百家争鸣
[发表评论] [查看此文评论]    王藏文集
[主页]->[百家争鸣]->[王藏文集]->[王藏:一枝白梅紅塵開——讀徐沛新著《無恥的洋人》(上)]
王藏文集
·唯色:西藏的官员们,饶了布达拉宫吧
·徐沛谈鲁迅
·清水君:鲁迅-----汉奸还是族魂?
·让人心酸断肠的美文:石评梅:墓畔哀歌
·黄鹤昇:孔孟之道判释
·《遇罗克与遇罗锦》
·仲维光:极权主义研究及其政治文化问题探源——关于极权主义问题探究给刘晓东女士的信
·申有连:讨伐马克思主义
·《唐子教授文集》
·黄河清:为胡佳又入围诺贝尔和平奖得主名单呐喊
·何清涟:《台湾大劫难》:一桶泼向温水锅中青蛙的冰水
·安乐业(东赛)的“藏人主张”
·李大立:也說英國光榮革命和法國大革命
·王炳章:放弃革命的权利就等于放弃了一切——南斯拉夫的革命昭示了我们什么?
·俞梅荪:反右往事悠悠 维权前路茫茫——北京大学右派校友在春节联谊会维权请愿纪实
·《曾铮文集》
·顾万久:胡锦涛有种请站出来与顾万久决斗!
·顾万久:中国共产党集团才是最大的反华势力
·莫建刚:歌功颂德淫乱中华
·廖双元:没有共产党,才有新中国!
·郭国汀:论反共与反专制暴政
·遇罗锦:读老骥【附:老驥《自由聖火》文集《佝僂的背影》連載地址】
·滕彪:法律人的尊严在于独立
·艾未未:2010清明祭:2008年四川512地震遇难学生名单(共5212名)
·俞梅荪:“简法护民”——追忆胡耀邦的立法观【祭耀邦】
·【史实】卡尔•马克思的成魔之路
·紫电(申有连):马克思劳动、价值理论的魔鬼意志
·大纪元专栏:剖析马克思魔性人生及共产邪教
·黄河清:1949年后中国大陆人相食史料一览
·严正学:“我没有朋友!”【严正学行为艺术】
·严正学:在“被敌人”中被周旋【严正学行为艺术】
·何清涟:赵连海冤案:并非一个人的悲剧
·《大纪元评论》
·《阿波罗评论》
·《骆亚报导》
·《辛菲报导》
·《王若望九十诞辰纪念文集》
·《袁红冰自由圣火专栏》
·《江婴自由圣火专栏》
·《何清涟美国之音博客》
·《丹真宗智自由圣火专栏》
·《严正学自由圣火专栏》
·《黄河清自由圣火专栏》
·《郭国汀自由圣火专栏》
·《三妹(刘晓东)自由圣火专栏》
·《徐沛自由圣火专栏》
·《刘自立自由圣火专栏》
·《郭少坤自由圣火专栏》
·《朱毅(祭园守园人)自由圣火专栏》
·《党治国自由圣火专栏》
·《沈良庆自由圣火专栏》
·《石雨哲自由圣火专栏》
·《傅正明自由圣火专栏》
·《茉莉博讯文集》
·《晓明自由圣火专栏》
·《李晓雪自由圣火专栏》
·《希望之声名家谈》 伍凡、郭国汀、仲维光、何清涟、草庵居士、石涛、苏明、横河、程晓农等
·《杨春光博讯文集》
·《高智晟博讯文集》
·《仲维光博客》
·《还学文博客》
·《唐柏桥看中国专栏》
·《廖祖笙博讯文集》
·《孙宝强博讯文集》
·《滕彪博讯文集》
·《王容芬新世纪专栏》
·《张嘉谚博讯文集》
·《东海一枭博讯文集》
·《力虹博讯文集》
·《唯色博客》
·《盛雪文集》
·《艾鸽文集》
·《清水君(黄金秋)博讯文集》
·张林《悲怆的灵魂》
·《黄翔博讯文集》
·《辛灏年作品》
·《郑贻春博讯文集》
·《蒋品超博讯文集》
·《老乐博讯文集》
·胡佳推特
·北风推特
·王荔蕻推特
·屠夫推特
·唐柏桥推特
·遇罗锦推特
·何清涟推特
·滕彪推特
·艾未未推特
·江天勇推特
·《中国公民维权联盟》
·妙觉慈智法师推特
·天理(陈启棠)推特
·陈树庆:我所了解的力虹和夫人董敏近况
·仲维光评中共为什么根本不可能政改
·三妹为力虹哭歌
·严正学:蓦然回首,骨鲠在喉!
·黄 翔:中国当下需要的是什么?——悼念力虹兼致底层社会抗争者和弱势者
·黄 翔: 在西半球地域和青空下 藏“雪域文化”与汉“神韵艺术”
·黄 翔:翻越“地球人”思维极限
·黄 翔:在西班牙的大地上 新的21世纪人类精神视界的辽阔延伸
·黄 翔:在意大利的天空下 文艺复兴故乡精神之旅
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
王藏:一枝白梅紅塵開——讀徐沛新著《無恥的洋人》(上)

首发《自由圣火》
   
   文章摘要: 马列主义与共产党是洋货,五毛们,无论土洋,统属“无耻的洋人”。《无耻的洋人》的写作与完稿,徐沛延续一直的良苦用心,更是把摧毁中华民国和中华文化、助共为虐的土洋五毛们的嘴脸描画出来,使其留下在中华民族摆脱马列极权奴役及中华文化复兴过程中的丑陋印记,警示当代,启蒙未来。
   
   

   作者 : 王藏,
   
   
   發表時間:11/1/2010
   
   
   

   
   緣起梅花 情歸中華

   此時,夜深天沉,一片家園的廢墟上野蟲低吟泣訴著,其聲閃爍在環城路來往的車輛喇叭和發動機轟鳴裏。看罷徐沛女士電郵而來的新著《無恥的洋人》,我打開千千靜聽,閉上眼,再次聽著鄧麗君演唱的《梅花》。
   
   “梅花梅花滿天下,愈冷它愈開花/梅花堅忍象徵我們,巍巍的大中華/看啊遍地開了梅花,有土地就有它/冰雪風雨它都不怕,它是我的國花”。
   
   純美情真的嗓子,如詩如虹的風韻,這是我最喜歡的華人女歌手給我的永恆感動。我雖年輕,可聽不慣風靡當代大陸的流行音樂,那浮躁淺薄單一的喧囂透射著一個時代的精神淪落。流行泡沫終歸是物質泡沫,垃圾紅歌終究是文化垃圾,久處泡沫和垃圾之中,我愈加珍惜那些被時代踐踏的老歌。每次聽著鄧麗君,一幅幅早已消逝的中華情境和往事複成小城炊煙,故鄉明月,幽夢花香,寂寞淚影,陪著我不斷漫步人生路,保存內心的激情和溫柔。
   
   鄧麗君曾這般訴說“梅花”: 每次唱這首歌的時候都非常感動,這首歌的歌詞代表了我們每一個中國人奮鬥的精神……
   
   徐沛在後記中提到:當年我在大陸聽鄧麗君時,還不知道大陸人在鄧麗君的眼裏是需要解救的共產人質。如果沒有“六四”屠城,我或許也不會一下明白這個道理。沒有到過大陸的鄧麗君不僅與我的大陸記憶緊密相連,而且還是我流亡生涯的精神伴侶。
   
   我認識徐沛只有兩年,是通過“自由門”打開的自由網路。我們不斷有電郵交流,我始終相信,是同樣的梅花情懷讓我們相知,並讓隔洋的我們共同捧起那顆真誠的“中華心”。這顆心期盼古中華從馬列斯毛主義和中共党文化的殖民硝煙中恢復本來神韻,中國人早日擺脫中共的極權統治,重建獨立人格和傳統美德。
   
   確如徐沛所說:一來鄧麗君就是梅花的化身,二來梅有三蕾五瓣,頗能象徵三民主義及五權憲法,且梅花淩冬耐寒,表現的堅貞剛潔,足為世人效法。梅開五瓣,好比五族共和,與敦五倫、重五常、敷五教一致;而梅花枝橫、影斜、曳疏、傲霜讓人聯想到《易經》中的“元、亨、利、貞”之四德。
   
   梅花其心如雪,潔白晶瑩,不與歪風邪氣同流;其剛如鐵,堅貞不屈,不向世俗物欲低頭。梅花滿天下,正如中華好兒女滿天下。
   
   

   
   置身山外 即識真面

   
   89.64前就留學德國的徐沛,可算“幸運兒”。一來沒有淪為坦克履帶下的屈死鬼或“紅牢女囚”,二來不會繼續蒙受紅色謊言的洗腦和恐怖主義的威懾進而被動或主動無知。更為幸運的是,她身處馬列主義的發源地德國,在六四屠殺後可以連續兩次去中共駐德大使館前抗議示威,以解怒火,且能不斷發表作品和演講,譴責共產暴行和聲援同胞。
   
   但在同期的大陸,連續不斷有“六四暴徒及其同黨”被死、被捕,連續不斷有獨立自由知識份子深陷囹圄頻遭暴行,連續不斷有各種反抗之聲沒形成聲勢影響就被割斷脖頸或被內部統戰洗刷。
   
   2001年徐沛試圖海歸回到大陸,可她再次感受到紅色恐怖無所不在的威脅及禍亂,特別是瞭解到中共對法輪功的迫害。於是,她不得不再次逃離這塊原本屬於心靈和神韻的故土,返回德國,開始閱讀《轉法輪》並修煉法輪功。隨之,她投身中文網,發表文章,開辦文集,履行身為作家的社會義務。
   
   要識廬山真面目,還得置身山外邊。徐沛雖27年以外文為業,但這沒有影響她吸收中華文化的精髓,相反她還通過外文和外族獲知並呵護被馬列主義政黨覆蓋加毀滅的文化根。徐沛為此越來越痛心:“我在海外的時間越長,越瞭解中華文化,越不能容忍一個馬列政黨一邊剝奪大陸同胞的人權,糟蹋祖國的山河,一邊強行代表中國和中國人。”
   
   我們知道,百年來被迫西化的中國,不斷造就了不計其數的 “洋間諜”,“洋特務”,“洋記者”,“洋商人”,“洋文人”,“洋學者”,“洋知識份子”,無論海內海外,其皆也以此為榮,順從共產國際的戰火不斷離經叛道,標榜“新銳脊樑”,大肆誣衊貶損本就被馬列主義踐踏淩辱的中華文化,以中華文化失敗主義者的醜行,鼓吹“文化封建”,“民族劣根”,“國人醜陋”之說,為共黨奪取政權和往後連續禍國大開文化戰線。此類媚西媚俗者在“紅色中國”找到了發揮土壤,而在“灰色西方”找到了銷量市場。
   
   “土洋五毛”們仍在當今世界猖獗活躍,為共產主義最後的“巴士底獄”塗脂抹粉,撈名取利,欺瞞天下。
   

   
   五毛橫行 顛覆民國

   2009年,中共政府借法蘭克福書展“主賓”身份,再次在國際社會強行打著中國文化的旗號兜售紅色作家及產物,抵制中國真正的詩人作家作品,炒作“60華誕”的饕餮盛宴。徐沛在此書展上為揭露中共的宣傳秀,以中國大陸行為藝術家嚴正學為榜樣,身處鐵籠扮演“紅牢女囚”,讓書展來賓們見識體會了紅色中國的真面貌。因此機緣,徐沛更加對五毛黨們有了切實體會,她的批評對象從為中共評功擺好的洋五毛擴展到為共產國際顛覆中華民國立下汗馬功勞的洋五毛。
   
   互聯網時代出現的新詞“五毛”,徐沛說“用以諷刺為了蠅頭小利向中共當局出賣良知的華人。”而“無恥的洋人”,指的就是“被共產黨操控,為共產黨混淆視聽,欺騙世人的洋五毛。”
   
   徐沛記述道:第三國際沒能顛覆美國和英國,但卻趁日本侵略中國之機顛覆了中華民國。以三民主義為綱領的國民黨及其主導的中華民國政府被以毛澤東為首的共匪趕到了臺灣。在共黨霸佔中國的六十年裏,血腥整人運動不斷,八千萬中國人死於非命。當臺灣人可以象各國人一樣在公園煉法輪功的時候,大陸人卻會因為信仰法輪功而慘遭迫害,甚至被活摘器官,以牟取暴利……第三國際的各國成員對中共奪取政權起了不可估量的作用。這在中共當局對外國共產黨員的態度上也可得到印證。比如,中共在一九八五年特別發行了一套郵票以“中國人民之友”紀念對中共貢獻最大的史沫特萊、斯特朗和斯諾 。這三個紅色筆桿子都為了第三國際在中國篡奪政權,而顛倒黑白,抹黑中國政府,美化蘇區共匪。與他們相關的扭曲真相的紅色宣傳品無數,其中以斯諾名下的《紅星照耀中國》造成的紅色效應最大。中共媒體宣稱,它“一個月之內,五次再版,美國國務院把這本書列為是美國官員瞭解中國的二十本必讀書之一”;鳳凰衛視網站上還有文稱“美國總統羅斯福因《紅星照耀中國》 調整了對華政策”。
   
   除史沫特萊、斯特朗和斯諾等“大紅人”外,名列鳳凰電視臺宣傳的10個“紅色中國的外國人士”的另7個是:俄國人鮑羅廷、加拿大人白求恩、印度人柯棣華、美國人馬海德、新西蘭人路易.艾黎、美國人愛潑斯坦和德國人李德。
   
   在顛覆中華民國的洋五毛罪人中,徐沛重點梳理分析了以史沫特萊為代表的共產國際間諜對中國的赤化及其無恥特務行徑,以斯諾(《紅星照耀中國》)和斯特朗(《西藏農奴站起來》)為代表的“毛筆”甘為毛奴對毛澤東所做的歪曲是非真相只為賣身求榮的紅色宣傳,把魔頭改寫成“救世主”迷惑世界,他們皆為共產黨顛覆中華民國起了難以估計的巨大作用。所涉及的共党重點奴才還有:為續“紅星照耀中國”的斯諾的“革命伴侶”海倫、“德國毛子”軍事庸才喜愛性騷擾的李德、與史沫特萊一起參與共党策劃挑動楊虎城與張學良武力綁架蔣中正造成“西安事變”的“紅色洋娘子軍”王安娜、為保衛蘇聯挽救中共挑起日本與中華民國戰爭的左爾格和尾崎秀實,第二個斯諾、為“紅都女皇”江青寫《江青同志》為“延安整風”評功擺好的維特克等等。
   
   顛覆中華民國的土五毛罪人中,共匪頭子毛澤東首當其衝,隨之兩大代表性人物是:被共產國際間諜網包裝成“民族魂”的兜售蘇共產品及紅色文藝的文化人妖魯迅;從孫中山遺孀淪為共產國際間諜、認賊作父的“紅色鼴鼠”宋慶齡。
   
   徐沛說:以史沫特萊和宋慶齡為首的共產國際間諜與民國政府作對,誤導和欺騙中國民眾,最後利用民眾的愛國激情迫使民國政府改變了剿共政策,承認了反傳統反人類的國際恐怖組織共產黨在中國的合法地位。
   
   而魯迅,作為共產黨的頭號中文筆杆子,與毛澤東是一丘之貉,同為馬克思列寧的洋徒孫。一個以文鬥顛倒是非黑白發展紅色文化戰線,一個以武鬥燒殺搶掠召集流氓混子發展非法武裝戰線。狼狽為奸的他們,最終靠共產國際支持和日本侵華戰爭掠奪民國果實,叛國殃民。
   
   通過叛國殃民的紅色暴動,毛頭換來1949年站立象徵帝國權力的“天安門”宣佈“新中國”成立的資本。誰是真正的新中國?流亡海外的學人辛灝年已以《誰是新中國》一書顛覆了中共的彌天大謊,鏗鏘有力地告訴世人:新中國是中華民國,而不是中華人民共和國。
   
   洋五毛的罪狀罄竹難書,徐沛已在書中銘刻脈絡主要。現選取其記述的由史沫特萊和王安娜等洋五毛參與演變的一個重大“事變”,以作窺全豹之斑:
   
   共產黨卻為了篡奪各國政權不惜一切手段。中共一邊渲染甚至製造中日矛盾,一邊挑起民眾的抗日情緒,目的就是要國軍停止剿共。共黨製造了“西安事變”後,發生了導致中日矛盾激化的“七•七事變”和“八•一三事變”,於是,國民黨中央社于九月二十二日發表了周恩來七月十五日擬定的《中共中央為公佈國共合作宣言》。共黨信誓旦旦地表示:
   
   “一、孫中山先生的三民主義為中國今日之必需,本黨願為其徹底的實現而奮鬥。
     
   二、取消一切推翻國民黨政權的暴動政策及赤化運動,停止以暴力沒收地主土地的政策。
     
   三、取消現在的蘇維埃政府,實行民權政治,以期全國政權之統一。
     
   四、取消紅軍名義及番號,改編為國民革命軍,受國民政府軍事委員會之統轄,並待命出動,擔任抗日前線之職責。”
   
   共黨在第二條中自己承認了國軍剿共的原因。
   
   歷史已經證明,共党完全違背了自己的宣言。
   
   可惜,共產國際迫使國民政府承認中共的陰謀卻得逞了。
   

[下一页]

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场