督教”与“民主主义”不可以也不可能成为“拉郎配”
· GT:当下不要“爱国”——要“救国”
·GT:余杰投机基督教,什么坏事都可以做了!
·GT:毛氏文革目标究竟何在?
· GT:毛邓江胡习:一丘之貉,良可哀也!
· GT:究竟何谓“恐怖主义”
·GT:自由不是没有代价的!——美国精神是伟大的!
·GT:讨马讨毛讨共还须讨习
·GT:马克思主义究竟算啥子玩意儿呀?
·GT:在共产魔教主义专制统治下,维护与发展宗教信仰自由,意义特别巨大
·GT:东江水寒鸭亦知!
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
黑匣子主义:破释现代版“世界未解之谜”系列(序)


   
   
   

   

    黑 匣 子 主 义

   

   
   

   
   黑匣子主义来也!
   这里所呈现的乃是一个原创的独立的全新的理论体系,姑且名之曰“黑匣子主义”。
   黑匣子主义认为,近一百多年来,马列斯毛们一以贯之、昏头昏脑、昏天黑地、翻天覆地、惊天动地、腥风血雨、惨绝人寰、丧尽天良地秉持马克思主义即共产魔教主义在全世界蛊惑煽动和组织实施其反人性罪、反人类罪、战争罪及阶级灭绝罪等有组织仇恨犯罪,恶贯满盈,血债累累,罪孽深重,实乃“罄南山之竹,书罪未穷;决东海之波,流恶难尽”矣!并且,与此同时,他们又精心地、巧妙地、恶意地编造了一个现代版的“世界未解之谜”啊!
   尤其是东魔毛泽东及其死党毛共匪帮,则更是将这种共产魔教主义有组织仇恨犯罪推到了登峰造极 淋漓尽致 荒谬绝伦 无以复加的地步,直接凭借枪杆子暴力在中国——尤其大陆中国——而一手制造了一个亘古未有且旷世未闻的“覆盆之冤”及“覆巢之厄”,更使此一现代版“世界未解之谜”又谜上加谜,以至于给全中国人民乃至全世界人民带来了史无前例的大灾难,直接导致一两亿人非正常死亡;而且,时至今日,没毛之毛共匪帮仍然妄图负隅顽抗、垂死挣扎、苟延残喘并变着法儿将这种共产魔教主义有组织仇恨犯罪持续进行下去,让此一现代版“世界未解之谜”永远延续下去,进而迫使蒙受着这场亘古未有且旷世未闻的“覆盆之冤”及“覆巢之厄”的全体中国人——尤其是大陆中国人——永远连冤之“头”、债之“主”都找不着,也就永远不知道“究竟应该向谁控诉?”乃至于,时至今日,竟然也还只能像“飞蛾扑火”甚或“鸡给黄鼠狼拜年”似的赴京上告,进而形成了那一浪高过一个浪的亘古未有且旷世未闻的所谓“上访潮”!
   黑匣子主义则基本体现于《埋葬毛泽东 解放全中国——讨毛共檄》之总体性檄文,以及《论马克思主义即共产魔教主义》、《评毛氏共产魔教主义》、《讨马讨毛讨共宣言》、《〖警世通言〗集》、《〖醒世恒言〗集》、《〖喻世明言〗集》和《一万个“你知道吗?”》等专题性檄文中。而其内容涉及范围极广,历史跨度也很大,从地下到太空,从原生到今世,从混沌到清明,从宏观到微观,从物质到灵魂,从人性到社会到政治到经济到思想到文化,几乎无所不包,无不涉及,并触及诸多人类思想理论方面的元命题,诸如:什么是生命、生命力、生存竞争、人是什么、人类起源、人与动物的区别是什么、人性论、有没有人性这个东西、人的自然属性与社会属性、私性与理性、人的共性、有没有无私性的人、万有私力与万有引力的关系、阶级、阶级论、阶级主义、有没有阶级这玩意儿、价值观、社会价值体系、所有制、私有制、公有制、自由主义、专制主义、共产主义、社会主义、马克思主义即共产魔教主义、毛魔即毛共、毛氏“三独”主义、国家、政党、政治、革命、自由、民主、人权、道德、法律、人类尊严、西方文明与东方情结与中国特色……且大都为独家之言独树一帜并能自圆其说即自成体系也。
   并且,正是这么一个原创的独立的全新的理论体系,也就意味着必然且必须有一个原创的独立的全新的话语体系。那也就是说,这个理论体系便是笔者撰写文章时立论的理论基础及进行论证的理论依据,乃至于黑匣子主义的文章的立场、观点或话语等,很可能有“与众不同”的地方,或有“独树一帜”之意味。
   更何况,马克思主义即共产魔教主义尤其毛氏共产魔教主义异端邪说又是裹着一件用思辨的蛛丝织成的、锈满华丽辞藻的花朵和浸透甜情蜜意的甘露的外衣的;那么,现在要将那件裹着的用思辨的蛛丝织成的、锈满华丽辞藻的花朵和浸透甜情蜜意的甘露的外衣剥下来,还其异端邪说之本来面目,可不是轻而易举的事情,甚至笔者自己撰写文章有时也觉得既不胜其怒而又不胜其烦,同时还生怕表述不到位呢,乃至于乍看起来难免“啰啰嗦嗦”或“乱七八槽”之嫌。
    随便举个例子说吧。现如今在民运人士中几乎异口同声地说:中国的根本问题就在于“一党专政”。但笔者则认为这种认识还很不到位,亦即还远远不够,甚至问题很多且很大矣。“一党专政”的情况其实并不鲜见,在其它地方或其它国家(例如新加坡、埃及、突尼斯等)也都存在,但却决不至于出现类似大陆中国这样的亘古未有且旷世未闻的灾难与问题。而笔者则认为:大陆中国的根本问题就在于“一‘帮’专制”。或者说:大陆中国的根本问题就在于至今还没有一个“政党”,只有一个亘古未有且旷世未闻的无与伦比的巨大的“匪帮”——毛共匪帮——在无法无天地胡作非为。——这便是“与众不同”的地方。自然,要把这句话解析清楚可就不那么简单了,再要进一步地回答个“为什么?”则就更不那么简单了。
   再譬如说吧。现如今在民运人士中几乎异口同声地说:中国需要“改革”,需要“转型”; 但笔者则认为,中国——首先是大陆中国——需要的是“革命”,是“解放”,并进而得出了必须在全中国乃至全世界开展一场“讨马讨毛讨共 铲除共产魔教 埋葬毛僵尸 颠覆毛匪帮 解放全中国”之革命斗争及解放运动的真理性的结论。
   如此等等,不一而足。
   而且,更主要且更重要的问题是,笔者的基本宗旨概括地说则是:通过“讨马讨毛讨共”以达到“铲除共产魔教、埋葬毛僵尸、颠覆毛匪帮、解放全中国”并进而建构一门完整的全新的人类科学学科——“人类普世价值学”,以及足以破释马克思们所精心地、巧妙地、恶意地编造的一个现代版“世界未解之谜”的一个原创的独立的全新的理论体系之最终目的。这应该是最大的“与众不同”之处了。
   于是乎,归根结底,黑匣子主义则自然而然地得出了如下结论:
   黑匣子主义——乃反马克思主义;
    黑匣子主义——乃反共产魔教主义;
    黑匣子主义——乃反毛氏共产魔教主义;
    黑匣子主义——乃近百十年来毛魔即毛共匪帮所犯罄竹难书的反人性罪、反人类罪、战争罪及阶级灭绝罪等有组织仇恨犯罪之累累血腥罪行的实况录;
    黑匣子主义——乃近百十年来毛魔即毛共匪帮凭借枪杆子暴力所一手制造的亘古未有且旷世未闻的“覆盆之冤”及“覆巢之厄”的控告状;
    黑匣子主义——乃开展“讨马讨毛讨共 铲除共产魔教 埋葬毛僵尸 颠覆毛匪帮 解放全中国”之革命斗争与解放运动最有力的思想理论武器;
    黑匣子主义——乃人类普世人性论;
    黑匣子主义——乃人类普世价值学;
    黑匣子主义——乃人类尊严至上主义;
    黑匣子主义——乃新自由主义;
    黑匣子主义——乃新启蒙主义;
    黑匣子主义——乃新文化运动;
    黑匣子主义——乃破释现代版“世界未解之谜”的金钥匙;
   黑匣子主义主张民主宪政,反对一切形式的独裁专制主义;
   黑匣子主义尊重宗教信仰自由,但反对任何形式的信仰主义及宗教蒙昧主义,反对宗教干政、以教代政及政教合一,尤其反对毛氏共产魔教主义“三独”主义体制;
   黑匣子主义重视基本人权,但更强调人类尊严,将尊严置于基本人权之上,尤其反对毛氏共产魔教主义“三独”主义根本罔顾人类尊严之“猪权观”;
   黑匣子主义渴望和平,但反对和平主义,坚持主张被置于战争威胁下的人民有“以战祛战”的权力与自由;
   黑匣子主义推崇平等博爱及理性,但不赞成平均主义、博爱主义及理性主义,反对儒教那伪善的“中庸之道”与“仁义道德”,坚持主张被置于邪恶野蛮统治下的人民有“以恶祛恶”的权力与自由;
   黑匣子主义崇尚非暴力,但反对非暴力主义,坚持主张被置于暴政统治下的人民有“以暴祛暴”的权力与自由;
   黑匣子主义敬畏生命,不赞成舍生以取义,杀生以成仁,舍身以求法,但坚持主张被置于滥杀虐杀威胁下的人民有“以杀祛杀”的权力与自由;
   黑匣子主义需要社会稳定,但反对“稳定压倒一切”的稳定主义,尤其反对后毛之毛共匪帮即毛氏共产魔教主义“三独”主义统治集团为其自身垂死挣扎与苟延残喘而以铁血政策所进行的所谓“维稳”;
   黑匣子主义希望经济发展,但反对为发展而发展的经济主义,尤其反对后毛之毛共匪帮即毛氏共产魔教主义“三独”主义统治集团为维护其自身既得利益而不顾后果地以铁血政策所推行的强盗主义的、掠夺性的、杀鸡取卵式的经济发展;
   黑匣子主义赞成爱国,但反对爱国主义,反对皂白不分的爱国主义,尤其反对后毛之毛共匪帮即毛氏共产魔教主义“三独”主义统治集团为其自身垂死挣扎与苟延残喘而以铁血政策所推行的法西斯主义的爱国主义;
   黑匣子主义认同曾经的华夏文明,但那早已过时了,世故了,老化了,所以不赞成复古倒退走回头路,并反对恶意发挥、无限夸大曾经的华夏文明,尤其反对毛魔即毛共匪帮所自吹自擂自卖自夸的那夜郎自大且愚不可及的所谓“东方情结”、“东方文明”、“亚洲价值”及“中国特色”之类;
   …… …… ……
   总而言之,一句话,黑匣子主义乃是当今有效解决全中国乃至全世界所面临的一个世界性的且最棘手的大难题的良方与猛药也。
   曾记否?苏俄新沙皇,真正的马克思主义者,沙俄特色的共产魔教主义者列宁曾扬言:“只有用人类创造的全部知识财富来丰富自己的头脑,才能成为共产主义者。”(列宁:《青年团的任务》)而这只能是瞎吹,是夸张,是伪命题也。
   不过,其反命题,即:“只有用人类创造的全部知识财富来丰富自己的头脑,才能成为反共产主义者。”黑匣子主义倒觉得十有八九是真实的。
   曾记否?以“马克思﹢秦始皇”沾沾自衒的真正的马克思主义者,中国特色的共产魔教主义者毛魔亦曾扬言:“不论在中国,在世界各国,总而言之,百分之九十以上的人终究是会拥护马克思列宁主义的。……马克思列宁主义这个真理,是不可抗拒的。”(1962-1-30“七千人大会上的讲话”)而这个呢,不仅理论上是瞎吹,是夸张,是伪命题,而且很快就为尔后的事实即世道人心所证明了是瞎吹,是夸张,是伪命题也。
   不过,反其意而用之,黑匣子主义倒可以断言:“不论在中国,在世界各国,总而言之,百分之九十九点九以上的人终究是会拥护黑匣子主义的。因为黑匣子主义这个真理,就是反马克思主义,就是反共产魔教主义,就是反毛氏共产魔教主义,就是人类普世人性论,就是人类普世价值学,就是人类尊严至上主义,就是新自由主义……所以,是不可抗拒的!”

[下一页]

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场