百家争鸣
[发表评论] [查看此文评论]    陈泱潮文集
[主页]->[百家争鸣]->[陈泱潮文集]->[叛徒政治流氓徐水良为何如此疯狂忌恨和迫害陈泱潮? ]
陈泱潮文集
·种子的伟大历史意义和贡献(十)被中共认定为是全国“非法刊物非法组织反革命集团”首犯
·种子的伟大历史意义和贡献(十一)小结:种子包含了未来生命的全部
·种子的伟大历史意义和贡献(十二)我的第五次人生十字路口
·种子的伟大历史意义和贡献(十三)我在“事实上的团中央”的工作和交往
·种子的伟大历史意义和贡献(十四)今日拯救中国的双重使命~灵本主义宣言
·种子的伟大历史意义和贡献(十五)《圣灵福音》概要与目录
·种子的伟大历史意义和贡献(十六)国际大有学会章程(草案)理念要点
·种子的伟大历史意义和贡献(十七)中华(联邦)合众国筹备委员会关于《物权法》的声明
●中国民主革命政治道德的典型示范和挑战
·回顾和平演变30年,陈泱潮(陈尔晋)全面挑战邓小平
·1977年不仅是我国而且也是我个人最重大的人生十字路口
·3.首次刻印《特权论》地点的选择
·当时堪称【精神思想理论核武器】的产生
·前往新疆乌鲁木齐经费的准备
·预备到新疆乌鲁木齐的初始落脚点
·预备首先找到与赛福鼎取得联系的中介
·赛福鼎的基本情况
·此言奇在今日验,莫把斯言当随机
·赛福鼎当时岌岌可危的政治处境
·策动赛福鼎非常好的时机——远远独占鳌头抢先占尽了先机 (3图)
·为了保证取得成功,不能不必须确定的主从关系、运作架构
·只要宣布解放农奴,马东伍为首的民主革命迅速(2-4年)全面夺取胜利是根本无可怀疑的!
·新疆起义具体实行的可操作性
·当时中国的国内形势
·当时的国际形势
·对新疆起义前景的展望
·变数的产生——“偃武修文”的由来
·影响了我的一生的话:“毒蛇螫手,壮士断腕,不断腕不足以全一身也!”
·陈尔晋自我埋葬亦或自我牺牲的念头和行动
·万载难逢的先机的丧失
·一度“万般悔恨无假如,只恨当年不丈夫!”——一切都是命,半点不由人
·是大愚至极“天予不取,获罪于天”,还是“天心无亲,唯德是扶”?
·时代呼唤德才兼具的领袖,时代呼唤政治道德的回归和升华
·时代呼唤德才兼具的领袖,时代呼唤政治道德的回归和升华
·伪“中国民运之父”魏京生先生批判
·今日中国必须反对两个极端,必须重视政治人物的民主政治道德素养
●作事谋始者回眸先机的得与失
·陈尔晋孕育《特权论》思想理论诗:雨夜读《赫鲁晓夫主义》一书有感
·陈尔晋1972年形成《特权论》思想立志解冻诗
·陈尔晋1974年决心写出《特权论》言志诗
·陈尔晋1974年写作《特权论》动笔词《浪淘沙》
·毛泽东器重的新疆自治区首任政府主席赛福鼎
·毛泽东的“重臣”赛福鼎在重大历史时刻
·赛福鼎.艾则孜:毛主席永远活在各族人民心中
·中共国和平演变30年《特权论》作者陈尔晋祭
●陈泱潮与中国民主运动
·论时间刻度与历史的公正性
·【当代中共国民主运动】的起源与时段划分
·陈泱潮2009年简略自述(10图)
·陈泱潮、魏京生、哈达、刘晓波、郭泉和中共专制(上)/王宁(图)
·陈泱潮2009年对有神论信仰者简略自述(14图)
·长期以来中国民运两条路线矛盾冲突的反映
·中国体制:党官的罪孽,百姓的痛
·ZT:强烈提议陈泱潮,郭国汀,魏京生,胡平,袁红冰获诺贝尔和平奖
·拾遗:陈泱潮与中国民运队伍的关系
◎◎◎◎◎
▲文化部
●概括与再播种
·国际大有学会章程(草案)导语、背景、理念要点
·国际大有学会章程(草案)导语、背景、理念要点
·征求意见、寻找合作者——中华救世救心大同盟(草创期)章程(草案)
●返璞归真谈妇道
·关于男女分工及相关问题的思考
●2007年迎春曲
·喜读烈雷先生重要文章《从良心救国到智慧救国》
·永遇乐——国际大有学会赋
·念奴娇——谁得势,在乎是否真命
·蝶恋花——1987年8月狱中赠陈圆圆
·陈圆圆,您来也未?
·青春的烦恼又一次降临
·临江仙——英雄爱美人
·浣溪沙——丁亥七夕贺宿友芳龄20华诞
·水调歌头——陈泱潮2007年中秋寄语国人
·复友人
●中国自由文化运动
·为中国自由文化运动首届年会鸣炮
·对中国自由文化运动首届年会的期望
·谈中国自由文化运动的自觉性
·相兼并容、优势互补是中国自由文化运动成功的保障
·论中国自由文化运动在新千年深刻影响世界和中国的切入点
●民主社会主义
·回应与献礼——关于民主社嶂饕迥J
·热烈的祝贺与殷切的期盼——陈泱潮致中国社会民主党第二次代表大会
●观《神韵》有感
·观《神韵》有感1
·2、贺新郎——主題当【尊神为大】
·3.贺新郎
·4.贺新郎——“羔羊婚宴的時候到了”
·5、贺新郎——唐太宗英明过人处
·《唐风提点》(四首)
·反共主力得罪造物主就是在延長中共專制暴政
·观神韵有感
·ZT神韵欧洲巡演圆满结束 各界观众赞美(图)
●人权与文化成就奖提名
·关于提名陈泱潮竞选[中国自由文化运动文化成就奖]推荐函
·丁一一:2008第二届中国自由文化奖候选人提名
·雨花:提名中国自由文化奖获奖名单
●奥巴马胜选日感言
·一、奥巴马和美国成功根源的表与里(1张图)
·二、中国应当学习美国成功的表与里
·三、必须创建中国新文化
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
叛徒政治流氓徐水良为何如此疯狂忌恨和迫害陈泱潮?

   送交者: 陈泱潮 于 北京时间 01/15/2011 (124 reads) [累积95625分 给陈泱潮发悄悄话]本文版权由陈泱潮拥有,转载请注明作者和出处
   
   回答: 你没有任何道德什么人都骗人骂猪狗不如的也配讲道德? 徐水良 于 01/13/2011
   
   主题:叛徒政治流氓徐水良为何如此疯狂忌恨和迫害陈泱潮?

   
   [芦笛之声] 叛徒政治流氓徐水良为何如此疯狂忌恨和迫害陈泱潮?
   
   陈泱潮(陈尔晋)
   2011-1-14

  政治流氓徐水良历年来在互联网上一方面疯狂充当专制独裁势力的凶恶打手,竭力搅乱中国民运队伍;一方面又疯狂鼓吹丝毫不着边际的所谓“全民大起义暴力革命”等极端不负责任的哗众取宠胡话,唯恐天下不乱,竭力把他这样一个通过中共暴政机场特别通道免检举家自由移居美国货真价实的叛徒,包装成所谓“革命派”,要充当“革命领袖”。


  为此他不惜无道无德丧心病狂地制造种种谎言和诬蔑不实之词,恶毒地把妨碍他当“革命领袖”做“第一”的人,包括正在监狱服无期徒刑的王炳章,正在监狱服11年重刑的诺贝尔和平奖得主刘晓波……一个一个都被他徐水良这根恶棍打成“特务”“线人”“骗子”“精神病”“边角料”,扣上这样那样的帽子……

   
    就是这样一个恶棍徐水良,却偏偏要欺世盗名捏造说是他先知先觉,不仅剽窃毛泽东,把他整整落后于毛泽东11年鹦鹉学舌的“反对特权”,说成是他徐水良的首创;而且,把他顺毛泽东杆子爬,投毛泽东的机,企图做政治暴发户的《反对特权》大字报中提到的“按照巴黎公社原则进行民主选举”,也说成是他徐水良的首创。
   
    其实,在下这样的同龄人都知道,1966年毛泽东发动文化大革命的文件《16条》(即《中国共产党中央委员会关于无产阶级文化大革命的决定》),就已经在第9条明确提倡和规定:“文化革命小组、文化革命委员会和文化革命代表大会的代表的产生,要像巴黎公社那样,必须实行全面的选举制。候选名单,要由革命群众充分酝酿提出来,在经过群众反复讨论后进行选举。”

自此以来,整整一代文革青年,都具有了巴黎公社情结,并且形成了一代巴黎公社思潮。著名的湖南省无联杨小凯早在1968年就在其《中国向何处去?》一文中,表达了这种情结和思潮。从时间上说,这比徐水良1974年贴出《反对特权》大字报,也早了整整6年之久。


文革期间这种巴黎公社情结和思潮,只是到了1972年尼克松访华时,在下形成了《特权论》思想,才得到升华,才上升成社会主义社会的民主革命理论。


《特权论》在名副其实首次深刻揭示现存社会主义社会生产方式基本矛盾特定内涵的基础上,指出不进行民主革命正确解决现存社会主义社会生产方式基本矛盾,势必从当权的共产党中,产生官僚特权阶级,社会主义社会就势必因此而异化变质成严重两极分化的官僚特权阶级主导的社会法西斯特权黑社会。为了有效防止这种对社会主义消灭一切阶级压迫和阶级剥削宗旨的背叛和演变,主张根据马克思主义原著关于吸取人类社会一切文明成果的一系列论述,把学习巴黎公社原则和学习三权分立学说结合起来,建立以权制权的民主制度,以有效防止官僚特权阶级的产生,破天荒首次提出社会主义国家必须进行民主革命,创造和建立公有制基础上的新型的民主制度,实行公有制基础上三权分立的两党制、议会制、总统制等等。为此,《特权论》作者在哲学思想方法论上,还明确提出了《扬弃论》,清楚阐述“一分为二,二斗出三,全过程三点二面圆圈发展说”……


因此,《特权论》在研究中国文化大革命青年批判思潮的权威著作《失踪者的足迹》一书中,被评价为是“文革中青年批判思潮的高峰” http://boxun.com/hero/2007/chenyc/102_1.shtml ;被国外研究中国问题专家肯定为《特权论》“是民主墙运动的基调” http://boxun.com/hero/2007/chenyc/101_1.shtml ……在下也因此早在1980年胡耀邦先生主持中共中央工作时,就被物色到中央机关参与政策理论研究工作(《沉痛缅怀张黎群,深切追思胡耀邦(全文》http://boxun.com/hero/2007/chenyc/42_1.shtml )……


恰恰就因为《特权论》【著作】不仅在时间上,而且更重要的是在理论的深度和广度上,如此远远超越了他徐水良的《反对特权》【大字报】,便遭到他徐水良内心的忌恨。

   
     但是,一开始他自知他根本不是在下的对手,所以不敢对在下叫板,而是极力拉拢在下。才会当获知在下刚刚出逃到泰国的消息后,他马上发出呼救在下的报道,当在下第一次到美国时,他又积极来机场接机,为在下领路去严家棋先生家作客等等。

  然而,当五毛党对我的围剿彻底失败无计可施之时,他徐水良接受了任务,便莫名其妙突然翻脸,突然公开向《特权论》作者发难,把《特权论》作者当作他争名夺利的头号大敌。


  在下从而长期遭到他徐水良争名夺利嫉妒狂奉命在光天化日互联网上,死死纠缠,不择手段的极端疯狂地反反复复造谣、诬蔑、攻击和中伤,必欲将《特权论》作者搞倒搞臭,置于死地。


奉命叛徒徐水良对《特权论》作者极尽疯狂造谣诬蔑诽谤攻击之能事,争名夺利劲头之疯狂,用心之阴险,反反复复造谣手段之卑鄙恶毒,令人发指……

   
   
   
   
   陈泱潮 最近发言: 相关连接
   
   真正的中共线人打手嘴脸的大暴露(2张图)
   
   五毛党造谣帖只能证明你徐水良就是最邪恶的五毛造谣党
   
   从“反对特权”的由来看政治流氓徐水良欺骗天下的卑鄙骗术
   
   “中共线人布局和政治流氓”如何对社民党进行捣乱
   
   质问政治流氓徐骗子:陈泱潮欺骗了哪个“原来的房东”?
   
   质问政治流氓徐骗子:陈泱潮骗了谁的钱?骗了哪个女?
   
   与网友再谈当前中国民运是缺乏理论还是缺乏政治道德?
   
   评徐水良反复张贴《揭穿陈尔晋真面目》的邪恶和肮脏
   
   与网友谈当前中国民运是缺乏理论还是缺乏政治道德?
   
   社会民主党邮组创建人沉舟先生证明“我没听说过您老‘被社民党邮组除名’”
   
   
    中国社会民主党副秘书长吕易先生证明叛徒政治流氓徐水良在反复造谣欺世惑众
   
   中国社会民主党联络部部长曾大军先生证明叛徒政治流氓徐水良在反复造谣欺世惑众
   
   给叛徒政治流氓徐水良一记响亮的耳光
   
   中国社会民主党秘书长刘因全先生证明叛徒政治流氓徐水良在反复造谣欺世惑众
   
   中国社会民主党主席刘国凯先生证明叛徒政治流氓徐水良在反复造谣欺世惑众
   
   就叛徒政治流氓徐水良反复造谣和挑拨离间事致社民党邮组
   
(2011/01/16 发表)

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场