宗教信仰

[发表评论] [查看此文评论]    家庭教会
[主页]->[宗教信仰]->[家庭教会]->[开发空间能源彻底地解决能源问题]
家庭教会
********
·效法耶稣才会具有基督信仰充满爱
·《揭示宇宙最终奥秘》序言
·《揭示宇宙最终奥秘》摘要
·揭示宇宙最终奥秘 第一部分 宇宙的本来面目
·揭示宇宙最终奥秘 第二部分 空间与物质的统一理论物理
·《揭示宇宙最终奥秘》简介
·揭示宇宙最终奥秘 前言 我们人类终于走到了揭示宇宙最终奥秘的时刻
·就宗教信仰问题致全国人大的信
·揭示宇宙最终奥秘,传播人类终极信仰
·就揭示宇宙最终奥秘给科学界各位老师们的信
·宇宙与粒子统一的理论物理
·英国国教向达尔文道歉
·为新世纪的中国请全世界的弟兄姊妹为我们祷告
·十字架与新世纪的福音使命
·千年之交——中国北京“存在上帝与灵魂”科学讨论会
·高洪明:为了宗教信仰自由致两会的公开信
·我要向国家领导人传道
·在家庭教会中贾建英谈见证
·宋耀如牧师的誓言
·浙江杭州朱虞夫来到我们的家庭教会(图)
·请关心政治释放犯查建国的身体
·我们北京基督教家庭教会圣爱团契所走过的道路
·在家庭教会中的徐永海
·因“两会”我们团契的6位基督徒失去自由
·圣爱团契六基督徒今日恢复自由
·胡石根等基督徒被阻止参加教会活动
·基督徒徐永海在复活节前被软禁
·任畹町就余杰、王怡白宫骗案及危害 致布施政府、德国总理、媒体、西方各国及中国民运的声明书
·刚出狱的维权人士残疾人倪玉兰已经流落街头
·救救政治犯的孩子!
·在刘京生被捕的日子里
·为良心犯妻子贾建英祷告
·北京一教会对发起焚烧古兰经的琼斯牧师说不
·圣爱团契纪念家庭教会的先行者袁相忱(图1)
·因刘晓波获奖圣爱团契受骚扰
·焦国标:为义受逼迫的人有福了——采访中国自由民主党创始人胡石根先生
·2010年11月圣爱团契祷告小结
·北京圣爱团契圣诞节街头传福音
·2010年12月圣爱团契祷告小结
·何德普个人简历(本人所写)
何德普
·何德普个人简历(本人所写)
·何德普:八十年代初我参与竞选人民代表的简单回顾
·何德普:写给每一位关心中国政治体制改革的朋友
·何德普:民主墙精神永不倒 无私奉献的墙下人
·何德普:就全国人大常委会颁布的《村民委员会组织法修订草案》致人大法工委的公开信
·何德普:罪恶的子弹与愤怒的呐喊
·何德普:中国北京独立参选人竞选人大代表100天纪实
·何德普:关注“六、四”后的组党人士——胡石根、康玉春等人的处境
·何德普:建国先生、高洪明先生被警方从家中带走
·何德普:查建国先生,高洪明先生的组党案即将开庭
·何德普:法轮功学员也享有公民权中共不应用专政手段对待法轮功
·何德普:抗议中共当局对京津党部副主席查建国、高洪明判处重刑,强烈抗议中共对民主党人的政治迫害
·何德普:关于授予徐文立、秦永敏、王有才、查建国、高洪明优秀民主党人称号的决定
·何德普:公心至上的民主党人——查建国、高洪明兼谈民主党与共产党的主要区别
·何德普:公开感谢信
·何德普:查建国、高洪明现关押在北京第二监狱,其家属在探视上受到狱方的刁难
·何德普:《新世纪宣言》代表了民主党集体的思想
·何德普:郑重启事
·何德普:强烈抗议中共对民主党人刘世遵的政治迫害
·何德普:自由选举的旗帜在台湾上空高高飘扬——献给为推动自由选举的朋友
·何德普:中国民运道德规范约法八章
·何德普:抗议中共对民主党人何德普的政治迫害
·何德普:慰问安福兴先生
·何德普:请关心我们老百姓在拆迁中的住房问题
·何德普:中共权利机关------劳动争议仲裁委员会是个什么东西
·何德普:强烈抗议中共继续对民主党人进行政治迫害!
·何德普:强烈抗议中共继续对民主党人进行政治迫害!
·何德普:就老百姓住房困难和拆迁中的困惑一事致全国人大的一封信
·何德普:呼吁关注徐文立
·何德普:建立工资谈判制度,直接选举工会主席,就此致全国人大的一封信
·何德普等:我们郑重向你们反应一件人命关天的重大事件
·何德普:关于废除劳教制度的情况通报
·何德普:基督教的一万件衣物被中共北京警方扣押
·何德普:基督教的一万件衣物被中共北京警方扣押
·何德普:“百元捐款、人道援助”就是好!
·何德普:“百元捐款、人道援助”就是好!
·何德普:我们在春节慰问了北京的良心犯家属
·何德普:我在狱中狱
·何德普过去参加人大代表选举,现在建议讨论“百姓权益问题”
·请帮助何德普和他的家人
·为公义而坐牢的何德普弟兄
·希望何德普弟兄能在监狱里读到《圣经》,请主内弟兄姊妹为此祷告
·将坐满8年牢的政治犯何德普不应再多坐三个月牢
·将坐满8年牢的政治犯何德普不应再多坐三个月牢
·圣爱团契为狱中何德普狱外贾建英祈祷
·为良心犯妻子贾建英祷告
·旧稿:何德普已坐满8年牢却不能回家
·何德普多坐3月牢来迎接刘晓波获奖
·为近来时常失去自由的贾建英姊妹祈祷
·为即将出狱骨头最硬的何德普弟兄祈祷
·去接出狱的何德普却被警察拦阻相见
·去接出狱的何德普却被警察拦阻相见
·整个宇宙都在耶稣的手心里
北京李克牧师文章
·李克牧师:我的人生简历
·北京三自会纪实
·三自爱国运动六十年的思考
·中国近代史真相(基督教的社会作用)
·神的权柄统管万有
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
开发空间能源彻底地解决能源问题


             开发空间能源彻底地解决能源问题
      ——宇宙空间中包含着巨大能源我们人类可以使它凭空流出来
     
     (《终极论——揭开宇宙及大脑及社会的终极奥秘》中有关空间能源的内容)

     
               (北京)徐永海
     
               2010年11月9日
     
     宇宙的本来面目是虚空的、零点的,是个“点”;整个宇宙的时间、空间、物质世界都是在这个“点”内展现的,这个“点”就在上帝的手掌心中,整个宇宙都是在上帝的手掌心中。“实在”的宇宙本身是虚空的,是在上帝的手掌心中;同时“虚空”的空间本身是“实在”的,包含着巨大能源,可以使我们人类彻底地解决能源问题。
     
   一、为什么说宇宙空间中包含着巨大能源并可以凭空流出来
     
     用磁铁做成一大、一小两个壁很厚、很厚的磁铁管,并且使磁极分别是它们的内壁和外壁,即内壁是N极,外壁是S极;或内壁是S极,外壁是N极。小磁铁管可以套进大磁铁管中,并且它们的相邻面磁极相同,即大磁铁管的内壁,小磁铁管的外壁,磁极相同。同性相斥,在磁力的作用下,小磁铁管就会悬浮在大磁铁管中。
     
   开发空间能源彻底地解决能源问题

     
     以小磁铁管做固定轴,转动大磁铁管,由于相互之间不接触,没有摩擦阻力(如同悬浮列车悬浮起来与铁轨之间没有摩擦阻力一样);借着惯性,大磁铁管就可以不停地旋转下去(如同地球不停地围绕太阳旋转)。
     
     大磁铁管是带着磁力线不停地旋转下去,如果周围具有很多铜线,这样周围铜线就可以不停地切割到磁力线。切割磁力线没有阻力,但可以获得电能,这样周围铜线就可以不停地、“凭空”地得到电能。
     
     切割磁力线,可以“凭空”获得能量(电能),可以凭空从“空间”中获得能量(电能);宇宙空间中一定包含着巨大能源,并且这种空间能源可以“凭空”地流出来(产生电能)。只是,目前我们还不得不消耗大量的石油、煤炭来使它流出来(产生电能),而且还带来了巨大的环境污染。
     
     一方面制造出磁性更强的磁性材料来做发电机的磁铁转子,来获得更多的电能;另一方面使发电机内的摩擦阻力变得很小、甚至消失。这时,我们就可以用发电机自己所发出的一部分电能来带动自己的转动;另一部分电能就可以源源不断地传递出来,这样我们就可以源源不断地“凭空”获得电能。
     
     经过多年的努力,我完成了论著《终极论——揭开宇宙及大脑及社会的终极奥秘》,其中我提出了“空间能源”的概念,论述了“能量、能源”的本来面目,还提出了一些如何使空间能源能够凭空流出来的具体设想。我们应当立刻开展这方面的研究活动,来使我们人类彻底地解决能源问题,彻底地摆脱环境污染。
     
   二、能量能源的本来面目与如何使空间能源能够凭空流出来
     
   即:《终极论——揭开宇宙及大脑及社会的终极奥秘》中有关能量、能源、空间能源的部分内容:
     
   1、物理学者应当具有一些化学知识,来正确认识电子云,来正确认识电子
     
     化学、尤其是有机化学、更尤其是生物化学,在谈到电子时,用的是“电子云”这个概念。蛋白质、DNA、RNA等有机大分子是由很多、很多原子组成的,这些有机大分子的空间结构是非常复杂的。有机大分子的空间结构可被比喻成一个大型的脚手架,一个、一个的电子云就像一个、一个的钢管,原子核就像连接几个钢管的“结点”。只有把电子看成就是电子云,才能解释这些复杂大分子的空间结构。如果把电子看成是围绕原子核不停运动的“点”,就很难解释这些复杂大分子的空间结构。
     
     电子云应当就是电子,这样还可以更好地解释核外电子的排列。应当(!!!):原子核就像一个垒球,电子(电子云)就像一个一个的垒球棒,这些垒球棒(电子云)的小头靠近垒球(原子核),垒球棒的大头远离垒球。一个一个的电子像一个一个的垒球棒,在原子核的周围是一层一层地排列着。第一层是2个电子,应当是在原子核的上面、下面各是1个电子。第二层是8个电子,上面、下面应当各是4个,分别是2行2列,插在第一层这1个电子的外侧。第三层是18个电子,上面、下面应当各是9个,分别是3行3列,插在第二层2行2列的中间和外侧。第四层是32个电子,上面、下面应当各是16个,分别是4行4列,插在第三层3行3列的中间和外侧。……。(“电子云应当就是电子”才可以更好地解释“为什么每层电子的数量是层数的平方乘以2”)。
     
     电子云应当就是电子,电子应当具有很大的体积,很小的质量。铁原子的第三层电子是14个,上面、下面各是7个,这7个电子不能很好地插在第二层的2行2列的中间和外侧。这样,这14个电子还可以一面9个,另一面5个。一面9个,3行3列,可以很好地插在第二层的2行2列的中间和外侧,是稳定的。另一面5个,可以插在第二层4个电子的中间和外侧,这5个电子加4个电子也是9个,也成了3行3列(在两层内),也是稳定的。这时,铁原子第三层电子,可以,一面9个,另一面5个,不对称,但可以稳定下来。
     
   2、应当在认识电子云基础上,认识电子的基础上,来认识磁性的本来面目
     
     在磁场中(如在对撞机的磁场中),在磁力的作用下,中子、质子、电子等所有粒子都要高速运动。这说明,中子、质子、电子等所有粒子都具有一定磁性,一个一个中子、质子、电子等粒子就是一个一个的磁矩,都具有南、北(N、S)极。在原子内,原子核外的电子(电子云)都具有负电荷,相互之间都具有排斥力,相互之间都尽可能地相互远离,都尽可能地分别朝着不同的方向。这样,在原子内(核外),电子的磁矩都分别朝着不同的方向,结果相互抵消,矢量和为零,原子不具有磁性。自然,由这样的原子构成的分子、物体也不具有磁性。
     
     一些矿物质是天然磁铁,如四氧化三铁。在四氧化三铁中,由于分子、原子之间特定的排列方式,使得铁原子第三层电子(电子云),一面9个,另一面5个,不对称。这样,电子的磁矩不能再相互抵消,矢量和不再为零,铁原子具有磁性。在这块天然磁铁(四氧化三铁)中,所有的铁原子都具有磁性,磁性都沿着一个方向;这样,一块天然磁铁(四氧化三铁)就展现出了磁力。
     
     通电线圈内具有磁场。在这磁场磁力的作用下,铁金属块中的铁原子的第三层电子(电子云),就会一面9个,另一面5个,不对称。这样,电子的磁矩不能再相互抵消,矢量和不再为零,铁原子具有磁性。在这块铁金属块中,所有的铁原子都具有磁性,磁性都沿着一个方向;这样,在通电线圈的作用下,这块铁金属块就展现出了磁力。
     
   3、应当在认识电子云基础上,来认识空间的本来面目,来认识能量的本来面目
     
     借着各种物理反应、化学反应,物质(中子、电子等粒子)放出光子,光子加入到空间中,产生光波(类似水滴滴入到水池中会产生水波一样)。光子可以加入到空间中,光子应当也是个空间——小空间,粒子(中子、质子、电子等)的体积和宇宙空间的体积(空间)应当都是由光子构成的。一百多亿年来,在每一时刻,在千亿千亿数量的恒星中,巨大数量的粒子在不停地放出巨大数量的光子(小空间),光子加入到宇宙空间中,宇宙空间以光速在不停地膨胀。(“光子应当是个小空间”才可以更好地解释“为什么宇宙空间会以光速在膨胀”)。
     
     一些物质(中子、电子等粒子)放出光子(小空间),光子加入到宇宙空间中,产生光波(伽玛光波、爱克斯光波、紫外光波、可见光波、红外光波、射电光波);另一些物质(电子)接收到光波(光波都具有磁性)或切割到磁力线,这些物质(电子)就会从宇宙空间中提取出相应数量的光子(小空间),电子(电子云)的体积就要变大;电子(电子云)的体积变大,这个电子(电子云)所在的原子就会远离其它的原子,原子与原子之间的关系就会发生变化,由原子构成的分子就会发生变化(如产生新的分子),就会发生一些物理反应、化学反应。
     
     在导体上,一个电子(电子云)接收到光波(射电光波),从空间中提取出光子,电子(电子云)的体积变大;之后同时,这个电子(电子云)又放出光子,电子(电子云)的体积变小,光子加入到空间中,产生光波(射电光波)。导体上的电子(电子云)依次进行相同的反应,可以使射电光波沿着导体传导,形成电流。(当今物理学认为:“电流是电子在导体内流动的反方向”,如是这样,那么从发电厂中传出的交流电,电流、电子如何流动;如果在导体内电子都能以光速流动,那么为什么在对撞机内电子反而不能具有如此速度;当今物理学在这方面,观念是混乱、错误的)。在导体上,电子(电子云)放出光子所产生的射电光波,其中一些可以不被下一个电子(电子云)接受,而四散到空间中,这时这个导体就是个发射天线。如果导体围成线圈,线圈内的射电光波(光波都具有磁性)就会使线圈内的铁金属块产生磁力。借着这个磁力,就会使电动机产生运动,这时电能变成机械能。在导体上,电子(电子云)放出光子所产生的光波还可以是其它波长的光波,如是可见光波、红外光波,并四散到空间中,这时这个导体就是个电灯丝、电热丝,这时电能变成光能、热能。(“电子云就是电子,光子就是个小空间”才可以更好地解释“光子与能量的关系和能量的本来面目”)。
     
   4、空间是个巨大的能量库,制造出凭空发电机,来使空间能源能够凭空流出来
     
     宇宙空间是由光子构成的,光子本身就是能量,宇宙空间是一个巨大的能量库,空间能源是一种取之不尽用之不竭的能源。这些能量可以通过切割磁力线方法来获得,只要制造出磁性更强的磁性材料来做发电机的磁铁转子和使发电机内的摩擦阻力变得很小、甚至消失,我们就可以使这取之不尽用之不竭的空间能源——通过发电机——凭空流出来,产生电能,这个发电机可称为“凭空发电机”。
     
     用磁铁做成一大、一小两个壁很厚、很厚的磁铁管,并且使磁极分别是它们的内壁和外壁,即内壁是N极,外壁是S极;或内壁是S极,外壁是N极。小磁铁管可以套进大磁铁管中,并且它们的相邻面磁极相同,即大磁铁管的内壁,小磁铁管的外壁,磁极相同。同性相斥,在磁力的作用下,小磁铁管就会悬浮在大磁铁管中(尤其是在外太空没有重力的地方)。这时,在发电机中,不论大磁铁管作为转子(大磁铁管外的导体切割磁力线),还是小磁铁管作为转子(小磁铁管内的导体切割磁力线),摩擦阻力都会变的很小、甚至消失。这样,就可以制造出“凭空发电机”,来使这取之不尽用之不竭的空间能源能够凭空流出来,产生电能。

[下一页]

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场