百家争鸣
[发表评论] [查看此文评论]    陈泱潮文集
[主页]->[百家争鸣]->[陈泱潮文集]->[“火星男孩”:伟大的指导灵已诞生在中国西部地区]
陈泱潮文集
·陈泱潮:今日始见24年前宣判我的布告
●偃武修文实录——1977年陈泱潮预谋发动和主动中止了新疆起义
·关于1977年陈泱潮预谋发动新疆起义的事实证据(全文)
·关于1977年陈泱潮预谋发动新疆起义的事实证据
·首次刻印《论无产阶级民主革命》就是为了发动新疆起义
·当时为什么会选中了新疆赛福鼎?
·当年促成陈泱潮决心发动新疆起义的决定性原因
·准备发动新疆起义的人证
·准备发动新疆起义的物证
·自动中止发动新疆起义的原因
·中共过去十分庆幸有毛泽东那支笔,而今也十分畏惧有陈泱潮这支笔
·在此有必要重申【天命前定:荣耀决不能归给假神和雕刻的偶像】
·民不畏死,奈何以死惧之——陈泱潮的生死观
·劝汝休作恶,免坠无生门!
·临江仙——陈泱潮第一次获释二十四周年纪念
●陈泱潮在1979年北京民主墙前的選擇
·我的第四次人生十字路口
·盛雪来稿照登:中国民运教父徐文立带着感恩之心来加拿大
●陈泱潮在1979~1980年:中国民运首次组党
·气贯长虹----不可替代的历史的记载(七之一)
·气贯长虹----不可替代的历史的记载(七之二)
·气贯长虹----不可替代的历史的记载(七之三)
·气贯长虹----不可替代的历史的记载(七之四)
·气贯长虹----不可替代的历史的记载(七之五)
·气贯长虹----不可替代的历史的记载(七之六)
· 气贯长虹----不可替代的历史的记载 (七之七)
·中国民主运动首次组党活动及其相关史料存实
●陈泱潮对《胡耀邦政治遗嘱》的有力佐证
·沉痛缅怀张黎群,深切追思胡耀邦(1)
·沉痛缅怀张黎群,深切追思胡耀邦(2)
·沉痛缅怀张黎群,深切追思胡耀邦(3)
·沉痛缅怀张黎群,深切追思胡耀邦(4)
·沉痛缅怀张黎群,深切追思胡耀邦(5)
·沉痛缅怀张黎群,深切追思胡耀邦(6)
·沉痛缅怀张黎群,深切追思胡耀邦(7)
·沉痛缅怀张黎群,深切追思胡耀邦(8)
·沉痛缅怀张黎群,深切追思胡耀邦(9)
·中国青少年研究所筹备组的第一次公开亮相
·“我们党对农民是犯了罪的!”
·行船偏遇打头风:忽遭中共中央1981年〔9〕号文之变!
·又经过10年铁窗烈火熬烤之后,重见张黎群先生
·“您的那位学生说的很透彻……实在是三难得啊!”
·耀邦最后岁月两首有关文章、理论、学术的诗词
·泪撒耀邦书房
·胡耀邦的遭遇甚于屈原尽忠受谗的遭遇
·耀邦才真正是“生的光荣、死的伟大!”
·真是胡耀邦传人,就必须下决心、有行动,切实执行《胡耀邦政治遗嘱》
·胡耀邦的政治遗嘱
·本文和《特权论》是对《胡耀邦政治遗嘱》的有力佐证和诠释
·张黎群问:谁有福气来摘取开创党团民主宪政万世基业的桃子?
·胡耀邦是中共的异数
·胡耀邦~张黎群先生们的局限
·今日中共已经病入膏肓、不可救药
·一个有效动摇和瓦解中共的战略步骤
·牟传珩:民主墙时代燕园“学生竞选”考察记
●1981/陈泱潮在第五次人生十字路口的选择
·我的第五次人生十字路口:危难时刻的救助与安慰——悼念王若水先生
●陈泱潮宣威从商纪略前奏
·陈泱潮何以从商不取不义之财、何以经手巨资而两袖清风……
·陈泱潮宣威从商纪略/前奏1:曾祖父(陈燕宾)行状
·陈泱潮宣威从商纪略/前奏2:曾祖母(陈朱氏)之行状(1张图)
·陈泱潮(陈尔晋)家世根基及其与卓琳之亲戚关系渊源
·创办宣威火腿公司注册申办原文
·宣威从商纪略/前奏3:祖父陈时铨(晓鳌)行状(2张图)
·今日看余曾祖母令邓小平岳父浦钟杰救灾的一点感悟(1图)
●宣威从商纪略
·《特权论》作者光明磊落的从商实践(图)
·宣威全益公司文摘目录(2图)
·宣威从商纪略:一、初衷(1张图)
·宣威从商纪略: 二、 起步(2张图)
·宣威从商纪略三、在医药保健品与生铁二者间的选择
·宣威从商纪略四、始料所不及
·质问人格极其卑劣邪恶的网痞流氓骗子草(官)根
·传承胡耀邦精神的钟沛璋先生近期三篇文章
●流亡北欧
·飞向自由
·丹麦有可能成为未来世界最重要国家的重大信息
·紧急建议____致出访中国前夕的丹麦首相
·世外桃源——中国人久远的梦想
·征婚启事
·丹麦之春一景:憧憬“羔羊婚娶的时候……”
●陈泱潮牢中牢诗词点滴
·《牢中牢痛悼慈母诗词》之一
·《牢中牢痛悼慈母诗词》续篇——慈母辞世三周年祭诗二首
·浪淘沙——牢中牢思春梦
·陈泱潮:牢中牢思春梦续篇之1~2
·陈泱潮:牢中牢思春梦续篇之3~4
·陈泱潮:牢中牢思春梦续篇之五:《沁园春·潮》笑老毛
●陈泱潮自传散记集锦
·陈泱潮事略 (一)出身、童年、少
·种子的伟大历史意义和贡献(二)在“社教”与“文革”大劫难中的千锤百炼和孕育
·种子的伟大历史意义和贡献(三)我的思想第一次飞跃硕果——《特权论》
·种子的伟大历史意义和贡献(四)上书毛泽东
·种子的伟大历史意义和贡献(五)首次翻印《特权论》,准备发动武装起义(图)
·种子的伟大历史意义和贡献(六)无愧于圣贤的选择
·种子的伟大历史意义和贡献(七)第一次铁窗烈火:几乎被枪毙!
·种子的伟大历史意义和贡献(八)在投奔邓小平与诉诸人民之间的选择
·种子的伟大历史意义和贡献(九)共产中国民主运动民办刊物的发端和首次组党活动
·种子的伟大历史意义和贡献(十)被中共认定为是全国“非法刊物非法组织反革命集团”首犯
·种子的伟大历史意义和贡献(十一)小结:种子包含了未来生命的全部
·种子的伟大历史意义和贡献(十二)我的第五次人生十字路口
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
“火星男孩”:伟大的指导灵已诞生在中国西部地区

“火星男孩”预言震惊全世界


伟大的指导灵已诞生在中国西部地区


   
   (2010-11-25 21:52:16)
   

   转载标签: 波力斯卡中国众数指导灵火星男孩易经河图洛书休闲 分类: 灵性觉醒时空
   
   “火星男孩”预言地球震惊全世界:伟大的指导灵已诞生在中国西部地区
   
   转自 http://tieba.baidu.com/f?kz=941403484
   
    据俄罗斯《真理报》2010年10月2日报道,2006年美国和欧洲发射的火星探测器先后登上火星,满怀希望的人们燃起了在火星上寻找生命痕迹的热情,巧逢此时俄罗斯媒体很多权威媒体披露了一个惊人的秘密:俄罗斯伏尔加格勒北部地区一名年仅7岁的神秘男孩竟然自称来自火星,而且具有令人惊叹的天赋和非同寻常的才能,他的一些惊人言论立即引起了全世界顶尖级科学家、神学家的高度关注。而时隔4年的2010年,对与2012世界末日说,“火星男孩”又有何惊人预言呢?
   
    著名物理学家、天文学家霍金前日在接受英国官方媒体时称:“无论他是否来自火星,但这个‘火星小孩’对宇宙和天文的认知已经超出了我的想象,我相信全世界权威的科学家都有这种认识,我们不能忽视他提出的宇宙论以及对未来世界的预言。”
   
    关于“火星男孩”波力斯卡

   
   http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRpAeYKfZEKc4sgs7SNQx-hWh4pUsY10shLM30O0JnMBVu7Xr9s
   
    据说,这个名叫“波力斯卡”的男孩从一个神秘的地方———火星,长途跋涉来到了俄罗斯伏尔加格勒北部充满神秘色彩的“麦德韦德茨卡亚·格里亚达”地区。
   
    2006年,当地一位目击者透露,在一个寂静的夜晚,野营的人们坐在篝火前聊天畅谈。突然,年仅7岁的波力斯卡躬身站立起来,大声唤起每个人的注意力,所有人都饶有兴趣地看着他。这位目击者说:“原来,他想要告诉大家火星上的生活,火星上的居民,以及他们飞往地球的传奇经历。”顷刻之间,篝火现场陷入了一片沉寂。更加令人匪夷所思的是,这个男孩甚至绘声绘色地提到了人类古老传说中沉入印度洋底的神秘大陆“利莫里亚”。据这个神秘的男孩称,他从火星抵达地球时恰好在那里登陆,对那里的生活了如指掌。
   
    很多人惊讶地发现,这个神秘男孩至少具有两个与众不同的特点。首先,波力斯卡拥有异乎寻常的丰富知识,他的智力明显高于一个普通7岁儿童的水平。利莫里亚是至少80万年前传说中的神秘国家,不要说是孩子,就连大学教授也并非人人都知道,而他如数家珍一般详细地讲述这个古老国家的历史、文明及其居民。第二个引人注目的特点是,这个小男孩具有令人刮目相看的语言表达能力。他精通各种专业术语,掌握翔实的资料,甚至熟悉火星和地球的史。
   
    一位目击者说:“我认为,这个孩子在与我们分享他前世的个人记忆,而并非是在胡编乱造。”
   
    神秘的波力斯卡出生在俄罗斯沃尔兹斯基镇一个偏远的乡村医院。波力斯卡的父母看上去都是朴实无华、心地善良的好人。他的母亲娜德兹达是一家公共医院的皮肤医生。男孩的父亲是一位陆军军官。
   
    娜德兹达回忆道,出生15天之后,波力斯卡就能自己抬起头。令人惊讶的是,他一岁半时就已经能够读懂报纸上的大标题,竟然能握笔写出中国汉字,当她的母亲拿着他写的工整的“中国”两个字去当地一所大学请教授辨认后,教授告诉她这是中国文字,这两个字是“中国”。娜德兹达惊讶的表情不言而喻,她告诉教授这是一岁半的孩子写的,而且她们对中国文字一无所知,更别说这个年幼的孩子。娜德兹达的话让在场的教授震惊不已,表示将对此事给予高度关注。2岁之后,波力斯卡具有超常的记忆力,以及令人难以置信的掌握新知识的能力。然而,他的父母很快发现,他们孩子以一种独特的方式——从某个神秘的地方——获取信息。
   
    娜德兹达回忆说:“从来没有人教过他那些东西,但他有时会盘腿而坐,侃侃而谈那些不着边际的东西。他喜欢谈论火星、行星系、遥远的文明。我们简直不敢相信我们的耳朵。自从2岁开始,他每天像念经一样谈论宇宙、其他世界无穷无尽的故事和漫无边际的天空。”
   
    就是从那时候开始,波力斯卡不断地对父母说,他以前生活在火星上。当时,火星上是有人居住的,由于发生了一场毁灭性的大灾难,火星上的大气层消失殆尽,因此,火星上的居民现在不得不生活在地下城里。从那以后,他经常出于贸易和其他研究目的走访地球,而且他是独自一人驾驶太空船,他的目的是受命寻找一位诞生在中国西部地区的人,但具体是何使命,他却说已经记不清楚。
   
    波力斯卡说,他们的太空船从火星起飞到登陆地球几乎在瞬间完成。与此同时,他拿出一只粉笔在黑板上画了一个圆形的物体。他说:“我们的太空船由6层构成,外层占25%,由坚固的金属构成。第二层占30%,由类似于橡胶的物质构成。第三层占30%,也是金属……最后一层只有4%,是由特殊的磁材料制成的。如果我们给这个磁层充满能量,那么太空船可以飞往宇宙任何地方。”
   
    波力斯卡曾在2008年说,行星复兴的时候现在来临了,更多的“火星人”会在地球上出生。地球上将会有大事发生,这些即将降生的“火星人”很重要,他们可以帮助地球人对付这些大灾难。当时波力斯卡煞有介事地预测说,2009年地球上的一个大陆将要发生第一次大灾难,这场灾难是针对一个无信仰的国度的警告。第二次更具毁灭性的灾难将在2013年发生,因为神国的众神将要干预,更新地球一切污秽,为神国伟大的指导灵扫除一切障碍,让无信仰的国度的人类获得伟大的指导灵的感召。而据我们已经证实的是,2008年中国的汶川地区发生8级地震,正应了波力斯卡所的预言,根据是中国作为世界人口大国,信仰度至今在1%,这无疑是一个毫无信仰的国度。而对2013年毁灭性的灾难,我们将拭目以待,科学家更是对波力斯卡所说的“神国”以及“伟大的指导灵”深感不解,很多神学家出来解释说:“波力斯卡所说的正是基督耶稣,上帝之子耶稣将在2013年降灾于世,以来警示人类。”但波力斯卡否认了神学家这一解释。
   
    一语震惊科学界

   
    波力斯卡的言论不但在科学界引起震动,并且也引发了天文学家的争论,而对于低调了一个世纪的神学界来说,这时候无疑显得异常活跃。更多的媒体寻找到他,请求他对世界盛传的“2012世界末日”的预言发表看法。波力斯卡毫不犹豫地说:“关于地球的未来已经非常明显了,从现在2006至2012年,对你们来讲,是一个过渡期,在这期间,你们将会面临很多重大的考验,诸如天灾加重,战争不断等。从2006至2012年,恐怖主义与隐敝的地方战争将是主题,而地球上的邪恶势力会不断增强。但是,切记,不要畏惧,拿起自己的武器——你们心中的光与爱去战胜它。记住,任何时候不要恐惧,因为恐惧只会带来负面的影响与后果。我们知道,你们在寻找正义与真理,你们渴望知识,渴望得到爱与理解。但你们应知道,在探索宇宙真理的路上,正义与魔鬼将永远同在,因为‘自由意志’,只有你们跟自己内心更高级的自我对话,亦只有通过你们自身的努力才能战胜这地球上的邪恶势力。注意,这些邪恶势力,并不单只指你们所熟知的一些地球上的暴力与战争,还有很多,来自于你们心中的恶念——有时可能一闪而过,可能你已经做过,如果不是大的过错,记住,马上改正它。记住,你们未来将成为一种新人类,拥有新的光的身体的新人类。”
   
    媒体披露说,当问及2011-2012这个过渡期是否会有灾难预警?今年11岁的波力斯卡表情很严肃地说:“在你们地球上,在2011年,将会发生三次大灾难,灾难不是全球性的,而是地球上的一个大陆,在这个年份上将发生大灾难,灾难与水有关。同时,瘟疫亦将再次肆虐,新的变异禽流感病毒会给你们带来深重灾难,对于中国,死难者将会近百万,虽然这不是我们所希望看到的。但是这是必须的过程,这是神国对人类居住的地球的净化,因为若不到一定关头,你们人类则不会觉醒,地球上的暴力与战争将一直存在。也惟有当你们懂得生命合一及爱的力量与重要性时,你们才能体会到我们一切所为的重要意义。” 此言一出,立即引来科学界的普遍质疑,他们认为:“不可否认波力斯卡有超人的智慧,但我们对他所谓对灾难的预言当理智看待,处在这个年龄的孩子普遍对‘破坏’很感兴趣,这是人类的天性,他所说的灾难我们认为是子虚乌有。”
   
    媒体代表科学界质疑波力斯卡:“你有什么证据或者说有什么理由说明你所说的是正确的事实?”波力斯卡说:“这正是人类的愚昧,总是认为看到的才是真理,而看不到的全是谎言。当地球上的一切灾难发生前,你们并不相信它会发生,但它的确是发生了,这些之前人类看不到的东西都成了真理,你们总是自作聪明。其实,我们(神国)一直在关注着你们,我们通过地球上的通灵者给你们带来信息——其中许多都是我们带给你们的礼物,这礼物包括爱,其中亦有很多知识,像麦田怪圈,99%都是我们留下的,那里面有很多高深的知识,一些高智商的人将会破译它们。然而,你们当中一些人却无视我们的存在,还认为那些研究我们的人有病。你们并不知道,并未能深刻理解到爱的伟大意义。你们物质文明上(比起以往)似乎上是前所未有的发展了,但是你们忽略你们的精神文明。如此下去,你们的文明将会毁灭。”
   
    “你所说的‘神国’指的是你的故乡火星吗?”俄罗斯《真理报》的一名记者笑问。这种表情显然让11岁的波力斯卡“感到十分恼怒”,他认为女记者不但嘲讽了他,而且还嘲讽了“神国”,她将会“受到众神的惩罚”。女记者被波力斯卡的指责惊愕得哑口无言。
   
    波力斯卡更用攻击性的语言说:“火星作为首先被毁灭的星球,它只是神国的一个星球而已,就像你们的地球,都是神国的一个星球。你们可以怀疑,因为怀疑者必将被怀疑所杀,如果你们质疑一个孩子的话这并不是你们的错,但你们不应该质疑你们本来就不可置否的事实,那就是上帝是否存在。相信你们之中的聪明人早已知道,你们的世界都是实利主义的——你们的科技,你们的一切都是围绕着物质,围绕着金钱而转。地球上许多人认为原子武器是最大的危险,其实不是,最大的危险是‘拜物主义’。你们已经知道,为什么地球上越来越多的暴力事件不断出现,你们该停下来思考你们的所作所为了,如果地球的环境再遭破坏,地球将毁灭你们,而不是你们毁灭地球,地球不需要你们,而你们需要地球,因为她也是个思想体——而这个思想体是由神国得其他组织构成的,比如你们死去后,有些人去天堂,有些人去地狱。你们也许并不知道,你们的科学家,他们和你们一样,不知道每天在做些什么!千万别被科学万能的光环弄昏了头脑。记住,科学永远是把双刃剑,如若不懂得合理利用,你们的文明必将走向毁灭,即永远地消失在地球上。你们人类之间的大敌则是,彼此之间完全缺乏互爱与了解!要爱,不要战争,否则人类必会毁灭!”

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场