百家争鸣
[发表评论] [查看此文评论]    匣子说话
[主页]->[百家争鸣]->[匣子说话]->[〖公开信〗致联合国世卫组织总干事陈冯富珍女士]
匣子说话
·黑匣子主义:破释现代版“世界未解之谜”系列(8-28) GT回复郭国汀《当代中国最伟大的军人徐勤先现身》
·黑匣子主义:破释现代版“世界未解之谜”系列(8-29) 斥李劼的“枭雄论”
·看!为毛共匪帮看家护院的一条恶犬——方滨兴
·黑匣子主义:破释现代版“世界未解之谜”系列(8-31)先网络革命,后“茉莉花革命”
·“茉莉花革命”必须缓行
·令人恐惧的“暴力革命恐惧症”
· 看!——全球最自由的中式方应看
· 莫把“毛共”称“中共”(第一部分)
· 莫把“毛共”称“中共”(第一部分)
· 莫把“毛共”称“中共”(第二部分)
· 莫把“毛共”称“中共”(第二部分)
· 莫把“毛共”称“中共”(第二部分)
· GT开导一下温家宝及其帮哥儿们
· GT再开导一下温家宝及其帮哥儿们
·昔有哥白尼 今有黑匣子
·看!毛共匪帮从僵化走向僵硬之“喉舌”
·专制暴政并非“内政” 家庭暴力并非“家事”
·专制体制没有“内政”
· 莫把“毛共”称“中共” (第一部分)
· 莫把“毛共”称“中共” (第二部分)
· 莫把“毛共”称“中共”(第三部分)
· 莫把“毛共”称“中共”(第四部分)
· 莫把“毛共”称“中共”(第五部分)
· 莫把“毛共”称“中共” (第六部分)
· 莫把“毛共”称“中共”(第七部分)
· 莫把“毛共”称“中共”(第八部分)
· 莫把“毛共”称“中共”(第九部分)
· 莫把“毛共”称“中共”(第十部分)
· 莫把“毛共”称“中共”(第十一部分)
· 反共理当反毛,反毛理当反“毛共”——与郭国汀商榷(2)
· 反共首先反毛,反毛就是反“毛共”——与郭国汀商榷(1)
·反共必须反毛,反毛必须反“毛共”——与郭国汀商榷(3)
·反共惟有反毛,反毛惟有反“毛共”——与郭国汀商榷(4)
· 反共不反毛,等于放空炮——与郭国汀商榷(5)
·黑 匣 子 主 义—— 序
·致联合国秘书长的公开信/杨建利
·开除毛共匪帮“球籍”(一)
·意识形态空前混乱 普世价值荡然无存——中国政治形势讨论会发言稿
· 薄王内讧——究竟孰红孰黑孰是孰非?
· 大陆中国根本无所谓“政党”(大陆中国严重问题之一)
· 大陆中国根本无所谓“国家”
·黑 匣 子 主 义—— 序(修订版)
·讨马讨毛讨共宣言(修订版)
·讨马讨毛讨共宣言(修订版)
·讨马讨毛讨共宣言(修订版)
· 必须攻克毛共匪帮所构筑的现代版“巴士底狱”!
· 这是为什么?这是嘛玩意?
·何谓“言简意赅”?——回复郭国汀GT《讨马讨毛讨共宣言》
· 共产主义,或曰马克思主义,究竟是嘛玩意? ——回应郭国汀《共产党犹如强
· 啊!——偌大一个大监狱
·“茉莉花革命”周年回顾
·是“民主转型”呢还是“告别革命”?——GT郭国汀《访宪政学者王天成 谈民
·毛泽东血腥反人民罪
· 反人民者并非杨继绳 而是毛泽东——GT张三一言《杨继绳没有必要反人民》
·甭管那什么苏格拉底——GT沈良庆“素质论的历史起源”说
·抗日战争究竟是八年还是十四年?——GT郭国汀《中央苏区政权与日本关东军军
·马克思主义究竟是暴力革命论还是暴力反革命论?
·毛泽东反人类 大兴文革大屠杀
·GT:斥侯工们
·瞧!——何等阴森恐怖的非人间
·GT:岂容毛共匪帮威胁与玷污世界和平
·GT:这是一个无与伦比的政治怪胎
·〖警世通言〗之三:莫指“毛共”为“腐败”(修订版)
·GT:莫把“毛共”称“中共”
·GT:"要改革 现在的执政者不行" /胡德华
·GT:郭国汀《中国正在被中共政权加速毁灭》
·GT:簿谷开来杀人案究竟说明了什么?
·GT:哈耶克的糊弄局
·GT:究竟是“政治审判”还是“魔教裁判”?
· GT:奴化教育 天理不容
·GT:马克思主义乃共产魔教主义异端邪说及流氓无赖强盗混账逻辑之集大成者
·GT:毛泽东又奚啻“一根卵毛”之类的玩意儿呢?
·给美国众议院议长的公开信 /杨建利
·美国总统欧巴马在第67届联合国大会发表讲话(全文)
·毛共匪帮“红色政权”必须颠覆
·斥无赖子习近平(一)
·斥无赖子习近平(二)
·斥无赖子习近平(三)
·斥无赖子习近平(四)
·斥无赖子习近平(四•续)
·GT:辛子陵——当今人类最凶恶的敌人(1)
·GT:辛子陵——当今人类最凶恶的敌人(2)
·GT:瞧!——何等黑暗恐怖的活地狱
·GT: 瞧!——好一个人类尊严全然虚无的魔窟
·GT:到底有几个中国?老外永远搞不清
·GT:奥巴马当选连任——不祥之兆
·GT:“中国”——名存而实亡
·GT:是“天灭中共”还是“天灭毛共”?
· GT:孙中山——中国的华盛顿
·GT:鲍彤——很可悲!也很可恶!
·GT:瞧!——这就是中国特色社会主义(1)
·GT:瞧!——这就是中国特色社会主义(2)
·GT:奥巴马当选连任——马克思主义回光返照
·GT:何来“民主转型”?
·GT:中华民族的浩劫与悲哀
·GT:反美——毛魔的既定目标
·GT:无赖子习近平妄图兴灭继绝
· GT:香港——来龙去脉
·GT:“中华民族复兴”——“复”什么“兴”?
· GT:丢掉幻想 准备战斗
· GT:这里根本不存在所谓“体制性腐败”与否的问题
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
〖公开信〗致联合国世卫组织总干事陈冯富珍女士
声明:此文作者禁止复制,如需转载必须经得作者同意。

公 开 信

联合国世卫组织总干事陈冯富珍女士:

   您好!兹呈上拙作《〖你知道吗〗打吊针是怎么回事?》一文(附后),请阅。

    如今,在全世界,尤其在大陆中国,打吊针术已然泛滥成灾,犹如一场人造瘟疫,让人类慢性自杀,而其危害则远远超过沙斯病疫那样的自然瘟疫,不能小视!不可等闲!

   故特此恳请世卫组织立即采取行动,组织开展调查研究,了解灾情,分析疫根,权衡利弊,寻找措施,教育群众,训练医生,然后对此邪门医术逐步地加以引导、规范直至取缔,最后仅作为一项急救措施或可保留下来。

   而且,也特此恳请世卫组织将大陆中国作为重点,作为中心,作为关键,作为突破口。理由如下:

   (一) 中国大陆本为此邪门医术或曰人造瘟疫的重灾区。

   (二) 依据世卫所界定的“健康”这一概念之内涵——“身体、精神及社会生活中的完美状态”——来衡量,大陆中国人的健康状况还与之相差十万八千里,其平均水平可能是全世界倒数第一名,并主要体现于“社会生活”方面,因为在社会生活上中国大陆人根本不能算是“人”,而只能算是“猪”、“狗”、“鸡”、“猴”之类的动物,甚至连动物也都不如,而且此邪门医术或曰人造瘟疫所以在大陆中国畅行无阻肆暴肆虐以至造成重灾区亦与此不无关系,所以世卫组织有责任也有义务协助改善及给予提携。

   (三) 时至今日,大陆中国人的健康平均水平之所以还如此之低劣,根本原因则在于这里尚存在着一个当今世界上最愚昧最冥顽最邪恶最野蛮最残暴最黑暗最荒唐而又最强大最顽固的独裁专制主义堡垒即毛氏共产魔教主义“三独”主义统治集团。正是这个毛氏共产魔教主义“三独”主义统治集团,为了维持其摇摇欲坠的反动统治,为了维护其业已到手之既得利益,只知道一味地“维稳”、一味地“和谐”、一味地“发展”,而根本罔顾、压制乃至暴力侵犯亿万民众的自由、主权、人权、物权及尊严等最基本的人生价值与社会价值,放肆草菅人命,从而导致诸如“六四”屠城案、法轮功案、家庭教会案、沙斯病疫案、大头娃奶粉案、三鹿毒奶粉案、毒儿童疫苗案、杨佳被残又被杀案、富士康连环跳楼案、宜黄邹家集体自焚案、刘晓波案、高晟智案、陈孝成案、郭雄飞案及赵连海案等等层出不穷且数不胜数的现代冤案惨案血案恶案黑案,现如今方兴未艾的邪门医术案或曰人造瘟疫案也只不过其草菅人命案之一而已。

   (四) 当今世界政治总格局则是,由于这个空前绝后的最愚昧最冥顽最邪恶最野蛮最残暴最黑暗最荒唐而又最强大最顽固的独裁专制主义堡垒即毛氏共产魔教主义“三独”主义统治集团的客观存在,导致几乎一切世界性的大问题大难题若要完满解决则都应该而且必须以大陆中国作为重点,作为中心,作为关键,作为突破口,舍此则别无选择别无他途,并且,只要大陆中国的问题解决好了,几乎一切世界性的大问题大难题也便可迎刃而解。譬如说,世界大战的潜在危机问题、全球反恐怖主义问题、全世界政治民主化问题、全世界社会自由化问题、全球经济市场化问题、全世界的人权问题、世贸多哈谈判问题、全球环境恶化问题、全球经济衰退问题、全球道德沦丧问题、全人类尊严维护问题乃至联合国改组问题,等等,等等,无不是如此的。那么,毋庸置疑,世卫组织若要真正解决好现如今方兴未艾的邪门医术案或曰人造瘟疫案也应该而且必须以大陆中国作为重点,作为中心,作为关键,作为突破口的。

    以上请求及建议,当否请酌。

   专此布达

   此致敬礼

    匣子 2010-11-16谨启

【附件】

〖你知道吗〗打吊针是怎么回事?

“打吊针”,临床上叫“静脉注射”或“静脉输液”,简称“输液”、“静注”或“静点”,其实,也就是直接往血液里强制性地注入生理盐水(或葡萄糖水),可能有急救或吊命之功效。

那么试问:所以者何?或者,其生理学与医学原理又何在呢?

这个问题,时至今日,也都没有任何人真正说清楚过的,只能是“知其然而不知其所以然也”。所以,这里要说起来,可能有些话长了——

   如前所述,包括人类在内的一切生物都具有私性或曰私力,故而这种私性或曰私力便可概括地称之称为“万有私性”或曰“万有私力”。

   而这“万有私力”与“万有引力”应该是等价的,即都是客观物质世界的规律性;只不过前者专属于生物界,后者则属于整个物质世界,亦即包括生物界和非生物界。

   并且,进一步研究还可以发现,万有私力其实就是万有引力的延伸,万有引力的进化,万有引力的变革,万有引力的发展,万有引力的超越或曰万有引力的活化,从而促使客观物质世界中一部分物质活化起来变为有私力或曰有私性即有生命力的物质,所以,私力——万有私力——是区别生物与非生物的最本质的起决定作用的标志。还有磁力,或电磁力,它也是引力的一种延伸,但未活化,所以不属于私力的范畴。

总之,引力——万有引力——则是宇宙中或曰自然界一切力、运动及能量的本源。

   引力作用是物体(或曰物质)对于其外围物体(或曰物质)单纯的吸引、拉近及吸附,兼收并蓄,来者不拒;私力作用则是在此基础上进一步有选择地吸取、吸收,甚或有意识地攫取、拿来、吞食,并通过参与其体内新陈代谢过程而加以同化,成为其自身的有机组成部分。并且,这种私力作用随着生物的演化发展而不断地变化、发展和完善,甚至复杂了起来,以至于表面上看来似乎可以完全超脱于引力作用而独立存在。

   那么,也就是说,私力——万有私力——则是地球上生物圈及其生物从无到有、从小到大、从少到多、从简单到复杂、从单细胞到多细胞、从植物到动物、从水生到陆生、从卵生到胎生、从低级到高级直至人类的长期演化发展进程的真正的原动力。

   换言之,地球上生物圈及其生物的发生、演化和发展,以及生物的多样性等,则应该是由万有私力决定的,而且自始至终都离不开水,而且这水又必须是一定温度和一定盐度的液态水。

   地球上最原始的——迄今为止人类通过化石所能发现的最原始的——原生生物同圆藻处于引力作用向私力作用过渡的原始状态,是一种连细胞壁都没有而只有细胞核的单细胞生物,所以只能生活在水中而且是海水中。因为它只有在海水中才能获得由“对于其外围物体(或曰物质)单纯的吸引、拉近及吸附,兼收并蓄,来者不拒”的基础上进一步演变为“有选择地吸取、吸收,甚或有意识地攫取、拿来、吞食,并通过参与其体内新陈代谢过程而加以同化,成为其自身的有机组成部分”的自由;也就是说,它只有在海水中才能获得这种由引力作用进一步演变为私力作用的可能。譬如,在地球表层泥土中因为有地下水每每也可以凭借引力作用形成某种结核状的物体,但那并非生物体,只不过由某种单一矿物凝聚而成的矿物体;也就是说,在地球表层泥土中尽管有地下水但并不存在由引力作用演变为私力作用的环境条件,亦即主要的是其凝结核没有选择的自由,只能是单纯的同类相吸,而要造成一个有机体,单纯的一种物质是远远不够的。还有,大气中的水蒸气凝结成水滴或冰粒时的情况以及岩浆岩中形成钻石、形成金粒的情况等亦都与之类似。

   那么,不难设想,在地球上最原始的原生生物同圆藻出现之后的生物演化发展史上,私力——万有私力——的每一次飞跃、每一次突变或曰每一次革命,必然带来生物从低级到高级的一次飞越,一次突变,一次革命,必然出现一个新的生物物种,且所有这一切成就又由一种特别的物质——基因体现、承载及记录了下来并得以遗传;而私力的发展水平、发展阶段及发展方向的不同或差异则是地球生物圈生物多样性的根本原因之所在。

   也就是说,每一个生物物种必有与其相应的私力发展水平,或私发展阶段,同时也必有其独特的私力发展方向,即如俗话所说猪往前拱、鸡往后趴、虾有虾路、蟹有蟹道、鸟儿飞翔,鱼游水中,八仙过海、各显神通,为了自我生存,各有各的活法,各有各的高招,各有各的长处,否则必然会被淘汰,因为生物之间的生存竞争其实就是私力的竞争,优胜劣汰便是其基本规律。

   而人终成万物之灵者,则应归功于生物演化发展史上最伟大的一次私力革命,即私力作用向生产力作用的过度与飞跃,由私力发展出了生产力,由对自然资料简单地吸收、吸取、攫取、拿来与利用等,发展出了对于生存资料有目的地生产、创造与发明等,或者说,由对于生存环境单纯地适应发展出了有目的地改造,从而使人类来自于动物界但又似乎超越于动物界,终于成为生物圈的主角甚或主宰。

   并且,随着人的私力作用的不断地延伸、拓展、变革,从石器、青铜器、铁器,到蒸汽机,再到信息革命,生产力水平也便不断地提升,从而也便不断地开创出新的人类文明。

   总之,一部生物演化发展史就是“万有私力”的演化发展史,一部人类文明史就是以“人的私力为原动力的生产力”的发展史;且其中充满了进化,也有许多革命,而无论进化也好,革命也罢,归根结底在于私力,即进化是私力的进化,革命是私力的革命、私力的飞跃、私力的解放。

   不过,人的私力作用尽管非同寻常,但视力不如猫头鹰,听力不如老鼠,嗅觉不如狗,弹跳力比不上跳蚤,托举力比不上蚂蚁,游泳比不上鲸鱼,攀援比不上猿猴,奔跑也比不上许多动物,更甭说鸟儿那样飞翔了,如此等等,诸多方面都超越不了即都不如动物——狭义的动物。不过,人的脑力最发达,因而智商最高,足可向它们学习,发明仿生技术以弥补自己之不足,或者直接驯化驭使它们以代劳。

   因此,发达的脑力,则是人区别于其它动物最显著也最主要的标志,也是人的私力发展为生产力并进而通过生产劳动创造物质财富的关键与核心。

   人的大脑是迄今为止生物演化发展史上最终出现的一朵奇葩和最辉煌的成果。因此,从生物学意义上说,“人”这一概念可以定义为:人就是有高度发达的大脑的生物;或者,更精确一点儿,人就是大脑最发达的灵长目动物。

   所以,这也就是说,人的尊严价值全在于脑袋,在于大脑。诚然,人的个人天赋是有差别的,而这种差别首先和主要也在于脑袋,在于大脑,人若是先天大脑发育不到位,过小,小到一定程度,便有可能像猿甚或猴,那就叫“小脑症”,是畸形儿,是返祖现象,智商过低;而正常之人若是后天脑袋出了问题,大脑有了毛病,得了脑瘤、脑瘫、脑残、脑血栓、脑萎缩、脑硬化,或是被硬化、被僵化、被愚化、被禁锢、被封闭、被钳制、被洗脑换脑之类,人也便随之大大的掉价了,成为奴,成为“鸡”,成为“猴”,成为“狗”,成为“猪”……甚或成为所谓“植物人”乃至“政治植物人”。

[下一页]

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场