百家争鸣
[发表评论] [查看此文评论]    华夏兔狂
[主页]->[百家争鸣]->[华夏兔狂]->[驻北京办事处—腐败已不需掩盖]
华夏兔狂
·整治腐败必须引进香港廉政公署
·中国的民主党们
·中国人你往哪里逃—系列之环境食品篇
·中国人你往哪里逃—系列之教育篇
·中国人你往哪里逃—系列之教育篇
·中国人你往哪里逃—系列之司法篇
·中国人你往哪里逃—系列之司法篇
·中国人你往哪里逃—系列之医药篇
·驻北京办事处—腐败已不需掩盖
·驻北京办事处—腐败已不需掩盖
·台湾的美丽岛运动给我们的启示
·台湾的美丽岛运动给我们的启示
·台湾的美丽岛运动给我们的启示
·公务员成香馍馍是国家的悲哀
欢迎在此做广告
驻北京办事处—腐败已不需掩盖

   全国究竟有多少当地政府,五花八门、各式各样的机构进驻北京?答案在谷歌中没法查,就更别指望百度和搜狐了。其实驻了多少,不是问题,为什么会争先恐后的进驻,这才是问题的根源!
   据业内人士透露,进驻北京的地方官员手头都有一份或N份京官的名单,谁要是拿的到要害部门的要害官员的名单,谁就领先一步,棋高一着了!而拿不到的就会象热锅上的蚂蚁,抓耳挠腮,上蹿下跳的。据传,最牛的一份名单如下,谁要是能搞定任何一位,地方发展暂且不表,个人的荣华富贵波及三代!
   周永康—中央政法委书记(江泽民外甥女婿)
   回良玉—副总理(江泽民儿女亲家)
   江泽慧—政协人资主任(江泽民之妹)

   江绵恒—中国科学院副院长(江泽民长子)
   江绵康—城市发展信息中心主任 电信大王(江泽民幼子)
   李小鹏—华能国际集团董事长 亚洲电王(李鹏之子)
   李小琳—中国国际有限公司执行董事兼总经理(李鹏之女)
   朱云来—中国国际金融公司总裁(朱镕基之子)
   温云松—北京优创科技有限公司总裁(温家宝之子)
   徐明—大连实德集团总裁(温家宝女婿)
   ……
   当然,这样的名单如雷贯耳,可望而不可及,但他们身边的热门或当红官吏则是公关的焦点目标!钱财美女密集轰炸!瑞士、美国、澳大利亚,哪家银行,只要宝宝开口,地方再穷,钱不是问题,可以卖地!更何况打了十发子弹,自己还可以背回家二三发,没凭没据,何乐而不为?!而各级京官无不为当这样的靶子,争先恐后,敢为人先,肆无忌惮!
   山西某政府驻北京办事处,搞的就像一个大型夜总会,吃喝嫖赌一条龙!专门接待京城官吏,国内外媒体屡次曝光却完全不当回事,至今门庭若市,歌舞升平!当今中国,和领导有关系重于泰山,至于群众舆论,呵呵,就当放屁!
    各种各样的京官手谕凌驾于形同虚设的法律、制度之上如潮如涌,你好我好大家好,各取所需,皆大欢喜!
   哪级政府或部门还在用所谓正常的途径办理事情,那简直就是无能和愚蠢的代名词!
   不正常的社会环境,畸形的社会制度,这才是造成大批地方官员进驻北京的理由和动力!也是被逼无奈啊。除了腐败还是腐败!不想腐败想办点实事!?呵呵,理想万岁吧!
   那么,谁想过老百姓怎么办?那些没有所谓背景所谓关系的老百姓怎么生存?自生自灭吧!
   歌舞升平的背后究竟有多少辛酸悲伤,荣华富贵下面又有多少穷困冤屈,谁能回答这个问题呢?又有谁会关注这个问题呢?!
(2010/11/11 发表)

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场