百家争鸣
[发表评论] [查看此文评论]    匣子说话
[主页]->[百家争鸣]->[匣子说话]->[三评毛氏共产魔教主义(4)]
匣子说话
· 莫把“毛共”称“中共”(第四部分)
· 莫把“毛共”称“中共”(第五部分)
· 莫把“毛共”称“中共” (第六部分)
· 莫把“毛共”称“中共”(第七部分)
· 莫把“毛共”称“中共”(第八部分)
· 莫把“毛共”称“中共”(第九部分)
· 莫把“毛共”称“中共”(第十部分)
· 莫把“毛共”称“中共”(第十一部分)
· 反共理当反毛,反毛理当反“毛共”——与郭国汀商榷(2)
· 反共首先反毛,反毛就是反“毛共”——与郭国汀商榷(1)
·反共必须反毛,反毛必须反“毛共”——与郭国汀商榷(3)
·反共惟有反毛,反毛惟有反“毛共”——与郭国汀商榷(4)
· 反共不反毛,等于放空炮——与郭国汀商榷(5)
·黑 匣 子 主 义—— 序
·致联合国秘书长的公开信/杨建利
·开除毛共匪帮“球籍”(一)
·意识形态空前混乱 普世价值荡然无存——中国政治形势讨论会发言稿
· 薄王内讧——究竟孰红孰黑孰是孰非?
· 大陆中国根本无所谓“政党”(大陆中国严重问题之一)
· 大陆中国根本无所谓“国家”
·黑 匣 子 主 义—— 序(修订版)
·讨马讨毛讨共宣言(修订版)
·讨马讨毛讨共宣言(修订版)
·讨马讨毛讨共宣言(修订版)
· 必须攻克毛共匪帮所构筑的现代版“巴士底狱”!
· 这是为什么?这是嘛玩意?
·何谓“言简意赅”?——回复郭国汀GT《讨马讨毛讨共宣言》
· 共产主义,或曰马克思主义,究竟是嘛玩意? ——回应郭国汀《共产党犹如强
· 啊!——偌大一个大监狱
·“茉莉花革命”周年回顾
·是“民主转型”呢还是“告别革命”?——GT郭国汀《访宪政学者王天成 谈民
·毛泽东血腥反人民罪
· 反人民者并非杨继绳 而是毛泽东——GT张三一言《杨继绳没有必要反人民》
·甭管那什么苏格拉底——GT沈良庆“素质论的历史起源”说
·抗日战争究竟是八年还是十四年?——GT郭国汀《中央苏区政权与日本关东军军
·马克思主义究竟是暴力革命论还是暴力反革命论?
·毛泽东反人类 大兴文革大屠杀
·GT:斥侯工们
·瞧!——何等阴森恐怖的非人间
·GT:岂容毛共匪帮威胁与玷污世界和平
·GT:这是一个无与伦比的政治怪胎
·〖警世通言〗之三:莫指“毛共”为“腐败”(修订版)
·GT:莫把“毛共”称“中共”
·GT:"要改革 现在的执政者不行" /胡德华
·GT:郭国汀《中国正在被中共政权加速毁灭》
·GT:簿谷开来杀人案究竟说明了什么?
·GT:哈耶克的糊弄局
·GT:究竟是“政治审判”还是“魔教裁判”?
· GT:奴化教育 天理不容
·GT:马克思主义乃共产魔教主义异端邪说及流氓无赖强盗混账逻辑之集大成者
·GT:毛泽东又奚啻“一根卵毛”之类的玩意儿呢?
·给美国众议院议长的公开信 /杨建利
·美国总统欧巴马在第67届联合国大会发表讲话(全文)
·毛共匪帮“红色政权”必须颠覆
·斥无赖子习近平(一)
·斥无赖子习近平(二)
·斥无赖子习近平(三)
·斥无赖子习近平(四)
·斥无赖子习近平(四•续)
·GT:辛子陵——当今人类最凶恶的敌人(1)
·GT:辛子陵——当今人类最凶恶的敌人(2)
·GT:瞧!——何等黑暗恐怖的活地狱
·GT: 瞧!——好一个人类尊严全然虚无的魔窟
·GT:到底有几个中国?老外永远搞不清
·GT:奥巴马当选连任——不祥之兆
·GT:“中国”——名存而实亡
·GT:是“天灭中共”还是“天灭毛共”?
· GT:孙中山——中国的华盛顿
·GT:鲍彤——很可悲!也很可恶!
·GT:瞧!——这就是中国特色社会主义(1)
·GT:瞧!——这就是中国特色社会主义(2)
·GT:奥巴马当选连任——马克思主义回光返照
·GT:何来“民主转型”?
·GT:中华民族的浩劫与悲哀
·GT:反美——毛魔的既定目标
·GT:无赖子习近平妄图兴灭继绝
· GT:香港——来龙去脉
·GT:“中华民族复兴”——“复”什么“兴”?
· GT:丢掉幻想 准备战斗
· GT:这里根本不存在所谓“体制性腐败”与否的问题
·GT:请不要专门针对毛共匪党而大谈特谈其“腐败”问题
·GT:毛共匪党“红色政权”何啻“非法”也!
·GT:人魔不两立
·GT:“党性”者——魔性也
·GT:“改革”者——悖论也
· GT:中国民运的根本问题究竟在哪儿?
· GT:无赖子习近平妄图为其“改革”自圆其说
· GT:万劫不复的现代亡国奴
·GT:究竟何谓“中国模式”?
·GT:傻逼鲍彤——别做梦了!
·GT:当下中国亟待进行一场民主革命
·GT:此乃史无前例的民主革命
·GT:安理会只拍苍蝇 不打老虎
· GT:男儿乎?魔儿乎?
· GT:今之中国大陆无国家
· GT:中国特色——专制主义源远流长
· GT:无赖子习近平愚不可及
· GT:托克维尔困境——马牛风耳
· GT:无赖子习近平乃毛氏共产魔教主义忠实信徒
·GT:养虎遗患乎?狼狈为奸乎?
·GT:中国大陆亟待进行一场民主革命
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
三评毛氏共产魔教主义(4)

世人若有问曰:大陆中国体制模式究竟算啥子玩艺儿呀?

   或许,有人说是“一党专政”, 有人说是“一党专制”, 有人说是“一党独裁”,有人说是“一人独裁”, 有人说是“君主专制主义”, 有人说是“封建专制主义”, 有人说是“无产阶级专政”, 有人说是“人民民主专政”,有人说是“人民民主独裁”, 有人说是“流氓集团专政”, 有人说是“极权主义”, 有人说是“威权主义”, 有人说是“共产主义”, 有人说是“社会主义”, 有人说是“低级共产主义”, 有人说是“初级社会主义”, 有人说是“假共产主义”, 有人说是“假社会主义”, 有人说是“资本主义”, 有人说是“假资本主义”, 有人说是“国家资本主义”, 有人说是“权贵资本主义”, 有人说是“早期资本主义”……可后毛之毛共却说是“中国特色社会主义”。反正,众说纷纭,举不胜举,似是而非,似非而是,见仁见智,莫衷一是。

   某则直截了当斩钉截铁理直气壮毫不含糊且一言以蔽之地答道:毛氏共产魔教主义也。

   那么,世人或许进而又问曰:毛氏共产魔教主义又究竟是什么东西呢?

   某则进一步又答道:毛氏共产魔教主义也就是由西毒马克思发明且又被东魔毛泽东发展到顶峰了的,亦即推到了登峰造极淋漓尽致荒谬绝伦无以复加的地步了的共产魔教主义;并且,归根结底,毛氏共产魔教主义也就是中外古今绝无仅有的一种独裁专制主义。

   诚然,若要切实论证上述命题的真实性,即从理论与实践相结合的高度回答:为什么说“毛氏共产魔教主义也就是由西毒马克思发明且又被东魔毛泽东发展到顶峰了的,亦即推到了登峰造极淋漓尽致荒谬绝伦无以复加的地步了的共产魔教主义;并且,归根结底,毛氏共产魔教主义也就是中外古今绝无仅有的一种独裁专制主义”?那也并非轻而易举的事了。

   不过,在前面业已初步论证了“马克思主义即共产魔教主义”这一命题的真实性的基础上,再来专题评论剖析一下“毛氏共产魔教主义”,则应该不仅是顺理成章之事,而且似乎可以水到渠成的了。故此从如下四个方面分别加以评析:

   (一)毛氏共产魔教主义之由来

   ……(请详见《一评毛氏共产魔教主义》)

   (二)毛氏共产魔教主义发迹史

   ……(请详见《二评毛氏共产魔教主义》)

   (三)毛氏共产魔教主义癫狂史

   (1)毛氏武装篡权窃国

   ……(请详见《三评毛氏共产魔教主义(1)》)

   (2)毛式政治独裁

   ……(请详见《三评毛氏共产魔教主义(2)》)

    (3)毛式经济独占

   ……(请详见《三评毛氏共产魔教主义(2)》)

   (4)毛式思想独霸

   打着把破伞,浑身痞气、匪气、邪魔之气与豪气、霸气、王者之气的毛氏共产魔教主义者毛魔“万里长征”——不,万里流窜——的下一步(或曰第二步)从思想上简单地说无非就是:直接凭借其“毛式政治独裁”和“毛式经济独占”而强行将其所谓“以马克思列宁主义的理论与中国革命的实践之统一的思想——毛泽东思想”即以马列共产魔教与中国传统儒教结合而成的“有中国特色的共产魔教主义”亦即“毛氏共产魔教主义”作为全体中国人乃至全人类之统一的思想,使毛魔成为全中国乃至全世界“有中国特色的共产魔教主义”亦即“毛氏共产魔教主义”之教主,以“有中国特色的共产魔教主义”亦即“毛氏共产魔教主义”征服全人类,也就是说,先“把全中国办成一个统一的毛泽东思想大学校”,进而再进一步地“让毛泽东思想红遍全世界,让《东方红》乐曲唱遍全球、响彻太空”。关乎此,也因无以命之,姑且简称之为“毛氏思想独霸”。那么,这便是毛氏共产魔教主义“三独”主义之第三“独”—— “毛氏思想独霸”也。

   不言而喻,这毛氏共产魔教主义‘三独’主义之第三“独”——“毛式思想独霸”,也是为“毛式政治独裁”及“毛式经济独占”服务的;或者说,“毛式政治独裁”、“毛式经济独占”与“毛氏思想独霸”三者之间互为条件、互为因果、紧密相连、不可分割,共同构成了中外古今绝无仅有的所谓“有中国特色的共产魔教主义‘三独’主义”即“毛氏共产魔教主义‘三独’主义”,也可简称“毛氏‘三独’主义”甚至“‘三独’主义”。

   并且,对于有中国特色的共产魔教主义‘三独’主义者即毛氏共产魔教主义‘三独’主义者毛魔来说,这“三独”当中,比较而言最难以实现的也应该算是“思想独霸”了,而且毛魔妄图在全中国乃至全世界实现其“思想独霸”远非在其魔党内实现“思想独霸”那么简单,无怪乎他说“革命以后的路程更长,工作更伟大,更艰苦”了。

   而这“思想独霸”,换句话说,不就是“精神独裁”、“灵魂独占”或“脑袋独有”么?那也就是说,毛魔只允许他有思想、有意识、有观念、有精神、有灵魂、有脑袋,其他任何人都不允许有。反正,毛氏共产魔教主义‘三独’主义者毛魔为着建立和维系其共产魔教主义的政治独裁和经济独占,将其极端的吃人制度贯彻到底,同时还必须实行思想、意识、观念、精神或曰灵魂方面的独裁、独占或独霸。——这是毫无疑义的,这是不言而喻的,这是非同等闲的,而且这也是非毛莫属的。

   这“思想独霸”,当然,在毛氏共产魔教主义‘三独’主义者毛魔的政治词典里叫做“思想统一”。即如毛氏共产魔教主义‘三独’主义者毛魔的亲密战友林彪所言:“我国是一个伟大的无产阶级专政的社会主义国家,有七亿人口,需要有一个统一的思想,革命的思想,正确的思想,这就是毛泽东思想。”(1966-3-11)那也就是说,毛魔必须用他一己之思想、意识、观念、精神或灵魂来统一全体大陆中国人乃至全人类的思想、意识、观念、精神或灵魂,必须用他一个脑袋取代全体大陆中国人乃至全人类的脑袋,他必须让全体大陆中国人乃至全人类一个个都变成没有脑袋而以乳代目、以脐代口的刑天,或变成没有思想不会说话但能吃饭会干活的奴隶甚至役畜,或变成雷锋式的“驯服工具”、“标准件螺丝钉”,当然最好是变成能超脱生死没有任何私心私欲连饭都不要吃的魔鬼或机器人甚至连润滑油都不用搽的“永动机”。然后,在此基础上“做到统一认识,统一政策,统一计划,统一指挥,统一行动,叫做集中统一。”(毛语,1962-1-30)以达到其思想上、政治上、经济上和组织上的空前的统一,就像他在其魔党内部所业已做到的那样。

   君不见?前者毛氏共产魔教主义‘三独’主义者毛魔通过“毛式政治独裁”而成其为这个有中国特色的共产魔教主义即毛氏共产魔教主义“人间地狱的活阎王”;尔后,毛氏共产魔教主义‘三独’主义者毛魔又通过“毛式经济独占”而只用二个字就把西毒马克思发明的“共产主义革命就是同传统的所有制关系实习行最彻底的决裂”即无产阶级革命中经济基础即所有制方面的社会主义改造的理论概括起来:“扒皮”。而且,紧接着,他还要进一步地让人“绝种”、“绝代”、“绝根”呢。那么,这里毛氏共产魔教主义‘三独’主义者毛魔则又只用二个字便可把西毒马克思发明的共产主义革命“它在自己的发展进程中要同传统的观念实行最彻底的决裂”即无产阶级革命中政治思想领域即意识形态方面的社会主义改造的理论概括起来:“洗脑”。当然,这“洗脑”也可以说是“换脑”,“诛心”,或“抽筋”什么的。就这样,“有中国特色的共产魔教主义‘三独’主义者”即“毛氏共产魔教主义‘三独’主义者”毛魔由“毛阎王”发展为“毛扒皮”,由“毛扒皮”再发展为“毛绝种”,又由“毛绝种”再发展为“毛诛心”或“毛抽筋”了,其如予何?!。

   须知,思想——人的全部尊严就在于思想。思想形成人的伟大,思想自由是人类自由的生命线。而前面业已说过,发达的脑力,是人区别于其它动物最显著也最根本的标志,也是人的私力发展为生产力并进而通过生产劳动创造物质财富的关键与核心。人的大脑是迄今为止生物演化发展史上最终出现的一朵奇葩和最辉煌的成果。因此,从生物学意义上说,“人”这一概念可以定义为:人就是有高度发达的大脑的生物;或者,更精确一点儿,人就是大脑最发达的灵长目动物。所以,这也就是说,人的尊严价值全在于脑袋,在于大脑。诚然,人的个人天赋是有差别的,而这种差别首先和主要也在于脑袋,在于大脑,人若是先天大脑发育不到位,过小,小到一定程度,便有可能像猿甚或猴,那就叫“小脑症”,是畸形儿,是返祖现象,智商过低;而正常之人若是后天脑袋出了问题,大脑有了毛病,得了脑瘤、脑瘫、脑残、脑血栓、脑萎缩、脑硬化,或是被硬化、被僵化、被愚化、被禁锢、被封闭、被钳制、被洗脑换脑之类,人也便随之大大的掉价了,以至成为奴,成为“鸡”,成为“猴”,成为“狗”,成为“猪”……甚或成为所谓“植物人”。凡有这些都应该是常识。

   可毛氏共产魔教主义“三独”主义者毛魔“毛抽筋”倒好,竟然要通过其“思想独霸”来达到其“思想统一”,取消思想自由,禁锢人的思想,钳制人的脑袋,乃至取消人的思想,取消人的脑袋,那也就是要消灭人类,或是迫使人类都退化成为猿或猴之类的动物甚至蚂蚁或蜜蜂之类的动物乃至其它更低等的生物。

   古语有云:“心之官思也。”思乃心的一种官能或曰功能,思与心——人的脑袋与其私心——是紧密相连,不可分割的。那么,要“统一”亿万民众的“思想”,首先就必须“改造”亿万民众的“思想”,将所有不合符“毛思想”的“思想”统统去掉,全数换上“毛思想”,换言之,就是必须用“毛思想”去充塞、去置换、去霸占亿万民众的脑袋,这就意味着必须强行给亿万民众“洗脑”、“换脑”,往脑袋里灌水灌泥沙灌“异端邪说”,违抗者便被诬之为“花岗岩脑袋”,并注定要“脑袋开花”;而最后,即归根结底就是必须彻底消灭亿万民众的“私性”,彻底诛戮亿万民众的“私心”,强迫亿万民众都“忠心”于毛魔王一个,都将自己的一颗“红心”交由他姓毛的处置,并美其名曰“一颗红心献给党,一切听从党安排”。那么,这便是毛氏共产魔教主义“三独”主义者毛魔所谓的“思想战线上的共产主义革命”,或曰“意识形态领域的共产主义革命”,或曰“在改造客观世界的同时改造人们的主观世界”也。

   所以毛氏共产魔教主义“三独”主义者毛魔曾狗胆断言:“不论在中国,在世界各国,总而言之,百分之九十以上的人终究是会拥护马克思列宁主义的。……马克思列宁主义这个真理,是不可抗拒的。”(1962-1-30)那么,不言而喻,那些个抗拒马克思列宁主义的、不足百分之十的、具有花岗岩脑袋的人终究只不过“一小撮”(即不足百分之五)而已,毛魔只需凭借枪杆子让这不足百分之五的“一小撮”脑袋开花不就得了嘛?也无怪乎他说“整个世界只有用枪杆子才可能改造”。——啊!这就是共产魔教。共产魔教从反对人的私性、反对人的本性、反对人的共性出发,必然归结为反对人的思想、反对人的脑袋、反对人的灵魂、反对人的精神、反对人的尊严、反对整个人类。

[下一页]

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场