百家争鸣
[发表评论] [查看此文评论]    陈泱潮文集
[主页]->[百家争鸣]->[陈泱潮文集]->[末日将临?全球禽鸟鱼牛等动物离奇集体死亡]
陈泱潮文集
·被现代人遗忘的中国文化经典 不看后悔!(图)
·中国究竟有多少条风水龙脉?(图)
·以色列的故事雄辩地证明:圣经的预言无不灵验!
·四柱八字预测学确实是科学而非迷信
·必看:7000年未有之天象,啟示錄12章應驗!
◇◇◇◇◇
▲西藏问题卷
●致达赖喇嘛
·论西藏问题
·煽动民族主义是使民族丧失理性的海洛因和摇头丸!
·民族主义疯狂中,回顾陈泱潮论“中国鬼子”
·临江仙·赞王千源(3图)
·朝着正确方向迈出的一步 ——欢迎中共和达赖喇嘛接触对话
·就应当在西藏建立道义桥梁和观察窗口致欧美各国首脑书
·陈泱潮一致达赖喇嘛书——论西藏衰微的内在原因
·陈泱潮二致达赖喇嘛书——论达赖喇嘛在合一世界宗教事务上的神圣使命
·陈泱潮三致达赖喇嘛书——论达赖喇嘛是中国建立超稳定民主政治结构的无价之宝
·转世轮回是上帝创世造人的重要法则
·达赖喇嘛高瞻远瞩的一系列明智之举值得中共学习
●致西藏特别会议
·对西藏特别会议的希望和祝福
·为达赖喇嘛中间道路辩
·四致达赖喇嘛书:雏议【中国流亡政府】宪章(草案)
·五致达赖喇嘛曁西藏特别会议书(善本)
·ZT另类选项:《西藏独立路线图》
·法国国际广播电台就西藏问题采访陈泱潮
·令人动容的宗教领袖真诚的谦卑互动(图)
●佛祖诞辰大地震启示录
·惊闻5.12大地震致胡锦涛
·我所亲身经历的两次佛祖诞辰异事(图)
·我所经历的地震与政震
·严辞问责胡锦涛——蓄意隐瞒地震预报,弃民于死地,谁之罪?
·亡共石暗藏玄机(多图)
·大地震启示录1:中共应当认真反省
·大地震启示录2:30年来中共根本性罪错在何处?(图)
·大地震启示录3:中国问题症结趋向与对症处方
·大地震启示录4:难题与破解锁钥(图)
·大地震启示录5:陈泱潮(陈尔晋)促进中国民主化改革第五方案——确立民主化变革过渡时期+实行政治体制改革软着陆
·我为什么提出《促进中国民主化改革第五方案》?
·诺查丹玛斯准确预言5.12中国大地震及其意义(图)
·末世大地震是“人子”出现于世的“生产之难”及其他(图)
·《5.12大地震启示录1-6》正文汇总
·陈泱潮斥党奴王兆山
·江城子:比较地震有感
·ZT:笃信马雅末日预言 荷人购船囤物资
●2011致全藏代表大会
·寄语全藏代表大会1:藏民政治处于过渡时期
·为什么要选择在达兰萨拉成立民主中国流亡(非常)政府?
●流產的悲哀見證流亡的不足悲哀
·流產的《中藏新17条联合公报》
·流產的《达赖喇嘛尊者对此〈中藏新17条联合公报〉的批示》
·中藏新17条联合公报(草稿)附件鏈接
◇◇◇◇◇
▲中国近现代史拨乱反正卷
●辛亥百年论末世中共国民主革命
·辛亥百年论中共国民主革命成功三要素·绪论
·ZT民愤“辛亥革命只革了满清的命,没有革中国人的命”
·1.当前中共国民主革命必须正确认识和借鉴清末历史经验教训的意义
·2.实事求是正确看待孙中山的功过,是当前中国民主革命的当务之急
·3.清王朝的主要罪孽以及今日中共正在重复清王朝的主要罪孽
·4.袁世凯促成清帝退位建立中华民国功不可没
·5.中共应当好好学习清王朝隆裕太后不负隅顽抗顺应潮流的明智之举
·6.中华民国的建立是当时三股政治力量合成的
·7.制定确保今日中国民主革命成功策略的要诀
·8.《陈泱潮文集》致力于推动中共国民主革命的三个工作重点
·反满革命本质上是专制主义的种族革命,不是民主革命
·9.荒唐的“国父”之称,完全是国共两党【隐性帝制专制独裁党文化】遗毒
·10.世人应当正视:孙中山的民族主义本质上是大汉族主义
·11.“五族共和”决非孙中山本义,而是清帝退位换来的结果
·12.辛亥百年历史的结论:今日中共国民主革命绝对不能继续以孙中山为旗帜
·13.从北非突尼斯埃及民主革命看未来中国的民主化前景
·14.中共国与北非突尼斯埃及诸国的不同点
·15.最高权力核心的分裂和斗争是全国性大规模群众上街的必要条件
·16.有必要重温拙文【‘六四事件’是中共宫廷内部权力斗争的产物】
·17.顽固坚持一党专制独裁体制是中共必然分崩离析的根本原因
·18.导致中共分崩离析的其他原因
·19. 反对两个极端,是今日中国具有政治大智慧的杰出人士的神圣使命
·20.网络时代茉莉花革命要求必须积极推进变革力量的大联合
·21.促成反对派力量组织化的初级形式
·22.促成反对派力量组织化的高级形式
·23.对大慈大悲救苦救难观世音菩萨和藏民族的考验
·24.中国作为大乘佛教的大本营,是否到了【佛教诸圣临凡救华】的时代?
·25.【三圣联手结束红阳劫】背景说明
·26.末世佛教临凡三圣的使命、作用及其禁忌
·27.“指导灵”对末世朝野大成就者们的慎重告诫
·28.【辛亥百年枭雄黑道乱华】是对顽固抗拒唯一真神信仰的责罚
●指导灵辛亥百年论中国问题
·题记
·辛亥百年论目录
·1.百年来中国社会政治风尚主流是什么?
·2.百年来风行于中国政治朝野人士身上的枭雄黑道七大特征
·3.百年来的枭雄黑道,是中国千百年传统帝王文化权谋文化的极致
·4.百年来枭雄黑道已经国体制度化——形成了【党天下隐性帝制】
·5.枭雄黑道对中国社会人心道德的腐蚀与败坏
·6.人文环境、社会环境、生态环境遭到了严重破坏
·7.两极分化极端严重,三大矛盾空前尖锐突出
·8.中国面临救世救心艰巨任务,亟待三大改造
·9.鸟瞰世界适合中国国情民性的最佳的国体政制
·10.确立造物主上帝信仰和拥有稳定的国家主权人格化象征的作用
·11.中国三大改造的任务和目标
·12.认真吸取辛亥百年经验教训,提高思想认知水平
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
末日将临?全球禽鸟鱼牛等动物离奇集体死亡


北京发现野鸭喜鹊等动物离奇死亡(图)

   
   发表时间: 2011-01-21 06:29  原载看中国
   
   末日将临?全球禽鸟鱼牛等动物离奇集体死亡


   
   北京朝阳区东四环边的绿化公园内发现数十只喜鹊倒地不动。(网路撷图)
   
   新年伊始,世界各地即出现了神秘的大量动物死亡事件,鸟死、鱼死,螃蟹死、牛死。在北京朝阳区孙河乡沙子营村小清河接连出现野鸭、喜鹊等野生动物死亡事件。对此众说纷纭,基督教神学家认为这足以说明末日的来临。有科学家推测是因为地磁场加速变化引起。

北京朝阳区野鸭、喜鹊等野生动物死亡

   
   据京华时报报导,据沙子营村治保主任杨先生介绍,一周来,村里陆续接到村民反映,称在小清河与温榆河交叉口向西附近河段,陆续有人发现死亡的野鸭、喜鹊和乌鸦等野生动物,动物的尸体多散落在河滩上,有的已开始腐烂。
   
   1月19日,经朝阳区动物疫病预防控制中心,对动物尸体解剖查明,已初步排除禽流感和中毒可能。在这些动物胃中未发现食物,仅有小石子,初步判断因天气寒冷,鸟儿缺少食物,一些体质差的可能会死亡。

网友热议:2012来了鸟儿先走了

   
   搜狐社区手机网友发表看法,东北更冷也没听到有鸟冻死。搜狐北京市网友,2012来了,鸟儿先走了。网民yhtlxyso热议,2012的前兆,全球各地已经发生多起飞鸟莫名其妙死亡的事件,大家准备一下避难啦。搜狐社区烜烜表示,通货膨胀,政治混乱,股市暴跌,社会动荡,动物异常,肯定要出大乱子了。

大量动物离奇死亡

   
   1月7日,意大利北部小城法恩扎的目击者们惊奇的发现,大约8千只斑鸠坠地死亡,当地居民称斑鸠像“小圣诞球”一样坠落地面,喙部有奇怪蓝色斑点。“我们不知道这为甚么突然发生……开始时,斑鸠一个接一个坠落,随后10个或20个成群坠落。”
   
   英国《每日邮报》援引研究人员的话说,斑鸠喙部的蓝色斑点可能是中毒或缺氧引起,他们说这群斑鸠坠落前曾被卷入高空风暴中,可能是冷空气导致它们死亡,不过初步报告至少得一周以后才能得到。有民众质疑说,高空风暴是常有的事,为甚么过去几十年或几百年里,斑鸠群能及早躲过风暴,而这次就不行了么?
   
   类似情况发生在美国、瑞典、英国、巴西等多个国家,比如,美国马里兰州切萨皮克湾发现大约200万条死斑鱼。州环保部门把其死因归于“海水温度骤降,大量幼年斑鱼死亡。”
   
   2010年12月31日,美国阿肯色州比比镇大约3千只飞鸟突然坠地。有人推测是鸟群在飞行过程中遭遇闪电或高空冰雹,或是新年燃放烟花使鸟群受惊,不过很多人怀疑这样的解释,因为过去有闪电或冰雹时,为甚么没见鸟群死亡呢?它们那时大多会停止飞行,为甚么这次鸟群不知道躲避呢?

时代杂志:牛、鸟类和鱼类死亡似乎验证了圣经全书中的预言

   
   据美国《时代杂志》(Time)报导,1月14日在美国威斯康辛州一牧场有200头奶牛突然死亡。奶牛死亡是美国最新一起动物群体死亡现象。牧场主人发现田野里倒下“许多死牛”后,威斯康辛州Portage郡警局派出警察到斯托克顿镇查看。牧场主人表示,奶牛突然死亡可能是因为感染了某些病毒。这些病毒会引起呼吸系统和生殖系统类的疾病,导致奶牛猝死。牧场主人说,他怀疑牛死于传染性鼻气管炎(IBR),或牛病毒性腹泻(BVD)。当局已经把牛尸体样本送到首府麦迪逊市的检测中心进行检测,以确定死亡原因。
   
   一些基督徒,包括印第安纳州网上神学家贝格利(Paul Begley),相信以上的动物死亡是末日来临的标志。牛、鸟类和鱼类死亡似乎验证了圣经全书第28本书《何西阿书》(the Book of Hosea)中的预言,据说人背离神时发生这样的事件。“通过起誓、撒谎、屠戮、偷盗、奸淫,他们爆发了,流血接连不断。(By swearing, and lying, and killing, and stealing, and committing adultery, they break out, and blood toucheth blood. 4:3)”“因此,这地悲哀,其上的民,田野的兽,空中的鸟,必都衰微,海中的鱼也必消灭。(Therefore shall the land mourn, and every one that dwelleth therein shall languish, with the beasts of the field, and with the fowls of heaven; yea, the fishes of the sea also shall be taken away. 4:4)”

地磁偏移导致动物导航失灵

   
   于是很多人推测是动物的导航系统失灵了。有科学家认为,目前地球磁北极正在经历的北漂运动,可能影响了鸟类、鱼类等动物的导航系统,导致鸟类鱼类的判断失误,从而导致兽群的意外死亡。
   
   研究显示,在过去百年里,地磁极被发现以平均每年十公里的速度往北移,最近则加速到每年四十公里,若维持这种发展趋势,预计未来几十年磁北极会由北美迁移到西伯利亚。由于鸟类和鱼类很多是依靠地磁场在确定自身导航系统,由此决定甚么时候,朝那个方向迁徙,以便能到其应到的温暖地区或繁殖区域。所以有人推测,真是因为磁极的移动,使动物“感到困惑”,以至于无法及时迁徙避寒。

天体剧烈变迁地球或在其中

   
   有人联想到2012年地球毁灭的预言,以及“2012年太阳风暴加剧,地球磁极会反转,从而让地球生物遭受灭顶之灾。”
   
   人咋办?
(2011/01/21 发表)

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场