人生感怀
[发表评论] [查看此文评论]    奇麗想像
[主页]->[人生感怀]->[奇麗想像]->[“打死挖個坑埋了!”「你必須忘記你是個人,你只是個畜牲。」共產黨地獄!]
奇麗想像
·三情人(二一)失足21-3迷途、出口
·三情人(二一)同组21-4喜欢、整理
·三情人(二一)请假21-5陪伴、信任
·三情人(二一)竞赛21-6加油、祝福
·三情人(二一)希望21-7重头、害羞
·三情人(二一)心情21-8讨论、喜悦
·三情人(二一)请客21-9来迟、晚餐
·三情人(二一)动人21-10小调、甜美
三情人二十二章 相惜
·三情人(二二)春寒22-1风衣、相惜
·三情人(二二)天天22-2美梦、失眠
·三情人(二二)等待22-3独立、友谊
·三情人(二二)活着22-4心情、明白
·三情人(二二)说话22-5懦弱、真情
·三情人(二二)梅雨22-6休息、等待
·三情人(二二)单纯22-7最初、头昏
·三情人(二二)干净22-8回忆、清楚
·三情人(二二)守候22-9心声、余波
·三情人(二二)问候22-10依偎、奇怪
三情人二十三章 隐藏
·三情人(二三)天使23-1功课、不懂
·三情人(二三)隐藏23-2把握、止息
·三情人(二三)禁忌23-3心声、同情
·三情人(二三)下雨23-4绝色、真诚
·三情人(二三)伤心23-5怀乡、忘记
·三情人(二三)照顾23-6心情、难过
·三情人(二三)发泄23-7悲哀、真假
·三情人(二三)封闭23-8理解、伤害
·三情人(二三)嫉妒23-9心情、平常
·三情人(二三)答案23-10预感、落漠
三情人二十四章 缘份
·余翡的生日花语
·三情人(二四)同情24-1后悔、细微
·三情人(二四)真心24-2努力、缘份
·三情人(二四)过节24-3幸福、吃饭
·三情人(二四)混沌24-4限制、离开
·三情人(二四)心疼24-5黑洞、错过
·三情人(二四)随缘24-6宵夜、秘密
·三情人(二四)等待24-7拖延、天使
·三情人(二四)蝴蝶24-8海景、同意
·三情人(二四)停留24-9浪花、民宿
·三情人(二四)过程24-10信任、交游
三情人二十五章 隐喻
·三情人(二五)诚实25-1记忆、音符
·三情人(二五)边缘25-2千山、万水
·三情人(二五)平安25-3心碎、同志
·三情人(二五)赠君25-4隐喻、枯叶
·三情人(二五)迷团25-5回首、平静
·三情人(二五)停留25-6挥别、聆听
·三情人(二五)忘记25-7暂时、停止
·三情人(二五)交错25-8敬君、分享
·三情人(二五)坦率25-9心事、逃婚
·三情人(二五)沉淀25-10支持、沮丧
三情人二十六章 心疼
·三情人(二六)眷恋26-1冷淡、自由
·三情人(二六)鼓励26-2挂念、停止
·三情人(二六)平白26-3如果、美梦
·三情人(二六)演戏26-3心情、真正
·三情人(二六)忘记26-4从头、心疼
·三情人(二六)止痛26-5贴片、默默
·三情人(二六)电影26-6蜜饯、飞天
·三情人(二六)信任26-7安心、cars
·三情人(二六)全心26-8遗忘、不解
·三情人(二六)退缩26-9最后、超人
·三情人(二六)任意26-10婚礼、距离
三情人二十七章 面对
·三情人(二七)争执27-1卡通、心声
·三情人(二七)面对27-2伤心、停止
·三情人(二七)轻松27-3兄弟、佳偶
·三情人(二七)清醒27-4协助、冷却
·三情人(二七)删除27-5转学、烦心
·三情人(二七)游泳27-6绝对、珍宝
·三情人(二七)遗忘27-7暗夜、诗歌
·三情人(二七)生日27-8宴客、可怜
·三情人(二七)手杖27-9等待、圈圈
·三情人(二七)晴朗27-10时光、武侠
三情人二十八章 归宿
·三情人(二八)归宿28-1夕照、回想
·三情人(二八)晚星28-2正常、重温
·三情人(二八)替代28-3折磨、脾气
·三情人(二八)外表28-4谅解、融化
·三情人(二八)觉悟28-5浑沌、隔绝
·三情人(二八)弹琴28-6好梦、星星
·三情人(二八)情绪28-7寂寞、友谊
·三情人(二八)倔强28-8缓和、管道
·三情人(二八)明白28-9转化、决定
·三情人(二八)工作28-10安慰、汤圆
三情人二十九章 相同
·余翡的古装与奇幻扮相
·三情人(二九)拒绝29-1相同、谷底
·三情人(二九)心意29-2甜蜜、假装
·三情人(二九)明朗29-3在乎、天色
·三情人(二九)消融29-4主动、服贴
·三情人(二九)表演29-5甜心、深情
·三情人(二九)表演29-5甜心、深情
·三情人(二九)儿戏29-6看我、女孩
·三情人(二九)简朴29-7吃饭、关心
·三情人(二九)北埔29-8人生、牛车
·三情人(二九)亲情29-9约定、擂茶
·三情人(二九)关怀29-10山顶、农庄
三情人三十章 发展
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
“打死挖個坑埋了!”「你必須忘記你是個人,你只是個畜牲。」共產黨地獄!

加藤鷹騷手弄汁
   
   “打死挖個坑埋了!”「你必須忘記你是個人,你只是個畜牲。」 這就是我們偉大的祖國啊呀!
   2011/01/25 13:45:21 瀏覽5|回應0|推薦1
   “打死挖個坑埋了!”「你必須忘記你是個人,你只是個畜牲。」

   這就是我們偉大的祖國啊呀!
   --
   
   中共喜歡任意冠個"煽動顛覆國家政權"的帽子然後關個5年10年.台灣人看到劉曉波/高智晟/譚作人..這樣下場.怕都怕死了.誰還敢統一?
   
   中共可以為了奧運國家榮譽讓國人多喝幾個月毒奶粉沒關係.可以為了河蟹社會中共政權穩定將那些揭發豆腐渣工程/揭發河南愛滋疫情等維權人士逮捕入獄 這對台灣人來說是不可思議的
   溫家寶曾說要推行政制改革直至死方休,但劉曉波卻被判11年;溫家寶說要全面調查四川地震,最後譚作人被判5年;溫家寶說要全面調查全國毒奶粉事件,最後趙連海被判刑兩年半
   ---
   張建紅在2006年因《還我高智晟,還我中國的良心》文章,遭中國當局以「煽動顛覆國家政權罪」判刑6年
   
   張建紅在2006年因《還我高智晟,還我中國的良心》文章,遭中國當局以「煽動顛覆國家政權罪」判刑6年
   
   儘管已進入2011年,但對中國大批維權人士來說,2010年遭遇的史上最嚴重軟禁、失蹤考驗卻仍未結束!由於「上海世博會」與「劉曉波獲頒諾貝爾和平獎」等「敏感」事件夾擊,中國當局去年對異議人士的監控力度,達史上新高。但2010年最後一天,知名六四作家力虹去世,為避免異議人士聚集悼念,當局竟又展開新一輪軟禁行動,為其違反人權惡行再添紀錄。
   
   博訊新聞網報導,因參與六四民運而遭勞改3年的維權作家力虹,前天於浙江寧波保外就醫期間病逝。本名張建紅的力虹,是在2006年因《還我高智晟,還我中國的良心》等批評當局時政的文章,遭中國當局以「煽動顛覆國家政權罪」判刑6年。
   
   力虹保外就醫受阻
   
   他2007年被確診罹患運動神經元疾病(即漸凍人)後,家屬多次申請保外就醫皆未獲准,直至今年6月5日,其因病情嚴重惡化已無法進食,才獲准保外就醫,但前天因病逝世於寧波。
   力虹死訊傳出後,當局立即展開嚴密監控,包括人在杭州的中國民主黨創始人之一毛慶祥、昝愛宗等近10人皆遭軟禁,明令他們在未來3天內不得前往寧波追悼。
   
   去年4月閃電現身接受美聯社訪問後失蹤的維權律師高智晟,國際社會至今仍十分關注。歐洲議會副主席愛德華日前曾就高的下落問題質詢中國大使,大使起初含糊其詞,隨後稱高智晟人在監獄。
   而為爭取毒奶粉受害人權益而入獄的趙連海,其前律師李方平雖然在推特(twitter)表示曾接獲自稱獲「保外就醫」,目前人在醫院的趙聯海來電,但外界質疑他仍處在嚴密監控下。因披露四川大地震豆腐渣工程而入獄的譚作人,儘管身體飽受痛風摧殘,仍堅持不申請保外就醫,強調:「我什麼要求都沒有,(當局)還能把我怎樣。」
   
   力虹小檔案
   
   本名:張建紅
   享年:52歲(1958/03/06-2010/12/31)
   籍貫:浙江鄞縣 學歷 大學畢業
   經歷:
   中國著名作家。2005年參與創辦著名思想人文網站
   「愛琴海」,任總編輯,但網站2006年遭當局關閉。
   入獄:
   1989年因組織支持六四民運活動,遭判決勞動改造3年。
   2006年再因多篇議論時政的網路文章,遭判6年徒刑。
   2010年6月因罹患運動神經元疾病(漸凍人)嚴重惡化,申請保外就醫終獲准。.
   
   
   还我高律师,还我中国的良心!
   
   
   
   顷闻《大纪元》记者赵子法报道,我们中国的良心、我们的高智晟律师于8月15日中午12点,在山东东营市姐姐家中,被十几名突然闯入的便衣们秘密抓走!至今已过去52个小时,所有能联系到高律师的通讯手段全遭切断,高律师如今下落不明、生死未卜!
   
   作为一位功成名就的著名执业律师,他本可以与所有体制内的法律人士一样,照“章”办事,明哲保身,去过优哉悠哉的生活。但是天降大任,良知勃发,为了中国人民遭受的无尽苦难,为了揭露中共当局反人道、反人性、反文明的惊世暴行与罪恶,更是为了早日结束地球上最大的极权暴政,挽救更多的受杀戮、受迫害、受奴役的苦难民众,高智晟挺身而出,以大无畏的英勇气概、惊天地泣鬼神的凛然正气、不屈不挠、越挫越奋的奋发意志与中共暴政展开了绝世大决战!
   
   
   在被中共流氓特务围困了262天的情况下,在被当局便衣数次殴打、险些丧命之后,在山东维权盲人陈光诚案将于周五18日开庭、当地警察严防声援者再度聚集临沂声援的情况下,高智晟律师被当局秘密抓走了!这是中共蓄谋已久的扼杀中国良心的罪恶大暴露,这是以黑社会绑架手段施行的最卑鄙无耻的懦夫行径!
   
   众所周知,高律师代表的是最广大的中国人民的最朴素、最真切的良心、良知、意志和愿望,也代表着千千万万中国的良知未泯的知识分子、民间进步人士、维权人士和所有热爱自由、正义与光明的人们的理念与心声,也代表着海外无数华人同胞要求中国文明进步的普遍向往,高律师几乎成了全球华人心中最后的最有代表性的光明、道义与正义的象征。
   
   虽然早有不祥的预感,早有种种最不情愿的猜测,但没想到中共当局竟然选择在这样的时机,用如此卑劣的手段绑架了高律师!我在此要警告中共当局:你们在与全中国人民以及全世界进步力量为敌的歧路上走得太远了!这是一个丧心病狂、不计后果的蠢行,如果不将高律师早日无条件释放,你们很清楚,你们面临时将是什么?
   
   我们的高律师一向为人权、民主和信仰自由而不畏中共淫威,经过长达262天无耻疯狂的跟踪、围堵、迫害、殴打之后,中共当局可以说已经在全世界面前丢尽了脸、丧尽了一切起码道义。它们不但没有能够让高律师对中共邪恶的抨击和揭露停止过一天,反而在这个过程中,高律师的维权反迫害壮举得到海内外越来越多正义人士的声援和参与,“九评共产党”加速传播,退党大潮席卷
   中国大地,中国人民和世界上正义的政府和人民更加看清了中共的邪恶本质。中共极端惧怕“九评”,惧怕退党大潮,惧怕“真善忍”真理在握的法轮功,惧怕袁胜跳机脱险、投奔自由、向全世界揭露中共的群体灭绝罪,也畏惧高智晟律师这样不畏暴政、以真凭实据和天才雄辩揭露中共邪恶的无数中华民族的良心与硬骨头,它也更惧怕无数觉醒了的中国人民。中共秘密抓捕高律师本身,就是它恐惧末日来临的疯狂表现。
   
   高律师曾经说过:我们是和整个人类史上最为邪恶的团体打交道,这个没有人性的团体在最后必定会使用最绝望的方式。在前行的路上,我们要有流血和失去生命的准备……天地已震怒,山河皆泣泪!高律师已经被秘密抓走两天了,什么严重的事情都有可能正在、或将会发生,一切对国家与民族的前途尚存信心的亲爱的同胞们都应该立即行动起来,以各种方法,勇敢地向的中共当局发声——还我高律师!还我中国的良心!
   
   2006.8.17.宁波
   
   http://www.boxun.com/hero/2006/lhongwj/136_1.shtml
   
   救救高智晟!救救陈光诚!救救中国!!
   
   力虹:愤慨已极,徒呼苍天!
   
   据新华社济南8月24日英文电讯报导,山东省沂南县人民法院今天以“故意破坏财产和聚众扰乱交通”罪名判处了我们的盲人正义兄弟陈光诚重刑——有期徒刑4年3个月!
   
   全世界都知道,他自幼双目失明,靠勤奋自学成才;但他的心灵是亮堂的,面对十里八乡的乡亲们、特别是穷苦的沂蒙姐妹们所遭受的大面积的“暴力计生”罪恶时,盲人陈光诚挺身而出,大声疾呼!于是,民不聊生、禽兽横行的山东大地上,降临了一位天使!
   
   
   全世界都知道,不久前,陈光诚和他的国家的温姓总理,被共同列入了“影响世界100人”名单。这位总理是不是嫉妒了?因为盲人陈光诚系一介草民,并且是个残疾人,几乎什么都不是,怎可与堂堂大国政府首相忝列一处?而且,那一项“计生国策”正是国务院多年来所竭力推行实施的。地方上的“计生政绩”直接关系到总理的“治国业债”,怎能让一个草民来搅黄?所以怂恿山东当局用一个“莫须有”罪名打入大牢,岂不两全齐美?但在我看来,我们的好兄弟与他一起被列为“影响世界100人”,实在是陈光诚的耻辱。
   
   全世界都知道,开庭前,陈光诚委托的北京律师不是被打,被关、被驱逐,就是根本无法接近法院,有的还被诬陷为窃贼关押至深夜;作为陈光诚的夫人,袁伟静遭受二次抓捕、数次殴打后,一直被贴身跟踪、监管,丈夫庭审过程和判决结果都是别人事后转告的;带头营救陈光诚,并向海内外发出营救呼吁的高智晟律师,也于开庭前的15日被秘密绑架,身陷铁窗。
   
   全世界都知道,中共的这个法庭审判与判决是多么的卑鄙、肮脏、无耻:庭审全过程是秘密进行的,法庭上站满了诬告者与凶手,没有一个被告方亲属和友人,独立媒体记者早被驱逐;当庭二个辩护律师是当局指定的,只会帮检方的忙;整个庭审的令天下人目瞪口呆的非法程序,注定了这次判决的非法本质。在我看来,这简直是对“宪法”、“法律”、“法院”、“法官”、“律师”等这些庄严词汇的赤裸裸的亵渎!
   
   全世界都知道,中共山东流氓当局为了以“故意破坏财产和聚众扰乱交通”之罪名陷害陈光诚,
   事先将陈庚江等三个村民刑讯逼供长达17天,非法获取了构陷陈光诚的“呈堂证供”。这几个村民于8月18日上午被秘密审判后,已缓刑释放。我多么希望这三位村民回家后,能良心发现,勇敢地说出被刑讯逼供的真相,因为你们的盲人老乡,是为了维护你们的权益而遭此大祸的啊!
   
   全世界都应该知道,“影响世界100人”之一的山东沂南良心人士陈光诚,他是一个盲人,他仅凭良心为百姓仗义申冤,如今却被一个无比下流、不耻于人类的政权构陷罪名,非法重判,打入大牢!我在这里向国际社会呼吁:高智晟失去了自由、陈光诚失去了自由,多少中国人因为良心与正义失去了、或将失去自由,如此一来,请问所有生活在美国、欧洲各国和民主国家的人们,你们所无比珍爱的自由,还是完整的吗?
   
   连日来,阴风四起,恶魔肆虐,神州大地被一阵倒行逆施的反正义、反文明的黑云瘴气所笼罩,我们每一个尚存良知与人性的中国人都已成了极权暴政所制造的大铁牢中的囚犯。作为一个几十年遭受当局监控、迫害,并曾身系牢狱的中国人,今天,在我的心里,只剩下无比愤慨,只能够徒呼苍天……
   
   苍天在上,救救高智晟!救救陈光诚!救救中国!!
   
   2006.8.25.于宁波
   ---
   
   滕彪:“打死挖個坑埋了!” 孔傑榮:陰魂不散的毛主席
   
   毛澤東已經去世近三十五年,而中國觀察家仍在為他的影響進行爭論。今天日益強大的黨國中國面臨著毛主席從未面對過的挑戰,這種情形下,毛對於馬列主義意識形態獨具特色的改編運用還在繼續指導其國家政策、政治及實踐嗎?有些觀察家堅持認為毛澤東思想早已失去了影響官方行為的能力,其今天所起的作用,主要是在巨大的國家轉型期保持一種共產主義在繼續的印象。而另外一些觀察家則認為毛澤東思想至少還在某些政府領域有著持續的影響,特別是在二○○七年中國共產黨第十七次全國代表大會發起了重建共產黨「解放」前革命時期的「紅色文化」的活動之後。

[下一页]

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场