百家争鸣
[发表评论] [查看此文评论]    拈花时评
[主页]->[百家争鸣]->[拈花时评]->[陈雪华大姐的最新来信]
拈花时评
·不朽的光荣:第二次中日战争史-郑浪平(十五)
·拈花一周推
·不朽的光荣:第二次中日战争史-郑浪平(十六)
·不朽的光荣:第二次中日战争史-郑浪平(十七)
·拈花一周推
·不朽的光荣:第二次中日战争史-郑浪平(十八)
·不朽的光荣:第二次中日战争史-郑浪平(十九)
·拈花一周推
·不朽的光荣:第二次中日战争史-郑浪平(二十)
·拈花双周推
·不朽的光荣:第二次中日战争史-郑浪平(二十一)
·不朽的光荣:第二次中日战争史-郑浪平(二十二)
·拈花一周推
·不朽的光荣:第二次中日战争史-郑浪平(二十三)
·不朽的光荣:第二次中日战争史-郑浪平(二十四)
·拈花一周推
·不朽的光荣:第二次中日战争史-郑浪平(二十五)
·不朽的光荣:第二次中日战争史-郑浪平(二十六)
·拈花一周推
·不朽的光荣:第二次中日战争史-郑浪平(二十七)
·不朽的光荣:第二次中日战争史-郑浪平(二十八)
·拈花一周推
·拈花一周推
·不朽的光荣:第二次中日战争史-郑浪平(二十九)
·不朽的光荣:第二次中日战争史-郑浪平(三十)
·拈花一周推
·不朽的光荣:第二次中日战争史-郑浪平(三十一)
·拈花一周推
·不朽的光荣:第二次中日战争史-郑浪平(三十二)
·不朽的光荣:第二次中日战争史-郑浪平(三十三)
·拈花一周推
·不朽的光荣:第二次中日战争史-郑浪平(三十四)
·不朽的光荣:第二次中日战争史-郑浪平(三十五)
·拈花一周推
·不朽的光荣:第二次中日战争史-郑浪平(三十六)
·拈花一周推
·不朽的光荣:第二次中日战争史-郑浪平(三十七)
·不朽的光荣:第二次中日战争史-郑浪平(三十八)
·拈花一周推
·不朽的光荣:第二次中日战争史-郑浪平(三十九)
·拈花一周推
·不朽的光荣:第二次中日战争史-郑浪平(四十)
·不朽的光荣:第二次中日战争史-郑浪平(四十一)
·拈花一周推
·狗屁最高法最高贱公安部:造谣撒谎我们更专业!
·一旦不能,会怎么样?
·不朽的光荣:第二次中日战争史-郑浪平(四十二)
·拈花一周推
·不朽的光荣:第二次中日战争史-郑浪平(四十三)
·不朽的光荣:第二次中日战争史-郑浪平(终卷)
·拈花一周推
·赵启强——光荣的荆棘路(一)
·赵启强——光荣的荆棘路(二)
·拈花一周推
·赵启强——光荣的荆棘路(三)
·赵启强——光荣的荆棘路(四)
·拈花一周推
·赵启强——光荣的荆棘路(五)
·赵启强——光荣的荆棘路(六)
·拈花一周推
·赵启强——光荣的荆棘路(七)
·赵启强——光荣的荆棘路(终)
·拈花一周推
·拈花简评习包子
·拈花一周推
·回归荒凉-袁冰(一)
·回归荒凉-袁冰(二)
·拈花一周推
·回归荒凉-袁冰(三)
·回归荒凉-袁冰(四)
·拈花一周推
·回归荒凉-袁冰(五)
·回归荒凉-袁冰(六)
·拈花一周推
·回归荒凉-袁冰(七)
·回归荒凉-袁冰( 八)
·拈花一周推
·回归荒凉-袁冰( 九)
·回归荒凉-袁冰( 十)
·拈花一周推
·回归荒凉-袁冰( 十一)
·回归荒凉-袁冰( 十二)
·拈花一周推
·回归荒凉-袁冰( 十三)
·回归荒凉-袁冰( 十四
·拈花一周推
·归荒凉-袁冰( 十五)
·回归荒凉-袁冰( 十六)
·拈花一周推
·回归荒凉-袁冰( 十七)
·回归荒凉-袁冰( 十八)
·拈花一周推
·回归荒凉-袁冰( 卷终)
·我反对-一个人大代表的参政传奇(一)
·拈花一周推
·我反对-一个人大代表的参政传奇(二)
·拈花一周推
·我反对-一个人大代表的参政传奇(三)
·我反对-一个人大代表的参政传奇(四)
·拈花一周推
·我反对-一个人大代表的参政传奇(五)
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
陈雪华大姐的最新来信

   lianhuaxiaofo:
   
   您好!最近整理了一些材料,想申请一个海外博客总是不成功,所以还是劳驾您给这些强大的官员们给力宣传一下,看他们的脸皮有多厚?!
   
   记录总比沉默好一些,历史总会给台上的过客打分吧!

   
   “他们都是一伙的”这是邓玉娇曾经说过的话,也是很多维权人物最真切的感受,高度概括也!
   
   我和孩子从正常的生活被江苏无锡人事局某些小吏们折腾到家破儿失踪,孩子失学、我成了流浪之人,还有各层5毛们跟踪骚扰陷害、甚至挖空心思给我戴上“XX大联盟”的干事,或者躲在后面对那些支持我的人们施以各种离间,江苏无锡某些流氓官员的手段与财力可见一斑!
   
   孩子为什么失踪,在未与我见面前的2010年3月,给她做笔录的警察们已经很清楚了!孩子让警察们带回的【家书】上也明明白白,因为家中经济压力,因为母亲上访、因为自已学习成绩下降……你们的孩子可以锦衣玉食可以送到国外最好的学校,老百姓的孩子却连吃饭、居住都成问题!
   孩子的“生父”能够通过公安局的内部网轻而易举找到她,为什么江苏公安厅、上海公安局竟然在两年多的时间都不知道?(一个使用真名实姓、二代身份证、办理了暂住证、健康证的失踪人,公安网上没有监控吗?世界上哪一个政府会用这样的手段?)
   
   有人说?:“孩子已经回来了你就好好过吧”,可是我们母女俩已经四年没有收入,连本来有的房子也在21世纪的和谐盛世被迫卖掉了!本应该在大学里的孩子现在连学校都没有!
   
   共产党政府的某些官员是想让我们母女去卖淫为生还是偷盗抢劫为生?出生抗日战士家庭、城市医生的母亲都被逼到这样的地步,其他就可想而知了!
   
   从2006年至今单位单方面不履行义务不给我一分工资,我向无锡社会保局缴纳了15年多的养老金至今既不还给我也不依法为我办理退休手续,孩子在高一阶段被中断学习,被上海著名儿科专家赞叹的“健康”的孩子一再患病,在外颠沛流离挣扎了两年多直到送上手术台,至今半年过去了也无法复查!
   
   在物价高企的今天,我们母女俩继续零收入,狗日的官员们就靠撒谎为自已涂脂抹粉吗?
   
   2010年3月,做笔录的警官们根据江苏无锡传话回答孩子说:你妈妈的养老金早已经给她了”
   
   2010年4月,警官们又对水清路999弄81号周围的邻居回答:“她的养老金早就打到她的帐上了”
   
   2010年12月,上海闵行区的警官听说我们仍然无分文生活费的时候,很惊讶:“无锡不是早就将养老金给你了吗?””(给我养老金不需要我签字确认?)
   
   我的社会保障卡早就遗失了,为了不让别人将“政府打到我卡上的养老金冒领,2010年我带着孩子去无锡挂失,但社会保障局的人说:“这个卡上没有一分钱,只有你刚才为挂失缴纳的20元”
   
   2006年前我的社会保险卡上还有医疗费用,可是从2006年后竟然连看病的钱也被卡去了!也就是是江苏无锡的人民公仆们不但不让我和孩子吃饭、读书也不让近60岁的我生病!多么善良的人民公仆啊!老一辈人在为抗日战争流血牺牲换来的今天就是让这些流氓官员再次残酷压迫人民?
   
   今天的某些中国官员在人前装模作样一再说“依法治国,建设法治公平”的社会,可是一个在2006年法定工龄35年多、连续缴纳了15年多养老金的医生、单亲母亲竟然四年后仍然拿不到分文工资、“养老金”!而他们自已初中毕业的老婆,除了会去美容院、高档商场、庙宇高堂外怕是连一份党报也看不了,可是却成了有职称的”知识分子“技术骨干”“党团干部”“公务员”、甚至可以领取几份薪水……
   
   这就是哪些在人前高喊“为人民服务”的“共产党干部”!
   
   
   2008年他们动用公安将我非法绑架关押,又当着众多警察、保安的面让无锡南长区公安局的王副局长传达“有市委书记杨卫泽、第一秘书”签字的方案,虽然非常怪异不合理,可是在让我签下不再为单位拖欠工资等上访后,竟然就再也不提他们的“人文、公平"方案!不但自已毫无脸面连为他们鞍前马后奔波做工作的警官们也落下了骗子的恶名!哪些流氓局长们何曾为他人有过丝毫的着想?
   
   中国的某些官员们动辄就代表“中国人民”高兴、生气,但现实中他们不知道人民的疾苦、不在乎人民对他们的想法、他们自已可以月收入万元占有着庞大的办公面积、居住面积,却让中国人民的我们连续四年拿不回属于自已的养老金、工资,光天化日下当着手下与孩子扣押了我的身份证又让女秘书们出面血口喷人抵赖,起诉法院不答复,这就是今天的共产党官员们?
   
   造成我们家破儿失的是什么人?不过如邓贵大、王亚丽之流的饮食男女,可是他们竟然能够随口否认政府出台的各种文件,随便践踏党纪国法、撬动一级级政府的官员,甚至跨省遥控一些人跟踪、骚扰、刺激我们,甚至连孩子的读书机会都要阴险剥夺,中国政府的公权会如此廉价?
   
   想将我变成“敌对分子”吗?
   
   家父1942年参加革命,我自已在2006年前连论坛都不知道?就因为要自已的养老金、自已的财产、失踪的孩子就变成了“敌对分子”?
   
   一次次偷偷抄我的家?甚至对神秘失踪两年多的孩子一再打听“你妈妈有没有男人?”当孩子如实回答没有,还仍然不依不饶的表示不相信,真是无耻又可怜!
   
   淫乱的人将动物的禽兽行为当着高档享受,怎么能够理解他人的选择与生活方式?
   
   如果这是妓女流氓们所为也就罢了,可是跟踪、炒家、在网络上以污言秽语排放的是社会小流氓吗?
   
   
   将“失踪”的孩子在两年多后才送回家的高人们能够将自已的面貌在世人面前露一下吗?
   
   你们千方百计将自已的孩子送到外国的名校却不让中国人民的孩子在本国接受起码的教育!
   
   你们可以将工人身份、农民身份的自已人变成“公务员”“工程师”“高级会计师”甚至将三陪女变成团委干部,可以一个人领取几份工资,可是却千方百计折腾其他人逼迫他们去救助站、乞讨……
   
   是谁骗取我15年多的养老金?堂堂的中国政府社会保障局怎么就心甘情愿代人受过?
   堂堂中国政府中组部下的人事局骗取我15年多的档案托管费,却在应该为我办理退休的时候称“档案找不到了”,还逼着我将档案拿走,全世界有这样的“人文、法治”吗?
   
   用绑架、欺骗的手段将我关押,自已出的方案竟然在我被“释放”后随风飘去!
   
   你们的尊严还值几毛?
   
   
   这就是“服务于人民的政府官员所为?
   
   
   所谓的共产党政府又在哪里?
   
   
   上访拦截我,甚至不让我住宿、上网又一再收买各论坛的管理屏蔽我的博客,从国内的各大论坛到某些“著名维权精英”的分裂造谣!
   
   一边大喊“国外反华势力……”一边却又收买一些投机分子为你们坑害老百姓!
   
   可是人民手上没有武器、更不能够动辄从银行调出几千万去摆乌龙阵,去唆使走狗做打手……甚至以“这些事件都看烦了”来干扰发帖者,难道人民的苦难是“戏剧电影”?人民在水深火热中、在无饭吃无房住、无学上、无钱看病的人祸中,在人祸未纠正前,还限制他们声讨的次数?
   
   与其说中国官员要做一个高素质的干部,不如先让他们做一个有担当的人,不要抵赖、不要回避、不要造谣、不要造假,连这些都做不到,高素质从哪里来?黑社会人员敢做敢当,共产党官员为什么敢做不敢当?
   
   去已经对江苏无锡有关官员的行为起诉到江苏省高等检察院,至今没有答复,但这不影响我向更高一级的执法机构起诉,至于结果不是人民可以决定的!
   
   所以只能在还有自由的情况下记载这一切!
   
   现在年底将至,除了大把红包外,我给江苏无锡的某些“局长、小姐”们送上几个奖:
   
   金奖《藐视党纪国法无恙奖》
   银奖《抢劫暴力雄鹰奖》
   铜奖《勇敢自我抽耳光奖》、
   创意奖《给力未成年打工提升GDP奖》
   美人奖《说谎不害羞奖》
   威风奖《制造人民灾难奖》……
   
   江苏无锡陈雪华
   联系手机:13788950681
   
   Google:djtx5175.blog.163
   
   
   写于:
   1、工资、养老金被江苏无锡人事局下属中心祖炎以及背后的黑势力扣押1500多天。(养老保险手册号2192694)
   2、身份证被无锡驻京办处长扣押1200多天。
   3、家门被无锡市政府离休干部马XX撬开,物品被端走1100天
   3、女儿失踪、失学近1000天
   4、因上述问题而被江苏、上海两地“人民警察”非法绑架成功两次,被黑社会非法绑架失败一次起诉至江苏检察院近90天
   5、就身份证被扣押起诉至无锡法院不立案不答复500多天
   6、就身份证被扣押起诉江苏高等法院300多天
(2010/12/14 发表)

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场