百家争鸣
[发表评论] [查看此文评论]    匣子说话
[主页]->[百家争鸣]->[匣子说话]->[〖跟帖〗回应胡 平《评毛泽东热》一文]
匣子说话
· 莫把“毛共”称“中共” (第六部分)
· 莫把“毛共”称“中共”(第七部分)
· 莫把“毛共”称“中共”(第八部分)
· 莫把“毛共”称“中共”(第九部分)
· 莫把“毛共”称“中共”(第十部分)
· 莫把“毛共”称“中共”(第十一部分)
· 反共理当反毛,反毛理当反“毛共”——与郭国汀商榷(2)
· 反共首先反毛,反毛就是反“毛共”——与郭国汀商榷(1)
·反共必须反毛,反毛必须反“毛共”——与郭国汀商榷(3)
·反共惟有反毛,反毛惟有反“毛共”——与郭国汀商榷(4)
· 反共不反毛,等于放空炮——与郭国汀商榷(5)
·黑 匣 子 主 义—— 序
·致联合国秘书长的公开信/杨建利
·开除毛共匪帮“球籍”(一)
·意识形态空前混乱 普世价值荡然无存——中国政治形势讨论会发言稿
· 薄王内讧——究竟孰红孰黑孰是孰非?
· 大陆中国根本无所谓“政党”(大陆中国严重问题之一)
· 大陆中国根本无所谓“国家”
·黑 匣 子 主 义—— 序(修订版)
·讨马讨毛讨共宣言(修订版)
·讨马讨毛讨共宣言(修订版)
·讨马讨毛讨共宣言(修订版)
· 必须攻克毛共匪帮所构筑的现代版“巴士底狱”!
· 这是为什么?这是嘛玩意?
·何谓“言简意赅”?——回复郭国汀GT《讨马讨毛讨共宣言》
· 共产主义,或曰马克思主义,究竟是嘛玩意? ——回应郭国汀《共产党犹如强
· 啊!——偌大一个大监狱
·“茉莉花革命”周年回顾
·是“民主转型”呢还是“告别革命”?——GT郭国汀《访宪政学者王天成 谈民
·毛泽东血腥反人民罪
· 反人民者并非杨继绳 而是毛泽东——GT张三一言《杨继绳没有必要反人民》
·甭管那什么苏格拉底——GT沈良庆“素质论的历史起源”说
·抗日战争究竟是八年还是十四年?——GT郭国汀《中央苏区政权与日本关东军军
·马克思主义究竟是暴力革命论还是暴力反革命论?
·毛泽东反人类 大兴文革大屠杀
·GT:斥侯工们
·瞧!——何等阴森恐怖的非人间
·GT:岂容毛共匪帮威胁与玷污世界和平
·GT:这是一个无与伦比的政治怪胎
·〖警世通言〗之三:莫指“毛共”为“腐败”(修订版)
·GT:莫把“毛共”称“中共”
·GT:"要改革 现在的执政者不行" /胡德华
·GT:郭国汀《中国正在被中共政权加速毁灭》
·GT:簿谷开来杀人案究竟说明了什么?
·GT:哈耶克的糊弄局
·GT:究竟是“政治审判”还是“魔教裁判”?
· GT:奴化教育 天理不容
·GT:马克思主义乃共产魔教主义异端邪说及流氓无赖强盗混账逻辑之集大成者
·GT:毛泽东又奚啻“一根卵毛”之类的玩意儿呢?
·给美国众议院议长的公开信 /杨建利
·美国总统欧巴马在第67届联合国大会发表讲话(全文)
·毛共匪帮“红色政权”必须颠覆
·斥无赖子习近平(一)
·斥无赖子习近平(二)
·斥无赖子习近平(三)
·斥无赖子习近平(四)
·斥无赖子习近平(四•续)
·GT:辛子陵——当今人类最凶恶的敌人(1)
·GT:辛子陵——当今人类最凶恶的敌人(2)
·GT:瞧!——何等黑暗恐怖的活地狱
·GT: 瞧!——好一个人类尊严全然虚无的魔窟
·GT:到底有几个中国?老外永远搞不清
·GT:奥巴马当选连任——不祥之兆
·GT:“中国”——名存而实亡
·GT:是“天灭中共”还是“天灭毛共”?
· GT:孙中山——中国的华盛顿
·GT:鲍彤——很可悲!也很可恶!
·GT:瞧!——这就是中国特色社会主义(1)
·GT:瞧!——这就是中国特色社会主义(2)
·GT:奥巴马当选连任——马克思主义回光返照
·GT:何来“民主转型”?
·GT:中华民族的浩劫与悲哀
·GT:反美——毛魔的既定目标
·GT:无赖子习近平妄图兴灭继绝
· GT:香港——来龙去脉
·GT:“中华民族复兴”——“复”什么“兴”?
· GT:丢掉幻想 准备战斗
· GT:这里根本不存在所谓“体制性腐败”与否的问题
·GT:请不要专门针对毛共匪党而大谈特谈其“腐败”问题
·GT:毛共匪党“红色政权”何啻“非法”也!
·GT:人魔不两立
·GT:“党性”者——魔性也
·GT:“改革”者——悖论也
· GT:中国民运的根本问题究竟在哪儿?
· GT:无赖子习近平妄图为其“改革”自圆其说
· GT:万劫不复的现代亡国奴
·GT:究竟何谓“中国模式”?
·GT:傻逼鲍彤——别做梦了!
·GT:当下中国亟待进行一场民主革命
·GT:此乃史无前例的民主革命
·GT:安理会只拍苍蝇 不打老虎
· GT:男儿乎?魔儿乎?
· GT:今之中国大陆无国家
· GT:中国特色——专制主义源远流长
· GT:无赖子习近平愚不可及
· GT:托克维尔困境——马牛风耳
· GT:无赖子习近平乃毛氏共产魔教主义忠实信徒
·GT:养虎遗患乎?狼狈为奸乎?
·GT:中国大陆亟待进行一场民主革命
· GT:好一堆文字垃圾 好一个悖论泥潭
· GT:马克思主义即反人性主义
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
〖跟帖〗回应胡 平《评毛泽东热》一文

   李浩然 发表于 12/25/2010 12:26
   评毛泽东热
   胡 平
   
    胡平先生提出的问题确实非常重要,非常紧迫,也非常复杂,但并没有触及到该问题的根本所在。本匣子数十年来倾全力潜心研究的也正是这个问题,最后撰写了一本题为《埋葬毛泽东 解放全中国——讨毛共檄》的书稿(50余万字),才基本上算是完满地回答了这个问题,这里谨节选其中最后一部分如次,以飨读者——

   

不是有人说中国是一本读不懂的“书”,中国是一个猜不透的“谜”么?千真万确,中国的问题非常复杂,中国的事情非常特别,中国这滩浑水也非常之深且臭,简直深不可测,臭不可闻。而若简单地说,其根本原因则完全在于:毛魔为一己之霸业,硬是将一场彻头彻尾的反革命当作“革命”而腥风血雨地搞了五十余年,从而建立了一个反人性、反人类、反自由、反民主、反尊严、反文明、反革命的毛氏共产魔教主义“三独”体制;紧接着,没毛的毛共为维护其政治流氓集团即政治流氓阶级的既得利益,又硬是将千方百计地维系其反人性、反人类、反自由、反民主、反尊严、反文明、反革命的毛氏共产魔教主义“三独”体制的苟延残喘当作“改革”而血雨腥风地搞了三十余年到于今。更简言之,毛老大打造了一个革命的“黑洞”于前,毛老二及毛老三、毛老四等又打造了一个改革的陷阱于后,乃至于一切神圣的东西都被亵渎了,一切正常的东西都被颠倒了,一切固定的东西都被打乱了,一切清澈的东西都被搅浑了,因而亟待伏魔降妖,除残去秽,拨乱反正,正本清源,把被颠倒的历史再颠倒过来。

   

所以,说来说去,还是前面说过的那句话:对于毛魔生前的“革命”,只有彻底清算的问题,彻底否定的问题;在彻底清算、彻底否定之前,根本不存在改革的问题,也根本不可能有改革的余地。更何况,即使谈改革,那也不是毛共的事,毛共不仅没有这个资格,也绝无这种能力。因为它是政治流氓集团,是共产魔教犯罪组织,是反动统治阶级,只有下课谢罪受审被清算的问题。总之,毛共匪帮僭盗大陆,多历年所,恶积祸盈,理至焦烂矣。

   

而要彻底清算、彻底否定毛魔生前的“革命”,即彻底清算天字第一号反人性、反人类、反自由、反民主、反尊严、反文明、反革命的混世魔王、政治赌徒、独夫民贼、窃国大盗、卖国奸雄、战争罪犯毛泽东及其余孽死党的反人性罪、反人类罪、战争罪及阶级灭绝罪等滔天罪行,彻底结束旷日持久的共产主义梦魇,使包括台湾、香港、澳门及西藏、新疆、蒙古等在内的十数亿人真正获得解放、获得人权、获得自由和获得尊严,则应当而且必须从“埋葬毛泽东”开始!

   

换言之,大陆中国人,乃至全体中国人,若要真正有做人的权力,做人的自由,做人的尊严,则亟待进行一场真正意义上的革命,亟需实现一次真正意义上的解放运动,这也就必然有一个或长或短或和平或暴力的“非毛化”(或曰“去毛化”)的过程,而无论如何,这个过程则应当而且必须从鞭笞毛尸、讨伐毛共开始!

   
    俗话说,木有根,水有源;冤有头,债有主;抽薪可以止沸,剪草务必除根。
   
    毛泽东就是这场荒唐的“革命”的始作俑者!
   
    毛泽东就是这场万恶的“革命”的罪魁祸首!
   
    毛泽东就是假这场荒唐的、万恶的“革命”以肥私的混世魔王!
   
    毛泽东就是假这场荒唐的、万恶的“革命”而发迹发家的中外古今绝无仅有的流氓、骗子、无赖、土匪、强盗、窃贼、窃国大盗、卖国奸宄、政治赌徒、战争罪犯及专制暴君!
   
    毛泽东就是凭这场荒唐的、万恶的“革命”而酿造旷世之浩劫、覆盆之奇冤的冤头与债主!
   
    毛泽东就是这场旷日持久的共产主义梦魇的演绎者!
   
    毛泽东就是整个中华民族乃至全人类的千古之罪人!
   
    毛泽东就是一个恶魔,决不能让其成为尊神!
   

毛尸不埋,红祸未已;魔影不除,世无宁日!

   
    埋葬毛泽东,也就是埋葬这场长达半个多世纪之久荒唐的、万恶的“革命”;
   
    埋葬毛泽东,也就是埋葬毛泽东所制造和散布的弥天之谎言,还事物以本来面目;
   
    埋葬毛泽东,也就是埋葬被毛泽东篡改和伪造的历史,正本清源,拨乱反正,把颠倒的历史再颠倒过来;
   
    埋葬毛泽东,也就是埋葬有中国特色的共产专制主义即毛氏共产魔教主义“三独”主义;
   
    埋葬毛泽东,也就是埋葬有中国特色的共产恐怖主义即红色恐怖主义;
   
    埋葬毛泽东,也就是埋葬有中国特色的共产魔教主义即毛氏共产魔教主义
   
    埋葬毛泽东,也就是埋葬有中国特色的社会主义;
   
    埋葬毛泽东,也就是埋葬有中国特色的革命的陷阱或曰“黑洞”;
   
    埋葬毛泽东,也就是埋葬有中国特色的怪诞不经而又荒谬绝伦的共产魔教主义之阶级主义的阶级斗争即流氓政治术或曰政治强奸术;
   
    埋葬毛泽东,也就是埋葬大陆中国乃至全世界的大规模杀伤性武器;
   
    埋葬毛泽东,也就是埋葬那蛊惑煽动与组织实施反人性罪、反人类罪、战争罪及阶级灭绝罪等有组织仇恨犯罪的共产魔教主义,即集反人性、反人类、反自由、反民主、反尊严、反文明、反革命的诡辩术之大成的马克思主义、列宁主义、斯大林主义及毛泽东思想;
   
    埋葬毛泽东,也就是埋葬那数十年如一日昏头昏脑昏天黑地翻天覆地惊天动地腥风血雨惨绝人寰丧尽天良地秉持有中国特色的共产魔教主义蛊惑煽动与组织实施反人性罪、反人类罪、战争罪及阶级灭绝罪等有组织仇恨犯罪的共产魔教犯罪组织,即反人性、反人类、反自由、反民主、反尊严、反文明、反革命的政治僵尸毛共匪帮;
   
    埋葬毛泽东,也就是埋葬有中国特色的怪诞不经而又荒谬绝伦的毛共匪党领导下的多党合作与政治协商制度,还大陆中国以组党自由、多党政治与宪政制度;
   
    埋葬毛泽东,也就是埋葬毛家王朝之悲惨世界,砸碎毛氏铁屋子之人间地狱,还大陆中国人以自由、民主、物权、人权及尊严,还中国大陆以人世间……
   
    所以,埋葬毛泽东之过程,也就是大陆中国人寻找灵魂、召回意识、启蒙思想、复归理性、还原自我、重振精神、重建道德、重塑人格尊严的过程,也就是中国大陆人争自由、争民主、争物权、争人权及争尊严的真正意义上的革命的过程,也就是解放全中国、统一全中国、振兴全中国的过程,也就是中华民族严惩国贼、平靖国难、洗雪国耻、还我国魂的过程。
   
    毛泽东被彻底埋葬之日,也就是共产主义梦魇在全中国乃至全世界最终结束之时。
   
    毛泽东被彻底埋葬之时,也就是自由主义中国诞生之日。
   
    那么,这自由之中国,也就必然是民主之中国、统一之中国、繁荣之中国、文明之中国、尊严之中国。
   
    那么,中华民族也才能以一个伟大的、统一的、繁荣的、文明的、有尊严的民族而立于世界民族之林,为世界之自由,为人类之尊严,而做出自己应有的贡献。
   
    我们不做猪猡!
   
    我们不做牛马!
   
    我们不做奴隶!
   
    我们是人!
   
    我们要做人!
   
    我们必须要有做人的权力!
   
    我们必须要有做人的自由!
   
    我们必须要有做人的尊严!
   
    起来!中华民族真正到了最危险的时候,一切不愿做猪猡,不愿做牛马,不愿做亡国奴的人们,起来吧!去为人类尊严而战斗!
   

一句话,包括港、澳、台在内的整个中国及其全体中国人目下的当务之急,是:一要人权,二要自由,三要尊严,总之要做人,因而首先需要解放,因而必须砸碎这铁屋子。苟有阻碍这前途者,无论是古是今,是人是鬼,是东魔西毒,祸胎灾星,红匪青帮,诡辩诅咒,阴谋“阳谋”,陷阱“黑洞”,《三坟》《五典》,百宋千元,天球河图,金人玉佛,祖传丸散,秘制膏丹,中国特色,东方情节,全都踏倒他,把被毛共匪帮颠倒了的历史再颠倒过来,再把人类尊严之天敌——天字第一号反人性、反人类、反自由、反民主、反尊严、反文明、反革命的混世魔王、政治赌徒、独夫民贼、窃国大盗、卖国奸雄、战争罪犯毛泽东永远钉在那历史的耻辱柱上!

   

埋葬毛泽东!

   

解放全中国!

   

清算毛共匪帮!

   

自由之中国一定要实现!也一定能实现!

   (2010-12-25首发于《天易网》链接:http://home.wolfax.com/?fromuid=163)
   
   
   
   
   
   
   个人标签:

讨马讨毛讨共 铲除共产魔教 埋葬毛僵尸 颠覆毛匪帮解放全中国!


(2010/12/25 发表)

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场