新会员区

[发表评论] [查看此文评论]    shenmecaishiminzhu
[主页]->[新会员区]->[shenmecaishiminzhu]->[再次呼吁欧盟组织予以考虑我的请求(下篇续集二 )]
shenmecaishiminzhu
·比尔盖茨批美国税改:像我这样的富人就该多缴税
·索罗斯等400多位富豪联名上书美国会:别减我们的税
·富豪们高呼爱美国 向奥巴马请愿加税
·小川普承认与维基揭秘有信件往来
· 川普前外交政策顾问大选期间去过莫斯科
·通俄门难自圆其说 塞辛斯发飙
·川普只是挡箭牌!美国精英极深秘密恐惧
·川普讲话 高级政策顾问低头打瞌睡
·美国政客总干蠢事的原因终于找到了
·川普计划受阻 最高法院拒绝白宫要求
·川普说就职以来充满乐趣 这工作很简单
·川普后悔了 总统这个饭碗不好端
·特朗普抱怨事先并不知道总统差事这么难做
·川普给了支持者一张通往地狱的门票
·华邮:川普上任后 发出1318个错误声明
·欧洲议会通过西藏决议要求中共与达赖喇嘛对话
·俄爆发大型抗议政府示威 民众高喊“驱逐普京”
·莫斯科的智囊开始反思:俄罗斯一无所获的20年
·俄强烈不满乌兹别克斯坦拆除苏军纪念碑
·乌兹别克斯坦决定退出独联体集安组织
· 俄罗斯议长提议允许“一夫两妻”刺激人口增长(图)
· 俄总统发表声明对独裁者斯大林作出历史评价
·俄总统颁令设二战结束纪念日 引发日媒不满(图)
·俄将增加50%国防预算 主要用于购买新式武器
·美国承认中国为军事超级大国 要冷战式谈判
·俄官员强调加入世贸组织对俄很重要
· 美国务院二号人物访华 意在“解铃”办三大急事
· 热线失效奥巴马派两智囊访华:求速修补美中关系
· 俄罗斯就入世同美国取得突破
·普京反对延迟批准俄加入世界贸易组织
·莫斯科爆发反普京示威集会 要求普京辞职(图)
· 独联体国家签署自由贸易区协定
· 普京:俄罗斯不允许打破战略威慑力平衡
· 普京提以色列弃核将美国一军 撬动美战略基石
·解放军少将:庆典式阅兵可震慑敌对势力(图)
· 共军打击疆独:考虑出兵中亚
·中国警告邻国:中美打架你们最好靠边站
·加拿大2011年铁定从阿富汗撤军
·加情报部门:海外孔子学院完全受制于中共
·加议员指中国官方用多种方式收买加拿大政客
·加拿大总理抨击美国徵收加人5.5美元入境费
·中共威胁利诱 迫加国维族人做间谍
· 美媒透露美国务院决定搁置2010年对台军售 (图)
·白宫不售台新战机消息在美引起反弹
·美国总统国家安全事务副助理多尼隆等将访华
· 日本18个城市掀起反华示威
·日本政府决定成立“国家战略会议”
·日本和北约首次发表“共同政治宣言”
· 外媒:中国正式警告日本 决不轻饶肇事者
· 日经济界170余人访华,受冷遇仅获见汪洋
· 日本9名资深议员今日出访中国
· 赖斯访华,日本坐立不安
· 美国群众扔鞋「欢送」布什下台
· 奥巴马或将辜负世界的期望 (图)
·美逮捕10名俄间谍嫌疑人 俄外长讨说法
· 俄罗斯称美国间谍指控“毫无根据”
·美国抓捕俄罗斯间谍情节离奇 俄罗斯愤怒了!
·美俄淡化间谍案对两国影响
·俄罗斯总统致信奥巴马称间谍事件不影响两国关系
·前总统克林顿重疾缠身 惊传只剩半年可活
·美国前总统克林顿的心愿清单
·克林顿与莱温斯基10次不堪回首的偷情全记录(图)
·俄总统颁令设二战结束纪念日 引发日媒不满(图)
· 加拿大2011年铁定从阿富汗撤军
· 加拿大总理抨击美国徵收加人5.5美元入境费
·加情报部门:海外孔子学院完全受制于中共
·加议员指中国官方用多种方式收买加拿大政客
·习近平会见克林顿:中美关系已成摩天大厦
·共和党改口 赞扬奥巴马
·美媒:中国可在美境内斩首“东突分子”!
·比尔要去捞拉登尸体,奥巴马恐怕睡不着
· 奥巴马连说6次对选举负责
·美国准备向中国出口46项高科技
· 声称有通俄门录音!白俄女要求美国庇护
· 川普团队传密会俄官员 地点在印度洋小国
·白俄伴游女郎称 握有通俄录音要美庇护
·美若飞弹攻击叙利亚 俄罗斯扬言将击落
· 戈尔巴乔夫忧心美俄开战 喊话普京和特朗普谈谈
· 普京回应美英法对叙空袭:违反国际法 是侵略行动
· 川普下令对叙利亚实施精准打击 向普京直接喊话
· 普京盟友放话:要嘛选川普 要嘛核子开战
· 克宫:俄将欢迎基辛格参与恢复俄美关系
·基辛格牵线特朗普访问俄罗斯事宜
· 俄国防部副长:中俄携手 世界可安然入睡
·德媒:普京称两天内可拿下波兰
· 普京:过去、现在和未来都没有力量可以奴役俄罗斯人民
· 普京:苏联反法西斯战争胜利将永载人类史册
·普京撂狠话:什么都可原谅 但叛徒必死
·俄喷火坦克现身叙利亚:7秒灭1座村庄
·俄罗斯调查报道记者高楼坠地不治身亡
·严肃提醒美财长姆努钦先生注意不要发生犯下方向错误(上文)
·通俄门调查接近尾声?
· 华邮:通俄门调查川普 但不视其为犯罪调查目标
· 白宫:川普有权罢免特别检察官
· 跨黨提案成型 國會參議員合併法案闖關 力保穆勒別被炒
· 美报告:中俄等侵犯人权“构成不稳定因素”
· 美国民主党将俄罗斯和特朗普竞选团队告上法庭
· 控川普阵营勾结俄 美民主党正式提告
·“通俄门”调查中的纸牌屋 特朗普面临水门困境
·川普律师科恩接受执法审查 为总统再添心病
· 特朗普称不会干预俄罗斯调查,但也可能改变想法
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
再次呼吁欧盟组织予以考虑我的请求(下篇续集二 )


    下篇续集二
   
   
   

   奥斯曼2010年10月19日华盛顿
   美国前任总统克林顿先生任期发生正是本国社会经济形势发展良好保持不断增长态势情况下连任了两届总统,实际上那是发生他的前任老布什总统等几届美国领导人费尽脑汁倾注心血,曾出访中国给中共领导人亲自设计规划出社会政治远大战略思想发展布局,帮助它制定社会经济建设推行对外改革开放政策指明了具体明确的前进发展道路,并让它的社会经济生产建设得到发展快速增长传授自己宝贵的经验奠定基础上,让克林顿总统从中渔翁得利坐享其成反馈的巨大经济效益结果。这一情况我们从08年初美国历史前任总统老布什发生一度兴奋之下,公开了自己70年代初在中国曾任高级外交官期间对中美两国建立外交发展关系,帮助中国社会人民制定对外经济改革开放政策进行出谋划策,指明走社会科学技术发展道路致富思想作出自己贡献留下的日记部分内容,可以肯定其内没有公开的那一部分发生绝不外乎建议中共调证规定人民币汇率的发展走向开始做文章情况,所以从这个基数上考虑在克林顿总统任期内美国社会经济得到连续增长,始终保持在平稳发展强势并非发生是克林顿总统个人创造的工作成绩之上,而是由他的前任总统们历史费尽心思早已规划设计指定政策创造的结果。
   
   我现在这样作出解释社会就无人可怀疑了,但是就这样他克林顿还差一点被国会因发生个人性丑闻事件遭弹劾下台的危险,为什么会发生这一情况?又为什么他上任总统职位期间会发生在白宫里?难道真是克林顿先生自古成长历史发展道路上个人道德生活出问题发生不检点情况存在吗?怎么会这一情况单单就发生在总统第一任期内?我们且先不议论他曾参加总统竞选活动期间发生的社会政治背景情况,他的支持者是谁?他的主要反对方都代表了社会那个政党利益集团.。我们也不说他究竟是一名民主党人代表,还是历史发生混进民主党里做掩护化身进行欺骗社会群众情况存在,实际上是为反对党人的利益谋福利历史打进入民主党内部便于隐身革命,单就看他上任后的工作表现我们就可以从中发现许多情况。首先96年底他出访俄罗斯同时任总统叶利钦举行会晤,在一个公开场合下他们俩并列站在一起,叶利钦总统当着克林顿和社会公众的面作出了及其下流侮辱表示,事实上是对社会某一方作出发泄挑衅性表现举动发生不言而喻,很显然当时发生情况是克林顿先生从中起到了煽动挑拨离间计作用不用殊异,否则叶利钦不是傻瓜作出那种表示就没有社会实际意义了,那么克林顿先生究竟带着什么样的使命去向叶利钦亲自转达了社会发生危险信息情报呢?当时国际社会政治发展形势除了发生中美俄三国政府,各自历史发生积极活跃于世界政治舞台上作出重大举措活动表现,由此影响国际社会历史政治发展形势地区安全带来紧张动荡不安外,我们当时没有发现社会其它有影响力的大国给社会形势发展稳定造成威胁负面情况,相反发生受上述三国势力的影响给临近地区国家社会政治经济发展建设造成了担忧心里,其中中亚地区发生俄罗斯当局一方面频频更换政府总理,影响同周边地区国家政府间积极开展外交关系稳定产生了诸多不便。
   
   另一方面它向车臣联邦共和国发动军事入侵打击行动,给地区安全发展形势造成紧张不安带来了负面影响,其中乌兹别克斯坦国发生动荡情况给国家社会政治形势稳定造成了威胁,迫使该国政府96年采取果断行动勒令驱逐了在该国的所有美国商贸公司代表,却不知其中发生原因同美国政府当局的历史表现行为有何关系。而这时哈萨克斯坦国总统纳扎尔巴耶芙先生作出决定,宣布立即着手进行97年迁都为阿斯塔纳制定出具体搬迁计划的准备工作,它为什么在国家财政经济情况十分紧缺困难建国过度历史时期决定有必要迁都计划无人知晓,而中共这时主动提出倡议积极表示自己愿意带头组建中亚上海五国合作组织成立进入了具体开展活动阶段,其提出任务防止中亚社会地区发生恐怖主义袭击犯罪活动事件为目的,具体指出对自己国家社会地区安全发展形势构成威胁情况来自于世界三股势力,其中发生东突社会维吾尔族分裂主义分子,藏独势力和台独势力等等,为此它颁布了国家反分裂法。正在这时美国时任总统克林顿出访俄罗斯表现可疑,那么他究竟发现了什么情况感到对自己和俄罗斯安全都将会构成危险?他仅此为这一目的出访了俄罗斯吗?为什么会搞得这样鬼鬼祟祟偷偷摸摸无声行动表现?我们现在也无从具体考证发生细节,但是有一点可以肯定,那就是当时美国当局向俄罗斯表示自己的忠诚,并愿意站在它的立场上结为同盟关系是发生毫无殊异,这一点后来发生社会形势足以作出了证明。
   
   当他访问俄罗斯返回国参加第二届总统竞选活动连任期间发生情况,社会有人抖搂出他个人生活曾发生性丑闻事件,起初克林顿先生承认同自己的属下曾有暧昧关系,但是作出否认同对方发生性关系,并且以法律名义作出起誓,结果引来了当事人作出举报指认,其中提供录音带以及莱温斯基的详细日记迫使她把事实和盘托出,而莱温斯基所提供的证据又证明总统说了谎。最关键的证据是一件沾有总统精液的蓝色洋装,莱温斯基原想把它留作纪念,没想到却留下了总统的DNA证据。当化验结果出炉,总统不得不对全国发表讲话向人民道歉,承认自己和莱温斯基有不正当的交往,迫使他最后不得不承认自己身上发生的错误,为此向国会参众两院及美国社会人民作出了珍重道歉。这在当时实属发生社会重大事件,由此为理由共和党人抓住了克林顿的小辫子,给克林顿扣上刑事作伪证罪的大帽子,对他提出了弹劾意见,很明显共和党人对克林顿发生憎恶心里态度,因此采取了偏激的立场激化问题;但是他们的行为没有被选民认同;结果1998年期中选举原应有所崭获胜利的共和党人遭受小败。
   
   但是克林顿也承认自己发生咎由自取,按照他自己的说法是他「给了政敌们一把刀子,而他们把刀子刺进了他自己的心脏」,这就很清楚的说明了他本人对事件发生心知肚明,其中就隐含了社会敌对势力做文章发生预先设置阴谋陷阱计划的可能性,那么现在反过头来看待这件事的发生性质完全出于政治目的确属无疑,因为历史勾引克林顿的那位白宫记者背后有人致使,原本发生是一场人为计划安排的社会政治阴谋活动,否则一个白宫记者可能没有十个胆在克林顿首届任总统期间,利用自己在白宫里工作机会方便拉他下水有其险恶居心。根据我个人身上历史发生情况可以肯定,那是发生一个政治阴谋,但问题是当事件败露完全确定以后,具体处理过程背后发生的政治交易活动又有谁注意到了呢? 比如:克林顿先生第二任期率团出访了中国,身边还带着一名非洲裔贴身保镖作秀,他第一站下榻中国历史古城西安选择作为首站,这两点本身就表明了他不认可中共统治历史的隐含意义,当他访问结束返回来时过一年后发生美国飞机用五枚重榜炸弹,攻击了中国住塞尔维亚大使馆发生死伤多名,一年后又在中国领空制造了美国侦察机冲撞中方战机事件,如果按照克林顿先生的话理解其都是发生计划行动目的在于刺激中方,那么它刺激中方究竟想要达到什么目的?
   
   当时美方声称属于误炸向中方就此事件作出道歉,但是中方对此不满称炸馆事件为“野蛮暴行”,警告北约须对其后果承担全部责任,提出要求给予道歉、解释、严惩肇事者。中方除了表示加入WTO的对话继续进行外,完全中止了几乎所有中美双边交流活动,取消了中美双边军事交流,要求联合国安理会召开紧急会议讨论炸馆事件,随后又坚持要求美方派国务卿玛德琳?奥尔布赖特或其他高级官员来华报告调查结果。 与此同时,中国政府对南斯拉夫米洛舍维奇塞族政府的公开支持也有所升级,对俄政策明显改变。事件发生后,叶利钦和江泽民立刻通过北京-莫斯科热线进行了长达一小时之久的对话,大幅提升双方的防务合作。与此同时,江泽民却拒绝接听白宫打来的电话。华盛顿方面事发数小时后才表态,声称炸馆事件是一个目标定位错误,并对“误炸所造成的伤亡深表遗憾”。克林顿总统称炸馆事件是个“不幸的失误”,就此事“向中国领导人和人民表示真诚的遗憾和哀悼”,但同时又指出,塞尔维亚总统米洛舍维奇的“种族清洗”政策才是问题的根源,可后来发生克林顿总统就此事件被国会传唤作出说明时,却暴露出了问题原本发生事件不是这样,下面我们来对比检查一下他的原话内容。
   
   99年5月13日,也就是中国住塞尔维亚大使馆遭到轰炸7天后,克林顿总统出席了由国会举行的一次秘密会议就此事件作出发表讲话,他说:“首先,我必须申明,我的以下讲话,将涉及我们国家的最高利益,当然也是最高机密。虽然在这个星球上,我们不用怕谁,但是,在当前这个阶段我们也不想制造任何不必要的麻烦。”“众所周知,冷战结束以来,就美国的综合国力而言,我们在全球不仅没有对手,而且完全有能力控制全球。”“我所要描述的新战略的目标将是从现在起,美国将成为人类的最后唯一的帝国。”“我们制定了详细的目标:第一步:北约东扩。”“诸位已经看到,在科索沃战事上,原来我们还对他(俄罗斯)心有余悸,现在,他几乎成了一丝不挂的乞丐。但是,我想诸位议员能够明确地了解,我们的东扩,不仅仅是让叶利钦出出洋相,我们东扩的目的是控制整个欧亚板块,在那里,在东南亚有一个我们头痛的地方,就是中国。”“总之,在这条路上虽然也有一点冒险性,但基本上没有可以阻挡我们的敌人。一个完全在美国领导下的21世纪很快就会到来。”(全场掌声)
   
    接下来,克林顿针对议员们的提问,将美国的战略意图表露得清清楚楚。一议员发问:总统阁下,科索沃战事久拖不决,费用一增再增,到底还要打多久。克林顿回答说:“纵观一部美国的发展和发达的历史,二次世界大战给我国经济带来高速发展已经足以证明,战争符合美国的利益。”一议员:科索沃是否可能成为下一个朝鲜或越南,让我们陷入战争的泥潭。克林顿:“海湾战争已证明了我们在战争中的伤亡几乎等于零,这就像玩一个电子游戏。所不同的是,他们是在用他们的生命和不多的、必须赖以生存的家当与我们赌博。” 一议员问:在科索沃战争中我们的一再失误,造成1500多名平民伤亡和中国驻南大使馆被炸,这是否证明,我们的战争机器已不再受控制或有别的原因。

[下一页]

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场