人生感怀
[发表评论] [查看此文评论]    奇麗想像
[主页]->[人生感怀]->[奇麗想像]->[3-1.2.3.4真正白雪公主]
奇麗想像
·沒選過總統也選過班長吧。
·沒選過總統也選過班長吧。
·清涼1962無限歡欣
·偷跑1962賢妻良母
·無恥無知馬列共產黨全黨去死光光。
·善惡1964彩虹仙子
·手帕1965重頭開始
·選舉罷免創制復決人民基本政權。
·烏骨1966淡淡輕愁
·野味1968永不放棄
·剪影1968夏日微風
·處理1970得失之間
·重來1971旋轉木馬
·強力譴責馬列狗共賣國殺子分裂國家。
·操死馬列死共狗全黨道歉下台死光光。
·安安1973黑醋拉麵
·操死五星馬列俄雜死殭屍,亂跟貼的全家死光光。
·歌唱1974輕聲細語
·淡淡1974全都依你
·下沉1976豬羊變色
·止水1977黑色幽默
·馬列殭屍据高台. 中國小孩死不完. 一黨一胎何時了?
·辦案1978人生哲學
·馬列奴才去長個新腦啦,一黨狗專無腦殭屍。
·代價1978橘色天空
·天人1979白城之會
·馬列西奴狗屎共產黨全黨去死光光。
·無辜1980必報血仇
·放過1981複雜心情
·浙江沒人選共狗殭屍鬼省長道歉下台人民直選
·臨界1982太多可能
·算了1984欠債還債
·喜歡1985行雲流水
·靠近1985遠離塵囂
·運河1987黃金蛋糕
·神通1988人民最大
·馬列西奴共產黨賣國殺子反華大漢奸。
·補救1989春心春情
·馬列西奴共產黨狗專一胎最傷害中國母親。
·無恥共狗十八走狗大會全黨解散。
·睡了1990親親愛人
·睡了1990親親愛人
·飄浮1991紛紛擾擾
·爛心情1992抬頭看月亮
·狗共走狗大會早該散戲。十八大全黨死光光。
·廢除一黨一胎狗黨狗專才配稱中國。
·反華賣國共產黨道歉下台還政於民。
·西奴狗共十八大走狗會道歉下台還政於民。
·我看到了某某党的末日了!
·馬列西奴共產黨道歉下臺還政於民。
·逼宮1993湖濱飯店
·難道大陸同胞不知道可以自由組黨直選官員嗎?
·真實1995水蜜桃園
·打手1996飛天旅程
·大陸人一黨一胎最蠢。
·馬列共產黨第一大邪教。
·香橙1997滴答滴答
·逃婚1998片片段段
·認真1998重溫舊夢
·勘檢1999無障礙設施
·歡慶2000千年之戀
·共匪無恥死人代道歉下台還政於民。
·請廢除西奴共狗無恥一黨一胎。
·情傷2001漂亮女孩
·大陸同胞想一想,一黨一胎最愚蠢。
·人民政府人民選,狗官道歉快下台。
·習慣2002女孩不哭
·相信2003人生大事
·賣國殺子西奴馬列共產黨道歉下台,還政於民。
·錯過200庭院深深
·回家2005開門見山
·高塔2007白雪公主
·最愛2008情到深處
·勿忘六四中國人,殺光馬列復華魂。
·中華文化,選賢與能,自由民主,神的恩賜。
·漢文字,漢文化,主耶穌的恩賜。
·直接2008知恩惜福
·漢文字,漢文化,主耶穌的恩賜。
·天使2009新生喜悅
·親親2010歡樂家庭
·殺光馬列安天下,廢除狗党狗專政。
·碰面2011愛情泡麵
·腰肢2012軟軟甜甜
·石三生豬頭,共產黨道歉下台還政於民。
·國人莫忘六四血,殺光共狗復華魂。
·主題2012天生一對
·愛慕2013超越想像
·廢除中共不平等專政,共產黨道歉下台,還政於民。
·死人石三生,劉宗正是否長腦袋?
·親愛的網友們,眼科醫生要我戒網一個月。
·唉,非寫不可! 值得2015麻油鮪魚
·當然要復制西方自有民主制度。
·西奴馬列死中共,道歉下台,還政於民。
·門診2016美麗后冠
·大陸人還想當多久馬列奴才呢?
·永遠記得亡國恨,殺兒恥。馬列共狗道歉下台。
·抱抱2017六月新娘
·雪山2018時間的流
·蒸發2018找回愛情
·蒸發2018找回愛情
·蒸發2018找回愛情
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
3-1.2.3.4真正白雪公主

情敵(3-1) 真正白雪公主
   
   2009/12/19 15:06:10 瀏覽204|回應0|推薦3
   
   

   情敵(3-1) 真正的白雪公主
   
   
   
   
    倪妮終於安靜下來深刻去想,自己的問題;她有那樣多的時間、她在急什麼?她到底要什麼?
   
    方翔終於越離越遠了!倪妮的夜越來越寂寞、她決定請假出去走走、她要去美國找爸爸媽媽和妹妹。
   
    而她真正的頭號大情敵,白雪,想趁虛而入。
   
   
   
    其二 白雪
   
    白雪是她 :網頁上的名字;她真正的名:「余翡」;父親是跨國電子業的商業鉅子,她是唯一的掌上明珠;她那無限的美麗、驕貴、就好比她的財富、權勢一樣。
   
    她有一整棟的樓、一座白雪公主的城堡,外表是三節式的法式巴羅克風格的,純雲母花崗石材高級住辦大樓;她常常一個人和六個家僕住最高的三個樓(樓高24層);她一直是要什麼有什麼!她是最高貴的白雪公主,而且沒有後母,他母親在新婚一年產下她不到半年就去逝了!
   
    有人說是產後併發症、或產後憂鬱症、沒有人知道真正原因的,她母親的美永遠停在十九歲那年、於是不論他父親後來有多少紅粉知己、鶯鶯燕燕、誰能和美麗的母親相比。余爸爸從不考慮再婚的。
   
   
   
    別哭(妮耍賴要抱抱、要哭)
   
    親愛的妮、別哭、等一下再陪妳好嗎!?
    我現在忙,別哭、妳哭得好像小猴子!
   
    鬥大的淚珠、像雨點般滑落,兩行清淚、
    在下巴交織成一個眼淚的小瀑布、
   
    妳的小鼻子紅了、妳顫抖的小嘴唇、
    含淚的長睫毛、殷紅的眼、
   
    啊!別哭!親愛的小小妮,看妳哭得嚶嚶嗚嗚、
   
    啊!別哭!要抱抱就躲我懷裏哭、
   
    啊!別哭!我要輕輕柔柔的搖晃妳、
   
    搖啊!搖啊!是不是就搖到了外婆橋、
   
    我親愛的小小妮,別哭!秀秀妳了(台語)。
   
    ㄡ!別哭!!親愛的小小妮,我來陪妳了!
   
   
    白雪
   
    天落白雪
    心情低蕩
    君思明月
    妾斷心腸
   
   @@@
   
   情敵(3-2) 凝視窗外少女
   
   2009/12/20 12:14:27 瀏覽186|回應0|推薦2
   
   
   
   
   
   
   愛裝可愛的白雪公主,心腸很壞,她驕傲又自私,她得不到的東西、希望別人也得不到;欺善怕惡、使小性子、虛容又愛操縱別人;很有錢、可是小氣又愛計較,她說的每一句話、做的每件事都是有計劃、有目地的,是一個極端愛算計別人的人。
   
    她有三個嗜好;開快車、交男友、搖滾樂。而且最好每個女孩都消失、只崇拜她一個人。
   
   
    她很有錢、不怕罰款,車子很棒、所以就算沒有駕照違規也一樣愛飆車;她長得酷似母親+父親(她母親非常美,父親也很帥)所以她非常漂亮、又高挑,是男人心中的偶像、交男友像換鞋一樣,琳琅滿目、多彩多姿的私生活、、(她一心想找到自己的白馬王子,或像他的男孩);她母親曾經是偶像歌手、所以她也喜歡音樂、但是越大聲,越吵越好。
   
   
    她很好強,只有一個遺憾,她沒有媽媽,她是舅舅「景容」帶大的,舅舅是服裝設計師,眼裏只有姐姐和姐夫,姐姐死後,小小余翡和姐夫「余紳」就是自己唯一的生活依靠。
   
    白雪其實是人之驕子、禽中鳳凰,只是她永遠不滿足;玩具有一些小暇疵、就丟棄,家僕有一點不如意就辭退;她永遠要站在雲端,她是永遠的女王。
   
    她也有慘澹的少女時期,而且很難想像她小時候愛哭、怕羞、又怕黑、決不敢一個人睡、一定要舅舅「景容」牽她的手入睡、睡著後常常嚇哭尖叫,他父親很嚴厲、不准人去哄她,她只能哭鬧累了、纔又入睡。
   
    她少女時期、帶眼鏡、戴牙套、駝背、又沒自信,國中時被父親送到北臺灣一所嚴格的女子教會學校,有一天、終於遇到他的白馬王子;從此「醜小鴨」變「天鵝」,一夕之間就蛻變成美麗的「白雪公主」。
   
    而他的白馬王子就是「方翔」,可惜「方翔」並不認識他,或許曾經因緣際會救過她,但「方翔」從來心中只有一個「小女友,倪妮」。
   
    白雪其實一直找方翔,他在加油站打工,有一天白雪半夜去飆車回程加油時,還是被遇見;白雪終於找到自己的「白馬王子」了!
   
    永遠的白馬王子、方翔!
   
    白雪很聰明、機警的接近方翔,知道他喜歡什麼、在那裏出入,為了方翔她請父親的員工幫忙,一個星期內就建立遊戲內最大的莊園「白雪山莊」;可怕的女人心,倪妮的天字第一號大情敵、聲勢洶洶來了,可愛的小妮子如何應對啊!?
   
    PS. 方翔是如何成為小小余翡的白馬王子,會在番外記仔細說明。
   
    地平線(三)
   
    空中閃電、
    劃過天際,
   
    驚爆地平線!
    凝視窗外的少女、
    烏雲、魔障、猜不透的心思?!
   
    魔鏡啊!魔鏡!如何反印:
    像後母一般的、白雪小公主!
   
    惡毒的心腸!可怕的蘋果!誰嘗?!
   
    想!白雪公主的地平線!
    閃電過後、留下煙囂!
   
   @@@
   
   情敵(3-3) 白雪奇怪女孩
   
   2009/12/22 19:29:38 瀏覽174|回應0|推薦1
   
   
   
   
    余翡自從認定方翔是她的最愛,是他的白馬王子後、就無所不用其極的接近方翔,用各種手段破壞,方翔和倪妮,她還刻意轉學進入ACT學園;她原來是要和方翔同班,但方翔念體育班,主修體操(方翔一心想當幼兒體操教練);她喜歡音樂(因為她母親的關係),所以勉強進了音樂班;沒想道寧靜是班長,余翡打從心裏瞧不起靜,盲人不是因該當按摩師傅(PS.其實靜心裏一直、只有一個小小心願;他希望有一家小小的按摩的店,有朋友兄弟偶爾來看看他、聊聊天,他就很滿足了);或是念盲校怎麼會來這裏,還和自己同班,眼睛好可怕;是有點可憐、值得同情啦!
   
    是不是只有同情
   
   
   
    告訴我!女孩,是不是沒有愛!?
    而只有同情,如果是、就請妳離開!
   
    我不能沒有愛,而只是同情或可憐的關懷、
    我不夠堅強、沒有愛、就請妳離開!
   
    還是可以一個人走,
    還是可以習慣生活,
   
    只是沒有了愛,如何強留!?
    別強說同情、可憐、或關懷;
   
    如果沒有愛,妳還是會走開!
    如果是這樣,可不可以現在,
    趁我還是堅強的時候就走開!?
   
    請走開!安靜想一想誰是妳的最愛!?
    我一樣是天長地久的等待,
    等待著或許是妳!或許我也有真愛!!
   
   
    靜是班長、他想趁家庭訪問的時候勸一勸余翡,因為余翡是「白雪」(也不是秘密、因為是同學、網友)打電話到靜的家找方翔的次數,已經多到簡直是騷擾的情形,而這一次倪妮已經被逼得請一星期假回美國找父母和妹妹散心;寧靜考慮了好久、才鼓起勇氣請平叔載他到余翡的城堡(24樓大廈);他心想藉口是收班費或討論耶誕節表演的事(余翡是副班長,不過兩人不同組、靜是古典鋼琴、余翡是電子琴現代樂)。
   
    來找她那一天、天氣很不好,下大雨又閃電、颳風的;靜很想改天去,但一想到倪妮出國也快回來了!而翔根本就裝傻、他先禮貌性打電話給余翡(其實靜常常接餘翡的電話快手軟了,有時候方翔不想接,他還要敷衍兩句的)。
   
    其時,當時余翡正在氣頭上;那個什麼、泥的不是出國了嗎?結果方翔根本不理會自己,連??遊戲都不玩了!(其實方翔換遊戲、他嫌原來的遊戲無聊;而因為什麼白雪惹得、倪妮不高興又何苦呢?雖然長得還可以、可是一付財大氣粗的樣子、年紀輕輕的開跑車、半夜狂飆、什麼嘛!無聊!神精病!)
   
    余翡一肚子鳥氣;剛好靜又打電話來;余翡想探探口風也好,而且好歹是同學。
   
    誰知寧靜一來就:「那壺不開提那壺!?」,還勸自己死心!什麼啊!死瞎子!她平時在家作威作福、罵慣了底下的人;心情又差,忍不防就大聲罵靜:「你什麼東西啊?死瞎子!」;余翡的父親性子很暴燥、個性又急;時常大聲罵人、余翡潛遺默化、學得十分傳神!
   
    靜楞了一下想:「為什麼?我會看不見!難道真的是上輩子、做錯什麼、所受的懲罰嗎?!」靜斯文慣了、乍聽余翡粗魯的言行,嚇了一大跳!
   
    當時余翡一直不理智的罵靜:「死瞎子、臭瞎子!你憑什麼管我,死瞎子烏龜!上輩子不曉得做了什麼傷天害理的事!這輩子才會看不見!?你活該!你走開!」
   
    靜覺得揪心的痛;好狠毒的說話;是啊!看不見又如何?難道連一個安靜的角落都沒有;靜好累,他心疼方翔和倪妮被這個余翡、「白雪」鬧得快瘋了;想禮貌性的拜訪她,勸勸她、放手,顧不得自己行動不便,來她家、求求「余翡」的;不管如何,大家都還是同學啊?!
   
    那裏知道,余大小姐、心理變態,平時已經、看不起靜在學校處處受歡迎,又常常是第一名,心想他竟然敢來勸自己,當然要好好羞辱他一頓。
   
    可是靜轉念一想好悲哀的女孩;心理有多少黑暗悲哀、才講得出如此狠毒的話來羞辱一個盲人;他忽然好想看一看、抱一抱她;這是靜第一次想主動抱一個女孩,他想「白雪」心裏一定很辛苦、愛一個人、愛到瘋狂,又得不到的心情他很瞭解的;況且天生眼盲,他其實是很自悲、很荒涼的,可是又如何呢!?難道傷心的人,就可以莫名的傷害人!?
   
    靜很直接的問白雪:「我可以抱一抱妳嗎!?」「我是方翔的哥哥,長得應該有點像!?」「妳何不試一試、將我當成方翔!」
   
    余翡有點不知所措,她很懂得說如何傷人的話,做傷人的事;通常被她羞辱的男孩常常很忿怒或很傷心、多半轉身離去或罵回來;為什麼靜如此平靜、而且還說要抱自己;余翡第一次臉紅了;好多年了;當她決定當一個女王、當她決定堅強武裝自己、不擇手段、非達目的不可時;這是第一次她覺得澈底崩潰。
   
    她決定仔細看看靜,一直以來對靜只有敵意和鄙視、她受不了不完美的東西、她一向只要新的、好的、完整的,靜是什麼東西啊!盲人是人嗎?可怕的眼睛、遲鈍的動作、呆滯的表情;可是在墨鏡後面是不是一樣有一顆溫暖的心、為什麼自己會眼框濕濕的、好想哭啊!
   
    可是白雪不甘心,她決定繼續攻擊,當傷人的話說多了,再多說一些又何妨?
   
    「你何不灑泡尿照照自己、看你什麼德性!?哈!一時忘了,你又看不見、死瞎子,你去死吧!憑什麼抱我,你那配啊!」「你碰我,我還嫌骯髒!萬一你傳染給我怎麼辦?你瞎!我可不要瞎!死瞎子!好可怕的眼睛、你長得好醜,憑什麼和方翔比!!」
   
    靜再怎樣也是人,何況平時冷靜自持,一時感慨才說出衝動的話:他其實一出口就後悔了心想:「余翡在氣頭上;只是自己怎麼會有那麼荒謬的念頭?」「余翡的聲音粗啞難聽、汗味和香水味又濃、很不舒服的感覺啊!」

[下一页]

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场