百家争鸣
[发表评论] [查看此文评论]    匣子说话
[主页]->[百家争鸣]->[匣子说话]->[〖公开信〗致联合国世卫组织总干事陈冯富珍女士]
匣子说话
· GT:香港——来龙去脉
·GT:“中华民族复兴”——“复”什么“兴”?
· GT:丢掉幻想 准备战斗
· GT:这里根本不存在所谓“体制性腐败”与否的问题
·GT:请不要专门针对毛共匪党而大谈特谈其“腐败”问题
·GT:毛共匪党“红色政权”何啻“非法”也!
·GT:人魔不两立
·GT:“党性”者——魔性也
·GT:“改革”者——悖论也
· GT:中国民运的根本问题究竟在哪儿?
· GT:无赖子习近平妄图为其“改革”自圆其说
· GT:万劫不复的现代亡国奴
·GT:究竟何谓“中国模式”?
·GT:傻逼鲍彤——别做梦了!
·GT:当下中国亟待进行一场民主革命
·GT:此乃史无前例的民主革命
·GT:安理会只拍苍蝇 不打老虎
· GT:男儿乎?魔儿乎?
· GT:今之中国大陆无国家
· GT:中国特色——专制主义源远流长
· GT:无赖子习近平愚不可及
· GT:托克维尔困境——马牛风耳
· GT:无赖子习近平乃毛氏共产魔教主义忠实信徒
·GT:养虎遗患乎?狼狈为奸乎?
·GT:中国大陆亟待进行一场民主革命
· GT:好一堆文字垃圾 好一个悖论泥潭
· GT:马克思主义即反人性主义
· GT:香港——中国民主革命前哨阵地
· GT:魔教与宗教——没有对话的余地
· GT:专制等于腐败 专政甚于专制
· GT:中国人不适合人类?
·GT:古今第一大卖国奸宄毛泽东
· GT:又是一个红色阿Q
·GT:这里没有“公民”
· GT:这里没有“第一夫人”
· GT:“公民”与“政治犯”
·GT:这里没有了灵魂
· GT:“强国梦”与“解放梦”
· GT:瞧!——好一副无赖子习近平的自画像
· GT:“这怎么不是血呢?”
· GT:这是一个人类尊严全然虚无的魔窟
·GT:身份证中暗装芯片究竟意味着什么?
· GT:毛共匪帮面临全面崩溃
·GT:毛共不是玩意儿——是匪帮
· GT:邓魔与毛魔——并无二致
· GT:《李慎之的检讨书》——违心主义洗脑文化的结晶
·GT:“基督教”与“民主主义”不可以也不可能成为“拉郎配”
· GT:当下不要“爱国”——要“救国”
·GT:余杰投机基督教,什么坏事都可以做了!
·GT:毛氏文革目标究竟何在?
· GT:毛邓江胡习:一丘之貉,良可哀也!
· GT:究竟何谓“恐怖主义”
·GT:自由不是没有代价的!——美国精神是伟大的!
·GT:讨马讨毛讨共还须讨习
·GT:马克思主义究竟算啥子玩意儿呀?
·GT:在共产魔教主义专制统治下,维护与发展宗教信仰自由,意义特别巨大
·GT:东江水寒鸭亦知!
·GT:这里没有法律,也不需要律师!
·GT:肃清共产魔障 联合国责无旁贷
·GT:魔窟时代行事准则
·GT:此乃覆盆之冤也!此乃覆巢之厄也!
·GT:必须将“毛共”与“中共”切割开来
·GT:给宋庆龄盖棺论定
·GT:毛尸不埋,红祸未已;魔障不除,世无宁日!
·GT:价值观领域的世界大战
· GT:这里只有魔律
·GT:有关“党性与人性”的问题
·GT:中国人不属于人类而只是另类?
·GT:这是一个革命的陷阱或曰“黑洞”
·GT:黑匣子主义檄文
·无尊严,毋宁死!——马加爵案的昭示
·GT:为何“天安门”成了“地狱门”
·GT:请别忙宣布“世界自由日”!
·GT:瞧!——普京还在狡辩
·GT:曼德拉乃马克思主义机会主义者也
· GT:曼德拉现象究竟意味着什么?
· GT:这里本来就是军国主义体制也
·GT:侯欣——一个难能可贵的明白人
·GT:蒋介石的确了不起!
·GT:应该而且必须“认清毛共”
·GT:联合国应该首先追究红色中国反人类罪
·GT:马英九必须悬崖勒马!
· GT:普京!——魔海无边 回头是岸
·GT:聂元梓陷入一个悖论之泥潭而难以自拔
·GT:大陆中国魔权触目惊心!
·GT:李洪林仍在悖论之泥潭中挣扎
·GT:瞧!——红色中国的亡国奴们真个是狗彘不如也
·GT:为鲍彤增添第“六奇”
· GT:“二二八”VS“六四”
· GT:此乃中国民主革命前哨战也!
· GT:美国对毛共的幻想
·GT:奚啻谎言而已矣!
·GT:马克思的《资本论》乃共产魔经也
· GT:《21世纪资本论》究竟算什么玩意儿?
·GT:究竟谁是恐怖主义?
·GT:人魔不两立——乌克兰是又一个例子
· GT:巴以冲突其实也是马克思惹的祸
· CT:莫指“强盗”为“腐败”!
·CT:莫指“魔鬼”无“人品”!
·GT:奥巴马断送了全球反恐大战的战略成果
·GT:这里根本没有宪法!
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
〖公开信〗致联合国世卫组织总干事陈冯富珍女士
声明:此文作者禁止复制,如需转载必须经得作者同意。

公 开 信

联合国世卫组织总干事陈冯富珍女士:

   您好!兹呈上拙作《〖你知道吗〗打吊针是怎么回事?》一文(附后),请阅。

    如今,在全世界,尤其在大陆中国,打吊针术已然泛滥成灾,犹如一场人造瘟疫,让人类慢性自杀,而其危害则远远超过沙斯病疫那样的自然瘟疫,不能小视!不可等闲!

   故特此恳请世卫组织立即采取行动,组织开展调查研究,了解灾情,分析疫根,权衡利弊,寻找措施,教育群众,训练医生,然后对此邪门医术逐步地加以引导、规范直至取缔,最后仅作为一项急救措施或可保留下来。

   而且,也特此恳请世卫组织将大陆中国作为重点,作为中心,作为关键,作为突破口。理由如下:

   (一) 中国大陆本为此邪门医术或曰人造瘟疫的重灾区。

   (二) 依据世卫所界定的“健康”这一概念之内涵——“身体、精神及社会生活中的完美状态”——来衡量,大陆中国人的健康状况还与之相差十万八千里,其平均水平可能是全世界倒数第一名,并主要体现于“社会生活”方面,因为在社会生活上中国大陆人根本不能算是“人”,而只能算是“猪”、“狗”、“鸡”、“猴”之类的动物,甚至连动物也都不如,而且此邪门医术或曰人造瘟疫所以在大陆中国畅行无阻肆暴肆虐以至造成重灾区亦与此不无关系,所以世卫组织有责任也有义务协助改善及给予提携。

   (三) 时至今日,大陆中国人的健康平均水平之所以还如此之低劣,根本原因则在于这里尚存在着一个当今世界上最愚昧最冥顽最邪恶最野蛮最残暴最黑暗最荒唐而又最强大最顽固的独裁专制主义堡垒即毛氏共产魔教主义“三独”主义统治集团。正是这个毛氏共产魔教主义“三独”主义统治集团,为了维持其摇摇欲坠的反动统治,为了维护其业已到手之既得利益,只知道一味地“维稳”、一味地“和谐”、一味地“发展”,而根本罔顾、压制乃至暴力侵犯亿万民众的自由、主权、人权、物权及尊严等最基本的人生价值与社会价值,放肆草菅人命,从而导致诸如“六四”屠城案、法轮功案、家庭教会案、沙斯病疫案、大头娃奶粉案、三鹿毒奶粉案、毒儿童疫苗案、杨佳被残又被杀案、富士康连环跳楼案、宜黄邹家集体自焚案、刘晓波案、高晟智案、陈孝成案、郭雄飞案及赵连海案等等层出不穷且数不胜数的现代冤案惨案血案恶案黑案,现如今方兴未艾的邪门医术案或曰人造瘟疫案也只不过其草菅人命案之一而已。

   (四) 当今世界政治总格局则是,由于这个空前绝后的最愚昧最冥顽最邪恶最野蛮最残暴最黑暗最荒唐而又最强大最顽固的独裁专制主义堡垒即毛氏共产魔教主义“三独”主义统治集团的客观存在,导致几乎一切世界性的大问题大难题若要完满解决则都应该而且必须以大陆中国作为重点,作为中心,作为关键,作为突破口,舍此则别无选择别无他途,并且,只要大陆中国的问题解决好了,几乎一切世界性的大问题大难题也便可迎刃而解。譬如说,世界大战的潜在危机问题、全球反恐怖主义问题、全世界政治民主化问题、全世界社会自由化问题、全球经济市场化问题、全世界的人权问题、世贸多哈谈判问题、全球环境恶化问题、全球经济衰退问题、全球道德沦丧问题、全人类尊严维护问题乃至联合国改组问题,等等,等等,无不是如此的。那么,毋庸置疑,世卫组织若要真正解决好现如今方兴未艾的邪门医术案或曰人造瘟疫案也应该而且必须以大陆中国作为重点,作为中心,作为关键,作为突破口的。

    以上请求及建议,当否请酌。

   专此布达

   此致敬礼

    匣子 2010-11-16谨启

【附件】

〖你知道吗〗打吊针是怎么回事?

“打吊针”,临床上叫“静脉注射”或“静脉输液”,简称“输液”、“静注”或“静点”,其实,也就是直接往血液里强制性地注入生理盐水(或葡萄糖水),可能有急救或吊命之功效。

那么试问:所以者何?或者,其生理学与医学原理又何在呢?

这个问题,时至今日,也都没有任何人真正说清楚过的,只能是“知其然而不知其所以然也”。所以,这里要说起来,可能有些话长了——

   如前所述,包括人类在内的一切生物都具有私性或曰私力,故而这种私性或曰私力便可概括地称之称为“万有私性”或曰“万有私力”。

   而这“万有私力”与“万有引力”应该是等价的,即都是客观物质世界的规律性;只不过前者专属于生物界,后者则属于整个物质世界,亦即包括生物界和非生物界。

   并且,进一步研究还可以发现,万有私力其实就是万有引力的延伸,万有引力的进化,万有引力的变革,万有引力的发展,万有引力的超越或曰万有引力的活化,从而促使客观物质世界中一部分物质活化起来变为有私力或曰有私性即有生命力的物质,所以,私力——万有私力——是区别生物与非生物的最本质的起决定作用的标志。还有磁力,或电磁力,它也是引力的一种延伸,但未活化,所以不属于私力的范畴。

总之,引力——万有引力——则是宇宙中或曰自然界一切力、运动及能量的本源。

   引力作用是物体(或曰物质)对于其外围物体(或曰物质)单纯的吸引、拉近及吸附,兼收并蓄,来者不拒;私力作用则是在此基础上进一步有选择地吸取、吸收,甚或有意识地攫取、拿来、吞食,并通过参与其体内新陈代谢过程而加以同化,成为其自身的有机组成部分。并且,这种私力作用随着生物的演化发展而不断地变化、发展和完善,甚至复杂了起来,以至于表面上看来似乎可以完全超脱于引力作用而独立存在。

   那么,也就是说,私力——万有私力——则是地球上生物圈及其生物从无到有、从小到大、从少到多、从简单到复杂、从单细胞到多细胞、从植物到动物、从水生到陆生、从卵生到胎生、从低级到高级直至人类的长期演化发展进程的真正的原动力。

   换言之,地球上生物圈及其生物的发生、演化和发展,以及生物的多样性等,则应该是由万有私力决定的,而且自始至终都离不开水,而且这水又必须是一定温度和一定盐度的液态水。

   地球上最原始的——迄今为止人类通过化石所能发现的最原始的——原生生物同圆藻处于引力作用向私力作用过渡的原始状态,是一种连细胞壁都没有而只有细胞核的单细胞生物,所以只能生活在水中而且是海水中。因为它只有在海水中才能获得由“对于其外围物体(或曰物质)单纯的吸引、拉近及吸附,兼收并蓄,来者不拒”的基础上进一步演变为“有选择地吸取、吸收,甚或有意识地攫取、拿来、吞食,并通过参与其体内新陈代谢过程而加以同化,成为其自身的有机组成部分”的自由;也就是说,它只有在海水中才能获得这种由引力作用进一步演变为私力作用的可能。譬如,在地球表层泥土中因为有地下水每每也可以凭借引力作用形成某种结核状的物体,但那并非生物体,只不过由某种单一矿物凝聚而成的矿物体;也就是说,在地球表层泥土中尽管有地下水但并不存在由引力作用演变为私力作用的环境条件,亦即主要的是其凝结核没有选择的自由,只能是单纯的同类相吸,而要造成一个有机体,单纯的一种物质是远远不够的。还有,大气中的水蒸气凝结成水滴或冰粒时的情况以及岩浆岩中形成钻石、形成金粒的情况等亦都与之类似。

   那么,不难设想,在地球上最原始的原生生物同圆藻出现之后的生物演化发展史上,私力——万有私力——的每一次飞跃、每一次突变或曰每一次革命,必然带来生物从低级到高级的一次飞越,一次突变,一次革命,必然出现一个新的生物物种,且所有这一切成就又由一种特别的物质——基因体现、承载及记录了下来并得以遗传;而私力的发展水平、发展阶段及发展方向的不同或差异则是地球生物圈生物多样性的根本原因之所在。

   也就是说,每一个生物物种必有与其相应的私力发展水平,或私发展阶段,同时也必有其独特的私力发展方向,即如俗话所说猪往前拱、鸡往后趴、虾有虾路、蟹有蟹道、鸟儿飞翔,鱼游水中,八仙过海、各显神通,为了自我生存,各有各的活法,各有各的高招,各有各的长处,否则必然会被淘汰,因为生物之间的生存竞争其实就是私力的竞争,优胜劣汰便是其基本规律。

   而人终成万物之灵者,则应归功于生物演化发展史上最伟大的一次私力革命,即私力作用向生产力作用的过度与飞跃,由私力发展出了生产力,由对自然资料简单地吸收、吸取、攫取、拿来与利用等,发展出了对于生存资料有目的地生产、创造与发明等,或者说,由对于生存环境单纯地适应发展出了有目的地改造,从而使人类来自于动物界但又似乎超越于动物界,终于成为生物圈的主角甚或主宰。

   并且,随着人的私力作用的不断地延伸、拓展、变革,从石器、青铜器、铁器,到蒸汽机,再到信息革命,生产力水平也便不断地提升,从而也便不断地开创出新的人类文明。

   总之,一部生物演化发展史就是“万有私力”的演化发展史,一部人类文明史就是以“人的私力为原动力的生产力”的发展史;且其中充满了进化,也有许多革命,而无论进化也好,革命也罢,归根结底在于私力,即进化是私力的进化,革命是私力的革命、私力的飞跃、私力的解放。

   不过,人的私力作用尽管非同寻常,但视力不如猫头鹰,听力不如老鼠,嗅觉不如狗,弹跳力比不上跳蚤,托举力比不上蚂蚁,游泳比不上鲸鱼,攀援比不上猿猴,奔跑也比不上许多动物,更甭说鸟儿那样飞翔了,如此等等,诸多方面都超越不了即都不如动物——狭义的动物。不过,人的脑力最发达,因而智商最高,足可向它们学习,发明仿生技术以弥补自己之不足,或者直接驯化驭使它们以代劳。

   因此,发达的脑力,则是人区别于其它动物最显著也最主要的标志,也是人的私力发展为生产力并进而通过生产劳动创造物质财富的关键与核心。

   人的大脑是迄今为止生物演化发展史上最终出现的一朵奇葩和最辉煌的成果。因此,从生物学意义上说,“人”这一概念可以定义为:人就是有高度发达的大脑的生物;或者,更精确一点儿,人就是大脑最发达的灵长目动物。

   所以,这也就是说,人的尊严价值全在于脑袋,在于大脑。诚然,人的个人天赋是有差别的,而这种差别首先和主要也在于脑袋,在于大脑,人若是先天大脑发育不到位,过小,小到一定程度,便有可能像猿甚或猴,那就叫“小脑症”,是畸形儿,是返祖现象,智商过低;而正常之人若是后天脑袋出了问题,大脑有了毛病,得了脑瘤、脑瘫、脑残、脑血栓、脑萎缩、脑硬化,或是被硬化、被僵化、被愚化、被禁锢、被封闭、被钳制、被洗脑换脑之类,人也便随之大大的掉价了,成为奴,成为“鸡”,成为“猴”,成为“狗”,成为“猪”……甚或成为所谓“植物人”乃至“政治植物人”。

[下一页]

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场