人生感怀
[发表评论] [查看此文评论]    奇麗想像
[主页]->[人生感怀]->[奇麗想像]->[西奴共匪馬列沒人選財團黑社會就是國恥!!!]
奇麗想像
·女郎1433湯湯水水
·白梅1435北斗七星
·白梅1435北斗七星
·滑跤1436人生路上
·滑跤1436人生路上
·正體漢文.中華文化是主耶穌基督的恩賜!
·中華文化.自由民主.平等公義.神的大能!
·主耶穌基督深愛中國人.中國文化!!!
·民國史.蔣陳家族沒貪汙 軍統局抗戰有貢獻~任何人都不該貪污!
·測試1437一半一半
·測試1437一半一半
·習近平豬頭.只配道歉下台.還政於民!
·意外1438弄假成真
·意外1438弄假成真
·馬總統巡視恆春災區.民眾嗆聲
·開口1439美好時光
·釋懷1440長相廝守
·寫給.lichang999.祝福你.平安喜樂.心想事成!!!
·力量1441清澈透明
·公主1442寬宏大度
·撫平1443回來就好
·寬慰1444人之常情
·海潮1445很久以前
·海潮1445很久以前
·海潮1445很久以前
·律師節蔡英文馬英九都遇到抗議
·真心1446失去獲得
·中共馬列殭屍不除.中國人無以為家!!!
·需要1447單向雙向
·沉醉1448一模一樣
·重新1449點點滴滴
·看見1450晨光之中
·正體漢文是全地球最美的文字.耶和華的恩賜!
·當歸1451豬腳麵線
·共產黨死殭屍.只配打死自己.統一道歉下台.還政於民!!!
·一黨一胎簡體腦殘的大陸人不配稱中國人!
·請快把毛殭屍.燒一燒.埋一埋.立個恥辱碑!!!
·深情1452彼此體諒
·深情1452親親寶貝
·真正的中國男人.應該殺光狗屎馬列共產黨死殭屍!!!
·中華文化是主耶穌基督十字架的救贖得勝釋放!主你永遠與我同在!
·中華文化充滿主耶穌基督的恩賜與憐愛!!!主是我力量!!!
·中華文化平等公義.憐老扶幼.耶和華的大能!耶和華祝福滿滿!
·馬列五星共狗西奴才是殺子求富.賣國求榮的死殭屍!
·共匪全是死特务.伤害国军杀国人.中华民国是祖国.莫当五星马列奴!
·被马列共产党死殭尸洗脑的大陆人.请觉醒.自由民主.政党轮替是日常生活!
·蔡英文推十年政綱法案.馬辦青年讚隊將訪更多土豆人
·一國一制.自由民主.共狗下臺.還政於民~全新中國.平等均富!
·同一个制度.同样的民主.共狗下臺.直選官員!
·怒火狂烧天安门! 殺光共狗.誓復華魂!
·台灣人就是討厭共產黨!!!
·脫穎1453粉紅鑽石
·台灣國升旗.為台聯拉政黨票!
·深淺1454親親小小
·中國人不要忘記.共狗侵華.賣國殺子.罪大惡極!!!
·共產黨就是死倭狗.美日蘇奴外國賊!!!
·共产党最欠罵.送进历史焚化炉,复兴中华,自由民主新中国!!!
·耶和華愛中國.愛中國人.愛中華文化!!!
·真中國人.講信修睦.選賢與能.禮義廉恥.愛主信主!!!
·真中國人.自由民主.痛恨一黨一胎!!!
·真中國人痛恨共產黨.生育補助.廢除一黨一胎!!!
·安靜1455真實生活
·真中國人.愛主信主.自由民主.講信修慕.禮義廉恥.神的子民!
·真基督徒.真正中國人!如鹰展翅上腾 Soar on Wings Like an Eagle
·基督寶血.真中國人的血脈!自由民主.平等公義!!!
·《賽德克‧巴萊》
·赛德克.巴莱
· 公诉.马列俄杂共产党.集体道歉下台!!!
·公诉.马列俄杂共产党.集体道歉下台!!!
·伤痛袭卷而来
·安静1455真实生活
·開心1457藍海世界
·中秋月明人团圆.千里婵娟送炊烟.家家户户烤肉香.姐妹兄弟争饼鲜
·毛殭尸不过是没人选的狗党人渣.早该烧一烧+埋一埋!!
·共产党死殭尸狗党狗专.只配道歉下台.中国和平直选官员!
·死人刘宗正.撒旦死白癡!!!
·烤肉1458一葦可航
·中華文化.自由民主.平等公義.神的大能!
·賽德克上映.台北票房衝破千萬
·小英探望.扁媽哭訴.馬授戰旗給13位水利會長
·主耶穌基督是道德本元.萬物開端.生命泉源!神愛世人!
·中華文化.自由民主平等公義.選賢與能.主的恩賜.神的印記!!!
·真中國人.愛主信主.神的子民.主的信徒!!!
·懷疑1441冷熱溫度
·淡然1440從容不迫
·死人宋鲁郑.馬列共狗一黨一胎.才是宇宙笑話.地球之恥!
·死人宋鲁郑.無腦白癡.只配切腹自殺!!!不用不好意思!!!
·巴黎1442過眼雲煙
·废除狗党狗专.废除一胎化.请加油吧!!!
·消滅共產黨才配稱中國人!!!
·蔡英文.將從區域戰略.與美談中國關係~馬總統拚連任.主打.幸福經濟.
·芭蕾1444什麼都好
·台灣賑災.日相首次親口道謝
·重組1466公證結婚
·注視1467幽靈偵探
·文革結束.就是共狗道歉下台.還政於民!!!
·黑影1467橘紅眼界
·死人刘宗正.撒旦狗屎文!!!
·淡定1469迷迷糊糊
·中國與中國人都是神的珍寶.神愛世人!
·南山文集先生.是大陸同胞對不起中華民國!
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
西奴共匪馬列沒人選財團黑社會就是國恥!!!

   西奴共匪馬列沒人選財團黑社會就是國恥!!!
   
   西奴共匪馬列沒人選財團黑社會就是國恥!!!
   2010/10/10 15:04:34 瀏覽0|回應0|推薦0
   西奴共匪馬列沒人選財團黑社會就是國恥!!!

   
    西奴共匪馬列沒人選財團黑社會就是國恥!!!
   
   (2010/10/10 发表)
   送交者: Daluke 于 北京时间 10/10/2010 (35 reads) [累积13170分 给Daluke发
   悄悄话]
   
   主题:西方资本主义式的民主并不一定适合中国的国情~~~西奴共匪馬列沒人選財團黑社會就是國恥!!!
   
   不民主+不自由+不科學...虛假的狗共謊言!!!
   
   [时事经纬]
   
   西方资本主义式的民主并不一定适合中国的国情 ~西奴共匪馬列沒人選財團黑社會就是國恥!!!
   2010-10-10 10:46
   
   本人经常在世界各地商务旅行,接触了很多的不同国家的客户,也了解了他们多自己国家的看法和忧虑,希望能够谈一下我对西方民主制度的理解。 西奴共匪馬列沒人選財團黑社會就是國恥!!!
   
   首先是美国,美国从1787年制宪会议后,知道1789年的《权利法案》的通过(bill of
   rights)。初步确立了美国的民主体系。即:总统和国务院的行政权,国会参众两院的立法权,联邦法院的司法权和宪法监督维护权。 ~~~西奴共匪馬列沒人選財團黑社會就是國恥!!!
   
   但是美国的民主制度这两百多年来一直建立在两党制的基础上,美国第三任总统托马斯.杰斐逊初步确立了这个执政党和反对党的竞选格局。他的表现说明:需要有人出来竞选总统,为此,要拉帮结派,组织政党,要自我夸耀,诋毁对方。被动的总统选举,从此变为主动的总统竞选。但是经历了近4个世纪的外来移民持续进入的美国,共有5000多万的移民来到美国。到现在还只是两党(民主和共和党)轮流执政,而且这两党中的大部分党员都是英格兰地区的盎格鲁.撒克逊白人种族的后裔担任,其他后来的拉丁裔,亚裔,以及欧洲的新移民等等都只是大部分占据着社会的中下层。所以把握着美国核心利益的种族依旧是白人的后裔,不可否认白人在世界许多国家都牢牢占据着社会的主流和控制着权力的核心。~~~ 西奴共匪馬列沒人選財團黑社會就是國恥!!!
   
   比如:澳大利亚,那里的土著居民基本被杀的差不多了;新西兰,当地的毛利土著成为了少数民族;种族隔离之前的南非等等,这些发达的国家,白人牢牢占据着社会的最高层,拥有最大的话语权和统治权。所以,400年来的移民潮和外来的文化输入,并没有改变美国盎格鲁.撒克逊白人统治的权威和地位,到目前为止,美国并没有代表着新移民权力的第三个,第四个政党的出现。在共和和民主党中,那些非白人永远是少数派别,永远的非主流。但是党派的权力永远控制在白人后裔手里。 ~~~西奴共匪馬列沒人選財團黑社會就是國恥!!!
   
   美国第四十四任总统奥巴马是一个半黑半白的结合体,他在民主党中的胜出,已经算是一个特例了,是权力斗争和平衡的产物。美国式的民主,有它特有的局限性,他的根
   基和利益并没有代表到所有的族群和势力的政治需求。这也就是在美国,黑人的民权运动一直很兴盛的原因。种族主义的话题在美国一直都是敏感的话题等等。如果黑人移民独立出来组成政党去参选,比他们成了共和和民主党的成员来参与政治,会得到更多的话语权和政治地位。但是会有人问,那就让黑人去结社成立党派啊,反正美国是标榜民主的,问题是,美国的宪法是反对结党的,美国的宪法的宗旨之一就是反对或者消除党派对政府的影响。但是在制宪会议后以及国会的不断发展,面对不断地问题和现实争议,形成了联邦派和反联邦派(也就是执政党和反对党的前身),目的是为了让总统的选举更加主动,民主。体现了美国的宪法精神。所以美国的宪法本身就是矛盾的结合体,想超脱现实,达到理想,但往往摆脱不了现实的处境。所以根基不稳的美国,怎么可能让民主制度焕发出强大的生命力呢?只能说美国是民主社会,但是还处在初期或者中期,并不是一个非常成熟的民主制度。 ~~~西奴共匪馬列沒人選財團黑社會就是國恥!!!
   
   一个超越时代的代表人类共同普世价值的,被广泛认可和接受的制度。真正的民主,是没有政党这种利益和权力集团的,反过来说,真正的成熟的民主的国家,政党在国家政治众扮演的角色是微小的,是弱化的。而作为基本国家成员的公民是国家政治的主体。这需要一个国家经过长时间的发展,才能够建立起来这种制度,只有在经济,人权,社会,文化等等所有领域得到充分发展之后,这种成熟的民主制度才有实现的可能。 ~~~西奴共匪馬列沒人選財團黑社會就是國恥!!!
   
   所以我们的国人在学习西方的政治制度中需要批判的接受和准确的辨别。因为现在的西方世界,尤其是美国,颠覆,同化,改造中国的势力依旧存在。
   
   中國那個沒人選=馬列俄雜 特權爛社會=就是 中國國恥=當然要 改變!!!
   
   就跟美国背后支持乌克兰的反对势力,发动了橙色革命一样,又一个旗帜鲜明的国家倒下了,美国的各种经济和政治势力迅速的渗透进去,把它彻底弄成了一个美利坚的卫星国。这样的一个政治上的二等国家,是全体中国人民都不愿意看到的。
   
   全體中國人=不願意看到的是=五星俄雜 沒人選共狗財團黑社會!!!貧富不均+官商勾結+不公不義!!!
   
   所以,学会批判的接受美国政府和各种组织扔过来的糖衣炮弹,是对我们政治素养的重要考验,而美国作为幽灵,会始终徘徊在他认为是“刺头”或者“冒尖的国家”的周围,虎视眈眈的看着你,找机会去修理你!
   
   中共就是 萬惡的濫社會=餓死中國人 殺死中國人 壓死中國人=強制墮胎...中共罪該萬死!!!
   
   中国的经济经过了30多年的发展,我们的上层建筑确实需要改造,以更好的适合经济发展的需要,但是我们选择的模式,必须是符合中国的国情的,真正受惠于大众的民主制度。
   
   共狗下台~~~自由組黨+自由選舉+自由生活~~~廢除 一黨一胎=四年一任 全民政府!!!
   
   当前的一党专制确实问题比较多,至少我们缺乏美国那样的反对党或者独立的宪法监督机构。权力的过分集中肯定会导致腐败,这是人类的动物性和社会性这些基本属性造成的。我们所处的世界和人类的进化历史证明,人类就是在不断地资源掠夺中,进步和发展的。而地球的资源本身就是有限的,哪一部分人占有的资源越多,他跟别人交换的筹码就越多,同时他交换来的利益就越多。这就如同一个群体或者一个政党在政治中,经济中,资源占有中所处的地位一样。
   
   西奴共匪馬列沒人選財團黑社會就是國恥!!!
   
   所以如果一个政党统治了一个国家的资源,没有人敢和他们去抢(相当于没有反对党),他们得到的实惠就越多,比如公务员和特权阶层的工资待遇,黑金政治,他们
   享受的良好的免费医保,退休工资,公车私用,大量的公款开支等,哪一样是我们广大的平头百姓能赶上的。这种资源分配公平吗?中国的民主化进程破在眉睫了!
   (网络转载)
   
   西奴共匪馬列沒人選財團黑社會就是國恥!!!共狗下台 自由組黨 自由選舉 自由生活~~~四年一任 全民政府 政府有能 人民有權!!!
   
   生育補助+老年年金+全民健保+失業救濟+免費國教...共狗特權 道歉下台 中國大選!!!
   

此文于2010年10月10日做了修改

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场