百家争鸣
[发表评论] [查看此文评论]    徐水良文集
[主页]->[百家争鸣]->[徐水良文集]->[驳曾节明——陈泱潮那些东西是信仰吗?]
徐水良文集
·未来中国走向何处?——兼谈当代中国的四大派别
·曲解概念为偷运私货
·维权的属性究竟是什么?
·应该向联合国申请正体汉字为人类文化遗产
·中国民运和所谓的台湾资助
·回答王雍罡
·谈对付中共地下势力的几点策略
·我们的战略目标,是让全世界认识中共特大规模超限战准备活动
·为什么要继续大炒特务议题?
·对刘狄、高智晟等问题的一点管见
·王永刚,看你可怜,给你写几句吧:
·给神探兄的信
·怎样看待《民主是个好东西》一文
· 对中国政府的抗议
·中国民主党海外後援会声明
·致神探
·关于意识科学的一个重要纠正
·加强意识科学的研究
·应该认真总结五四以后自由主义自由派的教训
·《大国崛起》前三集的几个无稽之谈
·给王希哲的建议
·对中国历史和现实的一点浅见
·911以后大陆中国人对美国态度变化巨大
·中国当代专制体制来自西方
·重组队伍,撤离狭义民运沦陷区
·"筑巢引鸟,做窝养鱼"——海外杂忆(二)
·高瞻模式
·浙江文革中的一桩公案:保江华
·夸张可笑的活体文物
·现状、过程和前途——春节致朋友
·给胡锦涛、温家宝、曾庆红的公开信
·黑帮治国还是无赖治国
·阶段性小结
·答陈尔晋(陈泱潮)
·[短评]请温家宝抛弃陈旧过时不识时务的谬论
·驯狗找主人
·[短评]再谈暴力问题
·什么是文化?它有没有多样性?
·[短评]天下大乱也比中共继续执政好
·对钱学森先生和国内意识科学界的一些基本批评
·两点补充
·终止图章式、镜像式决裂和继承的儿戏
·朱长超:讨论有益于思维科学的成长
·警告上海著名三内奸并一切特务
·彻底抛弃经济决定论等神话
·向美国人民和受害者表示沉痛哀悼
·给急于为共产党消毒的特务们
·启事
·转个跟帖给上海国保特别小组:
·写给上海国保特别小组(修改稿)
·蓝绿和解的曙光
·时代风云的回忆
·胡志强,高招!
·坚持反对派民主事业的基本原则
·山西黑窑奴隶事件及其教训
·双方别争了!
·关于民主社会主义和社会民主主义
·就民主的修饰词问题谈一点浅见
·社会民主主义的问题在哪里?
·致国凯兄的信
·与孙丰兄商榷
·以人为本的隐含前提
· 割裂“以人为本”是错误的
·“中国特色”的学者“理论”
·是起码的正义感,还是"仇富"?
·民运,为什么永远内斗不止?
·五七年“右派”实际上是左派(兼谈自由主义)
·几句补充,抛砖引玉及其他
·海外民运在一件事情上可以先联合起来
·不可思议的中国理论界
·全民抗暴,全民起义,迎接新一波中国民主革命
·自由
·新时期、大骗局
·大家都来推动意识科学的突破和飞跃
·抽象思维、文字和文明
·GOOGLE成为中共打击反对派的工具
·再谈邪路改革及其谎言
·文革死人问题历史真相
·中共把反对派变成自己的工具
·顺便评论二个问题
·读报有感
·谈“以民为本”
·鲁迅、毛泽东和自由主义
·对五四运动以来的历史必须正本清源
·中共灭亡取决于突发的偶然事件
·香港:自由民主和专制独裁的角力
·语言、符号、文字
·儿戏国事者,有疯、騙、狂、误之别,不可一概而论!
·关于台海局势问题答大陆朋友问
·中国要发展必须根除共产党阻力
·改革死了!
·警告准备搞恐怖暗杀的上海国保特务
·最近情况和看法
·是什么原因造成中日之间的当代差距?
·恶斗路线失败,和解路线跟进
·受托起草的中国民联声明
·必须认真反思中国的改革
·旗帜鲜明地防止和反对中共对土地资源抢劫掠夺
·胡安宁通知透露中共特务机构杀机
·胡安宁无可奈何的自供状
·中国经济世界排名后退主要在共产党时期
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
驳曾节明——陈泱潮那些东西是信仰吗?


   

   
   徐水良

   

   

   
   2010-10-29日

   
   中共一方面把正常的反对派人士和维权人士,打成精神病人;另一方面却利用真正精神异常的人,来攻击、破坏、抹黑反对派,为中共“维稳”、维持政权等等需要服务。由中央电视台采访播出那个吹捧李鹏是民族英雄、自称民主党公民委员会主席的人,以及利用陈尔晋,就是这后一种利用精神异常的人的下流做法的典型。(陈尔晋是在一个方面,即以为别人能够相信他自称弥勒佛上帝之子的那个方面,精神异常的人;而在其他方面则精神正常,在其他方面他是精神正常的诈骗犯骗子。)
   
   曾节明是被一些朋友公认的陈泱潮的同伙小特务。现在又与在法国搞特务活动而被法国警方追查,于是跑到泰国的林大军搞在一起。这曾节明反复无常,说话往往前后180度大转弯,没有什么信用。
   
   他在这里诬蔑别人攻击陈泱潮信仰,完全是颠倒黑白?事实是陈泱潮不断拼命吹捧中共领导人,不断恶毒攻击别人,别人才不得不回击。在这同时揭发他诈骗犯罪,装神弄鬼搞欺骗、自称弥勒佛上帝之子的骗子面目,是反击,同时也是维护社会公正,反对诈骗犯罪的正义行为。
   
   在下就是被他单方面无端攻击几年以后,才不得不回击。
   
   当别人用铁的事实包括陈泱潮自己的文字,揭示陈泱潮真面目的时候,陈泱潮及其一伙,只有一个法宝,就是反咬别人是特务。他对丹麦和缅甸果敢特区以确凿证据揭发他真面目的朋友是什么名字也不知道,就空口白话血口喷人,说他们是特务。但陈泱潮自己在拼命吹捧中共领导人,别人却在与中共搏斗,包括武装斗争,究竟谁是特务?
   
   这曾节明就会胡说八道,竟然把陈泱潮的骗子诈骗说成信仰。这陈泱潮自称弥勒佛、上帝之子,吹捧中共领导人,攻击真反对派人士,算哪一种信仰?基督教信仰?佛教信仰?法轮功信仰?你能够从任何一种宗教信仰书籍中找出他的信仰来?任何有一点常识的人,都可以看出,他的东西,什么信仰都不是,仅仅是他个人的骗子诈骗而已。
   
   徐水良2010-10-29
   
   ――――――――――――
   
   (答社会民主邮件组 这就是陈殃潮是白发魔男转世和沙皮无赖下生的证椐)
   你口称“自由民主”,懂不懂得信仰自由的原则?
   
   陈老先生从未强迫你信仰他的东西,你却抓住陈老先生的信仰内容进行人身攻击?你卞和详还有没有道德底线?你口称“自由民主”,懂不懂得信仰自由的原则?陈老信仰什么是他权力,别人无权干涉,你却就他的信仰进行人身攻击!你卞和详算哪门子民运人士?——曾节明
   
   ――――――――――――
   
           徐水良谈陈泱潮
   
           2010-10-27日
   
   [按]中共非常下流,把正常的反对派人士和维权人士,打成精神病;又利用精神异常的人,来破坏抹黑反对派,为中共维持政权等等需要服务。
   
   前一段时间,由中央电视台采访某个捧李鹏是民族英雄、自称民主党公民委员会主席的人,就是后一种做法——利用精神异常的人的下流做法的典型。利用陈尔晋,则是这后一种利用精神病人下流做法的又一个典型。(陈尔晋是一个方面的精神病人,其他方面精神正常,在其他方面是精神正常的诈骗犯骗子。)
   
   丹麦朋友,原缅甸果敢特区朋友还有其他朋友,做了许多调查,写过许多揭发陈尔晋诈骗犯罪等问题的大量文章。下面随机收集其中几篇。(略)
   
   原缅甸果敢特区朋友因为与中国海外反对派以及维吾尔人联系,中共卖国贼又采取重大汉奸行为,令缅甸军政府消灭果敢华人特区,并派出中共公安部长到云南坐镇指挥,消灭了这个华人特区。中共及其公安部救了陈尔晋的命。
   
   但是,这些朋友现在仍然在,包括果敢朋友仍然在奋斗。虽然他们现在在忙他们别的事情。但他们迟早要回头来对付陈尔晋。而且丹麦朋友早些时候也来信,告知掌握了陈尔晋当特务的确凿证据。等以后抽出手来,尤其是等中共垮台以后,这个诈骗犯、这个以当特务线人换取诈骗犯罪不坐牢的神经病线人特务,一定会得到历史的惩罚。
   
             徐水良谈陈尔晋
   
              2010-10-27日
   
   对陈尔晋(陈泱潮)的认识,我是后知后觉者。
   
   1979年,陈尔晋发表《论无产阶级民主革命》,大力吹捧毛泽东和毛泽东思想,主张搞无产阶级专政,在无产阶级专政条件下,搞无产阶级的两党制。这就是现在改名《特权论》的那篇文章,他说是1976年写的,但这篇文章,不像我和李一哲大字报是公开张贴的,所以他这篇文章,究竟什么时候写的,没人知道。按惯例,应该从公开发表文章的那一天算起,属于1979年发表的文章。
   
   79民运的朋友绝大部分是反毛泽东的。他是79民运中很少的几个吹捧毛泽东的人。所以,我在79年写的后来被检察院写入起诉书的《中国的民主运动》一文中,把陈尔晋称为左派,或左派民运。
   
   我是1973年开始发起和从事民主运动,1974年3月2日张贴《战斗宣言》等大字报,1975年又重新张贴《战斗宣言》以及《关于理论问题的问答》等四篇大字报。与1974年11月广州李一哲大字报,是四人帮垮台以前,两个有全国性影响的大案。李一哲在广州,接近香港,还产生了相当大的国际影响。所以,79民运中,来看我以及到广州去看李一哲的民运人士比较多。我因为身体不太好,大部分时间在老家休息,所以见的人不太多。当时陈尔晋也是来看过我的一个。但当时没有深交,只觉得这人文化水平知识水平很低,喜欢自吹,见到女人就是色迷迷的样子,后来像苍蝇一样去盯南京一个小姑娘民运人士(綦XX)。后来他从上海到南京被捕,也是綦XX赶来告诉我,我赶快通知各地朋友。
   
   后来他与我一样,被判10年徒刑。当时王希哲徐文立等都被判15年。所以他现在和他的同伙拼命吹他是79民运首犯,完全是胡扯蛋。79民运的朋友,也没有人认为他是什么79民运首要人物。对他自吹的那些东西,79民运的朋友都嗤之以鼻,只能骗骗不了解情况的人。
   
   好多年以前,就有79民运老朋友劝告我,说他们在79民运期间,就看清了陈尔晋,骗子加精神异常,劝我不要与陈尔晋来往。但我当时没看透陈尔晋的欺骗,以为陈尔晋是坐过牢的朋友,仍然在力能所及的范围内帮助他。及到看到他后来自称弥勒佛下凡,上帝之子转世,到处张贴陈尔晋(陈泱潮)是所罗门转世和弥勒下生的确凿证据等等时,才觉察到有问题。但仍然往好处想,认为是精神异常。没有往坏处断定他是骗子。因此,我一面劝他去看精神医生,一面给丹麦和欧洲朋友写信,请他们帮助他看病。
   
   但这一来,不料捅了马蜂窝。他说是我妒忌他,把他说成神经病。从那以后,多年来,他不断在网上张贴了许多、许多造谣攻击我的文章。我一直不作回答或回击。及到今年2月,无奈之下,才不得写篇文章回答。(见后面文章)。
   
   对陈尔晋的欺诈诈骗,在国内诈骗钱财,是经济罪犯等等,我是在看到网上网友网上揭发和丹麦朋友告诉我以后,才知道的。
   
   这时,我才相信79民运朋友对他的判断,也才恍然大悟:为什么他在10多年时间内,完全与民运划清界限,把民运朋友当作接触不得、会给他带来灾难的瘟疫。有一次我们打电话给他,他马上回答:“水良呀,申奇呀,我们这些人互相来往,对我们大家都没有好处。”几乎与所有反对派朋友都断绝来往。因此,全国民运朋友,几乎完全忘记了他,他当然也不再有什么影响,当然也更加没有人认为他是民运重要人物,相反,大家都不再把他看作民运人士。
   
   而后来,他却忽然跑出来,又要搞民运了。当时我搞不清怎么回事。通过网友和朋友揭发,才恍然大悟。原来是经济诈骗犯罪案发了。
   
   这时,也才搞清楚我在国内一直搞不清楚的一个问题,即他一个一文不名从监狱出来的半文盲,凭什么能够创办全益公司了。原来他十多年时间,是在发扬他的诈骗特长,搞经济诈骗去了。
   
   根据后来了解的情况,他显然是以出国当线人,换取诈骗罪不坐牢,然后伙同中共配给他、拼命吹捧他的两三个同伙,分别出国后结成小团伙,合伙搞破坏。
   
   陈尔晋出来以后,因为他当时在民运中已经没有什么影响。所以他请我帮忙。我当时帮助发了一些呼吁,同时与刘青商量,刘青答应帮忙。但不料,他在泰国胡吹海吹,漫天撒谎,吹捧自己,气得刘青坚决停止帮忙。我一看,也很丧气。这种胡吹海吹漫天吹捧自己的人,弄到美国来,也是个祸害,所以也不再做什么努力。后来他到了丹麦。漫天吹牛就吹得更加厉害。
   
   他出来后,他那一个特别小组,原来毫不相识的人,这时漫天吹捧他。中共安插在民运中的特务,可疑分子和可疑势力,也一起帮忙,帮助吹捧。一起捏造历史,把他捧上天。几乎把79民运的历史,完全改写了。
   
   陈尔晋一出国,人刚到泰国,就立即鼓吹君主立宪江泽民当皇帝,后来还鼓吹发扬邓小平老婆卓琳的伟大精神,并立即建立一个人的共和国,当总统。后来又吹捧温家宝胡锦涛。近来几天则在拼命吹捧习近平,几天时间,写了17篇文章,吹捧习近平,攻击本人和魏京生。(见最后附件)。他为争当十来个人的“过渡政府”总统,与伍凡争得不可开交。还与自称皇帝和上帝的张国堂吵得一塌糊涂,非常搞笑。他攻击博讯宗教论坛版主小溪,也吵得一塌糊涂。他后来给教皇和全世界宗教领袖以及奥巴马胡锦涛和本拉登发敕令,即皇帝诏令。让人看到了见识了这个半文盲骗子神棍梦寐以求当中国和全世界皇帝的幻想,真正是搞笑得离奇,让人笑掉大牙。(见附件)
   
   但中共非常下流,现在还在利用这几个精神异常的人,破坏攻击搅乱抹黑反对派,为中共维护政权服务。
   
   基本看清了陈尔晋的问题,我赶快断绝一切来往,但已经来不及了。他已经造谣并写许多、许多文章攻击不已了。
   
   这些年来,我发觉陈尔晋对什么都能假造欺骗,自己的身份、历史、文章,79民运的历史,和其他的一切,都可以伪造。诈骗欺骗了不少人,使包括笔者在内的许多人上当,还搞了不少人为他吹捧。因此,为了防止有人以后再上当,这里转发少部分网友揭发文章,这些文章,几乎是随机选取,供参考。
   
   另,关于陈泱潮近来发出的谣言,我把对王宁询问此事的答复附在下面(按时间顺序编排):
   
   --------------------
   
   徐水良:
   
   网上有这样的说法:
   
   “不要上举家自由迁徙美利坚合众国并且接受了具有严重猫腻的9.8万$安家费的战略特务徐水良的当!”

[下一页]

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场