百家争鸣
[发表评论] [查看此文评论]    徐水良文集
[主页]->[百家争鸣]->[徐水良文集]->[部分朋友评刘晓波获诺贝尔奖]
徐水良文集
·中共精神病院的残酷黑幕
·开放杂志的结论完全错误
·评蒯大富的蒯十点
·台湾统独问题的几种策略选择和比较
·中共对付真民运真异议人士的一个策略
·和平革命和不流血暴力革命的必要条件
·近日再谈一神教问题
·关于同性婚姻和一神教信仰的讨论
·关于同性婚姻和一神教信仰(后半部分)
·驳草庵居士
·坚持本职还是不务正业
·再谈“一中两府两国号”和洪秀柱的“一中同表”
·胡安宁和他同学,究竟谁是中共特线?
·王林之类江湖骗子何以在中国红火
·关于革命问题再辩论(驳冯胜平等)
·司马逸:革命的形势与忽悠——驳冯胜平
·不赞成刘仲敬意见
·继续辩论革命问题
·揭露曾节明造假大陆国民党
·大陆国民党在十年前“成立”过一次
·不要相信特线假组织
·曾节明竟然顽强表现自己缺德、无耻和卑鄙
·关于宗教信仰和亲共势力入侵美国的一个评论
·简单评论北大教授强世功的极权专制反人类理论
·基督等一神教是共产主义鼻祖(一)
·基督等一神教是共产主义鼻祖(二)
·孙丰张三一言论革命文章三篇
·也说偶像
·天津爆炸评论
·草包特线草包公安的草包造假
·只有极端反动才反对和平演变和革命
·戏揭刘刚撒谎笑料
·论起义和革命部分文章合编一
·论起义和革命部分文章合编二
·论起义和革命部分文章合编三
·论起义和革命部分文章合编四
·论起义和革命部分文章合编五
·论起义和革命部分文章合编六
·论起义和革命部分文章合编七
·论起义和革命部分文章合编八
·论起义和革命部分文章合编九
·中国已处于静悄悄的经济危机当中
·对日本一些大学取消人文科系的评论
·今日再与告别革命派论战
·有神无神、信仰迷信、理性科学等问题再讨论
·毛泽东和中共勾结日寇的一些史料
·再评江湖骗术“特异功能”和伪科学“人体科学”
·再驳伪精英“反民粹”
·对《再驳伪精英反民粹》的一些补充
·为傅志彬呼吁并推荐阅读
·关于洗脑等问题的评论
·关于洗脑等问题的评论
·回答王希哲
·回答王希哲
·再谈公有化私有化
·驳杜导斌谬论
·驳左派谣言
·关于所有制概念
·对人民大学师生之争的看法和评论
·建议徐贲用“极权社会的奴民综合症”取代犬儒说辞
·美国右派的公有制实验并按语
·继续谈人民大学师生之争
·也谈一神教多神教(与张三一言商榷)
·笑曾家军胡安宁、曾节明
·共产主义既是贫困的结果又是继续贫困的原因
·又昏又蠢的胡话
·近日再谈宗教问题
·评《民国的最大错误,非基督教运动》
·蔡英文任内,中共有可能打台湾
·严防政教合一宗教势力破坏革命
·闲聊负能量、现代科学和古代骗术
·共产之后是共妻
·答陈卫珍女士等
·林岛:穷鬼合伙娶老婆是不够的,彻底打破一夫一妻制才行
·人类历史上最最可怕的极权专制反人类的做法
·张赞宁:付志彬无罪——付志彬非法经营案辩护词
·不赞成“人类历史进步在于暴力程度降低”简单化结论
·中国近现代史上的三次大屠杀
·孔奖、一神教、中医、共妻等问题再讨论
·继续批驳转移斗争大方向保护马列共产党的谬论
·警惕洪秀全白彦虎式的一神教危险
·一神教为什么衰落
·继续讨论暴力问题
·我对马习会的看法
·在什么情况下支持台独才是合理的?
·再谈一国两府两国号
·关于王炳章问题再驳曾节明
·与中共打交道就是与魔鬼打交道
·中共采用左右两翼夹攻反对派策略
·为曾节明和安徽公安合制假国民党穿帮出主意
·也谈政教合一概念
·再答神棍陈大骗子(上)
·再答神棍陈大骗子(下)
·再答神棍陈大骗子(上)
·再答神棍陈大骗子(下)
·徐水良声明
·邮件组讨论:当代世界的两大主要敌人
·有理想有信仰未必是好事
·巴黎恐袭评论:抛弃圣经可兰经原教旨主义
·ISIS到底要什么?解密伊斯兰国的末日圣战
·我对消弥宗教仇杀的看法
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
部分朋友评刘晓波获诺贝尔奖


   
           
   目录:
   1、图伯特:刘晓波获奖符合中共利益

   2、三妹也说说
   3、邓焕武:新寓言二则之一——终于如愿以偿了
   4、徐水良:评刘晓波获诺贝尔和平奖的笑话
   5、大汉子:刘晓波或诺贝尔和平奖的三重意义
   6、葛丽芳:中共赢得了2010年诺贝尔和平奖一役的完胜
   7、幽灵:其实,诺梯恩梯奖给中国人都一样。
   8、三妹接受《纽约时报》采访谈刘晓波和零八宪章
   9、图贝特:转贴一些有关刘晓波得不得奖的观点
   10、还学文给哈维尔先生的质疑信
   11、仲维光:政治及灰暗人性的多重诱惑
   12、刘派又伪造羊子假声明
   
   
   
         1、刘晓波获奖符合中共利益
   
             图伯特
   
   高智晟关联法轮功。胡佳,高耀洁接触苦难人民。刘晓波为中共辩护,做戏空谈家。
   
   ************************************
   
   刘晓波没有资格获取诺贝尔奖,因为刘晓波为中共法西斯独裁政权辩护,面对摄影镜头向全世界说,军人没有在天安门广场开枪。
   
   刘晓波说“我监守着二十年前我在《六•二绝食宣言》中所表达的信念——我没有敌人,也没有仇恨。”,不知道刘晓波是不是中国人,因为他不认同(抗日义勇军进行曲),他的祖国的国歌。这首被定为国歌的歌词中有“冒着敌人的炮火前进”,敌人是谁?外部入侵造成巨大死亡的就是抗日时期,最典型的就是南京大屠杀三十万人死亡(以前说是六十万人,后来减到五十万,再减到四十万,现在说的是三十万。”,日军当然就是中国人所说的敌人了。回过头来说,中共自四九年开始到今天,总共杀害八千万人,难道中共是恩人吗?世界上只有日本是中国人的敌人吗?
   
   再,“七七宪章”面对的是人,“零八宪章”面对的是连狗都不如的全世界的公敌中共,这就是更本的区别。法论功高喊“天灭中共”,就是号召民众铲除中共这个全世界最残暴冷酷血腥的敌人。不消灭中共,全世界就没有太平。请看看,缅甸,尼泊尔,老挝,朝鲜,巴基斯坦,新加坡,这些国家都成了中国的特区或是省了。
   
   
   
             2、三妹也说说:
   
   
   今天早晨我还在梦中呢,就有电话把我吵醒了,是一位挪威电视台住纽约记者。当时我并不知道刘晓波获奖,但是我清楚地表达了我的反对意见。我说:“当前中国最大的人权问题是法轮功迫害问题,中共迫害法轮功已经十一年,仍未停止,刘晓波不为法轮功说话,却为中共说话,说中共人权改善了。二十年来前他就掩饰中共天安门广场的屠杀罪行,现在他还是一次次地为中共恶劣的人权说话。现在的中国的人权越来越糟,刘晓波却说中国的人权变好了,他在说谎,欺骗世界。诺贝尔如果授给这样一个不为人权说话的人和平奖,就是树立了一个错误的模样。”
   
   二十年来,中共一直利用刘晓波,把他当成一个为自己粉饰人权的棋子,刘晓波也非常默契地配合。现在他得奖了,中共更要利用他为自己恶劣的人权说话啦。欺世盗名的“监狱贵族”轻易成功,真正为人权抗争的人士却被中共残酷迫害,中国的民主更加艰难。
   
   诺贝尔委员会树立了一个错误的模样,它又犯了一次错误。
   
   顺便说一句,那些拥护刘晓波获奖的人竟然到了这般不择手段的低劣地步。竟然伪造一封“王若望夫人羊子辟谣声明”,这是很容易就被揭穿的。马上就有羊子的朋友从爱尔兰给羊子打来电话询问,羊子也给我打电话,气愤地说:“他们真是胡搅蛮缠啊。害我还要写声明。”这样一传十十传百,伪造者不是很不光彩吗?这就是我们所关心的中国当前的一个严重的问题,如何重建中国道德的问题。这个问题在民运圈子中同样严重,刘晓波就是一个不择手段钻营名利的不讲道德的典型人物。所以,刘晓波得奖后,刘晓波和他的拥护者们也要想一想啦,是继续粉饰中共的人权呢,还是收回这些低劣的手法,为诺贝尔的光环考虑一下呢?
   
   
   
       3、新寓言二则之一——终于如愿以偿了!!
   
             邓焕武
   
   
   前言:有感而发,不吐不快;但不予发表。因为,不想被嫌疑行“落井下石”之举。那么就留待日后,作为预期的见证文字吧!
   
   (一)终于如愿以偿了!!
   
   见一只领头壮羊,但闹不清是绵羊或是山羊?但有时看去,它颇像山羊状。
   
   不幸(或者正好幸运地如壮羊所预期策划的),这只壮羊终于被大狼叼在大嘴里,血淋淋的!此际,壮羊却回眸瞅着狼的脸色,并一再申辩喊叫:“我深知你是恶狼,但我从不吃狼——我没有敌人,也没有仇恨……”。
   
   当然,大狼无动于衷,照样按自己逻辑行事--饿了就吃羊,而不管山羊或绵羊。
   
   于是,壮羊居然如愿地得了梦寐以求的世界级大奖。……
   
   2010.2.11.于重庆沙坪坝大公村旁
   
   后言:
   
   今天,这篇寓言可以发表了——因为,得了诺奖不再是“落井”吧?
   
   (2010/10/08发表)
   
   
   
          4、评刘晓波获诺贝尔和平奖的笑话
   
             徐水良
   
            2010-10-8日
   
   
   中共当局及其情报机构以及他们的地下势力和花瓶民运,长时间内唱
   双簧,一边搞苦肉计进行打压,一边大肆吹捧,联合炒作,终于欺骗
   了幼稚天真的外国人、国际社会、以及和平奖评奖委员会,终于为刘
   晓波赢得了诺贝尔和平奖。
   
   未来的历史将会证明,这将是诺贝尔和平奖的一个特大笑话。
   
   刘晓波的获奖,表面上是中共情报机构及其地下势力和花瓶民运的一
   个大胜利。因为这个动作,既把一个特别著名的软骨头推上诺贝尔奖
   坛,同时也使中共阻止真正的反对派获得诺奖长期努力的一个重大胜
   利。
   
   但是,实际上,像拉米奇尼克为中共地下势力和花瓶民运背书一样,
   这只是中共地下势力和花瓶民运,名声扫地,不得不靠欺骗和拉拢洋
   人,来为自己背书的又一个行动。不过这个行动他们费了九牛二虎之
   力,不惜暴露他们的大量地下势力,不惜伪造签名,不惜伪造声明,
   不惜全力封杀批刘声音,国内中共网管甚至封杀带有批刘文章的电子
   邮件,无所不用其极。但在真正的反对派看来,他们的伎俩也不过如
   此而已。
   
   二年多以来,先是张祖桦起草08宪章。然后把宪章的一切,都归到
   刘晓头上。接着设苦肉计大动作炒作,中共公安大力演戏,连国安部
   报告都说公安部的苦肉计炒作完全是做戏。而装成反对派的五毛及花
   瓶民运,则大唱赞歌。两边唱双簧联合大造声势。这种双簧戏,不仅
   不符合常理,而且明眼人一看就是别有目的。
   
   戏法人人会变,但一旦被人看穿,这戏法就没有趣味了。
   
   可以预料,这戏法,这双簧,将会继续演下去。中共官方,将继续加
   大力度,以大力抨击诺贝尔奖和批判刘晓波的方式,为刘晓波顺势炒
   作,并帮他努力洗脱他的种种嫌疑;而花瓶民运则将连篇累牍的颂扬
   刘晓波,双方配合,把他塑造成反对派英雄和代表人物。欺骗国内,
   也欺骗国际社会。
   
   但是,不管他们为刘晓波这种虚的荣誉炒作花费多少力量,终究无法
   抹杀他软骨头的铁的历史,无法掩盖他的本性和他真实的一切,无法
   抹杀其“没有敌人”等等为中共保驾护航歪论,无法抹杀其大写《悔罪书》,上电视声称天安门广场没有死人,为中共掩盖64屠杀罪行,成为89民运中竹筒倒豆子投降中共被中共认为是悔罪投降表现特好的全国典型这种软骨头行为,无法抹杀其出狱后,继续大写《末日幸存者的独白》,对89民运、和89参加者进行全面否定,继续其投降变节向中共暴君献媚的行为。也无法抹煞其攻击杨佳,排挤和打压其它异议人士的历史。
   
   刘晓波获得诺贝尔奖的一天,也将是刘晓波走向他名声扫地的未来前
   途的开始的一天。
   
   
   
       5、大汉子:刘晓波或诺贝尔和平奖的三重意义
   
   2010-10-08
   
   第一,对刘本人及其家属是一件天大好事,值得庆贺!
   
   第二,对中国异议和反动派运动,是一副强烈的分化剂,就是说,只能加剧原有的分歧和矛盾,而无任何凝聚作用。
   
   第三,在极短时期内,北京当局可能会为此感到一点尴尬,但刘获奖这码子事对中国大陆的政治、经济或社会-文化进程,却不会产生任何一点点实际作用。刘获奖或许可看作西方对中共甩出的杀手锏,一把意识形态和价值上的杀手锏。只可惜,这样的杀手锏或最后手段已成强弩之末,对缅甸那样的国家和中国的西藏本土尚且其效甚微;对整个中国大陆怕是连“一池春水”都吹不皱,连“茶壶里的风波”都掀不起来。
   
   
   
       6、中共赢得了2010年诺贝尔和平奖一役的完胜
   
          作者:葛丽芳
   
   
   中共既然赢得了2010年诺贝尔和平奖一役的完胜,我们惟有继续努力!
   
   中共暴政61周年,中共赢得了2010年诺贝尔和平奖这一役的完胜。今晚有理由庆功,对此战役从最初策划、过程实施到最后冲刺等主要阶段中的有功人员将论功行赏予以表彰。
   
   不得不承认,中共暴政内部确有高人。
   
   维权运动将任重道远,在我们看来,我们的收获是中国民运的反对力量已经诞生。那就是长期来致力于反对中共暴政关注中国人民福祉的海内外正义人士,特别包括敢于二次公开署名发出中英文公开信的海外精英(即关心中国民主的海外华裔给诺贝尔评奖委员会的第二及第一封信),及在2010年诺贝尔和平奖一役中对“刘晓波”对中国现状持有非常清醒认识的网友们。你们的存在和你们的思想仍然是我们心中不灭的希望,即使是在扎根于民众中的中国维权领袖们被投入中共大牢的日子里。推翻中共暴政建立民主中国毕竟还要靠中国人民自己!民主潮流浩浩荡荡,顺之者昌逆之者亡。无论道路有多坎坷,觉醒的中国人民终将获得最终的解放!
   
   
   
          7、幽灵:诺梯恩梯奖给中国人都一样。
   
             2010-10-080
   
   
   其实,诺梯恩梯奖给中国人都一样。比如:
   
   给毛泽东,可以说他的最大贡献只发动了一次朝鲜战争,如果他完全彻底的依照希特勒的做法,这世界死人就多了很多,最少他还没有惹起原子弹来中国放几颗的老瘾。原计划死3亿人的毛泽东在生之年,在他酷爱和平的政策下,才连死带伤的还不到一半。很遗憾,挪威那些东东没有搞懂毛的丰功伟绩。
   
   还有邓小平开坦克就只压了北京几条街,而不是在960平方公里土地上到处压,连王维林都不是在光天化日之下压得水扁或枪毙得烂兮兮的,这就说明他对人权的相当重视和对生命的特别珍惜。无论怎么说,几十万右派,几百万亲属,几千万受影响牵连的都热泪盈眶的哭来感谢他,最后只剩四个而已。就连这四个都是背后给了红包的。这样的功劳,对中国的坦克事业和对世界人民对坦克的新经验都有提高的可能。

[下一页]

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场