百家争鸣
[发表评论] [查看此文评论]    匣子说话
[主页]->[百家争鸣]->[匣子说话]->[〖跟帖〗回应宣昶玮《统治阶级的存在,是当今全球阻止社会进步的第一障碍》一文]
匣子说话
·GT:瞧!——无赖子习近平试图组建“第五国际”
· GT:请瞧瞎子摸象
·GT:瞧!——无赖子习近平吹回哨过坟场
·GT:与袁腾飞商榷
·GT:这里是魔权专制主义
·GT:赞!——毕竟还有清醒着的
· GT:试看毛式共产魔教主义逞最后疯狂
·GT:余杰永远也跑不到终点
·GT:借问何清涟
·GT:该是毛共匪帮伪政权覆亡的时候了!
·GT:张六毛案说明了什么?
·GT:“中国病毒”究竟是什么?
·GT:孙中山先生的伟大
·GT:和平主义害死人
·GT:这里是共产恐怖主义
·必须旗帜鲜明地反对宗教蒙昧主义
· GT:赞!——王默《我的自我辩护词》
·GT:高调纪念胡耀邦究竟为哪般?
·GT:这里是一个悖论之泥潭
·GT:斥习无赖的“正能量”
· GT:必须褫夺毛共伪政权承办任何国际活动的权利
·GT:这里只有“屁的政治”
·GT:《走出帝制》置疑
·GT:赞!——悖论泥潭中的醒悟者崔永元
·GT:逃离这魔窟
·GT:习无赖大撒币究竟为哪般?
·GT:罗宇的天方夜谭
· GT:习无赖的“军改”也是悖论
·GT:蒋介石真不愧为先知先觉的民族英雄也
·GT:毛共自始至终就是一个黑社会组织
·GT:刘三妹不打自招地自坐其罪
·GT:取缔共产党 拯救全人类
·GT:毛五世习无赖在乌镇召开世界勿联网大会
·GT:幸子陵们错在哪里?
·GT:最黑不过“毛主义”
·GT:毛怪兽不打自招
·GT:毛五世习无赖“军改”究竟为哪般?
·GT:明摆着的是毛家,与赵家何干?!
·GT:“台独”乎?“陆独”乎?
·GT:中华民国在台湾 中国的希望也在台湾
·GT:冰冻三尺非一日之寒啊!
·GT:毛魔的罪恶究竟知多少?
·GT:“一个中国”就是中华民国
·GT:李希光——反脑袋主义之极品
·GT:习无赖魔魂附体,居然妄图重走当年毛流氓成魔之路
·GT:中国民主革命前哨战枪声业已打响
·GT:与蔡英文商榷(二)——究竟何谓“正义”?
·必须突破马毛们的话语体系 必须褫夺马毛们的话语霸权
· GT:道县大屠杀幸存者周群自述,值得一读
· GT:道县大虐杀幸存者的血的控诉
· GT:这究竟是何世道?
·GT:解放全中国和拯救全人类的关键何在?
·GT:毛共伪政权究竟属何政体?
· GT:王毅加拿大发癫究竟意味着什么?
·GT:马克思主义乃是一堆自人类有文字史以来空前绝后的文字垃圾
· GT:好一个悖论之泥潭!
· GT:英国脱欧及川普赢选等应该是一个好的趋向
· GT:破释资中筠反进化论谬说 ——达尔文进化论≠社会达尔文主义≠社会马克
·GT: 究竟何谓“新加坡模式”?
·GT:破释资中筠反进化论谬说(修订版)
· GT:郭罗基们的最大悲哀究竟何在?
·GT:中国民主党海外委员会究竟是什么时候用什么方式将中华民国灭亡的?
· GT:“两头真”的炎黄们又何苦瞎折腾呢?
·何以指毛共的“改革”为谎言、诡辩和悖论?
· 好一幅人类尊严全然虚无之魔窟的真实写照啊!
·GT:这里根本没有“国家”
·GT:大陆中国民主化已然走进了一个死胡同
·GT:“特务头子”并非周恩来,而是毛泽东
·GT:吴弘达究竟怎么了?
· GT:“罪犯”乎?“英雄”乎?
·GT:毛共匪帮乃是一个无比巨大的社会毒瘤
·GT:毛共中央协助其党员移民美国,目的何在?
·斥习无赖在纪念孙中山先生诞辰150周年大会上讲话中的谎言、诡辩及悖论
·GT:借问杨恒均先生
·GT:高勇给贺卫方的回信证明了什么?
· GT:这里是强盗经济,并非市场经济
· GT:朝鲜——大陆中国的一个小小的缩影
· “魔诞”VS“圣诞”
·GT: 郭沫若何许人也?
·GT:先有自由全球化,才有经济全球化
· GT:新时代的“自由宣言书”
· 与蔡英文商榷(三)——切莫做谢雪红第二!
· 与蔡英文商榷(三)——切莫做谢雪红第二!
· GT:川普也在磨刀了!
·GT:川普是好样的!
· GT:川普是好样的!(二)
·GT:美国式社会主义与美国式资本主义之间的较量
·GT:郭文贵爆料的意义何在?
· GT:美国的“三权分立”出了纰漏
· GT:美国奥巴马政府驻华临时代办的自我炒作秀
·GT:毛共妄图与美国决一死战之由来有自
·GT:为川普宣布美国退出《巴黎气候协定》点个赞
·GT:为川普宣布美国退出《巴黎气候协定》点个赞
·GT:为美国最高法院的裁定点个赞
· GT:苟延残喘的“北大人”
·全民炼钢铁,还是钢铁炼全民?
·刘晓波牺牲的意义究竟何在?
·GT:勿忘毛共匪帮丧权辱国的历史
· GT:当心习无赖狗急跳墙
·GT:习无赖妄图继续其“国际悲剧”
· GT:习无赖的讲话根本毫无意义
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
〖跟帖〗回应宣昶玮《统治阶级的存在,是当今全球阻止社会进步的第一障碍》一文

    宣先生这里所提出的问题很重要,它是有关如何认识和对待马克思们的“阶级论”的问题,而这也正是马克思主义即共产魔教主义异端邪说的核心所在,所以非常复杂,绝非三言两语或一篇短文就能说清楚的。本匣子亦曾就这个问题进行过专门研究,并撰写出了数万言的专题论文《二论马克思主义即共产魔教主义》。这里谨节选其中一小部分如次——

那么,究竟何谓“阶级”呢?


“所谓阶级,就是这样一些集团,由于它们在一定社会经济结构中所处的地位不同,其中一个集团能够占有另一个集团的劳动。”(《列宁选集》4-10)应该说,这便是马克思们对“阶级”这一概念所下的定义了。并且,马克思们还认为,“阶级是私有制的产物。”“作为阶级划分基础的是分工法则。”等等。


阶级论,或曰“唯阶级论”,或曰“阶级主义”,乃马克思发明的世界观和方法论,并被称之为马克思主义的历史唯物主义,或曰历史唯物论,或曰唯物主义历史观。据马克思的信徒们说,这还是马克思主义的三个组成部分之一,是共产魔教教主、精神领袖、“科学巨匠”马克思继承了黑格尔的辩证法和费尔巴哈的唯物主义,概括了自然科学方面的新发现,创立了马克思主义的辩证唯物主义,并“以唯物主义对自然界的认识推广到人类社会的认识”所创造的科学思想中的最大成果,是共产主义的理论基石,是无产阶级革命的哲学武器。而其徒子徒孙即如列斯毛们后来又加以恶意发挥,且尤其是毛,硬是把它发挥到了登峰造极、淋漓尽致、荒谬绝伦、无以复加的地步。

    …… …… ……


其实,若是从政治层面上说,在专制社会,的确存在着统治者与被统治者之间的关系,但只有统治者才有必要也才有可能而且必然结成一个集团,形成一个阶级,即既得利益集团,既得利益阶级,或曰特权集团,特权阶级,自然带有政治性质,而且无法无天;而被统治的广大群众、黎民百姓或曰弱势群体,则处于被压迫、被剥削、被愚弄、被奴役、被宰割的地位,是不可能也不容许抱成一个集团,形成一个所谓阶级的,多半是一盘散沙,乌合之众——这才便于统治阶级统治嘛!当然,相对而言——相对于统治阶级而言——笼之统之地称之为被统治阶级也无妨的,但却似乎不可以称之为被统治集团、被压迫集团、被剥削集团、被愚弄集团、被奴役集团、被宰割集团什么的。也就是说,就政治层面而言,在专制社会也可以说确实有所谓阶级和阶级斗争。而在民主国家,则存在着执政党与在野党之间的关系,但执政党是通过普选上台的,并且是可以定期轮换的,而且有宪法约束,“三权”分立,不至于形成稳固的特权集团,因而也就不至于产生统治阶级;没有统治阶级,也就不可能有被统治阶级;况且民主国家的政党本身也并非任何意义上的阶级组织或什么阶级的先锋队,更不是毛共似的黑社会组织,而只不过是公民由于或主要是由于政见的不同而自发组合起来的相当自由的、相当开放的、相当松散的群众性政治团体(或曰政治组织)。


很显然,阶级及阶级斗争——带有政治性质的阶级及阶级斗争——根本上就是专制制度的产物,那么要有效防止当政者变成统治阶级,成为“食人者”,而广大群众变成被统治阶级,成为“食于人者”,也就是要消灭“吃人政治”,“同时使整个社会永远摆脱剥削、压迫和阶级斗争”,唯一的出路便是以民主宪政取代专制暴政,别无他途。以西欧、北美为主的许多文明国家也正是这么做的。可是马克思们偏要反其道而行之,妄图用专制暴政而且是空前绝后的专制暴政取代民主宪政。以至于共产魔教主义之狂热鼓吹手如列宁者则说:“谁都知道,群众是划分为阶级的;……在大多数情况下,至少在现代的文明国家里,阶级通常是由政党来领导的;政党通常是由比较稳固的集团来主持的,而这个集团是由最有威信、最有影响、最有经验、被选出担任最重要职务而称之为领袖的人们组成的。”(《共产主义运动中的“左派”幼稚病》)——那么,这就叫猪八戒倒打一耙!谁都知道,明明马克思们自己妄图以“最、最、最、最的领袖”即独裁者身份为核心,纠集“流氓无产者阶层”组成稳固的强权集团(或曰强盗集团、黑社会组织、有组织仇恨犯罪集团),并建立“直接凭借暴力而不受任何法律限制的政权”,来对群众实行灭绝人性的、惨绝人寰的、无法无天的无产阶级专政即有组织仇恨犯罪,而反过来却说成是群众自己惹的祸——只因“群众是划分为阶级的”。并且为此,即为了使“群众——阶级——政党——领袖——特权集团——无产阶级专政”之诡辩逻辑得以招摇过市,列宁竟然还恬不知耻地将其强盗集团与现代文明国家的政党相提并论,等量其观。而毛魔操起猪八戒倒打一耙之老戏法来则更成熟也更干脆了,竟胆敢公然说:“像现在的英、法、美等国,所谓宪政,所谓民主政治,实际上都是吃人政治。”(《新民主主义的宪政》)

    …… …… ……

总之,阶级论——魔教符咒也。因此,建立于阶级论基础上的共产主义,或者说,以阶级主义为哲学武器的共产主义,就是共产魔教主义;因此,共产魔教主义也就是马克思们借以蛊惑煽动和组织实施其反人性罪、反人类罪、战争罪及阶级灭绝罪等有组织阶级仇恨犯罪的异端邪说。

    ——那么,很显然的,本匣子得出的结论则是:

专制制度——独裁专制制度——尤其是毛氏共产魔教主义“三独”主义制度的存在,是当今全球阻止社会进步的第一障碍也。


   (2010-12-23首发于《天易网》链接:http://home.wolfax.com/?fromuid=163)
   
   
   
   个人标签:

讨马讨毛讨共 铲除共产魔教 埋葬毛僵尸 颠覆毛匪帮 解放全中国!


(2010/12/25 发表)

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场