百家争鸣
[发表评论] [查看此文评论]    秋不曲
[主页]->[百家争鸣]->[秋不曲]->[你动了人家的奶酪,人家就动你的官酪]
秋不曲
·史无前例的恶毒“母亲”
·或轻于鸿毛
·赵作海从龟孙到大爷
·不学习 勿宁死
·为何中国的灾难总是百年不遇
·赶紧给胡锦涛特制个集装箱式专车
·中共就别再嚷嚷保密了
·如果心怀不满的人都是罪犯
·从执法人员的集体下跪看共产主义的必然灭亡
·架起炮楼打共寇
·提起法律的武器向中共说不
·杀了!埋了!
·“共产党万岁!文强万岁!”
·为何西班牙最荣耀
·“党中央的高度”
·中共要灭亡了
·“敌对”网站是什么?
·中共摆不平
·这种数字说得了话吗?
·“文化大革命”依然在世界推行
·十一年随想
·还有几个官员会忠于配偶?
·中共地方法院为何怕北京律师
·法官为何不敢依法办案?
·打人警察被处罚是个严重的警示
·是谁让中华大地娼嫖流行?
·罪恶的党史 “流浓”了
·“骚者取其色、奸者取其贪”
·还有什么是中共允许报导的?
·中共的头顶大事
·放任毒癌 速治感冒
·造假大王也打假
·《洪湖赤卫队》新编
·如果中国人有枪
·枪毙贪官与否毫无实际意义
·享乐与麻木集团不可能政改
·从黑中央到黑村
·为邪恶加油的一定也是邪恶的
·当很守法的公民成规模被劳教
·公职人员为何不在上班时间玩乐
·一万个强盗……百万个强盗……
·中共领袖们的尊严
·维稳与蜱虫
·红朝灭绝的信号
·红朝灭绝的信号
·还有多少万人将死在豆腐渣下
·攘外必先安内!
·她们的行为在过去是判国投敌
·谁还说中共不是土匪
·你动了人家的奶酪,人家就动你的官酪
·北风那个吹——
·如果贪官奸商只贪百分之十
·如果是冷兵器时代
·如果是冷兵器时代
·阻止暗杀时代
·刘亚洲的讲话“阴”不了“谋”
·凭什么学神木?
·重赏之下,能无贪夫?
·钱云会被共匪杀害的铁证
·给美国佬重重的一记耳光
·中华之伤
·恶毒却不乏幽默的“顽童”
·小“爱”与大“ 爱”
·圣人从此成路人
·薄熙来之恶心
·砍断民工筋骨的老板与中共
·为什么受伤的总是讲真话官员
·土匪孙子上梁山
·到底是谁极端仇视国家与社会
·张军,你的话连屁都算不上
·中共无法无天结硕果
·成熟的流氓与歪嘴的教徒
·被党痛宰却喊痛快
·为何慈善机构就不能腐败
·胡锦涛:你会有江贼一样末日吗
·他真的“改变了中国”
·“大奸”亡日决不可能是节日
·温家宝:政改自拒参加江贼追悼会起
·刘源:根本就不是“龙种”
·江泽民与坏皇帝的异同
·红与黑
·马英九不如大陆的一个镇长
·颠覆的和谐
·别期望赖昌星案有大突破
·从老鸨到“共和国”脊梁
·给温家宝支招:扭头就走
·真歇菜了!
·郎咸平能描红红十字会吗
·市长说相信人民 人民肯定不相信市长
·感谢法轮功!
·中共各级都默认无法无天
·只要给一个燃点
·贺卫方是水货,谁是旱货?
·利比亚人民哪儿去了?
·“鼠辈”胜利了!
·暴君身旁都不缺撒谎高手
·中共借利比亚局势制造混乱
·卡扎菲的走狗还有忠诚的
·对卡扎菲倒台的反应所折射出来的
·中共与卡扎菲的本质区别
·老鼠洞里思独裁
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
你动了人家的奶酪,人家就动你的官酪

   
   中共陕西省榆林市委常委、神木县委书记郭宝成在新闻媒体上出名已有些时日。他出名的原因与中共官场上出名大不相同,不是因为腐败,而是因为他是个仁者是个爱民者。他居然在陕西省一个并不出名的县搞起了医保、教育、住房等等改革,很真实地爱了一回百姓。改革之后,神木县一年只拿出1点5亿元的资金就把百姓的看病难的问题全部解决了。这样的官员,在高度腐败的共产社会实在是凤毛麟角。此前便听说过神木县的医改,但总觉得这个敢冒天下之大不讳的下场一定不好。果不其然,55岁的郭宝成被免职了,去当榆林市的人大常委会副主任去了。当然这是报复,这是政治迫害,这是一个仁者一个爱民者在共产体制下的必然下场。为何呢?
   
   首先,你郭宝成这样爱民,把胡总书记把温家宝总理的脸往哪搁?胡总要情为民所系,温总要公平正义象阳光一样灿烂,还要泪为民所哭。他们爱民的动作很是夸张,但是多少年了,我们发现教育、医疗、社保这三块百姓最需要最关心的事儿,几乎没有什么动作。没钱看病的依旧病死而不敢去医院,没钱上学的大学生依会去自杀等等。郭宝成说没有哪个县连1点5亿元都拿不出,那么富得流油的胡温怎么就拿不出,怎么就不如一个郭宝成呢?你郭宝成这样做,哪里把温总理胡总书记放在眼里?你这样搞岂不是宣布胡总的民之系,系放狗屁?岂不是把温总的爱民之哭当放驴屁?所以,胡温听说你被免去要职,一定开怀大笑!
   

   其次,你郭宝成把我们伟光正的党的脸往哪搁呀?我们的党一贯伟光正,一贯爱民如N奶,但与你郭宝成的神木县比起来,那党岂不成为土匪恶霸强盗?民主国家用于教育医疗社保的投入都在政府收放的百分之四十以上,而伟光正每年只拿出百分之五。伟光正的党一年掌控六万亿以上的财富,可你郭宝说国家每年花3500亿补贴欠发达地区,全国可以实行免费医疗,这不是给党抹黑吗,不是把党比喻为吃羊都不吐骨头的狼外婆吗?
   
   第三,中共山西省委中共榆林市委的头们能高兴吗?既然你一个神木县可以做了让百姓看病不花钱,那么其它地方为何不能做到呢?让百姓看病不花钱,这不是很得民心的事儿吗?得民心者得天下呀!为何不多做、做好呢?可是,你郭宝成这样做了,那么官员们吃什么,贪什么,靠什么发大财,养N奶?税收收入也好,当强盗抢房屋、土地也好,换成项目换成马路,不是百分之五六十以上的钱都归官商所有吗?1点5亿,那可是8千万以上的利润呀,你郭宝成不拿,难道也要让陕西省委书记省长榆林市委书记市长们也不拿吗?你郭宝成也不睁开眼看看,全中国哪几个省市的长们不疯狂地抢土地抢房屋,把自己抢成数亿数十亿数百亿数千亿的富翁?你动了人家的奶酪,人家岂能不动了你的官酪?
   
   第四,你郭宝成也好你神木县也好,你哪里把全中国的省市县区放在眼里?你神木不会最有钱,你神木的医疗条件也不会最好,凭什么你让百姓免费看病,而其它地方则不成呢?你神木爱民,所有的地方不都天天爱民年年爱民吗?你神木这样爱民,岂不是把其它地方的官员都推上荒淫无道、视民为无物的境地吗?
   
   郭宝成呀郭宝成,你真是书呆子一个,你没听说过木秀于林风必摧之的道理吗?你没听说百姓们都说土共是土匪吗?你不当土匪也就罢了,偏偏要把自己扮成一个仁者一个爱民者,让你免官,只是给你一个警告,你胆敢再这样爱民下去,等待你的必然是牢狱之灾。不过,当人大副主任,不要说副主任,就是当上榆林的人大主任,又怎么爱民呢?不过如果你敢再出什么花招爱民,敢再动人家的奶酪,胆敢破坏和谐的纸醉金迷的大好形势,那么还会有更悲惨的下场等着!
   
   秋不曲
   2010-9-24
(2010/09/23 发表)

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场