百家争鸣
[发表评论] [查看此文评论]    陈泱潮文集
[主页]->[百家争鸣]->[陈泱潮文集]->[陈泱潮关于被“反共邮组”除名的声明]
陈泱潮文集
·孙中山建国纲领到底是走向斯大林模式,还是走向共和?
·再谈孙中山建国纲领到底是走向斯大林模式,还是走向共和?
·孙中山是辛亥建立中华民国后暗杀同志、异见人士、记者的惯犯
·孙中山考试院监察院的设立既无民主普选意味,又是对国家财政不计血本的耗费
·孙中山是证据确凿引狼入室导致中国落入斯大林模式万丈深渊的罪魁祸首
·历史的重演与历史经验教训的吸取
·我们应当本着公义之心,超越国共两党看问题
·不能把孙中山和辛亥革命混为一谈
·明辨孙中山问题几个必须搞清楚的基本情况
·是到了应该结束“革命盲流”行为的时候了!
·推荐一篇对孙中山专制独裁思想根源有独到见解的文章
·请看枭雄黑道孙中山的三民主义实践
·孙中山問題的根子是枭雄黑道权力狂!
·当前神话孙中山和反对神话孙中山是政客和政治家的本质区别
·致《孫文學校發起聲明》的诸位朋友
·進一步鞏固臺灣民主成就的兩大任務
·蔣介石国民党宪法是對1923年中华民国宪法的反动
·必然到来的分裂战乱会使中国人认识到孙中山的罪孽
◇◇◇◇◇
●辛亥百年论末世中共国民主革命
·辛亥百年论中共国民主革命成功三要素·绪论
·ZT民愤“辛亥革命只革了满清的命,没有革中国人的命”
·1.当前中共国民主革命必须正确认识和借鉴清末历史经验教训的意义
·2.实事求是正确看待孙中山的功过,是当前中国民主革命的当务之急
·3.清王朝的主要罪孽以及今日中共正在重复清王朝的主要罪孽
·4.袁世凯促成清帝退位建立中华民国功不可没
·5.中共应当好好学习清王朝隆裕太后不负隅顽抗顺应潮流的明智之举
·6.中华民国的建立是当时三股政治力量合成的
·7.制定确保今日中国民主革命成功策略的要诀
·8.《陈泱潮文集》致力于推动中共国民主革命的三个工作重点
·反满革命本质上是专制主义的种族革命,不是民主革命
·9.荒唐的“国父”之称,完全是国共两党【隐性帝制专制独裁党文化】遗毒
·10.世人应当正视:孙中山的民族主义本质上是大汉族主义
·11.“五族共和”决非孙中山本义,而是清帝退位换来的结果
·12.辛亥百年历史的结论:今日中共国民主革命绝对不能继续以孙中山为旗帜
·13.从北非突尼斯埃及民主革命看未来中国的民主化前景
·14.中共国与北非突尼斯埃及诸国的不同点
·15.最高权力核心的分裂和斗争是全国性大规模群众上街的必要条件
·16.有必要重温拙文【‘六四事件’是中共宫廷内部权力斗争的产物】
·17.顽固坚持一党专制独裁体制是中共必然分崩离析的根本原因
·18.导致中共分崩离析的其他原因
·19. 反对两个极端,是今日中国具有政治大智慧的杰出人士的神圣使命
·20.网络时代茉莉花革命要求必须积极推进变革力量的大联合
·21.促成反对派力量组织化的初级形式
·22.促成反对派力量组织化的高级形式
·23.对大慈大悲救苦救难观世音菩萨和藏民族的考验
·24.中国作为大乘佛教的大本营,是否到了【佛教诸圣临凡救华】的时代?
·25.【三圣联手结束红阳劫】背景说明
·26.末世佛教临凡三圣的使命、作用及其禁忌
·27.“指导灵”对末世朝野大成就者们的慎重告诫
·28.【辛亥百年枭雄黑道乱华】是对顽固抗拒唯一真神信仰的责罚
●指导灵辛亥百年论中国问题
·题记
·辛亥百年论目录
·1.百年来中国社会政治风尚主流是什么?
·2.百年来风行于中国政治朝野人士身上的枭雄黑道七大特征
·3.百年来的枭雄黑道,是中国千百年传统帝王文化权谋文化的极致
·4.百年来枭雄黑道已经国体制度化——形成了【党天下隐性帝制】
·5.枭雄黑道对中国社会人心道德的腐蚀与败坏
·6.人文环境、社会环境、生态环境遭到了严重破坏
·7.两极分化极端严重,三大矛盾空前尖锐突出
·8.中国面临救世救心艰巨任务,亟待三大改造
·9.鸟瞰世界适合中国国情民性的最佳的国体政制
·10.确立造物主上帝信仰和拥有稳定的国家主权人格化象征的作用
·11.中国三大改造的任务和目标
·12.认真吸取辛亥百年经验教训,提高思想认知水平
·13.辛亥百年的首要问题是必须正确认识孙中山
·14.孙中山是辛亥革命的背叛者和颠覆者!
·15.孙中山问题的根子是枭雄黑道权力狂!
·16.反对极端化,全方位推动中共国民主革命
· 17.是蒋经国启动和成就了台湾民主化
·18.灯塔、样板以及台湾真正切实可靠的安全保障
·19.解决中国民族区域独立危险的当务之急
· 20.提高中国人综合素质必须改革教育体系
·21.未来会对孙中山和竭力神话孙中山者,作出公允的历史定论
·22.团结起来,迎接中国民主革命的伟大胜利
●谁是真正的窃国大盗?
·从《推背图》看谁是真正的窃国大盗·目录
·1.《推背图》历验不爽,是中国未来学经典
·2.《推背图》对近现代政局预言的概况
·3.《推背图》第37象是对辛亥革命的专题预言
·4.《推背图》第37象【图】解孙中山“国父”之称虚假透顶
·5.【谶】语预言孙“国父“之称是末世中国枭雄黑道谎言乱世的典型
·6.【颂】辞进一步明确预言武昌起义是军队倒戈,而不是孙中山会党暴动
·7.《推背图》第37象益卦【彖辞】有关蒋介石的预言要点
·8.《推背图》第37象益卦【象辞】有关蒋经国的预言要点
·9.《推背图》预言准确性的根据和来源:《易经》是《圣经·恒约》篇章之一
·10.《推背图》第37象益【卦】有关近现代政局的预言要点
●袁世凱
·沒有袁世凱就沒有中華民國
·中國近現代史學和當代政治學的一件大事
·可歎袁世凱孫中山二人在中國人心目中地位被顛倒!
·还原历史——袁世凯鲜为人知的九件事(图)
●切不可继续国共两党神话孙中山蒙骗国人
·今日认识孙中山真相的必要性和紧迫性
·有识之士切不可做党文化应声虫更加卖力地神话孙中山
·你为孙中山的狡辩是站不住脚的!
·关于宋教仁被刺案真凶到底是谁——正告为枭雄黑道孙中山狡辩者
·你对我评价辛亥革命和孙中山问题的文字,有很多误读之处
·宋教仁被刺是中国步入歧途的拐点——到底是谁杀了宋教仁?
·宋教仁难逃孙中山一贯暗杀政敌的毒手!
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
陈泱潮关于被“反共邮组”除名的声明

2010-11-1
   
   ————————————————————————————

目录提要


   1.将陈泱潮除名,是在反共,还是在反民主革命?

   2.陈泱潮历来主张民主革命只能是是反对专制独裁政体制度的革命
   3.除名陈泱潮是严重违反民主规则的暴行
   4.陈泱潮历来严肃认真讨论问题,没有违规行为
   5.卞和祥以“舔中共屁眼”除名陈泱潮,是彻头彻尾的流氓暴行
   6.徐水良之流是迫害和逼迫陈泱潮、王炳章、刘晓波的凶手
   7.在极端“反共”幌子下,疯狂迫害民主革命中坚,是极其邪恶的犯罪
   8.李大勇作为众所周知的法轮功的政治代表,意欲何为?
   9.警惕【枭雄黑道争名夺利乱党政治】祸害中国
   10.各路英雄朝野豪杰要好自为之,切切不可自误
   11.敬请有识之士高度关注【弥勒皆大欢喜学说】
   12.希望未来当政者认真考察和践行【建构未来超强中国的无价瑰宝】
   
   ————————————————————————————
   
   1. 将陈泱潮除名,是在反共,还是在反民主革命?

   
    把上个世纪70年代10亿中国人中唯一非常自觉地冒着杀头危险、首次明确提出在所有社会主义国家必须进行民主革命主张,首次明确指出所有社会主义国家必须建立三权分立民主制度,必须以权制权,以防止社会主义社会演变成严重两极分化的官僚特权阶级法西斯黑社会,白纸黑字写出《特权论》的陈尔晋(陈泱潮),把1981年中共中央第9号文件打成“全国两非反革命集团首犯”的《特权论》作者,除名于这个所谓“反共邮组”,到底是在反共,还是再清楚不过地向天下昭告了这个所谓“反共邮组”此举实质上是在“反共”的幌子下反民主革命?
   
   2. 陈泱潮历来主张民主革命只能是反对专制独裁政体制度的革命

   
    陈泱潮从未申请加入这个所谓“反共邮组”,仅仅是因为在过渡政府筹委会上,唐伯桥先生有过顾全大局理解我和郭国汀先生反对伍凡违背起码的民主原则和民主程序胡来的表现,才接受了唐伯桥先生把本人邮箱纳入这个“邮组”的既成事实。
   
    陈泱潮历来主张民主革命只能是反对专制独裁政体制度的革命,历来主张理性看待问题和讨论问题,历来主张按照《特权论•扬弃论》http://boxun.com/hero/chenyc/ 的观点方法分析问题解决问题,历来反对极端化绝对化的思想方法和盲动行为,历来认同“兼听则明,偏听则暗”的道理,认为固步自封在一个调子里,只会妨碍人们认识真理,沦入自欺欺人相互自欺的泥淖。
   
   3. 除名陈泱潮是严重违反民主规则的暴行

   
    从唐伯桥先生关于对我除名的通知中,从曾节明先生关于强烈抗议除名陈泱潮的文字中,世人可以看到:将陈泱潮除名的决定,是完全违背这个邮组管理规则的暴行。
   
    连邮组创建人唐伯桥先生都不知道,是地地道道践踏民主原则违背民主程序的篡权侵权专制独裁的非法暴行。
   
    此做法与其说是将陈泱潮除名,不如说是意在将这个邮组加以瓦解;
   
   4. 陈泱潮历来严肃认真讨论问题,没有违规行为

   
    陈泱潮是这个邮组里以严肃认真负责态度发表言论意见的屈指可数的人士之一。
   
    陈泱潮即使在遭到卞和祥这样很有疑点极其下流的人多次以不堪入目的污言秽语谩骂,也一如唐伯桥先生致信陈泱潮所说:“您始终保持应有的君子风度,没有使用污秽低俗的语言对他人进行攻击,令我非常感佩。”
   
   5. 卞和祥以“舔中共屁眼”除名陈泱潮,是彻头彻尾的流氓暴行

   
    陈泱潮在中共17届5中全会后,发表《确立习近平接班对未来中国的意义》http://boxun.com/hero/201010/chenyc/37_1.shtml 以来,即遭到卞和祥向“反共邮组”和“社民党邮组”等,反复多次群发谩骂短信,肆意谩骂侮辱陈泱潮此文是“媚共”、“亲共”、“舔中共屁眼”……
   
    卞和祥从来没有有理有据指出陈泱潮这篇重要时评文章错在哪里,只会使用污秽不堪极其下流无耻的语言一味侮辱谩骂陈泱潮,完全是十足的流氓行为!据此将陈泱潮除名,更是彻头彻尾的流氓暴行!
   
   6. 徐水良之流是迫害和逼迫陈泱潮、王炳章、刘晓波的凶手


陈泱潮是在几乎每天都遭到争名夺利嫉妒狂徐水良造谣诬蔑攻击成“特务”“线人”“骗子”的情况下,才不得不对徐水良予以回击,以澄清事实真相的。


陈泱潮现在深深理解王炳章是在长期遭受徐水良诬为“特务”,身心不堪忍受冤枉迫害的情况下,才甘愿去坐牢以明志的。


而非常令人痛心、非常令人悲愤的是:在王炳章已经被判处无期徒刑正在坐牢备受折磨和摧残、丧失话语辩护权的情况下,他徐水良仍然不依不饶,依然在互联网上,肆意攻击王炳章是“特务”——从而为中共重判王炳章无期徒刑开脱罪责,进一步丑化王炳章,抹黑王炳章……

   
    事实雄辩地说明:徐水良之流是疯狂迫害和逼迫王炳章和我以及刘晓波的穷凶极恶的凶手、打手!!!

   
   7. 在极端“反共”幌子下,疯狂迫害民主革命中坚,是极其邪恶的犯罪

   
    我要在此特别提请全体华人华裔所有中国人注意:
   
    徐水良之流出于争名夺利的卑鄙用心,
   
    一方面以极端化绝对化的“反共”面孔出现,毫不负责任地鼓吹“全民大起义暴力革命”驱民送死,疯狂煽动民众仇官仇富、唯恐天下不乱、唯恐中国不遍地流血;
   
    另一方面又充当专制独裁顽固势力迫害民主志士穷凶极恶的打手凶手,疯狂造谣诬蔑攻击迫害真正为中国民主革命为中国民主化事业作出了重大牺牲和贡献的先进贤达!
   
    ——徐水良之流如此伤天害理的所作所为,实在是一种应当受到人类良知鄙视和谴责的无道无德行为,是极其邪恶的犯罪!
   
    无视和纵容这种极其邪恶的犯罪行为,终有一天会引起良心自责。
   
   8. 李大勇作为众所周知的法轮功的政治代表,意欲何为?

   
    李大勇作为过渡政府的炮制者,在过渡政府筹建过程中,和伍凡一起捏造“军中声音”的谎言,作为立即建立所谓过渡政府的依据,粗暴践踏民主原则,严重故意违背民主程序,把一个履历有诸多严重疑点、公开宣言就是要民运“成立七个八个政府”的美国人,推上“中国过渡政府总统”的位子,已经犯了一次大错;
   
    现在又继续重蹈覆辙,再次与有严重疑点的人狼狈为奸,完全不顾民主原则和民主程序等规则,炮制了把《特权论》作者除名的丑戏。
   
    陈泱潮对此不能不发出疑问:李大勇这样的人的所谓“反共”,到底是什么性质的“反共”?其政治目的是要建立民主政体制度,还是旨在要改朝换代建立新的专制独裁王朝?
   
   9. 警惕【枭雄黑道争名夺利乱党政治】祸害中国

   
    陈泱潮作为《特权论》作者,面对上述事实,不能不重申,中国人应当认真思考:
   
    当代中国出路何在?到底是总结历史的经验教训,走【朝野良心互动积极促进中国宪政民主化和平转型】的道路好,还是走【以暴易暴以新的专制独裁暴政取代旧的专制独裁暴政】的道路好?
   
    全体华人华裔应当从海外民运多年来泛滥的【枭雄黑道争名夺利乱党政治】这一极其严重极其丑恶的状态中,认真总结经验教训,认真思考中国问题和中国前途。有必要在积极推动中国民主化进程中,要高度警惕和防止这种【枭雄黑道争名夺利乱党政治】有朝一日严重祸害中国……
   
   10. 各路英雄朝野豪杰要好自为之,切切不可自误

   
    中国专制独裁病入膏肓,中国人无神论也病入膏肓
   
    环顾中国人道德人心,已经受到无神论和百年来在中国肆虐的枭雄黑道的极其严重的毒害。中国前途不容乐观。
   
    在此人类末期,不可避免地要发生正邪之战。
   
    尤其是中国,毫无疑问是正邪决战之地,是人类文明鼎盛时代走向毁灭、重演姜子牙《封神演义》故事的地方。各路英雄朝野豪杰要好自为之,切切不可自误!
   
   11. 敬请有识之士高度关注【弥勒皆大欢喜学说】

   
    以长远的历史眼光前瞻未来,陈泱潮打算尽快结束手上还需要收尾的一些政治思想理论方面的工作,尽快潜心于宗教研究。
   
    当年挪亚造方舟以逃过大洪水劫难的故事,预表了今日地球人又面临灭世天火大劫难毁灭的命运。
   
    希望有志于规避灭世天火大劫难毁灭命运的有识之士,高度关在【上帝之道人权灵本主义】即【弥勒皆大欢喜学说】。
   
    《聖经•以赛亚书》第42章 所说:“看哪!我的仆人,我所扶持,所拣选,心里所喜悦的,我已将我的灵赐给他,祂必将公理传给外邦。 祂不喧嚷,不扬声,也不使街上听见祂的声音。 压伤的芦苇,祂不折断;将残的灯火,祂不吹灭。祂凭真实将公理传开。祂不灰心,也不丧胆,直到祂在地上设立公理;海岛都等候祂的训诲。”
   
    ——这就是今日出现在中国人中的【上帝之道人权灵本主义】即【弥勒皆大欢喜学说】。信不信由你。
   
   12. 希望未来当政者认真考察和践行【建构未来超强中国的无价瑰宝】

   
   建议对陈泱潮政治思想理论学说感兴趣的朋友,注意研究陈泱潮文集http://boxun.com/hero/chenyc/ ●建构未来超强中国的无价瑰宝以下文章:
   
   •中国治本夺魁大国策(共2页)
   •刘亚洲文章引发的思考(共2页)
   •刘亚洲文章引发的思考之二(共2页)
   •对温家宝总理8.21重要讲话的回应(全16节)(共3页)
   •ZT:陈泱潮先生这个言发得好(共2页)
   •曼谷朝野良心互动促政改研讨会告中国人民暨全球华人华裔书
   •《特权论》全文(共37页)……
   
   特此声明。
   
    陈泱潮(陈尔晋)
    2010-11-1
   
   上贴此文后,把以下这段文字加黑为粗体字:

陈泱潮是在几乎每天都遭到争名夺利嫉妒狂徐水良造谣诬蔑攻击成“特务”“线人”“骗子”的情况下,才不得不对徐水良予以回击,以澄清事实真相的。

   
   而非常令人痛心、非常令人悲愤的是:在王炳章已经被判处无期徒刑正在坐牢备受折磨和摧残、丧失话语辩护权的情况下,他徐水良仍然不依不饶,依然在互联网上,肆意攻击王炳章是“特务”——从而为中共重判王炳章无期徒刑开脱罪责,进一步丑化王炳章,抹黑王炳章……

[下一页]

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场