百家争鸣
[发表评论] [查看此文评论]    拈花时评
[主页]->[百家争鸣]->[拈花时评]->[(图)恶贯满盈的法官请停止拍卖]
拈花时评
·赖昌星亲述:远华案背后的黑幕(二十一)
·赖昌星亲述:远华案背后的黑幕(二十二)
·赖昌星亲述:远华案背后的黑幕(二十三)
·赖昌星亲述:远华案背后的黑幕(二十四)
·赖昌星亲述:远华案背后的黑幕(二十五)
·赖昌星亲述:远华案背后的黑幕(最终语)
·文摘并评论:毛泽东荒淫糜乱的私生活
·文摘并评论贵州嫖幼案中的猫腻
·文摘并评论:中国发布《国家人权行动计划》
·孙东东事件会成为爆发点吗?文摘并评论:孙东东事件引发北大罢课论 当局如临大敌
·文摘并评论:公安部长助理郑少东多本护照藏匿仙人掌花球泥土
·文摘并评论:安部密件披露:全国各地公安骚扰、刑拘网民事件上升
·共产主义信仰是自由民主人权信仰的天敌
·孙东东先生也曾经是一个有良知的人?文摘并评论:从保护六四学生到为中共辩护
·真实的暴政-文摘并评论:4根肋骨骨折 75岁孙文广教授最新消息
·爆发点吗?文摘并评论:孙东东门发生流血 访民自残抗议抓人
·《林彪日记》小范围公开
·中国「六四」真相(一)
·对于他们来说,共产党治下的中国是人间地狱,文摘并评论:聚焦:黑窑奴工和失踪儿童(一)
·文摘并评论:黑窝硕鼠- 化验员告诉你粮库的内幕
·中国"六四"真相(二)
·中国"六四"真相(三)
·中国"六四"真相(五)
·中国"六四"真相(五)
·中国"六四"真相(六)
·中国六四真相(七)
·中国六四真相(八)
·中国六四真相(九)
·哪支部队杀人最多 8964谜案
·中国"六四"真相(十)
·中国"六四"真相(十一)
·中国"六四"真相(十二)
·中国"六四"真相(十二)
·中国"六四"真相(十三)
·中国"六四"真相(十四)
·中国"六四"真相(十五)
·中国"六四"真相(十六)
·文摘并评论:地震遇难儿童父母为孩子讨说法
·中国"六四"真相(十七)
·中国"六四"真相(十八)
·等待爆发点:文摘并评论-香港新华社情报高官说成龙最好擦干净自己的屁股
·天大的冤案-文摘并评论:办公时间约会女友 台高官辞职
·政客性格-文摘并评论:毫无恻隐之心是毛的最大优势
·中国「六四」真相(十九)
·中国「六四」真相(二十)
·军队也腐败透顶了
·天良丧尽了,还能丧什么?
·中国"六四"真相(二十一)
·无知的政治局常委-文摘并评论:李长春要"和谐"日本媒体
·中国"六四"真相(二十二)
·中国"六四"真相(二十二)
·中国"六四"真相(二十四)
·中国六四真相(二十五)
·中国六四真相(二十五)
·千万不要相信我的道德操守
·中国"六四"真相(二十六)
·中国"六四"真相(二十七)
·中国"六四"真相(二十八)
·"隐形五毛"与民主投机者
·中国"六四"真相(二十九)
·中国"六四"真相(三十)
·中国"六四"真相(三十)
·枪口是可以掉转的,文摘并评论:六四时抵制戒严的军中豪杰英名流芳
·中国"六四"真相(后记)
·文摘并评论:中共的小兄弟-北韩的人权光辉记录
·文摘并评论:“叫兽”是这样炼成的
·妓女万岁
·连军队都已经腐败透顶了,我们还能相信谁?
·文摘并评论:天良丧尽了,还能丧什么?
·文摘并评论:中共农业部主任张喜武夫妇在家中自杀身亡
·就“5.12死难学生事件”致国家主席胡锦涛、全国人大委员长吴邦国、国务院总理温家宝的公开信
·魂兮归来-文摘并评论:香港無線無視台播放四川豆腐渣校舍專輯,令人痛心疾首(視頻)
·魂兮归来-文摘并评论:香港無線無視台播放四川豆腐渣校舍專輯,令人痛心疾首(視頻)
·文摘并评论:地震周年中国政府禁止遇难学生家长集体祭奠
·文摘并评论:聚源中学两名遇难学生家长被公安拘留
·反腐?是腐反.文摘并评论:陈绍基被警告闭嘴
·文摘并评论:就“5.12死难学生事件”致国家领导人的公开信后续签名及部分留言
·大范围冲突不可避免,文摘并评论:外电报道震灾忌日政府镇压悲痛父母
·文摘并评论:中国仍是压制新闻自由最严重国家
·文摘并评论:遇难孩子家长祭奠与政府人员冲突
·原来不仅仅是温家宝无法指挥军队,文摘并评论:中共总参谋长曝江操控军方向胡发难
·诺大的中国竟无半寸净土,文摘并评论:中国媒体曝光大学金钱换排名丑闻
·壮士归来,文摘并评论:女杨佳独斗三官员强奸犯 宰1伤2 细节曝光
·与网友讨论洗脑的问题
·地震疯人院《大地震纪实》序-康正果
·震撼你的良心-512死难学生图片
·地震疯人院-512大地震纪实(一)
·共产党企图让女杨佳被神经病
·文摘并评论:抗议持续高涨 中共被迫逮捕杭州飙车人胡斌
·文摘并评论:女杨佳被立案“故意杀人” 网民愤怒:准备战斗
·文摘并评论:中央军委通告泄密:军中腐败严重
·地震疯人院-512大地震纪实(二)
·地震疯人院-512地震纪实(三)
·文摘并评论:取扣车时“兴奋死”? 吴川警方抢尸千人抗议
·地震疯人院-512地震纪实(四)
·文摘并评论:邓玉娇最新:律师哭了:他们丧尽天良!灭绝人性!
·地震疯人院-512大地震纪实(五)
·地震疯人院-512大地震纪实(六)
·文摘并评论:原来习近平的博士学位是假的?
·震疯人院-512大地震纪实(七)
·地震疯人院-512大地震纪实(八)
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
(图)恶贯满盈的法官请停止拍卖

   亚运馆邻珠江“豪宅”流拍与再拍黑幕
   
   广州市海珠区人民法院(2009)海民执字第510号-4裁定书,被执行人为广州市德裕发展有限公司,可是,裁定执行的标的物却是案外人郭伟的信达阳光海岸“一期”房产。案外人郭伟提出执行异议,但海 珠区法院无视事实一意孤行,并公告2010年12月29日对该房产实施拍卖。
   
   2010年8月11日海珠区法院欲拍卖郭伟房产时,随即被网友将“古媛霞”起诉德裕公司的判决书发布至互联网《被告周立武为什么要出假证崽卖爷田》。蹊跷的是流拍与 再拍黑幕。法院和原告、被告(德裕公司)达成了高度的一致,2010年12月29日海珠区法院再次拍卖公告,“古媛霞”竟消失了。

   
   德裕公司有充足的现金资产,为何执行案外人财产?
   
   涉讼事实,是因为法院的非法查封这种“不可抗拒力下的履行不能”,法院为何 判德裕公司负赔偿责任?
   
   房价上涨的今天,为什么还以数年前的低价拍卖?
   
   这是用套案手法实施诈骗的利益集团制造的又一出闹剧!又一次天良丧尽的表 演! (具体材料附后)
   
   郭伟维权案律师团联系人:李向阳
   
   一、拍卖房产为异议人郭伟个人所 有
   
   2004年12月22日签订了《股权转让协议》。根据该协议约定,被执行人德裕公司原 开发的“逸品台”项目包括但不限于上述拟拍卖房产在内的所有房产的所有权均归反映人郭伟个人所有。因此,贵院裁定将反映人郭伟个人所有的房产进行拍卖显然 侵犯了反映人的合法权益。
   
   二、被执行人德裕公司有充足的现 金偿还债务
   
   根据上海同达创业投资股份有限公司(600647)于2010年9月30日编制的德裕公司的《合并资产负债表》足以证实,被执行人德裕公司帐户上存有现金人民币54270489.26元。此外,根据被执行人德裕公司在网上公布的房产销售量也足以证 实,截止本日被执行人德裕公司所开发的信达丽水华庭(二期)房产销售总面积为29525平方米。按均价2.6万 元每平方米来算,被执行人德裕公司的销售金额有7.8亿元人民币。由此可见,被执行人德裕公司有充足的现金用于偿还 债务。因此,退一步说,即使上述拍卖房产属于被执行人德裕公司,但是贵院在被执行人德裕公司有充足的现金足以偿还债务的情况下,却先予执行固定资产显然不 符合执行工作的一般程序。
   
   三、510号-4裁定依据的判决是一个枉法裁判
   
   该执行裁定所依据的判决事实,是由于法院非法查封导致“不可抗 力导致履行不能”而引起的诉争,德裕公司不承担赔偿责任。
   
   最高人民法院《关于审理商品房买卖合同纠纷案件适用法律若干问 题的解释》第十一条规定:“对房屋的转移占有,视为房屋的交付使用”第十六条规定:“当事人以约定的违约金过高为由请求减少的,应当以违约金超过造成的损 失30%为标准适当减少”
   
   另外,《中华人民共和国合同法》第一百一十四条第二款规定: “约定的违约金低于造成的损失的,当事人可以请求人民法院或者仲裁机构予以增加;约定的违约金过分高于造成的损失的,当事人可以请求人民法院或者仲裁机构 予以适当减少。”
   
   《最高人民法院关于适用<中华人民共和国合同法>若 干问题的解释(二)》第二十九条规定:“当事人主张约定的违约金过高请求予以适当减少的,人民法院应当以实际损失为基础, 兼顾合同的履行情况、当事人的过错程度以及预期利益等综合因素,根据公平原则和诚实信用原则予以衡量,并作出裁决。当事人约定的违约金超过造成损失的百分 之三十的,一般可以认定为合同法第一百一十四条第二款规定的‘过分高于造成的损失’”。
   
   2008年,申请人刘晓龙、古媛霞夫妇以所谓购房违约纠纷集中(共16起)起诉被执行人德裕公司。虽然“逸品台”项目由于种种原因一直未能办理产权证,违反了合同的附随义 务,但对于房屋的使用并没有影响,对当事人造成的损失很小,然而海珠区法院(2008)海民二初字第1209号 判决书、(2008)海民三初字第2893-2898号判决书、(2008)海民三初字第2900-2903号判决书、(2009)海民三初字第3331 号判决书以及(2008) 海民三初字第3518号判决书的判决基本是:判决被执行人德裕公司以收取的购房款为 标准承担违约责任。因此,根据上述法律规定,510号-4裁定据以执行的生效判决所判定的违约金显然过高。
   
   四、申请人刘晓龙与德裕公司恶意 串通进行诉讼。
   
   申请人刘晓龙与古媛霞系夫妻关系,申请人刘晓龙任广州市晨龙实 业有限公司的总经理,系该公司的法人,也是汕头市建安集团穗龙工程公司的负责人。由于被执行人德裕公司曾向晨龙公司、穗龙公司借款,穗龙公司亦承接了“逸 品台”商住楼外立面装修。因此德裕公司以低价出售商铺、商品房给申请人刘晓龙、古媛霞夫妇的形式来冲抵了借款及工程款。双方的债务已经结清。然而,申请人 刘晓龙、古媛霞夫妇仍以建设工程施工合同、商品房买卖合同纠纷向海珠区法院提起诉讼。德裕公司在反映人申请参加诉讼的情况下,故意将反映人排除在诉讼外与 申请人刘晓龙、古媛霞夫妇恶意串通,企图侵吞归反映人个人所有的逸品台房产。
   
   五、广州市海珠区德逸街18号201房产存有争议。
   
   根据广州东方国际拍卖有限公司拍卖公告显示其拍卖的第8号标的为海珠区滨江东路491号101房、495号101房,海珠区逸德街18号201房、 304房, 拍卖公告上标注为8号标的整体拍卖,然而海珠区德逸街18号201房 使用性质为商业,陈丽敏一直在此经营综合百货商店,所以此房产存有争议,广州市海珠区人民法院在没有查清事实的情况下裁定拍卖此房产是错误的。
   
   六、关于拍卖房产的价格。
   
   海珠区法院拟于2010年8月10日拍卖的510号-4裁定拍卖房产中的商品房房价与拟于2010年12月29日拍卖的510号-4裁定拍卖房产中的商品房的房价增加了50%,但是510号-4裁定拍卖房产中的商铺的价格却没有变化。显然是申请人刘晓龙、德裕公司、海珠法院三方恶意串通,目的是 为了将商铺以低价卖给申请人刘晓龙。
   
   综上所述,广州市海珠区人民法院在没有查清案件基本事实的情况 下就仓促裁定查封拍卖位于广州市海珠区下渡路51-57号逸品台首、二、三层、C栋603、604、803、804、904、1104、1201、 1204、1502、1503房的房产显然违反了法定程序和法律事实。
   
   在此之前,利益集团与法院恶意串通,合谋制造一系列诉讼,采用 清债不解封,制造轮候全部查封,限制逸品台房产变现,并且多次欲将反映人所有的逸品台房产拍卖,均因反映人的顽强抗争未能如愿。现又想通过此次拍卖侵吞反 映人所有的逸品台房产,不过是利益集团阴谋的继续。
   
   为此反映人特此反映,请求依法督促海珠区人民法院依法撤销510号-4裁 定。停止定于2010年12月29日的 拍卖。
   
   反映人:郭 伟
   
   郭伟维权案律师团联系人:李向阳2010年12月24日
   
   联系信箱[email protected],李向阳手机13655494031
(2010/12/26 发表)

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场