百家争鸣
[发表评论] [查看此文评论]    郭国汀律师专栏
[主页]->[百家争鸣]->[郭国汀律师专栏]->[郭国汀评论第七十九集:论共产党极权暴政的宿命(下)]
郭国汀律师专栏
***(56)大学日记
·错误是我犯的,但数十年后亲自纠错我还不伟大吗?!
·郭国汀 “只有社会主义才能救中国”质疑
·国家是民族矛盾不可调和的产物而非阶级斗争的产物/郭国汀
·阶级斗争的思考/郭国汀
·论干部制度/郭国汀
·无产阶级领袖有感/郭国汀
·学习与开放/郭国汀
·如何理解劳动?──有感于中国1956─1959年之“三大改造/郭国汀”
·时空畅想/郭国汀
·文革教训原因考/郭国汀
·对物质的思考/郭国汀
·精神文明与物质文明/郭国汀
·内因与外因关系的沉思
·外因是决定事物运动变化发展的根本原因
·开放党禁与多党联合政治
·论质、量互变关系
·如何理解劳动?——有感于中国1956—1959年之“三大改造”
·人类与自然环境
·共产主义是违背自然规律的妄想
***(57)网友评价评论与批评郭国汀
·一代大师
·良好的名誉是人们在任何时代任何社会安身立命之本
·各界人士对郭国汀律师高度评价
·浦志强、张思之大律师评价郭国汀
·清水君(黄金秋):我要特别感谢郭国汀大律师
·上海美女评价郭国汀律师
·欧阳小戎忆郭国汀律师
·不要迫害中国的脊梁 ──郭国汀
·良心律师,人权大侠!
·为国为民 侠之大者——郭国汀
·被缚的普罗米修司----
·感谢郭国汀律师
·让英雄的血流在光天化日之下
·声援中国人权律师郭国汀、强烈反对中共利用司法机器釜底抽薪镇压维权运动征集签名书
·谁是当代中国最高贵的人?
·答浦志强对郭国汀的批评
·警惕:中共对郭国汀律师的迫害并没有中止
·从郭国汀案看中国法制的崩毁
·值得大学生与爱国愤青一读的戏剧
·大中学生及爱国愤青的娱乐读物
·刘路与郭国汀之间的友情
·刘路(李建强)共特真相大暴露
·为什么说李建强(刘路)是共特?
·欢迎李建强公开辩污论战
·我与刘晓波先生的恩怨
·我与英雄警官之间的友谊
·律师为英雄辩护的最佳策略
·敬请张耀杰先生公开向郭国汀大律师赔礼道歉的公开函
·郭国汀训斥张耀杰
·怒斥张耀杰----南郭系当之无愧的大律师!
·痛斥張耀傑----予汝真诚道欠的最后通谍!
·郭国汀痛斥假冒伪劣人格低下的[学者]張耀傑
***周游列国 漂泊四海
·我的哥本哈根之旅
·梦幻湖畔之春晖
·加国白雪公主之宫
·雪中加国风情
·圣诞日维多利亚雪宫
·我的总统跑道
·我的超五星级总统跑道之二
·迷人的维多利亚风光
·维多利亚人间仙境
·海上明珠维多利亚精景
·世上最美的往往是大自然
·郭国汀在渥太华和世外桃源
·郭国汀律师在温哥华
·冬吟白雪诗
·山青水秀地灵人杰
·与传统观念彻底决裂?!
·文明与传统
·轻松愉快的国庆节游行
·我的巴黎之旅
·浪际天涯孤独客
·郭国汀律师在纽伦堡
·余之法朗克福之行
·吾之法朗克福之游
·感受纽伦堡
·观光德国古城堡
·纽伦古城堡风光依旧
·感受如诗如画的世外桃源美景
·观光布鲁塞尔
·风景如画的莱茵河畔
·郭国汀律师出席布鲁塞尔第二届全球支持亚洲民主化大会留影
·郭国汀律师在德国法郎克福
·郭国汀律师在德国法郎克福
·郭国汀律师在德国法郎克福留莲忘返
***(58)郭国汀律师名案要案抗辩实录
***(一)郭国汀律师为清水君抗辩
·郭国汀我为什么为清水君辩护?
·律师郭国汀对黄金秋(清水君)颠覆国家政权案辩护大纲
·清水君网上组党案刑事上诉状
·江苏高院强行书面审判清水君上诉案
·黄金秋(清水君)颠覆国家政权上诉案辩护词纲要
·清水君案上诉辩护词附件
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
郭国汀评论第七十九集:论共产党极权暴政的宿命(下)

郭国汀评论第七十九集:论共产党极权暴政的宿命(下)
   
   各位听众朋友们大家好,欢迎各位回到郭国汀评论。
   
   我们已经论证了中共极权专制流氓暴政所犯下的滔天罪孽,结论是:中共暴政是最野蛮、最残暴、最下流、最无耻,罪孽最深重的一个,也是全球迄今仍在茍延残喘的五个共产党邪恶的轴心。

   
   只要中共暴政灭亡,其它四个共产党政权无一例外立马就完蛋。中共暴政在和平年代至少害死八千万中国人,加上中共在1945年8月11号开始发动的国共四年内战,害死中国人至少二千万,中共杀害的中国人至少是一亿。
   
   世界各国研究中国的专家学者多如牛毛,但是有叁个问题限制了外国专家学者研究中国问题,第一是语言障碍,第二是国情生疏,第三没有实际经验体验,所以他们不可避免会遗漏重大事件的细节,也必然产生理解上的偏差。
   
   尽管《共产主义黑皮书》是世界公认的权威专著,但作者在论述中共暴政的罪恶时,揭露远远不够,而且对中共政权性质认定严重偏差,甚至有些专家学者怀着天真的共产主义的理想,往往把中共罪恶轻描淡写,为共产党开脱。但无论如何,我认为事实最有说服力,既然外国专家学者对中共暴政罪恶的揭露远远不够,那么我们中国人就有义务、有责任彻底揭露批判中共暴政犯下的滔天罪行。
   
   中共极权暴政是全球仍然逍遥法外,肆无忌惮盘剥亿万中国人的邪恶轴心。中国人到今天还在容忍这个流氓至极的暴政,根源何在?我认为最重要原因就是国人迄今对中共暴政的罪恶非常无知,有很多人不但无知,而且被中共长期强制灌输洗脑,输入了非常多虚假信息以后,把大脑搞混了,因为所接受的信息、讯息全是虚假信息,所以他们已经形成严重偏见。
   
   中共暴政之所以能够茍延残喘,耀武扬威,除了广大民众对中共暴政的流氓本质认识严重不清以外,对中共暴政的罪孽真相相当无知,这是第二个原因。由于无知,当然就无法觉醒,中国的知识分子当中,还有很多至今还在无耻至极,极度自私自利的拍极权专制暴政的马屁的所谓专家学者,我称之为流氓教授。
   
   他们出卖灵魂,天良丧尽,刻意误导公众,导致中共暴政得以茍延残喘,这是他们犯下的严重罪行。这就是我说,中共党员是罪犯,而党用文人是重罪犯的原因。假如没有中国大陆这些假冒伪劣的流氓教授,玩命为中共暴政涂脂抹粉宣传辩护的话,中共暴政早就完蛋了,这是第三个原因。
   
   第四,还有不少中国自由知识分子,认为中共政权已经从毛泽东时代的极权,退化成了所谓威权,中共政权哪里是什么威权呢?中共政权是个标准的极权暴政、流氓专制暴政,中共政权是个极权流氓专制暴政这个问题,我把它分解成中共政权是个超级暴政;是个流氓暴政;是个专制暴政,是个极权暴政,四个主题作了充分论证。
   
   威权跟极权有原则性本质性的区别。威权政权可以进化改良,可以从开明专制进化改良成为自由宪政民主国家,世界上确实有很多国家已经从威权政权进化改良成为自由宪政民主国家;但是迄今世界上没有一个极权政权进化改良成为自由宪政民主国家。无论是极左的极权(所有的共产党政权都是经过政治民主大革命),还是极右的极权(纳粹、法西斯、日本军国主义都是被外国打败的)无一例外。中共暴政之所以还能够苟延残喘,还能够欺骗大众,知识分子责无旁贷。中共极权专制暴政,肯定是所有的共产党政权中最邪恶的一个,最下流无耻的一个,最野蛮残暴的一个,也是最无人性,早已经病入膏肓,无可就药的流氓暴政。
   
   所以问题的核心,就是中共政权,它是不是一个暴政?第二,它是不是一个极权暴政?第三,它是不是一个流氓暴政?第四,它是不是一个骗子暴政?第五,它是不是一个吸血鬼暴政?如果这些答案是肯定的,那么作为极权专制流氓暴政的实施者,它肯定是一个反人类的犯罪组织,因此取缔该流氓犯罪组织顺理成章。
   
   正如纳粹法西斯均被国际法庭定性为犯罪组织一样,中共绝无可能例外。因为中共暴政所犯下的滔天大罪,远远比法西斯、纳粹、日本军国主义要严重十倍甚至百倍。有关这个问题,我在2005年10月就已论证了推翻中共极权专制暴政的合法性,论证了中共政权始终是一个非法政权,论证了中共政权是个超级暴政,论证了中共政权是个极权暴政,论证了中共政权是个流氓暴政,论证了中共政权是个专制暴政。后面几篇专论都是去年完成的,所以这个答案是肯定的。
   
   既然答案皆是肯定的,那么中共暴政还有什么资格继续存在一天呢?有人认为中共自改革开放以来,经济上取得了巨大的成就,人民生活水平有了巨大的提高,因此就有了合法性。
   
   辜且不论中共所谓经济成就的虚假与欺骗性,也不论中共之所谓经济成就是建立在杀鸡取卵,毁灭污染中国生态环境,亦即对中国人民进行的第三次公然大抢劫,这种断子绝孙式的犯罪经济政策基础上的经济成根本不是政权合法性的依据。因为政府合法性的唯一根据乃是主权在民,也就是全体公民同意授权的政府,此种全体公民的授权同意体现为公开、定期、自由的选举。
   
   为什么这样说呢?举例而言,纳粹统治德国时,希特勒上台之前,德国有六百万人失业人口,因为1929年世界性的金融危机,德国也陷入金融危机带来的经济衰退之中,希特勒1933年上台,他上台时德国整个国家,经济低迷,失业人口高达600万。
   
   但是希特勒上台不到两年,就把失业人口从六百万,降到三十多万;第三年是零失业;第四年以后是负增长,已经缺乏劳动力,大量引进外国工人、农民来德国就业,他取得了连年经济增长高达百分之百的增长率。所以纳粹德国的全国的零失业率是前无古人,后无来者的。但是纳粹党希特勒政权合法吗?不用大脑思考,我们就能得出结论,纳粹是个犯罪组织,纳粹政权是个非法暴政,纳粹政权是个反人类暴政。
   
   说句题外话,希特勒之所以能够取得这么高的经济成就,根源何在?因为纳粹政权是个极右的极权,极右的极权跟极左的极权不一样,极右的极权是充分发挥国民的积极性,用国家资本主义方式发展经济,调动整个民族的民族性,通过宣传煽动,使德国人都认为,日尔曼民族是全世界最优秀的民族。
   
   所以纳粹政权,各行各业重用的全部是人才,就是非常重视人才,引进人才,它不用那些吹牛拍马不学无术的人,这是德国经济之所以能取得巨大成就的根本原因。这一历史事实表明经济成就不是政权合法性的来源。更何况中共的任何宣传你都不能相信,中共是个超级骗子呀,它从始到终始终是一个巨骗,骗子是中共的本能,它已经病入膏肓,深入骨髓,它每说的一句话,每做的一件事都带有浓厚的欺骗欺诈成分。
   
   蒋介石在1923年访问苏联四个月,考察归来,就得出结论:共产党不可信!苏联人说的话充其量只能相信30%。蒋介石的眼光可谓高瞻远瞩,他还得出结论:“根据我的考察、我的结论,苏联的政治体制是一个极权暴政体制”,这是蒋介石在1923年经实地考察苏联后得出的结论,这就是为什么蒋介石一生坚决反共的根源。
   
   中共的所谓改革开放、所谓巨大经济成就,根本不可信。中国人被骗了60年还不够?虽然说人民生活水平好像跟毛泽东时代比较有了提高,但是毛泽东时代,一个家庭都是七、八个小孩,甚至十几个小孩,现在都是独生子女,自然人们觉得好像生活水平提高了,实质上并没有提高多少,这还仅是纵向比较;若横向比较,跟台湾比较、跟南韩比较、跟日本比较、跟美国比较,跟欧洲各国、甚至跟印度人比较,中国人都不值一提,印度人现在的潜力要比中国大得多,中国人靠的是污染环境破产生态平衡的汐阳产业,大量劳工的血汗钱及低端产品,印度人的电脑软件产业产值是全球第二名。
   
   即使拉丁美洲国家,现在大部分也都富裕起来了。所以说,所谓改革开放取得的经济成就,使得中共政权又有了合法性,根本不能成立。共产党政权全部是极权暴政。但是中共集所有共产党暴政之最糟糕、最坏、最邪恶之大成。
   
   比如,东欧各前共产党国家,波兰和匈牙利暴力镇压的程度最轻,罗马尼亚最重,而阿尔巴尼亚最封闭,捷克斯洛伐克、南斯拉夫和保加利亚居中。但是他们有个共同特点,所有的东欧前共产党国家要么销声匿迹、要么全部改名,因为共产党已成过街老鼠,所以共产党皆改成社会主义党,或社会民主党,或自动解散。而且所有的前共产党国家,都宣布共产党是个犯罪组织,所以共产党不但改名,他们的指导思想也全部改掉了,不再信奉马列主义了。
   
   唯有德国社会民主党,起源于马克思、恩格斯的第二国际,在伯恩斯坦手上发展成修正主义,他们号称信奉马克思主义,所以中国大陆那些假冒伪劣文人,以此为由认为不是马克思主义不好,你看德国社会民主党今天还在信奉马克思主义,甚至胡说北欧国家也都信奉马克思主义。然而这些说法都是公然欺诈、欺骗。
   
   因为德国社会民主党早在1956年正式彻底放弃了马克思主义;而北欧国家今天信奉马克思或者共产党的人不到0.5%。所以大陆公众被中共及那些无行文人骗得团团转,这是信息封锁导致的必然结果。
   
   所有的共产党国家都曾经是共产党专政、秘密警察、恐怖统治、党控军队、党控传媒、党控司法,也就说全部都是一党极权专制暴政。而凡是极权专制政权,没有一个可以永世长存,凡是极权、专制流氓暴政,注定的归宿只能是历史的垃圾堆。所以中共极权专制流氓暴政,必定彻底灭亡!这是不以任何人的意志为转移的历史结论。中共暴政随时面临灭亡,那么压垮中共暴政最后一根稻草是什么呢?是和平过渡这样一种政治民主革命方式?还是短期内,或是需要长期,要多长时间?是共产党内良知未泯的人士改革派主动?还是被全体中国人消灭,这都是问题。
   
   我个人认为,中国不可能有保加利亚式的温柔革命,或者是捷克斯洛伐克的天鹅绒革命,或者是爱沙尼亚的唱歌式革命、或者是波兰和匈牙利的自治改革过渡式革命、或者苏联戈尔巴乔夫这种模式的革命,根本原因在于中共暴政本质上是一个犯罪组织,而且是一个极权、专制、流氓暴政,是全世界所有的共产党极权国家当中的最下流、最无耻、最残暴、最野蛮、犯罪最严重的流氓暴政,因此绝对无可救药。但是中共暴政决不会轻易自动退出历史舞台。
   
   我认为中共极权暴政必定彻底灭亡,它的下场只会比罗马尼亚的暴君齐奥塞斯库的下场更惨!这是基本上可以下定论的。我要传达一个非常强烈的信息,全体中国人应当彻底抛弃对中共暴政本身任何的幻想,这是一。

[下一页]

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场