百家争鸣
[发表评论] [查看此文评论]    陈泱潮文集
[主页]->[百家争鸣]->[陈泱潮文集]->[陈泱潮关于被“反共邮组”除名的声明]
陈泱潮文集
·临江仙——英雄爱美人
·浣溪沙——丁亥七夕贺宿友芳龄20华诞
·水调歌头——陈泱潮2007年中秋寄语国人
·复友人
●中国自由文化运动
·为中国自由文化运动首届年会鸣炮
·对中国自由文化运动首届年会的期望
·谈中国自由文化运动的自觉性
·相兼并容、优势互补是中国自由文化运动成功的保障
·论中国自由文化运动在新千年深刻影响世界和中国的切入点
●民主社会主义
·回应与献礼——关于民主社嶂饕迥J
·热烈的祝贺与殷切的期盼——陈泱潮致中国社会民主党第二次代表大会
●观《神韵》有感
·观《神韵》有感1
·2、贺新郎——主題当【尊神为大】
·3.贺新郎
·4.贺新郎——“羔羊婚宴的時候到了”
·5、贺新郎——唐太宗英明过人处
·《唐风提点》(四首)
·反共主力得罪造物主就是在延長中共專制暴政
·观神韵有感
·ZT神韵欧洲巡演圆满结束 各界观众赞美(图)
●人权与文化成就奖提名
·关于提名陈泱潮竞选[中国自由文化运动文化成就奖]推荐函
·丁一一:2008第二届中国自由文化奖候选人提名
·雨花:提名中国自由文化奖获奖名单
●奥巴马胜选日感言
·一、奥巴马和美国成功根源的表与里(1张图)
·二、中国应当学习美国成功的表与里
·三、必须创建中国新文化
·奥巴马发表第二次就职演说(全文)
●狱中笔迹
·陈尔晋(陈泱潮)狱中手迹拾遗(3图)
·解《易》学千古之秘
●与独立知识分子的交流
·就信仰问题回应格丘山网友二帖
·关于格丘山与任百棱争执兼及五毛典型特征之我见(2张图)
·希望在否极泰来之中
·《关于格丘山与任百棱争执兼及五毛典型特征之我见》和马上现身的五毛“007”威胁恐怖帖
·答中国留学生问
·有深邃思辨能力的志士仁人应当团结起来
●对枭雄黑道以暴易暴路线的再驳斥
·“中国革命复兴党”到底想要复兴什么?
·正本清源扫荡假冒伪劣所谓“民运领袖”系列文章作者陈泱潮(陈尔晋)简介
●【生命活水】
·中共恐惧[猪瘟]的玄机
·对未来中国的前瞻与后顾
●反思与觉醒
·一响发聋振聩的雷霆之音
·ZT:中共元老万里批中共 “一位老同志的谈话” (4张图)
·排斥中共元老和高级干部负责任的深刻的反思反省,是极端无知和愚蠢的表现!
·ZT张伟国详解“万里谈话” 中共已经无可救药(图)
·鮑彤高度评价万里讲话︰值得引起廣泛共鳴的最強音
·论效率与民主
·60年国殇前夕 万里谈中共执政非法性(多图)
·ZT:万里高调亮相天津的玄机(1图)
·ZT:曾庆红不满胡温大搞文字狱
·ZT天不生自由,万古如长夜
·为中国的未来极度悲哀!中美顶尖高中生对比令人震撼
·是谁罪孽滔天毁坏了中国文物荟萃的帝都-北京(组图)
●玛雅文化与2012
·玛雅文明的预示(图)
·2012世界末日预言最完整版
·2012 宇宙新纪元(图)
·“2012预言”随笔(图)
·中国预言中的2012(图)
·地球、太阳系和银河黑洞将连成一线 2012磁极大调换?
·雷倒科学家 盘点2009难以解释怪异现象
·ZT:地震频发引发世界“末日流言”(2张图)
·大地震频仍连续发生之际必读
·ZT玛雅文明崩溃之谜
·地球生态环境毁灭的倒计时的跑秒声
·ZT玛雅历法表明人类经过五次文明(图)
·ZT地球在发烧、发飙(图)
·玛雅预言的世界末日与近三次大地震数字惊人巧合
·美国航太总署特殊报告:2012……
·30个威胁人类生存的灾难和危机
·美国政府和民间企业家已经在为世界末日的到来建立巨大地下庇护所(组图)
·ZT太阳风暴?盘点2012世界末日预言(组图)
·ZT活在未来----探寻与解读2012末日预言的来源
·ZT日本地震与汶川地震日期现惊人巧合
·【亚洲周刊】纪硕鸣:本核灾敲响中国核能发展警钟
·ZT2012 人类即将面对的宇宙新纪元
·ZT国家地震局专家严正公告
·2012年到底是不是世界末日?
·2.5万年前壁画 冲击进化论(图)
·ZT玛雅文化:失落的高度文明(组图)
·ZT太阳系外发现超级地球 可能有生物(组图)
·玛雅专家:毁坏文明注定灭亡(图)
·探祕玛雅文明的起源(图)
●人类史前文明毁灭的故事
·人类曾多次被毁灭 史前文明照片集锦(图)
·毁灭的故事之一:姆大陆的沉没(有视频、图)
·毁灭的故事之二:马尔代克行星爆发大规模战争及其毁灭
·毁灭的故事之三:火星文明及其大气终极毁灭
·毁灭的故事之四:消失的南極史前文明以及大洪水毁灭全地
·这些是否就是宋教仁被刺杀的主要原因(2图)?
·ZT进化论 旷世奇谎(组图)
·毁灭的故事之五:亚特兰蒂斯大陆的沉没
·毁灭的故事之六:人类五次文明的末日与地球/人类将进入4D时代
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
陈泱潮关于被“反共邮组”除名的声明

2010-11-1
   
   ————————————————————————————

目录提要


   1.将陈泱潮除名,是在反共,还是在反民主革命?

   2.陈泱潮历来主张民主革命只能是是反对专制独裁政体制度的革命
   3.除名陈泱潮是严重违反民主规则的暴行
   4.陈泱潮历来严肃认真讨论问题,没有违规行为
   5.卞和祥以“舔中共屁眼”除名陈泱潮,是彻头彻尾的流氓暴行
   6.徐水良之流是迫害和逼迫陈泱潮、王炳章、刘晓波的凶手
   7.在极端“反共”幌子下,疯狂迫害民主革命中坚,是极其邪恶的犯罪
   8.李大勇作为众所周知的法轮功的政治代表,意欲何为?
   9.警惕【枭雄黑道争名夺利乱党政治】祸害中国
   10.各路英雄朝野豪杰要好自为之,切切不可自误
   11.敬请有识之士高度关注【弥勒皆大欢喜学说】
   12.希望未来当政者认真考察和践行【建构未来超强中国的无价瑰宝】
   
   ————————————————————————————
   
   1. 将陈泱潮除名,是在反共,还是在反民主革命?

   
    把上个世纪70年代10亿中国人中唯一非常自觉地冒着杀头危险、首次明确提出在所有社会主义国家必须进行民主革命主张,首次明确指出所有社会主义国家必须建立三权分立民主制度,必须以权制权,以防止社会主义社会演变成严重两极分化的官僚特权阶级法西斯黑社会,白纸黑字写出《特权论》的陈尔晋(陈泱潮),把1981年中共中央第9号文件打成“全国两非反革命集团首犯”的《特权论》作者,除名于这个所谓“反共邮组”,到底是在反共,还是再清楚不过地向天下昭告了这个所谓“反共邮组”此举实质上是在“反共”的幌子下反民主革命?
   
   2. 陈泱潮历来主张民主革命只能是反对专制独裁政体制度的革命

   
    陈泱潮从未申请加入这个所谓“反共邮组”,仅仅是因为在过渡政府筹委会上,唐伯桥先生有过顾全大局理解我和郭国汀先生反对伍凡违背起码的民主原则和民主程序胡来的表现,才接受了唐伯桥先生把本人邮箱纳入这个“邮组”的既成事实。
   
    陈泱潮历来主张民主革命只能是反对专制独裁政体制度的革命,历来主张理性看待问题和讨论问题,历来主张按照《特权论•扬弃论》http://boxun.com/hero/chenyc/ 的观点方法分析问题解决问题,历来反对极端化绝对化的思想方法和盲动行为,历来认同“兼听则明,偏听则暗”的道理,认为固步自封在一个调子里,只会妨碍人们认识真理,沦入自欺欺人相互自欺的泥淖。
   
   3. 除名陈泱潮是严重违反民主规则的暴行

   
    从唐伯桥先生关于对我除名的通知中,从曾节明先生关于强烈抗议除名陈泱潮的文字中,世人可以看到:将陈泱潮除名的决定,是完全违背这个邮组管理规则的暴行。
   
    连邮组创建人唐伯桥先生都不知道,是地地道道践踏民主原则违背民主程序的篡权侵权专制独裁的非法暴行。
   
    此做法与其说是将陈泱潮除名,不如说是意在将这个邮组加以瓦解;
   
   4. 陈泱潮历来严肃认真讨论问题,没有违规行为

   
    陈泱潮是这个邮组里以严肃认真负责态度发表言论意见的屈指可数的人士之一。
   
    陈泱潮即使在遭到卞和祥这样很有疑点极其下流的人多次以不堪入目的污言秽语谩骂,也一如唐伯桥先生致信陈泱潮所说:“您始终保持应有的君子风度,没有使用污秽低俗的语言对他人进行攻击,令我非常感佩。”
   
   5. 卞和祥以“舔中共屁眼”除名陈泱潮,是彻头彻尾的流氓暴行

   
    陈泱潮在中共17届5中全会后,发表《确立习近平接班对未来中国的意义》http://boxun.com/hero/201010/chenyc/37_1.shtml 以来,即遭到卞和祥向“反共邮组”和“社民党邮组”等,反复多次群发谩骂短信,肆意谩骂侮辱陈泱潮此文是“媚共”、“亲共”、“舔中共屁眼”……
   
    卞和祥从来没有有理有据指出陈泱潮这篇重要时评文章错在哪里,只会使用污秽不堪极其下流无耻的语言一味侮辱谩骂陈泱潮,完全是十足的流氓行为!据此将陈泱潮除名,更是彻头彻尾的流氓暴行!
   
   6. 徐水良之流是迫害和逼迫陈泱潮、王炳章、刘晓波的凶手


陈泱潮是在几乎每天都遭到争名夺利嫉妒狂徐水良造谣诬蔑攻击成“特务”“线人”“骗子”的情况下,才不得不对徐水良予以回击,以澄清事实真相的。


陈泱潮现在深深理解王炳章是在长期遭受徐水良诬为“特务”,身心不堪忍受冤枉迫害的情况下,才甘愿去坐牢以明志的。


而非常令人痛心、非常令人悲愤的是:在王炳章已经被判处无期徒刑正在坐牢备受折磨和摧残、丧失话语辩护权的情况下,他徐水良仍然不依不饶,依然在互联网上,肆意攻击王炳章是“特务”——从而为中共重判王炳章无期徒刑开脱罪责,进一步丑化王炳章,抹黑王炳章……

   
    事实雄辩地说明:徐水良之流是疯狂迫害和逼迫王炳章和我以及刘晓波的穷凶极恶的凶手、打手!!!

   
   7. 在极端“反共”幌子下,疯狂迫害民主革命中坚,是极其邪恶的犯罪

   
    我要在此特别提请全体华人华裔所有中国人注意:
   
    徐水良之流出于争名夺利的卑鄙用心,
   
    一方面以极端化绝对化的“反共”面孔出现,毫不负责任地鼓吹“全民大起义暴力革命”驱民送死,疯狂煽动民众仇官仇富、唯恐天下不乱、唯恐中国不遍地流血;
   
    另一方面又充当专制独裁顽固势力迫害民主志士穷凶极恶的打手凶手,疯狂造谣诬蔑攻击迫害真正为中国民主革命为中国民主化事业作出了重大牺牲和贡献的先进贤达!
   
    ——徐水良之流如此伤天害理的所作所为,实在是一种应当受到人类良知鄙视和谴责的无道无德行为,是极其邪恶的犯罪!
   
    无视和纵容这种极其邪恶的犯罪行为,终有一天会引起良心自责。
   
   8. 李大勇作为众所周知的法轮功的政治代表,意欲何为?

   
    李大勇作为过渡政府的炮制者,在过渡政府筹建过程中,和伍凡一起捏造“军中声音”的谎言,作为立即建立所谓过渡政府的依据,粗暴践踏民主原则,严重故意违背民主程序,把一个履历有诸多严重疑点、公开宣言就是要民运“成立七个八个政府”的美国人,推上“中国过渡政府总统”的位子,已经犯了一次大错;
   
    现在又继续重蹈覆辙,再次与有严重疑点的人狼狈为奸,完全不顾民主原则和民主程序等规则,炮制了把《特权论》作者除名的丑戏。
   
    陈泱潮对此不能不发出疑问:李大勇这样的人的所谓“反共”,到底是什么性质的“反共”?其政治目的是要建立民主政体制度,还是旨在要改朝换代建立新的专制独裁王朝?
   
   9. 警惕【枭雄黑道争名夺利乱党政治】祸害中国

   
    陈泱潮作为《特权论》作者,面对上述事实,不能不重申,中国人应当认真思考:
   
    当代中国出路何在?到底是总结历史的经验教训,走【朝野良心互动积极促进中国宪政民主化和平转型】的道路好,还是走【以暴易暴以新的专制独裁暴政取代旧的专制独裁暴政】的道路好?
   
    全体华人华裔应当从海外民运多年来泛滥的【枭雄黑道争名夺利乱党政治】这一极其严重极其丑恶的状态中,认真总结经验教训,认真思考中国问题和中国前途。有必要在积极推动中国民主化进程中,要高度警惕和防止这种【枭雄黑道争名夺利乱党政治】有朝一日严重祸害中国……
   
   10. 各路英雄朝野豪杰要好自为之,切切不可自误

   
    中国专制独裁病入膏肓,中国人无神论也病入膏肓
   
    环顾中国人道德人心,已经受到无神论和百年来在中国肆虐的枭雄黑道的极其严重的毒害。中国前途不容乐观。
   
    在此人类末期,不可避免地要发生正邪之战。
   
    尤其是中国,毫无疑问是正邪决战之地,是人类文明鼎盛时代走向毁灭、重演姜子牙《封神演义》故事的地方。各路英雄朝野豪杰要好自为之,切切不可自误!
   
   11. 敬请有识之士高度关注【弥勒皆大欢喜学说】

   
    以长远的历史眼光前瞻未来,陈泱潮打算尽快结束手上还需要收尾的一些政治思想理论方面的工作,尽快潜心于宗教研究。
   
    当年挪亚造方舟以逃过大洪水劫难的故事,预表了今日地球人又面临灭世天火大劫难毁灭的命运。
   
    希望有志于规避灭世天火大劫难毁灭命运的有识之士,高度关在【上帝之道人权灵本主义】即【弥勒皆大欢喜学说】。
   
    《聖经•以赛亚书》第42章 所说:“看哪!我的仆人,我所扶持,所拣选,心里所喜悦的,我已将我的灵赐给他,祂必将公理传给外邦。 祂不喧嚷,不扬声,也不使街上听见祂的声音。 压伤的芦苇,祂不折断;将残的灯火,祂不吹灭。祂凭真实将公理传开。祂不灰心,也不丧胆,直到祂在地上设立公理;海岛都等候祂的训诲。”
   
    ——这就是今日出现在中国人中的【上帝之道人权灵本主义】即【弥勒皆大欢喜学说】。信不信由你。
   
   12. 希望未来当政者认真考察和践行【建构未来超强中国的无价瑰宝】

   
   建议对陈泱潮政治思想理论学说感兴趣的朋友,注意研究陈泱潮文集http://boxun.com/hero/chenyc/ ●建构未来超强中国的无价瑰宝以下文章:
   
   •中国治本夺魁大国策(共2页)
   •刘亚洲文章引发的思考(共2页)
   •刘亚洲文章引发的思考之二(共2页)
   •对温家宝总理8.21重要讲话的回应(全16节)(共3页)
   •ZT:陈泱潮先生这个言发得好(共2页)
   •曼谷朝野良心互动促政改研讨会告中国人民暨全球华人华裔书
   •《特权论》全文(共37页)……
   
   特此声明。
   
    陈泱潮(陈尔晋)
    2010-11-1
   
   上贴此文后,把以下这段文字加黑为粗体字:

陈泱潮是在几乎每天都遭到争名夺利嫉妒狂徐水良造谣诬蔑攻击成“特务”“线人”“骗子”的情况下,才不得不对徐水良予以回击,以澄清事实真相的。

   
   而非常令人痛心、非常令人悲愤的是:在王炳章已经被判处无期徒刑正在坐牢备受折磨和摧残、丧失话语辩护权的情况下,他徐水良仍然不依不饶,依然在互联网上,肆意攻击王炳章是“特务”——从而为中共重判王炳章无期徒刑开脱罪责,进一步丑化王炳章,抹黑王炳章……

[下一页]

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场