宗教信仰

[发表评论] [查看此文评论]    家庭教会
[主页]->[宗教信仰]->[家庭教会]->[开发空间能源彻底地解决能源问题]
家庭教会
·救主降世普天同庆——圣诞节的思考
·“万物的结局近了”——“主耶稣阿!我愿你来”
·“万物的结局近了”——“主耶稣阿!我愿你来”
·世界大结局与撒旦魔鬼的末日
·基督再来与世界末日
·以色列与阿拉伯
·论守主日与守安息日问题
·李克牧师:就缸瓦市教堂致信政府各级宗教事务领导同
·基督徒不可以诉讼告状吗
·缸瓦市教会事件的真相——对杨毓东牧师回忆录的思考
·就十字架被强拆92岁老牧师的紧急呼吁
·圣经为什么不能出版
·朋友!您了解基督教吗
·爱恨之奥秘
·为真道打那美好的仗
·重建圣殿——“这殿的荣耀必大过先前的荣耀”
·纪念“十九号文件”30周年
·清查三自教会财务回报情况
·落花有意流水無情:我所知道的父亲吴耀宗
·偶像算不得什么
·认真贯彻宗教政策 加强教会自身建设
****************
·为失联的胡石根长老祈祷1
·为失联的胡石根长老祈祷2
·为失联的胡石根长老祈祷3
·为失联的胡石根长老祈祷4
·为失联的胡石根长老祈祷5
·为失联的胡石根长老祈祷6
·为失联的胡石根长老祈祷7
·为失联的胡石根长老祈祷8
·为失联的胡石根长老祈祷9
·为失联的胡石根长老祈祷10
·为失联的胡石根长老祈祷10
·为失联的胡石根长老祈祷11
·为失联的胡石根长老祈祷12
·为失联的胡石根长老祈祷13
·为失联的胡石根长老祈祷14
·为失联的胡石根长老祈祷15
·为失联的胡石根长老祈祷16
·为失联的胡石根长老祈祷17
·为失联的胡石根长老祈祷18
·为失联的胡石根长老祈祷19
·为失联的胡石根长老祈祷20
·为失联的胡石根长老祈祷21
·为失联的胡石根长老祈祷22
·为失联的胡石根长老祈祷23
·为失联的胡石根长老祈祷24
·为失联的胡石根长老祈祷25
·为失联的胡石根长老祈祷26
·为失联的胡石根长老祈祷27
·人权日看望刚恢复自由的张文和
·为失联的胡石根长老祈祷28
·为失联的胡石根长老祈祷29
·为失联的胡石根长老祈祷30
·为失联的胡石根长老祈祷31
·为失联的胡石根长老祈祷31
·为失联的胡石根长老祈祷31
·为失联的胡石根长老祈祷32
·为失联的胡石根长老祈祷33
·为失联的胡石根长老祈祷34
·为失联的胡石根长老祈祷35
·为失联的胡石根长老祈祷36
·为失联的胡石根长老祈祷37
·为失联的胡石根长老祈祷38
·为失联的胡石根长老祈祷39
·为失联的胡石根长老祈祷40
·为失联的胡石根长老祈祷40
·为失联的胡石根长老祈祷42
·为失联的胡石根长老祈祷43
·为失联的胡石根长老祈祷44
·请为被抓的王素娥李美青祈祷1
·为失联的胡石根长老祈祷45
·请为被抓的王素娥李美青祈祷2
·请为失联的老木刘永平祈祷1
·为失联的胡石根长老祈祷46
·为失联的胡石根长老祈祷47
·请为被抓的王素娥李美青祈祷3
·请为失联的老木刘永平祈祷2
·为失联的胡石根长老祈祷48
·请为被抓的王素娥祈祷4
·请为失联的老木刘永平祈祷3
·为失联的胡石根长老祈祷49
·为失联的胡石根长老祈祷50
·请为被抓的王素娥祈祷5
·请为失联的老木刘永平祈祷4
·为失联的胡石根长老祈祷51
·请为被抓的王素娥祈祷6
·请为失联的老木刘永平祈祷5
·请为被抓的王素娥祈祷8
·为失联的胡石根长老祈祷52
·请为被抓的王素娥祈祷9
·请为失联的老木刘永平祈祷6
·为失联的胡石根长老祈祷53
·请为被抓的王素娥祈祷10
·请为被抓的王素娥祈祷10
·中国基督教家庭教会三大神学特点
·北京基督徒良心犯徐永海求助各位肢体朋友
·基督徒徐永海就信仰与科研的求助信
·基督教家庭教会圣爱团契文告(1)
·基督教家庭教会圣爱团契文告(1)
·圣爱团契文稿(2)
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
开发空间能源彻底地解决能源问题


             开发空间能源彻底地解决能源问题
      ——宇宙空间中包含着巨大能源我们人类可以使它凭空流出来
     
     (《终极论——揭开宇宙及大脑及社会的终极奥秘》中有关空间能源的内容)

     
               (北京)徐永海
     
               2010年11月9日
     
     宇宙的本来面目是虚空的、零点的,是个“点”;整个宇宙的时间、空间、物质世界都是在这个“点”内展现的,这个“点”就在上帝的手掌心中,整个宇宙都是在上帝的手掌心中。“实在”的宇宙本身是虚空的,是在上帝的手掌心中;同时“虚空”的空间本身是“实在”的,包含着巨大能源,可以使我们人类彻底地解决能源问题。
     
   一、为什么说宇宙空间中包含着巨大能源并可以凭空流出来
     
     用磁铁做成一大、一小两个壁很厚、很厚的磁铁管,并且使磁极分别是它们的内壁和外壁,即内壁是N极,外壁是S极;或内壁是S极,外壁是N极。小磁铁管可以套进大磁铁管中,并且它们的相邻面磁极相同,即大磁铁管的内壁,小磁铁管的外壁,磁极相同。同性相斥,在磁力的作用下,小磁铁管就会悬浮在大磁铁管中。
     
   开发空间能源彻底地解决能源问题

     
     以小磁铁管做固定轴,转动大磁铁管,由于相互之间不接触,没有摩擦阻力(如同悬浮列车悬浮起来与铁轨之间没有摩擦阻力一样);借着惯性,大磁铁管就可以不停地旋转下去(如同地球不停地围绕太阳旋转)。
     
     大磁铁管是带着磁力线不停地旋转下去,如果周围具有很多铜线,这样周围铜线就可以不停地切割到磁力线。切割磁力线没有阻力,但可以获得电能,这样周围铜线就可以不停地、“凭空”地得到电能。
     
     切割磁力线,可以“凭空”获得能量(电能),可以凭空从“空间”中获得能量(电能);宇宙空间中一定包含着巨大能源,并且这种空间能源可以“凭空”地流出来(产生电能)。只是,目前我们还不得不消耗大量的石油、煤炭来使它流出来(产生电能),而且还带来了巨大的环境污染。
     
     一方面制造出磁性更强的磁性材料来做发电机的磁铁转子,来获得更多的电能;另一方面使发电机内的摩擦阻力变得很小、甚至消失。这时,我们就可以用发电机自己所发出的一部分电能来带动自己的转动;另一部分电能就可以源源不断地传递出来,这样我们就可以源源不断地“凭空”获得电能。
     
     经过多年的努力,我完成了论著《终极论——揭开宇宙及大脑及社会的终极奥秘》,其中我提出了“空间能源”的概念,论述了“能量、能源”的本来面目,还提出了一些如何使空间能源能够凭空流出来的具体设想。我们应当立刻开展这方面的研究活动,来使我们人类彻底地解决能源问题,彻底地摆脱环境污染。
     
   二、能量能源的本来面目与如何使空间能源能够凭空流出来
     
   即:《终极论——揭开宇宙及大脑及社会的终极奥秘》中有关能量、能源、空间能源的部分内容:
     
   1、物理学者应当具有一些化学知识,来正确认识电子云,来正确认识电子
     
     化学、尤其是有机化学、更尤其是生物化学,在谈到电子时,用的是“电子云”这个概念。蛋白质、DNA、RNA等有机大分子是由很多、很多原子组成的,这些有机大分子的空间结构是非常复杂的。有机大分子的空间结构可被比喻成一个大型的脚手架,一个、一个的电子云就像一个、一个的钢管,原子核就像连接几个钢管的“结点”。只有把电子看成就是电子云,才能解释这些复杂大分子的空间结构。如果把电子看成是围绕原子核不停运动的“点”,就很难解释这些复杂大分子的空间结构。
     
     电子云应当就是电子,这样还可以更好地解释核外电子的排列。应当(!!!):原子核就像一个垒球,电子(电子云)就像一个一个的垒球棒,这些垒球棒(电子云)的小头靠近垒球(原子核),垒球棒的大头远离垒球。一个一个的电子像一个一个的垒球棒,在原子核的周围是一层一层地排列着。第一层是2个电子,应当是在原子核的上面、下面各是1个电子。第二层是8个电子,上面、下面应当各是4个,分别是2行2列,插在第一层这1个电子的外侧。第三层是18个电子,上面、下面应当各是9个,分别是3行3列,插在第二层2行2列的中间和外侧。第四层是32个电子,上面、下面应当各是16个,分别是4行4列,插在第三层3行3列的中间和外侧。……。(“电子云应当就是电子”才可以更好地解释“为什么每层电子的数量是层数的平方乘以2”)。
     
     电子云应当就是电子,电子应当具有很大的体积,很小的质量。铁原子的第三层电子是14个,上面、下面各是7个,这7个电子不能很好地插在第二层的2行2列的中间和外侧。这样,这14个电子还可以一面9个,另一面5个。一面9个,3行3列,可以很好地插在第二层的2行2列的中间和外侧,是稳定的。另一面5个,可以插在第二层4个电子的中间和外侧,这5个电子加4个电子也是9个,也成了3行3列(在两层内),也是稳定的。这时,铁原子第三层电子,可以,一面9个,另一面5个,不对称,但可以稳定下来。
     
   2、应当在认识电子云基础上,认识电子的基础上,来认识磁性的本来面目
     
     在磁场中(如在对撞机的磁场中),在磁力的作用下,中子、质子、电子等所有粒子都要高速运动。这说明,中子、质子、电子等所有粒子都具有一定磁性,一个一个中子、质子、电子等粒子就是一个一个的磁矩,都具有南、北(N、S)极。在原子内,原子核外的电子(电子云)都具有负电荷,相互之间都具有排斥力,相互之间都尽可能地相互远离,都尽可能地分别朝着不同的方向。这样,在原子内(核外),电子的磁矩都分别朝着不同的方向,结果相互抵消,矢量和为零,原子不具有磁性。自然,由这样的原子构成的分子、物体也不具有磁性。
     
     一些矿物质是天然磁铁,如四氧化三铁。在四氧化三铁中,由于分子、原子之间特定的排列方式,使得铁原子第三层电子(电子云),一面9个,另一面5个,不对称。这样,电子的磁矩不能再相互抵消,矢量和不再为零,铁原子具有磁性。在这块天然磁铁(四氧化三铁)中,所有的铁原子都具有磁性,磁性都沿着一个方向;这样,一块天然磁铁(四氧化三铁)就展现出了磁力。
     
     通电线圈内具有磁场。在这磁场磁力的作用下,铁金属块中的铁原子的第三层电子(电子云),就会一面9个,另一面5个,不对称。这样,电子的磁矩不能再相互抵消,矢量和不再为零,铁原子具有磁性。在这块铁金属块中,所有的铁原子都具有磁性,磁性都沿着一个方向;这样,在通电线圈的作用下,这块铁金属块就展现出了磁力。
     
   3、应当在认识电子云基础上,来认识空间的本来面目,来认识能量的本来面目
     
     借着各种物理反应、化学反应,物质(中子、电子等粒子)放出光子,光子加入到空间中,产生光波(类似水滴滴入到水池中会产生水波一样)。光子可以加入到空间中,光子应当也是个空间——小空间,粒子(中子、质子、电子等)的体积和宇宙空间的体积(空间)应当都是由光子构成的。一百多亿年来,在每一时刻,在千亿千亿数量的恒星中,巨大数量的粒子在不停地放出巨大数量的光子(小空间),光子加入到宇宙空间中,宇宙空间以光速在不停地膨胀。(“光子应当是个小空间”才可以更好地解释“为什么宇宙空间会以光速在膨胀”)。
     
     一些物质(中子、电子等粒子)放出光子(小空间),光子加入到宇宙空间中,产生光波(伽玛光波、爱克斯光波、紫外光波、可见光波、红外光波、射电光波);另一些物质(电子)接收到光波(光波都具有磁性)或切割到磁力线,这些物质(电子)就会从宇宙空间中提取出相应数量的光子(小空间),电子(电子云)的体积就要变大;电子(电子云)的体积变大,这个电子(电子云)所在的原子就会远离其它的原子,原子与原子之间的关系就会发生变化,由原子构成的分子就会发生变化(如产生新的分子),就会发生一些物理反应、化学反应。
     
     在导体上,一个电子(电子云)接收到光波(射电光波),从空间中提取出光子,电子(电子云)的体积变大;之后同时,这个电子(电子云)又放出光子,电子(电子云)的体积变小,光子加入到空间中,产生光波(射电光波)。导体上的电子(电子云)依次进行相同的反应,可以使射电光波沿着导体传导,形成电流。(当今物理学认为:“电流是电子在导体内流动的反方向”,如是这样,那么从发电厂中传出的交流电,电流、电子如何流动;如果在导体内电子都能以光速流动,那么为什么在对撞机内电子反而不能具有如此速度;当今物理学在这方面,观念是混乱、错误的)。在导体上,电子(电子云)放出光子所产生的射电光波,其中一些可以不被下一个电子(电子云)接受,而四散到空间中,这时这个导体就是个发射天线。如果导体围成线圈,线圈内的射电光波(光波都具有磁性)就会使线圈内的铁金属块产生磁力。借着这个磁力,就会使电动机产生运动,这时电能变成机械能。在导体上,电子(电子云)放出光子所产生的光波还可以是其它波长的光波,如是可见光波、红外光波,并四散到空间中,这时这个导体就是个电灯丝、电热丝,这时电能变成光能、热能。(“电子云就是电子,光子就是个小空间”才可以更好地解释“光子与能量的关系和能量的本来面目”)。
     
   4、空间是个巨大的能量库,制造出凭空发电机,来使空间能源能够凭空流出来
     
     宇宙空间是由光子构成的,光子本身就是能量,宇宙空间是一个巨大的能量库,空间能源是一种取之不尽用之不竭的能源。这些能量可以通过切割磁力线方法来获得,只要制造出磁性更强的磁性材料来做发电机的磁铁转子和使发电机内的摩擦阻力变得很小、甚至消失,我们就可以使这取之不尽用之不竭的空间能源——通过发电机——凭空流出来,产生电能,这个发电机可称为“凭空发电机”。
     
     用磁铁做成一大、一小两个壁很厚、很厚的磁铁管,并且使磁极分别是它们的内壁和外壁,即内壁是N极,外壁是S极;或内壁是S极,外壁是N极。小磁铁管可以套进大磁铁管中,并且它们的相邻面磁极相同,即大磁铁管的内壁,小磁铁管的外壁,磁极相同。同性相斥,在磁力的作用下,小磁铁管就会悬浮在大磁铁管中(尤其是在外太空没有重力的地方)。这时,在发电机中,不论大磁铁管作为转子(大磁铁管外的导体切割磁力线),还是小磁铁管作为转子(小磁铁管内的导体切割磁力线),摩擦阻力都会变的很小、甚至消失。这样,就可以制造出“凭空发电机”,来使这取之不尽用之不竭的空间能源能够凭空流出来,产生电能。

[下一页]

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场