百家争鸣
[发表评论] [查看此文评论]    陈泱潮文集
[主页]->[百家争鸣]->[陈泱潮文集]->[ZT毛泽东创造历史上皇帝的34个第一]
陈泱潮文集
·万载难逢的先机的丧失
·一度“万般悔恨无假如,只恨当年不丈夫!”——一切都是命,半点不由人
·是大愚至极“天予不取,获罪于天”,还是“天心无亲,唯德是扶”?
·时代呼唤德才兼具的领袖,时代呼唤政治道德的回归和升华
·时代呼唤德才兼具的领袖,时代呼唤政治道德的回归和升华
·伪“中国民运之父”魏京生先生批判
·今日中国必须反对两个极端,必须重视政治人物的民主政治道德素养
●作事谋始者回眸先机的得与失
·陈尔晋孕育《特权论》思想理论诗:雨夜读《赫鲁晓夫主义》一书有感
·陈尔晋1972年形成《特权论》思想立志解冻诗
·陈尔晋1974年决心写出《特权论》言志诗
·陈尔晋1974年写作《特权论》动笔词《浪淘沙》
·毛泽东器重的新疆自治区首任政府主席赛福鼎
·毛泽东的“重臣”赛福鼎在重大历史时刻
·赛福鼎.艾则孜:毛主席永远活在各族人民心中
·中共国和平演变30年《特权论》作者陈尔晋祭
●陈泱潮与中国民主运动
·论时间刻度与历史的公正性
·【当代中共国民主运动】的起源与时段划分
·陈泱潮2009年简略自述(10图)
·陈泱潮、魏京生、哈达、刘晓波、郭泉和中共专制(上)/王宁(图)
·陈泱潮2009年对有神论信仰者简略自述(14图)
·长期以来中国民运两条路线矛盾冲突的反映
·中国体制:党官的罪孽,百姓的痛
·ZT:强烈提议陈泱潮,郭国汀,魏京生,胡平,袁红冰获诺贝尔和平奖
·拾遗:陈泱潮与中国民运队伍的关系
◎◎◎◎◎
▲文化部
●概括与再播种
·国际大有学会章程(草案)导语、背景、理念要点
·国际大有学会章程(草案)导语、背景、理念要点
·征求意见、寻找合作者——中华救世救心大同盟(草创期)章程(草案)
●返璞归真谈妇道
·关于男女分工及相关问题的思考
●2007年迎春曲
·喜读烈雷先生重要文章《从良心救国到智慧救国》
·永遇乐——国际大有学会赋
·念奴娇——谁得势,在乎是否真命
·蝶恋花——1987年8月狱中赠陈圆圆
·陈圆圆,您来也未?
·青春的烦恼又一次降临
·临江仙——英雄爱美人
·浣溪沙——丁亥七夕贺宿友芳龄20华诞
·水调歌头——陈泱潮2007年中秋寄语国人
·复友人
●中国自由文化运动
·为中国自由文化运动首届年会鸣炮
·对中国自由文化运动首届年会的期望
·谈中国自由文化运动的自觉性
·相兼并容、优势互补是中国自由文化运动成功的保障
·论中国自由文化运动在新千年深刻影响世界和中国的切入点
●民主社会主义
·回应与献礼——关于民主社嶂饕迥J
·热烈的祝贺与殷切的期盼——陈泱潮致中国社会民主党第二次代表大会
●观《神韵》有感
·观《神韵》有感1
·2、贺新郎——主題当【尊神为大】
·3.贺新郎
·4.贺新郎——“羔羊婚宴的時候到了”
·5、贺新郎——唐太宗英明过人处
·《唐风提点》(四首)
·反共主力得罪造物主就是在延長中共專制暴政
·观神韵有感
·ZT神韵欧洲巡演圆满结束 各界观众赞美(图)
●人权与文化成就奖提名
·关于提名陈泱潮竞选[中国自由文化运动文化成就奖]推荐函
·丁一一:2008第二届中国自由文化奖候选人提名
·雨花:提名中国自由文化奖获奖名单
●奥巴马胜选日感言
·一、奥巴马和美国成功根源的表与里(1张图)
·二、中国应当学习美国成功的表与里
·三、必须创建中国新文化
·奥巴马发表第二次就职演说(全文)
●与独立知识分子的交流
·就信仰问题回应格丘山网友二帖
·关于格丘山与任百棱争执兼及五毛典型特征之我见(2张图)
·希望在否极泰来之中
·《关于格丘山与任百棱争执兼及五毛典型特征之我见》和马上现身的五毛“007”威胁恐怖帖
·答中国留学生问
·有深邃思辨能力的志士仁人应当团结起来
●对枭雄黑道以暴易暴路线的再驳斥
·“中国革命复兴党”到底想要复兴什么?
·正本清源扫荡假冒伪劣所谓“民运领袖”系列文章作者陈泱潮(陈尔晋)简介
●【生命活水】
·中共恐惧[猪瘟]的玄机
·对未来中国的前瞻与后顾
●反思与觉醒
·一响发聋振聩的雷霆之音
·ZT:中共元老万里批中共 “一位老同志的谈话” (4张图)
·排斥中共元老和高级干部负责任的深刻的反思反省,是极端无知和愚蠢的表现!
·ZT张伟国详解“万里谈话” 中共已经无可救药(图)
·鮑彤高度评价万里讲话︰值得引起廣泛共鳴的最強音
·论效率与民主
·60年国殇前夕 万里谈中共执政非法性(多图)
·ZT:万里高调亮相天津的玄机(1图)
·ZT:曾庆红不满胡温大搞文字狱
·ZT天不生自由,万古如长夜
·为中国的未来极度悲哀!中美顶尖高中生对比令人震撼
·是谁罪孽滔天毁坏了中国文物荟萃的帝都-北京(组图)
●玛雅文化与2012
·玛雅文明的预示(图)
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
ZT毛泽东创造历史上皇帝的34个第一

    [史海钩沉]
   
    其一:中国历史上没有一个皇帝于扯旗造反,夺得帝位之前,便不断地搞大清洗、搞“整风”运动,洗脑自己的百姓,乱杀自己的同胞。
   
    其二:中国历史上没有一个皇帝以“分田地”为许诺,鼓动农民起来造反,夺取帝位后,又将分给农民的土地夺回。

   
    其三:中国历史上没有一个皇帝夺取帝位后不大赦天下,而是利用运动在全国进行大规模屠杀。洗脑百姓,让几亿人天天喊自己万岁爷。
   
    其四:中国历史上没有一个皇帝以一个“引蛇出洞”的“阳谋”,一举把全国50多万知识分子打成“阶级敌人”。
   
    其五:中国历史上没有一个皇帝把“阶级斗争”做为治国纲领,使尽阴谋阳谋,无休无止地挑动全国臣民斗来斗去,并且越斗“阶级敌人”越多。
   
    其六:中国历史上没有一个皇帝相信粮食亩产10万斤,谕令饥饿的百姓“粮食吃不了,一天可以吃五顿饭。”武昌鱼、红烧肉不断。
   
    其七:中国历史上没有一个皇帝对农民实行“共产”,把他们的财产掠归集体,使其一无所有,如同奴隶;甚至将他们强行赶出家门,集中居住,名曰“军事化管理”。
   
    其八:中国历史上没有一个皇帝命全国农民吃大食堂,发现谁家有一点存粮,即强行收缴之。
   
    其九:中国历史上没有一个皇帝,在本国人民啼饥号寒,无数人死于饥饿时,仍把大量食品物资白送给“兄弟国家”,无偿支援他们“闹革命”。
   
    其十:中国历史上没有一个皇帝诏令全国人民大炼钢铁,因为最昏聩的皇帝也知道钢铁不是靠土炉、矿石加木炭炼成的。
   
    其十一:中国历史上没有一个皇帝让人民一次“自然灾害”就减少4000万人口。
   
    其十二:中国历史上没有一个皇帝让没文化的官僚群体管理全国各行各业,而把知识分子当作假想敌,认为他们“知识越多越反动”。
   
    其十三;中国历史上没有一个皇帝按自己的意图划定框框,诏令全国文人按照他的指示写作。
   
    其十四:中国历史上没有一个皇帝煽动全国学生起来“造反”,怂恿他们抄家、抢劫、打人、杀人、砸烂文物古迹、批斗各级官员。
   
    其十五:中国历史上没有一个皇帝为了达到某种政治目的,令全国学校“停课闹革命”,又于目的达到后,把数百万响应他的号召“闹革命”、并无数次高喊“拥护”、“誓死捍卫”他的人发配到农村,强迫劳动,美其名曰“接受再教育”。
   
    其十六:中国历史上没有一个皇帝为巩固龙椅而发起十年运动,借助深受愚弄的百姓之手消灭政敌,除去开国功臣。
   
    其十七:中国历史上没有一个皇帝让全国臣民每天早晚朝拜、山呼万岁、跳舞献忠心。
   
    其十八:中国历史上没有一个皇帝让全国各地竖立他的雕像,让全国家家户户挂他的画像。
   
    其十九:中国历史上没有一个皇帝每讲一句话,就要让全国人民敲锣打鼓吹呼多少天,热烈庆祝“最高指示”发表。
   
    其二十:中国历史上没有一个皇帝让大老婆(皇后)跳到前台,把持国家政治,操纵全国运动,而自己充当幕后指挥。
   
     其二十一:中国历史上没有一个皇帝把数以千万计的人民定为阶级敌人,并将他们的上亿亲属视为异类。
   
    其二十二:中国历史上没有一个皇帝从登上龙椅开始就搞全国性整人、斗人运动,一直搞到驾崩,驾崩之前还留下遗言,要“七八年再来上一次”。
   
    其二十三:中国历史上没有一个皇帝把自己的文章编成书,把自己说过的话编成语录,让全国臣民学习、背诵,并把自己的语录诗词谱成歌曲,让全国臣民传唱。
   
    其二十四:中国历史上没有一个皇帝把自己平时的讲话稿、工作指示编成书,印上几十亿册,拿取巨额稿费,同时剥夺全国文人拿稿费的权利。
   
    其二十五:中国历史上没有一个皇帝把自己的思想强行灌输给全国人民,只是借儒释道加强思想统治。因此翻遍二十五史,也找不到“嬴政思想”、“刘邦思想”、“杨广思想”、“李世民思想”、“赵匡胤思想”、“成吉思汗思想”、“朱元璋思想”、“爱新觉罗玄烨思想”等词汇。
   
    其二十六:中国历史上没有一个皇帝敢说自己的思想是“世界革命的灯塔”。
   
    其二十七:中国历史上没有一个皇帝要当“世界革命人民的领袖”,领导世界革命。
   
    其二十八:中国历史上没有一个皇帝敢夸海口,要“解放全人类”。
   
    其二十九:中国历史上没有一个皇帝说自己是人民的“大救星”,因为只有佛祖释迦牟尼、上帝耶和华那样的神,才能称为“救星”。
   
    其三十:中国历史上没有一个皇帝敢不断干涉别国内政,不是向别国输送大批军火物资,就是让数万、数十万的子民到别国战场上送死。
   
    其三十一:中国历史上没有一个皇帝欺骗本国人民,“世界上还有三分之二的人民生活在水深火热之中”,而自己是全世界最幸福的人。
   
    其三十二:中国历史上没有一个皇帝能把人民愚弄得被穷死、饿死、整死还高呼万岁,衷心祝他万寿无疆,狂热歌颂他英明伟大。
   
    其三十三:中国历史上没有一个皇帝敢说自己“和尚打伞,无发(法)无天”。因为皇帝们可以不畏臣民,但不敢不敬畏上天,不敢不敬畏祖宗法度,即使是开国皇帝,也要尊崇尧舜。
   
    其三十四:中国历史上没有一个皇帝死后不下葬,放在特意为他制作的房间里.装在透明的棺材里,让百姓随意参观他。
   
   
   叶芳 新浪博客
(2010/12/08 发表)

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场