百家争鸣
[发表评论] [查看此文评论]    陈泱潮文集
[主页]->[百家争鸣]->[陈泱潮文集]->[论陈泱潮和徐水良激烈论争的性质]
陈泱潮文集
·10.世界宗教信仰對象必合一归真
·11.宗教政治學撮要
●宗教政治学概论
·引领世界文明前进的大思想《宗教政治学概论》即将发表
·中共御用文人的无良与真穆斯林的良知
·陈泱潮宗教政治学概论之1.宗教政治学概况
·2.宗教政治学的定义
·3.宗教政治学的方法、任务和破解对象
·假耶稣张国堂妒火攻心狂犬吠日!
·4.1.【上帝之道】是超越传统神学的世界观
·宗教政治学内涵2.【人权】是政治的核心问题
·4.3.【灵本主义】是超越传统佛学的人生观哲学
●2015年春節中共問題文告
·2015年春節點擊習近平中共問題死穴之一
·習近平若頑固堅持一黨專制,中共就是六毒俱全的禍國殃民黨
·中共內政外交的邪惡要害
·中共國極端失之公義的一系列荒唐不經的怪現象
·中共聯俄抗美外交及煽動反美亲俄意識形態的錯謬
·向鐵流先生致敬!
·必須警惕普特勒沙皇挑起和發動新的世界大戰!
·孔子是中国专制独裁体制维护者
·中國人民至今未享受到反法西斯戰爭勝利的成果
·顽固抗拒民主化政改的中共才是货真价实的反华势力
·名副其实的土匪集团对中国两次大抢劫罪大恶极
●普特勒沙皇惡國是中國的宿敵
·恶国的立国宗旨和国策中心是东进屠龙——征服中国(1图)
·志在东进屠龙的恶国过去、现在、将来都絕對不会希望中国強大!
·中國與宿敵惡國打交道必須保持高度警惕!
·尋找:1953年惡國版1角人民幣右下角圖案有“廁所行”三字
·普京阅兵让世界看到了谁的身影?(组图)
·中國人一定要認清惡國是中國宿敵!不可繼續引狼入室!
●普特勒大閱兵
·习近平和普特勒站在一起阅兵意味着什么?
·爲習近平喪失道義立場力挺普特勒而深感悲哀(附2文)
·普特勒大閱兵是保衛世界和平還是威脅世界和平?
·新沙皇普特勒神话行将破灭
○○○○○
▲未来
●必然全面主导未來中国的天赐 【新王道】
·1.中国作为“东圣神洲”、“赤县神州”的历史宿命
·2.伟大的历史人物必须适应和满足新的伟大的社会需要
·3.当代中国最大最根本的问题是没有信仰,人人以自我为中心
·4.1.儒家文化信仰已经远远落后于世界
·4.2.晚清大变革来临之际,中国却没有产生具有世界视野的伟大思想家
·4.3.中国错把无神论进化论谎言当作真理,犯了方向性错误
·4.4.清王朝在革命与维新变法体制改革赛跑中,自取灭亡
·4.5.清王朝在信仰问题上留给后人的教训
·4.6.中华民国在信仰问题上的教训
·4.7.共产党无神论信仰对中国为害深远
·5.1.必须认识【《圣经》文明上帝信仰】是西方发达的根基
·5.2.英国成功三要素与百年来中国的“三背时”和“四无病”
·5.3.孙中山被推崇为“国父”,枭雄黑道严重败坏了中国人心
·5.4. 毛泽东被神话,使厚黑学在中国空前猖獗
·5.5. 邓小平“金钱拜物教”势必将中国人全面异化成“中国鬼子”
·5.6.特权崇拜与“理所当然”的制度性贪污腐败
·5.7.精神信仰思想对行为起着第一性和决定性的作用
·5.8.当代中国救心救心并举需要确立全新的信仰和理论
·6.恰是此时此刻,上帝赐给了中国【新王道】
·7.《特权论》是圣灵感动和启迪的时代的产物
·8.《圣经•传道书》关于《特权论》是【新王道】的明确预言
·9.1.《特权论》关于现存社会主义体制必然产生官僚特权阶级的预言
·9.2.《特权论》关于所有社会主义国家都必然爆发民主变革的预言
·9.3.《特权论》关于华国锋宫廷政变的预言
·9.4.《特权论》首创和预言的改革开放一系列政策措施成为了现实
·9.5.《特权论》关于中共国必然落入严重两极分化黑社会深渊的预言
·9.6. 《特权论》还明确预言了中共国经济有可能高速发展
·9.7.《特权论》预言和提出了全方位推动中共国民主化变革的方针
·9.8.《特权论》正确预言了中共国阶级关系等三大变化及其后果
·9.9.《特权论1979年重印前言》对1989年/6.4血案的预言
·10.从《特权论》是中国左右两翼思想的代表作,看【新王道】的全民性
·11.《特权论》的思辨方法与【新王道】的权威性和不可替代性
·牟傳珩:民主墙时代燕园“学生竞选”考察记
·12.时间和实践检验了以《特权论》为发端的【新王道】的真理性
·13.《特权论》是超恐怖时代自觉抱定冒死救世决心写出的圣贤文章
·14.《特权论》是促成中共党政军干部系统实现民主化思想转型的灵丹妙药
·15.在中国大陆解禁《特权论》,是启动中国民主化和平转型的最佳突破口
·16.【新王道】将致力于在中国建立【虚君共和民主宪政超稳定结构】
·17.【新王道】傳道者與耶穌當年聲稱自己是猶太人的王好有一比
·18.【新王道】在精神信仰問題上將帶給中國劃時代的變革
·19.天賜【新王道】必然为未来中国全面奉行和深刻影響世界的歷史宿命
●习共權鬥與路線
·習共統治集團內部尖銳的矛盾已經難以調和
·王岐山是真的开始有所觉悟了吗?(1图)
·盲目崇拜沙俄普特勒势必祸国殃民严重危害世界和平(推文二则)
·背弃付出沉重代价的毛泽东联美抗俄路线必祸国殃民(1图)
·习近平拒不推行政体制度民主化改革就是在加速亡党毁国
·习近平正在重复毛泽东的悲剧(3图)
·zt据说5中全会习遇到大麻烦
·当今之世,爱国就是要变革党国体制!(推文4则)
·今日高调重演白毛女,搬起石头砸谁的脚?
·党国体制是将中国人烧制成中国鬼子的魔窑(1图)
●歷史有待揭開新的一頁
·到了人們應當尋找、確認和自覺跟從人子的時候!
·促进世界宗教信仰对象合一归真是联合国教科文组织的當務之急(6图)
·致联合国教科文组织总干事伊琳娜·博科娃(组图)
·历代大德往生兜率天的目的
●再談對宗教若干重大問題的探究
·5、傳統一神教要義
·6、傳統一神教之缺憾
·7.佛教信仰崇拜對象當回歸釋迦牟尼《金剛經》原教旨正信
·8.1.佛教创始人隐证了造物主唯一真神上帝如來的本体实存(3图)
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
论陈泱潮和徐水良激烈论争的性质

和网友谈【真正的民主革命派】与【改朝换代假民主革命派】的斗争


   陈泱潮(陈尔晋)
   2010-11-5
   
   ————————————————————————————

   
   

   
   目录

    1.我和徐水良这场论争,不是我挑起的,也不是我要坚持搞的
    2.希望你充分看清楚他徐水良的真实立场和本质
    3.希望你要正视这些不容忽视的铁的事实
    Ⅰ.徐水良多年来鼓吹民运取消主义
    Ⅱ.徐水良把中国民主革命中坚分子几乎统统打成了“特务”
    Ⅲ.徐水良别有用心极其疯狂和恶毒地诋毁和反对诺贝尔和平奖
    4.在诋毁刘晓波获得诺贝尔和平奖问题上,徐水良起了中宣部所起不到的作用
    5.徐水良的“有敌论”是对今日中国民主革命本质定义目的的反动
    Ⅰ.革命的本质定义是对旧质态的否定
    Ⅱ.今日中国民主革命目的就是要建立无敌社会
    Ⅲ.徐水良“有敌论”是为专制独裁暴政把反对派打成“敌对势力”张目
    Ⅳ.今日中国民主革命必须坚决反对和抛弃【无神论党文化】
    Ⅴ.徐水良却动辄就把宗教信仰者打成“骗子”、“诈骗犯”
    Ⅵ.徐水良疯狂仇视和诋毁宗教信仰,充分暴露了他的【伪民主】本质
    6.徐水良不着边际鼓吹“全民大起义”是在不负责任地驱民送死
    7.对陈泱潮与徐水良如此激烈的论争,后人会作出客观公义的评价
    8.【真正的民主革命派】和【改朝换代假民主革命派】有本质区别
    9.当前中国存在着的两股极端势力
   10.未来中国属于谁?
   
   ————————————————————————————
   
   1.我和徐水良这场论争,不是我挑起的,也不是我要坚持搞的

   
    谢谢素昧平生的你来信劝阻我和徐水良的争论。
   
    我充分理解你的愿望是好的。
   
    但是,也希望你能够正视以下问题,从而正确判断我与徐水良论争的性质。
   
    希望你思考徐水良作为1980年就和我见过面的老朋友,2006年我去纽约他还来接机,还陪我去严家棋先生家作客的老朋友,为什么在我彻底粉碎了五毛党对我一次又一次的围剿,令五毛党无计可施的时候,他徐水良会莫名其妙突然和我翻脸?为什么他会突然跳出来赤膊上阵,成了恶毒造谣诬蔑攻击我的凶恶打手?为什么他徐水良要赤裸裸公开组织和指挥五毛党(他的所谓“丹麦、缅甸果敢朋友”)国际贩毒集团,来公开对我和郭国汀、曾节明大搞恐怖主义,威胁要暗杀我们的活动?这后面到底有没有什么黑幕背景?
   
   2.希望你充分看清楚他徐水良的真实立场和本质。

   
    根据我的经验和洞察力判断:他徐水良不是你所认为的那样,是什么民主革命派,而是当权的顽固抗拒中国民主化和平转型反动势力用以对抗体制内外反对派负有特别任务的【战略别动队】。事实本质上根本就不是什么民运内部纷争。

   
    对此,为免于广大年轻人和缺乏斗争经验的善良的人们受骗上当,我将继续予以非常必要的无情的揭露。

   
   3.希望你要正视这些不容忽视的铁的事实:

   
    Ⅰ.徐水良多年来鼓吹民运取消主义,竭力吓阻民众参与和投身中国民主革命;

   
    Ⅱ.徐水良把中国民主革命中坚分子几乎都统统打成了“特务”

   
    把王炳章、刘晓波……以及我陈泱潮和郭国汀、曾节明等等这些中国民主革命中坚骨干,统统打成特务、线人、骗子、中共边角料……并且极其恶毒地反反复复在互联网上和群发邮件中,血口喷人,一口咬定王炳章、刘晓波……以及我陈泱潮和郭国汀、曾节明等等这些中国民主革命中坚骨干统统都是特务、线人、骗子、中共边角料……的事实;
   
    Ⅲ.徐水良别有用心极其疯狂和恶毒地诋毁和反对诺贝尔和平奖

   
   4.在诋毁刘晓波获得诺贝尔和平奖问题上,徐水良起了中宣部所起不到的作用

   
    这次在刘晓波获得诺贝尔和平奖问题上,他徐水良疯狂诋毁攻击刘晓波及诺贝尔和平奖,客观上完全起到了中共所有宣传部门都起不到的极其恶劣的影响和作用……

   
     以他所谓“理论家”、“革命领袖”所当应有的认知水平,难道他认识不到诺贝尔和平奖颁发给中国在狱作家,并不是对刘晓波个人的肯定和鼓励,而是对整个中国民主人权事业的肯定和鼓励?
   
     请问他徐水良为什么要如此疯狂地比共产党还共产党凶恶千百倍地诋毁刘晓波获得诺贝尔和平奖?

   
    ……在这一系列绝对不容回避和忽视的大量铁的事实面前,你能够说我和徐水良的争论是什么“革命和改良的争论”吗?是什么个人意气之争吗?
   
   5.徐水良的“有敌论”是对今日中国民主革命本质定义目的的反动

   
    Ⅰ.革命的本质定义是对旧质态的否定

   
    希望你要认真思考,要搞清楚“革命”的定义:革命的本质定义是对旧质态的否定,而不是也不能以是否採用暴力手段作为判断的标准和依据。
   
    Ⅱ.今日中国民主革命目的就是要建立无敌社会

   
    今日中国革命的本质是民主革命。今日中国民主革命的本质目的,反映在国体制度上,就是要建立所有政治力量都能够共生共存共荣在宪政民主政体制度下,有竞争,有竞选,而不能把政治反对派当作“敌对势力”来对待、来置于死地、来专政的无敌社会。
   
    Ⅲ.徐水良“有敌论”是为专制独裁暴政把反对派打成“敌对势力”张目

   
    可是徐水良却比共产党还共产党,死死抱住本质上是反民主的毛泽东共产党“以阶级斗争为纲”的“有敌论”不放,请问徐水良竭斯底里的“有敌论”,是符合民主革命的宗旨,还是符合维持把反对派一概打成“敌对势力”的反民主革命旧质态?
   
    Ⅳ.今日中国民主革命必须坚决反对和抛弃【无神论党文化】

   
    今日中国革命的本质是民主革命。今日中国民主革命的本质目的,反映在意识形态上,就是要与共产党意识形态最本质最核心也是最有害于社会、业已使整个中国社会道德崩溃良心沦丧的唯物主义【无神论党文化】,进行彻底的决裂。
   
    Ⅴ.徐水良却动辄就把宗教信仰者打成“骗子”、“诈骗犯”

   
    可是他徐水良却比共产党还共产党,死死抱住共产党的核心观念【无神论党文化】不放,并且据此不准许别人有宗教信仰,动辄以别人的有神论宗教信仰当作“骗子”、“诈骗犯”来恶毒诋毁打击!
   
    Ⅵ.徐水良疯狂仇视和诋毁宗教信仰,充分暴露了他的【伪民主】本质

   
    请问徐水良如此疯狂地坚持和挥舞共产党的【无神论党文化】大棒,疯狂打击我这样的中国民主革命先驱者和站在前沿阵地不屈不挠顽强奋战的战士,把我这样认真负责思考未来中国命运,几十年如一日常常忘餐废寝努力为未来中国寻求万全良策的志士仁人,是在搞民主革命还是在反民主革命?
   
   6.徐水良不着边际鼓吹“全民大起义”是在不负责任地驱民送死

   
    又请看:他徐水良毫不负责的鼓吹的驱民送死的“全民大起义”有可行性吗?他拿出了什么可行性方略?
   
    谈“暴力革命”,他没有拿出我所明确提出过的武装起义、宫廷政变以及《论在当前共产中国发动军事变革的必要性和可能性(全文)(共5页)》等等,他所说的“革命”,是对共产党专制独裁政体制度丝毫没有威胁的货真价实的伪“革命”!
   
    又请问:他徐水良有没有像我这样写出过几篇能够打动中共最高层转变观念启动中国民主化变革的文章?
   
   7.对陈泱潮与徐水良如此激烈的论争,后人会作出客观公义的评价

   
   ……总之,我和徐水良之间的争论,就我而言,根本不存在什么争名问题;就事实而言,也根本不是什么革命和改良之争。
   
    请注意认真研究我与徐水良论争文章,希望能够正确认识我和徐水良争论的性质。
   
    事实雄辩地证明:我与徐水良的论争,不是什么私人意见的无谓纷争,而是事关中国民运方向、原则、路线、策略、道德等等重大问题之争,是事关中国前途命运之争。

   
    不然,对徐水良这样极其卑劣的宵小,我完全可以不屑一顾。
   
    对此,即使现在人们一时还不能正确认识和看待我和徐水良这场激烈论争的性质,但是,相信日后世人会认真研究相关文字,跳出当世个人利害得失和情感纠葛尤其是偏见和成见(偏见和成见比无知离真理更远)的局限,作出客观公义的评价。

   
    人类历史经验说明,具有深远意义影响的超前的思想文化和见解,往往要经过相当一段时间的沉淀和发酵,人类社会才会闻到他那超常的芬芳,他的重大价值才会为社会所公认和普遍接受。

   
   8.【真正的民主革命派】和【改朝换代假民主革命派】有本质区别

   
    从几封来信看出,你的心地太善良。而政治本身太残酷。我衷心希望你作为年轻人,要自觉地在斗争的风雨风云风浪中,把自己锻炼出火眼金睛,不仅成为顽固坚持专制独裁政体制度反动势力的批判者和反对者,而且也能够成为反对打着“反对派”、“民主”、“革命”旗号,而又根本不为国家民族前途命运负责、根本不顾及客观效果和客观后果,【旨在争名夺利的邪恶势力枭雄黑道乱党政治】的中坚!
   
    今日中国非常需要这样自觉地坚持公义立场的【真正的民主革命派】,而不是【改朝换代假民主革命派】!

   
   9.当前中国存在着两股极端势力

   
   中国当前存在着这样两股走极端的政治势力:
   
    Ⅰ.当权的顽固坚持反对普世价值民主化改革反动势力;

   
    Ⅱ.民间极端化绝对化冒险盲动驱民送死、旨在枭雄黑道个人争权夺利的【改朝换代假民主革命派】。

   
   10.未来中国属于谁?

   

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场