百家争鸣
[发表评论] [查看此文评论]    陈泱潮文集
[主页]->[百家争鸣]->[陈泱潮文集]->[战略特务徐水良疯狂诋毁刘晓波获奖的谣言可以休矣]
陈泱潮文集
·你徐水良又暴露出你嫉妒狂真骗子的丑恶嘴脸!
·关于米奇尼克问题的一点感想
·转贴独评网友近日几则戏评争名夺利嫉妒狂徐无耻恶棍帖
·徐水良利用严家棋夫妇的名义欺世盗名行骗的铁证
·陈泱潮就徐水良问题与严家祺先生通话纪录
·陈泱潮是所罗门转世和弥勒下生的部分确凿证据
·争名夺利狂徐水良在共舞台大耍泼皮又逃之夭夭的丑恶表演
·质问徐不良:这些有关陈尔晋的文论是不是出于79民运志士之手?
·刘刚“有谁没被徐水良骂过?”
●对极端邪恶的争名夺利嫉妒狂泼皮徐水良的盖棺论定
·评乱世宵小徐水良的投机和剽窃“理论”
·再次恳请徐水良先生正面回答我所提出的五个问题
·徐水良是真正的叛徒特务线人打手的铁证
·真正“最没有道德底线”的贼喊捉贼
·嫉妒狂徐水良是一个十足的伪民运分子!
·ZT曾节明先生对徐水良邪恶行径的质问
·丑奴儿:徐水良大耍流氓无赖泼皮手段太邪恶
·战略特务徐水良不打自招疯狂的自我暴露
·徐水良人格缺陷是建设民主社会的破坏力量
·伪革命派乱世宵小抓“特务”恶棍徐水良的死穴
·谁对中国民主革命的破坏作用超过任何网特?
·ZT徐水良,真想不到你这么厚颜无耻!/王希哲
·对冒牌革命家“军队国有化”胡诌的驳斥
●徐水良疯狂诋毁和攻击刘晓波获诺贝尔和平奖的原因
·徐水良为什么要如此疯狂攻击刘晓波获奖?
·徐水良疯狂打击破坏分裂民运队伍,不只是中国人劣根性问题
·对徐水良否定获得国保9.8万$安家费的几点质疑
·徐水良的所谓“丹麦、缅甸果敢朋友”是地地道道的中共抵挡特务线人
●就刘晓波与诺奖事答网友问
·2.关于发起致信诺奖评委会反对刘晓波的幕后黑影和目的
·3.关于中共是否要故意把刘晓波推上诺贝尔和平奖领奖台的问题
·4.关于刘晓波本人缺点错误问题
●喊着“民主”口号实际在干疯狂践踏民主原则的反动行为
·曾节明 “强烈谴责徐水良、卞和详侮辱陈泱潮先生信仰的恶行
·今天,我被“反共邮组”除名了
·曾节明:强烈抗议对陈泱潮先生的除名行为!
·曾節明論斷戰略特務徐水良最近罪惡表演
●徐水良一伙对陈泱潮再度发出恐怖主义死亡威胁
·ZT诛杀令:当迅速秘密处决陈殃潮等中共逆贼!
·徐水良一伙已经赤裸裸开始搞恐怖主义活动了
·民不畏死,奈何以死惧之!
·关于陈泱潮等再次遭到共特兰剑(007)暗杀威胁的声明之一
·徐水良与诱捕清水君凶手密切配合进行赤裸裸恐怖主义活动的铁证
·徐水良欲盖弥彰
●针对我的恐怖活动部分罪证
·就我人身安全受到威胁给丹麦政府警察部门的报告
·陈泱潮就人身安全问题第3次交丹麦警察局的报告
·草根……盟友所谓“茶马古道”针对我的恐怖活动部分罪证
·哈哈!包管令您捧腹——看良心人士如此安慰陈泱潮(4图)
●陈泱潮不得不反击叛徒徐水良的原因
·论陈泱潮和徐水良激烈论争的性质
·“我们与无敌派属于敌对阵营”本质上是反对民主革命的论点
·这的确是末世现象,的确是末世已临的证明
●疯狂诋毁刘晓波诺贝尔和平奖
凸现和坐实了徐水良的伪民运真叛徒战略特务真相
·王希哲“专题:徐水良先生确是有疑问的”
·奉劝那些妖魔化刘晓波的御用文人
·ZT准圣徒-劝告徐水娘
·ZT中共战略特务徐水良,工作已经泡沫,你应该收场了
·郭国汀论【特务】
·战略特务徐水良疯狂诋毁刘晓波获奖的谣言可以休矣
·ZT《向良心说谎的民族》----刘晓波作品介绍
·弥勒如是说。信不信由你
·ZT昂山素姬,人类最后的尊严(2图)
●当代庞涓嫉妒狂叛徒徐水良大耍政治流氓手段反复造谣损友铁证如山
·就叛徒政治流氓徐水良反复造谣和挑拨离间事致社民党邮组
·感谢社民党邮组证明叛徒政治流氓徐水良在反复无耻造谣
·中国社会民主党主席刘国凯先生证明叛徒政治流氓徐水良在反复造谣欺世惑众
·中国社会民主党秘书长刘因全先生证明叛徒政治流氓徐水良在反复造谣欺世惑众
·中国社会民主党联络部部长曾大军先生证明叛徒政治流氓徐水良在反复造谣欺世惑众
·社会民主党邮组创建人沉舟先生证明“我没听说过您老‘被社民党邮组除名’”
·给叛徒政治流氓徐水良一记响亮的耳光
·与网友谈当前中国民运是缺乏理论还是缺乏政治道德?
·与网友再谈当前中国民运是缺乏理论还是缺乏政治道德?
·质问政治流氓徐骗子:陈泱潮骗了谁的钱?骗了哪个女?
·“中共线人布局和政治流氓”如何对社民党进行捣乱
·五毛党造谣帖只能证明你徐水良就是最邪恶的五毛造谣党
·评徐水良反复张贴《揭穿陈尔晋真面目》的邪恶和肮脏
·从“反对特权”的由来看政治流氓徐水良欺骗天下的卑鄙骗术
·叛徒政治流氓徐水良为何如此疯狂忌恨和迫害陈泱潮?
·请看政治流氓徐水良的极端下流与邪恶!
·中国民主革命还必须是一场政治道德大革命!
·陳泱潮和徐水良先生的兩點比較(3圖)
●叛徒战略特务徐水良的“丹麦朋友”真相
·一评【平头牌民运梅毒】
·二评【平头牌民运梅毒】
·三评【平头牌民运梅毒】——小平头炮制“抓特务”闹戏的目的何在?
·四评【平头牌民运醋坛歪风】
·五评“小平头为中共看家护院、孤立民运的毒招”
·六评【小平头颠倒黑白混淆是非的邪恶手段和事实】
·七评【小平头炮制"抓特务"闹戏目的的自我暴露】
·八评【小平头卑鄙的小人行径,歹毒的蛇蝎心肠】
·来信照发:小平头!你是一个无耻的国安特务!
·陈泱潮的丁亥元宵节声明
·请看中共暴政雇佣和使用的低级线人和无赖丧心病狂对我的诽谤和诬蔑
·盗用我名、披着陈圆圆马甲的卑鄙东西,原来就是你——【存案备查】ZT:陈泱潮来回答我的提问/张国亭!
·热烈祝贺布魯塞爾大會的胜利召开!
·郭国汀:小平头是中共流氓特务!
●徐水良作惡到頭終必報
·往事後怕:我幾乎被徐水良叛徒內奸政治流氓抓回中共國!(组图)
·徐水良瘋狂攻擊和貶低《特權論》及其作者的原因
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
战略特务徐水良疯狂诋毁刘晓波获奖的谣言可以休矣

战略特务徐水良疯狂造谣中国共产党刻意


要把诺贝尔和平奖授予刘晓波的烂言可以休矣



2010年10月8日诺奖评委会宣布把诺贝尔和平奖授予刘晓波以来,出卖了灵魂良心的战略特务徐水良,疯狂诋毁刘晓波和诺贝尔和平奖的恶毒诬蔑不实之词,铺天盖地充斥在互联网上,起了中宣部所根本起不到的极其恶劣的作用。


徐水良刻毒诬蔑刘晓波获奖的一个说法,就是编造中共有意把诺贝尔和平奖搞给刘晓波的谎言。


战略特务徐水良的这个谎言一度迷惑了不少人,包括一些善良的迫切希望中国民主化变革早日实现的人士。为此,我不能不发表了《关于中共是否要故意把刘晓波推上诺贝尔和平奖领奖台的问题》(网页连接:http://boxun.com/hero/201010/chenyc/42_1.shtml),严肃指出:


  “我认为徐水良等人说是中共要故意把刘晓波推上诺贝尔和平奖领奖台,完全是主观臆断胡说八道,是故意混淆视听的狡计。


因为中共再愚蠢,不可能不知道诺贝尔和平奖本身对专制独裁政体制度所具有的TNT烈性炸药巨大的爆破功能。除非颁奖给中共领导人,否则,颁给任何主张中国民主化的异议人士,都是对中国现行专制独裁体制的批判和否定,都会引起国内外对中国人权问题民主化问题的高度关注。这是再常识不过的逻辑:中共干嘛会要自己去引火烧身?”


  到底是我的上述说法合乎实际,还是出卖了灵魂良心的战略特务徐水良疯狂诋毁刘晓波和诺贝尔和平奖的恶毒诬蔑不实之词,合乎实际?请广大读者看看以下事实:

刘晓波获诺贝尔和平奖一月来中国官方对民间打压情况综述‏


   
   10月8日,挪威诺贝尔和平奖委员会宣布将2010年诺贝尔和平奖授予中国《零八宪章》发起人之一、狱中作家刘晓波博士。至今一个月来,中国官方针对刘晓波获奖对民间维权人士、异议人士和独立学者采取了严酷的打压,将试图宣讲、聚餐庆祝刘晓波获奖的人拘留、传唤、抄家、软禁,对一批可能前往挪威出席颁奖典礼的人进行骚扰、警告、跟踪,还阻止学者参加国际学术文化交流活动,使中国人权状况进一步恶化。
   
   据“维权网”了解到的情况,在过去这一个月中因刘晓波获奖而受到打压的就有如下人员:

1、被拘留的有:

   
   10月9日,北京维权人士王荔蕻、赵常青、屠夫(吴淦),因聚餐庆祝刘晓波获奖被北京市公安局西城分局以“骚乱公共秩序”的名义行政拘留8天。
   
   10月28日,云南工程师郭贤良因在广州街头散发印有刘晓波获奖消息的单张而被广州警方以“涉嫌煽动颠覆国家政权”的罪名刑事拘留。11月8日,北京公民沈民强在刘晓波的家门口演讲,被石景山公安分局先是行政拘留,后改为刑事拘留。

2、被传唤的有:

   
   10月8日及随后几日因庆祝刘晓波获奖被传唤的有,北京:王荔蕻、赵常青、屠夫(吴淦)、许志永、刘京生、王国齐、何杨、张永攀、殷玉生、赵枫生、包龙军、廖双元、吴玉琴、高健、魏强、阿尔、小路、天天等二十来人;山东:孙文广、李红卫、倪文华、秦志刚、刘桂芹、解金玉、侯宗兰、高祥明、李万龙、巩磊、 陈清泉、李昌玉、李世骏等13人;贵州:陈西、黄燕明、杜和平、申有连、徐国庆、李任科等6人;广西:端启宪、张炜及两名上访维权者;浙江:昝爱宗;河北:朱欣欣。被传唤并被抄家的还有广州独立中文笔会会员野渡(11月2日)。

3、被警察上岗监控、跟踪和限制人身自由的有:

   
   鲍彤、张祖桦、刘霞、丁子霖、蒋培坤、江棋生、胡石根、高瑜、俞梅荪、刘苏里、刘强本、冯正虎、范亚峰、陈天石、姚立法、张书记、陈光标、高健、天天、张大军、张健男、刘荻、刘军宁、刘柠、黎雄兵、赵枫生、王怡、孙文广、齐志勇、王荔蕻、李智英、阿尔、王仲夏、何杨、江天勇、李方平、许志永、浦志强、赵常青、王光泽、徐友渔、崔卫平、夏业良、张辉、余杰、华泽、侯文豹、王金波、莫之许等。

4、被警告、骚扰的有:

   
   因刘晓波获奖而被警告不得参与庆祝、宣传、写文章,不得出国参与颁奖的,除了前面所提诸君以及刘晓波的亲人外,还有西安的杨海、张鉴康,广西的王德邦,浙江的温克坚,湖南的黎建军、张善光,贵州的糜崇骠、莫建刚、田祖湘、雍志明、廖双元、吴玉琴,福建的游精佑等。

5、被强行从北京遣送回原籍软禁的有:

   
   陕西赵常青,福建屠夫(吴淦),江西华泽,山西张辉、高健,四川莫之许,安徽候文豹,广西陈天石等。

6、被阻止参加国际学术交流和出境的有:

   
   10月21日,北京电影学院教授崔卫平女士与中国社会科学院退休研究员徐友渔先生准备应邀出席捷克大使馆的文化交流活动时,受到所在单位保卫处与警方的阻止,正如徐友渔随后跟崔卫平通信所言,当局如此不顾国际礼仪,公然阻止学者参加交流活动,正是他们对刘晓波获奖的“疯狂报复”。北京大学教授夏业良先生也被警方反复追问与刘晓波的关系,并被阻止出席一个采访活动。
   
   11月5日、6日,维权人士北京的王京龙、于方强,安徽的芳草,广西的端启宪,欲前往日内瓦参加国际人权培训时,分别被海关以出国可能危害国家安全而禁止出境。
   
   11月7日凌晨,北京电影学院教授郝建应香港中文大学邀请,前往香港中文大学举办纪录片讲座,在首都机场欲出境时,被北京市公安局出入境管理处阻止出境。
   
   11月9日上午,北京著名人权律师莫少平先生和北京大学法学院教授贺卫方先生受国际律师协会邀请,欲前往英国伦敦参加国际律协举办的法律研讨会时,两人在首都机场8号航站楼被阻止出境,其理由是“可能会危害国家安全”。据相关人士分析是因为当局害怕他们前往挪威参加诺贝尔和平奖颁奖典礼。
   
   由于当局封锁信息,上面所列举的仅仅是已经见诸媒体公开报道的部分情况。因为刘晓波博士获奖而被打压的维权人士、异议人士和独立学者的情况,可以肯定还有许多因为恐惧或封锁,而不为外界所知。中国执政当局如此肆无忌惮地、大规模地侵犯公民的人身、言论、集会、迁徙、出入境等自由权利,是公然违反《世界人权宣言》、《人权捍卫者宣言》等国际人权文件中关于保护公民基本人权的条款,也违反中国《宪法》赋予公民的基本权利,与中国政府一再宣示的“依法治国”及“构建和谐社会”的口号相违背。因此“维权网”强烈要求中国政府立即停止这种违法侵权行径,切实兑现“国家尊重和保障人权”的承诺!
   
   维权网
   
   2010年11月9日
(2010/11/09 发表)

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场