百家争鸣
[发表评论] [查看此文评论]    郭国汀律师专栏
[主页]->[百家争鸣]->[郭国汀律师专栏]->[恐怖主义与反犹太主义]
郭国汀律师专栏
·什么是宪政?
·什么是共和?
·宪政的实质
·分權制衡理論的历史淵源
·中国自由文化运动与宪政研究
·The Arguments For and Against the Notwithstanding Clause
·Freedom is not free but it is costly
·宪法改革的设想 南郭提要
·联邦共和民主宪政体制是美国经久强盛不衰的原因
·党化党控教育是中共祸国殃民的一大罪恶
·立宪时代的法政哲学思考提要
·有限政府与法治宪政
·联邦主义要旨
·It’s Not Patriotic to Violate the Constitution
·An Imperial Presidency Based on Constitutional Quicksand
·US Constitution revolution for real democracy
·One of the major writer whose legal thought Influence the Americas Founding Fathers
·Beyond the Constitution
·Philosophy Constitutionalism
·USA Constitution is in grave danger
·Constitutional Interpretation
·The Bill of Rights
***(41)民主研究
·美国宪政民主的基本要素
· 政治民主机制的最新发展--监督民主
· 序《民主导论》
·民主的真实含义
·自由宪政民主政治的七项实质要件
·民主的实质
·谁是真正的人类政治民主之父?
·民主就是[山头林立]?!
·共和比民主更为根本
·共和民主宪政要旨
·什么是联邦主义民主宪政?
·我的民主朝圣之旅
·民主的灯塔永放光茫
·古希腊雅典民主政体
·伯拉图亚里士多德论古希腊民主体制
·伯拉图论共产主义
***(39)法治研究
·法治论/郭国汀
·自然法原理
·法律的定义
·法律的本质与精神
·什么是法治?
·法治的基本原则
·法治的目的
·法治与民主的前提与条件
·法治的起源与历史
·开明专制与法治--极权流氓暴政下决无法治生存的余地
·法治的基石和实质
·法治的精神
·法治余论
·一篇值得推介的法治论文杰作/郭国汀
·Judicial Independence and Canadian Judges
***(37)自由研究
***表达自由新闻与出版自由
·当代自由主义的基本特征
·只有新闻自由能治官员腐败之顽症
·郭国汀 唯有思想言论舆论新闻出版结社教育讲学演讲的真正自由才能救中国!
·中国争人权、言论表达自由权的先驱者与英雄名录
·中国政治言论自由的真实现状-我的亲身经历(英文)
·郭国汀论政治言论自由:限制与煽动罪(英文)
·郭国汀论出版自由——声援支持《民间》及主编翟明磊
·郭国汀 美國言論自由发展簡史 [1]
·美国的学述自由:Academic Freedom in the USA
·祝愿祖国早日实现真正的自由!新年祝福
·向中国良知记者致敬!
·丹麥主流社會召開中國言論自由研討會
·中共倒行逆施,严控国际媒体报导中国新闻
·关于思想自由与中律网友的对话 /南郭
·性、言论自由、自由战士
·性、言论自由,自由战士与中律网友们的讨论/南郭
·自由之我见
·不自由勿宁死!
·自由万岁!----我为“新青年学会四君子”及“不锈钢老鼠”辩护
·真正的民主自由政体是中国唯一的选择
·自由万岁!新年好!
·三论思想自由
·为自由而战,为正义事业献身,死得其所无尚光荣
·言论自由受到了严重威胁
·思想自由的哲学基础/郭国汀
·冲破精神思想的牢狱--自由要义/郭国汀
·我们为什么要争言论自由权?/南郭
***(38)思想自由与宗教信仰自由
·郭国汀论宗教信仰
·神学与哲学的异同
·宗教的思索
·爱因斯坦信犹太教和贵格教也信上帝
·信神是愚昧吗?!基督教义反人性吗?!谁在大规模屠杀婴儿?!
·爱因斯坦宗教信仰上帝相关言论选译
·爱因斯坦宗教上帝相关言论第二集
· 爱因斯坦原信的准确译法
·大哲大师大思想家大政治家论宗教上帝
·哲学家的前提与基础
·宗教是统治阶级麻醉人民的鸦片吗?
·为什么说爱才是宇宙的本质?
·宗教起源的根源何在?
·圣父圣子圣灵三位一体论的由来
·人民圣殿教真相
·质疑东海一枭良知大法兼驳良知宇宙本体论
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
恐怖主义与反犹太主义

   恐怖主义与反犹太主义
   
   
   南郭点评:阿拉法特是诺贝尔和平奖得主,但他实质上是个标准的恐怖分子。比乌斯12世教皇毕生是犹太人的好友,并为保护数十万犹太人的生命作出了巨大贡献却被不少左派作家指责了“纳粹德国教皇”。现代恐怖主义与反犹太主义密切相关,当代恐怖主义之父正是阿拉法特。
   

   2010年9月12日第237个反中共极权专制暴政争自由人权民主绝食争权抗暴民权运动日
   
   恐怖主义与反犹太主义
   
   郭国汀编译
   
   伊斯兰反犹太人的传统始于穆罕默德本人,622年因Medina城的犹太人冷落和拒绝穆罕默德,他攻占该城后屠杀了城内的犹太人。“犹太人是伊斯兰和他们的上帝安拉的敌人”(可兰经5:82)“犹太人是人类最大的敌人”,穆罕默德形容犹太人“胆怯,贪婪,欺诈仅是其几个特征”。“大卫王惩罚犹太人令其变成猴子和猪”。自穆罕默德时代始,犹太人在伊斯兰国家皆被视为二等公民,作为可容忍的少数民族,897年巴格达的Caliph Harunal-Rashid颁布法令:犹太人必须配戴黄色带和一顶高帽,违者将处死。奥斯曼帝国对犹太人相对宽容,1492年西班牙迫害犹太人时欢迎他们,但其法律仍规定:限制犹太定居区人数,不得建在清真寺附近。[1]
   
   19世纪,中东穆斯林定期群体屠杀犹太人攻击其喝穆斯林血。Aleppo1853年发生屠杀犹太人事件,Damascus1848年和1881年,开罗1844年和1901-1902年,亚历山大1970年和1881年,突尼斯Djerba岛1864年,突尼斯1869年皆发生大规模杀害犹太人的恶性事件。1864-1880年期间,在摩洛哥超过500名犹太人被杀害;1912年4月18日在摩洛哥Fez市穆斯林暴徒杀害了600名犹太人。
   
   阿拉法特的教父胡赛维
   
   第二次世界大战期间,耶露撤冷大解经官胡赛维(Mufti Hajj Amin-Husseivi)公开支持希特勒的最后解决方案。[2] 他多次私下会见希特勒,反复公开号召消灭欧洲犹太人。二战中大多数阿拉柏国家支持纳粹政权。纳粹与阿拉柏国家结盟最初即由胡赛维促成。1933年3月胡赛维会见德国驻巴格达大使D提议与德结盟,建立一个反犹太世界,完成最后的圣战。1934年,德国纽伦堡通过《反犹太法》,伊斯兰世界发来大量贺电。后来胡赛维转至伊拉克和黎巴嫩任职,1940年3月希特勒邀请胡赛维至柏林,1941年11月16日他迁到柏林市当日会见了德国外长,建议纳粹-阿拉柏订立旨在消灭犹太人的新协定;1941年11月28日胡赛维会见希特勒本人,希特勒对他信任有加,他毕生致力于消灭犹太人。
   
   恐怖主义之父阿拉法特
   
   阿拉法特继承了大解经官胡赛维的传统。1942年1月8日德国广播报导胡赛维向希特勒发电建议反犹太人联盟。战后他受到战犯追诉,逃至埃及政治避难,随即会见了阿拉法特;他们事实上是远房亲戚。他秘密引进一位前纳粹军官到埃及训练阿拉法特和其他年青阿拉柏人。1947年阿拉法特在恐怖袭击以色列时,杀了第一个犹太人。1950年代阿拉法特开始招收法塔(Fatah)恐怖分子游击队,1964年阿拉法特在叙利亚基地的恐怖组织开始杀犹太人。同年埃及独裁者纳赛尔创建巴勒斯坦解放组织,1968年阿拉法特将他的Fatah与巴解合并,1970年阿拉法特继承胡赛维成为巴勒斯坦民族解放运动领导人。阿拉法特聘请前纳粹入巴解,例如,1969年阿聘请了两名前纳粹Erich Altern, Willy Berner任教官。[3]
   
   阿拉法特是现代恐怖主义之父也是本拉灯的激励者,他曾谋杀数以万计的基督徒、犹太人、以色列人和美国人。哈佛大学法学教授阿兰(Alan Dershowitz)谴责阿拉法特为“一个冷血的蓄意谋杀犯”。1973年巴解恐怖分子袭击沙特阿拉柏、苏丹大使馆并绑架两名比利时外交官;美国政府有证据证实因美国拒绝释放谋杀罗伯特肯尼迪(Robert Kennedy)的罪犯Sirhan,阿拉法特亲自下令谋杀了三名美国外交官。1972年慕尼黑奥林匹克运动会期间,阿拉法特谋杀了12名以色列运动员。在其创建阿解的四十年期间,阿拉法特涉及无数恐怖袭击以色列和其他犹太平民,劫持航空器,火车和施放恐怖炸弹。他与本拉灯一样谋杀犹太人,仅因他们是犹太人。2000-2002年期间,巴解恐怖袭击犹太人,学生,学校,几乎成为日常新闻;市场、学校、咖啡厅、比萨屋、公共汽车,全成为自杀式袭击的目标。这种阿拉法特式的恐怖袭击仅在2001年至2002年一年中便至少夺去了640名无辜以色列平民的生命。
   
   阿拉法特作为最着名也是最富有的上个世纪后几十年的恐怖分子,是本世纪恐怖主义真正的先驱者。从1964年到2004年他死去,一直是恐怖组织的领导人。极俱讽刺意味的是,阿拉法特后来居然成为诺贝尔和平奖得主之一!1985年4月在一场演讲中,阿拉法特说,他觉得作为胡赛维解经官的学生是他最大的骄傲。强调巴解是按照解经官确定的路线设立的。阿拉法特2004年在接受采访时称,胡赛维是我们的英雄,他是面对世界压迫的英雄象征。
   
   希特勒的《我的奋斗》是阿拉柏各国最畅销书,同时《辛德勒名单》电影却被禁映。
   
   1986年4月保罗二世教皇成为第一个访问罗马主要犹太教堂的教皇。保罗教皇承认自1900年以来没有教皇曾涉足犹太教堂,并因此而道歉。教皇就大屠杀期间教会反犹太人的罪,并为数个世纪以来天主教反犹太教的言论道歉。他说反犹太教是一种反上帝和反人类的罪。1994年凡蒂岗和以色列正式建立外交关系。
   
   2003年在以色列西墙前保罗二世教皇说:“作为罗马主教和使徒彼得的继承者,我向犹太人确认,天主教受圣经律法,真理和爱的激励而无政治的考虑,对于在任何时代,任何地方基督徒曾仇视迫害犹太人的行径和流露出反犹太教的情感深感悲伤。”令许多在场的以色列人、大屠杀幸存者、政治家、宗教领袖和军官哭成一片。[4]
   
   希特勒的战时同盟胡赛维激发了两代伊斯兰激端领导人阿拉法特和本拉登崇拜反犹太主义。有些左派作家批评保罗教皇误导,恶意攻击比乌斯12世教皇为反犹太主义和纳粹合作者。而事实上比乌斯12世教皇恰好相反,他始终是犹太人的真正朋友,强烈谴责纳粹德国的反犹太主义,并为拯救犹太人不遗馀力。历史的真相往往有时被严重曲解误导,恐怖主义之父成为诺贝尔和平奖得主,而真正热爱和平维护正义保护犹太人的比乌斯12世教皇却长期被不明真相的左派作家指责为“纳粹德国的教皇”。[5]。
   
   
   
   [1] Rabbi David G.Dalin, The Myth of Hitler’s Pope, How Pope Pius XII Rescued Jews From the Nazis( Regnery Publishing 2005).p.130. 作者是犹太教拉比,美国迈阿密大学历史和政治学教授,他以无可辩驳的充分事实与证据证实了历史真相。
   
   [2] Rabbi David G.Dalin, The Myth of Hitler’s Pope, How Pope Pius XII Rescued Jews From the Nazis( Regnery Publishing 2005).p.131.
   
   [3] Rabbi David G.Dalin, The Myth of Hitler’s Pope, How Pope Pius XII Rescued Jews From the Nazis( Regnery Publishing 2005).p.138
   
   [4] Rabbi David G.Dalin, The Myth of Hitler’s Pope, How Pope Pius XII Rescued Jews From the Nazis( Regnery Publishing 2005).p.153
   
   [5] 见郭国汀“纳粹德国和法西斯意大利与基督教”,《博讯》2010年9月12日。
(2010/09/15 发表)

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场