现实中国
[发表评论] [查看此文评论]    江中学子
[主页]->[现实中国]->[江中学子]->[邹引娇次子李永强毕业证被扣(图)]
江中学子
·江西宜黄打击报复邹引娇1(图)
★★★★★
·江西邹引娇母子遭软监(图)
·软禁(图)
·软禁(图)
·软禁(图)
·软禁(图)
·解除软禁但仍受监控
·官员断言访民耗不过政府
·上海病友家属:我妈妈也在复旦五官科医院治病,双目失明
·两会期间再次被24h软禁
·解决方案一再反复
·官员玩“躲猫猫”
·江西宜黄县官员欲谋害访民母子(图)
·[图文]中共钳制网上言论欲将访民母子置于死地
·附文;变卖良田的黑幕
·江西宜黄县公安、便衣等严密监视(图)
·计生委(图)
·建设局(图)
·凤冈镇政府(图)
·中共拉拢收买邻居、低保户、失业人员等(图)
08-09年12月 租赁隔壁二楼麻将馆的张氏夫妇(低保户)监视邹引娇母子
·张氏(一)
·张氏(二)
·张氏(三)
·张氏(四)
·张氏(五)
·张氏(六)
·张氏(七)
·张氏(八)
·张氏(九)
·张氏(十)
·张氏11
08-10年3月 租赁隔壁杂货店的方氏夫妇(低保户)严密监视邹引娇母子
·方氏1
·方氏2
·方氏3
·方氏4
·方氏5
·方氏6
·方氏7
·方氏8
·方氏9
·方氏10
·方氏11
·方氏12
·方氏13
·方氏14
·方氏15
·方氏16
·方氏17
·方氏18
·方氏19
·方氏20
·方氏21
·方氏22
·方氏23
·方氏24
·方氏25
·方氏26
·方氏27
江西宜黄县凤冈镇工作人员袁氏夫妇严密监视邹引娇母子
·袁氏1
·袁氏2
·袁氏3
·袁氏4
·袁氏5
·袁氏6
·袁氏7
·袁氏8
·袁氏9
·袁氏10
·袁氏11
·袁氏12
·袁氏13
·袁氏14
·袁氏15
·袁氏16
·袁氏17
·袁氏(18)
黑社会青年余康华严密监视邹引娇母子
·余某1
·余某2
·余某3
·余某4
·余某5
·余某6
·余某7
·余某8
·余某9
·余某10
·余某11
·余某12
·余某13
·余某14
·余某15
·余某16
·余某17
·余某18
·余某19
·余某20
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
邹引娇次子李永强毕业证被扣(图)

    李永强,井冈山大学医学院中西医结合专业学生(学号61128004),家境贫寒,在校期间,生活节俭,参加勤工助学(打扫教室,工资60元/月),被评为特困生;学习刻苦,先后获得三次学院奖学金、一次国家助学奖学金(3000元)和一次国家励志奖学金(这5000元一部分充班费,李永强和其他几名困难学生各得680元)。
    08年7月,井大医学院安排毕业前临床实习,因井大医学院附属医院实习名额已内定,按潜规则,其他人如要安排到该院实习,须找关系或交一千块钱。因未交钱,李永强和另一位同学(安福县人)被安排去安福县中医院实习。我母子俩因实习一事去吉安。宜黄县官员为08奥运前控访,与井大医学院串通截访。2008年7月29日下午,井大医学院多位领导出面以叫家长来谈安排李永强实习为由,将我一家四口骗至井大医学院学生科软禁,并通知宜黄县派人来截访。学生科王科长说:“井大附属医院安排不了,若不去安福县,你回宜黄县中医院实习。”得到消息后,宜黄县官员立即派县信访局罗晓东局长带数名县公安局警察、国保分乘二辆警车一路疾驰赶往吉安。当时井大医学院学生科门口有数名吉安市永叔派出所警察把守,夜晚九点多,李永强狂跑甩掉两名紧追的警察逃脱。晚上十点多,罗局长带着截访人员开警车来到井大医学院。父亲要求去找李永强未上车,我母子俩则被深夜截回宜黄。截访后,宜黄县官员不但不跟我母子俩解决问题,反而派县计生委、建设局、凤冈镇人民政府等部门工作人员实施24小时严密监控,并多次恐吓我母子俩会被灭口。
    周围邻居、低保户、失业人员等也被收买参与监控(县中医院院长亲戚也参与监控)。此外,宜黄县官员还花钱收买流氓地痞甚至黑社会人员跟踪监控我母子俩。考虑到人身安全,李永强被迫放弃毕业前临床实习。事后,井大医学院以未参加实习为由,扣留李永强毕业证。为此,希望有关领导与井大医学院协调次子李永强毕业证。
   
邹引娇次子李永强毕业证被扣(图)


此文于2010年10月29日做了修改

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场