百家争鸣
[发表评论] [查看此文评论]    陈泱潮文集
[主页]->[百家争鸣]->[陈泱潮文集]->[末日将临?全球禽鸟鱼牛等动物离奇集体死亡]
陈泱潮文集
·【未普評論】習近平的極左形像是誰造出來的?
·ZT争鸣:習近平的挫折
·让暴风雨来得更猛烈些吧!
·习近平先生应当清廉治军,向蒋经国和吴登盛学习!
·毛泽东得以借尸还魂的重要原因
·习近平的毛泽东梦与极其危险的後果
·可惜当权者对宗教问题尚无清醒认识
·【习禁评】若继续以红卫兵思维主政,是中国的大灾难
·“709大抓捕”标志着习禁评政权进入全面反动反民主反法治时期
·习核心确立後,中国政局走向与上帝之选择(视频/图)
·ZT公平:习近平四年来大倒退加速亡党亡国的步伐
·不依靠真正的自由的民主竞选能够解决之类问题吗?
·中共欲恢复【恶毒攻击领袖罪】的试探性气球
·评习近平2017年访港及建议
●李洪林
· 哲人仙逝留希声,神洲铭刻良知名!
●红二代中的良心人士罗宇
·同是红二代,盼习近平不要沦为专制党的工具
·罗宇再劝习近平:一犹豫成千古恨(图)
●共军将领有识之士刘亚洲
·推荐刘亚洲《中国崛起与伊斯兰的衰落》(1图)
●红二代中的枭雄薄熙来
·警惕当代枭雄黑道
·有关薄熙来前途和出路的几则极其重要文字
·法广: 薄谷开来案曝光了红色家族们不为人知的逃亡计划
·應當旗幟鮮明地支持中共严肃处理薄熙来的決策
·鲍彤:我不关心判薄(图)
●雷祯孝
·雷祯孝:我的仙女老师
●民间达人张国良
·悼念张国良
●义人刘迪
·悼刘迪
·挽刘迪
●党棍邓力群
·邓力群——一根维护官僚特权阶级专制独裁暴政的党棍!
·邓力群的卑鄙之处
●沉痛悼念林希翎
·陈泱潮回忆林希翎(图)
·陈尔晋(陈泱潮)挽林希翎(图)
·一、痛失国宝
·二、噤若寒蝉时的雷音
·三、冲刺前的翱翔
·四、一鸣惊人
·五、烈火识真金
·六、右派中的佼佼者
·七、您也是民运队伍中的佼佼者
·八、无道者难逃因果报应
·九、林希翎中国自由天使精神永世长存
·中国自由天使颂——沉痛悼念林希翎(全文·图)
·致友人:《圣灵福音》失知音,何處再觅林希翎?(1图)
●林希翎追悼会
·一、林希翎葬礼暨追悼会实况
·二、在林希翎灵柩旁,陈尔晋所致《悼词》全文
·三、林希翎葬礼暨追悼会主要图片(11图)
·四、林希翎葬礼暨追悼会歌词(1图)
·五、林希翎葬礼暨追悼会余韵(3图)
·六、陈尔晋对林希翎《悼辞》的权威性
·七、陈泱潮对林希翎葬礼暨追悼会的感言(1图)
·林希翎葬礼實況暨陳爾晉所致《悼辭》全文(16图)
·陈泱潮有关林希翎葬礼日记二则(5图)
●林希翎善后的善后
·陈泱潮为林希翎怒斥魏京生搭档
·应当如何看待中国使馆资助林希翎丧葬费?
·ZT钱理群 陈奉孝 滕彪等:林希翎祭
·非议和攻击林希翎的伪民运分子!你们讲得出这样刻骨铭心高水平的话来吗?(图)
·ZT:黄河清《与林希翎一个最好的电话——彻底反叛了的林希翎》
·对林希翎身后事的一点交代和希望
·如何识别钻石真假?就看有没有瑕痴
●巴黎之行轶事
·巴黎人权广场咏叹调
·陈泱潮遭到“东土尔其斯坦”人士当场抗议的场景和感想
●钱学森
·关于钱学森先生与人体科学一件值得记念的往事
●郭國汀
·推荐郭国汀先生参选2009年台湾民主人权奖书
·郭国汀:大哲大师大思想家大政治家论宗教上帝
·郭国汀论宗教信仰
·對中共18大的警鐘
·郭国汀律师是中国人权律师的先锋和榜样!
●韦石
·非常感谢韦石先生十分及时地忠实于事实真相作出了实事求是的见证!
·博讯的正义立场必彪炳史册!(附:boxun《清水君的问题》原文)
·韦石 :红色贵族、既得利益集团力保薄熙来,要“大事化小”
·與韋石先生同悲——讀韋石祭母文有感(1圖)
·博讯在推行中国民主化变革中的伟大作用必永载史册!
·读《博闻重磅》有感
●魏京生
·推荐魏京生一篇好文章:从华国锋的政变说起
●刘晓波
·强烈要求中共当局允准刘晓波赴美医治!
·刘晓波之死充分证明:中共政权比希特勒政权更加邪恶!
●杨建利
·强烈呼吁释放杨建利——兼谈对话与和解是今日中国的伟大选择
·推荐杨建利:习主席不是毛主席
●清水君
·团结互助,共同改变中共独裁----陈泱潮与清水君的联合声明
·关于清水君被捕的严正声明
·关于营救清水君的重要通告
·陈泱潮6-9-04复草庵居士
·胞姐黄金美再次确认她已将其家帐户告诉周育田
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
末日将临?全球禽鸟鱼牛等动物离奇集体死亡


北京发现野鸭喜鹊等动物离奇死亡(图)

   
   发表时间: 2011-01-21 06:29  原载看中国
   
   末日将临?全球禽鸟鱼牛等动物离奇集体死亡


   
   北京朝阳区东四环边的绿化公园内发现数十只喜鹊倒地不动。(网路撷图)
   
   新年伊始,世界各地即出现了神秘的大量动物死亡事件,鸟死、鱼死,螃蟹死、牛死。在北京朝阳区孙河乡沙子营村小清河接连出现野鸭、喜鹊等野生动物死亡事件。对此众说纷纭,基督教神学家认为这足以说明末日的来临。有科学家推测是因为地磁场加速变化引起。

北京朝阳区野鸭、喜鹊等野生动物死亡

   
   据京华时报报导,据沙子营村治保主任杨先生介绍,一周来,村里陆续接到村民反映,称在小清河与温榆河交叉口向西附近河段,陆续有人发现死亡的野鸭、喜鹊和乌鸦等野生动物,动物的尸体多散落在河滩上,有的已开始腐烂。
   
   1月19日,经朝阳区动物疫病预防控制中心,对动物尸体解剖查明,已初步排除禽流感和中毒可能。在这些动物胃中未发现食物,仅有小石子,初步判断因天气寒冷,鸟儿缺少食物,一些体质差的可能会死亡。

网友热议:2012来了鸟儿先走了

   
   搜狐社区手机网友发表看法,东北更冷也没听到有鸟冻死。搜狐北京市网友,2012来了,鸟儿先走了。网民yhtlxyso热议,2012的前兆,全球各地已经发生多起飞鸟莫名其妙死亡的事件,大家准备一下避难啦。搜狐社区烜烜表示,通货膨胀,政治混乱,股市暴跌,社会动荡,动物异常,肯定要出大乱子了。

大量动物离奇死亡

   
   1月7日,意大利北部小城法恩扎的目击者们惊奇的发现,大约8千只斑鸠坠地死亡,当地居民称斑鸠像“小圣诞球”一样坠落地面,喙部有奇怪蓝色斑点。“我们不知道这为甚么突然发生……开始时,斑鸠一个接一个坠落,随后10个或20个成群坠落。”
   
   英国《每日邮报》援引研究人员的话说,斑鸠喙部的蓝色斑点可能是中毒或缺氧引起,他们说这群斑鸠坠落前曾被卷入高空风暴中,可能是冷空气导致它们死亡,不过初步报告至少得一周以后才能得到。有民众质疑说,高空风暴是常有的事,为甚么过去几十年或几百年里,斑鸠群能及早躲过风暴,而这次就不行了么?
   
   类似情况发生在美国、瑞典、英国、巴西等多个国家,比如,美国马里兰州切萨皮克湾发现大约200万条死斑鱼。州环保部门把其死因归于“海水温度骤降,大量幼年斑鱼死亡。”
   
   2010年12月31日,美国阿肯色州比比镇大约3千只飞鸟突然坠地。有人推测是鸟群在飞行过程中遭遇闪电或高空冰雹,或是新年燃放烟花使鸟群受惊,不过很多人怀疑这样的解释,因为过去有闪电或冰雹时,为甚么没见鸟群死亡呢?它们那时大多会停止飞行,为甚么这次鸟群不知道躲避呢?

时代杂志:牛、鸟类和鱼类死亡似乎验证了圣经全书中的预言

   
   据美国《时代杂志》(Time)报导,1月14日在美国威斯康辛州一牧场有200头奶牛突然死亡。奶牛死亡是美国最新一起动物群体死亡现象。牧场主人发现田野里倒下“许多死牛”后,威斯康辛州Portage郡警局派出警察到斯托克顿镇查看。牧场主人表示,奶牛突然死亡可能是因为感染了某些病毒。这些病毒会引起呼吸系统和生殖系统类的疾病,导致奶牛猝死。牧场主人说,他怀疑牛死于传染性鼻气管炎(IBR),或牛病毒性腹泻(BVD)。当局已经把牛尸体样本送到首府麦迪逊市的检测中心进行检测,以确定死亡原因。
   
   一些基督徒,包括印第安纳州网上神学家贝格利(Paul Begley),相信以上的动物死亡是末日来临的标志。牛、鸟类和鱼类死亡似乎验证了圣经全书第28本书《何西阿书》(the Book of Hosea)中的预言,据说人背离神时发生这样的事件。“通过起誓、撒谎、屠戮、偷盗、奸淫,他们爆发了,流血接连不断。(By swearing, and lying, and killing, and stealing, and committing adultery, they break out, and blood toucheth blood. 4:3)”“因此,这地悲哀,其上的民,田野的兽,空中的鸟,必都衰微,海中的鱼也必消灭。(Therefore shall the land mourn, and every one that dwelleth therein shall languish, with the beasts of the field, and with the fowls of heaven; yea, the fishes of the sea also shall be taken away. 4:4)”

地磁偏移导致动物导航失灵

   
   于是很多人推测是动物的导航系统失灵了。有科学家认为,目前地球磁北极正在经历的北漂运动,可能影响了鸟类、鱼类等动物的导航系统,导致鸟类鱼类的判断失误,从而导致兽群的意外死亡。
   
   研究显示,在过去百年里,地磁极被发现以平均每年十公里的速度往北移,最近则加速到每年四十公里,若维持这种发展趋势,预计未来几十年磁北极会由北美迁移到西伯利亚。由于鸟类和鱼类很多是依靠地磁场在确定自身导航系统,由此决定甚么时候,朝那个方向迁徙,以便能到其应到的温暖地区或繁殖区域。所以有人推测,真是因为磁极的移动,使动物“感到困惑”,以至于无法及时迁徙避寒。

天体剧烈变迁地球或在其中

   
   有人联想到2012年地球毁灭的预言,以及“2012年太阳风暴加剧,地球磁极会反转,从而让地球生物遭受灭顶之灾。”
   
   人咋办?
(2011/01/21 发表)

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场