百家争鸣
[发表评论] [查看此文评论]    陈泱潮文集
[主页]->[百家争鸣]->[陈泱潮文集]->[徐水良是真正的叛徒特务线人打手的铁证]
陈泱潮文集
·天命前定 5、 江泽民"日月丽天""百灵来朝"
●天命
·《寻找“伟大的指导灵”》开篇:末世国师论(全文)
·“火星男孩”:伟大的指导灵已诞生在中国
·【上帝之道~人权~灵本主义】的提出者——陈泱潮简历
·【上帝之道人权灵本主义】即【弥勒皆大欢喜学说】
·与友人谈【弥勒皆大欢喜学说】
·对季羡林说弥赛亚和弥勒是同一人的判别
·诺查丹玛斯《诸世纪》预言中的一位滞留在欧洲的东方人
·中国必须从根本上拨乱反正
·“紫薇圣人”与传统文化“新集大成者”的相关问题
●当下正处于末世重新封神之际
·就宗教问题在线敬答白眉老人
●“火星小孩”
·对“火星小孩”惊人的预言难道还能无动于衷?
·霍金预言地球200年内毁灭 时空之门将启(图)
·ZT新闻联播不敢播的俄罗斯现状
·天人合一(1图)
●我为什么致力于神学研究和【有神论】宣传
·1. 从现实个人政治功利角度看涉足宗教和神学的危险性
·2.必须充分认识中共邪恶本质互为表里的两大基本点
·3. 彻底清除中共邪恶必须完成的双重任务: 终结专制独裁国体制度与破除【无神论】迷信
·4.必须重申必须充分明确彻底肃清中共祸害中国的两个重要标尺
·5. 人的潜意识中其实都存在着【有神论】基因
·6.人类已经到了末期
·7.不敢置天赋神圣使命于不顾
·8.自由、民主、人权保障制度的根基和巩固的条件
·9.【中共反对派的政治道德素养】问题
·10.中国民主革命导师的责任和义务
·11.没有充分的全面的思想理论精神信仰准备, 中国民主革命的成功只能是遥遥无期
·12.我们必须超前积极为中国民主化变革和后来者,开通道路、指明方向、奠定基础
·13.关于令人信服的神学必须有神迹证明的问题
·14.《圣灵福音》“小书卷”是《圣经》续篇的神迹显示
·15.决定性关头的忠告
·16. 这是我在又一次重大人生十字路口的选择
·17.真的假不了,最终势必会得到整个人类社会的普遍承认
●因果报应
·上帝是公义的:一切伤天害理的阴谋诡计都会大白于天下
·ZT以暴易暴的恶果:彭湃长子、堂侄的悲剧
·ZT孙中山轮回转世为张四目的故事
·請看人豬轉世真人真事:正義必能伸張〔2圖〕!
●真正能够拯救中国的唯一真神合一之歌
·强力推荐《迦南歌声》
●传承自有后来人
·圣徒学院超常博士后招生简章(B版)
▲专著:与披着宗教外衣的新法利赛人的争战
·善本:陈泱潮关于宗教论坛争战的总结和声明——兼谈我为什么要回击小溪对我的攻击?
·基督教新法利赛人必须认真研读、认真查经、认真思考
●宗教论坛结缘记
·就余王排挤郭飞雄事件和【假耶稣】的出现,致中国基督教友
·一还掌:老对手……请看《圣灵福音6·所罗门王转世》
·二还掌:陈泱潮不能不再度质问宗教□□小溪先生
·陈泱潮2006年6月【宗教论坛结缘记】帖文总览
·复小溪公开信:建议你最好不要再背鼓上门找捶打了
·反对【小字号宗教裁判所】突围战首战告捷
·陈泱潮:天字第一号
·哈哈!撤销【小字号宗教裁判所】才是宗教论坛正常化的唯一道路
·上帝賜给了他的仆人教训邪恶的刺棍和铁杖……
·劝你切切不要以为这是戏言!
·事实胜于雄辩:究竟是谁在对谁进行人身攻击?
·哀其不幸,怒其睡梦中都在想当妃子成群的中国皇帝!
·陈泱潮宣布在博讯宗教论坛安营扎寨
·检验是否真正敬畏神的契机和表现
·陈泱潮是“造神搞政治”吗?
·哈哈!这里 上帝所呼唤的“我儿”,到底是谁?
·小溪才具仅只中下,却毫无谦卑心性……希望您引以为戒!
·铁证如山,看最后谁才是真正的狡辩者!
·《圣经》里明确记载着转世轮回,而且是以耶稣和所罗门王为例……
·先说后应更能呼招世人回归主怀!
·以在下所居住的丹麦为例(外一首)
·这才是真正符合佛祖释迦牟尼本意的佛教的正信!
·一切荣耀归于 上帝(西方基督教为何已经式微是否与违背此理有关?)
·奇怪,刚才输入bzh,本欲打出斑竹,却跳出来霸主!
·请教思童兄:如何解释这一现象——
·回应小溪《陈泱潮私意解经大错特错的铁证》之一
·回应小溪《陈泱潮私意解经大错特错的铁证》之二
·回应小溪《陈泱潮私意解经大错特错的铁证》之三
·回应小溪《陈泱潮私意解经大错特错的铁证》之四(2张图)
·回应小溪《陈泱潮私意解经大错特错的铁证》之五
·回应小溪《陈泱潮私意解经大错特错的铁证》之六
·陈泱潮回应小溪的诬蔑
·小溪先生,请朝前看
·7月6日~10日余帖目录
·陈泱潮问宗坛斑竹:为何删除我的这篇跟贴文章及其跟贴
·请问小溪先生:删除【尊神为大】的文章,是什么性质的事情?
·您们两位是真正的认识问题,而不是本质问题
·我的立场,不是否定“三位一体”,而是一如《圣灵福音》所说
·蛙老弟请看《圣灵福音》第60、61两章
·弥勒另一名号:【无能胜】与今日中国所当必有的精神领袖
·希望你能够有所进步,不要失却宗教论坛结缘的机会!(外二篇)
●揭穿宗教极端分子黑恶势力
·真理使恶人畏惧,但是,真理绝对不会被恶人扼杀得了!
·昨日被删的:恳请先生和诸位网友赐教,也欢迎小溪先生批评指正。谢谢!
·《圣灵福音》与震惊全球的SARS瘟疫事件之间的逻辑关系
·“本体、本原、本质”——真空妙有,注定三位于一个肉体的荒谬
·陈泱潮复贾风:在中国人中传播基督教真谛所面临的严重拦阻
·事实上到底是谁挑起事端、“掉转枪口,对准弟兄”?
·难道只许你们把别人打成“异端”,不允许别人申辩?
·回复思童代表小溪心虚理亏色厉内荏的警告
·奉劝小溪思童,休要把博讯宗教论坛搞成你们横行霸道的天下
·证据何在?法律面前人人平等,请你们对你们自己和你们的手下一帮人也照此办理!
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
徐水良是真正的叛徒特务线人打手的铁证

   
   陈泱潮(陈尔晋)
   2010-9-28

徐水良自从奇怪地通过机场特别通道举家自由移居美国以来,在民运队伍里不断兴风作浪,大抓特务、线人,把王炳章刘晓波以及曾节明我等,统统打成叛徒、特务、骗子、精神病……

   

    我曾经在《我们每个人都要接受历史审判——“抓特务专业户”徐水良必须面对和如实回答的五个问题》http://boxun.com/hero/201002/chenyc/24_1.shtml 一文中,明确质问他:

“4.你为什么在我多次成功反击网特对我的围攻使彼辈无计可施之后,突然莫名其妙和我翻脸成了历年来围攻和诽谤诬蔑我陈泱潮(陈尔晋)是‘经济诈骗政治诈骗犯’的组织者、指挥者和直接赤膊上阵的打手?


你是和我陈泱潮(陈尔晋)早在1980年就见过面的人;2001年我出逃到泰国向联合国难民署申请政治庇护,你也曾经出具过充分肯定我的证明材料,并且以中国民主团结联盟的名义,发表过呼吁救助我的文章;直到2006年3月24日,我到纽约是你到机场接的机;3月28日,严家棋先生夫妇请我吃饭,是你带路和作陪,整天参与叙谈……你明明知道我陈泱潮(陈尔晋)的为人和思想理论,却为什么在2007年当我击退了网特多次对我的围攻后,你会突然翻脸,攻击我陈泱潮(陈尔晋)?而且攻击我的口径与网特攻击我的口径不仅高度一致,更有网特想做而做不到的是,你公然放毒造谣,一会儿说我《特权论》是抄袭你的,一会儿又放毒造谣说《特权论》不是成书于毛泽东时代,而是现在“重新修改”发表的!你这样做的背景一直使我困惑,现在更加令我非常不解--你之所以会这样反常,之所以会对老朋友突然翻脸疯狂刻毒诽谤诬蔑攻击,是你和‘某势力’作了什么交易?你只是受命而为,还是完全出于你想充当‘中国民运理论旗手’争名夺利的盘算?”


对我的上述质问,徐水良在一直避而不答的同时,却一直在以实际行动证明他的可疑和邪恶。

   
   昨天,2010年9月27日,他又一口气疯狂地在博讯论坛接连转贴了多篇过去业已证明是共特恶毒造谣诽谤攻击我的帖子:
   
   • ZT007:欲盖弥彰只能表明你陈泱潮五心不定,内心混乱 - 徐水良 ( 3256 字节) 09/27/2010 (148072) (0)
   • ZT007:陈泱潮的自白 - 徐水良 ( 3693 字节) 09/27/2010 (148071) (0)
   • ZT007:陈泱潮的穷途末日 - 徐水良 ( 1571 字节) 09/27/2010 (148070) (0)
   • ZT茶马古道:陈尔晋的经济诈骗潜逃案 - 徐水良 ( 2772 字节) 09/27/2010 (148069) (0)
   • ZT博讯论坛茶马古道调查陈尔晋诈骗犯帖子 - 徐水良 ( 5676 字节) 09/27/2010 (148068)
   

对此,郭国汀律师昨天当即撰文《讽刺与赞美》http://boxun.com/hero/201009/guoguoting/22_1.shtml 明确谴责:


“必须指出:徐水良的作为超越了人伦道德底线(见徐水良转贴ZT007:欲盖弥彰只能表明你陈泱潮五心不定,内心混乱”)007是长期恶意诽谤陈尔晋的共特,而徐水良居然反复借共特公然诽谤文,恶意诋毁论友,这是一个‘民运前辈’所能为的吗?!”

   
    需要进一步指出的是,联系徐水良自从奇怪地通过机场特别通道举家自由移居美国以来,严重搅乱民运队伍,大抓叛徒特务线人、一方面大肆鼓吹取消主义,另一方面又以绝对化极端化极左面目出现,极力诋毁中共党内体制内开明力量,极力破坏中国民主力量大联合的一系列表现,人们有理由判断:

搅乱民运队伍,在民运队伍中长期以大抓叛徒特务线人专业户著名的徐水良,把王炳章刘晓波等众多民运骨干打成“特务”“叛徒”“骗子”的徐水良,就是一个地地道道的不加引号的确确实实的叛徒、特务、线人、打手!

   
   上述2010年9月27日他一口气接连上贴多篇造谣帖到博讯论坛攻击《特权论》作者、力图把《特权论》作者诬蔑搞臭成“诈骗犯”的事实,以及一直以来直到最近在其文集和独评论坛、共舞台网,疯狂大耍流氓无赖泼皮手段把《特权论》作者攻击诬蔑成“骗子”的事实,就是确凿的证据。

《特权论》作者陈泱潮被迫要求徐水良有理有据进行辩论澄清事实真相的斗争,不是民运队伍的内斗,而是中国民主革命志士仁人与中共反民主革命顽固势力别动队、地地道道的不加引号的叛徒特务线人打手的斗争!

   
   附:

我们每个人都要接受历史审判


“抓特务专业户”徐水良必须面对和如实回答的五个问题


   
   陈泱潮(陈尔晋)
    2010-2-12
   
   在徐水良先生的生涯中有些事最近使我特别感到困惑和不解, 请徐水良先生能够给网友一个答复。并且恳请徐水良先生不要以我“有病”来躲避答复。我们每个人都要对自己做的事负责, 对不起良心的事情早晚会被质疑。
   
   1. 你出狱后炒股的资金到底是哪里来的?
   
   2. 你徐水良不是如别人从狱中作为政治筹码交换送往美国的,而是举家自由迁居美国的。值得问你的是:你为什么能够通过上海机场【特别通道】,【在国安的保护下】上飞机飞赴美国的?这到底是怎么一回事?
   
    与你形成鲜明对照的是:⑴、共产党不仅拒不发给我陈尔晋护照;⑵、而且,1996年香港回归前夕,我因为到了广东韶关,当局为吓阻我前往香港,就以“不假外出”为由起诉我,并且判处了我15天行政拘留;⑶、2000年底,我是冒着生命危险,偷越国境出逃东南亚到泰国联合国难民署申请政治庇护的;⑷、去年我的女友要出来看我,竟遭到国保拦阻不准出关上飞机场……
   
   3. 你在成立民主党等民运组织问题上,是起了正面作用,还是起了反面作用?你实际上究竟做了些什么事情?
   
   4.你为什么在我多次成功反击网特对我的围攻使彼辈无计可施之后,突然莫名其妙和我翻脸成了历年来围攻和诽谤诬蔑我陈泱潮(陈尔晋)是“经济诈骗政治诈骗犯”的组织者、指挥者和直接赤膊上阵的打手?
   
    你是和我陈泱潮(陈尔晋)早在1980年就见过面的人;2001年我出逃到泰国向联合国难民署申请政治庇护,你也曾经出具过充分肯定我的证明材料,并且以中国民主团结联盟的名义,发表过呼吁救助我的文章;直到2006年3月24日,我到纽约是你到机场接的机;3月28日,严家棋先生夫妇请我吃饭,是你带路和作陪,整天参与叙谈……你明明知道我陈泱潮(陈尔晋)的为人和思想理论,却为什么在2007年当我击退了网特多次对我的围攻后,你会突然翻脸,攻击我陈泱潮(陈尔晋)?而且攻击我的口径与网特攻击我的口径不仅高度一致,更有网特想做而做不到的是,你公然放毒造谣,一会儿说我《特权论》是抄袭你的,一会儿又放毒造谣说《特权论》不是成书于毛泽东时代,而是现在“重新修改”发表的!你这样做的背景一直使我困惑,现在更加令我非常不解--你之所以会这样反常,之所以会对老朋友突然翻脸疯狂刻毒诽谤诬蔑攻击,是你和“某势力”作了什么交易?你只是受命而为,还是完全出于你想充当“中国民运理论旗手”争名夺利的盘算?
   
   5.在这次专制独裁当局重判刘晓波、举国舆论哗然、中共若干老干部都联署呼吁当局纠正对刘晓波错判的时刻,你为什么却积极配合当局,立即在独立评论【为首】掀起声讨和狠批猛批刘晓波的浊浪。这到底是出于什么目的和动机?背后到底有什么名堂……等等,等等。
   
   ──先问上述五个问题,希望你能给大家一个满意的交待。 如果推托或者抵赖,恐怕只会进一步使你更被动,勿谓言之不预。
(2010/09/28 发表)

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场