新会员区

[发表评论] [查看此文评论]    南山文集
[主页]->[新会员区]->[南山文集]->[卿昭 法官和警察怎么能这样]
南山文集
·卿昭 法官和警察怎么能这样
·从达赖与刘晓波波看中共与奥巴马
· 永州之野产异蛇
·中共高官才是真正的“弱势群体”
·从八旗子弟到“我爸是李刚” 看中华民国的未来
·亥百年元旦送匾公安局附感谢信
·《推背图》第四十象至第四十三象解读
·阳明山老人箴言
·“牺牲”的正解
·建议:与“人民”有关的专用名词的更改与补充
·看钱云会案的“真相”
·一个行骗者的解释:“迷晕党”是邪术还是骗术?
·说道
·见证与感受:神洲的无道
·从国民工资收入看“中国特色”
·评 党
·也谈中国 “仇官”“仇富”问题
·让 心 飞
·辛亥百年话国共
·新“三座大山” 是怎样形成的
·从党旗与国旗看旗手中共
·法官与囚徒
·人民币为什么对“敌人” 升值对人民贬值
·说“理智”
·在“善良与公正” 面前的思考
·秦始皇与华盛顿:儒家文化与基督文明
·漫话“幽灵”
·天国的路(附唱赞美诗《永生的路》)
·我与孔子侃大山
·红歌新唱
·龙年说龙文化
· “东亚病夫” 今何如?
·“中国特色” 与“三子政权”
·古诗新读
·殖民者•法西斯•共产党
·中华民国为何夭而不折?
·中共能和平民主转型吗?
·独裁政权的官象什么?
·“邪路” 邪说
·小人自白
·遗 书
欢迎在此做广告
卿昭 法官和警察怎么能这样

    看沧海有关十岁女孩被迫卖淫案的相关报道,作为永州人,我感到震惊之余拨通了受害女孩母亲唐慧的电话,诚恳请求参与旁听,得到允许。
    庭审中断如沧海报道不述。一天来耳闻目睹的事实让我理性的思考陷入疑惑的漩涡。
    一长串被告当中怎么没有一个警察和法官?那些涉嫌渎职的警察和法官就算我们老百姓被无权过问因恐泄露国家机密或颠覆国家政权而自缄其口,但那些涉嫖幼女的知法犯法的强奸罪犯警察呢,怎么也一个没有上审判台?封建王权时代都有“王子犯法与庶民同罪”的说法,莫非现代中国社会已经倒退到了原始丛林时代?此疑惑一。
    一个年仅十岁的女孩,被衣冠禽兽们剥夺了美好的童年和整个灿烂的人生。因此染上的无法根治的性病,总得治疗吧?而坐在高堂之上的大法官们在二审时竟能作出民事赔偿9万元的判决。医师说100万都无法治愈的病你们凭什么就认定为9万元的?凭心而论或换位思考,假如这个女孩是你们的亲生女儿,又假如那个受害女孩是法官,判给你100万医药费再加1000万精神损失费,我都坚信无法磨平你的女儿和你的家人的精神创伤!你们又为什么对这不幸的女孩的医药费如此吝啬?此疑惑二。
    我想不通你们的爷爷胡锦涛在中南海说过一句话:以人为本。二你们这些涉渎涉嫖的法官和警察如是作为是因为你们到底眼睛瞎了还是耳朵聋了呢?要么根本就是一群法盲或法痴,对此我无心考证。但你们的作为体现出的毫无人性和对生命的漠视让我在法庭内斗胆对着法官说了一句平时不敢说的话:共产党的有中国特色的社会主义的墙脚没有你们这伙人是谁也挖不倒的。什么国内“民运人士”什么海外“敌对势力”,他们有这能耐吗?蒙吧,蒙到太阳从西边出来?

(2010/11/25 发表)

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场